2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8070

1 : :2022/02/24(木) 14:21:43.52 ID:HqdrZBEt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■2022年3月30日にサービス終了予定
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8069
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1645588711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 16:54:28.24 ID:yUiaEfDL0.net
(´・ω・`)寒いからお風呂でぬくぬくタイムすゆね

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 16:54:31.32 ID:A3QZPC1z0.net
(´・ω・`)花粉症で目がシパシーパするの

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 16:54:38.78 ID:MVK+//t40.net
>>130
(´・ω・`)スタッフとのやりとりまふまふと情報共有して口裏合わせとかしたとか? 虚偽報告とかもあったし
(´・ω・`)あとは弁明とかでSNSに内部情報やらやりとり載せちゃったのかな?

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 16:54:39.79 ID:dSjk0Xvq0.net
(´・ω・`)コロッケ食べるね

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 16:54:59.66 ID:oI7XJFdgM.net
>>134
(´・ω・`)るしあのファンの相称よ
(´・ω・`)fundedで翻訳かけると資金提供になるの
https://i.imgur.com/kKTAeK3.jpg

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 16:55:53.12 ID:MVK+//t40.net
(´・ω・`)ネクロマンサーキャラだからファンアンデッドだったんだけど世界一の課金兵たちにはふさわしい名称だったね

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 16:56:49.01 ID:tMU7Ej7Ha.net
>>133
>>137
内部情報はやべえな

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 16:57:51.97 ID:oI7XJFdgM.net
>>140
(´・ω・`)まあ実際にfanがdeadしちゃったんですけどね

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 16:59:16.98 ID:MVK+//t40.net
(´・ω・`)術者が消えたら塵に還るよね

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:02:24.57 ID:hP9/Xrxs0.net
(´・ω・`)うちの会社が来月に設立50周年のパーティをやるんですって
(´・ω・`)このご時世でアホちゃいますのホント
(´・ω・`)そんな金があるなら寸志でも配ってくれたほうがよっぽど従業員一同喜ぶわよ

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:02:50.74 ID:dT11hdBWH.net
>>127
(´・ω・`)それドイツに言って?陸軍国なのに9万人5個師団しかいないの。
(´・ω・`)これも定数割れしてて陸自よりひどい状況。

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:03:27.03 ID:MVK+//t40.net
(´・ω・`)従業員を喜ばせる……??
(´・ω・`)幹部が喜ぶための儀式だよキミィ

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:04:21.00 ID:hP9/Xrxs0.net
>>146
(´・ω・`)わかってるわよ 社長はじめ幹部連中のオナニーだってことは

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:05:02.32 ID:wTIS18BRa.net
>>34
(´・ω・`)ほんまオンラインキャバって感じの民度ね

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:05:16.02 ID:iaPI6WfJd.net
(´・ω・`)物騒なので以降うんち禁止令を発布します

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:05:27.34 ID:4CKoLh0D0.net
(´・ω・`)サプライズとして社員一斉に退職とかどう?

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:05:29.28 ID:km7lqtTG0.net
(´・ω・`)みずほと奇跡のコラボATM障害

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:06:40.78 ID:tSPtOwmHa.net
>>144
(´・ω・`)うちの会社は去年50周年だったんだけど、コロナ禍でお祝いは出来ないからと社員全員にタオルが配られたわ
(´・ω・`)今治の良いやつだけど、正直商品券とかの方が…

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:06:45.79 ID:oI7XJFdgM.net
>>151
(´・ω・`)これすき
https://imgur.com/rc2DqA2.jpg

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:07:28.28 ID:ttA9ia2Wa.net
>>144
(´・ω・`)あいつらほんと何かにつけてパーチー好きよね
(´・ω・`)らんらんのとこでも本社から毎年来てファッキンだわよ

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:07:34.16 ID:km7lqtTG0.net
>>147
(´・ω・`)ちょっとその日に有給取れるか試してみて
(´・ω・`)休みの日でも有給使えますか?って交渉してみて

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:07:39.32 ID:q2Llgt/Y0.net
>>139
(´・ω・`)へぇー

>>140
(´・ω・`)ネクロマンサー要素いる?

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:08:16.62 ID:oI7XJFdgM.net
>>156
(´・ω・`)vtuberの設定って一ヶ月持てばいいほうだから…

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:09:23.17 ID:km7lqtTG0.net
>>152
(´・ω・`)手ぬぐい配られるにしてもペラい温泉タオルとかのほうが使いやすくて嬉しいわよね

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:09:54.69 ID:QjjTzBC8d.net
(´・ω・`)エンゲージリング返金!!!


