2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ToS】Tree of Savior PvPスレ 12キル目

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:36:03.51 ID:IxY1hWyj.net
状況次第で本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ToSの対人戦について語るスレです。
強い人にヌッ殺されて悔しいからといって晒してはいけません。^_^
あくまで対人戦のネタを語る場です。晒しは晒しスレでしましょう。

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 11キル目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1503413632/

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:30:56.44 ID:3mFvcmO9.net
>>514
お前エアプすぎて話にならないから親善試合で練習する事からはじめてどうぞ
そんなレベルの知識じゃ口開くたびに笑われるぞ

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:39:42.61 ID:Ss2OkJiX.net
>>515
そんな小学生みたいな反論しかできないならソース貼りなよ



Bミサイルホールスキルが被撃された時被撃の回数 3に適用さ
- 戦闘 開始 前 待機時間に スキルを 使用できないように 変更されます.
- 同じ群衆コントローラスキル効果を連続的に受信する場合、以降に受ける効果は減少します。

Ex)@ アイスボルトスキル効果により氷結効果を受ける
A 以降アイスパイクスキル効果により再び氷結効果を受ける場合アイスパイク氷結効果は 50%のみに適用
B4 回以降から効果免疫

- チームバトルリーグ内武器アイテムの強化、 超越効果 1/2で適用 (防具/アクセサリーアイテムは強化、 超越効果そのまま適用)
- チームバトルリーグは、毎週月曜日AM 6時に初期化されAM 6時基準順位合算 1、2、3位に称号が付与され。

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:51:26.63 ID:3mFvcmO9.net
お前に教えるだけ無駄アホすぎ^^
最強のクリオキノで頑張ってね^^
アイスブラスト3発で倒せるとかwwwww

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:53:41.86 ID:Fh9QbaRO.net
>>517
レスバトルという名の親善試合に負けてんぞ

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:59:49.18 ID:kEQAZvsF.net
TBLガイジが出たぞおおおおおお

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:03:01.48 ID:3mFvcmO9.net
どうでもいいけどお前らこいつに教えるなよ?
教えるならリセット期間終わらせてからな

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:04:15.34 ID:01LUNR37.net
リセット期間ってなに

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:12:13.45 ID:3a02jdVC.net
ID:3mFvcmO9
たまに湧くTBLガイジなので構ってあげてください
文体でバレバレ

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:12:54.66 ID:3mFvcmO9.net
今のイベントでビルドリセット1枚配られただろ
あれの賞味期限切れるまでは知ってる人は言うなよってこと
そうすれば雑魚クリオキノが1人完成するだろ?その頃に無知だったと気付けばいい

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:19:05.57 ID:3mFvcmO9.net
>>522
別にここの住民はスコスコスコかブリュリュリュリリュリュ・・・しか言えないんだし
構ってもらうのはこっちから願い下げだから

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:22:43.29 ID:hHfEVAr9.net
しのたそ〜

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:25:20.19 ID:Fh9QbaRO.net
>>524
じゃあ見るなよw

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:29:26.50 ID:3mFvcmO9.net
だからお前らのゴミみたいな会話には参加してないだろ
TBLの会話になったから参加してるだけ

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:32:57.13 ID:kEQAZvsF.net
お前がバカにされてる理由は具体的な説明もせずに雑魚エアプと喚きまくるからだぞ
会話してないんじゃなくてできてないだけ

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:39:49.88 ID:3mFvcmO9.net
具体的な内容を話さないのは中身を教える事に繋がるからってわからないのか
エアプはエアプ別に知らないのならそれでいいw

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:46:42.12 ID:+X3DYFGq.net
久々に来たらガイジ沸いててわろた
クリキノはもうオワコンだろ

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:46:44.98 ID:kEQAZvsF.net
独り言ならチラシの裏にでもどうぞ

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:48:14.27 ID:3mFvcmO9.net
それがここだろバカか

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:49:14.88 ID:3mFvcmO9.net
てか・・・たまには普通の会話できんだなおまえらw

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:52:40.65 ID:+X3DYFGq.net
ナイスフックする予定のおれをすこれ😡

