2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8060

1 : :2022/02/11(金) 19:38:36.27 ID:jdKyhAbx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■2022年3月30日にサービス終了予定
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8059
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1644476372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:30:23.06 ID:1tP9kOUB0.net
赤きリーダー丸山
頭脳明晰、青の南館
穏やかな緑、佐藤
ガツガツ黄色の小池
紅一点桃の綾見

5人揃ってゴレンジャイ!

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:30:49.62 ID:nvefhBDP0.net
(´・ω・`)ボブとぶーぶーやってくれるかーい?

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:31:33.47 ID:38fYsnNVM.net
https://i.imgur.com/xFcKr3j.jpg
https://i.imgur.com/U41djnX.jpg
配送5300円・・・('ω'`)

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:32:22.60 ID:1tP9kOUB0.net
?、
なぜワクチンの接種は進んでいるのに、感染者の数は波を重ねるに連れて増えるのですか?

A、
ワクチンが人間の免疫システムを弱める悪魔の薬だからです
現場の医師の多くが、ワクチンを打つことによって寧ろコロナを広めているのではないかと気づいてきているようです

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:41:32.68 ID:1tP9kOUB0.net
?、
ワクチンを打っている人間はオミクロンにかかりにくいというデータもあるようだけど?

A、
それは日本人ではなく西洋人のデータです
残念ながら(寧ろ出すとまずいので意図的に?)日本人のデータはありません

もともとアジア人はコロナに対して西洋人よりも高い耐性を誇っており、
アメリカやヨーロッパで感染が爆発する中、比較的アジアは穏やかだったのを覚えている人は多いはずです

ところが、ワクチン接種が進めば進むほど、日本でも欧米のようにコロナ感染が拡大していきました
コロナが日本人が持っている免疫システムを弱めているのは明らかです

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:41:50.01 ID:38fYsnNVM.net
>>359
わかった、引き受けよう
俺にスイス銀行の口座に入金が確認され次第仕事にかかろう('ω'`)

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:43:12.67 ID:c4VdbxxM0.net
(´・ω・`)XYZ

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:44:12.82 ID:1tP9kOUB0.net
結論として、ワクチンチンは、

・西洋人には一定の効果があるが、常に打ち続けなければ効力はすぐに弱まる
・日本人には寧ろ本来持っている免疫機能を低下させている恐れがある

ということです^^w

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:46:45.53 ID:1tP9kOUB0.net
ワクチンを打つより、ご飯を食べて、しっかり睡眠を取って、
適度に太陽の光を浴びて、DMMの神ブラウザゲ「れじぇくろ!」をやって、
人間本来が持っている免疫力を高めましょう^^w

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:47:26.73 ID:38fYsnNVM.net
>>364
きみかい?俺のiPadの画面に油性ペンで落書きをしたのは('ω'`)

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:50:52.62 ID:BDG7M+M80.net
(´・ω・`)ハァァ...アップルブレンド美味しいのだぁ

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:51:00.89 ID:xmoVrkEg0.net
(´・ω・`)よく寝ました
(´・ω・`)逆差し入れておいてよかったわ
(´・ω・`)ブランチは昨日のガンモ卵とじの残りを冷やご飯に乗せていただきますね

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:55:02.28 ID:P0kb4IX60.net
(´・ω・`)は〜ロシア人もウクライナ人も美しすぎるわね

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 10:59:44.11 ID:38fYsnNVM.net
世の中には3つのタイプの人間がいる
0から1を生み出せる人 丸山 有能
1を10にできる人
10を11、12にしながら維持できる人
人の足を引っ張り10を8、7に下げることしかできない無能 佐藤
1を2にも3にもできない無能 南関
1をマイナスにした無能小池('ω'`)

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:04:15.73 ID:Bmn/YvVrd.net
>>371
(´・ω・`)佐藤に至っては数万を数千にしたから10を8とかいうレベルではないのでは?

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:06:38.46 ID:hANIuHWs0.net
冴羽獠が美女の依頼を受けて香との仲が悪くなって、更に獠が敵に狙われるも、なんやかんやで全部やっつけて、エンディングでポエム言いつつ一枚絵が引いていくなかでGet Wild

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:07:59.02 ID:oWwwwfgf0.net
(´・ω・`)ボダブレの牛マンが有能なだけで
(´・ω・`)パクった丸山が有能なわけではない

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:11:18.04 ID:BDG7M+M80.net
(´・ω・`)つらい...陸ガン陸ジムでがんばっても一戦ごとに100ポインヨずつマイナスされちゃう
(´・ω・`)陸ガンとかもう260コストくらいの価値しか無いのでは

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:13:07.27 ID:oEG76rTud.net
(´・ω・`)昼間からおちんぽしたくなったとき、どうすればいいのかわからないの

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:14:22.37 ID:K7n7jisb0.net
(´・ω・`)スーパーすんごい混んでたの
(´・ω・`)マルタイ長崎ちゃんぽん食べます

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:16:18.16 ID:R3/B64rW0.net
(´・ω・`)元気にうんちすればいいと思うよ

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:17:52.02 ID:K7n7jisb0.net
(´・ω・`)アラレちゃんを一気見する!

