2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインPart6463

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 07:21:43.60 ID:uBKR6AOV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6462
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1539240479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:38:20.15 ID:xiqDlvhtd.net
(´・ω・`)クラゲつけられたオペレーターには興奮しましたねぇ

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:39:35.22 ID:2x+PknpEd.net
リクリエイターズはラスボスが強過ぎて主人公勢の奮闘がほとんど意味なかったのがな
自分の作ったキャラに文句言われる作者とかしまいには殺される作者とか
創作への矜持とかそのへんは良かったのに

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:40:48.22 ID:o/eLgbk80.net
(´・ω・`)結局エロよエロ
エロを感じないアニメは見なくなるの

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:40:53.56 ID:tVpusLXB0.net
(´・ω・`)昔喰霊零よかったから漫画買ってみたらおぉん?ってなった

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:41:25.53 ID:FNbHDLfY0.net
(´・ω・`)北極に戦艦って・・・原作レイプもいい加減にせいや佐藤

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:41:27.86 ID:Bd1sfDE50.net
(´・ω・`)喰霊原作漫画はあれはあれで好き

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:44:18.00 ID:G68i/ILMM.net
漫画の後半はただの百合漫画だったわ
記憶なくしたあたりからとくに

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:45:56.95 ID:YpUEHa+L0.net
(´・ω・`)来週のイベ機体なにかにゃあ

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:46:01.41 ID:q2etcCNCM.net
(´・ω・`)君らってニートでしょ?

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:46:25.67 ID:GEkRaq790.net
ああいう4脚ロボの出てくる映画あったよね
バランサーがしっかりしてるしめ殴られてもちゃめちゃ頑丈なの

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:47:23.43 ID:Bd1sfDE50.net
(´・ω・`)零は前日譚だから剣ちゃん出てこないからなあ
(´・ω・`)ラストで一瞬だけ出てくるけど

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:47:49.02 ID:aMzbyFaF0.net
(´・ω・`)オーク!ゴブリン!
(´・ω・`)ジェットストリームRPGクソザコ三銃士アタックを仕掛けるぞ!!

(´・ω・`)残り1枠はコボルトだと思う

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:48:12.24 ID:jYUy/yGga.net
>>425
(´・ω・`)スライムは

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:48:44.45 ID:lGL18UV90.net
ナイトメアフレームみたいな奴は車輪なのにバランスもとれてるし走破性スゲーな
最悪サブアームで四脚もどきになればもっと走破できそう

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:50:32.70 ID:iXCHWC9n0.net
オークつよない?

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:50:51.40 ID:AFC95OCK0.net
Zうざすぎィ!(´・ω・`)

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:50:59.29 ID:G68i/ILMM.net
>>427
バクゥが最強ってことね

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:51:25.57 ID:HrwLpjhR0.net
>>402
(´・ω・`)2-3年前は犬型の4足歩行が限界だったのにね
(´・ω・`)AIとセンサーがだいぶ優秀になってきたんだと思う

https://youtu.be/3OKZ_n8QW4w?t=333

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:53:20.04 ID:GEkRaq790.net
スライムって実際にいたらグロいよね人間溶かすんだぜ
斬撃が効かないとか逆に武器が腐食するとかいう特性のあるゲームもあったし
強さがマチマチやね

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:53:45.86 ID:Bd1sfDE50.net
>>427
(´・ω・`)つアレキサンダ(亡国の飽きと)

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:57:12.63 ID:aD4GymQId.net
(´・ω・`)スライムなんて塩かければええんちゃうの

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:57:34.69 ID:89xS++NgM.net
>>412
(´・ω・`)おわった…

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:57:45.01 ID:NsB1RKUO0.net
>>431
(´・ω・`)日本人はパーツから作りこんで外人は全体から作りこむを地で行ってるよね
(´・ω・`)おおまかに動作するものを作ってブラッシュアップしていくから開発スピードがハンパない

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:58:47.86 ID:ZON7CvZs0.net
>>431
(´・ω・`)背中はバッテリーなのかな、ウエイト兼ねてるんじゃなければもっとスマートになりそう
(´・ω・`)固形リチウムイオンは夢が広がるね。劣化しない特性が消耗品としての電池利権と喧嘩して普及遅れるとかはやめてね

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 13:59:18.84 ID:rpT6ILxcr.net
(´・ω・`)ボダブレおもろー

>>434
(´・ω・`)ソルティスライムになるだけよ

(´・ω・`)凍らせて砕くとソルティスライムシャーベットになって夏のスイーツとしてナウなヤングにバカうけよ

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:00:03.95 ID:HmTP6sfK0.net
>>402
(´・ω・`)>>295で貼ったけど、2足歩行でもあそこまでいけるようになったよ?

