2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインPart6352

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 06:25:24.67 ID:jee2gAcid.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ116
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1533034039/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6351
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1534329200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:20:43.32 ID:2iZwBtIpr.net
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)ユニコのバズ持ち替え無しにならないかしら

(´・ω・`)あの子のバズM連射きいておもろーなのよ

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:22:38.23 ID:2ipZn11j0.net
しかしKD差10%でシナ強化終わりとなると、後は何で詰めりゃいいのか

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:27:05.73 ID:CQANyCd1a.net
(´・ω・`)名探偵らん豚!

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:29:49.49 ID:iz+etX3w0.net
お、おじ・・・おじ・・・!

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:30:32.29 ID:kcnyk6Mn0.net
(´・ω・`)はぁ一斉出撃面倒臭すぎ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:30:35.20 ID:aopmSjil0.net
(´・ω・`)ロリ王じゃなかったみたいだし
(´・ω・`)永BANされて絶望した元帥だったりしてね

119 :山本悠 :2018/08/16(木) 09:33:15.91 ID:DIA5IF1Ha.net
オラオラ課金しろや

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:33:47.15 ID:t6G8Wlg90.net
(´・ω・`)出撃イベントでDXもらえるの90ptと250ptってきつくない?
(´・ω・`)DX貰えるまでのポイント溜まらず終わるひと多そうね

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:36:12.53 ID:n5i+tz8G0.net
>>86
(´・ω・`)マジレスすると売り方の問題
(´・ω・`)「私彼氏いるよw」っていうキャバ嬢が売れると思うのか?って話よ
(´・ω・`)女を売りにしてる奴は彼氏できたら叩かれるのは当然
(´・ω・`)嫌なら実力のみで売ってみろって事よ

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:36:15.29 ID:ZVN0oSXW0.net
連邦に転倒無効の強機体もっと欲しいなぁ

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:37:55.15 ID:hRbHIkn10.net
(´・ω・`)FA-ZZ超強化はよ!

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:39:42.80 ID:t6G8Wlg90.net
>>122
(´・ω・`)コスト300でMAX強化でAP4658、最高速度1320で転倒無効の強襲機がいるらしいぞ!

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:40:15.32 ID:fW8Eh0xaa.net
>>113
(´・ω・`)バズM(w警察が現れるわよ。バズFより使えると思うんだけどね。
(´・ω・`)爆風武器は大事なのよね。シャングリラの1でシナの車懸かりで2000爆風で削り殺されたの。

(´>ω<`)ほんと大事。

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:40:40.50 ID:n5i+tz8G0.net
>>118
(´・ω・`)「23:00以降インしてないから絶対こいつだ」って言い張ってた嘘吐きガイジがいたからね
(´・ω・`)実際は0:40にインしてるから、その時点でこいつじゃない可能性あったのにさ
(´・ω・`)まぁガイジしかいないくそげーだから仕方ないけどね

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:42:27.71 ID:1Ukfs0zC0.net
強タンは機体性能にあまり文句ないから、突撃形態で使える内蔵マシもう一種類か格闘ほしいねぇ・・・

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:43:12.74 ID:K2iPNFm40.net
(´・ω・`)ロードオブザリング チャH豚の帰還

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:43:28.94 ID:xe6u+O+I0.net
(´・ω・`)ユニコーンの下半身をガンタンクにすれば転けない強い

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:45:18.66 ID:GmUOiQuC0.net
宇多田とかアイドルじゃなくて才能の側の人だから結婚しますってなっても全然良かったわな
ただ選ぶ相手が見た目だけで無能な三流映画監督だったりイタリア人だったりして
釣り合う相手おらんのんかって感じ、数年で別れるし

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:47:26.16 ID:t6G8Wlg90.net
>>127
(´・ω・`)せめて56連装が突撃形態で打てればよかったんだけどね

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:48:14.14 ID:ZVN0oSXW0.net
高ジェの豆鉄砲より、ダウンPの高いアレの方がつよない?

