2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8120

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 19:29:31.72 ID:7od786gP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■2022年3月30日にサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/memorial/
https://store.steampowered.com/app/1367080/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8119
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1650165574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 20:57:45.76 ID:fYtCSlXj0.net
(´・ω・`)ハードオフでSwitchの中古が25800円だったわ

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:00:59.00 ID:UQ4Ok6Fs0.net
ワクチン打った腕のところがかゆいー

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:02:19.77 ID:QIwCfbLf0.net
>>74
(´・ω・`)まぁこれで経営的には勝ってるし、みんな食ってるからなあ
(´・ω・`)客にヘコヘコせず強気でもの売るのも大事よ?

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:02:37.83 ID:8zBYtS2Dr.net
シャブシャブ

ジャブジャブ
https://i.imgur.com/N7wMAlB.jpg
https://i.imgur.com/LzIw2Mp.jpg


やっぱり新自由主義で狂ったよな

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:02:57.83 ID:703jbQvt0.net
(´・ω・`)牛丼加速装置ならよかったのに

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:03:23.45 ID:l7davL8m0.net
>>81
(´・ω・`)同類よ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:03:52.21 ID:YdXztsEB0.net
>>104
(´・ω・`)なっつかし
(´・ω・`)なんだっけこれ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:04:44.44 ID:703jbQvt0.net
(´・ω・`)昭和末期ならまぁそれでもシャブとか言う言語使わないわ

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:04:56.45 ID:iWEd5tuCa.net
(´・ω・`)このヒラのカーラはダメ神官ね
(´・ω・`)訳の分からん召喚魔法使うし

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:04:58.08 ID:8zBYtS2Dr.net
>>107
DMMの数撃ちゃ当たるゲーの何か

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:05:35.25 ID:703jbQvt0.net
(´・ω・`)10分ちゃんは退社いつよ朝もはよからご苦労なことで

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:05:48.03 ID:8zBYtS2Dr.net
>>108
まあ年齢的に荒れた世代の最後っ屁に近いしなあ
過去の悪行掘ったら出てきそう

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:06:35.04 ID:0rk63o3b0.net
(´・ω・`)コロナで客減って売り上げ下がってて大変で、苦労しながら集客戦略いろいろ打ち出してるところなんだけど
(´・ω・`)トップの発言一つで一部客層の客は確実に大幅に減るでしょ

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:07:15.08 ID:TeCNEIql0.net
ネットが普及してなかったから何でも好きに言えてただけ
人の怨みや反感買ったら生きてはいけない
こんな当たり前の事も分からん奴がのさばってたのが問題よ

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:07:35.15 ID:703jbQvt0.net
(´・ω・`)コンポらだうるさかったの20年近くまえからなんだけどなぁ
(´・ω・`)会社傾くぞこれたぶんたぶんキメ牛丼だとか俗語で流行語になるし

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:07:54.48 ID:cgeVWu+d0.net
流石に吉野家は避けるだろ

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:07:55.97 ID:31CMQIZe0.net
(´・ω・`)ノーパンシャブシャブ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:08:03.32 ID:bUMxhzBb0.net
(´・ω・`)内側にえぐりこむように打つべし!したら肘壊します

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:08:21.13 ID:8zBYtS2Dr.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%A1%E5%86%85%E6%9A%B4%E5%8A%9B
日本で「校内暴力」という場合には、主として1970年代後半から1980年代前半にかけて、多数の中学校(多くは公立)と一部の高等学校で発生した暴力事件を指すことが多い[1]。

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:08:55.04 ID:YdXztsEB0.net
(´・ω・`)とりあえずしばらくは牛丼→シャブで通されるだろうな
(´・ω・`)牛丼好きとしては複雑だわ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:09:02.98 ID:8zBYtS2Dr.net
文春砲待ちやな

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:09:06.77 ID:AuU92FIM0.net
(´・ω・`)のりぴーうれぴーしゃぶぴー

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:10:02.55 ID:703jbQvt0.net
>>119
(´・ω・`)親戚のおじちゃんがそれだったやめろ
(´・ω・`)修学旅行の写真みたけどまじでパンチしかいなかった

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:10:18.22 ID:1pNRjTbJ0.net
(´・ω・`)シャブはいかんでしょう
(´・ω・`)感度3千倍漬けなら許された