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:04:19.84 ID:X1ef/SZD0.net
スッゲーなwアホしもというゴミいつまでもノロノロ本気入れないで作らせてっからこうも下がりくんだよアホんだしねよ

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:05:25.11 ID:X1ef/SZD0.net
ガンダム最初から作ってるのに人のためとかくだらねー綺麗事並べてノロノロクソゴミ作ってる日本企業ばっかだからw

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:05:27.55 ID:P+RoC7lPa.net
(´・ω・`)うんち

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:07:22.22 ID:X1ef/SZD0.net
まじ最近クソ日本企業は死ねよ
クソ若いやつしか雇わねーからろくなのいねーんだよ

年齢制限や新卒しか取らねーでゴミ企業が死ねよ
中間層育てねーでゴミクソが

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:07:48.09 ID:HrwLpjhR0.net
(´・ω・`)ロボット工学も、タバコを吸いに授業を抜け出す不良の水準には達したわね

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:07:51.89 ID:NsB1RKUO0.net
>>439
(´・ω・`)アシモ君が走れるようになりました!ってマスゴミが大はしゃぎしてたよね…

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:08:16.95 ID:o/eLgbk80.net
(´・ω・`)らんらんスレイヤー

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:08:53.22 ID:iXCHWC9n0.net
ロボットの事よくわからんけど
まだこのレベルなのか
ドアあけたり階段上がって喜ぶ程度の

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:09:22.46 ID:G68i/ILMM.net
しかし完全ワイヤレスイヤフォン快適すぎるわね
コードないだけでここまで快適なんて

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:09:33.70 ID:2p/no3xQa.net
(´・ω・`)今の氷河期は上下からいじめられて性格ネジ曲がっちゃった人ばっかだからあんま使いたくないのよね

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:09:58.36 ID:o/eLgbk80.net
(´・ω・`)シコシコ

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:10:02.11 ID:M2qsSUto0.net
(・´ω`・ )ちんぽメンバー

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:10:09.00 ID:NsB1RKUO0.net
(´・ω・`)ソユーズも落ちたし技術大国もうかうかしてられないわね

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:10:17.60 ID:NIH3EasE0.net
(´・ω・`)そもそも性格ネジ曲がってるせいでは?

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:10:19.71 ID:Z6svR2ECM.net
オーク族の面汚しな豚共

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:11:34.40 ID:HrwLpjhR0.net
(´・ω・`)昔、ロジクールのワイヤレスヘッドホンG533買ったけど
(´・ω・`)ラジオみたいな音質だったんで速攻で処分したわ
(´・ω・`)youtubeであれを絶賛してるやつはどんだけ糞耳なのかと思いましたわん

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:12:14.55 ID:RcqdZsCP0.net
疲れたから帰るよ
2万円のPCケースネットで頼んじゃったし
同じ品物あったけど、税抜きで2万だから高くつくのよ秋葉
そういうところでネットに負けるんだよハゲが
高いのは消費税のせいですって被害者ズラするな!
自分の店で消費税分くらい引けよアホが
だから潰れるんだよ

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:12:26.75 ID:ZON7CvZs0.net
(´・ω・`)人事が上から新卒を取れ、中途はスーパーウルトラ有能以外をとったらわかっているな? とか言われて無難に新卒だけとってるんじゃないの

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:12:34.78 ID:G68i/ILMM.net
>>455
ドン・キホーテに売ってる2980円の完全ワイヤレスイヤフォン音質もいいよ
ネットで好評だったから買ったけど実際当たりよこれ

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:12:59.33 ID:Z6svR2ECM.net
いつも交尾の事ばかり考えている下賎な豚じゃのう!

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:13:30.24 ID:o/eLgbk80.net
(´・ω・`)加齢とともに性欲落ちるとか嘘じゃん

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:13:37.27 ID:NsB1RKUO0.net
(´・w・`)ワレコソハ オークゾクノ マツエイ ランランオークサマダー

  ∩


462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:14:00.89 ID:iXCHWC9n0.net
>>460
ほんとそれ
ずっと一定に毎日射精したい

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:14:40.29 ID:ZON7CvZs0.net
(´・ω・`)薄汚いらんらん族とやらの血筋を絶やしてやるぜ
(´・ω・`)溢れるホモで!

