2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tree of Savior ソードマンスレ C73

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/09(火) 20:17:51.28 ID:7DvRe1ms0.net
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page

次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい
>>980以降は宣言してスレ立て

■前スレ
Tree of Savior ソードマンスレ C72
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1513736773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 04:07:23.62 ID:30/EuPDB0.net
というか角五本も必要だったのか。一本掘ってやっとでたぁぁぁって喜んでたわ。
あほらし

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 04:22:13.76 ID:eXXeqjjeH.net
ムルは物理防御も魔法防御も高いし火力まで最強だったからな
防御面が下げられるわけじゃないから盾を持てない職に火力は取られても仕方ないんじゃねーの?

PCゲーなんて数字のやり取りがすべてなんだから
いまだに調整なんて数値いじりやってて
いつまでたってもベータテストやってる開発が一番問題なんだけどさw

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 05:07:43.53 ID:DoW05nnt0.net
>>528-529
バレットマーカーの転職試験もやったんだけどあっちは7時間くらい(雷石で5時間)で終わる
マタドールが特別おかしい
ジロとシャドウは試験やってないからわからない

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 06:08:46.30 ID:j8cAxrL50.net
ここがウォーリアスレか

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 06:47:17.94 ID:DoW05nnt0.net
ごめん7時間は盛ったかもしれない

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 08:03:39.02 ID:3HB46sW50.net
新ライトアームで盾強化されるシノムルが最強だろ
Lv17精神750特性50で物防2040も上がるぞ
マイトやソマクロ抜きでWB行きたいなら別だが

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 08:03:50.07 ID:GOx1yLgn0.net
(´・ω・`)どんどん盛ってこう。デフレはろくなもんじゃない

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 08:18:20.90 ID:79IVYNcQa.net
どうでもいいことだが盾分乗るということはシールドロブしたら盾分乗らなくなるんだろうか
シールドロブなんて使う人いないからどうでもいいことだが

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 08:39:53.49 ID:b0YWbTje0.net
>>534
9次バランスパッチの説明ではサブ装備の数値がメインに加算されるスキルについて
補助装置の数値は、アイテムの基本数値、 アンビル強化増加値 、 超越増加値 、 防具手入れ増加数値まで適用されます 。
とあるのでライトは乗らんでしょう

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 08:42:38.91 ID:b0YWbTje0.net
アプレイサーのいいねは乗りそうだね
実装されるまで分からんですが

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 09:07:09.72 ID:GOx1yLgn0.net
(´・ω・`)多分だけど、9次バランスパッチ後の分身にもステ上昇系のバフは現状通り乗ると思う
(´・ω・`)デアデビルとかの攻撃力の数値が直接上がるやつ
(´・ω・`)DoVはどうなんだっけ現状も分身に乗らないんだっけ

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 09:43:21.37 ID:3HB46sW50.net
>>537
ライト乗らないとかマジかよ…シノムル終わったな

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 09:47:52.06 ID:QTQakLbM0.net
(´・ω・`)シノビゾンビ

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 10:02:57.44 ID:6Vy4BuMgd.net
日本に来る頃にはシノビナーフされてるから安心しろ

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 10:05:47.51 ID:tEtdCXTBM.net
分身にもレフトライトはのらないしな
シノムルは死ぬんだよ、いい加減現実を受け入れろ
ビルリセはもらえるんだからおとなしくれいぴあでもじゅんびしときな

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 10:26:44.05 ID:aEe4y7fz0.net
シノビが死んでもこのまま来てもWBはフェンサーの一人勝ち

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 10:31:23.24 ID:3HB46sW50.net
>>543
+16プリムスラファイソード超越8はどうすれば…?

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 10:38:32.49 ID:aEe4y7fz0.net
>>545
片手剣はまだ救いがある
ペル3ロデ3シノムルでそこそこ火力あるスワッシュおじさんに転身すればいい
片手槍強化したやつはぶっ壊さんとあかんけどw

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 10:39:41.31 ID:BrSYyR1N0.net
これからはシノ抜きシノムルよ

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 10:43:12.94 ID:tEtdCXTBM.net
>>545
日本にくるまでにレイピア16つくってきたら片手剣ぶっ壊す

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 11:19:23.77 ID:GOx1yLgn0.net
(´・ω・`)ライバルを脱落させるシノムルおじさんの活動はすでに始まっている

