2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHFZ】愚痴・晒しスレ77

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/02/24(土) 09:33:00.28 .net

※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください

!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518964963/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 15:51:36.72 .net
日曜日も一日愚痴スレ張り付き晒し続けるとか素敵な人生歩まれてますね

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 15:51:53.81 .net
>>416
ゲーム内容の事なのにそんな情報流されてもとかここの住民完全に嫉妬相手晒す事がメインで笑えない

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 15:53:17.83 .net
社会悪を成敗してる気持ちになってるらしい
我々のような凡人にはとても理解できない価値観でございます

そもそもニートじゃない人入ってるんだけどw

なんて横槍入れようものなら「ニートじゃない証明しろ」「本人乙」「晒されマン必死だな」の一点張り
凄まじい正義感、目も当てられないよ

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 15:57:02.98 .net
>>548
牛丼マン「オーケー任せろ」

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 15:57:13.94 .net
運営にこのリストとか送ってみたらどういう反応するのかな
ここでこんな風に晒ししまくってる人いますよーって

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 15:58:48.59 .net
ニートの俺が言うんだから間違いなくニートリスト2018年2月度最新版
のんたん    Acr      ★パピコ★
ラステル    himE*     KOTOBUKI
YUKO&CY   nachan     シヴァ
yuyu      ◆コン◇    うるか
ハマ♀    Jupiter     ゆいぴょん
かみやん   愚痴・晒しスレ67の>>572   
礼       ヴァルキリー  美桜刹那  
えんどーま   Azu*      marugery
かなんぼー   勇ゅぅ     あすか
ねぎめい    SHINKU     シオン
虎子      SHIMA      ぱえりあ
ikiri      クシャナ     ミルクたん
エイロー     JS        ゆうきん
ビアンカ     KOA        ユイナ
トル       Asuka☆彡    charles 
りおん      Royal
MEIA      こんぽた
えどもんど   scottle
MOR-I     のと
亮ちゃん    右京 
kuromi    コッコ
呂満     merill
Lao-tse    YUSYA

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 15:59:41.82 .net
ニートの俺が言うんだから間違いなくニートリスト2018年2月度最新版 part2
RYZEN|Д`*)        凜花マン   
ペコちゃん          PKR
しろまるいぬ         七瀬麗
神威             ban
ほいよ!            怜奈
蘭丸              Rose
シンジ             彩
たけし             Krista
DEHIZ            charles
リフィクル
たまちゃん
Aty
刹那
おにぃたん
gaku
ナノ
batako
$ゆーくん$
ASKA
Lasty

随時更新

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 15:59:42.77 .net
>>551
あのさ?もうそろそろ気付いて?
ニートキチガイジは日本語通じないから。
どんなに能弁垂れようが、真面目に一生懸命反論してくるから無駄。ここまで来ると他オンゲに雇われたネガキャン工作員説あるから

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:03:21.70 .net
勇さん落ち着いて!

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:03:42.23 .net
リストなんてくだらんことしてんのはこいつらみたいにたくさんラヴィしたいのにできないぼっちかワープアだろ

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:03:50.97 .net
>>556
うん、だからそう言ってるんだけど

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:06:20.51 .net
1と2両方にcharlesのってて草w
さすが牛丼マン!

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:09:27.24 .net
牛丼マン「牛丼たべてくるわ つゆだくのな」

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:11:14.58 .net
>>559
もうニートガイジしか書き込まない環境を一緒に作っていこうな!

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:12:02.52 .net
>>553
流石に無差別晒しはゲーム内に影響するからね
最近たまにあるブロガーとか訪問者が何処から来てIP分かるツール持って勢同士で晒しスレ民のIP共有して
運営に報告、運営は当然IPは分かるわけだから内密マーキングして貰うのが良い

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:12:46.34 .net
>>562
ニートなんてほっとけよ害無いんだしさw

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:13:27.22 .net
僻地でラヴィ開催するなとは言うけれど
ちょっと前までは散々「主催慣れてないなら過疎区でやってろ」とか「ガチじゃないならスウィ/ワイズで開催するな」とか言われたもんだから
人減った今でもラヴィ区に寄り付きたくない人がいるんじゃない
twitter.com/poison_vidro/status/954141105049649152

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:14:08.75 .net
>>553
ここのせいでアクティブ2人やめたから団メン5人でそういった旨の苦情送り続けてシカトやったから「何か対応するにしろしないにしろ返答ください」って送ったら返信きたぞw
「匿名で晒し散らかす奴を威力業務妨害でご尊顔晒しあげ希望です」って返信しとった

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:15:12.02 .net
ガチニート真紅いる?

