2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインPart6507

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 11:58:25.30 ID:joxAXXM3M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6506
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1541655491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:25:37.77 ID:RcOyYtrE0.net
(´・ω・`)文鎮姉妹に文鎮汁がついたのを誤魔化しただけでは

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:25:38.15 ID:1bIOf/qS0.net
>>311
可愛い姉ならパンツクンカクンカしたいけどブスなら罰ゲームだからなぁ
同級生で姉が可愛い奴が羨ましすぎた

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:25:49.40 ID:ywbsAC5P0.net
(´・ω・`)勝手に入るなんてダメに決まってるでしょ
(´・ω・`)タンスを漁ったりとか絶対するんじゃねえぞ

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:26:50.36 ID:1bIOf/qS0.net
>>323
3年も姉は家に帰ってこなかったのか
結構年齢離れてるんか

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:27:18.98 ID:Esk6AFJWM.net
>>314
最近はここ本拠地にしてないから別に良いだろ
俺のことは天災だと思って諦めな

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:27:23.64 ID:zSJCiWbGM.net
(´・ω・`)へっ…また、一人ぼっち…かよ…

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:27:35.32 ID:Z0e3dlRca.net
(´・ω・`)文鎮も普通にひとり暮らしする年齢だぞ

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:27:38.15 ID:2T55kszId.net
(´・ω・`)とっくに成人迎えてる人が仕返しだのなんだの・・・

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:27:57.10 ID:kuROAYcb0.net
>>328
(´・ω・`)きもい

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:28:13.28 ID:SzLRvKIu0.net
(´・ω・`)そりゃ勝手にタンスとか引き出し漁ったらダメでしょ
(´・ω・`)漫画やゲーム借りるぐらいなら大丈夫だろうけど

>>323
(´・ω・`)というかシンナー臭いの嫌なら塗装しなけりゃいいじゃん

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:28:16.08 ID:mwxLPgyx0.net
親からしたら死んでくんねえかなって思ってるんだろうな

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:28:36.97 ID:1bIOf/qS0.net
>>328
いまはVIPに潜伏してるの?
具体的にどんなスレにいるか教えてよ

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:29:05.96 ID:ucWAbu8s0.net
>>323
自分の部屋がシンナー臭いって自業自得だろ('ω'`)

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:29:27.02 ID:Vkgc1IhE0.net
>>290
(´・ω・`)痴的なレベルだったらコミュ障でもよかったのだ…
(´・ω・`)わかってるのかわかってないのか、どこまでならわかります、とかそういう基本的な返答すらままならないほどのだんまり君で、
(´・ω・`)その上基本レベルでの作業すらミスるのでいない方がマシレベルっていう状況、いや精神衛生上間違いなくマシ

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:29:43.89 ID:6y+EoH6C0.net
(´・ω・`)文鎮も仙台と同じで、死んだ方がいい部類の人間ね

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:30:00.57 ID:Esk6AFJWM.net
>>335
俺のことで詮索するな・・・あばよ

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:30:22.13 ID:Z0e3dlRca.net
>>337
(´・ω・`)文鎮のクローンかな

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:30:23.29 ID:mwxLPgyx0.net
え、うそ文鎮成人してんの?
職業訓練校とか言ってたから中卒ニートかと思ってたよ

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:31:28.64 ID:+tBXudEQ0.net
親や姉に嫌悪感持つくせに家から出て自立して一人暮らししようとしないあたりただの思春期こじらせたガキでしかないわな

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:31:47.93 ID:SzLRvKIu0.net
>>337
(´・ω・`)それ障碍者枠ちゃうの?
(´・ω・`)うちの職場にもおるけどみんななるべく仕事振らないようにしてるよ
>>341
(´・ω・`)前に19歳とか言ってなかったっけ

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:32:22.86 ID:zSJCiWbGM.net
(´・ω・`)文鎮叩いてる時のおじちゃんたち目が血走ってそうで怖いよ
(´・ω・`)もっとさぁ、ガンオンスレはさぁ、楽しく穏やかに雑談しようよぉ

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:33:06.63 ID:1bIOf/qS0.net
>>344
文鎮くんいじめるせいでお姉さんのスペックわからないままなのに
くそう

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:33:08.71 ID:Esk6AFJWM.net
(´・ω・`)楽しく楽しく♪
(´・ω・`)まんまんまん♪

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:34:10.94 ID:qdRQ1BMp0.net
連邦の准将まじで自殺してほしいわ
援護しないからリスキルまで行って結局クソゲーにしてる
ほんと馬鹿しか居ねえ

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:34:21.03 ID:LIe+twj20.net
>>269
(´・ω・`)食わなきゃええやん
(´・ω・`)っていうか何で姉ちゃんの部屋で塗装してんの?嫌がらせ?

