2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【黒い砂漠】ストライカースレ【ST】part1

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/(ワッチョイ c31e-Vo1Z):2017/07/10(月) 02:52:28.47 ID:zy4cNgaD0.net
黒い砂漠のストライカーについて語り合うスレッド

■関連サイト
┣ 日本公式 http://www.blackdesertonline.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

次スレは>>950が本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 871e-AqBM):2017/07/21(金) 14:16:05.00.net
勘違いだった

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bf33-dw5s):2017/07/21(金) 17:08:43.52 ID:V/9JRiNp0.net
>>102
俺もネカリだと思った、足ドーンするやつも

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スプッッ Sd7f-pSzm):2017/07/21(金) 17:22:12.05 ID:QjAUvF8Zd.net
パッシブこれ全ての回避率って書いてあるけど今の全ての回避率表記って4倍になったよな?
つうことは旧数値なら2.5にしかならないんかねぇ、、w

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スッップ Sdff-ieEQ):2017/07/21(金) 17:51:46.86 ID:Ee5RIAQLd.net
回避率と全ての回避は違うぞ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp1b-HgJA):2017/07/22(土) 10:49:35.65 ID:kdgEcmJEp.net
数値は飾りだけど一定の効果を体感できるのは間違いない、格闘家かってぇわw

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ df4e-tNpe):2017/07/22(土) 12:34:28.16 ID:YSP8v3T30.net
スキル適当に繋いだらおっさんだらけでおもしろい

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (フリッテル MM4f-vtX7):2017/07/22(土) 16:42:45.63 ID:fLMG3sb4M.net
覚醒後の狩り性能ってどう?

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ df33-leQM):2017/07/22(土) 18:22:07.08 ID:IC/bBgF10.net
shift左長押し→ shiftF→ F   相手は死ぬ
ガチャ押し適当やると制御できない程突進がキツい あらぬ方向に飛んでく
58でジャイの突進ビョーン戻りが手に入る パッシプ回避と投げ性能と相まってヤヴァい事になりそう

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ df4e-tNpe):2017/07/22(土) 18:32:38.31 ID:YSP8v3T30.net
SHIFT+右は長押ししないとおっさん4匹出て来ない

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bfd7-pSzm):2017/07/22(土) 19:08:48.35 ID:kLNJaEZs0.net
shift+右のHP回復とs+左のEP回復あれば適正↑の狩場で囲まれてもpotいらないよな

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-pSzm):2017/07/22(土) 19:32:12.47 ID:XIuoS2Vra.net
ep回復ならスペース長押しが最強よ

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 47cf-G9zW):2017/07/23(日) 01:24:07.65 ID:/9PFbTZI0.net
shift+fがリキャ中も打てたら良かったんだけどな
あれとshift+右クリックが主力かなぁ

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp1b-HgJA):2017/07/23(日) 08:08:57.38 ID:Etks2nSmp.net
全部回せばほほほぼおっさんだらけ、
怒り100なんか出した日には、エグザイル状態であるw

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スッップ Sdff-ieEQ):2017/07/23(日) 10:54:54.13 ID:bpdrWd5td.net
shift+Qでおっさん置いてからshift+F shift+右栗で大体死ぬ

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a7be-o/4+):2017/07/23(日) 14:38:11.41 ID:tKa74vEX0.net
ミスティック爆乳過ぎてあかんわ。

なんでこんな牛みたいなデザインしちゃうんだ?

https://www.youtube.com/watch?v=YTEIAmZcDTQ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6710-E/h9):2017/07/23(日) 15:16:56.09 ID:xMNX0B4I0.net
>>117
0:15にシークしたらすんごいものが見れた

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-G9zW):2017/07/23(日) 18:18:14.28 ID:E0/xqAPsa.net
螺旋から暴虐→神拳が右クリックだけでそのまま繋がるのわかったら
狩り捗るようになったわ

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ c705-5fVZ):2017/07/23(日) 21:37:28.70 ID:kJfcwJ9Z0.net
動画にある掴んだまま走るスキルはどうやって出すの?

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 87c4-QK4i):2017/07/23(日) 21:37:49.10 ID:BMUXxqT10.net
これさすがに爆乳MOD入れてるだろ
デフォでここまでスイカなの?