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:18:44.24 ID:dqG5FeNLa.net
(´・ω・`)これから3時間特急に乗る
(´・ω・`)暇だわ

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:18:50.57 ID:38fYsnNVM.net
宝生永夢ゥから5年かあ('ω'`)

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:19:21.33 ID:K7n7jisb0.net
(´・ω・`)今6話…長い戦いになりそうだ

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:19:37.63 ID:s5raCMbf0.net
お前にるしあの何が分かんねん

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:20:41.42 ID:s5raCMbf0.net
https://i.imgur.com/bTN4SaR.jpg
毎度の炎上だけどこんなん見たら笑うよね

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:22:51.45 ID:K7n7jisb0.net
(´・ω・`)投げ銭してるから損したみたいな感じなのかな
(´・ω・`)わかんない文化だ

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:23:51.95 ID:R3/B64rW0.net
(´・ω・`)著作権や中国問題に比べると格下感が否めないけど
(´・ω・`)やたら話題にされてるわね

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:25:04.46 ID:JFUNs/e00.net
そら紅白歌手とトップYouTuber(Vtuber)だからね

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:27:30.43 ID:1tP9kOUB0.net
Vtuberとか声優とかのファンは頭がおかしいんだよな
別に小池や綾美に彼女や彼氏がいようが、結婚しようが、どうでもいいし

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:32:16.76 ID:rfX9VpUZ0.net
(´・ω・`)浮気や不倫じゃないなら祝福したれよと思うけど
(´・ω・`)芸能関係でまっさらな人がいるわけないじゃない

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:32:19.85 ID:rxlr0hLL0.net
(´・ω・`)うんこ

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:33:07.73 ID:R3/B64rW0.net
(´・ω・`)ファンってそういうもんだからね
(´・ω・`)オブリビオンの熱狂的なファンも死ぬまでついてきたでしょ?
(´・ω・`)死んでもついてくるけど

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:35:16.94 ID:HHS03Lhqp.net
>>360
IKEAにいけあ

こうですか?

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:35:52.62 ID:Z+IZw0Qb0.net
(´・ω・`)アイドルだのアイドル声優だのは頭おかしい奴らから金巻き上げるシステムなんだから
(´・ω・`)ファンが頭おかしいって文句言うのは筋違いなのだ
(´・ω・`)頭おかしいやつ相手に商売するならセキュリティをアップするしかないのだ

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:38:36.06 ID:tCU11alcM.net
(´・ω・`)ニトリとかも配送料高いよね
(´・ω・`)アマゾンとかヨドバシに慣れすぎたのだ

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:39:51.70 ID:R3/B64rW0.net
(´・ω・`)DXガシャコンは健全なお金巻き上げシステムだったのに
(´・ω・`)何でサ終するんですか!!!!

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:43:27.61 ID:nvefhBDP0.net
(´・ω・`)お昼食べるね

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:44:59.06 ID:2osd3fP80.net
(´・ω・`)健全な人はガンオンやらないかなね…

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:45:56.73 ID:tCU11alcM.net
(´・ω・`)サ終が決まってからガンオンおもろーといえなくなってしまった

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:46:12.73 ID:K7n7jisb0.net
(´・ω・`)心が壊れてだめになってしまうからね

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:46:23.85 ID:PSk1AS+v0.net
(´・ω・`)ここの豚もハムも不健康だよね

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:46:56.85 ID:VN1Bhl3q0.net
(´・ω・`)ガンドゥムロスで病む人が多いらしいね
(´・ω・`)欠勤が相次ぐかも

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:48:06.62 ID:P0kb4IX60.net
(´・ω・`)エンゲージリング商法はなかなか芸術点高い

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:54:27.87 ID:c4VdbxxM0.net
(´・ω・`)5人目のイベント枠?でついてきたオカマが
(´・ω・`)戦闘中「うっ」「あはん」「いやん」とか
(´・ω・`)ずっと言ってんだけど。
(´・ω・`)何なのコレ。

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:56:13.19 ID:nvefhBDP0.net
(´・ω・`)ライスバーガー温めたら温めすぎてライスが煎餅みたいにカリッカリになって困った