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 11:32:46.16 ID:wnv9C0Kx0.net
>>528
されるぞテス鯖12/12更新分
http://tos.nexon.com/ts/notice/view.aspx?n4ArticleSN=148
まあ引き続き面倒だし
そもそも転職クエ削除したのに何で新規クラスは転職クエあるんだアホかって思うけど

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 11:34:33.56 ID:tEtdCXTBM.net
隠しマークついてないけど隠しクラス扱いだからな

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 12:37:24.75 ID:GOx1yLgn0.net
(´・ω・`)でも転職クエの時の会話はイメージ広がって結構楽しみだからビルリセ中のR9でクエ無かったのショックだった
(´・ω・`)簡単になればそれでいい

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 15:02:12.85 ID:ix4hfq+k0.net
転職クエは無いぞ
前提クエがあるだけで

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 16:01:33.16 ID:3HB46sW50.net
まだだ
ムルミロはC3で輝く

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 16:03:52.10 ID:tEtdCXTBM.net
で、そうして期待したテンプラーc3は輝けたかね?

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 16:05:37.59 ID:+6IePyEx0.net
ムルC2地味に強化されてるしな
スプリント持続10→15
シールドトレインにMOBのホールド効果追加
スワッシュの仕様変更もそうだし本来のメイン盾ビルドに戻したいんじゃねIMCは

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 16:07:04.24 ID:tEtdCXTBM.net
まぁピラーの変更からしてソドのスワッシュ役にはさせたいんだろうな

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 16:54:45.70 ID:eTdPAIBF0.net
ピラーって集まり切らない遠距離MOBもろとも寄せ集めて無力化するスキル
スワだけじゃ綺麗に集まらないしめった撃ちされて防具すぐ壊れるぞ

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 17:13:45.70 ID:aEe4y7fz0.net
ソロでチャレ1〜5まで滅多打ちにされてもも装備壊れないから
今あるコンテンツなら耐久の心配はいらんやろ
1時間狩り続けるコンテンツとかもないし

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 17:27:10.23 ID:gpwTbeiG0.net
ペル3ロデ3シノビドペが今後の覇権ビルドだぞ

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 17:27:55.26 ID:D2SX0fW10.net
新フロストピラーかファイアピラーがあれば寄ってきた敵を固定して無力化できる
R9クロノなら最低限どっちか持ってるだろ

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 17:56:20.65 ID:7ozmxT4b0.net
フェンシノ、ドペシノ、コルシノ、ロデシノ全部ありだが、ソド改編きたらムルはもうシノビビルドにいらねーはw
ムルやるやつはペル3ロデ3ムル2の純盾しか価値がない

シノビにムルいれてるアホとかサパシュバ並みの笑いものになるのは間違いない

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 18:10:58.15 ID:1ov7gk/RM.net
ムルの重要なカシスが一切分身にのらないどころか
今回の対応スキルに何一つムルのスキルが含まれてないからな
シノムルとか完全におわこんのゴミカス以下の存在になるわ
まぁ幸いシノある時点でビルリセ配布対象に含まれるんだから
おとなしくリセットしとけってことだ

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 18:35:12.41 ID:u7dyCz2va.net
情報戦・・・!

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 18:50:22.71 ID:aEe4y7fz0.net
まぁ俺はペル3ロデ3シノムルやるけどな

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 18:53:29.12 ID:79IVYNcQa.net
一方俺はSWC強化を心待ちにしていた
どうせダブルガンスタンスくらいだろうけどさ

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 19:08:04.85 ID:gpwTbeiG0.net
ブラックカードでボス火力自体重要ではなくなるからペル3なしは生き残れないぞ

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 19:37:52.11 ID:KygzOMnN0.net
元々特性無しで主力のフレーシュを分身対応はフェンシノ強すぎませんかね

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 19:43:53.25 ID:QBerHinVH.net
ソードマンの9割がもうフェンしてるな

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 19:51:26.12 ID:ZuGfgLCG0.net
フェンマタは一斉に辞めたよ

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 20:11:54.55 ID:TXfCaQNOa.net
クソダサ兜とか分身強要されてソードはかわいそう
そろそろ絶滅するんじゃねえの

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 20:24:27.70 ID:NZ+1Z3ta0.net
>>571
フェン氏の最強になるから糞ダサ兜は必要なくなるんだが?