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:50:36.13 ID:ydUwx/Cm0.net
>>129
せめてロトの下半身で

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:50:37.60 ID:CQANyCd1a.net
56連装(56連装とは言ってない)

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:51:24.26 ID:K2iPNFm40.net
(´・ω・`)灯屋がひっそりと配信再開してたよ

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:52:49.16 ID:fNSaWk9U0.net
>>121
(´・ω・`)逆の立場で考えればわかることなのにね
(´・ω・`)男声優の結婚しますor嫁妊娠宣言とかどんだけ怖いこと書かれるか知らないのかと

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:53:31.29 ID:t6G8Wlg90.net
>>134
(´・ω・`)強タンは懲罰部隊の機体だからきっと整備不良ね

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:53:39.18 ID:ydUwx/Cm0.net
>>136
ジャニタレのは聞いたことあるけどそんなにやばいの?

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:56:01.07 ID:EMTCM3NPa.net
(´・ω・`)宮野真守の子供が悪魔の子とか言われてたな

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:56:07.83 ID:2ipZn11j0.net
転倒耐性付いてて(マップ選べば)戦えるのってジオ、Gブル、つよタンくらいか?

シルヴァバレトはバリアこそないけど
実弾装甲+AP4050+盾+高積載+転倒耐性+ジャンプもできる?小型のクシャみたいなやつだから
クマの介護さえあればいけそうに見えるけど、持ってないから知らん

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:56:52.51 ID:fNSaWk9U0.net
>>138
(´・ω・`)ジャニタレはそんな酷くないよ
(´・ω・`)せいぜいエターナルレベルよ
(´・ω・`)声優の場合普通に裏切りじゃねぇか声優辞めろから嫁流産しろぐらいは平気でくるから
(´・ω・`)女はマジでやべーよ

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:57:33.80 ID:n5i+tz8G0.net
>>136
(´・ω・`)アイドルやキャバ嬢みたいに疑似恋愛売りにしてる奴は彼氏彼女の存在を隠さなきゃいけない
(´・ω・`)詐欺師と一緒なんだからバレたらおしまいなんよね
(´・ω・`)それが嫌なら>>130が例えた宇多田ヒカルみたいに実力で売ってみろと

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 09:58:49.12 ID:K4Cunzbz0.net
声優の奴コピペみたいなのあったけどまだ男が女声優に言ってるのは笑えるけど女が男声優に言ってるのはガチで震える

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:00:09.31 ID:NgdupdDo0.net
(´・ω・`)らんらん彼女なし童貞です
(´・ω・`)応援してください

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:01:40.05 ID:+1zcPX8b0.net
>>144
(´・ω・`)ハゲの方はちょっと…

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:01:56.89 ID:fNSaWk9U0.net
>>144
(´・ω・`)逆の立場で考えてみて
(´・ω・`)君は彼氏できまくりのヤリマンを応援したいと思うの?

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:02:31.04 ID:Zp9sEjWc0.net
(´・ω・`)どうせケツが非処女なんでしょ?

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:03:15.99 ID:hVSiULAqa.net
ここまで田村ゆかりなし

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:04:50.58 ID:n5i+tz8G0.net
>>148
(´・ω・`)世界一可愛いよ!

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:06:15.97 ID:TGkZ/ODV0.net
シナンジュ使って勝てないならそれは腕が残念それ位今シナンジュ1強だからね、かつてのテトラゲーみたいになってる
かつてのテトラもアレックスでは太刀打ちできなかったし、連邦にかつての百式クラスの機体が来ないとこのままシナンジュ1強が続くんじゃないのそれはいくら佐藤でも儲からないの気づくでしょ。

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:06:48.85 ID:dIdl/0ts0.net
(´・ω・`)田村ゆかりはファン一同早く結婚してほしいと思っているのですが