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:10:29.23 ID:R2mTsW3m0.net
(´・ω・`)なんだったらシャブ漬け戦略のせいで他の店も人減りそうよねw

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:11:09.51 ID:1pNRjTbJ0.net
(´・ω・`)やっぱり時代は天や一択

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:11:14.89 ID:703jbQvt0.net
(´・ω・`)ハングマンもドン引きな発言
(´・ω・`)これはもうブラックエンジェルス案件

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:11:16.49 ID:C8TRo0ws0.net
(´・ω・`)チー牛とかシャブとか受難の食べ物ね
(´・ω・`)昔はキン肉マンだったのに

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:11:48.40 ID:8zBYtS2Dr.net
>>123
1970年代後半から1980年代前半においては小学校で深刻な暴力的な問題は発生していなかった

大人しいかわいい小学校だったセーフ

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:12:56.03 ID:703jbQvt0.net
>>129
(´・ω・`)制服はサージで仕立てろ舐められるがオジサンのお祝いの言葉だったが…

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:13:18.49 ID:8zBYtS2Dr.net
>>130
わかんねえ

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:13:39.12 ID:QIwCfbLf0.net
>>110
(´・ω・`)しかもこれで割とあたってる方だから草よね

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:13:46.10 ID:NqHu9ZnWd.net
  肉
(´・ω・`)

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:14:06.22 ID:PqvGNaEu0.net
(´・ω・`)逃げ出してた2mの蛇見つかったって
(´・ω・`)飼い主の車のグローブボックスにもぐりこんでたって

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:14:13.41 ID:8zBYtS2Dr.net
 シャブ
(´・ω・`)

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:14:37.00 ID:703jbQvt0.net
>>131
(´・ω・`)サージとかタキシードクロス知らんのか!
(´・ω・`)制服は仕立てるものなのだよ

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:15:02.34 ID:3mwt76d50.net
>>91
(´・ω・`)それあれでしょう?
(´・ω・`)トイレ貸さないと殺すぞって言ってきた女子高生。
(´・ω・`)怖いわ。
(´・ω・`)後純粋にわからないのが、
(´・ω・`)はよトイレ開けろちゃのちゃの意味。
(´・ω・`)はよ=はやく、トイレ=トイレ、開けろ=開けろ
(´・ω・`)ちゃ=???

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:15:04.40 ID:YdXztsEB0.net
>>110
(´・ω・`)ぽこじゃか出てたよね
(´・ω・`)最近は流石に少なくなってきた、というか開発費バカ上げで出せなくなったんだけど

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:15:31.48 ID:QIwCfbLf0.net
>>123
(´・ω・`)それはその学校の質では?
(´・ω・`)間違いなくまともなやつはいたし、うんちに染まってるやつはその後もだいたいうんちよ?

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:15:46.26 ID:8zBYtS2Dr.net
>>136
知らん

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:15:51.46 ID:VmJGELJb0.net
(´・ω・`)まぁこの発言で吉野家いかない!
(´・ω・`)なんてことはらんらんはないけど
(´・ω・`)そもそも牛丼屋さんにずっといってないのじゃ

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:15:58.99 ID:0rk63o3b0.net
https://may.2chan.net/b/src/1650280565460.jpg

(´・ω・`)早速描かれてた

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:16:03.50 ID:C8TRo0ws0.net
(´・ω・`)だっちゃ!

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:16:16.58 ID:31CMQIZe0.net
(´・ω・`)シャブ&ゴキブリ

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:16:39.17 ID:l7davL8m0.net
>>91
(´・ω・`)はよトイレ開けろちゃちゃちゃぜよ!!

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:16:44.63 ID:8zBYtS2Dr.net
>>142
生娘じゃないんですけど
このスレだとついててお得系だし

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:17:04.44 ID:QIwCfbLf0.net
>>134
(´・ω・`)これもう同じ地域に住み続けられないだろね
(´・ω・`)雑な管理で逃げました2日黙ってました警察も含めて大規模捜索しました実は自分の車の中にいました
(´・ω・`)うんちにもほどがある

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:17:26.32 ID:703jbQvt0.net
>>140
(´・ω・`)知らんのか…知らんでいいねただしなすまない

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:17:46.17 ID:PqvGNaEu0.net
(´・ω・`)吉野家玉ねぎだらけで…

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:17:55.07 ID:QIwCfbLf0.net
>>146
(´・ω・`)もう少し芋っぽいOL系でやってほしいよね

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:18:16.41 ID:703jbQvt0.net
>>149
(´・ω・`)キメ玉!

