2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8119

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/17(日) 12:19:34.16 ID:zjh3sF5d0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■2022年3月30日にサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/memorial/
https://store.steampowered.com/app/1367080/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1650040301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:26:21.17 ID:hcxqe0J4M.net
ホモだな

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:27:20.27 ID:vMOwLN/aM.net
(´・ω・`)ちぃ…クソが書いたクソコードのメンテとか本当にくそだは
(´・ω・`)とりあえず動くからヨシでわけもわからずAPI設置するのホントやめてほしい
(´・ω・`)調べて使えや…くるくるぱーか

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:28:50.76 ID:1pNRjTbJ0.net
(´上ω司`)とりあえず動くんだから使えや!
(´・ω・`)でもちゃんと直さないとまたおかしく・・・
(´上ω司`)すぐできるやろ!!
(´・ω・`)

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:29:00.58 ID:plOxwoHua.net
>>557
(´・ω・`)らんらんとレスリングしよ?
(´・ω・`)ルールはオイルでいい?

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:31:28.12 ID:5+OewZwbd.net
>>557
妙だな…('ω'`)
ギンギンの時点で普通は性別わかるのにあえて内緒って書くってことは…('ω'`)

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:32:00.51 ID:vMOwLN/aM.net
>>567
(´・ω・`)時間がないからテストいらない をほんとに言うんだよなぁ…
(´・ω・`)…ケテ… タスケテ…

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:33:18.55 ID:cgeVWu+d0.net
実は雌豚だな

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:35:51.04 ID:8YbVI+7T0.net
>>550
(´・ω・`)らんらんエリアの、餓鬼の頃から見慣れたパチンコ屋は潰れて1年くらい放置されてて
(´・ω・`)結局キコーナが入ったわ チラっと覗いたけど1円貸すらろくに稼働してないの
(´・ω・`)あれで採算取れてるのなら凄いわねぇ

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:38:33.65 ID:VgxcRBjna.net
>>550
(´・ω・`)封入式は前から言われてたけど遂に導入されるのね
(´・ω・`)らんらんも去年の夏以降行ってないから分からないけど、まぁ今後良くなることは無いだろうし別の趣味見つけて時間使った方が良いわよね

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:38:52.41 ID:R2mTsW3m0.net
(´・ω・`)せっかく早く帰ったから床屋行こうと思ったら今日休みだったよ

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:40:42.00 ID:VmJGELJb0.net
(´・ω・`)よかった…
(´・ω・`)困らせられる床屋さんはいなかったんだね

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:40:42.41 ID:hghBZku/a.net
(´・ω・`)昼間から大人の床屋なんて・・・エッチねぇ

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:41:17.04 ID:XJiuWUTn0.net
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)・・・・・・
(´・ω・`)

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 12:42:11.27 ID:C8TRo0ws0.net
(´・ω・`)床屋連合みたいなのに加盟してると月曜はお休みよ、床屋さん

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f69-KYHv):2022/04/18(月) 12:43:18 ID:49dZttvN0.net
(´・ω・`)うるせーはげ

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3796-FAys):2022/04/18(月) 12:44:23 ID:R2mTsW3m0.net
>>578
(´・ω・`)そんなのあったんだ
(´・ω・`)今度から覚え渡航

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97f0-+1fN):2022/04/18(月) 12:44:47 ID:tYl5GWv50.net
(´・ω・`)トコレンね

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-I3df):2022/04/18(月) 12:46:07 ID:dkJD6unM0.net
ヴァイラミンワーラー飲まないとダメかnyaa('ω'`)

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-rLIz):2022/04/18(月) 12:49:15 ID:OsgFZBk20.net
>>578
(´・ω・`)月曜だっけ?

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 370e-RlPl):2022/04/18(月) 12:50:37 ID:D1CEHFf+0.net
美容師は火曜お休み多いけどそれも?
あと水曜日は車のディーラーと不動産屋がだいたいおやすみなのだ

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-rLIz):2022/04/18(月) 12:52:15 ID:OsgFZBk20.net
(´・ω・`)おじちゃんたちは何曜日がおやすみなの?