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:06:57.64 ID:+1zcPX8b0.net
>>146
(´・ω・`)べつにいーんじゃないかな
(´・ω・`)どうせそのことつきあうことなんてないし仕事とプライベートは別でしょ
(´・ω・`)まあアイドル自体応援したことないからよくわからんが

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:09:53.51 ID:1EJRbWiv0.net
>>150
ユニコーンのほうが通常は強いだろ
ほんと腕が悪いから負けるの認めないな

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:10:14.16 ID:dqlozB7dM.net
(´・ω・`)職場で女の子に挨拶したのに無視された・・・(´;ω;`)

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:11:04.96 ID:EMTCM3NPa.net
(´・ω・`)アイドルを応援するのは売れてほしいからでしょ?ワンチャンあると思って応援するの?

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:11:21.26 ID:TGkZ/ODV0.net
>>153
お前揃えられたシナンジュのやばさ判ってねーだろ、将官戦場経験してるか?
シナンジュ揃えられるとユニコも押し切られてリスキルされるんだよ。

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:12:47.56 ID:yHBWh66C0.net
シナンジュって何がそんなにやばいの?准将だからわかんない

158 :ヽ(=MД´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:13:07.99 ID:n5i+tz8G0.net
>>154
(´・ω・`)次からそいつだけ挨拶しなきゃあいい
(´・ω・`)あからさまにそいつだけ無視・・・それでええ

>>155
(´・ω・`)せやで?
(´・ω・`)信じられんかもしれないけど疑似恋愛で売ってるアイドルなんだから、そのファンはそういう心理で応援するの

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:14:23.26 ID:1EJRbWiv0.net
>>156
貫通マグナムのほうが遥かにやばいです
覚醒シナバズが最強なのはわかるけど

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:14:58.81 ID:xhqW+MAdp.net
>>150
ライン戦ならユニコーン、近距離戦闘ならシナンジュで結論出てるんだよね、一強状態では無いよ

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:15:16.28 ID:1/kpUVSh0.net
やっぱり違ったのか妄想で語ってたガイジに踊らされてたのね

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:17:17.41 ID:dqlozB7dM.net
>>158
(´・ω・`)無視されて今内心めっちゃキレてる・・・「氏ねクソビッチ」って感じ
(´・ω・`)明鏡止水で落ち着くわね

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:17:48.15 ID:dIdl/0ts0.net
>>157
(´・ω・`)ユニコーンと撃ち合いができる上に覚醒限定でユニコーンより上回る性能になる
(´・ω・`)あのユニコーンと撃ち合いができるんだぜ凄いだろ
(´・ω・`)ぶっちゃけ覚醒以外ならユニコーンのほうが強いよ

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:17:49.18 ID:ydUwx/Cm0.net
>>141
V6あたりのは反応似たようなもんだったと思うけどな
ちょっと違うけどSMAP騒動の時メリーだかジャニの自宅前に不審な女増えて玄関前にうんこした奴がいたとか

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:17:52.24 ID:jtXgbNyA0.net
(´・ω・`)悪即斬!

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:18:01.72 ID:vqdyrvVQ0.net
(´・ω・`)脳に負担かかりすぎモンハンのがいいかもね

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:18:33.74 ID:ZVN0oSXW0.net
しかし高ジェの全然当たらなかった格闘がバンバン当たるようになって
ジオン側は理不尽感凄いだろうな・・・

まぁジオンでやらなきゃいいだけだし

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:18:57.90 ID:n5i+tz8G0.net
>>162
(´・ω・`)次からあからさまにそいつの周りにだけ挨拶して、そいつのみ無視
(´・ω・`)アホ女って自己中だから、それに納得いかなくなってそのうち自分から文句言ってくるよ
(´・ω・`)その時がチャンスね

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:19:13.83 ID:+1zcPX8b0.net
>>162
(´・ω・`)あなたの声が小さくて気付かなかったのでは?
(´・ω・`)直接肩に手を置いておはようって言えばいいと思うよ

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:19:13.97 ID:JZxkIc8+p.net
こういうコたちなら彼氏いないよ
https://i.imgur.com/uxNjIpW.jpg

