2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインPart7037

1 ::2019/10/20(日) 14:59:16 ID:QdblKfsG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7036
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1571472006/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:36:31.81 ID:AfLULKbI0.net
(´・ω・`)逆にらんらん普通にメカチケで10回くらい大成功でたことあったわよ
(´・ω・`)フルメカなのにレベル55くらい出て笑った

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:36:35.03 ID:c31EA7iP0.net
ブルマは今や珍しいパンツより貴重なものになってしまった
昔運動会で後ろすぎて女子の列にされたけど、俺の前でいつもブルマからパンツはめでた女がいた
俺の好きな子だった

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:37:33.72 ID:c31EA7iP0.net
はバターを恋活くらいにバリエーション増やしてくれよ

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:38:41.04 ID:jKrlci3I0.net
(´・ω・`)改造はどう考えてもテーブル制よ
(´・ω・`)失敗ばっか出るのがしばらく続いたら
(´・ω・`)今度は不自然なくらい大成功ばっかりとか

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:40:01.73 ID:48Lo9NqK0.net
マスチケ使って失敗だけは無いよ 佐藤

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:40:36.27 ID:eBipNmhm0.net
>>936
(´・ω・`)妖刀むらまさ1本手に入れる間に4本落ちやがったよ・・・
(´・ω・`)もう何も怖くない

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:44:46.51 ID:jnp38oUMd.net
>>946
(´・ω・`)デスノートだからここ

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:45:33.15 ID:KO69dRq7M.net
>>948
(´・ω・`)大成功じゃない確率をなら単純に掛けていくんじゃないの?
(´・ω・`)0.00087%?けんざんはしてない

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:45:38.42 ID:jKrlci3I0.net
>>959
(´・ω・`)そんなぁ〜

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:45:46.07 ID:Kif4QbeT0.net
>>948
(´・ω・`)失敗率がないからなんとも

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:46:12.12 ID:9PlUbRWj0.net
(´・ω・`)ロボクラフトもこのスレで触るから壊れちゃった

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2019/10/21(月) 09:46:59.13 ID:IQ4Lf74K0.net
チンゲはハイニューより強かったから
性能次第で大きさが覆せないこともない

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 161d-V8qe):2019/10/21(月) 09:47:42 ID:v6l2xs8n0.net
(´・ω・`)ムラサマブレード!!!
(´・ω・`)クイジナートフードプロセッサーは剣です

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f3d-V+wO):2019/10/21(月) 09:49:35 ID:8IZu/k1X0.net
(´・ω・`)退出ペナの仕様も最高に頭佐藤のアホ
(´・ω・`)ペナ時間ついたら別ゲにいってそっちに課金するだけなのに
(´・ω・`)どんなアホならこんな仕様作れるの?親もアホなんだろうな

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:53:49.26 ID:Awlqx8zx0.net
>>948
5.4%

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:54:23.88 ID:8IZu/k1X0.net
(´・ω・`)昔はマスチケ使ってレベル80とか余裕にいってたのに
(´・ω・`)今やるともっと低い
(´・ω・`)こんなゴミを景品扱いにしてる頭腐った運営

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:55:20.03 ID:V0qeznKtM.net
(´・ω・`)らんらんです
(´・ω・`)会社につきました
(´・ω・`)今朝はおしっこ漏らしたのにびっくりして遅刻しました
(´・ω・`)

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:56:02.97 ID:v6l2xs8n0.net
(´・ω・`)おむつ豚だね

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:58:29.69 ID:9PlUbRWj0.net
(´・ω・`)ボケ始める前にオムツトレーニングだね

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 09:58:36.08 ID:Awlqx8zx0.net
大成功が1回でも出る確率はその反対の94.6%ね

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1281-sprL):2019/10/21(月) 10:01:14 ID:Rp4uwoX10.net
>>960
(´・ω・`)すごい確率ね・・宝くじで1億円当たるやんけ

>>962
(´・ω・`)失敗率はどれも0%よ

>>967
(´・ω・`)さすがにそれはないわ

(´・ω・`)生主さん、動画に残してるから半信半疑の人は確認してね
(´・ω・`)ニコ動でタイトルは すずめ隊長の思い出?