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-Lqn9):2022/04/18(月) 12:53:15 ID:VmJGELJb0.net
(´・ω・`)毎日がeveryday!

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 777b-ZV3X):2022/04/18(月) 12:53:18 ID:bHeiv2du0.net
(´・ω・`)えぶりでいえぶりばでい

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f75-FAys):2022/04/18(月) 12:53:21 ID:8YbVI+7T0.net
>>580
(´・ω・`)床屋は組合作って料金統一してるんだよね 昔からあるカルテル
(´・ω・`)どこ行っても3000円とかそんな

(´・ω・`)今は組合入らない安い床屋ふえたけどね
(´・ω・`)でも安いチェーンは仕事雑過ぎて坊主以外使わない方がいいわ
(´・ω・`)個人でやってるとこは丁寧な仕事するお店もあるから、それを探すのよ〜

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b733-EdYG):2022/04/18(月) 12:55:02 ID:1pNRjTbJ0.net
(´・ω・`)美容師♂が時々おっぱいあててくるんだけど
(´・ω・`)誘ってるよね?

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d749-fNw1):2022/04/18(月) 12:56:23 ID:WgRSpGOR0.net
(´・ω・`)床屋のこともっと知っとこうや


v(´・ω・`)v

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 777b-ZV3X):2022/04/18(月) 12:56:39 ID:bHeiv2du0.net
>>590
(´・ω・`)ガハハ

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-rLIz):2022/04/18(月) 12:57:06 ID:OsgFZBk20.net
>>589
(´・ω・`)それタオルだよ

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97bb-fNw1):2022/04/18(月) 12:57:38 ID:SIt/TbQQ0.net
(´・ω・`)近所に個人の安い床屋が出来て、贔屓にしてたんだけど
(´・ω・`)最近は張り紙でお休みしますってあって困ってるわ
(´・ω・`)チェーンのトコはおじいちゃんしか居なくてパッツンなったりするのよね

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-hCI3):2022/04/18(月) 12:59:51 ID:xO0Qqey40.net
爺ちゃん床屋だったけど赤線の髪結いだったから
子供の頃は風俗のお姉さんに子守してもらってた

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3796-TF7s):2022/04/18(月) 12:59:52 ID:fYtCSlXj0.net
(´・ω・`)ハードオフ行ってくるね

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-RnVo):2022/04/18(月) 13:01:28 ID:C8TRo0ws0.net
>>583
(´・ω・`)違ったかしら?
(´・ω・`)らんらん昔そう聞いたんだけど

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b733-EdYG):2022/04/18(月) 13:02:43 ID:1pNRjTbJ0.net
(´・ω・`)赤線にいたおねえさんたちはどこにいったの

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:04:15.94 ID:NX8/17w10.net
(´・ω・`)冷蔵庫の中のチチヤスヨーグルトを切らしてしまいました
(´・ω・`)明日買ってきますね

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:08:28.26 ID:TeCNEIql0.net
これからはヨーグルトは買うんじゃなく自分で作れ
さもないと二度と買えなくなるぞ

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:08:36.52 ID:kSx9EjBn0.net
(´・ω・`)床床ハム太郎、なんか危険な臭いがする

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:11:48.01 ID:1pNRjTbJ0.net
(´・ω・`)みりん梅酒の季節ね

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:18:12.02 ID:ZZfNUVfe0.net
>>526
もう一回遊べるドン!?

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:20:45.41 ID:VgxcRBjna.net
>>594
(´・ω・`)赤線の髪結って何だと思って調べたけど、戦後のGHQ支配下での売春地域のことなのね
(´・ω・`)1958年までって書いてあるけど…おじいちゃん?

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:23:08.09 ID:7FFTF1br0.net
(´・ω・`)おじいちゃんどころか半分棺桶ちゃんでは!?

