2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインPart5846

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/06(水) 23:34:44.70 ID:KmRZeFu90.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ110
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511871035/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5845
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1512534241/
(´・ω・`)らんらんは豚だ!豚で十分だ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:06:46.55 ID:Ko798h3NH.net
FA-ZZを弱体化するだけでよかったのに、それを決断できなかった
すべては無能佐藤のせい

誰にとっても都合の良い調整なんてあり得るはずがないのだ
ガンオンを救うにはFA-ZZを殺すしかなかった。それができなかった

人が迷う決断を、全体の為に英断するのがプロデューサーぞ
まだ下っ端役人のつもりか

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:06:50.18 ID:OkDU+HDV0.net
ガンオンて切り札として陣営統合があるみたいに思われてるけど陣営統合してプラスに転じる時期もう逃がしてるよね 今残ってる搾りカスて連邦ジオンでネガネガ憎しみ愛しながら遊んでる人らやろ

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:06:52.03 ID:dJ9spMSo0.net
イベガチャからDXチケでてびびったは

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:06:59.22 ID:Nmm38vj+0.net
年末年始に休暇ということは、新DXは22日なのかな

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:07:09.50 ID:ZwarbZw50.net
(´・ω・`)最近一気に減ったのってごちゃ混ぜマッチになったせいよね
(´・ω・`)将官は尉佐官と組まされてまともな動きをしないのに萎えて
(´・ω・`)尉佐官は将官と戦わされて蹂躙されて萎えていくっていう

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:07:12.95 ID:jmlLPvMP0.net
ただーブルゼータとただーベンの発表まだ?

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:10:51.22 ID:Ko798h3NH.net
佐藤は下っ端技術者としては優秀だったのかも知れんが、
所詮は上に立つ人間ではなかった。ましてや大将の器ではなかった

身に合わぬ役割を与えられた不幸か。そんな人材を大将にするしかなかったバンナムの人材不足か
なににしろ割りを食らっているのはプレイヤーたちである

プレイヤーは忘れんぞ、この怨みを
死して佐藤、バンナムを苦しめる悪鬼となってやろうぞ

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:13:14.92 ID:dJ9spMSo0.net
とニートが申しております

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:15:42.44 ID:ZwarbZw50.net
>>154
(´・ω・`)そもそもBNOはバンナムの左遷先だからなるべくしてなっただけよ

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:17:41.04 ID:wgu8wANF0.net
(´・ω・`)となジャンにワンパンマン更新きてるよ

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:22:17.94 ID:zQk6WrdJ0.net
(´・ω・`)おまえつよいつかえる

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:24:47.23 ID:b1ADJZfu0.net
朝です、仕事行きたくありませんが、いかなくてはいけません、行ってきます

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:37:43.26 ID:NIA7FmCi0.net
チンポミ!

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:41:37.40 ID:b1ADJZfu0.net
もう少しで仕事も終わり年末です
クリスマスとともに一気に休みみすぎていきます

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:43:21.58 ID:Ye8GfFcs0.net
(´・ω・`)捧げよ捧げよレバーを捧げよ

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:45:48.84 ID:stKAqD6J0.net
>>140
(´;ω;`)スカトロ大尉・・・

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 06:51:14.04 ID:mfc0epoN0.net
悲報2017年残り25日

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:01:15.84 ID:MuSFGhaVa.net
新マップは初動レースのマップかね
隔ててる関係で狭いようで広いから
核もネズも通りやすいし
レダ持ち泣かせのマップだわ
ネズしか通らんようなとこにおいても
糞まずいしwww

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:02:29.72 ID:MuSFGhaVa.net
冬ガチャはえらい金図出るよな
50回回して金図10枚出たわ

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:03:22.55 ID:Sxg2xFUD0.net
爆風 格差 糞マップ 糞イベ
さぁ 末期ゲームが倒れるのを体感するがいい

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:04:05.07 ID:O8+qqVIfM.net
メンテ日最低人数の記録樹立w
ジオンでイベガシャ回せないバグって
運営がジオンでプレイテストしてない証拠じゃんwwwwwww

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:12:02.65 ID:EE8/yoy20.net
>>163
(´・ω・`)スカトロ・バッチーナ

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:13:48.89 ID:SaMoJkbx0.net
グレポイはできないわ凸もできないわでやれることは狭いところでマシンガンあてるだけ
運営みたいな障碍者以外はお断りゲームなんで過疎るわ

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:15:15.47 ID:JwCIx4n10.net
(´・ω・`)FAZZ絶対殺すマンとして特攻してもヌーベル横やりで即コケとかほんと糞
(´・ω・`)8連も酷いが射程リロ威力と異常な範囲の3連には全く手をつけない糞ブサイクの無能さ

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:16:26.08 ID:ZwarbZw50.net
(´・ω・`)この時間で連邦同軍かよ

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:18:18.46 ID:0liPbziuM.net
(´・ω・`)君らは毎日おやすみだよね

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:27:33.49 ID:stKAqD6J0.net
(´・ω・`)毎日がエブリデイ

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:29:54.51 ID:NIA7FmCi0.net
デイ・オブ・ザ・エブリ

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:33:09.26 ID:AUL5RLQT0.net
(´・ω・`)俺、冒険王ニィト!