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:15:33.04 ID:o/eLgbk80.net
>>462
(´・ω・`)ちんぽ絞りしてほしいよね
キンタマタマにたまってちんちんイライラしちゃう

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:15:33.83 ID:aA9pbGavr.net
もうやる気がある中間層取れよ育て路よ
新卒なんざ遊んできた奴らばかりだろう
何が年齢制限の理由は育てる期間があるからだしねよ!
そういうことしてっから、後がないから頑張る中間層ないがしろにして新卒に逃げられんだよ
まzそのうちころすぞ

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:16:39.02 ID:lZxL5iDya.net
(´・ω・`)日陰で水も栄養も満足に与えられずに育てられた野菜なんて美味しいわけないの
(´・ω・`)バブルやアベノミクスの好景気に良い職場環境で成功体験積んだ人たちの方が優秀なのは当たり前なの

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:16:52.34 ID:Rg4DVk0+0.net
(´・ω・`)らんらんは30なったら自然と二日に一回ぐらいに落ち着いたよ

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:18:36.46 ID:QXeta8iI0.net
(´・ω・`)だんかいせだいのすばらしい一生に慄け

(´・ω・`)10代20代→親世代の言うことは聞かないぞ!学生運動だ!
(´・ω・`)30代40代→これからは我々の世代だ!どんどん国に借金させて設備充実させ仕事を増やして生活向上させよう
(´・ω・`)50代60代→子供世代は我々の奴隷だ!我々のために低賃金で働かせよう 子孫世代に処理費用払わせる原発もいいな
(´・ω・`)70代80代→老後の介護も充実させよう!破綻前提の介護保険をたちあげ低賃金で介護させよう
(´・ω・`)死後→我々の借金が大量に出てくるが我々は既に墓の中だ!安心して子孫に借金押し付けよう

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:18:38.90 ID:2UEFPSJLa.net
(´・ω・`)プライド高いくせにスキルも愛想もないおっさんは単純にお断り
(´・ω・`)自分を見つめ直すいい機会だぞオッペケ

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:19:15.10 ID:aA9pbGavr.net
40代になると一週間に1回だよ・

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:20:27.27 ID:ZON7CvZs0.net
(´・ω・`)3日のオナキンが最高のパフォーマンスを生むことに気がついたよ

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:21:05.83 ID:HmTP6sfK0.net
>>468
(´・ω・`)この世代が一番苦労知らずのガキ世代よね

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:21:22.26 ID:o/eLgbk80.net
(´・ω・`)前立腺もイジれたらいいんだけどさすがにアナルパールまで買う自信がないの

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:22:51.65 ID:R6WA4bU5d.net
(´・ω・`)ケツに電極さして強制発射させる機械をもっと普及させよう

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:22:52.52 ID:HmTP6sfK0.net
>>473
(´・ω・`)メスイキスイッチ既に開拓済みとかたまげたなぁ

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:22:55.76 ID:ZON7CvZs0.net
(´・ω・`)アナルパールって前立腺いじれないんじゃない?

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:23:58.72 ID:aA9pbGavr.net
ちんこの熱湯かけろよ
気持ちいけどアタがやばいけど
あの我慢できないかゆかゆ持ちいいは前立腺まで行ってんじゃね?

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:24:37.72 ID:o/eLgbk80.net
>>475
(´・ω・`)乳首は開発したわ
ブラつけないとたまに乳首ツンツンしてあひんってなるの
乳首だけは女子中学生よ

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:25:05.93 ID:GJLcPCnv0.net
(´・ω・`)どう開発するの

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:25:18.97 ID:2UEFPSJLa.net
>>473
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Yo6HPHA.jpg
https://i.imgur.com/rnJDtfG.jpg

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:25:29.63 ID:qQrgEgHGd.net
(´・ω・`)出張らんらん無事着陸しました

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:25:57.34 ID:lZxL5iDya.net
>>473
(´・ω・`)作れば?
(´・ω・`)あ、文鎮に作ってもらえば?

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:27:17.65 ID:jYUy/yGga.net
>>480
(´・ω・`)だから亜留間次郎って誰だよ

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:27:20.49 ID:VG73PaJO0.net
https://msgo.bandainamco-ol.jp/event/201810ud/images/slide_image1_02.png
https://msgo.bandainamco-ol.jp/event/201810ud/images/slide_image1_04.png

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:27:27.66 ID:lZxL5iDya.net
(´・ω・`)地方出張それ即ち風俗だって前の会社の営業さんが言ってた

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:27:35.49 ID:YpUEHa+L0.net
(´・ω・`)GPガシャからヌべジもでた。今日は大量よ

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:27:45.96 ID:y/hjs9qYd.net
>>481
(´・ω・`)燃料漏れで火災が起きてパニックが起きて脱出が遅れてって話をメーデーで見た

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:29:04.03 ID:YJeHKuaua.net
嫁が嵐のライブ当選したからいくことになった
何準備すりゃええんだろう