(´・ω・`)くさ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:10:16.88 ID:oSBwDVsSa.net
(´・ω・`)世界大戦が怖いので明日は休んでエルデの王になります

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:10:32.13 ID:ezjfX7W20.net
>>145
ドイツくんは過去2回のやらかしを反省してノーガード戦法なの
反省するふりをして周りの国を盾にして経済勝利なの

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:10:59.57 ID:1TdMckze0.net
(´・ω・`)目がシパシーパするのを治してくれて・・・スパシーパ!

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:11:14.20 ID:MVK+//t40.net
(´・ω・`)いま世界で一番アホなのドイツだと思うの

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:11:14.39 ID:oI7XJFdgM.net
>>159
(´・ω・`)返金不可だった呪いのエンゲージリングが返金出来るようになって呪いが解かれたんだよなぁ…

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:11:44.51 ID:jSdpluvKM.net
あー

あのチープリングの女か

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:14:02.31 ID:Dt7c7/Qva.net
(´・ω・`)エンゲージリングの返金でエルデンリングを買おう!

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:14:20.72 ID:c4+AY8kA0.net
(´・ω・`)ロシア株-40% ビットコもびっくり

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:14:38.41 ID:zzAV2i3s0.net
(´・ω・`)母を女にしてやろう。そして共犯からのバラされたくなければ、ね...
https://i.imgur.com/RAylobx.jpg

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:15:34.56 ID:AVB0JAiP0.net
あっぶねえなあ
もう少しでハロメダルを倉庫チケと交換するところだった
ホンマこういうところやぞホンマ

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:15:50.71 ID:hP9/Xrxs0.net
>>155
(´・ω・`)最近病院通いで有休使いすぎたからそれは勘弁して

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:16:05.55 ID:TfweLLnc0.net
(´・ω・`)ウクライナって聞くとサッカーゲームの実況を思い出す
(´・ω・`)ウクライナの矢!ゴォールを決めました!

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:17:56.19 ID:HqdrZBEt0.net
>>169
(´・ω・`)最終的に何に使うんや

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:18:52.77 ID:km7lqtTG0.net
(´・ω・`)シェフチェンコォォ!

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:20:34.62 ID:2qmH+2O90.net
(´・ω・`)ガングリフォンの最初のミッションがハリコフ降下作戦

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:22:27.77 ID:nvyYpJJv0.net
(´・ω・`)グルテンリング・・・そうつまりドーナツ

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:23:02.05 ID:HHfzHA1k0.net
(´・ω・`)陽が暮れて寒くなってきましたのだ

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:24:42.61 ID:HqdrZBEt0.net
>>176
(´・ω・`)先月に比べたら大分明るくなりましたね
(´・ω・`)一月だともう真っ暗な時刻やで

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:27:20.18 ID:2gKDFKae0.net
(´・ω・`)最近妙にお高かったニラが安売りしてたから買ってきたの
(´・ω・`)今夜は豚ニラもやし炒めよ〜

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:27:55.90 ID:Fckfv90W0.net
(´・ω・`)冬至から2ヶ月、もうすぐ夏ねぇ

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:28:07.19 ID:FTvunUCM0.net
>>85
(´・ω・`)会社は違約金でウハウハそうね

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:28:44.21 ID:FTvunUCM0.net
>>86
(´・ω・`)実際お水に行く根性ない外耳のためのキャバみたいなもんだからね

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:28:50.17 ID:HHfzHA1k0.net
(´・ω・`)ほんと18時ごろまで明るいみたい

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:29:05.37 ID:iWGYHXlva.net
(´・ω・`)ニラ安まじで!らんらんも買って帰るのだ
(´・ω・`)地味に高いよねニラ

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:29:43.66 ID:UohR6L8x0.net
>>167
ロシアの株式市場ってサーキットブレイカーみたいな制度ないのん?

