2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動戦士ガンダムオンラインPart5401

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 01:21:01.81 ID:sY220RkL0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ104
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1493133421/
■公式
http://ragnarokonline.gungho.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5400
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1493789309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:12:23.47 ID:9utB2ACv0.net
統合体験したいなら台湾版でどぞ

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:12:53.66 ID:svW+ImXo0.net
連邦佐官=ガンオン一番の馬鹿、はもはや常識
指揮経験者ならみんな知ってる

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:13:21.72 ID:xeEW0UcPH.net
>>297
なんか下の写真、手前の女性2人が死んだ父親・夫の遺影もってる人みたいな雰囲気してんね

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:13:40.07 ID:QER9v2Kp0.net
統合は最後の手段だと思うんだが
待ち時間一時間で挙げ句同軍やレース5分とか
の場合もあるし昼まで4桁行かない参戦とかざららしいから過疎タイムで階級ごちゃ混ぜ陣営ごちゃ混ぜはありなのかもな

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:14:16.81 ID:9rw72+va0.net
>>296
ずっとFA-ZZで腹部ハイメガ垂れ流しと補給場所の往復してるやつチェックしといて
あとから順位確認したら絶対40位代なんだよな
ほんと害悪だわ

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:14:50.61 ID:5fN308BQ0.net
>>299
中身の性能は連邦佐官よりもジオン将官の方が低いけどな
ジオンは機体が上回ってるだけ

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:15:42.69 ID:xeEW0UcPH.net
統合なんてしたらDXガシャの売上さがるからしませんよ

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:15:47.20 ID:1pU6/QyR0.net
>>297
俺もこのバイトしたい

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:16:42.19 ID:HKdcLPrr0.net
('・ω・`)敵が宇宙Z凸の時にFAZZ軍団で来て笑ったわ
('・ω・`)そこまでしてライン戦やりたいかと

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:17:40.93 ID:9rw72+va0.net
まぁ陣営統合してもジオンと連邦のキャラが1つに合体するんじゃなかったらいいけどな

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:18:12.99 ID:oM7K+U/C0.net
(´・ω・`)良く分かんないだけど自衛隊云々でうるせーから自衛隊についてのルール決めようぜって話じゃないの?

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:20:02.74 ID:2PfXWRVf0.net
(´・ω・`)ロボットガールズZおもろー

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:20:22.86 ID:AmZJdOFO0.net
(´・ω・`)イフリート改で3回d格してやっとfazz倒せた…クソゲ

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:20:28.00 ID:XUrBZUF40.net
(´・ω・`)陣営統合しちゃったらガーガー言ってる奴らのネガが運営にしか向かなくなるからね

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:21:05.18 ID:67rDoM1U0.net
(´・ω・`)そろそろガンオンの話飽きてきたから最近見つけた面白い漫画の話するね
(´・ω・`)ワンダーラビットガールってのが面白いの
(´・ω・`)絵柄が少女漫画なのにやってることが異次元なの

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:21:13.42 ID:GH/tOCD/0.net
>>300
(´・ω・`)初動(大学デビュー)でハゲたからね
(´・ω・`)こじらしちゃったの

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:22:20.65 ID:1pU6/QyR0.net
>>307
その辺どうするかが難しいよなあ
ジオ4機揃えてたら合計8機になっちゃうし…
合体するなら、ジオとくまさんは統合前機体限定のハロチケにでも変換できるようにするしかないかな

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:22:50.29 ID:9rw72+va0.net
軍隊持たなくていいんだよ
領海侵犯してきた外国の民間船でも発砲できるようにしてくれれば
軍帰属戦でしかも向こうから発砲しなきゃ攻撃できないとかどんな縛りプレイですか
中国船に日本領海内の石垣島沖の珊瑚全部取られても
自衛隊は指くわえて見てるしかなかったでしょ

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:26:15.26 ID:HKdcLPrr0.net
('・ω・`)今PAC3とイージス艦を10個沖縄に並べとけば牽制にはなるんだよな
('・ω・`)当然ミサイル連発されたら半分も撃ちおとせないけど

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:27:57.39 ID:2Ip+t/Qn0.net
今将官戦場NYでは一部のクソ連隊がFAZZ+Gブルで敵拠点地下に籠って迎撃しようと降りてきたやつを皆殺しにする戦法が横行している

定点でばらまける場所だとFAZZはほんとーにほんとーにクソ
サイコザクとかやっぱ比べ物にならんわ

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:29:15.92 ID:mQ9EQBHEd.net
(´・ω・`)らんらん久しぶりに電車乗ったら千年戦争アイギスのポスター張ってあるんだけど…?
(´・ω・`)あれって子供はできないゲームだった気がしたんだけどいいの?

