2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MHFZ】シミュ代行スレ6依頼目【クレクレ】[無断転載禁止](c)2ch.net

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:55:06.04 ID:Np1TktSU.net
PC・PS版、Xbox360版、WiiU版モンスターハンターフロンティアZ専用のスキルシミュレーション代行スレ

●依頼者/代行者共通
・コテハン(固定ハンドルネームのこと)、トリップ(1人用キャップのこと)禁止

●依頼者
・ここは『希望するスキルがついた装備のシミュレートを代行するスレ』です。欲しいスキルは自分で考えること。分からないなら「MHFの質問に全力で答えるスレ」で質問してください
・「見た目がよいもの〜」等の依頼は受け付けておりません。希望スキル発動が最優先です
・依頼をする場合>>3の『依頼用テンプレ』を使うこと。使わない場合はスルーされるかテンプレ使え等の指摘を受けます
・代行者には必ずお礼を、「シミュって貰ってる」という立場を忘れないこと

●代行者※全力スレ、その他に「クレクレ厨」が湧いたときはこちらに誘導
・依頼用テンプレを使ってない依頼はスルー、または指摘すること
・依頼されたスキルの用途がおかしくても突っ込まずに黙って代行
・ここは超隔離スレなので、暴言を吐かれても生暖かく見守ること

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:57:16.43 ID:Np1TktSU.net
前スレ
【MHFG】シミュ代行スレ5依頼目【クレクレ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1474382314/

・依頼用テンプレ
※詳細は>>3参照
【ランク(GR)】
【必要スキル】絶対に入れたいスキル
【希望スキル】出来れば入れて欲しいスキル(無い場合、空白)
【必要辿異スキル(辿×は項目消去)】絶対に入れたい辿異スキル
【希望辿異スキル(辿×は項目消去)】出来れば入れたい辿異スキル
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】××××××○×3
【イベ珠使用可能数(リアルオ,レウアス等・無制限は項目消去)】使用不可
【所持課金防具/課金カフ(課×は項目消去)】
【補足(秘伝珠色・所持イベ防具等)】

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:57:30.04 ID:Np1TktSU.net
●依頼用テンプレの使用可能分類
○:全部可能
△:一部可能(※補足で詳細説明必須)
×:全て無理
イ:イベント(レイレス、ランセなど)※使用時、補足説明必須
長:長期イベント(シウスなど)
課:課金
真:真秘伝使用の有無
団:猟団チケット、イベント補助券を使用する防具
祭:狩人祭
辿:辿異 ※ZYなどの途中止めは△で補足説明
カフ:スキルカフ(課金カフ・辿異カフ使用の場合は補足で説明)
武:武器スロット

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:58:18.74 ID:Np1TktSU.net
保守

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:58:58.83 ID:Np1TktSU.net
保守

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:00:12.47 ID:tSF1/RDK.net
保守

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:01:03.12 ID:tSF1/RDK.net
保守

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:01:38.04 ID:tSF1/RDK.net
保守

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:02:52.67 ID:tSF1/RDK.net
保守

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:03:17.62 ID:tSF1/RDK.net
保守

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:04:03.20 ID:tSF1/RDK.net
保守

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:04:22.05 ID:tSF1/RDK.net
保守

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:05:09.89 ID:tSF1/RDK.net
保守

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:46:06.01 ID:tSF1/RDK.net
保守

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:46:34.52 ID:tSF1/RDK.net
保守

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:48:34.61 ID:tSF1/RDK.net
保守

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:51:18.71 ID:tSF1/RDK.net
保守

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:53:38.95 ID:tSF1/RDK.net
保守

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:54:54.18 ID:tSF1/RDK.net
保守

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:55:39.15 ID:tSF1/RDK.net
保守

スレ立て初めてだけどこれでいいのかな

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:55:49.09 ID:tGxqxRGJ.net
【ランク(GR)】899
【必要スキル】不退、鈍器獣、剛撃5、豪放3、剣神2、纏雷、抜納2、猛進、閃転、巧撃、溜め威力2、集中2
【希望スキル】出来れば入れて欲しスキル
吸血1以上、巧流
【必要辿異スキル(辿×は項目消去)】
スキル枠+1
【希望辿異スキル(辿×は項目消去)】
纏雷強化2
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】○○○○○○○○0
【所持課金防具/課金カフ(課×は項目消去)】
【補足(秘伝珠色・所持イベ防具等)】
ラヴィ射2が3でラヴィ猛剣5が2
真秘伝珠白3通常秘伝珠2
よろしくです

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/04(木) 02:37:08.83 ID:EcMScGV4.net
武器スロカフ無しでそれにプラスで威光2付いてるハンマー装備昨日シミュったけど
巧撃強化+1纒雷強化+1スキル枠拡張
なんだよなぁ…