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6710-E/h9):2017/07/23(日) 21:42:49.10 ID:xMNX0B4I0.net
まあツバキもそれ位あるしMODじゃないよ
ツバキ並みにでかいって意味でもあるけど

それより俺が最も重視してるケツのでかさがどうなのかが
どのキャラクリ動画にも載ってなかったんだよなぁ
ケツの後ろ部分がスライダーでほとんど変わらないのは確認したけど
前部分を横から見た状態でスライダーいじってる動画が一つもない
こいつら分かってなさすぎるわ

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-G9zW):2017/07/23(日) 21:44:09.53 ID:xqKWN8O2a.net
>>120
神狼牙後にキャッチ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6710-E/h9):2017/07/24(月) 02:09:21.65 ID:HPqyeA4N0.net
>>122
自己レスだけど解決したわ
ケツでかくできるわ
メインキャラ確定

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ df4e-tNpe):2017/07/24(月) 16:49:51.08 ID:4sUBIoGn0.net
仏ザイルでポクポクトレインおもしろすぎる

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp1b-HgJA):2017/07/25(火) 00:06:36.57 ID:SiPVzj5tp.net
対人では公式の紹介通り、掴みからのコンボが効果的だろう。
ショトカ螺旋→E→fシフト、f f 、wf、右シフト、qシフト、左s どれでもお好みで!

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-pSzm):2017/07/25(火) 04:31:17.21 ID:R0h93ue3a.net
すんげえ鬼強化?
公式の修正内容見たんだが

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff33-QK4i):2017/07/25(火) 13:48:11.19 ID:/u/IGwLL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OPjFfuwy0ao

強化パッチ後韓国のソサン一時間狩ってゴミ19000
ペットは三世代五匹

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-pSzm):2017/07/25(火) 16:14:03.49 ID:PCC9Dmcba.net
拳飛んでない?

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スッップ Sdff-m9gP):2017/07/25(火) 17:28:06.12 ID:JyOtfckCd.net
男LS

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bf33-dw5s):2017/07/25(火) 23:00:14.33 ID:OXtNFU4n0.net
狩り、対人ともに強化か
少し前に本スレで誰か言ってたけどほんとだったんだ

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ df4e-tNpe):2017/07/26(水) 02:39:37.63 ID:oVEq4emS0.net
もう少し獣感あるアバターが欲しい
腕とか掌とかでかくて頭が怪獣っぽいの

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-pSzm):2017/07/26(水) 03:58:56.53 ID:KcTm6Jb8a.net
わかる
エヴァ2号機のBモードのアバターほしい

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a737-BQa+):2017/07/26(水) 08:48:30.51 ID:Qc/2MEVA0.net
強化やりすぎでキャッチあるTBみたいになってて草生えそうになる

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ e7bd-gz5A):2017/07/26(水) 10:16:21.32 ID:iCkIsT/P0.net
たまに闘神がPKや横狩りに見えてドキッとする

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ffae-BmG3):2017/07/26(水) 11:19:28.89 ID:QniWebzM0.net
上方修正とかアホすぎだろう
今度こそ砂漠やめよっかな

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スッップ Sdff-7lrd):2017/07/26(水) 11:19:58.30 ID:bhejTE88d.net
剣弓盾槍持って戦争 わかる
派手な魔法で戦争 まだわかる

おっさん わかる

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ブーイモ MMff-ltyJ):2017/07/26(水) 11:25:47.69 ID:5CrAT9ELM.net
全部わかってるじゃねーか

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6710-E/h9):2017/07/26(水) 12:00:52.76 ID:nGpX8eaQ0.net
>>137
物干し竿やフラフープ持って戦争はどうですかね?

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スププ Sdff-bcgr):2017/07/26(水) 12:45:15.49 ID:EqvPzxAyd.net
まだ覚醒してないけど格闘家楽しいな
激かわdk育成してるけどガチムチホモにキャラクリした格闘家も育成したくてつらい

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ df7b-fyIl):2017/07/26(水) 14:33:50.52 ID:KiXI4F8U0.net
チョンゲってほんっと初期職は不遇だなw

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-pSzm):2017/07/26(水) 14:38:59.77 ID:76pggrw0a.net
60まで育てておいて良かった

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワントンキン MMbf-dIDh):2017/07/26(水) 15:36:12.22 ID:kbDRNUYgM.net
アプデ前の攻撃倍率がぶっ壊れてるのに
まさか斜め上をいく上方修正だからな