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:30:45.06 ID:o/eLgbk80.net
>>479
(´・ω・`)汗吸うドライフィットとか速乾性のピチピチのシャツあるでしょ
あれきてまずはマッサージしてから爪の先で乳首の真ん中を撫でるような弾くような感じでやるの
(´・ω・`)両手を交差しながらやると効率的よ
最初はくすぐったかったりするけどだんだんなんか気持ちよくなるわよ

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:31:44.17 ID:2EfEENGaa.net
(´・ω・`) らんらんの場合、出張と言えばクオカードゲットのチャンスでした
(´・ω・`) 出張多い人しか解らないだろうな

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:33:32.58 ID:HmTP6sfK0.net
>>488
http://www.adultgoods-sale.com/images/16537.jpg

(´・ω・`)まずはコンサートライトを用意して持たせるとええよ

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:33:32.98 ID:Z6svR2ECM.net
まぁまぁ
https://i.imgur.com/DRDaT3G.jpg

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:33:58.64 ID:LlYxPO74d.net
(´・ω・`)マジモンやんけ

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:34:08.49 ID:o/eLgbk80.net
>>480
(´・ω・`)こんな便利なものがあるのね

>>482
(´・ω・`)
ガンプラより前立腺いじりマシーン普及機を開発してもらいたいわね

(´・ω・`)余談だけど男の子の乳首はいみないのよ
なんと性感帯としての機能だけなの、びっくりよね

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:34:58.11 ID:2UEFPSJLa.net
(´・ω・`)乳首おやつカルパスなの?

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:35:49.41 ID:NsB1RKUO0.net
(´・ω・`)そういえばクソゲの話が一切消えたよね
(´・ω・`)5000人の佐藤信者どこいったの?

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:36:11.40 ID:FiK+WfM30.net
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)散髪してスッキリ!
(´^ω^`)イケメンの誕生だ

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:36:21.57 ID:o/eLgbk80.net
>>495
(´・ω・`)あれは多分引っ張ったりかなり荒い調教されてるわね
らんらんのは普通よ
乳首というか乳頭が敏感なだけで

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:37:07.32 ID:ZON7CvZs0.net
>>497
(´・ω・`)イケメンにしろと困らせたんだね?

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:37:43.21 ID:HmTP6sfK0.net
>>497
(´・ω・`)頭サッパリしたわねーツルツルじゃない

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:38:01.03 ID:Z6svR2ECM.net
焼け野原みたいにさっぱりしたね!

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:38:27.42 ID:LlYxPO74d.net
>>497
(´・ω・`)困らせてきたの?

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:43:56.76 ID:Z6svR2ECM.net
https://imgur.com/6Vyq8ND.gif

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:44:13.98 ID:GJLcPCnv0.net
(´・ω・`)ここの豚って散髪屋さんにとって天敵ね

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:47:37.34 ID:2EfEENGaa.net
(´・ω・`) らんらんは散髪の時間より頭皮マッサージの時間の方が長くなりました

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:49:04.32 ID:HrwLpjhR0.net
(´・ω・`)30過ぎてからは4日に1回くらいだなぁ
(´・ω・`)ムラムラするけど、射精するまでシコろうっていう気が沸きづらくなる

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:50:55.20 ID:o/eLgbk80.net
>>506
(´・ω・`)おじいちゃんみたいね

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:51:47.53 ID:aMzbyFaF0.net
(´・ω・`)村じゃ仕方ない。らんらんはシティだからね

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:52:13.53 ID:lZxL5iDya.net
(´・ω・`)40手前なのに義務感から毎日ならんらん

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:52:29.45 ID:HrwLpjhR0.net
(´・ω・`)どうだろう。20代に比べて何事にも疲れやすくなったなぁって気はするのよね

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:52:45.67 ID:8X59H+Txa.net
オナニーは簡単に多幸感得られるから人間として死ぬよ

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:53:27.61 ID:QB8E7sbF0.net
俺の場合猫に見られるにがいやなのよね
猫がみ様だし家族だし
だからまず便所に閉じ込めたからおナニーするわけよ
でもトイレットペーパーがない!便所の取りに行くかとか考えたらもうやる気失せるのよ
それを超えてまでおナニーしたくはならないの

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:53:46.62 ID:o/eLgbk80.net
(´・ω・`)らんらんは食欲と性欲と睡眠欲のパラメータMAXよ

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/10/12(金) 14:57:00.55 ID:QB8E7sbF0.net
昔は風呂場で妄想だけでいけたのよ
女らんまで抜いた思い出
でも今じゃ妄想だけじゃ無理なのよね

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200