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/04(木) 13:00:19.44 ID:7QDH8r4H.net
 【※重要事項のため要必読※】

晒されたくないってくだらない私情でめらるー@★が『次スレワッチョイ』『次スレIP』って発狂してまーすw
このスレ及び各スレで晒しに必死に噛み付いてるのは
下記の毎日予定もなく1日中2ちゃん常時監視してるだけの
哀れな晒されてる非リア無能障害者ニート本人確定でーすw
必死に何度もID変え・使い分け第三者&複数人装ってるが
幼稚なためすぐこの馬鹿だとわかりやすいと思いまーすw
そしてここが重要w↓
『こいつはサービス終了まで晒してやります』←決定事項w

そんな生きてる価値すらない下記のゴミクズに正論を一言w


   【晒されて毎日悔しがっちゃうような幼稚なゴミが
        ネットゲームなんてしてんじゃねーよニートw】


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・精神疾患・自閉症etc.
特徴:猟団潰されたアバズレニート女wID使い分けて自演するが下手くそw

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:02:09.24 ID:/ofNnxNJ.net
クリスマスも2ちゃんで独り言で過ごした
一生独り身おばさんめらるー@★見てる?w

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/07(日) 01:16:52.44 ID:ChBcHbOy.net
不退持ちがシミュ代行だもん
緩和するわけにはいかんな

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/07(日) 08:09:46.29 ID:CXqzqOqo.net
mimicoはキャラデリしろ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:01:56.56 ID:mLk8cYX9.net
スレ立てありがとうございます!今、気付きましたw

MHFのスキルと装備シミュのスキルは違うでしょ。

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:29:11.69 ID:TQQc4MuT.net
【ランク(GR)】899
【必要スキル】剛5 一閃3 痛撃 閃転 贅撃 纏雷 氷界創生 剣神2 豪放3 超回避>抜納2>回避2 炎寵2
【希望スキル】吸血1 巧撃
【必要辿異スキル(辿×は項目消去)】
スキル枠+1
【希望辿異スキル(辿×は項目消去)】
耐震強化1
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】○○○○○○○○0
【イベ珠使用可能数(リアルオ,レウアス等・無制限は項目消去)】使用不可
【所持課金防具/課金カフ(課×は項目消去)】
【補足(秘伝珠色・所持イベ防具等)】
先月始めたばかりの新規です。課金は問題ないですが、終了したイベント系の珠は無理です。
よろしくお願いします。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:37:53.61 ID:e8nXIEwc.net
>>21
アニバ前提、カフを取るかガチャを取るかはご自由に
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/294567036053487616/310907011636264963/unknown.png
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/294567036053487616/310907406790164480/unknown.png
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/294567036053487616/310907461949325312/unknown.png

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/09(火) 02:27:34.98 ID:0325mMPm.net
>>29
ありがとうございます

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:01:36.34 ID:cUBgt89U.net
【2016年のめらるー@★のクリスマス2日間の実態w】

めらるー@★の12/24日クリスマスイブの哀れな過ごし方w

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482549922/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482576914/

結果=誰にも相手にされず別IDで自分で反応w
    クリスマスイブにスマホ握りしめてPCに張り付いて
    自宅に引き篭もってたと自ら証明する阿保w


めらるー@★の12/25日クリスマスの哀れな過ごし方w

http://hissi.org/read.php/ogame2/20161225/QWIwand0QXQ.html

結果=何個もの論破意見に何も言い返せず逃亡w
    毎回言ってる事ころころ変わるから誰も信じてくれないんだぞw
    支離滅裂・情緒不安定ってお前の為だけにある言葉だなw
    朝5時頃まで独り言とかクリスマス予定無いって惨めだねw

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:01:02.92 ID:5sYVk3i5.net
【40代無職おばさんHN:めらるー@★が小学生時代に容れられていた池沼隔離学級=特別支援学級について知っておこうw】

学校教育法(昭和22年法律第26号 平成23年6月改正)の第81条第2項本文には、
「小学校、中学校、高等学校及び中等教育学校には、
次の各号のいずれかに該当する児童及び生徒のために、
特別支援学級を置くことができる。」と定められ、各号には次の者が掲げられている。

1.知的障害者
2.肢体不自由者
3.身体虚弱者
4.弱視者
5.難聴者
6.その他障害のある者で、特別支援学級において教育を行うことが適当なもの

特別支援学級は、学校によって、
養護学級、育成学級、心障学級、障害児学級、実務学級、学習室、総合学級、
個別支援学級、なかよし学級、あすなろ学級、すみれ学級など、さまざまな呼び方がある。

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市
性別:女(アラフォー)
職業:ニート(就職・バイト経験一切無し)
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:02:07.98 ID:vyXxBq3Q.net
【第104回 狩人祭のボーナス試練予想】

