2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8122

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:04:50.16 ID:OEyc15dMa.net
>>648
(´・ω・`)食べちゃったのだごめんなのだ
https://i.imgur.com/yclHQsV.jpg

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:07:24.70 ID:fZXEbwRo0.net
>>657
(´・ω・`)のり弁??

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:07:57.28 ID:2npBEEW3a.net
この絵って昔YJで連載してた漫画までは思い出せるけどタイトルががががが

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:09:46.33 ID:GR5y0hJMa.net
>>662
(´・ω・`)それ!

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:09:58.88 ID:t09pQ+pT0.net
(´・ω・`)お腹空いたけど
(´・ω・`)お芋炊き込みご飯は明日にとっておきたい
(´・ω・`)ベビーチーズでも食べようかな

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:10:11.50 ID:qD3qNER80.net
(´・ω・`)狂気を感じさせる漫画だったね

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:12:29.85 ID:va3T2q5P0.net
チーズに胡椒をかけて海苔(甘くない奴)で包むとすごい美味しいよ
ってこれ飲み屋のおつまみだけどね

スライスチーズの表面に胡椒振りかけて二つ折りにして更にもう一回折って
寿司はねのノリで挟むと美味しい

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:13:13.70 ID:I6+fnal2d.net
(´・ω・`)たまにはチーズ牛丼もいいわね

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:14:22.04 ID:HHsegRc40.net
>>595
(´・ω・`)うわ・・・そんな所にまで沸いてきてるのかツールカス

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:14:50.27 ID:pr93EY2kd.net
(´・ω・`)チーズピザをコーラで流し込みながらアニメを見るだけの生活がしたいです

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:16:06.80 ID:CXKQmR010.net
>>661
どこを食べたの?頭も体も残ってるように見えるけど('ω'`)

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:22:32.92 ID:tmzl4/ciM.net
>>650
声優は昔の方が良かったな、ダイの人は死んじまったけど
ポップに関しては難波以上の人は居ない
こんなん書くと懐古厨とか言われんだよな

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:24:24.17 ID:HHsegRc40.net
(´・ω・`)大体良コンテンツ潰すのは糞ツーラーなんだよな
(´・ω・`)FF14唯一の悪い所

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:28:08.64 ID:UQiggSKza.net
>>671
(´・ω・`)そこから小洒落たレスポンスをするスキルはらんらんには一切ないのだもう瀕死なのだ

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:29:30.93 ID:pr93EY2kd.net
>>674
(´・ω・`)そういうときは生娘をとでも言っておけばいいのだ

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:32:32.52 ID:FO+AyBrf0.net
筋トレとうんち終わったのでゲームします

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:40:20.08 ID:84LwqLTEr.net
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ljfzXxQ.gif

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:47:21.69 ID:CXKQmR010.net
>>674
よろしい。お前は自由だ。我の子種をくれてやる('ω'`)

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:48:06.20 ID:CXKQmR010.net
>>677
赤色に染まる時間も置き忘れされ('ω'`)

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:49:39.47 ID:WE88x9zk0.net
(´・ω・`)なつかしい...ペーネロペーでふわふわ浮いてデュナメスの視線を釘付けにしたっけ...

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:53:11.21 ID:yyQX3Q2D0.net
(´・ω・`)ぺーねろもくさいも数回しか使わなかった

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 16:58:06.96 ID:zXLvf60m0.net
(´・ω・`)生娘大祭祝宴だー
https://i.imgur.com/Vu8YNyo.jpg

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:01:19.20 ID:CXKQmR010.net
クスペネの亜高速戦闘が思ったのと違った
ガンオンのイメージとしてはリガズィの方が近い('ω'`)

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:03:46.53 ID:MUdO36uc0.net
(´・ω・`)お仕事終わりっ! 今週もゴールが見えてきたのだ

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:04:28.03 ID:aGK6K6VRp.net
>>682
シャブ漬けどころか一回限りの出荷やん

https://i.imgur.com/Fp5kagr.gif

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:06:47.58 ID:bAcKNxy80.net
田舎から出てきた生娘シャブ漬けはホント言い回しが気持ち悪い・・・

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:06:48.67 ID:FQ1fUADY0.net
(´・ω・`)ただいまー

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:07:31.83 ID:WE88x9zk0.net
>>683
(´・ω・`)やめろ、ハム君!ペーネロペーはまだ完全じゃないぞ!
(´・ω・`)亜光速戦闘は無理だ!

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:15:38.74 ID:2npBEEW3a.net
すすめーすすめーエクセリオ〜ン!
実はあのBGMは後付けで歌詞があるのだ

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:17:08.28 ID:CXKQmR010.net
>>688
ペーネロペーのパイロット!!人質を取らないと戦えない、情けないやつなのだな!('ω'`)

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:19:16.25 ID:2npBEEW3a.net
ガンバスターからハサウェイまでぶっこんでくるスレ!

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:22:21.84 ID:RCK040Yyd.net
(´・ω・`)ちょっとダイソー行ってくるね
(´・ω・`)おさんぽするのにちょうどいい距離にあるんだ

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:23:09.95 ID:oUlZrkAOM.net
(´・ω・`)新しい職場残業できないらしい
(´・ω・`)逆に辛い

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:23:29.86 ID:FQ1fUADY0.net
(´・ω・`)既にシャブ漬けされた豚のようだ

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:25:52.16 ID:qD3qNER80.net
(´・ω・`)ジョブ漬け豚ね

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:31:49.71 ID:yyQX3Q2D0.net
(´・ω・`)シャブジョン

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:32:12.46 ID:3OmalbnL0.net
(´・ω・`)ジョブジョン?

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:34:11.24 ID:oUlZrkAOM.net
(´・ω・`)面接の説明でみなし残業あるって聞いたのに残業なしって謎が深まる…

(´・ω・`)ジョインジョイン

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:36:38.78 ID:3OmalbnL0.net
(´・ω・`)プラモつくるね

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:37:18.04 ID:1i/IPSch0.net
(´・ω・`)お前にもあの死兆星が見えるはずだ!

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:41:09.33 ID:2npBEEW3a.net
みなし残業手当てがあって実務の残業ないって最高やん

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:43:41.45 ID:VkQPJjEI0.net
>>698
(´・ω・`)みなし残業分はやるけど
(´・ω・`)それ以上の残業はさせないってことじゃない?
(´・ω・`)前の所がそんな感じだった
(´・ω・`)みなし越えたら大事になる

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:45:22.69 ID:1i/IPSch0.net
(´・ω・`)自分のうんちが目に染みるほど臭くて整腸剤飲んでたけど
(´・ω・`)一向に改善の兆しが無かった
(´・ω・`)たまたま16時間断食と乾燥ワカメ入れたラーメンの生活したら
(´・ω・`)ビックリするほど臭わなくなった。オナラからして全然臭くない

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:45:41.69 ID:GR5y0hJMa.net
(´・ω・`)ククク…

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:47:34.87 ID:VkQPJjEI0.net
(´・ω・`)ワカメじゃなくて
(´・ω・`)普通にお野菜食べればよかっただけなのでは

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:48:11.62 ID:oUlZrkAOM.net
>>701
(´・ω・`)聞こえはいいけど不安になる