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:19:25.59 ID:08Z2+jbC0.net
ユニコが勝つ事もあるしシナンジュが勝つ事もある
揃えば貫通が効いてくるのはユニコでシナンジュは覚醒すれば30秒間圧倒的に強い
最終的には如何に強い小隊揃えてそして相手が雑魚であるかの戦いです

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:20:34.44 ID:TGkZ/ODV0.net
シナンジュのやばさは爆風があるってことなんだが、建物裏にいても爆風で削られていくかつてのfa-zzよりも火力高い方たちわるい
ユニコの貫通がというがあれは建物の裏にいればあたらね

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:21:08.28 ID:dqlozB7dM.net
>>168
(´・ω・`)それが周りには良い顔してるからそんな事したら、らんらんが無事死亡
>>169
(´・ω・`)セクハラで無事リストラ候補ね

(´・ω・`)もう諦めます

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:21:33.83 ID:K4Cunzbz0.net
>>169
ゴミを見るような目で見られて「訴えますよ?」って言われるオチ

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:22:45.64 ID:pxeMobWs0.net
(´・ω・`)ロケバズの爆風なんてタカがしてれるんじゃないの?

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:23:29.32 ID:q2MDKogh0.net
「発表!全ガンダム大投票」(再)
NHK総合 16日 午後11時55分〜 午前3時43分
https://www.nhk.or.jp/anime/gundam/

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:24:06.55 ID:+aCtTzw60.net
>>172
はいエアプ
爆風調整あったろ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:24:14.22 ID:9YpdbW1I0.net
顔文字やめて

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:24:15.56 ID:kIX7PmDD0.net
(´・ω・`)win10の自動更新ほんとイラつく
(´・ω・`)朝起きて再起動されてるとらんらんぷっつんしちゃうの

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:24:41.20 ID:iAj9oZYjd.net
銀ユニコだとどうしたってマグナム撃ち終わったあとの火力がガタ落ちするのがね
シナンジュは銀でもいいから数を揃えやすい

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:24:47.61 ID:+1zcPX8b0.net
>>178
(´・ω・`)はい

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:24:58.41 ID:1EJRbWiv0.net
>>172
そんな限定的な話されても
シナの2000ぽっちしかない爆風と貫通どっちがやばいか一目瞭然だろ

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:25:39.63 ID:ydUwx/Cm0.net
まあ私もエアプというか数か月参戦していませんが

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:26:06.28 ID:JMj+rp5e0.net
>>179
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)起きたらPCにさせてた作業が白紙になってた時の怒りはヤバイ

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:26:48.82 ID:MQa8rG3h0.net
おはよらば

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:26:50.28 ID:qqofoV7u0.net
>>167
こないだまで同じことをクッソ硬くて迎撃しにくい赤い奴がジオン側だけやってたんですけどね〜

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:26:58.62 ID:fNSaWk9U0.net
>>170
(´・ω・`)彼氏はいなくてもパパが一杯いるんだよなぁ

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:27:25.76 ID:4SXCOnJl0.net
(´・ω・`)BZオン時代に根付いた恐怖のせいで爆風連発されると引きたくなる

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:27:33.08 ID:I26p9X180.net
MS戦のポイントは今の半分以下でいいよ
みんな無駄なMS戦ばかりしていて本当つまらなくなった

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:27:40.67 ID:08Z2+jbC0.net
ロケバズは2000ちょっと
ユニコはBZMですら4000超える
30秒間の覚醒の事を言っているならともかくそうじゃないからガチで最近やってないエアプだな

ユニシナに覚醒格差はあれどカス当たりロケバズに壁裏削られる事なんてnoobですらほとんどないわ

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:27:56.01 ID:+aCtTzw60.net
>>186
ネットはあるし伸びはあるし目立たなくてジェガンの方が良いと思う
いっつも連邦には上位互換がいくやん