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:16:07.81 .net
>>565
IPとやらでキャラ名わかるんか?
そういうのさっぱりだから教えてほしい

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:16:20.60 .net
おまえらも無差別に晒してて牛丼マンと同類じゃねーかよ
牛丼マンは悪だぞ 勘違いしてんな

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:17:18.88 .net
↓ff11廃人カズヤのコピペ
Wが出たときのF民の反応と全く同じだね

FF14に盛り上がってる馬鹿なんなの?
まぁそういう馬鹿がさっさと11から去っていくと俺としては助かるがなw
NMも独占し放題だし、 ミシック&レリックもはるかに楽に作れそう
LSメンも同じ考えだと思う
発売直前からが一番の稼ぎ時だな
俺はサービス終了まで11で行く
どうせ14サービス開始1週間はログインできない
不具合発生でろくに楽しめもしないだろうし・・・
14が面白くなかったからって11に戻ってこないでくださいね
戻ってきてもお前らの場所は無いから

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:17:19.04 .net
>>568
キャラ名と最終ログイン時間が見えるぞ

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:17:43.73 .net
>>571
まじかw
すげーなw

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:17:47.05 .net
ガチの話をすれば本当に病気とかで生ポ受けたくても受けれない人がいる一方でオンゲ課金しながら生ポ貰うガイジがいるのが問題
だからと言ってここの晒しは無差別に名前並べてるだけのただの嫌がらせ
本当のニートがお前らも全員ニートにしてやるぅぅみたいな感じ
しかもこの状態が一年くらい続いてて無差別晒し君がこのスレがないと発作起こるくらいになってるのがヤバいwwww

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:18:45.71 .net
>>569
まじで自演でも煽りでもないから真面目に答えて欲しいんだけどJSって何かやったの?
ラヴィで普通にフレっぽい感じになったんだけど、愚痴スレ最近知ってここまで悪口言われてるの知らんかったんや

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:20:52.49 .net
>>572
牛丼マンはツイッターと書き込みが同IPで特定されたな

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:20:58.00 .net
>>571
それって例えばPS3とか4とかの方も見えるの?

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:21:20.37 .net
>>568
ブロガーとかの有志と運営の協力が実現すれば運営が怪しいと思う垢の動きを監視出来る訳だよ
例えば複数キャラ作ってSS撮ってるとかプレイせずずっと監視してるとか怪しい奴を密に監視して
運営としてゲーム内に営利的に悪影響を及ぼしてる垢を停止出来る早道を作れる

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:21:50.58 .net
しょーもな

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:22:23.82 .net
>>576
ネット環境だから関係なし

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:22:33.93 .net
>>577
こんなこと言うのもあれだけどクソ対応の運営がそんなことするとは思えないな〜

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:23:50.64 .net
匿名スレで特定したとか信じてるやつおるの?

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:24:54.29 .net
>>581
少し信じちゃったw

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:25:30.64 .net
>>582
すこw

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:26:05.71 .net
リストガイジcharlesのアカバンとかしてほしいけどまあ無理やろな
大体charlesだけじゃないやろ
今無差別晒しに文句言ってるやつも一回は晒ししたことあるってやつ多いんちゃうか?
それ全部特定してバンしてとかどれだけの手間と金かかるかわからんしここで晒されてるようなやつらのために運営が動いてくれると思えん
ニートっていうか廃人は運営からしても新規の参入を阻む目の上のたんこぶやからな

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:26:07.61 .net
>>577
運営に晒し苦情送り続けた者やけど、こちらで特定できないと運営動かすのはなかなか厳しいといった返信内容だったからあなたが晒し厨暴けば解決!