>>702
(´・ω・`)あるかもしれんぬ

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:48:55.82 ID:1i/IPSch0.net
>>705
(´・ω・`)2ヶ月位野菜多目に食べてたけど全く効果なかったの
(´・ω・`)むしろ食物繊維取りすぎて便秘になったくらい

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:49:14.23 ID:pr93EY2kd.net
(´・ω・`)みなし残業60hって会社で上司から「君は60時間残業をしなくちゃいけないんだよ」って言われたとき転職を決意したのだ

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:56:30.72 ID:VkQPJjEI0.net
(´・ω・`)みなし40hだったけど定時になったら仕事終わってなくても即帰宅するやついたな
(´・ω・`)それ放置で帰ったらあとやばくね?ってのがあっても即帰宅するの
(´・ω・`)良い大学出てたけど発達障害なのかな

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:57:36.35 ID:YNYBH+7wM.net
同調圧力をかけていけ('ω'`)

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 17:58:25.86 ID:1i/IPSch0.net
(´・ω・`)派遣だったんじゃない?5分毎に追加料金取られるから
(´・ω・`)意地でも帰らせるよ

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:00:45.90 ID:t3V0Mw6w0.net
(´・ω・`)日高屋豚終わる

「悲しみが半端ない」の声も…日高屋が「モリモリサービス券」終了を突然発表 なぜ?

中華料理店チェーン「日高屋」を展開するハイデイ日高(さいたま市)が4月18日、店内で使える「モリモリサービス券」の配布を4月末で終了すると、
ホームページで発表し、ネット上で話題となっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1c3179ca8167c09a560883a662b8db0ce6f0271

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:04:21.26 ID:2npBEEW3a.net
みなし残業制度はブラックだと社畜定額使い放題で運用されるってよく聞くから怖い

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:04:28.96 ID:MJu8j56b0.net
(´・ω・`)帰宅後即うんち
(´・ω・`)最高ね

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:10:57.40 ID:FQ1fUADY0.net
(´・ω・`)うんちモリモリサービス券!

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:13:22.41 ID:jN5ZIXXU0.net
(´・ω・`)カリビアンコムがダウンロードできる定額サービス削除するとか言うから見に行ったけど見たいものなかった

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:14:27.28 ID:VkQPJjEI0.net
(´・ω・`)カリビアンは画質良すぎるのか女優が可愛く見えないのよね
(´・ω・`)中学生のときにとてもお世話になったけど

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:14:49.74 ID:TuIeBpGF0.net
(´・ω・`)年間休暇101日で毎日4時間サビ残してるって言ってた、
(´・ω・`)ガ〇トで働いてる友達が、
(´・ω・`)みなし残業20Hに変わって
(´・ω・`)残業代が20H分もらえるようになったって喜んでたよ。
(´・ω・`)・・・・・。

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:17:21.81 ID:rVahlz9p0.net
(´・ω・`)あかん今日から古戦場なの忘れてたのだ
(´・ω・`)逃げてもええか?

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:17:47.96 ID:W6fGBegx0.net
(´・ω・`)しょうがないにゃぁ

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:30:00.53 ID:aGK6K6VRp.net
夢がモリモリ

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:33:07.79 ID:Yw6oRGHt0.net
(´・ω・`)すき〇とかリトルス〇ーンのカレーみたいなウンチがぶりゅぶりゅ出る

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:33:34.63 ID:VkQPJjEI0.net
>>718
(´・ω・`)普通にありがたいよね
(´・ω・`)わし新卒のやつはサビ残2時間ぐらい毎日あったなー
(´・ω・`)サビ残は耐えられたけど休日出勤(勤怠切らない)やり始めたら一気にメンタルやられちゃった

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:35:25.16 ID:va3T2q5P0.net
帝国ホテルの初年度の給料は2万5千円だよね
お皿一枚割ったら3年はタダ働きなんだよね
あれよくブラックって言われないよね

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:38:53.15 ID:1i/IPSch0.net
(´・ω・`)お夕飯おわた。また16時間食べれないかと思うと
(´・ω・`)しこる気力すら沸きません

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:40:44.48 ID:6qqoXO7L0.net
>おやつ
>おやつ(片仮名でオヤツとも)とは、午後の間食のこと[1]。あるいは、間食全般。

(´・ω・`)さぁ

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:43:58.26 ID:/7Vgf8JS0.net
(´・ω・`)へへへへへぁぁぁぁぁぁあ今夜はしゃぶしゃぶだぜぇぇぇぇぇえああぇぇぁぁぁぁぁこいけえあええ

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:45:09.83 ID:TuIeBpGF0.net
>>723
(´・ω・`)そりゃ0円より良いだろうが・・・。
(´・ω・`)サビ残そのままな時点で完全に騙されてるじゃろ。

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:51:39.00 ID:/7Vgf8JS0.net
(´・ω・`)税金なのだーと思って封筒開けたらワクチン接種会場のお知らせのB5の髪一枚だったのだ
(´・ω・`)ワクチン接種の封筒に同封しとけやこいけぇぁぁぃぃぃぁぅ

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:53:04.41 ID:I6+fnal2d.net
(´・ω・`)ワクチンこわい

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 18:56:45.55 ID:FQ1fUADY0.net
(´・ω・`)雨降ってきたぁ!

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:01:27.47 ID:z+xdc3wCd.net
(´・ω・`)恥股に雨の降る如く

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:02:24.57 ID:LsZqRB5m0.net
焼肉ライクの新形態、「すき焼きライク」がスタート 白飯・卵のおかわり無限 ひとりすき焼き
https://i.imgur.com/qQEE2yH.jpg
https://i.imgur.com/FYKbc7v.jpg

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:04:48.84 ID:Bvew838a0.net
>>733
(´・ω・`)脂身多い・・・多くない?

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:07:08.14 ID:t09pQ+pT0.net
(´・ω・`)チョコモナカジャンボ食べるね
(´・ω・`)スーパーで80円ちょっとで売ってたから沢山買っちゃった

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:07:54.21 ID:qD3qNER80.net
(´・ω・`)難波のお昼はコスパのいい一人しゃぶしゃぶの店と焼き肉店があるから行きそうにないわね

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:08:04.64 ID:FQ1fUADY0.net
(´・ω・`)チョコモナカジャンボも値上がりするからねその前に買い占めないと

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:09:25.59 ID:rVahlz9p0.net
(´・ω・`)モナカジャンボチョコはちょっと溶けかけてるくらいがすきです

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:09:26.73 ID:Uls6S12m0.net
ジャンボモナカチョコ100円コーナーから見かけなくなっちゃった

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3796-TF7s):2022/04/21(木) 19:14:14 ID:63eEdSg70.net
(´・ω・`)ワシのチンコはジャンボです

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-+1fN):2022/04/21(木) 19:14:58 ID:qV0jqiLY0.net
https://i.imgur.com/bVz7q5m.jpg
うおー Steamでも出してくれー

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-JReZ):2022/04/21(木) 19:15:00 ID:I6+fnal2d.net
(´・ω・`)ふーん

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-2+F3):2022/04/21(木) 19:17:03 ID:RGrhNBmk0.net
(´・ω・`)くら寿司の焼身自殺と良い、新メニューであぶり肉とか出したりと
(´・ω・`)基本的に外食mp全部ブラックというか漆黒企業体質なのどうにかしないのかしら

