2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインPart7755

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/04(日) 15:55:50.52 ID:Bohz7VTn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgobandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7754
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1617427043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2021/04/05(月) 17:41:03.63 ID:o/B+bCHb0.net
二郎って一回しか食べた事ない

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 17:41:15.10 ID:RjhfAM8q0.net
(´・ω・`)塩分マシマシの食事とか、30歳になる前にやっておくべきね
(´・ω・`)すぎたら卒業よ

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 17:42:18.80 ID:3oILaKp40.net
(´・ω・`)内臓にデバフ掛かる前に満喫してついでに体動かす習慣もつけるのだ

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 17:42:26.07 ID:e2elGe8C0.net
(´・ω・`)自ら毒を食べてるのと同じ

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 17:42:56.00 ID:a52TYgMD0.net
ケーキとか砂糖の塊って言うけど
砂糖自体は意外とカロリー低いのよね

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 17:43:47.52 ID:uZEuryyd0.net
(´・ω・`)渡るちんぽはらんらんばかりちんぽらんらんの帰宅
(´・ω・`)天国でもガンオンオモローーー!!!

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2021/04/05(月) 17:44:39.12 ID:o/B+bCHb0.net
カロリーの話題とか女の子かよてめえら!

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 17:45:25.48 ID:e2elGe8C0.net
(´・ω・`)次に余計なこと言うと口を縫い合わせるぞ

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 17:47:18.80 ID:o7Jx6SgWd.net
(´・†††・`)

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 17:51:57.29 ID:LDdKCySc0.net
なんか極まってんな…今ジオンで2回やったけどどちらも完全負けだぜ?また左官に戻される
それはいいんだけどほかの仲間と一緒にできなくなるのがよくないんだよ完全ランダムにしろよどうせなら
階級なんざ取っ払っちまえ
毎回同じ敵でレイプされる状態で5月まで持ちわけねーだろはげ

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 17:53:40.00 ID:Kr+UJu9Ed.net
(´・ω・`)健康にいいものばかりを採る。これも健全とは言い難い
(´・ω・`)毒も喰らう栄養も喰らう。両方を共に美味いと感じー血肉に変える度量こそが食には肝要だ

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 17:55:26.82 ID:7nFOF7Ov0.net
(´・ω・`)百合も喰う
(´・ω・`)おねしょタも喰う

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 17:58:19.36 ID:a52TYgMD0.net
男が女だけを食す、なるほど生物として道理だ
しかし男、女、ショタ、ロリ、男の娘すべてを食してこそ真の博愛主義者と言えるのではないかね?

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:01:11.42 ID:pypZnZFg0.net
(´・ω・`)18:01です
(´・ω・`)ガンオンやろうぜ!

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:02:40.34 ID:t+Ug9iMkM.net
>>965
嫌です!
https://i.imgur.com/tIzQQq7.jpg

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:03:23.36 ID:7Muw3NDb0.net
(´・ω・`)ガンオンって聞くだけで萎えちんぽなる

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:05:35.23 ID:3oILaKp40.net
(´・ω・`)ガンオン参戦するぐらいならその時間でThe Witness進めます

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:07:17.73 ID:7nFOF7Ov0.net
(´・ω・`)パズル豚も
(´・ω・`)生きていたのか!

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:09:57.11 ID:6DioQQDo0.net
ガンオン復帰して二か月位経ったけど、もう三日やって無いわ
やっぱ連帯リスキル動画みて、参戦してボロ負けすると萎え方が半端ないわ
今まで薄々感づいてたのが、映像と音声ではっきり認識すると
餌なんてやってられるかってなりやすいな

一年ぶり位だから連、ジ合わせて四万位課金したけど、こんな早く飽きるとはなぁ

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:10:12.25 ID:kv+g8+ki0.net
>>946
不足しがちな栄養を補給できる('ω'`)

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:11:07.86 ID:58QMou/D0.net
(´・ω・`)ガンオンで課金とか頭おかしくなりそう

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:13:25.21 ID:igU4V/ju0.net
(´・ω・`)佐藤時代は復帰して1週間はやれたけどデブは1回やったらすぐ飽きる
(´・ω・`)というか低階級でも一方的な格差で負側のやる気のなさからしてガンオンに熱意持ってる人はやってないと思う

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:17:05.96 ID:7Muw3NDb0.net
(´・ω・`)ちんちん

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:17:29.38 ID:+24M6L7yM.net
勝ってる側がCT短縮になるレイプ加速装置

あれが無いだけでもマシなんだろうけどな
フリ側救済が一切ないというゲスさ

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:18:14.28 ID:+o8H9w8N0.net
(´・ω・`)赤誘導だけでなく小池の追加したシステムって頭おかしいの多い
(´・ω・`)ゲージ不利側にBA移動とかゲームシステム理解してないのがよくわかる
(´・ω・`)初動凸で拠点割ったら相手側にBA移動して、BAで逆転するのが確定とか頭悪すぎる

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:23:22.38 ID:+24M6L7yM.net
だから言ったろ
工数かけて余計なシステム入れたところで悪用されたりろくなことにならねえから

素直に10分ゲーくらいにして回転サイクル上げて自然にマッチングを
正しくしろって

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:23:52.66 ID:OiiidfGK0.net
ちんぽだ!!

