2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ToS】Tree of Savior part834

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/(ワッチョイ f3b6-3qL8):2017/01/25(水) 19:16:22.53 ID:/qOzaPVB0.net
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon/
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part833
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1485309494/

■質問スレ
Tree of savior 質問スレ Part20
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1482384274/

次スレは>>950が立ててください
駄目だった場合減速してスレ立て宣言して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fa0-3qL8):2017/01/25(水) 20:34:22.43 ID:eQP9fhjx0.net
>>252
今は魔防2000だと1、1800だと1000食らって千倍ダメージみたいな差やん?
今後は魔防2000だと500、1800だと400みたいな幅になるって事だろ?
数値に対する除算割合はどう調整してくるかは別として。

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f95-3qL8):2017/01/25(水) 20:34:45.75 ID:K0G8ziG10.net
ソドマンにはpot効果アップの特性くらいは付けたげてもいいとおもうの

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f94-RK9q):2017/01/25(水) 20:35:15.00 ID:KTMhG5rb0.net
適正狩場で被ダメ1ってのがそもそもおかしいんだよ('ω')
集めすぎたら事故死するかもってぐらいでいい('ω')
そこにPSやら装備の強化の意味が出てくる('ω')

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMff-9fgq):2017/01/25(水) 20:35:48.59 ID:FD0UPduvM.net
てかスキルのOHシステムを普通のスタック式にしてくれよ
まじ今のシステム意味がわからん

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 9364-3qL8):2017/01/25(水) 20:35:58.29 ID:omnamrmQ0.net
POTの効果を%にしました
それに伴い敵の攻撃も%にしました

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fb0-4Kfo):2017/01/25(水) 20:35:59.46 ID:wk0zdbe60.net
(´・ω・`)情弱なRMT業者にヌア押し付けるのが一番うまいね
(´・ω・`)40Mで10枚ほど処分できた

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 439d-3qL8):2017/01/25(水) 20:37:12.26 ID:B2fGQqW00.net
スキル調整や計算式変更で正直どうなるか予想ができねぇ
でも一つだけ判るのはマケにヌアエ25M前後で並べてる必死な奴が面白いって事だ

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bfe2-3qL8):2017/01/25(水) 20:37:16.62 ID:QU9KK0pk0.net
1ダメ基準で考えてるから極端な差がつかないっていうけど
もっと上のダメージ基準で考えたら除算のほうが極端な差つくんだよな
今濱はネトゲ廃人だったらしいしさすがにわかってるとは思うけど説明として出してるとすごい疑問だわ

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 63f5-3qL8):2017/01/25(水) 20:37:39.24 ID:cHX62OUX0.net
新生しないのかよw
根本的に作り直さないとダメなレベルでダメだろうに

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-HNuM):2017/01/25(水) 20:37:57.05 ID:zRPWjIe4a.net
オーバーヒートさせないよりオーバーヒートさせた方がいいクソシステム

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 734f-3qL8):2017/01/25(水) 20:38:00.57 ID:MG7UM2VM0.net
減算方式と比べると除算方式は元から決まってるが
ATK×ATK/DEF
RPGの大半がこれだよな

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff5d-SmTw):2017/01/25(水) 20:38:15.00 ID:DzTfKhm40.net
>>256
攻撃面でそんな使い勝手のいいカードあったっけ?
片手武器と両手武器のバランスは改善されそうだけど

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-BLXL):2017/01/25(水) 20:38:25.84 ID:Aqm2wtNha.net
オーバーヒートした方が早く回せるのはおかしいとおもうの

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-70zB):2017/01/25(水) 20:38:52.31 ID:Xu1FQTRaa.net
自己回復能力上がらない限りこれ逆にきつくなるだろ
大ダメージこそ受けないが被ダメ1にするのもほぼ不可能になるんだから結局ジリ貧
ますますクレゲーが加速するだけ

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 93a2-rFyC):2017/01/25(水) 20:38:57.67 ID:i3V1UhM70.net
(´・ω・`)名称に反してるよねオーバーヒート

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f95-3qL8):2017/01/25(水) 20:39:00.06 ID:K0G8ziG10.net
それと、蔵と鯖は大至急どうにかしてくださいほんと・・・

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fa0-3qL8):2017/01/25(水) 20:39:36.44 ID:eQP9fhjx0.net
>>273
それは魔防の値が少し変わっただけで除算%が大きく変わる場合やろ?
魔防を少し上げても除算割合が対して変わらないなら差なんて付かんよ。
後は調整次第だが、ガン積みしたら1みたいな糞仕様よりはマシだろ。