ハンターA「あいつシクレ中になんで広場で急に動かなくなったんだ?」

ハンターB「あいつはキャラ名と同じくめらるーってコテで2ちゃんにレスしてるからさ」

ハンターC「しかもそれが特定され晒されてからは毎日必死に時間費やしてるって話だぞ」

ハンターA「ヒェ〜ッw哀れな奴w」

ハンターB・C「しかも中身が女だから尚更哀れw」

ハンターA「そんな気持ち悪い女初めて見たw」
.
名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:40代おばさん
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc
特徴:複数IDを使い分けてあたかも味方が居るように自演しての自分擁護
(現在は毎日発狂して晒されてる内容を全部【ウソ】にするために自演IDを使用中)

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/16(火) 15:14:27.58 ID:PfKycdBH.net
シミュ時代が死んでてスレが動かんな

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:01:37.25 ID:bZ8A5Qml.net
 【※重要事項のため要必読※】

晒されたくないってくだらない私情でめらるー@★が『次スレワッチョイ』『次スレIP』って発狂してまーすw
このスレ及び各スレで晒しに必死に噛み付いてるのは
下記の毎日予定もなく1日中2ちゃん常時監視してるだけの
哀れな晒されてる非リア無能障害者ニート本人確定でーすw
必死に何度もID変え・使い分け第三者&複数人装ってるが
幼稚なためすぐこの馬鹿だとわかりやすいと思いまーすw
そしてここが重要w↓
『こいつはサービス終了まで晒してやります』←決定事項w

そんな生きてる価値すらない下記のゴミクズに正論を一言w


   【晒されて毎日悔しがっちゃうような幼稚なゴミが
        ネットゲームなんてしてんじゃねーよニートw】


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・精神疾患・自閉症etc.
特徴:猟団潰されたアバズレニート女wID使い分けて自演するが下手くそw

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/19(金) 19:52:02.28 ID:H9sXiQ9O.net
【ランク(GR)】899
【必要スキル】剛撃+5、状態異常無効多種、豪放+ 3、一閃+3、剣神2、抜刀術+2、塵雷、閃転、ブチギレ

【希望スキル】薬仙人、猛進、巧撃
【必要辿異スキル(辿×は項目消去)】耳栓強化、風圧強化
【希望辿異スキル(辿×は項目消去)】耐毒強化
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】××××××○○3
【イベ珠使用可能数(リアルオ,レウアス等・無制限は項目消去)】
【所持課金防具/課金カフ(課×は項目消去)】無課金
【補足(秘伝珠色・所持イベ防具等)】
ディオス、カタンテ

初めて投稿するのでこれでいいのかわかりませんが宜しくお願いします
現在
フルフルZXアーム(耳栓強化)
エスピナZXナーベル(耐毒強化)
フルフルZXグリーヴ(風圧強化)
で仙異スキル補ってるのでこの防具を活用できればいいなと思っております

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/19(金) 20:00:53.44 ID:6lVGiPTr.net
課金防具×と団防具×の時点で状態異常が無理と回す前にわかるな

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:41:50.11 ID:AJ/Giezw.net
シャガルでええやん

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:51:28.68 ID:6lVGiPTr.net
ああ すまん
今はシャガルがあるか

有志の入れてないからどの道俺には無理だ
まかせた

しかしもう40日くらいたつな
もう更新ないかもしれん

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:09:56.97 ID:asNNcy3t.net
ケオ珠って一応団分類なんだよなあ・・
まあカタンテ使えるって書いてあるし普通に使えるんだろうけど依頼はきちんと書いて欲しい感ある

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/20(土) 19:55:50.68 ID:Ri/mGCzv.net
>>40
ごめんなさい、団防具の定義がわからなくて
ケオとか作れるので団防具可能ということでお願いします。

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/21(日) 06:02:35.53 ID:gzxL+MRF.net
晒しに全MHFスレ保守されて勝ち逃げされて悔しいか?w
晒しに手も足も出なくて悔しかったら働けよ社会不適合者w
人間の中で1番の負け組人生送るアラフォーおばさんw
お前が働くまで晒してやるからなw
福井県敦賀市在住の第一級統合失調症患者HN:めらるー@★w

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:36:59.50 ID:5v3/LYJ7.net
>>36
薬仙人とブチギレが重め、イベ珠使えたらもうちょっとまともな耐性になるんじゃないかなって感じ
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/294567036053487616/316144297181446145/unknown.png
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/294567036053487616/316145217231388672/unknown.png
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/294567036053487616/316146263831609345/unknown.png

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:58:44.73 ID:cgFj71Hq.net
>>43
ありがとうございます!!
今使ってる装備も利用した感じで感謝です。
二つ目のが吸血も付いてて一番好きな感じです!
イベ珠ってのがよくわからないのですがいくつかはリアルオとかの素材持ってるんですが全然生産してなくて
図々しいですがイベント珠を無制限にした場合もお願い出来ますか?