こりゃWRがおかしかった時の再来がくるかもな
しかも素手だぜ素手

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スッップ Sdff-7lrd):2017/07/26(水) 15:42:46.18 ID:bhejTE88d.net
>>143
こういう言葉がある。

地震雷火事おっさん

おっさんは武器というよりもはや天変地異。しかも複数。ヤバい。

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-pSzm):2017/07/26(水) 15:43:33.71 ID:zmKUqMlTd.net
>>141
わりとそうでもないよ。
全職のスキル倍率調べてみたら、レンジャーはトップクラスで優遇されてたわ。
スキル倍率でみるとWTWZRGNJVKKTと5番目くらいかな

けど、、スタンドの倍率ってどうなってるんだろ?
まさかスキル倍率とは別計算の隠し数値とかあるんかな?

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f9d-/5PW):2017/07/26(水) 18:15:39.64 ID:EZmBt/E80.net
倍率だけ見てるのアホやん
倍率だけならWTWZは今の2倍くらいはダメージでてることになるぞW

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ df7b-fyIl):2017/07/26(水) 19:05:54.73 ID:KiXI4F8U0.net
倍率だけ比べてRGが優遇とかまるで上位職みたいな言い方やめろ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-pSzm):2017/07/26(水) 19:09:12.24 ID:BQkz4qGla.net
このスレも終わりだな
wtzrgから亡者どもが来てる

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-T6PO):2017/07/26(水) 19:12:32.62 ID:MriDIbsIa.net
強職と聞いて飛んできましたよろしく

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6710-E/h9):2017/07/26(水) 19:21:01.24 ID:nGpX8eaQ0.net
おっさんで盛り上がってる所悪いけどミスティックの公式トレイラー来たんで貼っとくわ
https://www.youtube.com/watch?v=QXy5XSofmKI

最後のシーンは覚醒クエ絡みなんかね?
とりあえず楽しみ

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ff33-QK4i):2017/07/26(水) 20:01:02.54 ID:ph4z1M/a0.net
>>150
海洋のデカい生き物が次だから

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スップ Sd7f-enET):2017/07/26(水) 22:20:55.90 ID:mxDQkvbyd.net
確かに強いけど不器用だからコンボ出来ないわ
大人しくスキルスロットに入れた方がいいかな?

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6798-pSzm):2017/07/26(水) 23:49:50.48 ID:n7Ex+S0j0.net
>>152
逆になんでスロットにいれないのか。
いれられないスキル以外はいれちまったほうが精神的に楽だよ
コマンド入力のメリットなどごく僅かだからね

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a33-OP0G):2017/07/27(木) 00:07:37.62 ID:LRhbrc820.net
移動力が半端じゃねえ
サイコクラッシャーとダッシュ連打でmobの動きがおかしくなるw
欠片がもはや移動用と化してる

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spb3-gVY0):2017/07/27(木) 00:11:22.53 ID:LvGtenypp.net
ct管理にも便利だしな、逆に入れられないやつイラつく。出しやすいやつは手癖で出るからスロットには入れるけど、コマンドで出す方が早い。

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ca4e-fV4J):2017/07/27(木) 00:16:40.62 ID:s3eJq1Gf0.net
覚醒無しはFと昇竜拳のコンボをコマンドロックしとけばShift+左または右+F押しっぱでずっと攻撃してくれる
覚醒有りはコマンドロック無しでFを適当に押せばShift+左でだいたいおわる

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-KhZc):2017/07/27(木) 06:33:44.98 ID:D3e5l8ooa.net
pv火力どう?
上がってる体感あるかい?

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e33-GNib):2017/07/27(木) 07:15:18.45 ID:2IPcFpyj0.net
タイマンなら強いんじゃねそれだけ
集団戦は格闘家ではやらん
そんなことより女の子の格闘家で頭がいっぱいです

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 2eae-DwHR):2017/07/27(木) 09:52:18.06 ID:IFWWhiZk0.net
いやいや倍率だけ見て言ってないって 普通に近距離の戦闘こなせる性能ありながらあの攻撃倍率だぞ
攻撃倍率だけなら魔法使いが上にきまってんだろ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fae-FEN5):2017/07/27(木) 11:40:56.00 ID:rpKIy8OP0.net
スキル出し切るまでのモーション時間とか乗ってる命中とかは全く考慮してなさそう