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-RnVo):2022/04/21(木) 19:17:23 ID:jN5ZIXXU0.net
(´・ω・`)グリムグリモア懐かしいわね
(´・ω・`)なんか悪魔王みたいなのに神への信仰だかさせて成仏させたシーン好き

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3796-FAys):2022/04/21(木) 19:17:32 ID:FQ1fUADY0.net
(´・ω・`)あべまでまちかどまぞく一挙やっとるやんけ

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oPDD):2022/04/21(木) 19:19:28 ID:GR5y0hJMa.net
(´・ω・`)なんとなく入った和食料理店がバカ高だった件

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-yLLq):2022/04/21(木) 19:19:53 ID:k8uaKkzqd.net
(´・ω・`)自分、じゃがバターいいっすか?
https://i.imgur.com/VNUsc0E.jpg

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-hCI3):2022/04/21(木) 19:22:11 ID:7gkTdhQq0.net
>>747
バター?('ω'`)

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oPDD):2022/04/21(木) 19:22:46 ID:GR5y0hJMa.net
>>716
(´・ω・`)今から考えるとパイレーツ・オブ・カリビアンつて
(´・ω・`)すごいいやらしい名前だな

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-yLLq):2022/04/21(木) 19:25:01 ID:k8uaKkzqd.net
>>748
(´・ω・`)溶けちゃった

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-X/6k):2022/04/21(木) 19:25:36 ID:Yw6oRGHt0.net
(´・ω・`)だっちゅーの

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7789-fNw1):2022/04/21(木) 19:26:13 ID:dwloVsOd0.net
>>718
(´・ω・`)らんらん初めて就職した会社がそれだったわ
(´・ω・`)毎日4時間残業当り前!21時で帰宅しようとしたら「お前新人なのにもう帰るのか?」だもの
(´・ω・`)新人イビリも酷かったし半年で辞めてやったけど、その後数年で潰れたわその会社

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d723-8pPm):2022/04/21(木) 19:26:46 ID:/AOaXPjL0.net
ソロしゃぶ葉やりたいけど勇気が出ない
帰ってまいりました

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-hCI3):2022/04/21(木) 19:27:00 ID:7gkTdhQq0.net
>>750
これってバニラアイスだよね?('ω'`)

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2d-c/Q8):2022/04/21(木) 19:27:47 ID:3OmalbnL0.net
(´・ω・`)バーニラバニラ高収入!

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oPDD):2022/04/21(木) 19:28:21 ID:GR5y0hJMa.net
>>753
(´・ω・`)まずは昼から
(´・ω・`)次は平日の夜だ

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-hCI3):2022/04/21(木) 19:28:49 ID:7gkTdhQq0.net
昼ならソロでサラリーマンが居そうだね('ω'`)

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-XhrW):2022/04/21(木) 19:28:52 ID:3r5ZGctV0.net
(´・ω・`)バニラモナカチーンポ

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7789-fNw1):2022/04/21(木) 19:29:56 ID:dwloVsOd0.net
>>749
(´・ω・`)パイオーツ・オブ・レズビアン?

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:36:49.07 ID:zXLvf60m0.net
(´・ω・`)バッグの中身は何じゃろなww
https://i.imgur.com/YtHFrwb.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4ef526ff5c83c98da3bbc1ba69d96428df27193

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:38:57.78 ID:/AOaXPjL0.net
>>756-757
平日休みあるから平日昼はチャレンジしたい
夜はプークスクスされそうだから無理だ・・・

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:39:38.22 ID:mZYOqDIW0.net
>>760
ダブルチャンス( ´・ω・`)

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:40:05.41 ID:Yw6oRGHt0.net
(´・ω・`)おならが連射され始めた
(´・ω・`)くるぞ・・・・・・・!

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:43:05.07 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)盾はなろう版しか読んでないからアニメが楽しい
(´・ω・`)フィーロちゃんもうドライファ系魔法が使えるのか

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:44:29.72 ID:orunNbVk0.net
(´・ω・`)あのあの?
(´・ω・`)久しぶりにプレイしよっかなーって思ったら?
(´・ω・`)なんかサ終したとか言われたんですけと?
(´・ω・`)らんらんのフルマスチケナイチンゲールやでってにーはどこへ行ったの?
(´・ω・`)らんらんのこの行き場のない想いはどこにやればいいの?
(´・ω・`)教えて?

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:45:33.56 ID:qD3qNER80.net
(´・ω・`)おしーえてーさとーさーんー おしーえてーKIKーさーん

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:45:44.67 ID:83PZf02cd.net
>>763
いいですとも!

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:45:58.95 ID:rVahlz9p0.net
(´・ω・`)お得は許さん!

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:46:34.11 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)ナハト使ってひたすら拠点を壊してたあの頃の熱意
(´・ω・`)全盛期は朝4時までガダオして7時に起きて仕事にいってた
(´・ω・`)毎週もらえる大量のランキングデラチケだけで課金してなかった

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:47:21.45 ID:Yw6oRGHt0.net
(´・ω・`)柳生博死んじゃったって
(´・ω・`)生き物地球紀行でよく聞いたわ

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:48:33.56 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)ハンターチャンス

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:48:48.36 ID:3OmalbnL0.net
(´・ω・`)久しぶりにRG組んでるがパーツ多いな

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:51:40.11 ID:Ulgw+fUOM.net
(´・ω・`)30MMは説明書見ないで組めちゃうのだ

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:52:18.43 ID:FQ1fUADY0.net
(´・ω・`)新品うんちでたぁ!

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:52:28.63 ID:6VlGSN0Md.net
(´・ω・`)まちカドまぞくオモロー

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:52:47.78 ID:FQ1fUADY0.net
>>772
(´・ω・`)MGが小さくなっただけのようなもんだしね

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:53:19.47 ID:ueuKw8Xz0.net
>>741
(´・ω・`)マジかよ13機兵も出てるしスイッチ買うかなぁ

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:53:57.11 ID:rVahlz9p0.net
(´・・`)ωらんらんのパーツも組んでくれー

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:55:21.40 ID:QWB6y2Fd0.net
(´・ω・`)ハンターチャンス
(´;ω;`)もう聞けないのね

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:56:15.07 ID:1i/IPSch0.net
(´・ω・`)柳生一族の淫棒

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:56:57.98 ID:bAcKNxy80.net
>>760
ホットドッグでやってる外人がいたな・・・

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:57:57.28 ID:GR5y0hJMa.net
(´・ω・`)らわらんの青春時代「柳生姉妹」ってのが学校にいた
(´・ω・`)腸美人だった

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:58:08.42 ID:/7Vgf8JS0.net
(´・ω・`)正月以来のしゃぶしゃぶにがっついてしまいました
(´・ω・`)最後はアサヒジャーン!ジャーン!ジャーン!を飲みながら食べます

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 19:59:58.07 ID:k8uaKkzqd.net
>>754
(´・ω・`)上等なバターでごじゃった
https://i.imgur.com/jFtVx5w.jpg

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:00:42.27 ID:6qqoXO7L0.net
(´・ω・`)じぇねれーしょんぎゃっぷを感じる
(´・ω・`)ハンターチャンス?なんぞいな

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:00:53.23 ID:Uls6S12m0.net
13機兵てあれゲーム部分どんなのなの?