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:57:21.23 ID:Dt1eNAXO.net
桃華_に一撃でやられたw

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:02:01.23 ID:Fh9QbaRO.net
>>529
中身を教えないのならお前が馬鹿扱いされて終わりなだけ
少しでも相手に有用な情報伝わるのを恐れているということは
自分は雑魚ですと自己紹介してるようなもんだしな
結局このコンテンツは装備ゲーという大前提をまず理解しよう

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:11:02.19 ID:+X3DYFGq.net
対人ゲーで他人にネタ態々教える奴いねーよ
ヴィルトーヴ+適当な手足でランクインしたけど装備ゲーなのこれ・・w
ソルミキ使ってまだそこっすか・・w

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:12:32.29 ID:p0aYUtWm.net
>>537
ほんとそれ
TBLというesportsを極めた神ゲーにおいては情報が命なんだわ。。。w

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 00:15:19.23 ID:ovzoow6X.net
3割が知識ゲー
4割がメタゲー
2割が腕
1割が運

アイスブラスト(笑)

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 00:30:42.91 ID:WXVamsG5.net
アイスブラストを当てる為には腕と知識と運が必要なんだ😎

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 00:58:46.48 ID:Zay0R4AO.net
>>514
1回目5秒凍結→2回目2.5秒→3回目2.5秒→4回目以降は免疫
で、一旦凍結が途切れるとまた5秒から凍結する

与ダメが30%減って70%になるし防具も強化されるから
ブラストだけで必殺ってのは相当きつかろう

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 01:19:09.54 ID:sIFrIp3+.net
ブラおじ〜

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 01:21:28.57 ID:WpnGwPjK.net
めだかりんが風俗で働いてるらしい

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:43:14.06 ID:WNgFcIh9.net
マスターサークル来たらブラストの威力次第でそれなりじゃね

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:07:59.09 ID:sZPn5e0A.net
お前がマスターサークルの何を知ってるの?
マスターサークルはドペ最強のゲンガー様の為に出来た仕様だからな?
対人ソル武器ドペC4のゲンガーに震えろ(

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:32:44.90 ID:GfwQvlqM.net
両手剣なんかじゃ雑草狩りくらいしかできないんだ😭
俺のナイスフックは雑草狩りも対人もこなせるぞ😎

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:58:29.93 ID:TP9mYWzT.net
>>514
アイスブラスト倒せるわけねぇだろwww
そんなんじゃお前の大嫌いなゲンガーに勝てねぇぞ?はふりくんよおwwwww

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:12:10.50 ID:GfwQvlqM.net
はふりくんって誰なんだ😰
無名の雑魚同士で喧嘩してないでしのたその話をしろ😎

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:34:39.52 ID:n187mhZq.net
はふりくんはゲンガーの恋敵だよ

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:56:10.27 ID:PjCbGxZm.net
はふりはスカアプフレつくってたけどな
クローキングからブロードは確かに強そうだが防御あがるから前みたいな即死はないだろうな

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:27:34.54 ID:sIFrIp3+.net
>>548
ゲンガーさんは無名の雑魚じゃない#128526;
さいきょうなんだ😎

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:31:36.15 ID:sIFrIp3+.net
アプいらなくね?発生遅すぎ

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:35:26.07 ID:PjCbGxZm.net
超越も強化値も消せるのに入れない選択肢がないと思うが
人数減って火力が必要なのに火力下げられたら勝ち目ないぞ

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:54:28.54 ID:FpHfi+OV.net
>>547ゲンガー皆に嫌われてんな

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:23:08.12 ID:WXVamsG5.net
ゲンガーさんただでさえ嫌われてるのに光るソルミキ武器まで手に入れちゃったから余計に嫌うやつ増えるな
これでまたランキング外なんて行ってたら一生笑いものにされるぞ

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:32:45.77 ID:uQAesCzS.net
銭ゲバンガーが東方厨のはふりくんに勝つ可能性は0%なんだ・・w#128526;