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:29:58.75 ID:HHfzHA1k0.net
(´・ω・`)ニラ(スイレン)

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:30:31.29 ID:Fckfv90W0.net
(´・ω・`)未消化で出てきたニラを再利用すれば
(´・ω・`)エターナルニラターンなのだ

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:31:20.01 ID:FTvunUCM0.net
>>168
(´・ω・`)女になるのはいいけど都合のいいときに母に戻らないでねって感じよね
(´・ω・`)老後仕送りも介護も女にする必要ないよね

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:32:07.06 ID:FTvunUCM0.net
>>184
(´・ω・`)共産主義国って通貨国が握ってそうだし…
(´・ω・`)自由主義とは違うルールで回ってそう

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:32:17.87 ID:HqdrZBEt0.net
>>186
(´・ω・`)そのニラなんかくさない?

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:33:06.50 ID:R5E06wcMM.net
>>105
オーバルで!

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:34:28.45 ID:c4+AY8kA0.net
(´・ω・`)ロシア産半額弁当発売

https://i.imgur.com/PJjKdcj.jpg

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:35:43.92 ID:KERi5JqY0.net
スーパーですれ違っただけでコロナ感染するとか言われて怒られたんだけど
2年経ってもまだその認識とかコロナ脳の奴ほんと疲れる…

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:36:31.71 ID:jJIHwSVW0.net
コード配布が倉庫チケw
なめトンカ豚

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:37:02.28 ID:oI7XJFdgM.net
>>192
(´・ω・`)オミクロンは壁を貫通する設定なんだが?

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:37:09.59 ID:yUiaEfDL0.net
(´・ω・`)そういや火山噴火したトンガ今どうなってるのかしらね

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:37:37.36 ID:ZS3k4f6o0.net
>>168
(´・ω・`)クズっているんだなぁ…

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:38:51.09 ID:oI7XJFdgM.net
>>163
(´・ω・`)ドイツはロシアのパイプラインに頼りきってるから今一番ピンチなのって割とドイツだったりするよのね

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:39:22.76 ID:bNR/cb5dr.net
(´・ω・`)投げ銭世界1位の企業youtuberが一瞬でただの無職になったのね
(´・ω・`)凄まじい世界ね

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:39:42.14 ID:AVB0JAiP0.net
>>172
ゴールドハロチケかマスメモかマスチケ
特殊カラースプレーのvol4以降も突然開放されたらそれにも
もう残り40日ないだろうけど

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:40:12.56 ID:oI7XJFdgM.net
>>198
(´・ω・`)言うほど情報漏洩して許される世界ってあるか?

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:40:22.63 ID:TeosihXU0.net
自動的にしただけなんだろうけど新機体のガチャを全て消して
型落ちのゴミばかり入ったやつを追加するしかしないってここの運営は馬鹿なの?

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:40:26.50 ID:jSdpluvKM.net
>>168
この婆さんわかってないよな

未成年に母親を養育社会失格の烙印押せる
権利与えてからこのアホ論法を言わないね

これだから女なんだよな

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:40:29.83 ID:hP9/Xrxs0.net
(´・ω・`)ネタバレ 犯人は”にら君”というあだ名で呼ばれてるやつ

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:40:51.90 ID:KERi5JqY0.net
>>194
そこまでいったら糖質疑うわね

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:44:17.02 ID:oI7XJFdgM.net
>>204
(´・ω・`)それがガチで壁を貫通する設定だったのよ
https://i.imgur.com/xXFjpkd.jpg

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:45:08.18 ID:MF9kFICn0.net
>>195
(´・ω・`)ブーチューブにトンガのインターネット通信が復旧ニュースだったり中国海軍支援物資の動画あるわね
(´・ω・`)ウクライナやロシアの放送局の公式chでニュース見れてありがたい

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:47:51.80 ID:qoUStB4l0.net
>>205
完全に目張りしてドアも開けないって状況ならわかるけど
貫通って理解にはならんけどなあ

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:49:36.62 ID:yUiaEfDL0.net
(´・ω・`)らんらんも壁通り抜けたい

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:49:50.91 ID:oI7XJFdgM.net
>>207
(´・ω・`)でもこの時の設定はどっか行ったわよね
(´・ω・`)相変わらず満員電車では一回もクラスター起きてないし

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:50:39.56 ID:fWz7S6uF0.net
はぁ 指のあかぎれ痛え 接着剤でも詰めてやりたいぜ

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:50:56.39 ID:4CKoLh0D0.net
(´・ω・`)空気中に拡散されたウィルスは一瞬で消えるわけじゃないしね
(´・ω・`)徐々に減るけどすぐに0にはならないし、通過した直後と比べて密度が薄まることはあっても1時間そこらで死滅することもない

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:52:03.46 ID:UohR6L8x0.net
>>210
液体絆創膏使えば?