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:02:28.52 ID:k8uaKkzqd.net
(´・ω・`)仕事は明日の朝やればいいのだ
(´・ω・`)ガハハ

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:10:09.11 ID:va3T2q5P0.net
アタックチャンスの人が

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp8b-aQ/v):2022/04/21(木) 20:10:30 ID:IQUCVQC+p.net
>>782
うんこがいい香りなの?

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d759-EdYG):2022/04/21(木) 20:11:47 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)100万円クイズハンターとかいう
(´・ω・`)無職かヒキコモリか主婦しか見れない幻の番組

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d759-EdYG):2022/04/21(木) 20:12:53 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)かゆみのある肛門を優しく撫でたら香しい匂いが指に付いた

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 370e-RlPl):2022/04/21(木) 20:13:20 ID:OBbHD+yR0.net
横取り四拾萬!

793 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:18:23.12 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)10年かけて無垢な母娘丼を開発してぇなぁ

794 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:20:11.17 ID:skSv9W/00.net
(´・ω・`)おしっこは静止射撃
(´・ω・`)うんちは走り打ちOK
(´・ω・`)これが人間の身体の摂理

795 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:20:19.38 ID:va3T2q5P0.net
夕方に買い物行った時に小さい女の子がどうしても痒かったらしく
スカートもパンツもまくしあげて思い切り尻の穴掻いてたけど君か
お母さんが何してんの?って聞いた次の時にズボンで拭かないでって怒ってた
お母さんもうんこ指をズボンで拭かれて大変だよ

796 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:20:44.83 ID:EziuCZkO0.net
(´・ω・`)無垢な母(70) 無垢な娘(45)

797 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:22:16.12 ID:jN5ZIXXU0.net
>>786
(´・ω・`)怪獣迎撃RTS

798 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:23:52.38 ID:Yw6oRGHt0.net
(´・ω・`)インフルエンザの学級閉鎖で平日昼間に見る笑っていいともは見てて凄くいけないことしてる気分になった

799 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:24:49.84 ID:MjyvxVT20.net
(´・ω・`)ノーパンしゃぶしゃぶ生娘(60)

800 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:24:50.72 ID:skSv9W/00.net
(´・ω・`)止まらねえ限りおしっこは出ねえからよ

801 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:26:46.82 ID:LsZqRB5m0.net
https://i.imgur.com/99g1JtE.jpg
メッシー

802 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:27:03.34 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)田舎から出てきた無垢な娘にキメセク種付け
(´・ω・`)10年度、30歳母と10歳娘で親子丼
(´・ω・`)ガハハ系の金の亡者ならやってそう
(´・ω・`)スーパーフリー大学の講義だし実際やってそうで怖い

(´・ω・`)シャブの屋を解雇されてももう2社で顧問してんでしょ?

803 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:27:30.16 ID:Uls6S12m0.net
シャブば行きてえなあ

804 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:28:36.33 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)+や無印のシャブの屋スレみたけど
(´・ω・`)単発IDによる親子丼うまい!レスが多くて気持ち悪かった
(´・ω・`)ここまで露骨な工作ステマも珍しい

805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:28:39.07 ID:TuIeBpGF0.net
(´・ω・`)30歳女子、30歳生娘、
(´・ω・`)何とかして女さんたちを止めないと
(´・ω・`)次は直球で30歳少女って自称しだすぞ。

806 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:30:00.31 ID:fvCv8QHVd.net
(´・ω・`)らんらんさんじゅうななさい

807 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:31:06.59 ID:TuIeBpGF0.net
>>801
(´・ω・`)エッグチーズ、ビッグマック、
(´・ω・`)エッグチーズ、チキンタツタ、ビッグマック
(´・ω・`)の順番で確定だよ。

808 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:32:49.36 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)41歳の春だから元祖天才バカボンのパパだから冷たい目で見ないで

809 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:41:00.26 ID:b6VZQUW70.net
おらぁん、おハム
今すぐシャブ牛丼黒髪美少女JCつゆ少な目で買ってこいや

810 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:41:05.84 ID:/7Vgf8JS0.net
(´・ω・`)もうらんらん達は限界なの本物の生娘を連れて来ないと豚小屋が大変なことになっても知らんぞー

811 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:41:16.29 ID:HHsegRc40.net
(´・ω・`)このスレにも複数回線持ちの自演野郎いるしね

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:42:07.55 ID:NCOwrLBV0.net
(´・ω・`)今日まだうんちしてないよまずいよ

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:44:00.46 ID:Uls6S12m0.net
ちゃんと糞出ししないとね

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:44:23.36 ID:1i/IPSch0.net
(´・ω・`)オッペケ、スップ、アウアウの自演

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:45:22.53 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)仙台の正体が10分なのが一番驚いたガダオスレの暗部

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:46:49.74 ID:/AOaXPjL0.net
そういやお金ふりこんでもらえたと自演してたなあ

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:48:02.43 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)自分で自分に振り込みホルホルする自己承認欲のバケモノ

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:48:52.89 ID:83PZf02cd.net
(´・ω・`)なんでそんなに頻繁に回線を変えるん?

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:48:59.61 ID:skSv9W/00.net
(´・ω・`)豚小屋で自演とか悲しすぎよ

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:49:15.09 ID:wf9nsyC10.net
(´・ω・`)生娘シャブ漬け丼というパワーワード

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:51:16.39 ID:b6VZQUW70.net
これからはキン肉マン改めシャブ肉マンに変更だぜ

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:52:36.36 ID:1i/IPSch0.net
(´・ω・`)シャブを打つことで7000万パワーまで上がる

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:53:20.29 ID:LsZqRB5m0.net
キン肉マンは吉野家が失礼すぎてはるか昔に縁切ったらしい

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:54:32.31 ID:MJu8j56b0.net
(´・ω・`)ちんちんバキバキ注射くれー

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:54:32.75 ID:skSv9W/00.net
(´・ω・`)シャブ漬けされた豚の末路がこのスレね

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:54:50.37 ID:Ulgw+fUOM.net
(´・ω・`)なか卯はかき揚げ丼屋になりました

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:55:55.55 ID:dwloVsOd0.net
(´・ω・`)吉野家は明らかにキン肉マンのおかげで持ち直したのに
(´・ω・`)恩を仇で返すマネしたからゆでたまごが怒って「キン肉マンが食べてた牛丼は
(´・ω・`)なか卯の牛丼です」って設定にしたのよ
(´・ω・`)だから吉野家とキン肉マンは関係ないの

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:57:51.74 ID:uYYCtAHH0.net
吉野家 生娘
松屋 カエル
すき家 ゴキブリ
なか卯 近所に店がない

けつろん:かぁーちゃんの牛丼が一番

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:58:00.95 ID:77uVB16R0.net
>>827
(´・ω・`)そんな設定しらん
(´・ω・`)アニメでキン肉マンがシャブ丼一筋300年って歌ってただろ!