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:58:29.38 ID:zT3aHDD6.net
でも反対にランキング上位入ってきたらブログで絶対調子のるぞ
あいつは間違いなくこのスレを煽ってくるに100イマハマ

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:26:57.12 ID:f73T4iMl.net
今の人口で上位って10位↑とかだろ?
無理無理wwww

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:29:48.66 ID:ka7I29TP.net
しのたそ〜

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:17:10.51 ID:OXoP4Wsl.net
ゲンガー君の弱点はケツだからね
バクスタでメスイキする雑魚

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:03:34.47 ID:No5mc79B.net
>>560
しのたそ〜

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/10/02(月) 02:05:16.13 ID:ySVN3Kos.net
とまるんじゃねぇぞ

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/10/02(月) 03:17:36.03 ID:74hllC59.net
そろそろゲンガー飽きてきたわ
こいつネタにされなくなったら泣くのかな?

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/10/02(月) 03:32:29.49 ID:ZePBHpjV.net
しのたそ〜

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/10/02(月) 08:04:33.84 ID:f1FwD+PS.net
ゲンガーってガビヤでもハブられてるらしいしとっくに泣いてそう

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/10/02(月) 11:14:42.82 ID:Pw2o9qwp.net
あれだけの装備ならそれなりに人が寄ってくるやろ
まったり勢からは忌避されてるのかもしらんが

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/10/02(月) 12:23:07.63 ID:0O1D3z1D.net
WBとかで呼ばれないのか

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/10/02(月) 12:34:54.24 ID:hww1K5DJ.net
村鯖のWBなんて行くだけで箱貰える状況だから強さなんて求められてない
シャウトで暴れまわるだけの厄介者扱いされてる

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/10/02(月) 12:38:05.33 ID:hxI8zDgA.net
都会ならガイジでもWBで自己顕示欲も満たせたろうにw

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/02(月) 15:17:19.64 ID:I4jCqdyj.net
ここまで散々言われても微動だにしないゲンガーによくここまで粘着できるよなお前らw逆に関心するわw
というより惨めに思えてきたわw

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/02(月) 17:31:08.09 ID:hww1K5DJ.net
急に出てきて煽ってくんなよ
もしかして効いてんのか?

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/02(月) 18:08:13.06 ID:f1FwD+PS.net
煽り耐性0のゲンガーさん・・・すこだw

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/02(月) 18:28:20.51 ID:zwVlsKbH.net
ゲンガー!腸内に射精すぞ!

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/02(月) 18:54:33.05 ID:fcvp29S8.net
しのたそ〜

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/02(月) 19:45:41.50 ID:JOn+g2eO.net
ブログ見るとびんびんに反応しとるで

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/02(月) 21:55:53.16 ID:1wOlAYZd.net
ゲンガー君はPvPスレは見てないのかな?

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/02(月) 22:22:32.01 ID:0O1D3z1D.net
見てないわけないだろ

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/02(月) 22:31:07.41 ID:f1FwD+PS.net
そこで発狂してるのがゲンガー君だぞ

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/02(月) 22:41:29.05 ID:r1XHYXLZ.net
実はこのスレ知らないんじゃないか
ゲンガーの挙動見る限りスレを知っていればこんだけ言われて黙ってなさそうだけど

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/03(火) 00:23:49.62 ID:ZHdpEf06.net
ゲーム内やブログでオラついてるゲンガー君もPvPスレでは尻に射精されまくってるという事実

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/03(火) 11:10:22.12 ID:uutgAPkn.net
ゲ腸射!