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:26:27.68 .net
牛丼マンを知るやつなら信じるな

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:28:08.06 .net
>>584
ニート・廃人いないと金入ってこないような・・・
仮にニート・廃人やめたとしても新規入ってこないでしょw

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:28:21.85 .net
charlesがチート疑いある奴を粘着追い回ししてたのは覚えてる
もちろんゲーム内でな

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:29:37.68 .net
もうさ、このスレいらないんじゃないw

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:29:53.31 .net
ただ一つ言えることは、IP特定系のレスがで始めたあたりから晒し厨が日和って晒さなくなったということ。特定なんかされねーから安心してレスしていいんだよw

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:30:01.57 .net
たをるは晒し厨

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:30:43.17 .net
>>587
ラヴィ廃がどれだけの新規を引退に追い込んだと思ってんねん
お前ここでどれだけの晒しがあったかわからんのか

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:31:32.47 .net
>>590
さっき少し信じちゃったけど
安心したわw ありがとう

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:32:07.46 .net
引退に追い込んだ原因のほとんどは運営の手抜きやらだとも思う

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:33:39.05 .net
>>592
聞くけど団入ってるでしょ?
自分は少し前に初心者が多く入ってくる団にいたんだよ
ただ誰も続かなかったよ
廃人だけが引退の原因じゃないと思うんよ

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:34:07.35 .net
レギュラーとして晒されてるのは牛丼マンとか数える程度だけど数百、いや下手したら千人以上が一回は晒されてる

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:34:57.56 .net
カインド10の大討伐ログうるさすぎ

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:35:20.08 .net
ここでの晒しはまだましだろ
ごーすととかツイッターで晒すバカもいる
さすがにツイッターで晒されたらきついだろ

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:35:30.56 .net
>>594
少なからず晒しの影響もあるで

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:37:18.81 .net
晒し引退も晒されてる本人がここのスレの存在知ってるかにもよるよね

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:37:43.75 .net
うちなんて団長がラヴィで晒されてやめたぞ

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:37:55.84 .net
晒し二割 運営六割 廃人二割

引退する人の原因の割合ってこんな感じじゃない?

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:39:16.24 .net
>>600
知らなくても晒されてるよって教えに行くばかがいるから
Maidenlyも教えられてここに降臨してたろ

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:40:14.46 .net
フレ三人は晒されて休止してffやってる

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:41:14.07 .net
牛丼マン「もう・・・醜い争いなんてやめよう(晒し)俺・・・悲しいよ・・・」

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:41:15.58 .net
ログ流しまくってる大討伐あるなw

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:42:06.92 .net
>>606これほんまうざい

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:42:08.75 .net
牛丼マンとcharlesだけのせいでないのは確か

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:42:51.69 .net
ラヴィ初心者の時カイ10言ってたけど今思えばクソみてぇな奴しかいねぇわw

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:43:53.53 .net
MHF 三大神おじさん(定期)

YUKO&CYおじ
結おじ
hime*おじ

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:44:11.08 .net
たしかフォンとかいうクソ雑魚配信者が主催してた7Ptラヴィだったなカインド10

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:44:20.23 .net
りおん

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:45:23.53 .net
コンテンツが上積みされて新規と古参がやる事に違いが出てくる
古参が今更HRやSRコンテンツを手伝うわけがないからな
だからHRSR帯の緩和、HRSRの統合、精錬珠の直接生産と順に対応してきた
低ハンキャリユーザーが多くなってきたのはそのため

さすがに「緩和するな。新規は自分たちと同じ苦労しろ」なんて言う古参はいなくなったが、
いまだに意味の無いハンキャリをPSの物差しに使ってるアホはいるな

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:45:37.82 .net
>>611
なんでか知らんけど今はリフィクルだぞ(非秘伝

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:45:44.52 .net
MHF 三大美人(定期)

たろっぷ
しろまるいぬ
SAEKO

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:46:10.20 .net
リストガイジのIPは5chの方の運営じゃないとわからんぞ
たまにID無しスレのここでIP同じなんちゃらって言ってるやついるけどそれ全部はったり
牛丼マンみたいにID有りの方にうっかり書き込んじゃうとかしないとIP特定できん

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:46:44.35 .net
ハンキャリはラヴィでの武器合わせできるかの参考程度にはなるけどな

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:48:37.38 .net
ハンキャリってどの武器種をどれだけ使ったかだろ?
だから全武器種でGドスランポス狩りくれば武器の方は埋まるぞ
まぁそんな奴上手いわけないけどなw

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:53:58.13 .net
ハンキャリ見て低ければ 新規か頑張れよ って感じで見て
高ければこいつやりこんでるな〜 ってみればいいんじゃね?