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 20:59:52.80 ID:b6VZQUW70.net
うぉー火事場のシャブ力じゃい cv神谷明

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:00:58.63 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)全身に牛脂を塗ればキン肉バスターも筋肉ドライバーもすっぽ抜ける

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:04:53.05 ID:skSv9W/00.net
(´・ω・`)らんらんたちは買わされた展@ガンオン丸山記念館

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:05:40.46 ID:EHs2Zilza.net
(´・ω・`)宮崎の餃子の丸岡くれーい

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:05:43.55 ID:NCOwrLBV0.net
(´・ω・`)油そば行ったけど昔からある人気店なのはいいけど)木造のカウンターが年季でずれてて
(´・ω・`)そこに出来た隙間にゴキみたいな虫が出入りしてるの見ててダメだった
(´・ω・`)いくら飲食店でゴキいるいってもあんな表まで浸食されてたらいけないは

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:07:28.77 ID:63eEdSg70.net
(´・ω・`)蕎麦にまで油とかおかしいでしょ!

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:08:26.46 ID:FQ1fUADY0.net
(´・ω・`)隙間の近くトントン叩くとざわざわ動くのよね

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:08:36.21 ID:wf9nsyC10.net
(´・ω・`)第一話 禁忌の【豚】

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:08:52.15 ID:63eEdSg70.net
(´・ω・`)なんにでも油入れるんじゃないよ!油は毒なの!

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:09:11.07 ID:b6VZQUW70.net
どうせ来年には世界的な食糧危機で
ハムちゃんやごきちゃんを食べる様になるのよ
今の内に慣れとく方がいい

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:09:26.81 ID:63eEdSg70.net
(´・ω・`)この油豚!

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:10:19.02 ID:Ulgw+fUOM.net
(´・ω・`)ゆで「キン肉マンの牛丼は元からなか卯の牛丼だったんです!(迫真」

(´・ω・`)あのインタビューは物議すごかった

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:11:10.49 ID:skSv9W/00.net
(´・ω・`)なか卯はうどんの店でしょ

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:11:18.47 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)20年以上前、国立に住んでたから油そば発祥の店ぶぶかで油そば食べたけど
(´・ω・`)当時の感想「手抜き杉だしくっそまずい」だった

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:13:26.09 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)ラーメンは二郎で完成されてる
(´・ω・`)スープ、麺、マシマシ無料
(´・ω・`)店舗間で味の差が激しいのがたまに傷

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:13:53.20 ID:uYYCtAHH0.net
クソの家は倒産しそうなときにキン肉マンの原作ではなか卯だったのにアニメ化する際に強引にコラボ持ちかけ変更させた
その後お礼としてゆでたまごに永年無料で牛丼食えるという丼を送り実際にタダで食えるかどうかを
クソ蛆のトリビアの泉で検証するも無料では食えず収録時に客を装ってニヤニヤ見守っていたクソの家社員に小馬鹿にされ悔し涙
さらにその後キン肉マンが29周年を迎えたときに集英社がクソの家にニクコラボしませんかと持ちかけるもウチは興味ないのでとすげなく断った
二度もクソみたいなことやらかしてんのにその後また男塾でもやらかしやっと鎮火したらこれだろ性根から腐りきってるゴミクズブラックなんだよクソの家って

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:19:02.98 ID:jN5ZIXXU0.net
(´・ω・`)ゆでたまごだから吉野家じゃないんですとか言われてもね
(´・ω・`)作中の設定とか理論とかヤバイし

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:19:15.12 ID:u8qaeBmLa.net
(´・ω・`)ウスゲじゃない ウスゲじゃない
(´・ω・`)本当のハゲさ

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:19:34.43 ID:dwloVsOd0.net
>>845
(´・ω・`)アニメのキン肉マンの牛丼のどんぶり、どうみても吉野家だったのは
(´・ω・`)あっちがコラボ持ちかけたせいだったのね
(´・ω・`)あの頃の吉野家ピンチだったらしいもんね・・・で、あの仕打ちか
(´・ω・`)あの企業いろいろ腐ってるわね

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:20:54.91 ID:63eEdSg70.net
(´・ω・`)油摂り過ぎるとハゲて死ぬよ

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:21:14.08 ID:wf9nsyC10.net
(´・ω・`)もうはげてます

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:21:45.71 ID:FQ1fUADY0.net
(´・ω・`)特殊オプション装備:リアップX5

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:22:35.77 ID:wf9nsyC10.net
(´・ω・`)会社にいくと胸がドキドキがして息が苦しくなります
(´・ω・`)なにかの病気でしょうか

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:22:59.07 ID:skSv9W/00.net
(´・ω・`)毛が多すぎて困ってます

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:23:02.44 ID:FQ1fUADY0.net
(´・ω・`)それは恋です

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:23:39.80 ID:H8CtmGrkM.net
(´・ω・`)今すぐ会社やめて命を守る行動をしてください

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:23:52.77 ID:qD3qNER80.net
(´・ω・`)100x2x3x2=1200だしね

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:24:01.99 ID:EHs2Zilza.net
(´・ω・`)吉野家だって男塾とコラボしてるんだ
(´・ω・`)ガンオンだって!!

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:24:38.44 ID:skSv9W/00.net
(´・ω・`)初動塾長凸

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:26:03.05 ID:/7Vgf8JS0.net
(´・ω・`)らんらーんのうんちーがぽぽぽぽーん
(´・ω・`)こだまでしょうか?いいえ、こいけです。

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:28:51.69 ID:OBbHD+yR0.net
>>857
くら寿司でもこらぼ!
男塾名物油風呂!

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:29:09.83 ID:TuIeBpGF0.net
(´・ω・`)松屋とすき屋があればいいよね。
(´・ω・`)何なら松屋だけでもいい。

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:29:21.56 ID:jN5ZIXXU0.net
(´・ω・`)江田島があと8人いたらサ終しなかった

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:29:59.99 ID:EziuCZkO0.net
(´・ω・`)FPSしかしらない無垢なゲーマーを大規模線依存にさせる

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:31:05.41 ID:EHs2Zilza.net
(´・ω・`)大豪院邪鬼早く来てくれーい

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:31:26.00 ID:qD3qNER80.net
(´・ω・`)毎分「ワシが男塾塾長江田島平八であーる!」のセリフに吹き飛ばされるんでしょ

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:31:57.71 ID:ymHohFmP0.net
(´・ω・`)ほぼ毎日通いつめるとどんぶりに職人さんが好きな名前書いてくれる!→やっぱこっちの判断で実名っぽくないやつは却下するね、文句あるなら司法に言ってね
(´・ω・`)小池でもこんなガバしないわ

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:32:44.47 ID:TuIeBpGF0.net
(´・ω・`)食パンをね。
(´・ω・`)トースターとかオーブンじゃなくてフライパンで焼くの。
(´・ω・`)ラードかサラダ油をちょっと塗って焼くの。
(´・ω・`)ほらおいしい。

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:34:04.18 ID:qD3qNER80.net
(´・ω・`)運動不足だとラードが余ってそうね

https://twitter.com/tsumugi_pt999/status/1513820754244091906
(deleted an unsolicited ad)

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:34:12.26 ID:skSv9W/00.net

https://o.5ch.net/1y77u.png

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:35:08.41 ID:H8CtmGrkM.net
(´・ω・`)松屋は食器が汚い店多いのなんとかしてくれー
(´・ω・`)食洗器の水ケチっとるでしょ

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:37:45.97 ID:EHs2Zilza.net
(´・ω・`)幸楽苑すき家マクドかっぱ
(´・ω・`)ガンオンスレ四大くっそまずい

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:39:17.38 ID:KG6XCJWm0.net
(´・ω・`)コップ匂うときついよね
(´・ω・`)先日久々に食らったわ

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:40:14.31 ID:u8qaeBmLa.net
(´・ω・`)コップを!?