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:34:34.81 ID:TJ1x6wboM.net
(´・ω・`)修羅の国育ちの文鎮

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:35:18.59 ID:qdRQ1BMp0.net
つーか今中将の奴も大概ヘタクソだわな

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:35:20.13 ID:mwxLPgyx0.net
>>343
うわぁ親大変だぁ・・・

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:35:23.96 ID:6zic1Dkp0.net
(´・ω・`)文鎮〜それは〜ワイエディの光〜親が〜見〜た〜絶望〜♪(星雲のメロディーで)

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:35:33.26 ID:RcOyYtrE0.net
(´・ω・`)嫌いな姉のパンツの写真とスーパーいけてるガンプラ写真をアップしてね

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:36:21.24 ID:TJ1x6wboM.net
(´・ω・`)じゃあ姉への嫌がらせにためにパンツうpしてみようか文鎮よ

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:36:48.27 ID:zSJCiWbGM.net
(´・ω・`)まるごとバナァナ!

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:37:24.17 ID:wkFRKp45M.net
(´・ω・`)文鎮擁護してる豚さんいるけど彼はニートだからって申し訳なさそうにしてるどころか開き直って姉の部屋で塗装するクズなのになんで庇うの?

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:37:39.58 ID:LIe+twj20.net
>>352
(´・ω・`)だから青雲やっちゅーねん

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:37:42.23 ID:+tBXudEQ0.net
姉への嫌がらせとか言ってるけど文鎮の性格考えたら何かアホな迷惑掛けることして怒られたけど怒られた記憶だけ残って逆恨みしてるだけのような気がするわ

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:39:05.66 ID:xmzATJJe0.net
(´・ω・`)結局今月コラボ期待きても格闘1回防げちゃうクロボンのが強いのでは・・・

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:39:15.23 ID:nUvkEZfL0.net
>>357
(´・ω・`)あー>>352って線香のcmの歌なのね

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:39:23.90 ID:Z0e3dlRca.net
>>358
(´・ω・`)給食ZZと同じだね
(´・ω・`)自覚がない行為で怒られて逆恨みだけ残るけどクソスレに投下することしかできない

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:39:25.10 ID:6y+EoH6C0.net
(´・ω・`)他スレで文鎮っぽいの探すか
(´・ω・`)どうせVIPなんだろうけど

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:39:25.76 ID:mq89FzDO0.net
>>337
(´・ω・`)事務?営業?肉体労働? のどれかによるな

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:39:33.49 ID:2T55kszId.net
>>359
(´・ω・`)バリア貫通ー!!

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:39:41.82 ID:wkFRKp45M.net
>>362
(´・ω・`)前に嫌儲とVIPにいたよ

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:40:01.64 ID:6zic1Dkp0.net
>>357
(´・ω・`)そんな細かい事気にしてるからハゲるのよ

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:40:05.13 ID:XPytFY5b0.net
▼機体個別調整

[連邦軍]
・νガンダム
・シルヴァ・バレト(ファンネル試験型)
・百式
・ガンダムMk-III 8号機
・リゼル
・ジェスタ・キャノン

[ジオン]
・サザビー
・ローゼン・ズール
・ゲーマルク
・バウ(グレミー機)
・キャスバル専用ガンダム
・ギャン・エーオース
・ギラ・ズール(キュアロン機)

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:41:19.97 ID:Wu5QFX81K.net
文鎮が姉を嫌ってるように親と姉も文鎮の事が嫌いだぞ
なんでニートの癖に偉そうにしてるのかキモいと思ってるぞ

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:41:30.41 ID:RcOyYtrE0.net
(´・ω・`)文鎮くんがヌきやすいように姉系エロ漫画お願い

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:42:04.76 ID:LIe+twj20.net
>>365
(´・ω・`)チョンモメンでvipperとか終わりまくってるわね

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:42:05.30 ID:WsfnphEX0.net
ニコニコ動画の有料会員、1年間で34万人減少し194万人に


ひえええええええ

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:42:06.50 ID:/jlf0/QE0.net
(´・ω・`)ああああ一つ丸々修正忘れてた

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:42:41.73 ID:Z0e3dlRca.net
(´・ω・`)?詳細来てないやん!