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:22:43.52 ID:CZUdthWK.net
斬将珠が完成間近な為、秘伝込みのスキル構成を組みたいので、どうかお力を貸していただきたいです。

【ランク(GR)】 899
【必要スキル】斬将,剛撃+5,一閃+2~3,剣神+2、豪放+3,雌伏,要塞+2,閃転,猛進,回避性能+2(or超回避),紅焔の威光+2(orブチギレ),巧撃
【希望スキル】吸血,纏雷
【必要辿異スキル(辿×は項目消去)】
【希望辿異スキル(辿×は項目消去)】巧撃強化,吸血強化,纏雷強化,何か付けば…!
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】○×△××○○○2
【所持課金防具/課金カフ(課×は項目消去)】ヘシュム,カサミエ/カフはいつでも購入可能。
【補足(秘伝珠色・所持イベ防具等)】白5つ,ランセ,ガネト,鬼凛,ディオス,カタンテは所持。

カタンテZXヘルム
フルフルZXメイル,アーム
レウスZXコイル

上記の辿異防具を製作済みで使っているので、組み込めたら使っていただきたいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:30:25.88 ID:7DcsLGf+.net
>>44
その場合は、再度テンプレ使って依頼した方が良いよ。

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:12:11.31 ID:QGz/mJGb.net
>>46
なるほど、失礼しました。
【ランク(GR)】899
【必要スキル】剛撃+5、状態異常無効多種、豪放+ 3、一閃+3、剣神2、抜刀術+2、塵雷、閃転、ブチギレ

【希望スキル】薬仙人、猛進、巧撃
【必要辿異スキル(辿×は項目消去)】耳栓強化、風圧強化
【希望辿異スキル(辿×は項目消去)】耐毒強化
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】××××××○○3
【イベ珠使用可能数(リアルオ,レウアス等・無制限は項目消去)】
レイレス8、レウアス6、リアルオ11、鬼穿6、鬼神2、ジェス9、ケオ8
【所持課金防具/課金カフ(課×は項目消去)】無課金
【補足(秘伝珠色・所持イベ防具等)】
ディオス、カタンテ、チール、ガネト、ケオ

現在
フルフルZXアーム(耳栓強化)
エスピナZXナーベル(耐毒強化)
フルフルZXグリーヴ(風圧強化)
で仙異スキル補ってるのでこの防具を活用できればいいなと思っております

再度、お手数かけますが宜しくお願いします。

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:36:57.84 ID:Ki6WlFJn.net
通じるからいいんだけど抜刀術と塵雷でじわる
シミュ受けてる側からすると別にこのスキルならいくらでも組めるしいい物欲しかったら13枠目以降の希望スキルか使ってる武器種教えてくれって感じ
あとイベントは主に無双襲撃と立ち上がれ珠使えるかどうかって事だからZX作れるクラスなら基本的に◯にしてればいいし熱気も余裕あるなら祭◯にしてぐらいじゃない

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/24(水) 05:02:01.85 ID:QRq6LPop.net
日曜日も一日中2chに1人で張り付いてた40代無職の暇人おばさんめらるー@★が
一人芝居自演に疲れ眠気限界で仮眠前に意識朦朧で打った言語障害レスがこちらw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1486266874/140
140 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76e6-ENO3 [153.202.13.128])[] 投稿日:2017/02/12(日) 17:54:16.92 ID:IbGxQPcq0 [6/6]
悔しくてたまりないニートマン
スレを増やそうが何も変わらない

【悔しくてたまりない】
・・・はあ?w
スマホならまだ言い訳も出来るがワッチョイで?w
キーボードでどうしたらそんな打ち間違い出来るんだ?w
日本語そのものを知らない言語弱者の在日チョン丸出しw
これが日曜日も家に引き篭もって過ごしたお前の惨めな末路だw
晒しも無くならず恥の上塗りだけした惨めな時間おつかれ在日チョンおばさんw

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:55:09.89 ID:Qt3gkwSD.net
【ランク(GR)】 899
【必要スキル】激励2 剛撃5 豪放3 支援 早食い 吸血1 剣神2 奏帝 巧撃 てんらい 闘覇 不退 閃転 氷界or猛進
【希望スキル】
【必要辿異スキル(辿×は項目消去)】激励強化込で激励3
【希望辿異スキル(辿×は項目消去)】吸血強化+1
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】○×△×××○○☓
【イベ珠使用可能数(リアルオ,レウアス等・無制限は項目消去)】使用可(塔は☓ ウィル射珠1個あります
【所持課金防具/課金カフ(課×は項目消去)】
【補足(秘伝珠色・所持イベ防具等)】祭りは勝ったこと無いのであれですがエギエネとストレガは珠化出来ます。
PS4で始めたのでイベント系もないもの多いです。ラヴィは猛剣5が3、ラヴィ射2が1、ラヴィ剣珠5が1です
課金アイテムはヘシュム銅腕とディオスZP全部位しかもってないです。今週販売されてる課金は全て購入○ですがなるべく安く済むように組んで欲しくて依頼しました><
ZPは3部位以上入れてほしいです。氷界or猛進とありますが無理でしたらここ抜いてもらって構いません