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:40:36.54 ID:EziuCZkO0.net
(´・ω・`)できらあ!

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:40:54.75 ID:orunNbVk0.net

https://o.5ch.net/1y77w.png

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 21:41:23.79 ID:PNWPkOnF0.net
(´・ω・`)生娘牛丼に玉入り?

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7789-fNw1):2022/04/21(木) 21:45:08 ID:dwloVsOd0.net
>>870
(´・ω・`)バイトが面倒臭がって一気に食洗器に食器重ねて入れて洗ってる説
(´・ω・`)まぁ食洗器って言っても、固まって器にこびりついたご飯粒とか
(´・ω・`)しつこい油汚れとかは手で洗わないと取れないしね

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b79c-+1fN):2022/04/21(木) 21:50:42 ID:EziuCZkO0.net
(´・ω・`)だからチェーン店って嫌いなのよね・・・
(´・ω・`)らんらんは行動範囲に老夫婦のやってる定食屋とか確保してるわ

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3796-XhrW):2022/04/21(木) 21:51:32 ID:TuIeBpGF0.net
(´・ω・`)らんらん高校生の頃
(´・ω・`)すっごい良いホテルで食器洗いのバイトしてたとき
(´・ω・`)そこで一番偉いシェフに
(´・ω・`)これは食器洗浄機じゃない、すすぎ機だと思えって言われたわ。

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d759-EdYG):2022/04/21(木) 21:51:41 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)大業院邪鬼
(´・ω・`)初見は身30mくらいだったのに最後の方だと3mまで縮んだ
(´・ω・`)こういうのがジャンプらしくて好き

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-+1fN):2022/04/21(木) 21:52:54 ID:MUdO36uc0.net
(´・ω・`)うんちが出そうで出ない

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b79c-+1fN):2022/04/21(木) 21:57:43 ID:EziuCZkO0.net
(´・ω・`)サー終してからなんか雨多い・・・多くない?

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7789-fNw1):2022/04/21(木) 21:57:52 ID:dwloVsOd0.net
>>879
(´・ω・`)良い教え方してるわね
(´・ω・`)そう、食洗器なんて所詮は食器を綺麗にする仕上げの為の物だからね
(´・ω・`)本当に汚い食器は洗剤ぶっかけてお湯ですすぐ程度で綺麗になる訳ないからね
(´・ω・`)結局最初に手洗いで丁寧に洗う必要があるの

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-Njge):2022/04/21(木) 21:57:53 ID:EHs2Zilza.net
(´・ω・`)モビルアーマー並にデカい

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-IHBC):2022/04/21(木) 21:58:23 ID:/7Vgf8JS0.net
(´・ω・`)寝ます

https://m.imgur.com/a/dL6lNTm
https://imgur.com/a/dL6lNTm

https://m.imgur.com/a/nDbYBwK
https://imgur.com/a/nDbYBwK

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-mbkD):2022/04/21(木) 21:59:18 ID:fZXEbwRo0.net
(´・ω・`)豚とは希望

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e1-s3w1):2022/04/21(木) 21:59:36 ID:ueuKw8Xz0.net
(´・ω・`)あぶり店長したくら寿司の次の新メニューはあぶりチーズポークカレーで草
(´・ω・`)企画自体は昔から動いてたんだろうけど、最近飲食の無神経な公報続くわね

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-Njge):2022/04/21(木) 22:00:30 ID:EHs2Zilza.net
(´・ω・`)社畜さんの幼女幽霊見るね

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-X/6k):2022/04/21(木) 22:00:40 ID:Yw6oRGHt0.net
(´・ω・`)そういえばらんらんちの近くにくら寿司ができるらしいのだ

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:03:37.94 ID:orunNbVk0.net
(´・ω・`)新メニューは車海老の炙り!くらいに煽ってほしいところね

(´・ω・`)くら寿司はエンタメ精神が足りないわ

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:06:01.48 ID:EojdWt3A0.net
(´・ω・`)ぶっちゃけスーパーのパックずしが一番好き
(´・ω・`)職人が握るのは生暖かくてすかんし
(´・ω・`)回るお寿司は米密度が低すぎて崩れる

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:06:58.65 ID:fZXEbwRo0.net
(´・ω・`)回転ずしとか5年ぐらい行ってないけど、昔に比べてシャリが小さくなったとか、メニュー減ったとかある?
(´・ω・`)らんらんもたまにはいこっかな

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:09:04.95 ID:rVahlz9p0.net
(´・ω・`)お肉3000集めたし今日はウマ娘か原神やってもええか?

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:09:13.43 ID:KG6XCJWm0.net
(´・ω・`)今回のでシャブ親子丼は注目浴びたから一種の炎症商法かもしれない
(´・ω・`)レピュテーションボコボコで全然見返り無いけど

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:09:13.49 ID:zXLvf60m0.net
(´・ω・`)くら寿司の炙り...

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:09:47.43 ID:dwloVsOd0.net
(´・ω・`)くら寿司の新メニュー
(´・ω・`)車海老のパワハラ炙り寿司!

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:13:43.38 ID:EojdWt3A0.net
(´・ω・`)外食の親子丼ってなんでスプーンで食べるん?
(´・ω・`)箸で食べようよ

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:15:37.47 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)バルバトス第六形態より大豪院邪鬼初見verのほうが強そう

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:18:12.45 ID:EojdWt3A0.net
(´・ω・`)邪鬼パイセンに注いだビールの瓶デカ過ぎ
(´・ω・`)塾生がガラス工芸で巨大な瓶作ったのかな?

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:19:52.80 ID:Uls6S12m0.net
エイケイが四天王筆頭なのに影が薄いんだよね

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:21:24.58 ID:77uVB16R0.net
無添くら寿司がSNSで炙り寿司を宣伝 店長の焼身自殺報道があったためドン引きの声
(´・ω・`)ひでぇ・・・こんなツイがあったのか
(´・ω・`)大業院邪鬼はビールグラスじゃなくワイングラスじゃなかったっけ?
(´・ω・`)あと四天王最強はスパルタカス

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:21:53.44 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)四天王最強は卍丸で、卍丸が倒した最強キャラがスパルタカスだった

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-xKZw):2022/04/21(木) 22:23:49 ID:EojdWt3A0.net
(´・ω・`)回転寿司のお一人様に行くと一列殆どが若い女性客だった。
(´・ω・`)3席空いていて自分の番号札は真ん中の席だった。
(´・ω・`)数分後両隣に座ったのはおっさんだった。

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:24:26.50 ID:jN5ZIXXU0.net
(´・ω・`)独眼鉄を無眼鉄にしたヤツ許すまじ

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:26:19.86 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)秀麻呂があそこまで成長するとか誰も想像してなかったよね?