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c0-Taza):2017/01/25(水) 20:39:37.22 ID:f+j4UKML0.net
特性追加は欲しいよなぁ
Cではなく、R5とかR8でなにかしら追加してほしわ。
特性レベル150~200になるとかでもいい

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ c33a-3qL8):2017/01/25(水) 20:39:50.29 ID:16+z1qLb0.net
極端な差がつくのは超越なんてものがあるからだよ
差のつけようがなかったら差はつかない

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fb0-4Kfo):2017/01/25(水) 20:39:57.02 ID:wk0zdbe60.net
(´・ω・`)クレ以外はPT組んで震えてな

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 43cd-HQXh):2017/01/25(水) 20:40:00.79 ID:q/SKMQWJ0.net
(´・ω・`)どんどん神ゲーになっていくね

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bfe2-3qL8):2017/01/25(水) 20:40:18.67 ID:QU9KK0pk0.net
potディレイできつくなるのは間違いない
クレリックが主人公だからな

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f94-RK9q):2017/01/25(水) 20:40:20.18 ID:KTMhG5rb0.net
POTディレイ調整か回復量調整で問題無い('ω')

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 734f-3qL8):2017/01/25(水) 20:41:09.09 ID:MG7UM2VM0.net
そういえばチョンゲーはもう一つ除算があったわ
DEF/100(%)除算ってやつ
これだとヌアエーレは完全に死ぬなwwwwwwwww

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 239d-R8Ks):2017/01/25(水) 20:41:17.74 ID:Pnsgiy4U0.net
R8MAP弱くなんの?
今のままでも普通に歯ごたえあって面白いが

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 93a2-rFyC):2017/01/25(水) 20:41:19.06 ID:i3V1UhM70.net
(´・ω・`)髪ゲー?

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f37f-/Qox):2017/01/25(水) 20:41:24.63 ID:ADpLbRFK0.net
ぶっちゃけ今改善案として上げられてる調整が本当にお前らの望む形で来るなら新生した方が手っ取り早いまであるからな
そうしない時点で期待の20%程度でも実行されれば御の字くらいに思っといた方がいいよ

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a34a-3qL8):2017/01/25(水) 20:41:27.24 ID:LBKAd5oI0.net
IMC「よし被ダメポーションで追いつかない位に調整してエリクシル目当てでガチャらせよう」

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-BLXL):2017/01/25(水) 20:41:34.49 ID:Aqm2wtNha.net
クレは勇者というより賢者

つよい

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff3a-Fg9w):2017/01/25(水) 20:41:41.37 ID:yXOR6jXe0.net
新生って金出しまくれる会社じゃないと無理じゃないの
スクエニは看板タイトルだったから大量の安い金使って短期間でやっただけだろ

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-HNuM):2017/01/25(水) 20:41:44.44 ID:zRPWjIe4a.net
ROみたいにPOT連打させろ

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff5d-SmTw):2017/01/25(水) 20:42:17.55 ID:DzTfKhm40.net
>>273
そんな大ダメージが出ないように調整するのじゃね
と思ったけど、むしろ6桁ダメが当然のR8プレイヤーの与ダメのほうがデカい影響受けるのか
やっぱりIMC調整だと相対的弱体になるような気がしてきた

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fb0-4Kfo):2017/01/25(水) 20:42:18.05 ID:wk0zdbe60.net
(´・ω・`)このアプデが来るらしい4月まで君らがんばれるの?
(´・ω・`)らんらんはやっぱつれぇわ

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 034f-TOhT):2017/01/25(水) 20:42:28.39 ID:q6T8w0tI0.net
テストする時間は合ったはずだから手遅れ感は少しあるけどね
R8で挫折して止めた人が、R8ソロでも余裕なくらい弱体化したならまたやるかってわけないし
違うゲームへ逃げてしまったらもう戻ってこないし、今後も増えることないわ

シャウトでしょうもないとはいえネタのようなことしてた人も消えて
今は直PTか交換募集だけになった効率厨だらけ

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fa0-3qL8):2017/01/25(水) 20:42:36.87 ID:eQP9fhjx0.net
>>296
ラグがすごいことになりそうだな。

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ cfe6-i28/):2017/01/25(水) 20:43:06.68 ID:ZGgcWuwQ0.net
ジョイントの大幅な仕様変更
リトリートやアウシュリネとメルスティスの相性よすぎるのやめる
このあたりは必須の調整でしょ
これ残したら他の数字どう弄っても無駄

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-3qL8):2017/01/25(水) 20:43:23.82 ID:b+3H5MdJa.net
今後はダメ1がなくなって常にある程度のダメージ受けてHP減っていくのか、クレの天下は続きそうだ