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:57:45.65 ID:Qt3gkwSD.net
バグってるので修正します
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】○×△×××○○×
記載漏れで 秘伝は白です

失礼しました

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:34:47.13 ID:JvFrYZrC.net
【ランク(GR)】 899
【必要スキル】剛撃5 一閃2~3 豪放3 剣神+2 集中+2 溜め威力UP 巧撃 猛進
抜納術+2 紅焔の威光+1~2 吸血+1~2 血気活性 閃転
【希望スキル】纏雷or氷界創生
【必要辿異スキル(辿×は項目消去)】耐震or風圧or耳栓
【希望辿異スキル(辿×は項目消去)】 吸血強化
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】〇〇××〇〇○△2
【補足(秘伝珠色・所持イベ防具等)】
非課金です・・・ディオス、カタンテ、リカンテは足のみ。
課金カフはできればなしでお願いします。
槌で使いたいと思ってます。
初投稿で身の程しらずのものかもしれませんができればお願いいたします。

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:00:55.19 ID:PsowFwgd.net
びゅあ復活して>>50組めそうなのでサゲます

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:11:05.65 ID:h7047SlY.net
びゅあが復活しないから最近依頼されても組めなかったのだけどねw

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:03:45.40 ID:WT8spTqp.net
名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート

\お前なんかと関わったせいでこれからも晒され続ける/
名前:hakana ID:H4WUAL
名前:マッツン ID:VLA7EG
名前:Alice ID:95MPNV

\どう責任取ってくれるんだよキチガイ女/
名前:ルヴィノ ID:9P776R
名前:RYO ID:TGX26V
名前:桜華 ID:TCQ62J
名前:セラス ID:T4N64A

\二度と俺たちの前に姿現すなよゴミクズ/
名前:黒狼 ID:KUZC2E
名前:cruyff ID:66H5QF
名前:MASA ID:28YBX5
名前:悪子狐 ID:L7HEG9

\2ちゃんでしかいきがれない口だけ自演女しね/
名前:ξTAMAξ ID:XL2EEP
名前:★☆api☆★ ID:914FNB
名前:Vanille ID:2JJ3C5

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/29(月) 05:25:17.37 ID:z+mghA5h.net


57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/30(火) 03:02:45.89 ID:kt/pSqpn.net
犯罪者ニート【めらるー@★】【gori1219】【Collon】【ぎゅうにゅう】とフリーダム10で関わってるニート共

名前:くる ID:DWJLLW https://twitter.com/mhf112

名前:てふてふ ID:BL44E2 https://twitter.com/vfltt

名前:NAUGE ID:557ZEW https://twitter.com/nauge44031

名前:snow ID:R7NB8R https://twitter.com/snow30418

名前:marin ID:BL7CXA https://twitter.com/marin_MHF

名前:ShiGeRaNnnn ID:2HUFE5 https://twitter.com/AQLeq←※新追加

名前:marines ID:WM7G2W  名前:ハンター殿 ID:QF33AA

名前:grace ID:CR2FTQ    名前:ぽわにゃん ID:M7Q3C7

名前:リンティス ID:51Q3CG  名前:どめ ID:Z55BNX

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/31(水) 10:17:05.86 ID:cwCrESrT.net
不退でシミュ依頼とかキチガイかよ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:44:49.42 ID:ZcElh8k0.net
【ランク(GR)】 899
【必要スキル】剣聖 剛撃+5,一閃3,剣神+2、豪放+3,閃転,血気 吸血1 纏雷 状態無効 鼓舞1 見切り4 逆鱗↑
【希望スキル】
【必要辿異スキル(辿×は項目消去)】 鼓舞強化+1
【希望辿異スキル(辿×は項目消去)】
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】○◯△◯◯○○×2
【所持課金防具/課金カフ(課×は項目消去)】
シエロ胴と腰zp有り
【補足(秘伝珠色・所持イベ防具等)】
真白3 白2
リカンテは 剣士の頭と腕のみです!
よろしくお願いします。

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/02(金) 02:01:35.42 ID:Tvsqbq3T.net
晒しに全MHFスレ保守されて勝ち逃げされて悔しいか?w
晒しに手も足も出なくて悔しかったら働けよ社会不適合者w
人間の中で1番の負け組人生送るアラフォーおばさんw
お前が働くまで晒してやるからなw
福井県敦賀市在住の第一級統合失調症患者HN:めらるー@★w