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:42:53.33 ID:wkFRKp45M.net
>>370
(´・ω・`)なんか嫌儲で文鎮がガンプラの塗装晒したけど10レスぐらいついてて全員から汚いって言われてたわ

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:43:19.69 ID:bzwnolAh0.net
>>369
姉歯事件のあと姉はなんとかってタイトルのエロゲあったわね

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:43:28.06 ID:YrkOeQSsa.net
>>356
(´・ω・`)てかあえて文鎮の思惑通りに叩いてあげてる人らは
(´・ω・`)文鎮とwin-winなんだなあって

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:43:31.31 ID:pCLHyuWS0.net
SEX強化してくれー

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:43:49.00 ID:6y+EoH6C0.net
(´・ω・`)てかニコニコ自体が過疎ってるよね
(´・ω・`)プレミアム会員とかもう論外レベル

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:43:50.41 ID:Wv66D9vw0.net
>>369
姉系画像で我慢してくれ
http://www.jyuikulife.com/wp/wp-content/uploads/2014/08/kawano/1089f198.jpg

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:44:44.62 ID:Z0e3dlRca.net
(´・ω・`)まともに更新すら出来なくなった無能
https://i.imgur.com/wyQ6XaI.png

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:45:03.95 ID:eY9FYBmf0.net
(´・ω・`)誰も金曜6時に更新するとは言ってないのでセーフ

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:45:06.02 ID:YrkOeQSsa.net
>>377
(´・ω・`)そういうのはあかひげ薬局でおねがいしないと…

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:45:54.28 ID:cGZhw3Si0.net
>>379
そっちかーい

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:46:30.55 ID:NVxywftda.net
>>306
本気恋すら過去の遺物なのに…

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:46:32.87 ID:RksR56fJ0.net
にょ、にょ、にょ、にょ、にょ、にょ、にょ('ω'`)

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:46:46.54 ID:Wv66D9vw0.net
>>383
なにこの子ちょー優しい(*´ω`*)

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:46:52.06 ID:1bIOf/qS0.net
これグレバウ超強化されるんじゃね
380コスのシナンジュになってもいいんだぞ

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:46:56.20 ID:mwxLPgyx0.net
>>380
よくこんなくそげの情報ごときでイライラ出来るね

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:47:03.13 ID:Vkgc1IhE0.net
>>343
(´・ω・`)らんらん含めて、いわゆる就職困難な連中の集まりだったから、
(´・ω・`)みんな何らかの事情は抱えてるんだけど彼はちょっと格が違ったのだ

>>363
(´・ω・`)ほぼ肉体労働ね
(´・ω・`)つーか荷物を下してしまってピッグ(意味深)して出荷よ〜の単純な作業

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:47:53.92 ID:zSJCiWbGM.net
(´・ω・`)らんらんね、自分のおならの匂いをまったり系、スパイス系、ワイルド系、エキゾチック系に区分してるんだけどね、最近まったり系が多くてね、病気かなってね、思ってるの

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:48:08.70 ID:Z0e3dlRca.net
(´・ω・`)>>380の画像にはよく見るとおかしい部分があるよ
(´・ω・`)らんらんが担当者なら恥ずかしくてたまらないよ

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:48:11.47 ID:1bIOf/qS0.net
>>389
ガイジの作業場的なとこなの

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:48:29.40 ID:Wv66D9vw0.net
腸内環境が良いと臭わないらしいぞ

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:49:02.26 ID:kMu0xDoid.net
(´・ω・`)クソゲーに期待はしてないけど
(´・ω・`)怠けてる姿をみるとイラッとする気持ちもわかる

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:50:44.72 ID:+tBXudEQ0.net
>>394
文鎮見るときと同じ感じがする

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:53:16.25 ID:sFtf4PeH0.net
文鎮くんFXよー
これなら寝ているだけで家が建つわよー

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:54:34.91 ID:mq89FzDO0.net
>>389
(´・ω・`)それたぶん 何が分かってないのかを分かってないパターンだと思う
(´・ω・`)そういうやつは自分から切り出してこないから、もう一度一から作業教えた方が良いよ