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spb3-n7h5):2017/07/27(木) 12:05:39.84 ID:vOTipkSZp.net
範囲火力WTZ並み
回避魔法防御高くてクソ硬い
KT超強化のパッチは完全にWTZを殺す為の職にする為だったな
ミスティックの性能次第ではWTZ一強時代がひっくり返るな

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スプッッ Sd2a-KhZc):2017/07/27(木) 12:22:37.10 ID:PKQEH0zsd.net
テコンドーの時代だからしゃあない

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spb3-gVY0):2017/07/27(木) 12:31:41.18 ID:LvGtenypp.net
>>161
WTZにはプロテクがあるし、どんなに雑魚でも不要にはならないからな。
KTにはそんなものはないし、火力関連をこっちに移譲するのは賛成。

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a3bd-+DuW):2017/07/27(木) 13:02:17.55 ID:YvIFF4eq0.net
素手なのに範囲火力!

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウーイモ MM9f-Al25):2017/07/27(木) 13:43:01.47 ID:SAphnk0UM.net
DMCのイフリートみたいで狩り楽しいです

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f310-V1Wy):2017/07/27(木) 15:20:51.83 ID:yZ7X3auT0.net
ミスティックさんの半生が公開されてたわ こんな感じ

カルフェオンに故郷滅ぼされた\(^o^)/オワタ
 ↓
変なおっさんについて来い言われて東方に来た
 ↓
おっさんに格闘技学んで上手くなったけどさみしい(;_;)
 ↓
金髪碧眼のイケメンが学びに来た(>_<)キャー
 ↓
イケメンがなんかのコンテストで優勝して西に行っちゃった(;_;)
 ↓
イケメン追っかけて西に来ちゃった/// ←いまここ

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (オッペケ Srb3-IPNu):2017/07/27(木) 16:20:24.82 ID:WsMfnkh3r.net
格闘家が憎きカルフェオンの元貴族と知ったミスティックが愛と憎しみの狭間で揺れ動いてなんやかんやありそう

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スプッッ Sd2a-KhZc):2017/07/27(木) 17:38:14.97 ID:PKQEH0zsd.net
他の職にもストーリーあるん?
てかそのストーリーならカルフェに世話になるとか恥ずかしいよなw (記憶喪失だからセーフ?

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f310-V1Wy):2017/07/27(木) 17:46:02.46 ID:yZ7X3auT0.net
クラス実装時のストーリーはダークナイトからだな
まあきっとカルフェオンへの復讐<<イケメン探しだからセーフセーフ

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ca4e-fV4J):2017/07/27(木) 19:01:56.89 ID:s3eJq1Gf0.net
イケメン探ししてるミスティックだからな
お前らの事は眼中に無いって事だからな

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ブーイモ MM8a-APpe):2017/07/27(木) 19:26:28.34 ID:FfQaB2G+M.net
>>166
スイーツ脳すぎんだろwwww

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-KhZc):2017/07/27(木) 20:30:36.92 ID:UJQ8dz3Sa.net
今はまだ良いがミスティック来たらこのスレも荒野になりそうですね
こわい

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ae6-IPNu):2017/07/28(金) 01:14:35.59 ID:isf3fAuh0.net
WTWZスレみたいに共有やろ

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b3e-iyit):2017/07/28(金) 01:51:02.08 ID:BZTekHTQ0.net
NJでKT相手するの辛くて血反吐出るおっさん邪魔や

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f310-V1Wy):2017/07/28(金) 02:02:13.56 ID:m/6Brvcv0.net
ミスティックと別スレ→おっさん話が尽きてスレが落ちる
ミスティックと共有→ミスティック話でおっさん話が流れる

共有の方が多分マシだな

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spb3-gVY0):2017/07/28(金) 07:30:19.08 ID:RHWIcl0Gp.net
>>167
揺れるおっぱいで挟み殺してしまえw
そうすりゃ、全て満たされ万事解決!
めでたし めでたしw

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spb3-muxr):2017/07/28(金) 07:32:19.61 ID:nT7W+hCqp.net
ぶびゅると出るは潰れた脳みそ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7edf-l5iw):2017/07/28(金) 10:29:25.75 ID:mkL9xktS0.net
STがどれだけ強くてもあの容姿じゃ触る気にもなりません。
ほんと気持ち悪い。
なんで手ブラブラさせて歩いてるのwww