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:11:43.00 ID:KIePbh20.net
不退と秘伝でスロットほぼ埋まるから
さすがにネタだと信じたい

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/04(日) 07:36:14.77 ID:ojJCExaW.net
【ランク(GR)】 1
【必要スキル】剛撃4(↑) 、一閃2(↑)、超回避、豪放3、巧撃、痛撃、状態異常無効多種、逆境、剣神+2、見切り3(↑)
【希望スキル】
【使用可能】
×:全て無理

新規で失礼します。
これで可能でしたらお願いします。(_ _)

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/04(日) 07:37:57.49 ID:ojJCExaW.net
>>62
逆境じゃなく、逆鱗でした、すみません...

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:02:18.40 ID:mo2vHhnE.net
何文字打っても何文字打っても晒しテンプレ
貼られるだけで悔しさでいっぱいだろうなw
これが本当の泣き寝入りってなw
さあサービス終了までまだまだ長いんだw
時間掛けてじっくり苦しみ続けて死んでいってくれよw
悔しかったら働いて2ちゃん離れしてみろばーかw
親の財布からお金盗んで浪人買ってる様な
家畜みたいな社会不適合者には無理かw
そもそもお前みたいな無能な障害者
雇う企業この世に存在してないかw
精神異常者のお前は一生2ちゃんに居ろばーかw

さあ晒されてる負け犬を毎日2ちゃんに閉じ込めるゲーム今日もスタートw

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:おばさん 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

土曜日も一切予定なく朝6時から夜20時まで2ch常駐し発狂し続け自演IDの一つですらレス数1位取る非リア暇人ニートw
詳細→http://hissi.org/read.php/ogame2/20160917/T2RCODFPaDE.html

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:17:15.23 ID:5etd0SRc.net
不退でシミュ依頼するとなんでボロカス言われてるのかわからんのだが
CSならシミュれない不退持ちいても普通じゃね
非不退が不退持ちに嫉妬してるのかな

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/05(月) 13:09:11.15 ID:3oGXF5fw.net
持ってる不退珠と相談しながら自分で組んだ方が早くない?
いつ返事くるか分からんこんなとこで聞くよより
ラヴィ行ってるなら野良で他人の装備みて参考にすりゃいいだろうし

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/05(月) 17:01:20.36 ID:ISAGq6iO.net
まーだ、「ゲームのプレイヤースキル」と「パソコンの操作スキル」をごっちゃにしているやつがいるのか

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/07(水) 04:45:00.77 ID:H9OQp3PK.net
てかアニバフルに不退と秘伝いれて残った枠に好きなスキルいれればさいつよ装備できね?
各耐性も10あるから秘伝書耐性あげてそのまま辿異もいけるし

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/08(木) 00:02:05.40 ID:O4ZU+rY7.net
晒しに全MHFスレ保守されて勝ち逃げされて悔しいか?w
晒しに手も足も出なくて悔しかったら働けよ社会不適合者w
人間の中で1番の負け組人生送るアラフォーおばさんw
お前が働くまで晒してやるからなw
福井県敦賀市在住の第一級統合失調症患者HN:めらるー@★w

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/08(木) 18:54:05.12 ID:Ck2ZtNwJ.net
不退珠5、秘伝珠5で残りをシミュれば一瞬で出てくるから
お願いする理由はないな
CS民もPCくらい持ってるでしょ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:33:09.81 ID:VuqxwuCk.net
お前の中ではそうなんだろう お前ん中ではな

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/09(金) 14:15:47.93 ID:ghNOdwiF.net
【ランク(GR)】899
【必要スキル】豪放3 剛撃5 剣神2 纏雷 閃転 一閃3 見切3 吸血1 血気 逆鱗 巧流 薬仙 多種 集中2
【希望スキル】
【使用可能】イ長課 真団祭 辿カフ武
【────】○×× ××× ××3
【補足(所持イベ防具等)】

オナシャス

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:01:49.82 ID:8StzkJwY.net
【めらるー@★中卒の知恵ふり絞るw】

ニートめらるー@★のネ実2での意気がりとは裏腹に
こらこら団スレでは必死に媚び売り通報してて爆笑w
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1482144641/367

以前にご対応いただいた際に 浪人を使用しておらずID変えまくりなので効果がないかも とご教示いただいた件なのですが
ご覧のように引き続き同一のdocomoスマホ回線から荒らしの被害を受け続けております
自身でスレッドを乱立させるなどネ実2板全体に迷惑をかけている状況です
勝手ごとばかりで恐縮なのですが上記の回線自体を一時書き込めないよう規制するなど、より上位の対応をご検討いただけないでしょうか・・・
このような話がスレ違いである場合には、正しい場所をご教示いただけるだけでも構いません