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 11:56:16.03 ID:1tP9kOUB0.net
そりゃあな、自分をどんだけ誤魔化そうとな、
やっぱり「終わるゲームなんだよな」って思っちゃうからな

昔みたいに純粋には楽しめんわ

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:01:38.10 ID:c4VdbxxM0.net
(´・ω・`)お昼だー。やったー。
(´・ω・`)なにたべよっかなー。
(´・ω・`)ジャンクなの行っちゃおっかなー。
(´・ω・`)どうしようかなー。

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:02:37.22 ID:GdrAE+g50.net
(´・ω・`)好きなものを好きなだけお食べなさい ここは豚小屋ですよ

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:03:08.23 ID:38fYsnNVM.net
たった今ガンオン終わって帰る準備してるよ6('ω'`)9ぶーちゃん

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:03:39.25 ID:rfX9VpUZ0.net
(´・ω・`)最後くらいバランスぶっ壊してくれるかと思ったけど全くなかったな
(´・ω・`)悪い意味で我が道を往くガンドゥム運営であった

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:04:26.41 ID:jn+pVaGL0.net
ガンオンスレpart10000いくまでガンオンスレは不滅

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:04:46.42 ID:o7ucXNQMH.net
>>388
(´・ω・`)声優のファンも大抵祝福してなくね?
(´・ω・`)ガンオンと同じ様に目立つ奴は目立つからね。
(´・ω・`)もちろん小悪がないわけじゃないけど。

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:06:07.84 ID:nvefhBDP0.net
(´・ω・`)あやおば早く結婚しなさい

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:06:12.31 ID:rxlr0hLL0.net
(´・ω・`)あれほど仕事とプライベートはパソコン分けろと、、

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:06:15.16 ID:xmoVrkEg0.net
(´・ω・`)お昼のうんち一番乗り!!

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:06:38.46 ID:PSk1AS+v0.net
(´・ω・`)ほっちゃんとか・・・ゆかりんとか・・・

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:09:24.72 ID:oIxMbVfia.net
(´・ω・`)名古屋駅のホームできしめん食べたわ

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:09:25.33 ID:K7n7jisb0.net
(´・ω・`)実は結婚してそうな気はする

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:10:40.95 ID:GdrAE+g50.net
(´・ω・`)彼氏なら居るよ

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:15:20.39 ID:DXgzdgcg0.net
(´・ω・`)前科並みの扱いはどうかと思うけど商品の瑕疵みたいに思われてることは理解できてるんでしょ?

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:15:41.57 ID:MjNj0XKb0.net
(´・ω・`)今日もレス数ぶっ飛んでるやべーやついるわね

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:19:02.32 ID:vsge4Qs+0.net
(´・ω・`)声優ファンが声優結婚したら怒るのって意味わからんわ
(´・ω・`)ファンならむしろ幸せになってほしいもんちゃうんか

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:19:51.57 ID:Gjsk1jVmd.net
(´・ω・`)アイドルに投げ銭するような奴と結婚したいとか普通思わないよね

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:22:50.70 ID:Gjsk1jVmd.net
(´・ω・`)らんらんは今でもあすみんのファンなのだ

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:22:55.45 ID:oWwwwfgf0.net
(´・ω・`)ふなっしーにお年玉あげた方がマシだと思うらんらんです

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:23:22.21 ID:nvefhBDP0.net
(´・ω・`)ねばーる君でもいいぞ!

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:25:19.77 ID:MjNj0XKb0.net
(´・ω・`)どうでもいいけどウクライナってオデッサあるのね
(´・ω・`)オデッサ侵攻とかオデッサ奪還とかニュースで流れる日が来るのかしら

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:27:26.32 ID:ccMjGh6g0.net
投げ銭ってなんか見返りあるの?

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:27:41.44 ID:xmoVrkEg0.net
(´・ω・`)オデッサから宇宙に打ち上げられる無数のHLV…宇宙で溺れるザク…
(´・ω・`)それを助けるヅダ!!カッコイイ!!

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:27:53.61 ID:rfX9VpUZ0.net
(´・ω・`)投げ銭はまじでわからんな
(´・ω・`)みんなお金持ちね

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:29:09.10 ID:Sh73/rwQ0.net
>>404
(´・ω・`)焼きおにぎりの冷凍食品は難易度高すぎる
(´・ω・`)レンジで表記通りの時間温めたら100%冷たいし
(´・ω・`)少し温めたらすぐにカリカリになる

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:32:36.30 ID:HHS03Lhqp.net
>>429
お金持ちというか
お金を使って脳内麻薬を出してるだけよ