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:24:12.46 ID:OsgFZBk20.net
>>594
(´・ω・`)勉強になるなぁ

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:26:37.98 ID:l7davL8m0.net
>>535
(´・ω・`)地方はマジでヤバイわよ
(´・ω・`)経営する気あんのか?ってぐらい釘激渋でもヒマなジジイやババアが打っちゃうから
(´・ω・`)あと都市部みたいに競合する店が無いから安心してボッタくれるのよ
(´・ω・`)むしろ近隣のライバル店と手を組んで、互いに邪魔しないように協力しあってるまである

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:27:38.37 ID:tYl5GWv50.net
(´・ω・`)まさか・・・ウランフ?

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:30:59.03 ID:hcxqe0J4M.net
年金貰ってガンオンもいたし多少はね?

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:31:39.33 ID:NX8/17w10.net
(´・ω・`)もう何年も前だけどらんらんのおうちの近くのパチンコ屋さんはドラッグストアに生まれ変わりました
(´・ω・`)便利になって助かってます

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:33:07.95 ID:1pNRjTbJ0.net
(´・ω・`)空襲で焼け野原になった土地のぶんどりがあったらしいね
(´・ω・`)駅前のパチンコ屋・・・・あ・・・

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:38:58.33 ID:8zBYtS2Dr.net
ブチィ バリバリ
  彡⌒ ミ
  ( ・ω・)      毟ると言う字の残酷さ
 Cミ 彡⌒ ミ
 /  (    ) ぎゃー
(ノ ̄と、   i
     しーJ

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:40:49.76 ID:0rk63o3b0.net
(´・ω・`)まぁ最近は若い世代が減ってる上に、パチで搾取されるってこと理解してるのも増えてきてるから、手を出さなくなって先細りしてるしね

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:43:51.11 ID:Y8SezMqI0.net
(´・ω・`)若い人向けにガチャにしよう

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:43:51.15 ID:xO0Qqey40.net
赤線は新地に呼び方が変わって少し前の取り締まりまで商売してみたいだよ
爺ちゃんは大分前に無くなってその家は爺ちゃんの長男の借金のカタに売られた

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:44:12.43 ID:gTrZFSey0.net
(´・ω・`)射幸心なんてスマホで発散できるからね

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:44:17.85 ID:dkJD6unM0.net
ヨーグルト食べます
うんち出るといいな('ω'`)

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:46:01.87 ID:OsgFZBk20.net
(´・ω・`)にんにんのやみがやってきた

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:46:10.28 ID:dkJD6unM0.net
ビフィズスぎ菌って本当に腸にまで届いてるんかな('ω'`)

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:47:59.19 ID:gTrZFSey0.net
(´・ω・`)届いてもいるのは一週間程度よ
(´・ω・`)死んだ乳酸菌でも腸を刺激したり善玉菌のエサにはなるって聞いたわ

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:48:31.11 ID:hcxqe0J4M.net
赤線から新地に呼び名変わったの少し前じゃねえええええw
大阪だと飛田新地とか信太山新地あたりが有名やね

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:48:46.49 ID:1pNRjTbJ0.net
(´・ω・`)たくあんと味噌でいいのでは?

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:48:56.86 ID:c+KlMxsEa.net
(´・ω・`)夏物服を早くも買い込んできたわ。これでらんらんもモテモテよ。
(´・ω・`)おじちゃん達は、ごみ袋でも似合うからいいよね

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-I3df):2022/04/18(月) 13:50:08 ID:dkJD6unM0.net
>>619
にぃには詳しいね('ω'`)

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-rLIz):2022/04/18(月) 13:50:47 ID:OsgFZBk20.net
>>619
(´・ω・`)便強になるなぁ

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-5s5s):2022/04/18(月) 13:50:47 ID:Q1FpNjGAM.net
(´・ω・`)パチンコ屋でっかいのも小さいのもみんな空き地になりました
(´・ω・`)どこもかなりいい場所なのに草まるけ

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:53:39.27 ID:2W8LNHCM0.net
(´・ω・`)パスタ食べるとすぐウンウンしたくなっちゃうなぁ・・なんでだろ

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:53:54.72 ID:23cqjvGn0.net
(´・ω・`)毎日でっかいヨーグルト1パック食べるとずっといて快便ね!