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 133b-3qL8):2017/01/25(水) 20:43:29.45 ID:vrshF0AK0.net
POTはほんま連打したい衝動にかられるw

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff5d-SmTw):2017/01/25(水) 20:43:38.31 ID:DzTfKhm40.net
>>294
勇者(物理攻撃)ビルドのほうはサマルトリアっぽいからな

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ffe6-aDhR):2017/01/25(水) 20:43:45.46 ID:4rLuAdWM0.net
R8マップ調整ってこのゲームほぼHP=経験値みたいな感じじゃなかった?
ラダルとかアルコスとかあの沸きでHP減って経験値減ったら狩場じゃなくなるよね
沸きいいティメリスが保管室みたいになるんかな

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 239d-R8Ks):2017/01/25(水) 20:43:56.28 ID:Pnsgiy4U0.net
>>299
まさにそれだな

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bfe2-3qL8):2017/01/25(水) 20:44:04.48 ID:QU9KK0pk0.net
侵食の件もあるしIMCのガイジが理解できない理解しようとしない可能性が一番怖いな
ヌアエゴミ化クレメイン移行急げーってくらいか

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp87-Taza):2017/01/25(水) 20:44:22.49 ID:qkd4jL9Dp.net
>>283
アーチャーC2のスウィフトがまさにそれだな
特製のためにサークル重ねるクラスってあんまない気がする

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ cf3b-3qL8):2017/01/25(水) 20:44:30.65 ID:FOEgP+TV0.net
なんだかんだで手を入れないと思ってた計算式に言及した時点でちょっと評価した
実際どうなるかは不明だけど他もまあ書いてあること自体は妥当、下方しないならジョイントだけどうなるか知らんけど

まあ修正内容でてくるまで寝るから春に来たら起こしてくれ

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff3a-Fg9w):2017/01/25(水) 20:44:50.42 ID:yXOR6jXe0.net
鉄男も消えたの?

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 43cd-HQXh):2017/01/25(水) 20:45:21.05 ID:q/SKMQWJ0.net
(´・ω・`)日本で天下取る気だ

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff5d-Wsao):2017/01/25(水) 20:45:46.68 ID:ig6D5ccC0.net
倉庫拡張されるみたいだけど収納数少なそうだなイベントリ開くとドッサリ持ち歩いてるアイテム類に凄くモヤモヤする、全部入れさせてくれよ

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スップ Sd1f-xAw7):2017/01/25(水) 20:46:16.51 ID:frjiEsywd.net
このゲームの最強厨の大半は魔法職で、
それらをゴミにした結果、絶大な過疎を
引き起こしたので、また媚びたバランスで
作っていこうと決めただけでしょ?

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 133b-3qL8):2017/01/25(水) 20:46:33.13 ID:vrshF0AK0.net
つうかマジでモバイル版とか要らんからそっちは切って修正に力を注ぎ込め

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff46-3qL8):2017/01/25(水) 20:46:52.16 ID:MQxmeDx/0.net
>>299
その通りだな
動くのが遅いに尽きる

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 33b0-HNuM):2017/01/25(水) 20:46:56.16 ID:pgIuew7j0.net
(´・ω・`)アーアーパンダは入ってなかったわ
http://i.imgur.com/IdmQzyP.jpg
http://i.imgur.com/l4DAGOc.jpg

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff91-Fg9w):2017/01/25(水) 20:47:00.53 ID:12YaQJm30.net
チーム倉庫から8種類しか一度に取り出せないのも改善しちくり

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ cfe6-3qL8):2017/01/25(水) 20:47:00.98 ID:tjbTBz4y0.net
なんかIDやってると全員落ちるな

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ cf21-3qL8):2017/01/25(水) 20:47:20.10 ID:U77O1Qtf0.net
(´・ω・`)ウェブマネーアワードルーキー賞受賞おめでとう

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff5d-SmTw):2017/01/25(水) 20:47:24.23 ID:DzTfKhm40.net
>>299
R8入れる前に調整してればと思わんでもないけど、4月までR7環境で引っ張るのも無理があっただろう
結局サービス開始自体が早すぎたんや

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ b38c-2mzl):2017/01/25(水) 20:47:45.66 ID:l6FQkVjh0.net
ジェミナはヌアエーレあんまりないな….