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:34:24.89 ID:W8POCy2V0.net
傍観王の間違いだろ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:37:32.77 ID:duc5XnsCM.net
(´・ω・`)寒すぎやばない?

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:37:56.75 ID:9qy97q4H0.net
FA-ZZで敵の居そうな所に爆撃するだけ
エイムは必要ありません
それが今のガンオン

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:40:41.46 ID:McWlzDj30.net
((((((((((((((((´・ω・`))))寒いよーお外に出たくないよー

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:41:08.22 ID:AUL5RLQT0.net
>>177
(´・ω・`)ウマいこと言うじゃない
(´・ω・`)がはは

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:49:07.11 ID:TWBcH4k80.net
早朝、午前中をメインに参戦してた人はマッチングが酷い、始まらないで夜に移動したか辞めたかで
人口調査の数字の減りよりもさらに減ってヤバイ状況ですよ

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:50:33.24 ID:dJ9spMSo0.net
FAZZ4機いれて垂れ流すと敵がバタバタ倒れてきもてぃー

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:51:10.68 ID:ZwarbZw50.net
>>182
(´・ω・`)夜しかまともに始まらないからね
(´・ω・`)前より計測時間に集中してるのにこれは数字以上にヤバイ

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:51:43.33 ID:d0ZDNfzo0.net
君の縄もう地上波落ちか

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:53:32.72 ID:Zi2Hq+WzM.net
NPC戦場か陣営統合したらもう本当に人がいないんだとお考えください

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:55:52.63 ID:p4jKGm36M.net
>>184
(´・ω・`)昼間参戦すると連邦ほぼ金ピカジオン半分くらい佐官とかで虐殺されるし…

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:59:07.81 ID:N+NsXgsC0.net
昼間限定でジオン優遇イベ開催してほしい
朝〜夕にジオンで参戦すると1試合毎にDXチケ30枚とか

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 07:59:55.58 ID:NIA7FmCi0.net
実在のプレイヤーネームと機体だけ借りてNPCにしてりゃいいよ

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:00:10.99 ID:b5D9x6pU0.net
過疎時間は陣営統合階級変動なしチームバランス無し小隊なしでいいんじゃないかなもう
ずっと前からゲームとして成立してないし

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:00:32.97 ID:vyU2yQrBa.net
らんらんまだパーカーなんだけど寒い
中に着込める超軽いダウンが欲しいわ
なんかね、服の隙間に空気の層を作る事で
あったかい空気が維持できる環境が
理想の防寒なんだって!

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:01:35.80 ID:NIA7FmCi0.net
脂肪の層を作ることで寒さに対抗してるよ

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:01:54.46 ID:3C6p7vR70.net
(´・ω・`)実を言うとガンオンはもうだめです。
(´・ω・`)突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です。
(´・ω・`)2、3日後にものすごく大きなぽんぺが来ます。

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:03:34.19 ID:AUL5RLQT0.net
(´・ω・`)ふぃぎゃーへっずじゃないけど、NPC僚機を1枠設定できて連れて行けるようにすればいいのにね
(´・ω・`)そうすりゃ中身入りには劣るけど最大50 vs 25まで対応できるし
(´・ω・`)そぎむ?

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:04:04.08 ID:QJH3bsjad.net
(´・ω・`)もう来たんだけど!!!!!!
(´・ω・`)早くトイレ開けて!!!!!!!!!!!!!!!!!

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:06:18.49 ID:5BWbNOWCH.net
>>146
放置は良いけど逆シャア世代を微妙にしたのが一番のトドメじゃね?

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:06:21.75 ID:duc5XnsCM.net
>>191
(´・ω・`)貴様はらんらんではない…

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:07:14.94 ID:+wOux7Uda.net
>>195
(´・ω・`)君にトイレ譲ってなんの得があるのか。下の階にでもいきなさい。

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:07:42.60 ID:GszTOrWL0.net
>>195
(´・ω・`)ちょっとまって!今朝飯かきこんでるから!