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:24:53.64 ID:ic3qjE0pa.net
(´・ω・`)ガルパン見終わった
(´・ω・`)これ神アニメでは?
(´・ω・`)4話はよ

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:25:57.96 ID:Kr+UJu9Ed.net
(´・ω・`)前に座ってるジジイ軍団がハゲばっかで笑う
(´・ω・`)写真とりてぇ

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:28:35.25 ID:6DioQQDo0.net
>>946
というか、ユーザーを萎えさせて早く人数減らして次に繋げようとしてた感は
佐藤の時から出てた気がする
やる事なす事、人を辞めさせるための改悪で、佐藤でサービス終了させるんだなと思ってたわ

ガンオン2の事考えてたのかブルプロの事考えてたのかは解らんけどさ

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:30:21.90 ID:+US1WDvk0.net
(´・ω・`)ガルパンで一番可愛いのはバレー部キャプテンだって
(´・ω・`)それ一番言われてるから
https://i.imgur.com/vHSPEtS.jpg

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:35:36.15 ID:LDdKCySc0.net
>>982
昔はこの子芳香ちゃんそっくりだから芳香ちゃんだと思ってたけど、今見ると似てないな…
目が吊り上がってる

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:38:16.60 ID:824xb+cS0.net
昨日ピッピと当たったけど凸止めてBAから追い出す勢いで勝って終わってから相手の戦績みたらいなかったんだよな…
抜けたのか蹴られたのか分からんけど心折れてないか心配だよ
味方の時はBL入れてるから見えないけど

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:39:46.79 ID:kv+g8+ki0.net
>>984
最近退出することを覚えたらしいよ('ω'`)

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:39:56.96 ID:igU4V/ju0.net
(´・ω・`)穂香ちゃんって淫獣?

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:40:23.93 ID:6MZzGOc80.net
(´・ω・`)ガルパン短すぎよ
(´・ω・`)エンディング流れた時オープニングかと勘違いしたわ

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:40:29.43 ID:uZEuryyd0.net
(´・ω・`)金曜日から晩酌らんらん
(´・ω・`)今日は飲まないと決めるも夕方になり飲まないといけない不安に駆られる

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:42:23.86 ID:Ru7BpU3Xd.net
(´・ω・`)OVAの劇場公開みたいなもんですしおすし

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:42:53.95 ID:LDdKCySc0.net
フル場の連中の画像とともに5月まで持たないよ?ってメールしてきたけど
もうどうにもならんよね?wさっきはジオンで食らったしwもう誰でもやってると思うんだよw

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:44:15.28 ID:Dzj9aNoH0.net
>>988
(´・ω・`)依存症では

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:45:33.41 ID:kv+g8+ki0.net
おら!俺のわからせ棒でチンポ依存症にさせてやる!おら!わかれ!('ω'`)

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:45:35.97 ID:LDdKCySc0.net
それいけないよ…俺は明日が怖くてそれ7年続けた結果が体重120だし…
飲まないと不安で眠れないという恐怖が飲むと眠れるという悪循環になるんだよ

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:47:09.23 ID:kv+g8+ki0.net
いーや違うね、あんたはただ怠けてただけだ
飲んでもジムで自分を追い込めば120になることはない('ω'`)

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:47:34.72 ID:kv+g8+ki0.net
デブわからせ棒でわからせてやる!ビリビリバトンだ!('ω'`)

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:48:43.83 ID:3Co79Wqn0.net
(´・ω・`)チンコロナの今、ジムとか時代遅れでしょ
(´・ω・`)やっぱザクだよね

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:50:03.16 ID:kv+g8+ki0.net
サクサクサクサクサムサムサムサムサム('ω'`)

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:50:41.14 ID:tQCLmuOg0.net
(´・ω・`)終わりやね・・・

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:51:16.64 ID:tQCLmuOg0.net
(´・ω・`)終わりやね!!!!!!

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2021/04/05(月) 18:51:23.22 ID:SQ/RfU8j0.net
(´・ω・`)KIKくん 君のグィンドゥムを処分しようと思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★