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-HNuM):2017/01/25(水) 20:48:18.75 ID:pTK6OObEa.net
>>310
鉄男は昨日シャウトしてたよ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 239d-x36u):2017/01/25(水) 20:48:26.87 ID:WVUINGa20.net
ジョイントはCD増加でいいんじゃねぇの

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-HNuM):2017/01/25(水) 20:48:39.77 ID:zRPWjIe4a.net
なんで倉庫少ないの馬鹿なの
ROは1800枠だぞ

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f37f-/Qox):2017/01/25(水) 20:48:56.14 ID:ADpLbRFK0.net
>>295
つまり新生できるような余裕もないのに新生レベルの改善なんかできるわけないってわけ

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 233a-SmTw):2017/01/25(水) 20:49:20.40 ID:KBB74+hr0.net
HPPOT10秒とかになりそうとか思ったけど、それやるとカードの攻撃力うp系かなんかが引っかかるんだっけ

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 734f-3qL8):2017/01/25(水) 20:49:35.58 ID:MG7UM2VM0.net
>>301
ジョイントペナルティ
リマソン
トリプルアロー
ジャベリン
インヴォケーション
スウェルボディ
アグニネックレス
コーリングストーム
グラスモール
チョッパーリション
サーペンティン
この辺りは再調整じゃね

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f3a7-og1l):2017/01/25(水) 20:49:37.75 ID:3hX+1Yxe0.net
去年は先のアプデをどんどん持ってきて食い繋いで
今年はそれが出来ないから口先でなんとか釣ろうとしてるだけじゃないすかね
バグ修正はどーこいったんだよ

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff5d-SmTw):2017/01/25(水) 20:49:41.93 ID:DzTfKhm40.net
>>313
そもそもケッピー見てればわかるけど魔法職は今でも最強なんよ
ただR8に天敵が用意されただけで、苦手な敵なら他の職でもいるしな

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-70zB):2017/01/25(水) 20:49:53.90 ID:Xu1FQTRaa.net
回復を全職が持たないとクレ以外が死滅するバランスになるだけだよ
現状のR8は要求きついとはいえなんだかんだ1ダメまで抑えることは出来る
今後はそれすら出来なくなる
被ダメペース<回復ペースを維持しない限り狩りは成り立たない

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 03bf-SmTw):2017/01/25(水) 20:50:08.84 ID:NJcVzetF0.net
あの、あのネクロも強くなる?

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ cff3-3qL8):2017/01/25(水) 20:50:25.12 ID:oaxCKdR90.net
ライマついさっきまで3枚しかヌアエなかったのに今じゃ1Pまで増えてるな
こういうの見てるとほんと楽しい

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-HNuM):2017/01/25(水) 20:50:33.81 ID:zRPWjIe4a.net
POT連打出来ないのは何でなんだよ

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 239d-R8Ks):2017/01/25(水) 20:50:38.15 ID:Pnsgiy4U0.net
ワールドボスのヌアって存在するの?

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff46-3qL8):2017/01/25(水) 20:51:00.66 ID:MQxmeDx/0.net
>>320
これに限ってはしゃーない
ジャパンマネー貰わんと開発自体解散してて遅らせたところで何ひとつする気ない状態だったし

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 43cd-HQXh):2017/01/25(水) 20:51:37.57 ID:q/SKMQWJ0.net
(´・ω・`)大逆転最強キャラハンター作成急げ

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff5d-SmTw):2017/01/25(水) 20:51:50.96 ID:DzTfKhm40.net
IMCに新生なんかさせたらサービス再開は早くても10年後ですよ

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ cf3b-3qL8):2017/01/25(水) 20:52:00.73 ID:FOEgP+TV0.net
>>328
だから様子見勢増えるんじゃない?
大体は韓国で調整するだろうからどんなのがくるかわかるわけだし
口先だけの某検討士14(アドオンは?と聞かれて、仕様切ってます!から3年たっても未実装)みたいなのだったら見切りをつければいいだけよ

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fb0-4Kfo):2017/01/25(水) 20:52:43.70 ID:wk0zdbe60.net
>>331
(´・ω・`)ネクロは計算式変更でエレウォ以上のOPになるぞ

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff3a-Fg9w):2017/01/25(水) 20:52:44.25 ID:yXOR6jXe0.net
>>322
まだいんのかよ
生存確認しようと思ってググったら鉄男tosが2番目にきてびびったわ

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a34a-3qL8):2017/01/25(水) 20:53:00.98 ID:LBKAd5oI0.net
>>333
啓示者ちゃんのおなかが限界なので・・・

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff5d-SmTw):2017/01/25(水) 20:53:09.06 ID:DzTfKhm40.net
>>335
結局最初から約束された過疎ゲーだったんだな
まあ最近のMMOはみんなそうだけどさ

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ffdc-xH5z):2017/01/25(水) 20:53:13.19 ID:UlpiMcGI0.net
スキル調整入ろうがダメージ計算式変わろうが
結局やる事ないんだよな