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:57:25.67 .net
進化100出来たよほめてほめてー()

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 16:57:38.83 .net
ここのゴミどもは新規排除のスタンスだぞ
そら運営にも嫌われるわ
また嫌われてる自覚なくてむしろ上客だとか思ってて笑える

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:01:22.45 .net
くだらん

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:01:57.07 .net
勇さんいる?

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:02:27.19 .net
>>611
カインド10にゴミ集めてくれてるんだから
最高じゃねーか

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:05:03.62 .net
>>624
カインド10出身が撃を求めて野良に来るんですが・・・

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:05:26.66 .net
初心者育成団みたいなのない?
適度に強い人(非不退秘伝みたいな)をあつめて初心者育成するみたいな

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:05:36.28 .net
>>616
蒸し返すほどビビってるのはよく伝わった
IP「アドレス」は見れないから居住地域の特定までは無理でもIP「ハッシュ」は辿れるんだから複数の書き込みが同一回線かどうかまでは調べられるに決まってる
牛丼牛丼うるさいお前の自演連投は全てお見通し
自分のレスに「ワロタw」「それな」とかすごく恥ずかしいね

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:07:00.27 .net
ブレイブランド8にてネカマの乙姫を発見!!!
隠密で団員に隠れて野良をしている模様w

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:07:55.45 .net
>>627
運営にはわかるだろうけど
お前には同一かどうかはわからないのになんでそんなにキメ顔してるの?

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:09:28.81 .net
>>626
育成してもらおうなんて地雷はどこの団もいらないとおもうよ

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:09:39.14 .net
初心者ラヴィ行っても火事場合わせしかない
雑魚のおれにはきついぜ…

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:09:39.35 .net
糖質マン「お前の自演連投はお見通しだからw」

病院行った方がいいんじゃないですか?^^;

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:09:56.69 .net
>>627
調べられてねーからその自演じゃないものを自演だって言い張ってんだろ無能

634 :610:2018/02/25(日) 17:10:26.14 .net
ちなみに牛丼マンネタ書きこしてる奴も全部同一人物
自分のレスに「ワロタ」とか「センスあるな」とか書き込んでる
恥ずかしいね

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:11:22.54 .net
>>630
違うよ
育成してほしい人を呼び込むんだよ

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:12:03.84 .net
>>634
というより複数も居たら嫌だわこんな低知能猿

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:12:31.54 .net
自分のレスにレスしてる奴ほんまにガイジ

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:12:49.23 .net
怒涛の連レス反応して複数人演じたいならまともな串くらい通しなさいって前にも言ったでしょうに

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:13:33.97 .net
これは610は牛丼マンなのかねえ
自演認定してるけど真偽はいかに

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:14:13.48 .net
俺それいけ牛丼マン書いてるけど自演じゃないよw

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:14:17.43 .net
NT怒りの連投自演

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:14:33.37 .net
串()
確認もできないお前がなんでそんなにドヤれるのか理解不能
その同一()串()とやらを提示してくれよ

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:15:05.63 .net
>>640
ならIDスレいけよヘタレ

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:15:34.54 .net
牛丼マン落ち着いて!

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:15:37.83 .net
>>642
やめたれw

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:15:39.80 .net
>>625
昨日カインド10出身らしいゴミスキルのガンスが入ってきた
カインド10に引きこもるならいいけど他に来るようなら大罪

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:16:03.13 .net
610「(俺には同一かどうかわからないが)ニートリスト支援してる奴は同一人物!証拠はある!」

キチガイかな?

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:16:07.21 .net
>>642
すこw

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2018/02/25(日) 17:17:10.85 .net
610フルボッコに草

総レス数 1018
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200