2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ToS】Tree of Savior part1244

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/24(火) 18:23:58.51 ID:qYa0coId0.net
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/
Tree of Savior 質問スレ Part26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1532038409/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1243
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1532070911/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 10:35:04.06 ID:UY8cjTVb0.net
>>844

露店キャラ2匹と専用に作った240Lvキャラ2匹でやったことはあるが
キャラをID前に置きっぱなしだとしてもやる気起きない
PC起動→全キャラログイン→火力あるキャラに装備移す→クリアだけでも結構なロス
祝福やタルトは溜まってからその場で渡せばいいけどシルバーはマーケットは税があるし行ってまた戻る必要がある
新規垢作成する手間やら240まで上げる時間総合的に見てそこまで美味いとは思えなかった

複垢ダイヤイベはどうにかして欲しいと思うけどな

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 10:35:42.52 ID:nUK5jGK10.net
そんなに金かかるコンテンツあるのか?このゲームww
適当な装備でもクリアできちまうだろ。

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 10:37:22.23 ID:ec/MLU7P0.net
>>848
でもおまえはやってないじゃん

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 10:37:45.94 ID:W0LDpxbwd.net
>>850
だからゲームクリア者が多数出てるんやで
数%の囚われたやつがクリア出来てないだけや

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 10:38:42.63 ID:W0LDpxbwd.net
>>851
今は混んでトラブル多発してるから様子見してるだけやで

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 10:57:49.76 ID:yJ4E3Onp0.net
>>848
そのゲーム確かに話題にはなってるけどソシャゲやってない奴が遊んでも楽しいんか?

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 11:01:01.64 ID:x2rUgfuva.net
拾ったもんや強化数値をことあるごとに自慢してるような承認欲求ガイジにはうってつけのゲームだぞ

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 11:02:18.28 ID:CS2nXxZ40.net
複垢のせいで物価安い?逆に高くなるんだが頭imcか

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 11:07:02.49 ID:juse/D6na.net
>>855
まぁぶりゅ木やってたらそういうとこにしか目がいかないだろうな
有名絵師を取り揃えた美麗イラストにプロアニメーター顔負けの戦闘アニメ
そして何よりFGOを象徴する文学レベルとまで言われる高度なシナリオ
日本の誇りなんだ…

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 11:11:42.68 ID:WwFFpMVz0.net
カッパは複垢5PC基準で設定されてるとしか思えない絶望的な金額がかかる。
一日数M稼いだくらいじゃスズメの涙なんだよな

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 11:18:50.19 ID:dGmrG+OYd.net
俺が2年間で1PCでせっせと稼いだ2Gが再開封で週100Mの勢いで消えていってる
R10くるころにはシルバー底をついて卒業だは

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 11:23:50.33 ID:48ozjstQ0.net
莫大な金と時間がかからないエンド装備があるかよ甘えんな
金かからずにすぐ作れても今度はやることないって言うんだろ

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 11:29:23.17 ID:yJ4E3Onp0.net
確かにセイロンティー
文句を言ってるのは多PC廃人に追いつけない微廃連中
ライト層はそもそも興味が無い装備でありコンテンツだからな
だから微廃連中は防具揃えるより武器優先してるからよく分かる
金が絶望的に足りんのよな
因みに奴隷飼ってる例の人は装備交換させて回収→分解で不足分を補ってダイヤ期間に全防具間に合わせて強化した強者だぞ!急げ!

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 11:59:14.84 ID:C/8/9Xtnd.net
(´・ω・`)とんぼたそ〜

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:00:04.83 ID:QluJPjoUM.net
この糞ゲの他人の資産と稼ぎがそんな気になるか?

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:08:22.31 ID:W0LDpxbwd.net
>>857
もしかして知名度も考えたらToSの上位互換じゃね?