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:54:02.41 ID:60elX/LZ0.net
(´・ω・`)助けて!半袖で出かけたら周りが長袖とかコート着てる人達ばっかりなの!
(´・ω・`)恥ずかしいんですけど…東京ね

(´・ω・`)

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:54:17.94 ID:OsgFZBk20.net
>>626
(´・ω・`)それしぬよ

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:55:03.91 ID:VgxcRBjna.net
(´・ω・`)流石に今日は長袖じゃないと寒いわよ…

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:55:07.79 ID:R2mTsW3m0.net
(´・ω・`)パチ屋の跡地はオーケーとか業スー立ててほしい

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:56:03.80 ID:l7davL8m0.net
>>623
(´・ω・`)にぃやと呼びなさい

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:56:14.10 ID:XHdEPUwGM.net
>>618
(´・ω・`)そいつ酸素に当たると死ぬからね
(´・ω・`)CO2インキュベーター使わないと平板培地にコロニー作らない

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:57:21.59 ID:60elX/LZ0.net
>>630
(´・ω・`)いつもは熱いから平気だと思ったの…汗すごいしらんらん

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:59:08.55 ID:2W8LNHCM0.net
>>629
(´・ω・`)そんなバカな・・・

(´・ω・`)冷凍パスタに生ニンニクチューブたっぷり投下して殺菌消毒してるというのに
(´・ω・`)らんらんの腸内には悪い菌はいません!

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:59:54.24 ID:OsgFZBk20.net
>>635
(´・ω・`)それ、しなないよ……

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 13:59:55.04 ID:Y8SezMqI0.net
(´・ω・`)助けて!雨が降ってる!

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:00:01.94 ID:dkJD6unM0.net
>>635
あ原因わかりました('ω'`)

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:00:31.56 ID:l7davL8m0.net
>>635
(´・ω・`)それ善玉悪玉問わず腸内細菌を殺してるからね

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:01:12.83 ID:tYl5GWv50.net
>>628
(´・ω・`)なにチラチラ見てんだよっていって

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:02:56.20 ID:OsgFZBk20.net
(´・ω・`)ちなみにらんらんが気軽に「それしぬよ」って言ってるのは危険がなくて
(´・ω・`)「それ、しなないよ……」って言ってるのはまずいから気をつけてね

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:06:16.90 ID:Q1FpNjGAM.net
(´・ω・`)昨日は雨の中濡れながら長距離自転車移動したので
(´・ω・`)今日はもうお外出たくありません

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:09:24.41 ID:VgxcRBjna.net
>>635
(´・ω・`)にんにく大量に食べて腸内細菌が死滅して緊急入院した人、Twitterに居たよね

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:10:43.33 ID:0rk63o3b0.net
(´・ω・`)うんこは細菌の死骸らしいね

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:11:21.12 ID:hcxqe0J4M.net
焼肉屋なんかで生にんにく食べるとやばいぽんぺくるからなあ

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:11:34.11 ID:dkJD6unM0.net
>>639
ソレスタルビーイングかな?('ω'`)

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:11:52.83 ID:Q1FpNjGAM.net
(´・ω・`)半分以上大腸菌なんだっけあの塊

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:15:35.44 ID:2W8LNHCM0.net
(´・ω・`)いやにんにくたっぷりっていってもチューブ5cm分くらいだよ・・そんなおかしい量か?