(´・ω・`)まああのゲーム、ウス=異本でしか知らないけど…その作者最近委託止めちゃってツライ

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:31:36.88 ID:JpERzp040.net
アイギスは頑なに10連ガシャ実装しないけど
なにか理由でもあんのか

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:31:37.90 ID:vRY6TqDJp.net
実際連邦って下手くそ多いから当てるの簡単な武器実装されまくってるよね
それなのに中身がどうとか草

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:32:25.58 ID:UCdpvXX40.net
(´・ω・`)まんこれの島風だっけ?あのコスプレ衣装を堂々と看板にだしたDMMだしなんでもアリよ

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:32:26.22 ID:1pU6/QyR0.net
>>318
全年齢版あればいいのよ
エロゲの全年齢版だってゲーム機にバンバン出てるでしょ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:34:41.27 ID:DwbgqcVC0.net
(´・ω・`)アイギス忍者の第二覚醒来てるじゃない
(´・ω・`)世界忍者戦のはじまりね

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:37:17.13 ID:5fN308BQ0.net
ゲロビがジオンにだけ実装されて1年散々無双してきてよく言うわ
今あれの立ち位置に相当するぶっ壊れを連邦にだけ実装して1年間そのままのバランスを続けて
ようやくフェアといえる

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:37:17.88 ID:UCdpvXX40.net
(´・ω・`)この地球を抱きとめる そんなでっかい心が欲しい
(´・ω・`)(我古来闘者 悪魔不動)

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:37:45.63 ID:mQ9EQBHEd.net
>>321
(´・ω・`)ぜかましより武蔵さんの方がやばいから…(確信)
(´・ω・`)まああんまり看板飾ったりは無いけどねあの人

>>322
(´・ω・`)全年齢あったのね…それならありなのか


>>323
(´・ω・`)脱いだ方が強いんですねわかります

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:41:17.91 ID:67rDoM1U0.net
(´・ω・`)アイギス諭吉で課金したいけど課金して強くなった後にやること無いのがわかってるの

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:43:18.22 ID:wic3o8Ip0.net
>>327
それな
最近のアイギスは課金させるためにぶっ壊れキャラを毎回だしてきてるからな
どこかのくそげーに似てきたな

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:43:32.86 ID:BHlUcNX/0.net
(´・ω・`)なんか今日は朝からネガ連多いわね
(´・ω・`)連邦スレ建ててもらったんだからそっちでやりなさいな

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:45:41.75 ID:9IAzNKIX0.net
>>324
あの時代そんなつらくなかったけどな 上の戦場行けば行くほど連邦のCBR機体、特に当時の低コス代表格のWDキャで叩き落とせた時代だし
ジオンはテトラ以外でやれる機体少なすぎて テトラ複数機入れないと話にならないのにそれで前線維持しながら死なないでキル取り続けないといけなかった

低コスCBRに叩き落されたら他機体に追撃されて即死だから 時間追うごとにCT回らなくなった奴から減ってってジオンの前線崩壊してたからな

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:46:31.76 ID:dAYgVilU0.net
ビットコイン17万とかえぐすぎ

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:47:38.78 ID:2PfXWRVf0.net
(´・ω・`)ネガ連もネガジもまとめて連邦スレ行って?
(´・ω・`)ここはエロ飯テロ雑談総合スレよ

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:49:32.80 ID:q+++2T1H0.net
しのぶさんがまだたからものくれないんだけど
それどころか4/23から来てくれないんだけど

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:52:36.83 ID:5fN308BQ0.net
ネガジが暴れてるからそれに反論しただけなんで

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:52:41.93 ID:9IAzNKIX0.net
この俺がやってた期間でゲームで一番バランスが崩壊してたのはGLA全盛期+リボコロの時かな
GLA実装前から盾の仕様変更してアレックス1強になっちゃって ジオンの方が不利だったのにさらに追い打ちかけられたからな

であの時代のスコア査定とか機体性能含めた仕様だと ジオンで大将維持するには砲撃支援砂どれかでの芋スコア稼ぎがほぼ必須だったから
高階級になればなるほど芋率上がってジオンの前線崩壊してた