お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが
何卒、対応をお願い致します


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:09:29.08 ID:lEnZFOEQ.net
【ランク(GR)】899
【必要スキル】斬将 剛3 閃3 見切り2 閃転 雌伏 要塞2 適応 血気 吸血 豪放 剣神2 集中1 猛進
【希望スキル】
【使用可能】イ長課 真団祭 辿カフ武
【────】○×
【補足(所持イベ防具等)】
ナルガ1部位で課金はヘシュム シエロ ヨルハ ラピヌ足が可能です、
始防具1部位でも可で武器スロ無しで組めたらお願いします。

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/12(月) 11:57:51.63 ID:57lehPft.net
ランク(GR)】 899
【必要スキル】弓鬼 剛撃+5 一閃3 痛撃 閃転 血気 吸血1 纏雷 見切り4 逆鱗 消費 猛進 狙撃 剛弾
【希望スキル】
【必要辿異スキル(辿×は項目消去)】
【希望辿異スキル(辿×は項目消去)】
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】○××◯◯○○◯2
【補足(秘伝珠色・所持イベ防具等)】
真弓鬼白3
弓鬼白2

課金カフ 以外であれば大丈夫です
スキル+1の弓を担ぎます
よろしくお願いします。

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/13(火) 22:01:29.72 ID:O+PSH3Gc.net
晒しに全MHFスレ保守されて勝ち逃げされて悔しいか?w
晒しに手も足も出なくて悔しかったら働けよ社会不適合者w
人間の中で1番の負け組人生送るアラフォーおばさんw
お前が働くまで晒してやるからなw
福井県敦賀市在住の第一級統合失調症患者HN:めらるー@★w

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:01:41.22 ID:rj8OBEwi.net
めらるー@★こらこら団に再び通報するもまた相手にされず下記の晒しのスレで発狂中w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488231906/

幼稚な精神年齢低い発狂詳細w
ID:OylwZocP
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170228/T3lsd1pvY1A.html
ID:Qv5kNyw9
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170228/UXY1a055dzk.html

こらこら団に粘着通報してる証拠w
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488239513/37

こらこら団に無視され苛々抑えきれずにこらこら団スレで発狂し出した証拠w
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488239513/42
42 名前:名無しの報告[] 投稿日:2017/02/28(火) 21:18:05.78 ID:rkD/6dHt0
いい加減ネ実2荒らし続けてる馬鹿規制しろよ


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:22:55.53 ID:H/gLx2p9.net
>>74
無理

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/17(土) 05:32:56.13 ID:BELNTkuz.net
【必要スキル】剛撃5 豪放3 剣神2 不退 闘覇 いたわり3 閃転 消費特攻 纏雷 溜め威力2 集中2 雌伏 吸血 剣王  
【希望スキル】 猛進
【必要辿異スキル(辿×は項目消去)】
【希望辿異スキル(辿×は項目消去)】 吸血強化
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】○×◯×◯○○◯0
【補足(秘伝珠色・所持イベ防具等)】
ヘシュム腕腰、カサミエ2部位しか持ってないです
課金は現在販売されてるものだけでお願いします。自分の知識じゃマリジュないと組めなかったので依頼しました><

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/17(土) 15:07:02.68 ID:H/gLx2p9.net
せめて何のラヴィ珠持ってるかだけ教えてくれ、流石にシミュった後に持ってないじゃ無駄過ぎる

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:39:08.21 ID:BELNTkuz.net
>>>80
すいません
ラヴィ剣gx5が2個。ラヴィ射珠gxが3個。猛剣gx1が2個、猛剣gx5が3個です
ここになくても他に必要なら作ります

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:25:38.03 ID:BELNTkuz.net
後チアリムの腕もありました。連レスすいません

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:12:33.71 ID:jSBMixck.net
シミュ叩きながら思ったんだけど幕無の実効果見てからの方がいいのではって気がしてきた
とりあえずマリジュなしじゃ吸血落とすか真秘伝とかしないと無理っぽいね

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:41:13.77 ID:TUcEq03W.net
溜めが1になって猛進が抜納になるけど真秘伝無しマリジュ無しでも一応希望に近いものは組める
カフも課金になるけど

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:44:59.16 ID:TUcEq03W.net
ラヴィ射珠GXは何が3つなの?