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:09:09.53 ID:W0LDpxbwd.net
>>863
気にして上に立ちたがる人間しかおらんぞ

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:11:31.11 ID:x2rUgfuva.net
ベルカッパーのクソ度は金や時間じゃなくて補償が一切無いクソギャンブルを強制されるところ
今はまだイコルセット効果に手を出してる層が少ないが
準廃層がやるようになったら引退ラッシュになるぞ

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:13:55.50 ID:oz03fuvCd.net
ベルカッパ装備持ってどこいくの!!???!??
ハロワいけ!!!!

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:22:36.95 ID:CS2nXxZ40.net
ハロワ行かなくても遊んで暮らせる貴族しかいない

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:23:34.86 ID:LUOjj19Zd.net
5PCとは言わないけど、未だに2,3PCすらしてない奴は頭おかしいわ

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:23:52.59 ID:x2rUgfuva.net
職歴
ソードマン☆☆
ホプライト☆☆☆
ドッペルドルゾナー☆
ドラグーン☆

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:28:02.33 ID:W0LDpxbwd.net
>>870
お祈りメール不可避

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:32:32.54 ID:UY8cjTVb0.net
>>863

詳細は俺のID見てくれれば解るがサルラス・ID(シルバー・祝福石)は気にならないがダイヤばら撒きは気になる
やっぱりそう言う旨いやり方がある時点でガチャなんてやる気にならないしマーケットに出品されてるダイヤも買う気になれん
一番の問題は「全くダイヤ使わず強化なんて絶対したくない」これが一番の問題

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:36:53.47 ID:fMcNLkx8M.net
>>829
(´・ω・`)結構前に浜ゲーから髪ゲーに変わったよ

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:42:16.31 ID:WwFFpMVz0.net
やっと16プリムス出来たと思ったらダイヤで21量産されて一気に価値下がって、今度は21カッパ武器作るやつが現れてって
ほんの1ヶ月でこんなにひっくり返されてたらついてけんわ

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:47:13.06 ID:W0LDpxbwd.net
仕様なのに文句言うやつなんなん

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:48:49.43 ID:KocMp2qRa.net
嫌ならやめろ

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:53:14.04 ID:PLYn7nBN0.net
(´・ω・`)黙って耐えろ

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 12:59:16.11 ID:fMcNLkx8M.net
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿10周!河童 2周!ケッピー並べ5臭!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うっ!(釣り放置)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 13:06:58.00 ID:UY8cjTVb0.net
>>

ダイヤでのひっくり返しってビルリセ配布前のR7〜R8暗黒時代と似てる
先行き不透明すぎて休止してたんだが今もそのパターンに半分入ってる

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 13:53:08.41 ID:tFD9RGTp0.net
マジでお前らfortniteやってみ
古いグラボでも普通に動くぞ

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 13:59:55.40 ID:28MV4e/iM.net
みんな落ち着いて心の目で考えよう?
河童武器も350赤もそんな大差ないよ
自分のペースでゆっくりがんばろ?

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 14:10:11.51 ID:O1fzzMWpa.net
カッパ武器と350赤も変わらんっていうならソマもいらないな
実際のところソマあるとダメージ全然違うわけだ
ソマなしで350赤のソマ込み以上の攻撃力持ってる+21カッパ武器が誤差なわけねーだろ
+30カッパ武器とかもう二度とまともなコスパで作るのは不可能だし
俄然ガチャでも渋り続けててダイヤ60mオワゲー

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 14:17:49.80 ID:o3BRHz/Sd.net
面接官: 前職はジーロットとありますが?