最初期のゴッグ無双とかCBRハメ時代とかグフカス全盛期はまだやってなかったからあの当時のバランスは知らねえや

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:54:49.92 ID:gBvgUL0a0.net
>>335
(´・ω・`)その時代は参戦仕様で連隊もできてたから何重も地獄だった
(´・ω・`)らんらんもジオンで無気力無言な将官戦場でなーにもできることねーやってリボコロの拠点内でぼーっとしてたの覚えてる

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:57:38.36 ID:XsllKL760.net
ゲロビ無想は百式までじゃないの。Zコンビが確立してからはさらにキツくなって後ろの
CBRもやっかいだった。そして黒魔窟が止めを刺した。DP制で復活は予想外だったけど

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:58:08.42 ID:1pU6/QyR0.net
あの頃はリスキル連隊のやり方が野良にまで浸透してたのがクソに拍車かけてたな
当たり前のように箱の上にアレックス乗ってたからな
リボコロガンジーですらなかなか凸しなくて終わんないのは草も生えなかった

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 09:58:48.63 ID:xeEW0UcPH.net
ナギちゃん好きだから速攻ジライヤに第2覚醒しました!

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:02:24.90 ID:K7q3u0vC0.net
百式相手に3.5倍肩のキュベレイで挑めとかやりやがったからな
しかも1発で怯んで空中ダウンどころか鬼みたいなDPSの百式にだぞ
頭シュガーだぜ
Zと同時に出たバウもヤバかったな

それでいてテトラやサイコで戦えたっていうんだからアホやわ

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:03:14.46 ID:gBvgUL0a0.net
(´・ω・`)アレケン時代はすみわけできたんだよね、ライン戦のアレックスに凸芋掘りのケンプで
(´・ω・`)その後のイフピク実装の時もイフの凸能力がケンプと交わってかなりジオンにアドバンテージが傾いたけど

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:04:14.79 ID:Dku/lk7CM.net
(´・ω・`)ジオン軍最後の希望のテトラ先輩
(´・ω・`)そろそろ引退させてあげたいんだけど後進の育成がね…

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:05:24.41 ID:gBvgUL0a0.net
>>340
(´・ω・`)百式もつよいですよ!とイベントで叫んでた佐藤だが、百式だけつよいですよ!と叫ぶべきだったわね

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:07:04.20 ID:vRY6TqDJp.net
ポークちゃんは今の連邦同軍にはどうやって言い訳するん?

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:07:10.08 ID:mQ9EQBHEd.net
>>340
(´・ω・`)サイコって一発被弾したらそのまま即死するマジキチ仕様だったじゃない
(´・ω・`)そういう意味ではあの頃の強機体みんなそんなだったけど…

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:07:16.05 ID:wic3o8Ip0.net
ジオン水中最強はいまだにテトラだから・・・

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:07:25.65 ID:K7q3u0vC0.net
>>343
あの時の情勢でキュベレイが百式に対抗できたりすると崩壊する
そんだけサイコとテトラがおかしかった

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:08:43.33 ID:9IAzNKIX0.net
俺 初回のEXイベくらいの時 2013年の2月頃から始めて 今までで総参戦数11,484戦 
連邦6,219戦:ジオン5,265戦もやってたわ けっこうやったなあ

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:09:58.66 ID:vRY6TqDJp.net
>>348
おいお前引退するとか言わねぇよなぁ!?
お前は生きろよ!?

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:16:27.90 ID:ZzohemCq0.net
>>345
(´・ω・`)全盛期サイコザクはガンオンの中で一番のぶっ壊れだったと思うわ
(´・ω・`)使ってても乾いた笑いが出るレベルで簡単にキルが取れたの

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:17:35.29 ID:xA9K7dLga.net
('・ω・`)4回転や
http://i.imgur.com/JCCbZZo.jpg

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:18:26.92 ID:67rDoM1U0.net
(´・ω・`)と言うかDP前は一発被弾で死に繋がらない武器持ってないとほぼ産廃扱いだし
(´・ω・`)例外はゲロビくらい?