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:47:35.88 ID:6+8BhCgs.net
ラヴィ射珠gx2 が3個です。すいません
猛進あり、15スキルはマリジュアスモ真秘伝辺り無いと無理みたいなので
やっぱり抜いてもらって大丈夫です…

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:01:12.19 ID:zEogMdYV.net
晒しに全MHFスレ保守されて勝ち逃げされて悔しいか?w
晒しに手も足も出なくて悔しかったら働けよ社会不適合者w
人間の中で1番の負け組人生送るアラフォーおばさんw
お前が働くまで晒してやるからなw
福井県敦賀市在住の第一級統合失調症患者HN:めらるー@★w

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:41:03.54 ID:8DB7zOom.net
>>79が組めたので…新たに依頼します

【必要スキル】剛撃5 豪放3 猛進 不退 闘覇 閃転 纏雷 反動軽減1 吸血1 装着1 剛弾 節約達人   
【必要辿異スキル(辿×は項目消去)】 閃転+2
【希望辿異スキル(辿×は項目消去)】 吸血強化1or纏雷強化1 (閃転+2か閃転吸血纏雷強化か閃転吸血節約術強化でもいいです)
【使用可能】イ長課真団祭辿カフ武
【────】○×◯×◯○○◯0
【補足(秘伝珠色・所持イベ防具等)】
秘伝は黒。ラヴィ球は射珠gx2が3個。剣珠gxが2個。猛射gx1が2個。猛射gx2が1個。猛剣gx3が3個です。ここにないラヴィ珠も使ってもらって構いません。
課金防具はディオス5部位のみ。ロッカを回す予定なのでロッカをベースに考えて頂けると嬉しいです(他はあまり課金防具入れないで頂けると助かります
2017年以前のイベアイテム等は持ってません。ガンナーなので始種一部位込でお願いします

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:08:13.90 ID:9I02LHRS.net
玲瓏なら閃転強化+2と纏雷強化+1(贅沢言えば+2)欲しいな
纏雷+1でも全然良いけど

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:08:40.29 ID:9I02LHRS.net
節約+1も

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:24:41.95 ID:8DB7zOom.net
あまりお金が使えないのと真秘伝を持っていないので…妥協して閃転強化+2纏雷強化+1
で何とか組んでいただけませんか。お願いしますm(__)m

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:03:32.81 ID:k+utwv2Y.net
.
めらるー@★が2ch規制議論板に立てた必死スレがこちらw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1490764526/

平日の昼間から晒しのスレ一つ一つのURL・作成時刻コピペして
お前そんな人生で40代にもなってよく生きてて恥ずかしくないな?w
お前の半分にも満たない年齢の新卒達が社会に出だす時期に
1年以上毎日欠かさず(※晒しすら居なかったクリスマス2日間すら1人惨めにw)
2chに張り付くだけの生きてるだけ無駄なゴミ人生送る社会不適合者w

自分の気に入らない相手を複数装って私怨晒ししてた精神異常者だってのも
お前の気持ち悪い人生見てネ実2住人達も満場一致で納得してると思うぞw
誰もお前を助けない・共感しない・賛同しないのがその証拠だw
だから1人惨めに端末・回線・ブラウザ使い分けて複数装ってるんだもんな?w
独りぼっちの嫌われ者w

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:おばさん
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:44:52.69 ID:4GPhtkln.net
節約強化なしはありえんぞ?

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:44:30.57 ID:8DB7zOom.net
でも真秘伝も無し>>88の条件で閃転強化+2と纏雷強化節約強化いけますかね?
始種縛りだからカフにスキル拡張入れないとですし無理じゃないですか?
始種ぬいてぶち込んだほうが強かったりしますかね?
さすがに辿異スキル無しとかは厳しいですが合わせ募集に入ったりするわけではないので88を色々変えてもらっても構いません

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:24:22.85 ID:4GPhtkln.net
>>94
アニバは予定あり?

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:54:23.09 ID:9I02LHRS.net
そもそもそんなに無理か
纏雷強化×で節約強化がベスト

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:19:12.07 ID:8DB7zOom.net
>>95
アニバは金銭的に予定ないです。すいません
ロッカ見た目が好きだからロッカ+非課金でやって欲しいんですがそれじゃ無理って場合は別のクジに変えて貰って構いません
必要スキルは全部入れてもらわなきゃですが辿異スキルは変えてもらっていいのでお願い致します

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:07:45.33 ID:g0skaKfl.net
>>97
ヘシュム+ロッカで1ヒット
それ以外はアニバ必要で他課金(ロッカ含む)は要らない

検索条件
閃転強化+2と節約強化
頭ディオス腰フレイムGX秘伝珠黒5ラヴィ射GX2を1個

出先でマシンパワーないから条件検索したけど
家に帰ったら防具指定なしで回してみるが期待せんでくれ

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:17:47.73 ID:E/3jihoE.net
>>98
すいません、ありがとうございます。
あと書き忘れたのですが課金カフも○なのでお願いします。変わるかどうか分かりませんが…

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:06:13.68 ID:5rzQvHns.net
不退有りでこれからもラヴィ行くならアニバ買った方がいいと思うけどね
1万で13種の防具,不退用,秘伝珠5コ作れる,持ってる秘伝珠と合わせて真秘伝作れる
既存防具で組めない事もないから絶対買え!とは言わないけどね

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★