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:18:31.67 ID:l7davL8m0.net
>>142
(´・ω・`)ノーブラでセーラー服の上から乳首ピンコ勃ちじゃないやり直し

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:18:51.91 ID:HAdUJgdn0.net
(´・ω・`)ゴノレゴ?

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:19:02.75 ID:YdXztsEB0.net
>>134
(´・ω・`)結局前と似たようなパターンか
(´・ω・`)ヘビ飼育にもう少し枷がかかるような制度つくらんと駄目だな

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:19:12.24 ID:703jbQvt0.net
(´・ω・`)どうする吉野家

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:19:40.86 ID:VmJGELJb0.net
(´・ω・`)大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:20:31.39 ID:cgeVWu+d0.net
チョコジャンボモナカも値上げか

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:20:39.67 ID:703jbQvt0.net
(´・ω・`)頭大盛だろ!ヤングかッ!

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:21:00.88 ID:RwjFuNQ60.net
(´・ω・`)チキンタツタとウルトラマン、一体何の関係が?

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:21:51.12 ID:NX8/17w10.net
(´・ω・`)らんらん牛丼屋に誘われたらどうしようかな
(´・ω・`)紅ショウガ多めにいれてもいい?

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:22:13.56 ID:NqHu9ZnWd.net
(´・ω・`)らんらんの好きな森永の焼きプリンも値上げするのかしら

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:22:18.99 ID:8zBYtS2Dr.net
>>155
https://youtu.be/upkZEA_NpuQ

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:22:26.72 ID:703jbQvt0.net
(´・ω・`)ネトフリのウルトラマンくそ雑魚かよって思ってたけど
(´・ω・`)タロウがかっこよすぎて…好き!いやタロウが好き!レオはよ!はよ!

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:22:35.72 ID:GhudNpQT0.net
(´・ω・`)ネトゲ大会のチームメイトといつ話の決着が始まってもおかしくない、
(´・ω・`)刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:23:06.21 ID:zQeNf/Fx0.net
(´・ω・`)NHKの報道だと完全に暴力団扱いw

会社の発表やSNSの投稿によりますと、吉野家でマーケティングなどを担当する常務取締役の男性は、
16日、早稲田大学が主催する社会人向けの講座に講師として参加した際、
若い世代の顧客を獲得するマーケティング戦略について
「地方から出てきたばかりの若い女性が薬物中毒になるような企画を考えてほしい」などという趣旨の発言をしたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220418/k10013587911000.html

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:23:14.21 ID:D1CEHFf+0.net
タロウだけ直系なんだっけ
みんな養子で

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:24:43.06 ID:703jbQvt0.net
>>166
(´・ω・`)なんだと

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:24:47.37 ID:83yZZpRZ0.net
(´・ω・`)ウルトラマンw

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:25:09.01 ID:C8TRo0ws0.net
(´・ω・`)ウルトラブラザー(称号

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:25:15.92 ID:YdXztsEB0.net
>>165
(´・ω・`)わりかしそのとおりなんだけどあらためて言い換えて羅列すると凄いものがあるな

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:25:39.30 ID:zQeNf/Fx0.net
(´・ω・`)牛丼→値上げ
(´・ω・`)ネギ抱く→無料から課金へ
(´・ω・`)いまだに券売機なし

(´・ω・`)プリオン騒動の時にカレー屋になって潰れかけたけど、今回はマジで潰れるかも・・・

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:27:03.71 ID:703jbQvt0.net
(´・ω・`)まぁレオが一番強いんですけども

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:27:23.39 ID:3mwt76d50.net
(´・ω・`)最近、交通事故したら逃げるとか
(´・ω・`)警察に追われたら逃げるとか、
(´・ω・`)危険動物逃がしても黙っておくとか
(´・ω・`)しでかしたら逃げようとする人が増えたよね。
(´・ω・`)逃げていいのはそこじゃないってところで逃げる。

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:27:28.57 ID:RwjFuNQ60.net
(´・ω・`)こないだらんらんの近所のコンビニで店員と喧嘩してたおっさん出禁になっとったみたいやね
(´・ω・`)まあ店員も喧嘩腰なのいるけどね

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:27:30.92 ID:NqHu9ZnWd.net
(´・ω・`)ゾフィー