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:18:48.27 ID:JGke9+DY0.net
(´・ω・`)パチとかいうソシャゲ以下のド底辺の話題する奴なんなの?消えて

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:19:13.81 ID:oM7K+U/C0.net
>>350
(´・ω・`)サイコザクはラッシュモード入りかけでもCBRで沈められたわ

(´・ω・`)ジオ、てめーはダメだ

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:20:17.59 ID:1pU6/QyR0.net
>>347
よくそういう考え方する奴いるけどさ
その架空のキュベレイがデッキに入る分テトラの数減るからね?
役割の違いでトータルの強さが上がるかもしれないし
テトラと足並みが揃わなくて弱くなるかもしれない
そこはその機体の特徴次第だろう

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:22:14.03 ID:dJworSEP0.net
('・ω・`)いつまでジオ続くのだろうか
('・ω・`)そろそろ新しい覚醒ぶっこわ来てもいいと思うのだけど

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:22:43.54 ID:BHlUcNX/0.net
(´・ω・`)お腹すいたけどいつもいってるラーメン屋がGW取ってたわ
(´・ω・`)メシ屋は定休日以外休まないで?

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:23:14.92 ID:dAYgVilU0.net
https://pbs.twimg.com/media/CqTpVR-VIAAw4Qq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqTpVSaUsAIBzeF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqTpVSmVIAEZ6ff.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqTpVTKUkAAqzkg.jpg

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:23:24.16 ID:dJworSEP0.net
('・ω・`)飯屋かわいそうでしょ

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:24:32.20 ID:Dku/lk7CM.net
>>356
(´・ω・`)ザク3改(マシュマー機)を震えて待て
(´・ω・`)連邦は…ZZ(ジュドー機)?

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:24:44.24 ID:q+++2T1H0.net
>>358
(´;ω;`)

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:24:44.83 ID:Fkke5s440.net
将官戦はいると普段ラグくないところもラグくなるねー

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:24:55.31 ID:1pU6/QyR0.net
ゲーマルク、Zプラスあたりと予想

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:25:35.92 ID:dJworSEP0.net
>>358
('・ω・`)悲しいのはやめて?

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:25:52.14 ID:mQ9EQBHEd.net
>>350,352
(´・ω・`)サイコは当てれば勝ちな上にその弾が連射だったからね…
(´・ω・`)ぶっちゃけ打ち始めてからでもマウス動かせばほぼ何でも食えたわ

>>356
(´・ω・`)ぶっ壊れになりそうな時限強化来るとしたらユニコーン(デストロイ)とかνガンダム(共振)とか…?
(´・ω・`)らんらん的にはΞガンダム(ミノフスキークラフト展開)が欲しいけどシステム的にそこまでぶっ壊れる要素無いよね

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:27:26.43 ID:MQnMeV0M0.net
>>351
(´・ω・`)顔写ってるぞデブ

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:28:13.91 ID:JpERzp040.net
昨日サンダーボルトの無料放送を1話〜4話みたけど
サイコザクがあんなに全弾発射するようなシーン一度もなかったぞ
そもそもラッシュモードすらない
ディフェンスモードはそれっぽいのがあった

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:28:29.24 ID:dJworSEP0.net
('・ω・`)ユニコーンはコスト400でデメリットなしの覚醒よ…
('・ω・`)一定時間使うと終わってまた少し時間たったら使えるの
('・ω・`)もちろん使うたびアーマー全回復よ

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:28:38.18 ID:uoXRYx2W0.net
ぶっちゃけジオン側のネタ切れ感が凄いよね
PMXやら黒ディアスやら砂糖お得意の捏造で恵まれてるのに(´・ω・`)

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:28:45.16 ID:ZzohemCq0.net
>>358
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲは短命

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:29:12.24 ID:X7WMeufw0.net
(´・ω・`)捏造でアクアテトラ出そ?

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:29:54.03 ID:xeEW0UcPH.net
>>358
これよく貼られるけど、続き貼らんと意味ないと思うんだよな
このあとネコが飼い主の死体を食べて(直接的な表現はされないが)生き残るんだよな

つまりネコの残虐性を紹介するためのマンガなのに、
変な所で切られるとオッサンの悲哀みたいな意味に変わってしまう

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:30:56.97 ID:1pU6/QyR0.net
>>368
νサザビーでファンネルゲーにしといてからのファンネル無効も頼む

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:31:08.63 ID:dJworSEP0.net
>>366
((('・ω・`)))
('・ω・`)キュベレイハマーン機でもいいのよ?
('・ω・`)見た目全く変わらなくて360コストに下がったキュベレイなの
('・ω・`)ゲロビもてるようにもなるわ