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:26:57.76 ID:KG6XCJWm0.net
(´・ω・`)いまの回転ずしっていちいち注文しないといけないんだっけ
(´・ω・`)昔の流れてくる奴をぼちぼち取っていくスタイル好きだから面倒そうなのよね

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:29:30.11 ID:TuIeBpGF0.net
>>897
(´・ω・`)食事で匙を使うのも
(´・ω・`)箸と同じ長さの歴史があるのよ。

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:30:23.60 ID:ueuKw8Xz0.net
>>906
(´・ω・`)かっぱは廻転レーンすら捨ててる店舗増えてきてるわよ?

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:30:48.43 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)藤堂兵衛が仲間と塾長を攻撃してた戦闘機が思い出せない

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:31:21.99 ID:EojdWt3A0.net
(´・ω・`)基本タッチパネルだから前の客と指の間接キッスね。
(´・ω・`)唐揚げ注文したら、レタスが壁側にはみ出していて
(´・ω・`)経路の壁をキレイに拭って配達してくれたyo汚い

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:31:56.48 ID:EHs2Zilza.net
(´・ω・`)虎丸と富樫と一緒に油風呂入りてぇなぁ

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:32:28.76 ID:eETldH0c0.net
(´・ω・`)大豪院邪鬼に北斗七死星点したらどうなるの?

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:33:43.23 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)ラオウ VS 大豪院邪鬼
(´・ω・`)ケンシロウ VS 剣モモタロウ
(´・ω・`)売れると思うんだけどなぁ

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:34:22.78 ID:YNYBH+7wM.net
回転寿司不景気で全然回ってこない

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:35:19.10 ID:g/YcfHKS0.net
>>912
(´・ω・`)王大人が死亡確認する

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:35:59.61 ID:kwli8+vud.net
>>880
(´・ω・`)身体の大きさ変える能力持ちなの
(´・ω・`)設定変わったりとかないのよ

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:37:11.87 ID:eETldH0c0.net
(´・ω・`)つまり死にはしないと

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:38:43.79 ID:EojdWt3A0.net
>>911
(´・ω・`)あの2人絶対熱で子種が駄目になっていると思う。
(´・ω・`)塾長も生身の大気圏突入できっと…

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:39:22.32 ID:SEUeVSD6a.net
>>913
(´・ω・`)おまえまた「ファミコンジャンプ」をばかにするような事を…!

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:40:15.84 ID:KG6XCJWm0.net
>>908
(´・ω・`)回転させられないしもういらんわってなかんじか
(´・ω・`)アイデンティティを捨てる段階まで来てるの

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:40:49.77 ID:EHs2Zilza.net
(´・ω・`)鬼滅のちんぽVS呪術海鮮

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:41:21.87 ID:77uVB16R0.net
>>919
(´・ω・`)懐かしいゲームだなぁ
(´・ω・`)ラストバトルで赤カブトにあられちゃんを出すと楽勝なのと
(´・ω・`)ラストバトルのラスボスにゴッドサイザーの誰かを出すと楽勝なのを覚えてる

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:41:30.70 ID:eETldH0c0.net
(´・ω・`)近年の深刻な野良かっぱ不足でレーンを回したり寿司を作る労力のコストが上がっちゃったのよ

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:42:23.94 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)コナミワイワイワールドでモアイを使ってハァハァしてた幼少期に戻りたい

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:42:47.23 ID:TuIeBpGF0.net
(´・ω・`)もう100円じゃ無いし、回転もしないしで、
(´・ω・`)100円回転寿司に変わる
(´・ω・`)新しいジャンル名が必要ね。
(´・ω・`)150円ベルトコンベア寿司。

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:42:53.90 ID:dwloVsOd0.net
>>901
(´・ω・`)男塾最強(一応)の大豪院邪鬼と相打ちになったスパルタカスは男塾四天王じゃなくね?

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:43:13.08 ID:g/YcfHKS0.net
(´・ω・`)かっぱ寿司の特殊部隊がかっぱの村を急襲して
(´・ω・`)捕らえて連れ去るのよね

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:43:20.01 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)グラディウスの敵キャラで何故モアイが出るのか検索しても理由が不明だった

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:43:29.87 ID:EojdWt3A0.net
(´・ω・`)ということは小僧寿しの店舗が減ったのは
(´・ω・`)少子化の影響か…

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:44:08.31 ID:77uVB16R0.net
>>926
(´・ω・`)ごめん、いろいろ記憶がごっちゃになってる
(´・ω・`)太古の昔すぎて脳が震えてる

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:44:51.75 ID:TuIeBpGF0.net
(´・ω・`)かっこよく略して
(´・ω・`)ベル寿司150(べるすしいちこーまる)
(´・ω・`)どう?

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:45:11.74 ID:thearUPTd.net
(´・ω・`)小僧寿しって単語見ると小憎しって読んじゃう

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:45:13.17 ID:dwloVsOd0.net
>>927
(´-ω-`)今日のかっぱ寿司は俺の口に合わぬ・・・

(´・ω・`)貴様らが餓えても性帝様は餓えぬ!

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:45:26.05 ID:EojdWt3A0.net
(´・ω・`)パロディウスの巨大女性はなんで出るの?

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:45:26.84 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)ごっついごっつい・・・
(´・ω・`)顔面返し!

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:45:32.09 ID:EHs2Zilza.net
(´・ω・`)俺ベルティーユ様!

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:46:08.76 ID:77uVB16R0.net
>>934
(´・ω・`)あの頃はランバダが流行ったから・・・

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:46:21.24 ID:kwli8+vud.net
(´・ω・`)注文商品まで寿司レーンで回してくるのは自分のかどうか
(´・ω・`)取っていいかどうか恐くなるからやめてほしい

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:46:23.38 ID:NdLEVt630.net
(´・ω・`)おじちゃんも頭にお皿乗っけてるよね

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:46:24.48 ID:eETldH0c0.net
(´・ω・`)ごっついタイガーバズーカじゃ!

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:47:49.11 ID:8pomLj2T0.net
(´・ω・`)各豚ゲートイン

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:48:03.96 ID:dwloVsOd0.net
(´・ω・`)ボケがぁ!
(´・ω・`)ミゾグチィWINS!

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:48:13.67 ID:QvgMJZRL0.net
(´・ω・`)大豪院邪鬼ってオーラで大きく見えたとか目の錯覚とか言われてたけど、
(´・ω・`)あれ実は大きさ自由に変えられたんだよね

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:48:19.12 ID:SEUeVSD6a.net
(´・ω・`)紅蓮返し!

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:48:28.02 ID:vp/DqMNV0.net
(´・ω・`)傾斜したスロープの上に、にぎり寿司が転がせばいいんじゃないかしら
(´・ω・`)完全無動力でエコな「回転ずし」よ〜

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:48:43.26 ID:KG6XCJWm0.net
>>938
(´・ω・`)ちゃんとアラート出るし大丈夫じゃない?
(´・ω・`)4、5年前を最後に回転ずし行ってないけど問題なかったぞ

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:49:06.93 ID:EojdWt3A0.net
>>930
(´・ω・`)おっさんなら、前作の極虎一家や前前作の極道高校も語ろう?

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:49:36.62 ID:QvgMJZRL0.net
(´・ω・`)あっ、始まってた

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:49:38.13 ID:77uVB16R0.net
>>943
(´・ω・`)ワンピのウルージさんかよ

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:49:40.87 ID:SEUeVSD6a.net
(´・ω・`)この前のカッパ
(´・ω・`)スルーしてからコール入りやがった…!