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:52:04.26 ID:mjLjCrpbM.net
(´・ω・`)原油が100ドル到達
(´・ω・`)原発再稼働はよ

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:52:18.63 ID:qoUStB4l0.net
>>208
くそげで好きなだけ通り抜けなさいよ!

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:53:10.46 ID:i1j7g2oNM.net
(´・ω・`)ロシア代表ミノフスキー博士早く来てくれー

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:53:23.96 ID:mjLjCrpbM.net
(´・ω・`)買いポジはダブルインバースのみになった
(´・ω・`)アホのキシダさんなら日経平均18500まで落としてくれるはず

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:56:38.54 ID:XJleAMb30.net
(´・ω・`)家族がコロナになってらんらんも昨日から喉痛い
(´・ω・`)だめかもわからんね、ちな3回目摂取済み

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 17:59:07.48 ID:oI7XJFdgM.net
(´・ω・`)ウクライナに、侵攻しようと思ってる。
(´・ω・`)西側のみんなには、悪いけど。

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:01:49.96 ID:hP9/Xrxs0.net
>>208
(´・ω・`)筋肉があればできる
http://iup.2ch-library.com/i/i021782700715874011270.jpg

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:02:25.82 ID:tMU7Ej7Ha.net
>>218
もう侵攻しとらやないかい!
お仕事終わってきたくちゅー

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:04:30.56 ID:oI7XJFdgM.net
(´・ω・`)エンゲージリングの返金でエルデンリングが買えるって話題になってるわね

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:04:57.79 ID:kNs1LJfOr.net
>>161
(´・ω・`)まあドイツ政府にドイツ軍の指揮権ないんだけどね。

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:05:54.27 ID:ZS3k4f6o0.net
>>221
(´・ω・`)あれ4000円じゃねえの?

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:05:57.48 ID:TkBHAvGm0.net
>>219
男塾系の脳筋バカ路線の原点は両さんだよなぁ

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:07:11.33 ID:HqdrZBEt0.net
(´・ω・`)NHKでとうとう横テロップ出たわねウクライナ侵攻 ガチでヤバいんやね

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:09:12.30 ID:oI7XJFdgM.net
>>223
(´・ω・`)あれそんなに安いのか
(´・ω・`)JCJK向けのまふまふの指輪が5000円だったから
(´・ω・`)おっさん向けのるしあの指輪は10000円ぐらいすると思ってたわ

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:09:33.76 ID:a2d4eCvL0.net
(´・ω・`)爆撃で死者出てるしもうだめ猫
(´・ω・`)バイデンの指示が完全に裏目に出たみたいね

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:12:10.66 ID:flEP/7ma0.net
(´・ω・`)日本は安全ですよね? セーフジャパニーズ?

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:12:37.43 ID:sMwjawAu0.net
(´・ω・`)るしあとロシアの暴走
(´・ω・`)教授、これは一体何の因果ですか

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:12:47.32 ID:oI7XJFdgM.net
(´・ω・`)日本は友好国だから安心ね
https://i.imgur.com/7aq00lu.gif

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:14:11.81 ID:nvyYpJJv0.net
(´・ω・`)ロシアの株価が5割り引きって言うけどさ
(´・ω・`)なんだかんだいって100万円くらい無きゃ買えないんでしょ?

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:15:14.57 ID:ZS3k4f6o0.net
>>226
(´・ω・`)他のグッズ合わせたフルセットで12000円だけど
(´・ω・`)そんな事よりエルデンが9000円って事に驚愕
(´・ω・`)普段お安くsteamでゲーム買ってる豚だから

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:15:29.77 ID:dB7kADkY0.net
(´・ω・`)らんらんともあろう者が
(´・ω・`)1時間もサビ残してしまったのだ。
(´・ω・`)日報アップロードせずに切り上げてやるのだ。

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:15:49.00 ID:K3fKOh/90.net
>>198
あれはしゃーない('ω'`)
ホロはどうでもいいからまふまふ別れないでってムーブだったし('ω'`)
なりふり構わず情報漏洩等しまくってたから('ω'`)

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/02/24(木) 18:16:36.10 ID:2gKDFKae0.net
>>183
(´・ω・`)なんでか地味に値上がりしていってて、こないだ198円までみたのだ

(´・ω・`)今日は98円でしたニラウマー

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200