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 20:45:25.13 ID:aEe4y7fz0.net
バイショのダディみたいでくそでかヘルメット格好いいだろうが

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 20:46:05.26 ID:JJom0fr50.net
正直ムルヘルは好き
ドラヘルは嫌い

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 20:49:05.78 ID:6damqznp0.net
むしろあの兜好きで使ってる側するとムル弱体化は悲しいわ

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 20:51:34.77 ID:cKFoibEI0.net
ドラヘルムはなんかとんがり過ぎというか格好良くはないよね
竜というより虫っぽい

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 21:58:02.23 ID:+J8NWFdx0.net
初期のあの兜はどこ行っちゃったんだろうな・・・

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 22:10:06.45 ID:amxoD0ni0.net
ムル弱体化するんか?
盾の防御力がスキルに乗るようになるから寧ろスキルは威力上がりそうだが。

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 23:38:59.62 ID:Tp+qoeZf0.net
そりゃあムル単体だけで見れば強化はされるけど
ロデホプペル強化スキルが一切乗らなくなるから
分身スキル命で行くなら他取った方が強い

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 23:42:25.52 ID:cKFoibEI0.net
分身は全裸になるとかそういう方向性の強化でもいいのだが

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/18(木) 23:47:38.51 ID:79IVYNcQa.net
微塵したらのほうがいいだろう
木遁でもいいぞ

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 00:07:02.01 ID:TkwzPUcbH.net
分身使ってどこいくのかっておもうといまのままでいいんじゃねっておもった

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 00:52:49.87 ID:TWJaU2tT0.net
色々キャラいても
クリクロいるチャレンジかWBしかソードは動かしてないな
といってもそれ以外はリンソマしか動かしてないからソード使ってるほうだけど

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 01:04:49.14 ID:AfMVvEUU0.net
分身して合体できるようにしろ

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 01:09:05.28 ID:WXeD6R9Ed.net
ペイアーン程度の恩恵で被ダメ3倍とか付けられるなら
分身中は被ダメージ6倍にされてもおかしくはない

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 02:03:34.33 ID:Ru55VhZd0.net
ドペさんはリスクが好きなだけだから・・・

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 07:38:20.96 ID:qaRUiBsC0.net
今更だけどコルセアで鑑定装備って略奪できる?

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 07:44:15.25 ID:CXo1zAg30.net
ドラ兜ちょっとでかすぎる

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 07:45:59.05 ID:AIRK6m+h0.net
出ないと思うけど確実にそうだという自信はないな・・・
うちのはSTR型のコル2ドラ3だからあんまり発動しない
一回出たかなーって思ったことはあったけどほんと自信ない
たぶん出ない・・・多分

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 12:10:51.85 ID:FDvt/qxYa.net
うちの両手槍ドラちゃんどうしよう
泣いてるよ

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 12:19:13.43 ID:8tNIW8yRd.net
>>590
どら焼きあるわよー
おりてらっしゃいー

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 12:41:25.28 ID:0I87UWk7Q.net
両手槍ドラちゃんは極まったらTBLでディスローンだけで相手倒せるぞ!やったな!TBL急げ!

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 12:42:03.46 ID:AIRK6m+h0.net
TBL券発行して待ってるぞ

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 12:50:11.11 ID:+KEs7EqTd.net
TBLドラはまじでつええ
あんなん反則だろ

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 12:50:21.69 ID:IlU3EsiEM.net
忍ばないソドはもうTBLしか居場所無いな

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 12:52:34.65 ID:HBvbIrr4H.net
鷹パッチすらきてないのにいつくんねんって話

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 13:40:10.95 ID:W2DY1WA+d.net
フルミキシノフェンちゃんに回避されてTBLでも死亡する模様

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 13:42:29.31 ID:0I87UWk7Q.net
PVEでもPVPでも強いドラずるくない?
ランサーちゃんに謝って?