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:57:16.42 ID:WsfnphEX0.net
ベルファの南側なんやあれwwwwwwww
殴れないやんwwwwww

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:57:51.78 ID:6zic1Dkp0.net
(´・ω・`)ガンドゥム文鎮FXオンボード(リボビングカストゥム仙台仕様)

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:58:42.89 ID:bzwnolAh0.net
https://i.imgur.com/7CbevGa.gif

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:59:35.23 ID:bzwnolAh0.net
https://i.imgur.com/K6k7Htj.gif

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:59:46.28 ID:jzM7kvoi0.net
>>396
(´・ω・`)それ寝てるだけで死ぬのでは

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 18:59:59.52 ID:WsfnphEX0.net
FXや仮想通貨は投資ではなく投機(半丁博打)
株はオカルトに走らずアメリカの投資家見習えば勝率が恐ろしく上がる

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:00:15.60 ID:Z0e3dlRca.net
(´・ω・`)スパイダーマンのDLC2弾の王座を継ぐものってもしかしてハリーのことかしら…?

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:01:24.62 ID:RksR56fJ0.net
>>401
やりたい('ω'`)

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:01:47.72 ID:o861lbahd.net
情弱の豚にいきなり中止されたベルファストのバグがなんだったのかおしえて(´・ω・`)

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:01:50.66 ID:v1F0kB9K0.net
修正案でた?

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:04:11.51 ID:6zic1Dkp0.net
>>405
(´・ω・`)ホモハムちゃん…!?

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:07:43.46 ID:fwCn7bgQ0.net
ニコニコはドキュメンタリーにコメントついてるの良かったけどもうそういう層いなくなった感じで見なくなったなぁ
huluでもネトフリでもいいからドキュメンタリーの動画上でみんなのコメントつきで見たいわ

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:07:52.00 ID:SzLRvKIu0.net
>>391
(´・ω・`)良く見なくても鯖落ちたり一回更新した内容に後から追記したりおかしいことだらけなのだ

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:08:28.18 ID:qdRQ1BMp0.net
防衛居るから誰も防衛に湧かないんだけど
実際に行ってみたらスナでウロウロしてるだけ
こういう利敵のカス自殺してほしいわ

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:09:05.15 ID:XPytFY5b0.net
▼配信期間
2018年11月14日 定期メンテナンス後 〜 2018年11月21日 定期メンテナンスまで


城郭都市 - 野戦攻城 -
北極基地 - 暗中飛躍 -
ニューヤーク - 塵煙の激闘 -
トリントン港湾基地 - 重力の井戸の底で -
グリプス2 - メールシュトローム作戦 -
アクシズ - 逆襲のシャア -

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:09:25.10 ID:XPytFY5b0.net
イベント「テクニカルリサーチ大作戦」を開始します。

本イベントは大規模戦の勝敗や順位に応じて「戦闘データ」を獲得することができ、「戦闘データ」を使用して研究パネルを解放することで褒賞アイテムを獲得でき

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:10:00.75 ID:XPytFY5b0.net
■【11月14日実施】機体/武器バランス調整について
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=2282

  詳細な調整項目に関しては、掲載準備が整い次第お知らせしますので今しばらくお待ちください。

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:10:25.67 ID:gVcH9frR0.net
(´・ω・`)ギャンクリやパラス配布イベか

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:10:31.53 ID:XPytFY5b0.net


417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:10:46.86 ID:758Sp8ly0.net
モジュール変更のνとサザビーは盾大破抑制くるのかな

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:10:54.21 ID:Z0e3dlRca.net
(´・ω・`)モジュ来ることしかわかんねぇ…
(´・ω・`)盾大破か

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:11:01.13 ID:Eghdgtj20.net
(´・ω・`)とりあえずνガンサザビーシルバァキュアロンにモジュはつくのね

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:11:08.04 ID:fwCn7bgQ0.net
νガンとサザビーが固有モジュール変更でアシストモジュール解除って事は盾大破きそうね

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:12:46.87 ID:oyqvjOE7M.net
(´・ω・`)シルヴァとキュアロンも盾持ちだしみんな大破抑制でお茶を濁されそうな

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:13:32.14 ID:NTXX8wvk0.net
(´・ω・`)おなら出た

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/11/09(金) 19:13:34.65 ID:ITipL077d.net
(´・ω・`)新マップ実装初めは2週連続がお約束なんだが
(´・ω・`)またお蔵入りすんのかこれ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200