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:08:05.83 ID:9i6S+eZa0.net
>>196
ニューもサザビーも十分強いでしょ

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:08:14.53 ID:PV0eBQq+0.net
家で便所飯とは

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:09:18.19 ID:O8+qqVIfM.net
アッシマー、ギャプランなどのZ時代のMS
カプールなどのZZ時代のMS
実装されずに流された人気MS
運営は無理やり駆け足で時代を流してる感があるんだよね

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:13:51.65 ID:v0c0l5uz0.net
FAZZFAZZってFAZZの爆撃なんて500ぐらいしか飛ばないのにねぇ
爆撃飛んで来てんならバズ届く位置にいるんだからやっちゃえばいいのに

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:15:22.02 ID:aGV71xJDd.net
ミサイル系の武器強化は糞だけど、ジオンにゃもうファンネルくらいしか色を出せるユニーク武器が残されていない
このファンネルか使えない限りキュベレイシリーズが輝くことはないし、マンサ、ヤクト、サザビーも同様に沈んだまま

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:19:41.53 ID:aGV71xJDd.net
>>203
射程600以上やん
範囲も含めたら更に延びるんやで
さらっと嘘言うんやない

まして将官戦場は爆風の壁だよ
射線に顔を出したらコンマ何秒でBRが飛んでくる
前で戦ってない者はそう言うんだよな

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:21:04.14 ID:60KTIJTa0.net
(´・ω・`)ブ、ブ、ブサイク!ブサイク!!

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:23:03.66 ID:duc5XnsCM.net
(´・ω・`)前も言ったけど全盛期サイコザクマイルドにしただけでスドドドドって感じで爆風で何も見えなくて死ぬ
(´・ω・`)ガンオンおもろ?

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:23:06.47 ID:3DM5lhVy0.net
陣営統合して陣営機体による偏りをなくすしか助かる道はない まぁときすでにおすしだけどな もうちょっとはやくやってればまだ可能性はあった

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:23:49.01 ID:LkS7cTMnM.net
社会のゴミどもが昼間から連邦オンライン

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:27:14.64 ID:6it02RZ+0.net
(´・ω・`)全弾撃ち尽くしてる分サイコザクのほうがマシよ
(´・ω・`)射程だって普通だし

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:27:46.94 ID:vp6hzn0da.net
(´・ω・`)サラトガちゃんが急に放尿しだした
https://i.imgur.com/2d0go3K.jpg

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:29:58.35 ID:asz+FGRud.net
グリプスで全弾撃ち尽くしてしゃがんでる俺のサイコを嬉しそうになぶる連邦機体ちゃん

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:31:38.58 ID:kT9xkau20.net
(´・ω・`)
>>211
(´・ω・`)それクソティエゴが飲んでるからセーフ

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:32:22.96 ID:duc5XnsCM.net
(´・ω・`)ノーベルなら少しは興奮するけどサイコザクは別に…

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:32:23.86 ID:AUL5RLQT0.net
(´・ω・`)お〇〇こザクの全弾お漏らしは爆風下方修正されたんだよなぁ…
(´・ω・`)FA-ZZはまだなの?

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:34:12.56 ID:duc5XnsCM.net
(´・ω・`)おちんちんちゃんばら!

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:34:22.20 ID:asz+FGRud.net
>>211
アホな放尿犯♪

>>210
サイコのラッシュモード時はフル改造で400mちょいくらいだったか
実際は交戦距離はもっと近い距離だったな

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:36:11.77 ID:K0MbqNW/d.net
(´・ω・`)砲ザクってDXやったんやな

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:36:13.02 ID:+wOux7Uda.net
(´・ω・`)真面目に考えたけど
(´・ω・`)強襲全員にディフェンスモードつけたらよくね。
(´・ω・`)ディフェンス中は格闘しか不可にして
(´・ω・`)怯み耐性とダメージ耐性大幅アップ。高コスなら75パーカットくらいに
(´・ω・`)これくらいあれば戦場膠着しても突破できる気がする

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:37:42.39 ID:asz+FGRud.net
>>219
佐藤「そんなことをしたら強襲が僕の砂2に迫ってくるじゃない」
ヘドロ「そぎむ」

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:40:20.75 ID:3DM5lhVy0.net
こんなとこ朝からいる豚と俺らもゴミなんやで

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:40:49.73 ID:asz+FGRud.net
まあ、強襲機体イラネみたいな今の状況は芳しくないのは間違いない
じゃんけんにもならず、ただずっと負けを出してるだけだからね