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 14:47:21.72 ID:8t97lP+k0.net
(´・ω・`)これまでドラはシナジー皆無の微妙職だったから多少はね

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 14:48:54.88 ID:wEWRlF1u0.net
対人ドラ強いおじが最近湧いてきたが、エサ増やそうとしてるクレウィズの工作員か
カタのブロック貫通特性やコメンス持ってるランサーの攻撃は痛いが、ドラ()の攻撃なんてほぼブロックできるのに痛くも痒くもないやろ

両手槍ドラとかアチャの攻撃で即死する豆腐のような柔らかいゴミやんけ
自分の攻撃はドラフォだけしか通らないのにww

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 14:51:06.30 ID:wEWRlF1u0.net
ああ低レートの雑魚同士の戦いか
ならブロックなんてしない糞雑魚ナメクジばっかやから、デスロ無双やろな

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 14:57:36.98 ID:6yrlRyY20.net
TBLやってるやつのレスってどいつもこいつもガイジ臭あふれてるよな

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 15:10:31.54 ID:39+fPKpJr.net
釣り of ガイジ
ガイジがよく釣れますよ

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 15:10:53.88 ID:0I87UWk7Q.net
(´・ω・`)TBLにドラ増えて欲しくないホバが湧いてきたバークね

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 17:46:41.50 ID:Pm9QAzAOd.net
TBLとかいうガイジ収容所は参加賞見直せよ

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 17:46:48.14 ID:Htc0PiE/a.net
昔PKして煽りまくってた身としては対人でドヤ顔するのは昔の自分を見てるようでむず痒くなる

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 18:08:23.09 ID:8tNIW8yRd.net
ドラは使い手にもよるけど弱いほうだと思うな
シャドーやってる身としては勝手に射程圏内に入ってきてワンパンされにきてるようにしか見えないわあれ

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 18:18:06.63 ID:0I87UWk7Q.net
(´・ω・`)でもドラに限らずソーンでワンパンできる相手全部に言えるよねそれ

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 19:13:23.60 ID:Ru55VhZd0.net
>>600-601
ブロック貫通が足りない物理ビルドはドラに限らず弱いのはわかる
クレウィズ抑えてドラが2周連続1位で先週も2位だったんだけど
1P目のマッチングで1vs3から試合を覆した実績どう思う?

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 19:54:47.89 ID:VGiHqN8Y0.net
分身中はスキルCDが増えるという形で弱体になったようだ

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 20:11:08.51 ID:bNmN2ePV0.net
向こう見たけど分身はスキルのCDを伸ばす方向で調整かぁ
なんだかんだでWBでしか使い道なかったソードだったが
WBすら魔職にとられて役目なしか

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 20:12:52.42 ID:IKdWICH4a.net
被ダメ増えるほうがましだったなw

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 20:17:41.80 ID:gLwn2aaG0.net
全てのスキルのCDが10秒以上伸びるのは厳しいな
分身数減らしたら意味ないし

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 20:18:33.98 ID:2NbaYLvsa.net
分身しないほうがDPS出るまでありそうw

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 20:20:39.88 ID:nY4DjTKl0.net
微塵の術クソ強くね
修正後のメテオより威力高いんだが

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 20:28:31.47 ID:zh0rNlFh0.net
りんぴょうとうしゃかいじんれつざいぜ〜んって言ってから発動だからなあ…
貴重な分身時間を消費する価値があるかは考えないとな

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 20:31:21.75 ID:/ao8N1t10.net
CD伸びてフェンサーは分身中に2サイクル回らんし雑魚いな

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 20:33:33.72 ID:Htc0PiE/a.net
上げて落とすIMC芸が炸裂したな…

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 20:35:17.00 ID:i+d7FpTga.net
パイロよりも短期間に死んだり生き返ったりしてるなw

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 20:48:36.38 ID:Htc0PiE/a.net
シノビなしにビルリセ配れよって言われてたがこれはシノビ入りに配って正解だな!

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 21:02:59.86 ID:b7AFtQpQ0.net
10秒+50%cd増加ワロタ

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 21:05:03.31 ID:zh0rNlFh0.net
それマジ…?
頭IMCにもほどがあるだろ
他職はアホみたいに強くしてるくせに

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 21:08:40.78 ID:MalOVKG50.net
ドペシノならノーダメ

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 21:18:09.66 ID:W2DY1WA+d.net
フェンマタちゃん可愛い

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 21:20:07.67 ID:/ao8N1t10.net
分身6体アタコンだと10秒+12秒+6秒でCD28秒

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 21:23:04.24 ID:Xk4bcaRca.net
特性乗らないしシノビないほうがDPS出るなw

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 21:26:55.23 ID:/ao8N1t10.net
主力スキル以外を分身に使わないと恐ろしくDPSが落ちる

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/01/19(金) 21:30:43.32 ID:HBvbIrr4H.net
シノビなんてそらこうなるや

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200