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 14:23:46.24 ID:+5K8S8yCa.net
カッパーおじさん必死すぎてうけるwwwwww

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 14:27:51.53 ID:M60luvyC0.net
河童おじ

( ´,_ゝ`)プッ

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 14:34:51.44 ID:TVTttUnAa.net
 ,,彡⌒ミ 
 (´・ω・`)

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 14:54:11.66 ID:UY8cjTVb0.net
>>882

河童クリアするのに河童+30もソマもいらないわけだが
ダイヤの供給がアンバランスなのは同意だ
強化そのものをいつやるかをイベントに左右されるくらいなら今後一切ダイヤの供給なしでいいわ

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 15:08:38.68 ID:XXtyfCfZa.net
運だけでマウント取れてた奴が仕様先読みして行動起こしたやつに
逆立ちしても勝てなくなっただけだろ?
ダイヤ来ることもカッパ武器揃うまで期限ある事も解ってたのに
やらなかった奴が妬んでるだけに見えるが
アフィ

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 15:12:49.02 ID:TXyK6uhuM.net
ジロゲーなのにダイヤダイヤわめいてるやつは病気か何かなのか?
そのダイヤ武器、ダイヤカッパもってどこいくんだ?
そんな武器なくても次のアップデート消化は余裕だと330→350みてればわかるのに

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 15:14:06.50 ID:WwFFpMVz0.net
2000万課金するような奴ならガチャ産ダイヤと9研磨剤で+30カッパや10ジェム作るんだろうがToSにはおらんな

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 15:19:18.57 ID:Ca2TNioSd.net
1PCでも適当に垢作って育成しておけば良かっただけの話しか

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 15:25:56.16 ID:t9GFAz6w0.net
毎月トークン買ったらやる気がしなくなる
なんでだろ

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 15:28:20.53 ID:v83LSsuu0.net
>>889
そもそも複垢ダイヤで騒いでんのがジロでマウントとってた全角おじなんだが

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 15:35:19.45 ID:W0LDpxbwd.net
同じ金ドブ行為するならより承認欲求を満たせるところのほうがいいぞ
ToSでドヤってもファボ2桁もいけばいいほうだが、覇権コンテンツなら3桁余裕よ

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 15:36:52.71 ID:sFgubUkTa.net
ダイヤ祭りだって今回が2回目だろ?発狂おじは何で今更騒いでるんだ?

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 15:38:38.18 ID:W0LDpxbwd.net
>>895
敗北者だからだろ?

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:12:25.76 ID:UnJyloHfa.net
プリムスラファイロッド+16
魔法攻撃力 5442

ベルカッパーロッド+21
魔法攻撃力 7318
ベルカッパーロッド+30
魔法攻撃力 8473

ここからセット効果もつくのにどこが誤差(笑)

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:14:28.68 ID:JzN0aIdn0.net
光ってるカッパ正直羨ましいけど自分の啓示者ちゃんが持ったところ見てみたいってだけで火力が云々はもう気にならなくなったわ
380が来たらオプションもゆっくり厳選できるしモチベは保てる

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:21:28.26 ID:Ca2TNioSd.net
>>897
なぜ+16と+21を比べるんだw
対比もソルミキとプリムス、カッパと380じゃないんか?

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:24:14.27 ID:TBeRwyX70.net
>>897
どうした?疲れているのか?言ってることめちゃくちゃだぞ

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:24:22.58 ID:0Sh8VZmPa.net
ファッションエンジョイ層と不正強化RMT層以外全員引退しそう

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:25:36.69 ID:TXyK6uhuM.net
こんな激過疎の糞ゲーにしがみつてやれダイヤだの、強化値だの、いちいちストレスためてるとか
もうほんまお前らリアル悲惨なんだなって思う
哀れみの塊すぎ

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:27:16.01 ID:CNKpmwqx0.net
ドコグロ自己紹介おじこんちわ

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:28:52.60 ID:TXyK6uhuM.net
>>903
ぼくはもうこんな糞ゲープレイしてストレスためるなんて真似してませんので

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:33:45.05 ID:rYWZQEKb0.net
そろそろ夏休みを狙った神イベとかキャンペーンがくる頃か
来週のメンテでぶっこんでくるか?