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/03(火) 16:38:08.22 ID:5HwPdeo/.net


583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/03(火) 19:06:19.17 ID:psj0sGES.net
ソルミキ武器にぶっかける方が効くよ

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/03(火) 19:28:01.80 ID:+InTaq2o.net
どんな最強武器もアプのデバリュでゴミ武器になるから余裕でぶっかけれるだろ

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/04(水) 11:02:46.37 ID:ymlM4j1y.net
めすかりんとデートしてくるわ
すまんな

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/06(金) 09:20:48.70 ID:DTeFL5uw.net
めだかりん和解したらスレ延びなくなってるのすこ

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/06(金) 09:44:24.19 ID:/rSZPen7.net
やジ糞

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/06(金) 22:33:12.61 ID:zEpmOQ0t.net
ジェミナは大手ギルドに統治され平和になりました

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/07(土) 01:31:06.64 ID:3d0qcPdt.net
結局、このゲームのPVPって復活したのか?もう全くこのゲームやってないけど。

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/07(土) 04:10:30.11 ID:RCO/+pVP.net
やってないのに気になっちゃったんだ

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/07(土) 07:27:14.98 ID:YDM1g08g.net
しのたそ〜

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/07(土) 12:01:13.14 ID:pU6cUX2j.net
毎週水曜にメンテの内容だけ見てるオンライン

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/07(土) 12:09:26.60 ID:NLXG1k+F.net
しのたそに癒される

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/08(日) 19:45:39.98 ID:JI82IPZd.net
ソルミキおちんちんサイクロンからの連続射精を早く喰らいてぇなぁ・・・

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/08(日) 21:32:58.16 ID:MBJ8RgIW.net
サイクロンなんてしてたら死んでしまうんだ😭

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/09(月) 11:07:11.68 ID:xSGirJ2h.net
しのたそ〜

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/10(火) 10:07:00.36 ID:fjv0y8B6.net
しのたそ〜

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/10(火) 19:42:21.29 ID:9h0S3ZvR.net
TBLあくしろよ

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 00:14:28.74 ID:MO5GGESD.net
ソル武器はいいんだが防具超越するやつどれぐらいいるんだ

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 02:14:08.67 ID:xb74uorl.net
もう防具超越してる人いるじゃん

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 02:25:01.82 ID:Qna8VNL1.net
pvpエアプで申し訳ないんだが
なんでバクスタって強スキル扱いされてるん?
クロキンコンボとしてもキャノやマスケのが強そうに思えるけど…

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 02:44:47.84 ID:03LlnxuX.net
弓の弱点であるミサホ無視して暗殺できるのはローグのみ
分かったらすぐにローグ作ってケツ掘りの魅力について語り合おう

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 02:46:29.09 ID:vSAZ8c0n.net
しのたそに掘られる恐怖がみんなのDNAレベルにまで刻み込まれてるから…

マジレスするとミサホで防がれないって利点があるからじゃない?
それでも個人的にはあまり使い勝手がいいとは言えないと思うけれど

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 03:00:52.08 ID:+NPjHR18.net
しのたそなら後ろ狙われたふりしてセブンでぶっ殺したは
R7の頃はクローキングマスケとか結構使うやつはいたけどR8来てからは下の方いかないといないんじゃないかレベルだし

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 04:09:03.55 ID:hPHN89vI.net
ゲンガーにバックスタブしてやるから待ってろよ

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 13:19:44.28 ID:x7L6Ihjt.net
アバラがキャノンから雑魚フェンサーになったぞ
ソルミキレイピア持ってたから確定だな
ゲンガーと一緒にソルミキ登ってたからずっと何取ったか気になってた

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 13:26:50.45 ID:R+mUyclA.net
アパラしねゲンガーから離れろ

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 13:34:35.36 ID:NBuSXkQM.net
ゲンガーさんならアパラさんに毎晩バックスタブされてるんだ☺

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 13:48:22.07 ID:9pJrImKi.net
ゲンガーのアスパラすっごい太い・・・

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 14:38:56.61 ID:9eqsYpfn.net
物凄い細いです…

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 15:06:09.39 ID:TLtWYfnH.net
アパラとゲンガーさんはラブラブなんだ💓😍💓
嫉妬奴見苦しいぞ😤

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 16:03:54.80 ID:LLnTOjxQ.net
ゲンガーが 肉便器 で 公衆便所 ってマジ?

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 16:14:28.34 ID:v4fEyEZ9.net
みんなの便所なんだ☺

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2017/10/11(水) 17:59:13.97 ID:dsPbWhhE.net
しのたそ「一万円くれたらしゃぶってあげるよ?」

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★