古い宗教とかカルトでもお布施があるように
人間に備わった仕組みを利用してるとも言える

パチンコと変わらん

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:33:15.61 ID:9aSxujk+0.net
(´・ω・`)クソ面白い動画とか作ってくれたならその対価としてスポットで出すのはまあ分かる
(´・ω・`)メンバーシップで月額は分からない
(´・ω・`)すべてが良い、になれば理屈上は通るがそんなやつ見たことはない

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:33:56.53 ID:oEG76rTud.net
>>427
(´・ω・`)自己満足感が満たされる

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:34:37.70 ID:1tP9kOUB0.net
「ガンオンスレにいるからって、うんこやちんこばっかり言って!」
「でも少しでも人間らしさを残しているのなら、今すぐそんなことをいうのはやめなさい!」

「ガンオンを1日5時間もやれと命令されればこうもなろう!」

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:35:08.51 ID:Yvx/T2gfa.net
(´・ω・`)えっちなお姉さんのfanbox(月額500円)に加入してるけど
(´・ω・`)とても素晴らしいです

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:35:44.67 ID:HHS03Lhqp.net
お菓子作りで死ぬとか悲しいね

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:35:51.74 ID:WrQNXa2F0.net
(´・ω・`)投げ銭すると他の人より注目されるから自己顕示欲が満たされる
(´・ω・`)相互で投げれば仲いいアピール

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:36:55.35 ID:PSk1AS+v0.net
(´・ω・`)(自分以外と)結婚して欲しいって思える声優って良いよね
(´・ω・`)大空直美とか

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:36:57.98 ID:GXoF+9lP0.net
(´・ω・`)みんな銭形平次なのねー

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:38:12.02 ID:HHS03Lhqp.net
まあストリップ劇場のおひねりとかと
変わらんわね
生板本番ショーあるけど

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:38:19.62 ID:rfX9VpUZ0.net
(´・ω・`)アイドルライブで名指ししてくれるようなもんか

(´・ω・`)fantiaでえっちなレイヤーさんのサブスク入ったほうがいいな

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:39:10.05 ID:HHS03Lhqp.net
本番生板ショー
だった

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:39:19.41 ID:WrQNXa2F0.net
(´・ω・`)エロにはしっかりお金をかけるべき
(´・ω・`)タダエロは見下してる

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:39:54.93 ID:2k3oU0iSd.net
(´・ω・`)らんらん♪

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:40:22.05 ID:MNG5X+Ch0.net
(´・ω・`)ふとみた時計のデジタル表示が12:34だとちょっと嬉しいらんらんです
(´・ω・`)うんちでました

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:40:25.48 ID:PSk1AS+v0.net
>>443
(´・ω・`)でもラッキースケベは期待しちゃうんでしょ?

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:40:30.51 ID:IZKdxbf/r.net
>>434
(´・ω・`)誰も命令してなくね?
(´・ω・`)君が君の意思でやってる。
(´-ω-`)逆にガンオンやる時間短くするために連隊とか10分ゲーとか言うのも大概だったけど。

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:42:18.01 ID:hcTWZvTJ0.net
>>435
(´・ω・`)ふむ

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:42:41.32 ID:oEG76rTud.net
(´・ω・`)FANZAには相当投げ銭してきた
(´・ω・`)一週間に一回はavのサンプル動画吟味して良さそうなら買う

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:43:07.69 ID:Z+IZw0Qb0.net
(´・ω・`)劇場版シドニアの騎士見終わりました
(´・ω・`)紬が最後完全な人間体になったのは良かったと思います
(´・ω・`)やはり原作の結局人外フェイスは特殊性癖だったってはっきりわかんだね

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:43:51.88 ID:Mp2N0eWs0.net
>>435
(´・ω・`)metartとかに入ってみては
(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらんしたことないけど

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:45:46.61 ID:nvefhBDP0.net
(´・ω・`)投げ銭するくらいならお菓子でも買う

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:47:01.05 ID:rxlr0hLL0.net
(´・ω・`)赤スパチャくれ

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:49:26.26 ID:GdrAE+g50.net
(´・ω・`)垢ならくれてやる

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:50:40.29 ID:nvefhBDP0.net
(´・ω・`)今日あべまで19時半から無職転生やるじゃん

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:51:35.57 ID:Z+IZw0Qb0.net
(´・ω・`)垢でもいい
(´・ω・`)元気に育ってほしい

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:54:11.33 ID:5tdE2Owm0.net
>>429
(´・ω・`)金持ちが投げてると思うじゃん?
(´・ω・`)40代のフリーターが借金して投げ銭してたりするのよ・・・

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/12(土) 12:55:33.58 ID:Z+IZw0Qb0.net
(´・ω・`)バイトでお金稼いでキャバクラにつぎ込むゲーム有ったよね

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200