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:35:43.36 ID:m4N0olKH0.net
まだこのゲーム続いてたんだ

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:37:37.47 ID:LsHiaksn0.net
ドコグロガイジまだスレオン続けてるんだ

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:38:08.43 ID:Idyi+lij0.net
まだこのゲームやってるやついたんだって言え

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:39:47.11 ID:TXyK6uhuM.net
>>907
メインはスマホ板の方なんで
こんな一般の誰からももはや見向きもさはない糞ゲーにしかみつくしかない哀れの塊であるお前と一緒にせんでくれな

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:49:57.68 ID:MiF/ZPE1a.net
まだこのゲームやってるやついたんだおじさん「まだこのゲームやってるやついたんだ」

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:51:05.93 ID:TBeRwyX70.net
やめたゲームのスレにずっといるとかシンプルにヤベー奴やろ
レベルたけぇーわ

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:53:01.31 ID:CNKpmwqx0.net
リアル悲惨で哀れみの塊ドコグロおじさん
もっと自己紹介してよ

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 16:57:47.47 ID:CS2nXxZ40.net
やべぇ奴いなくなったらスレが本当にオルシャみたいになるから
ずっと居てくれていいぞ。あと1年はスレオン続けろ

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 17:03:55.15 ID:yJ4E3Onp0.net
既にオルシャだろwww
フェデミアンになる日も近い

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 17:04:58.24 ID:F/5OdLMhr.net
もうミシュエカンでしょ

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 17:07:22.19 ID:UnJyloHfa.net
結果は正直者が死を見るだけだった

赤信号を大勢が渡ったせいで許される風潮はカス
複垢精錬はいけないことですよーって先にこのスレで情報出てたのに、何食わぬ顔でみんな複垢やりまくっててジャップ鯖の民度の底が知れた
これが世界一の民度を持つ国家のクオリティですよwwwwww
礼儀正しく列に並んでいれば強盗も辞さないwww
複垢ダイヤなんて、控えめにみても黄色信号で、
完全にアウトの赤信号であるRMTとのコラボじゃん
RMT推奨ゲーなの?
tosコラボしねーなって思ってたら中華業者とコラボwっw」
はーサ終わ

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 17:09:17.59 ID:TXyK6uhuM.net
このアウアウリアル悲惨なことになってる連投ガイジかよ

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 17:10:15.46 ID:f/6xcwy90.net
ドコグロってまだ居たんだおじさん「ドコグロってまだ居たんだ」

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 17:17:41.36 ID:v83LSsuu0.net
挿すらにあんだけ残ってるヤツにマウント取っててプレイしてるそぶり見せたら
言われてもしゃーない

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 17:19:25.87 ID:f/6xcwy90.net
神ゲーやからまたスレ見に来てしまうのもわかる・・・
世界最高民族の兄さんが作った最高のゲーム

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 17:56:34.01 ID:sFgubUkTa.net
敗北おじは何がしたいの?

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 17:59:42.78 ID:cRHm4Yvud.net
>>921
勝利したいんだろ?何にかは知らんが

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:07:24.97 ID:DF07HZ8YM.net
普段は敗北しかしてないからたまには勝ちたいんだろう

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:08:27.91 ID:sFgubUkTa.net
複アカダイヤやりゃよかったんでは?
池沼だろ

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:11:47.43 ID:Qo1PYPD70.net
てかもう連投挫折しとるやん

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:12:25.41 ID:UnJyloHfa.net
やれるかどうかで言ったらやれたけど
Windows7以降のiso持ってなかったからな
面倒だからやらんかった

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:14:52.46 ID:sFgubUkTa.net
ただの貧乏ガイジの妬みじゃん

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:22:37.57 ID:f/W8Fmd1a.net
あー俺もダイヤなしで+40やれたけど面倒だったからやらんかったわー

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:26:04.64 ID:CS2nXxZ40.net
まぁ、文句あるやつは複垢野郎とはフレ切って端からブロックしていくしかないな
ギルマスなら追放してもいいんだぞ

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:29:58.01 ID:48ozjstQ0.net
ライトニングハンズLv10の640%連打に倍率で勝てるスキルある?