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:27:57.17 ID:1EJRbWiv0.net
連邦の馬鹿はいつまで通り無双できる環境じゃないと納得できないらしい
ジオンをサンドバッグかなにかだと思ってるんだろうな

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:28:36.88 ID:MNQeiHpE0.net
(´・ω・`)すごい
(´・ω・`)シナンジュちょっと爆風修正したらすぐスレ荒れるw
(´・ω・`)FAZZの8連榴弾爆風で1年間さんざん爆風まみれにしておいて
(´・ω・`)豆腐メンタルすぎない連邦の雑魚

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:28:53.46 ID:pxeMobWs0.net
(´・ω・`)マスチケから失敗は無くせよサトウ
(´・ω・`)200円(もとより消費税は頂いておりません)なんだと思ってんだよ

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:29:01.37 ID:+aCtTzw60.net
>>192
FA-ZZあたりからそう仕向けた砂糖の思惑に踊らされてるよな
アッガイTBのネガリ方びっくりしたもんよ

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:29:36.57 ID:+aCtTzw60.net
>>193
今考えるとあのクソ環境ジオン民よく耐えたな

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:31:35.41 ID:MNQeiHpE0.net
(´・ω・`)耐えずに辞めたからこのありさま
(´・ω・`)今必死こいて連戦してるのは連邦専の基地外だけじゃない?

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:32:29.83 ID:pxeMobWs0.net
(´・ω・`)216円だった

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:32:32.48 ID:qqofoV7u0.net
高コスト撃破ポイントでクソ儲かるから
勝つ気なければユニシナ2ダカヅダ2とかの方がいいかもなランカーも結構採用してるし
ジオは戦術上最強かも知んないけどそんな稼げない機体使う気おきねーわ

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:32:37.20 ID:n5i+tz8G0.net
>>176
(´・ω・`)最近NHKがあからさまな人気取りの為にオタクに媚びてて気持ち悪いわ
(´・ω・`)アニメに力入れたりとかしてるし

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:34:00.27 ID:2ipZn11j0.net
KD五分まで持ってったテトラとはさすがに違うわ

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:37:03.64 ID:TMmfv9Pr0.net
(´・ω・`)敵も味方もどこにもいないの
(´・ω・`)マップ見てもこっち30人くらいしかいないし…
(´・ω・`)なにこれ?

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:38:59.76 ID:ydUwx/Cm0.net
>>202
よくわからんが今のうちに全力で敵拠点なぐっとけ

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:39:02.73 ID:6Bd5xKb10.net
(´・ω・`)皆ボダブレに行ってるわよ

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:39:17.30 ID:YN7+soNG0.net
おはむぅ('ω'`)

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:39:26.16 ID:SzchA8IP0.net
>>193
(´・ω・`)あのクソ環境でも生き残ったジオンの精鋭が死滅するユニシナってすごない?

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:39:49.93 ID:YICQVvez0.net
>>197
辞めた割に今同軍発生してるのはジオンなんですが

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:40:39.58 ID:iz+etX3w0.net
>>205
おはむぅ

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:40:52.32 ID:pxeMobWs0.net
(´・ω・`)連邦は主人公補正優遇されてないとファビョるのよ

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:41:47.98 ID:2ipZn11j0.net
JPも同軍同軍言ってたけどどこで同軍してんのよ
8月1日以来同軍ないんだけど

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:43:56.02 ID:0b+uwSKW0.net
伍長だったのに準尉になってもうた
ユニコーンで遊んでたら左官になってしまう...

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:45:22.16 ID:Hm0alxcn0.net
しかしあれだな
隔離スレでおとなしくしてるのにわざわざ出張ってきてスレ荒らすゴミがどこにも湧くねえ

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/08/16(木) 10:47:48.74 ID:vqdyrvVQ0.net
(´・ω・`)ユニコン動画見てみるとドゴーンバゴーンで簡単に落ちてる
(´・ω・`)まともに戦えずフリーダムにヘイトする主人公みたいな感じ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200