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:42:46.33 ID:NIA7FmCi0.net
オナミルク出したいよう

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:43:00.43 ID:vp6hzn0da.net
(´・ω・`)ジオンの武器が弱体化されるかどうかは砂糖の砂を撃破したかどうかで決まる

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:43:23.90 ID:K0MbqNW/d.net
(´・ω・`)マップって作るの大変なんかな?
(´・ω・`)エディタでちょちょいやん? 毎月出してや

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:43:35.47 ID:N+NsXgsC0.net
重撃のBRとバズ榴系のDPを今の半分くらいにすれば
火力の重撃、接近戦の強襲、運営の砂糖って住み分けができるのにね

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:44:50.71 ID:NIA7FmCi0.net
ガンドゥムのエンジンて何つかってんの?

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:48:05.73 ID:wbOwc5RK0.net
(´・ω・`)fps60とかガンオンだけでしょまじでゴミ

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:50:05.83 ID:N+NsXgsC0.net
>>227
核融合炉

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:50:18.13 ID:K0MbqNW/d.net
(´・ω・`)今晩、久しぶりにガンガンするつもりやねん

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:50:49.20 ID:mU+lX9Sv0.net
強襲はトーリスやブラビの移動デフォにしよ

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:51:22.32 ID:NIA7FmCi0.net
そっちのエンジンかよ

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:51:51.87 ID:rCop3/GW0.net
>>219
(´・ω・`)シャッガン強化で素ジム旧ザクが蹂躙してた話する?

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:52:05.05 ID:Oani8y+Zd.net
FA-ZZ爆風オンライン修正するつもりがないならサイコとか元に戻せよ
マンサの照射もアッガイTBの焼夷Wもゲロビも即着に戻せよ
みんなで糞まみれになろうや

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:52:32.88 ID:u/hT6VsO0.net
(´・ω・`)吉田沙緒里マジかわいい

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:52:34.95 ID:b8flL0ab0.net
未だに金になりそうなのが300-340帯のコスト詐欺か360-380のガチ機体だけなんだし
趣味以外で使われないコスト相応の340以下の機体なんかイベントでばら撒いて客寄せに使えばいいのに

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:52:54.58 ID:9i6S+eZa0.net
ケンプファーの姿勢良くしてほしい…

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:53:17.63 ID:K0MbqNW/d.net
(´・ω・`)らんらん、ノリスザクでる!

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:54:09.98 ID:b8flL0ab0.net
強襲のデフォ能力でCTが半分になるを追加すればだいぶマシになるよ
ジオは重撃に変更ね ジオ個別調整の詫びとしてBRとブラストの同時持ち解禁でいいだろ

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:55:05.64 ID:AyO3jRoBd.net
FA-ZZをそこらのFPSで例えたら、影からぽいぽい投げてるだけでキルレ8くらいになる超範囲グレだな

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:55:41.84 ID:N+NsXgsC0.net
ノリザクってスプレーシュートとショットガンMもって260コスだから何とかなりそうだけど
なんとかならないのかね見ないけど

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:57:52.54 ID:Oani8y+Zd.net
個人的にはテトラ改の武器制限外してくれ
それかLBR補給可にしろ

>>237
シュツ系は補給可にすべきやな
DP1000くらいにして

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 08:59:58.15 ID:ZwarbZw50.net
>>236
(´・ω・`)台湾はまさにそんな感じよ
https://i.imgur.com/IOpmyy8.jpg

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 09:00:01.91 ID:ygzFilAD0.net
(´・ω・`)今月は件のアドバンスドなんたらとか言う思い付きで作った感半端ないシステムを目玉に
(´・ω・`)いつもの焼き回しイベで固めて大型アプデと言い張る姿が見える見えるぞ

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 09:00:58.99 ID:Oani8y+Zd.net
革新()があのザマだったからな
期待してる人なんか居ないでしょ

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 09:02:35.61 ID:K0MbqNW/d.net
(´・ω・`)ノリスザクが芋FA-ZZをバッタバッタ倒す動画とか、再生数いけそうかの?

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 09:02:51.68 ID:PV0eBQq+0.net
台湾は人居なさすぎてバラマキやってるけど
ちょっとやそっとの機体貰った所で
壊れ機体持ちが多い格差戦場に放り込まれると死ぬだけの地獄やからなぁ

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2017/12/07(木) 09:04:49.34 ID:AUL5RLQT0.net
>>241
(´・ω・`)盾なしアーマー2000ちょいの中コストでシャッガンの間合いに入れるか
(´・ω・`)それが最大の問題だ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200