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:28:22.63 ID:8zBYtS2Dr.net
>>173
そりゃ丸山みたいなのが評価されるんじゃそうなる
この十年でほんと壊れちゃったよ

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:28:30.72 ID:PqvGNaEu0.net
(´・ω・`)盗んだバイクで走り出すって歌ってた人なんてバイク盗んだことすらなかったのだ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:28:31.45 ID:0rk63o3b0.net
(´・ω・`)コロナで経営厳しい中、テイクアウトの比率が増えて、テイクアウトの男女比は店内の男女比よりも女性多めらしいんだけど
(´・ω・`)ここで女性を狙い撃ちしたかのような常務ネガキャンが発生したのね

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:28:53.30 ID:8zBYtS2Dr.net
安倍しぐさ
ともいう

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:29:06.45 ID:l7davL8m0.net
>>166
(´・ω・`)ウルトラの父と母の実子はタロウだけ
(´・ω・`)他は全部養子

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:30:21.05 ID:8zBYtS2Dr.net
スープラどこへ行ったの?

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:30:46.26 ID:7od786gP0.net
今からクイズシティの部屋たてます
ガンダムオンライン出張部屋
21:40開始で最低1試合
5人以上残ってれば2試合目もいきますよはい

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:31:11.79 ID:PqvGNaEu0.net
(´・ω・`)女性狙い撃ちしてシャブ漬けしたかったんでしょ?

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:32:07.63 ID:QIwCfbLf0.net
>>173
(´・ω・`)リスクマネジメント死んでるやつなんて昔からいたよ

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:32:14.41 ID:703jbQvt0.net
(´・ω・`)メビウスフルボッコにするレオはしゅごいのだ

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:32:18.86 ID:vhhfF0+V0.net
>>171
(´・ω・`)初めて松屋いったとき
(´・ω・`)券売機知らなくて席座ってメニュー持ってきてくれるの待ってたら
(´・ω・`)店員のババアに笑われた記憶・・・・
(´・ω・`)悲しみ

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:32:39.30 ID:R2mTsW3m0.net
(´・ω・`)メビオン復活してくれー

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:32:39.75 ID:bUMxhzBb0.net
(´・ω・`)ふん、シャブシャブばっか言ってバッカみたい!(マ、マ、マタンゴ〜)

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:32:52.43 ID:QIwCfbLf0.net
>>178
(´・ω・`)やはり吉野家はおっさんの楽園ではなくてはいけないな
(´・ω・`)そのためにファミリーやまんさんを排斥したのだ!

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:34:00.35 ID:OsgFZBk20.net
>>173
(´・ω・`)さいきん……?

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:34:45.66 ID:l7davL8m0.net
>>189
(´・ω・`)そしてシャブ漬けにされるおっさん・・・やったぜ。
(´・ω・`)あーたまらねぇぜ!

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:34:48.61 ID:8zBYtS2Dr.net
これってシャブ漬けの味見して倒れたのね!実は!

https://i.imgur.com/M11EX1n.jpg

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:34:51.02 ID:703jbQvt0.net
>>187
(´・ω・`)ガメポがしんだいいね?
(´・ω・`)スタイリッシュでCOOLなカバルオンラインはまだあるけど

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:35:12.81 ID:cgeVWu+d0.net
ちんちんをシャブリリだ

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:35:17.96 ID:31CMQIZe0.net
(´・ω・`)しゃぶしゃぶ食いてえ

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:35:36.55 ID:7od786gP0.net
クイズシティほんとやべえな
野良で参戦したらマッチングほんとしないかといってこうやって部屋立てても自分含め3人だぜヒャッハー
あと2人くらいこないかしら・・・

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:35:54.90 ID:lmRgWqNP0.net
https://i.imgur.com/KIeUbH4.jpg
(´・ω・`)まだ月曜日なのにもう死ぬほど疲れた...

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:36:53.77 ID:gVtTIIyI0.net
(´・ω・`)中国で吉野家妹って動画あったわね・・・

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:37:54.64 ID:703jbQvt0.net
(´・ω・`)らんらんはにこかすでゆっくりのワイドショーみないとだから
(´・ω・`)おもろーよ

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/18(月) 21:38:01.78 ID:R2mTsW3m0.net
>>196
(´・ω・`)せめてもう少し人の多いスレで募集した方がよかったのでは

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200