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1674-GDtP):2019/10/21(月) 10:03:35 ID:u38IphGD0.net
(´・ω・`)おっはー

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM42-WoZI):2019/10/21(月) 10:03:59 ID:KO69dRq7M.net
(´・ω・`)独立した事象だから
(´・ω・`)0.27*0.31*0.31*0.31*0.31*0.19*0.27*0.27*0.23
(´・ω・`)じゃないの?教えて、ぶーみん

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e8a-V+wO):2019/10/21(月) 10:07:55 ID:48Lo9NqK0.net
来週のハロウィンカラーとかどこに需要あるんすか佐藤しゃん

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f3d-V+wO):2019/10/21(月) 10:08:29 ID:8IZu/k1X0.net
(´・ω・`)975であってる
(´・ω・`)9連続で少ない方引くとかありえない
(´・ω・`)数字操作してるからね

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 161d-V8qe):2019/10/21(月) 10:09:49 ID:v6l2xs8n0.net
(´・ω・`)ただの偏りだよって擁護がちっとも現れないのがガンオン

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd32-DNaX):2019/10/21(月) 10:10:08 ID:1WFpUOoFd.net
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します!
(´・ω・`)シャミ桃ください
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました!

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM42-WoZI):2019/10/21(月) 10:10:38 ID:KO69dRq7M.net
>>973
(´・ω・`)検算したら0.00079%だったわ
(´・ω・`)さっきより低いしまあいいよね

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:10:57.63 ID:8IZu/k1X0.net
(´・ω・`)運営を錬成してホムンクルスを作ろう
(´・ω・`)どうせゴミだしいいでしょ

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:13:47.47 ID:Rp4uwoX10.net
>>980
(´・ω・`)ありがとね。
(´・ω・`)これは単なる確率表記じゃなくて、偏りがあることが証明された気分だわ

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:14:14.11 ID:ewqi3x2SM.net
まだ一時間しか働いてねえ!
糞がぁ!

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:16:34.42 ID:jGYxqsLr0.net
(´・ω・`)はたらく・・・?ハハハ御冗談を
(´・ω・`)今日はお休みよ

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:19:52.24 ID:+OlrNWLfH.net
(´・ω・`)久々にパチンコ行こうと検索してみたら
(´・ω・`)なんか微妙新台くらいしかないのね これは出ないわ

(´・ω・`)今月期限のポイント使うのに松屋いかなきゃなのに
(´・ω・`)ご飯食べたあと見知らぬ住宅街を徘徊しましょうかねー

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:19:52.56 ID:/meLSNFb0.net
暇だからシンフォギア打ちに行ってくるね・・・

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:22:00.55 ID:wS9Qsm3GF.net
暇だから秋葉行ってくるね

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:23:13.58 ID:1WFpUOoFd.net
(´・ω・`)深夜徘徊豚が消えた豚小屋に昼間徘徊豚現る

>>985
(´・ω・`)護身用のアタッシュカリバー持った?

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:24:15.18 ID:eBipNmhm0.net
>>986
(´・ω・`)おとつい爆発したから昨日買い物ついでにちょっとやったの
(´・ω・`)相変わらず即当たり余裕なんだけどチンポギアチャンス引かないわねー
(´・ω・`)けだし打法やったら絶唱パネル出てきて「貰ったわコレ」って思った瞬間ハズした

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:27:45.88 ID:jKrlci3I0.net
(´・ω・`)Fカップ巨乳のらんらんは風呂に入るからよ 覗くんじゃねえぞ

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:28:22.44 ID:7wC/AF1/0.net
>>990
朝の稽古を終えたのかな

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:30:59.90 ID:yng6gUFA0.net
(´・ω・`)あめふりそう

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:32:57.30 ID:/meLSNFb0.net
俺まだ絶唱外した事ないけど外れたら絶望しそうね
92%位でしょアレ

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:33:23.82 ID:HFk5+tkca.net
今日に外の雰囲気はみんな安心がみられるね明日休みだろうから金曜な気分なのかね

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:33:55.53 ID:+OlrNWLfH.net
>>988
(´・ω・`)検索しちゃった 職質くらったときに大変そう

>>992
(´・ω・`)天気予報を信じろ!
(´・ω・`)他人の信じる天気予報でもなく!
(´・ω・`)らんらんの信じる天気予報でもない!
(´・ω・`)誰からも信じられない天気予報を信じろ!

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:34:37.08 ID:V0qeznKtM.net
(´・ω・`)今日も明日もお仕事
(´・ω・`)お仕事おしごとおしごとおしっこ

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:37:48.80 ID:AfLULKbI0.net
(´・ω・`)吉住外しすぎィ!!!!

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:38:07.16 ID:Ev8YibXk0.net
もりもりうんち出たけどまだもう1回くらい出せそう

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:39:46.02 ID:MG9Igw+aM.net
(´・ω・`)1000ならガンオンサービス終了

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2019/10/21(月) 10:40:14.81 ID:Pdxr7Gkm0.net
MirageUとかいうクソニートをブロックしました
有給とったのに不快な思いさせんなゴミ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★