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:39:29.76 ID:Q2WR6bSRM.net
  ,,,;;⊂⊃;;,,、 
 (´・ω・`)

  ,,;⊂⊃;,、 
 (´・ω・`)<河童の準備は万端か?

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:39:49.25 ID:cAMBT/KN0.net
派手なカンストとか出ないけど詠唱無しで重い一撃を連打できるの強いと思います

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:42:47.88 ID:MMYEtv9L0.net
ドラ「呼んだか?」

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:45:45.38 ID:VdXcDzKW0.net
ボスが出てきて3秒くらいの無敵中にハンズ連打するとバグったみたいな超速でモーションが出るの好き

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:50:15.87 ID:+E7YiJB7a.net
ハンズよりちゃぷの方が倍率あるぞ
と思ったけどスタッフ装備できるんだな

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:54:06.94 ID:JGe32P64d.net
たまにはツォルンハウの事も思い出してあげてください

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 18:56:22.72 ID:CNKpmwqx0.net
ドペとか呼吸出来てんの

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 19:02:12.34 ID:XqHN1TER0.net
ドペはKToSだと野生児として元気に回転斬りしてるから安心しろ

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 19:03:58.67 ID:rYWZQEKb0.net
アドオンいれて配信したらバンされりゅ?

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 19:12:43.00 ID:fL8n2Ubq0.net
ぶりゅ

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 19:13:27.07 ID:1KJ2ZB5S0.net
>>939
(´・ω・`)ほぼ全コミで生放送してるけどまだBANされてないよ
(´・ω・`)誰も見てないけどね

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 19:18:13.03 ID:Eb7P/Cxv0.net
こんな過疎ゲーのスレオンに戻ってこないとマウントとれないドコグロさん哀れ

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 19:20:27.88 ID:PynSNIuv0.net
アドオン入れて配信したら
配信者BANして半年以上放置され続けたログインできないという致命的なバグを
たった2,3時間のメンテで直してくれるなるーch落とし事件のように
神になれるZO!!
赤信号みんなで渡ってる日本では不正行為のアドオンユーザーをここで一度駆逐しなければいけない
アドオン入れてサポセン突撃不正強化等アドオンで出来るチート行為配信
急げ!

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 19:22:37.45 ID:Jk3apXq+0.net
複垢ガイジリスト
https://twitter.com/professoropantu/status/1018724896396881920
https://twitter.com/rirurino/status/1021693338557116416
https://twitter.com/hr____/status/1021712153781231616
https://twitter.com/Xjigenpy/status/1021446099842711552
https://twitter.com/eranos01/status/1011947364427317250
https://twitter.com/meltkoco/status/1015637019958001665
https://twitter.com/medak_k/status/1021651460742729729
https://twitter.com/tos_revi/status/1014337092489437184

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 19:25:57.55 ID:jIWWfXMb0.net
ToSやってて楽しいと思うことも少ないけど
見てて楽しいと思うことはいっさいなかった

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 19:35:03.62 ID:f/6xcwy90.net
今カーポートマルゼンって言った?

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 19:42:01.62 ID:J4xO2fsHM.net
タイヤ買うならcartire(かるてぃ)

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/07/27(金) 19:51:47.37 ID:Jk3apXq+0.net
複垢ガイジリスト
https://twitter.com/professoropantu/status/1018724896396881920
https://twitter.com/rirurino/status/1021693338557116416
https://twitter.com/hr____/status/1021712153781231616
https://twitter.com/Xjigenpy/status/1021446099842711552
https://twitter.com/eranos01/status/1011947364427317250
https://twitter.com/meltkoco/status/1015637019958001665
https://twitter.com/medak_k/status/1021651460742729729
https://twitter.com/tos_revi/status/1014337092489437184

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200