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bffc-u5as):2017/01/25(水) 20:53:34.88 ID:uLPX+3li0.net
すべてはIMCの手のひらの上だからな

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff3a-Fg9w):2017/01/25(水) 20:53:42.94 ID:yXOR6jXe0.net
日本でサービス展開予定あったのに開発解散ってガイジすぎだろw

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 9369-x36u):2017/01/25(水) 20:54:07.29 ID:CaI3Hor10.net
一瞬スレ盛り上がったともったら一気に減速してわろた
こういうの見てると一瞬の勢いとかで株が上下するのがよくわかるよね

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff5d-SmTw):2017/01/25(水) 20:54:08.23 ID:DzTfKhm40.net
>>333
持続回復成分が無駄になるじゃないですか

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 835d-Od9X):2017/01/25(水) 20:54:28.35 ID:LR3qGGKr0.net
ヌア1枚もないガビ屋の話、すりゅ?w

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-oapM):2017/01/25(水) 20:54:30.18 ID:BJD1AHesa.net
でもあれだな
あんまり大規模な変更を何度もされたら困るって思う

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fb9-OCnw):2017/01/25(水) 20:54:30.31 ID:d8vnVLOS0.net
>>343
やることがあるとやらないといけなくなる

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff5d-SmTw):2017/01/25(水) 20:54:59.78 ID:DzTfKhm40.net
>>345
そら雇い続ける金がなければ解散するしかあるまい

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fb0-3qL8):2017/01/25(水) 20:55:34.06 ID:1a0QGfL00.net
今の計算式でもいいところはあったんだけどな
寄生装備で来づらいところとか、少しの強化で効果が実感しやすいところとか
まー今の計算式ではバランス調整が難しいから変更はしょうがないか

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 133b-3qL8):2017/01/25(水) 20:55:43.57 ID:vrshF0AK0.net
IMCが修正に尽力してる間
寝糞、てめぇはBOTの駆除に尽力しろ
最近サボりまくってんのバレてんだからな

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bfe2-3qL8):2017/01/25(水) 20:56:00.72 ID:QU9KK0pk0.net
クエストはソロできる難易度に調整されるって書いてるから
クエストあるところの敵はそれこそ50〜100ダメ程度になるんじゃないの下手したら1ダメ

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ cf5e-3qL8):2017/01/25(水) 20:56:30.57 ID:TrN6Kl0c0.net
>>333
POT連打で鯖吹っ飛ぶやろ

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 23d7-516J):2017/01/25(水) 20:56:40.12 ID:5RsbjKGm0.net
なんだぁこのラグは!

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7354-a3Th):2017/01/25(水) 20:56:57.56 ID:K8jqEpid0.net
場合によっちゃ除算100%いける可能性もあるでしょ
PvPが売りの某チョンゲーでも特定のキャラがダメージカット100%で数か月も猛威振るったうんこゲーは実在する

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 43cd-HQXh):2017/01/25(水) 20:56:59.02 ID:q/SKMQWJ0.net
(´・ω・`)ジェスティとトゥルタイで使ったソウルクリスタル返して!

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff3a-Fg9w):2017/01/25(水) 20:57:04.31 ID:yXOR6jXe0.net
レベル差補正の撤廃イイヨー

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ cfd7-3qL8):2017/01/25(水) 20:57:10.27 ID:f7tWT3Ll0.net
お前ら期待しすぎるなよ・・・
ひどかった時のショックがでかくなるだろ

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bffc-JQ1R):2017/01/25(水) 20:57:34.10 ID:v4yvY2h50.net
おい、今公式見たらさwwwwwwwwwwwww
ランク8地域のモンスターの能力を調整wwwwwwwwwwwwwwwwwww

まじ嬉しいんだけどこの気持ちわかる人いる??

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fb9-OCnw):2017/01/25(水) 20:57:37.00 ID:d8vnVLOS0.net
>>333
用法服用量をまもらないと大変なことになる

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff46-3qL8):2017/01/25(水) 20:57:52.01 ID:MQxmeDx/0.net
>>342
そういうこったな

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ cf21-3qL8):2017/01/25(水) 20:58:25.85 ID:U77O1Qtf0.net
TOSユーザー層
http://i.gyazo.com/fb45c04f1a2aea55e80e12d81d105c8a.png

PSO2ユーザー層
http://i.gyazo.com/27272d50afaaa1c4cd08b671f9196281.png

(´・ω・`)ぷそ2より女多いぞ喜べ!

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ cff3-JQ1R):2017/01/25(水) 20:58:35.99 ID:HJ5/O/ks0.net
>>361
ほぼスレの全員じゃないの?

総レス数 1000
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200