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:31:27.77 ID:0RQGwhr00.net
http://i.imgur.com/Lbbqpnz.jpg
http://i.imgur.com/qQR0uON.jpg
http://i.imgur.com/0wWXLdR.jpg
http://i.imgur.com/GBUxj5A.jpg
http://i.imgur.com/hqqSqdR.jpg
http://i.imgur.com/VETQEX4.jpg
http://i.imgur.com/kWcE9i0.jpg
http://i.imgur.com/W3N0stA.jpg
http://i.imgur.com/HebLVYK.jpg
http://i.imgur.com/YhvPE5G.jpg

(´・ω・`)スッキリしたい子にぴったりよー

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:31:53.82 ID:dJworSEP0.net
>>373
('・ω・`)ファンネルが自分に当たるのね

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:33:02.75 ID:+4hxUovj0.net
>>375
(´・ω・`)一番最後で射精した

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:33:50.88 ID:JpERzp040.net
インコムがファンネル以下なのはいいけど
現状だとあまりにもウンコムすぎない?

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:34:26.14 ID:q+++2T1H0.net
>>377
冗談でもそんなこと書くんじゃあないよ

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:34:40.81 ID:K7q3u0vC0.net
>>375
シュガーの画像のピクセル数だけデコードエラー表示にするよう設定してるから回避余裕すぎる
ちったぁ頭使えよ豚

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:35:12.04 ID:w+xTOwIx0.net
(´・ω・`)佐藤対策してないとか馬鹿じゃないの、引く事覚えろカス

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:36:20.30 ID:uoXRYx2W0.net
(´・ω・`)インコム弱いんじゃなくてファンネルが強すぎるのよ

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:36:37.28 ID:hj82OVoH0.net
>>369
ZZの時代は連邦軍のほうが機体ないよ?

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:36:44.61 ID:oM7K+U/C0.net
(´・ω・`)佐藤弱すぎ、上方修正はよ

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:36:58.30 ID:dJworSEP0.net
>>375
('・ω・`)それ原作なの?さすがに違うわよね?
('・ω・`)こっわ

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:37:26.04 ID:xeEW0UcPH.net
一般兵でも使えるウンコムが選ばれた人類にしか使えないファンネルに大きく劣るのはしゃーない

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:38:18.58 ID:s4gnElyr0.net
(´・ω・`)昨日まで動いてたPCが起動しなくなってなんとか直った記念に最近保存したのをどうぞなのよ
http://i.imgur.com/veCTAuH.jpg
http://i.imgur.com/aJqpUxG.jpg
http://i.imgur.com/F8S4r6p.jpg
http://i.imgur.com/7kCUTGH.jpg
http://i.imgur.com/F3U7ta5.gif

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:39:01.06 ID:dJworSEP0.net
('・ω・`)一般兵にも使えるのか…
((('・ω・`)))

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:39:19.32 ID:Dku/lk7CM.net
>>383
(´・ω・`)ティターンズ機もガザシリーズも可変機なせいか全く実装されないのよね

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:39:51.35 ID:grNJUktd0.net
(´・ω・`)ファンネル強いってマンサの照射しか使ってないでしょ
(´・ω・`)他のは当たる方が悪いってレベルよ

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:39:55.00 ID:UlPPV/V3M.net
>>379
ガチホモの可能性も。
あ、これが可能性の獣ね!

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:40:24.26 ID:dJworSEP0.net
('・ω・`)変形着けないと文句言われるし変形着けようにも面倒だし実装するわけないでしょ
('・ω・`)

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:41:08.15 ID:dJworSEP0.net
>>391
('・ω・`)ホモでもあの人が好みになるかは…

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:41:17.70 ID:MQnMeV0M0.net
(´・ω・`)変形って大して速くないのに元の機体性能下がるしすごい

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:42:02.06 ID:dJworSEP0.net
('・ω・`)高く飛べるっていうのがあるから…
('・ω・`)2000とか馬鹿みたいに早くなってもいいのに

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:43:22.87 ID:uoXRYx2W0.net
>>383
(´・ω・`)その豊富なジオンMSじゃなくて連邦からの捏造やらエース機ばかり出してるからネタ切れ臭が凄いって話なのよ?

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 10:44:23.58 ID:gv7UqmPN0.net
(´・ω・`)変形中は謎の光でいいから可変機出してくださいってメールしよ?

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200