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:16:00.28 ID:O3F/e/kD0.net
(´・ω・`)ガンオンもこれを実行してれば良ゲーになれたの?
(´・ω・`)あれーおかしいねーガンオンもプロデューサーが顔出ししてたのに…
https://i.imgur.com/y0BeDSO.jpg

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:18:27.31 ID:fG9L8zAqa.net
(´・ω・`)ホォムランに向かって長原んらんガンバリマス!

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:18:48.75 ID:Ev0Ha7Me0.net
ちーーーす
https://i.imgur.com/QM6XxKw.jpg

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:19:18.53 ID:XJiuWUTn0.net
(´・ω・`)さきっちょクロマティ

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:19:51.24 ID:dkJD6unM0.net
>>651
ポッと出だと思ってたけどこんな時代もあったんだ('ω'`)

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:19:51.79 ID:Y8SezMqI0.net
顔出 やった
伝達 現状を全く捉えてなかった ←←
継続 それなり

(´・ω・`)不合格やね

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-0jut):2022/04/18(月) 14:21:04 ID:AIQ5n0pgd.net
(´・ω・`)女声優とゲーム制作プロデューサーは顔出ししなくていいと思うの

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-mbkD):2022/04/18(月) 14:22:44 ID:TeCNEIql0.net
無能によくある事よ
成功した人からデータにして表記するの大事と教えられたら
データ取る事だけが物事の全てになる奴
マジで昔そういう奴居たけど真正の無能だった

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-blNE):2022/04/18(月) 14:24:28 ID:YtZ1uN2x0.net
顔出ししなくていいのかもしれないが
あいつらは顔出ししたいんだよ

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-I3df):2022/04/18(月) 14:25:02 ID:dkJD6unM0.net
数字集めても分析する頭がないからただゴミを溜め込んでるだけっていいね('ω'`)

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8b-aQ/v):2022/04/18(月) 14:25:03 ID:8zBYtS2Dr.net
>>649
反社会的勢力みたいな商売してるのにできるわけない

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8b-aQ/v):2022/04/18(月) 14:25:43 ID:8zBYtS2Dr.net
>>651
日本に門倉だっけ?
経済評論家似てる

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:28:18.44 ID:8zBYtS2Dr.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/03b97e87bcc76954b46e79f437b2abc4a185fbeb?page=3
ナチス時代、ドイツの天才的智将として敵からも称賛された「砂漠のキツネ」エルヴィン・ロンメル(1891-1944)は、戦車部隊の凄まじい高速電撃作戦でフランスを瞬時に落としましたが、彼はトイレに行きたかっただけなのかもしれません。

中略

 でも考えてみてください。長距離トラックの運転でも10時間運転しっぱなしでは参ってしまいます。高速道路で400キロ、パーキングエリアがなかったら・・・。東京から大垣までトイレに行けない状態。

 皮肉な話ですが、英国で秘密開発中は暗号で「水運搬車(Water Carrige)」つまりWCで聴こえが悪いので「タンク」と呼ばれるようになったのは有名な話。

 でも戦車自体の中にはトイレ用のポリ「タンク」は持っていなかった。戦隊壊滅の有効な方法として、下剤をばら撒く戦法が可能かもしれません。

 前線の兵士たちは常にトイレを我慢しながら戦っており、前近代的な装備しか持たないウクライナ戦争のロシア軍は、第2次大戦さながらの非人間的な戦闘環境を強いられているわけです。

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:28:46.71 ID:bHeiv2du0.net
(´・ω・`)理想を回すには余裕が必要なの

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:30:00.13 ID:XJiuWUTn0.net
(´・ω・`)らんらんの財布の中はスペース的な余裕があります

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:30:35.81 ID:31CMQIZe0.net
(´・ω・`)はー、いつになったらブタ娘ガチャ回せるんだよ
(´・ω・`)ダブルジェットにアイネスプーチン・・
(´・ω・`)人権持ちが3番目4番目に狙うカードあたりだし、まず人権ピックアップしろよ小池

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 14:31:24.38 ID:hcqbaVWXd.net
(´・ω・`)太陽出てきたと思ったら帰ってしまわれた

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200