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-whfN):2017/07/28(金) 18:52:24.34 ID:LfkyI7Xfa.net
重いからにきまってんだろ

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f310-V1Wy):2017/07/28(金) 19:29:47.73 ID:m/6Brvcv0.net
重いもん3つもぶら下げてて格闘家は大変だな
でもミスティックは4つだな

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ca4e-fV4J):2017/07/29(土) 05:40:25.92 ID:Sf6TqCPm0.net
乳2つに金玉2つ

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2b-FEN5):2017/07/29(土) 12:55:51.43 ID:f3QKA3/X0.net
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいデカイヤバい夢いっぱい

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f310-V1Wy):2017/07/29(土) 14:08:40.15 ID:FpL0biAa0.net
あー早くミスティックさんやりたい
待ち続けるの辛いんでしばらく別ゲー行った方が良いような気がしてきた

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロル Spb3-gVY0):2017/07/30(日) 11:51:13.39 ID:9nwclUcDp.net
>>178
手ブラブラしててもおっぱいがあればいいんですねわかります。

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f310-V1Wy):2017/07/30(日) 12:16:08.87 ID:QFXVLJNt0.net
ミスティックさんが手ブラブラ→手甲重そうだもんなーかわいい
格闘家さんが手ブラブラ→何こいつカルフェオンの浮浪者みたいでキモいな

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ ca4e-fV4J):2017/07/30(日) 15:15:34.84 ID:5eGRwv5J0.net
GAのカプリオンとかをKTに欲しいな

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a3bd-n7h5):2017/07/31(月) 03:47:50.45 ID:9YFabFr+0.net
WRはアバター優遇ってよく聞くけど正直アバターに関してはGAがダントツで優遇されてると思うわ

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bbd-muxr):2017/07/31(月) 04:50:32.50 ID:0ylez8kB0.net
GAとWRのアバは好み分かれるところだな
どっちも良い

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/07/31(月) 20:15:32.75 ID:l24Z8DBJ0.net
闘神って人間族追加ダメージ乗るのだろうか。実はダンデよりも青のほうが火力が出たりすることってある?ふときになった。

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 12:18:17.27 ID:xIdTUplaa.net
闘神って、の意味が分からない
闘神を殴るってこと?

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 12:56:46.31 ID:tZ+uAzFg0.net
189じゃないけど、闘神が相手を攻撃して出るダメージに人間族追加ダメージが乗るかどうかってことじゃないかな

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 14:47:39.54 ID:Aqg+WGTsp.net
闘神自体、エフェクトだとは思ってる、しかし他人からも見えるから召喚物扱いなのか?はっきりは分かんないけど、ダンデがあるならそれつけてればいいと思う。

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 14:48:39.92 ID:ppMfoSI+a.net
闘神ってあくまでスキルのエフェクトみたいなものだし乗るでしょ

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 15:01:54.06 ID:L1RpcEff0.net
ダメージはスキルの一環だろうけどグラフィック面は召喚物の枠になってんだろうな

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 17:32:30.52 ID:uASL3DBPa.net
面白くねえよ
もっとおっぱいの話しろよぉぉぉ

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:22:30.11 ID:Aqg+WGTsp.net
>>195
そうだな 格闘家のおっぱい硬くて雄々しいですね♂

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 09:43:50.86 ID:tI9L/qkR0.net
>>196
違う、そうじゃない

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:46:43.82 ID:M6HfN1HKd.net
格闘家は男と女で差を付けてると検証されてる
男は固く攻撃力高め
女は素早く回避高め

操作感はミステックの方が動きが軽いから面白いみたい

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:59:34.88 ID:8jH8fklG0.net
紅牙の代わりに百烈拳みたいなスキルがあってそれがクソ強いらしい
連続パンチなのに判定が数メートル位あるんで
両腕に仕込んだガトリングガンをぶっぱしてるような使用感、だとか

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:10:30.85 ID:YrZXEYM6d.net
未覚醒スキルはなぁ
いまいち使いづらい気はする

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:20:03.48 ID:sWmUD0bjr.net
二次覚醒でどうなるかわからんぞ

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:22:17.79 ID:7PNTYiyba.net
重要なのは覚醒武器だ

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200