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:50:38.62 ID:77uVB16R0.net
>>947
(´・ω・`)それオッサンじゃなくジジイの域では・・・

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:51:31.70 ID:77uVB16R0.net
>>945
(´・ω・`)目の前で握るのが一番電力がないしエコだよ
(´・ω・`)どんな外国人労働者が握ってるのかな

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:51:45.49 ID:8pomLj2T0.net
(´・ω・`)男塾は正直なところアメトークあたりの緩い内容しか知らないのだ

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:51:56.26 ID:SEUeVSD6a.net
(´・ω・`)らんらんはカッパのようにコール遅れない

機動戦士ガンダムオンラインpart8123
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1650549058/

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:53:31.61 ID:haaFgoPv0.net
https://i.imgur.com/XVQlpub.jpg
https://i.imgur.com/bxqu02T.jpg
https://i.imgur.com/3BYA9ze.jpg

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:53:48.36 ID:t09pQ+pT0.net
(´・ω・`)炊飯器の中の冷えたお芋炊き込みご飯を小さめのおにぎりにして冷凍庫に入れました
(´・ω・`)1個食べちゃいました
(´・ω・`)残りはお昼にラーメンと一緒に食べたりします

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:54:01.00 ID:77uVB16R0.net
>>953
(´・ω・`)ただの右翼池沼学校かと思いきや
(´・ω・`)実は戦時中に日本を裏切り日本を支配してるゴミを駆除する学校だという設定に突然昇華したのよ
(´・ω・`)エアギアがただのヤンキー漫画かと思いきや、実は世界平和を守る漫画だと突然変わったくらい衝撃的だった

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:54:17.04 ID:dwloVsOd0.net
>>954
(´・ω・`)よくやった!くら寿司で炙り豚寿司になる権利をやろう

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:55:22.05 ID:wf9nsyC10.net
(´・ω・`)どんなに苦しくてもーやりとげーる(Gガンダム♪)
(´・ω・`)無理でした

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:55:27.76 ID:eETldH0c0.net
>>954
(´・ω・`)つよいつかえる頭がかっぱ!

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:56:00.30 ID:MUdO36uc0.net
>>954
(´・ω・`)お前強い使えるポーキー
http://iup.2ch-library.com/i/i021871888815874811288.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021871899815874911289.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021871900915874011290.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021871911915874111291.jpg

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:57:21.77 ID:EojdWt3A0.net
(´・ω・`)もうすぐガンオンの月命日
(´・ω・`)たまにはガンオンのことも思い出して上げてください

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:58:40.28 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)ガダオガール唯一の出世頭の真野さん
(´・ω・`)声優担当のデアラ4の七罪が可愛く書き直されてたが
(´・ω・`)マスター折り紙が可愛く無くなっててショックだったけど

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 22:59:06.84 ID:KG6XCJWm0.net
>>954
(´・ω・`)おつおつ
(´・ω・`)これはスシロークラスですね

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:01:02.24 ID:NdLEVt630.net
>>954
(´・ω・`)おまえつよいにぎれる

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:04:39.00 ID:H8CtmGrkM.net
(´・ω・`)エグザクトリーグッド!

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:05:02.02 ID:EojdWt3A0.net
(´・ω・`)残念、それは私のお稲荷さんだ

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:06:34.75 ID:8pomLj2T0.net
>>954
(´・ω・`)おつよー流れてるプリン食べていいわ

(´・ω・`)フロントミッションの新作でるの?

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:07:53.59 ID:dwloVsOd0.net
(´・ω・`)カレンデバイス欲しいの

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:09:50.67 ID:SEUeVSD6a.net
>>968
フロントミッション・イボルヴ「俺たちのことを」
レフト・アライヴ「忘れてるのかな?」

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:10:51.70 ID:FQ1fUADY0.net
(´・ω・`)リアップぽちったからネルノダ

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:11:45.28 ID:MUdO36uc0.net
(´・ω・`)フロントミッションオンライン2早くして!

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:12:06.40 ID:zXLvf60m0.net
>>970
(´・ω・`)FMEと根性版14ちゃん同時期だったけど14ちゃん選んでよかったわ

(´・ω・`)もうやってないけど

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:12:28.28 ID:haaFgoPv0.net
https://i.imgur.com/oKFxHay.jpg

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:14:45.56 ID:g/YcfHKS0.net
(´・ω・`)じゃあらんらんはGW中ずっとMinecraftやるね

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:15:43.11 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)PCエンジンのネクタリスと、旧ファミのファミコンウォーズ
(´・ω・`)ネクタリスが敗北した理由は、ガイチ軍側が強すぎたせいだと思う
(´・ω・`)ハンタ―っていうガイチ軍の戦闘攻撃機が強すぎ万能すぎで汚い

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:34:00.50 ID:r+jsgX0o0.net
>>971
(´・ω・`)リアップ効く?

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:40:58.37 ID:+Wm38hvE0.net
(´・ω・`)エボルブはガンオン並みのガバガバっぷりだったからねぇ軽量以外人権なかったし

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:46:28.81 ID:Yw6oRGHt0.net
(´・ω・`)だって基本的なこと考えてる人たちガンオンと一緒でしょ?

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:55:57.36 ID:z4xhJjy20.net
キングオブキングス!

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:57:04.85 ID:yyQX3Q2D0.net
(´・ω・`)眠い

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:58:25.86 ID:vp/DqMNV0.net
(´・ω・`)スクエニといえば、学生が作った同人ゲーみたいのに
(´・ω・`)スクエニ絵つけて微妙な値段で売りだしたヤツもあったわねぇ

(´・ω・`)あれもう名前も思い出せないけど、結局なんだったのかしらね

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/21(木) 23:58:28.00 ID:77uVB16R0.net
(´・ω・`)スパイファミリーおもろー!
(´・ω・`)2話を4度見してしまった
(´・ω・`)日曜になったら快活クラブで原作を読むわよー!

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:00:22.33 ID:kzL6sxHk0.net
(´・ω・`)ガンエボGWに正式リリースくらいしときゃよかったのにね
(´・ω・`)クローズドばっかでこのまま忘れ去れてくんじゃね

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:01:20.75 ID:xjc5d4u90.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)45歳♂独身です

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:01:52.79 ID:4xHvateh0.net
(´・ω・`)チェストん前に レフトアライブ ディスるんは女々か?

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:02:24.96 ID:0pszvKMn0.net
(´・ω・`)ばーか

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:03:44.07 ID:fd98DDh80.net
(´・ω・`)スパイファミリーは扱ってるネタはそこそこ暗いはずなのに無駄に暗くせず明るいノリで見てて楽なのよね
(´・ω・`)しかも無駄な恋愛要素がないのに皆デザインがカッコいいし
(´・ω・`)しかも一応ジャンプアニメだからものっそいアニメ自体のできがいいし

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:04:01.66 ID:Ixfiy68m0.net
出してしまえば仕掛け品扱いができなくて赤字が・・・

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:09:05.72 ID:cAeF1OOI0.net
>>985
(´・ω・`)チャH豚出席確認。免疫豚がそっといなくなった

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:10:10.65 ID:Oa1CsCGad.net
(´・ω・`)スパイファミリーVSサカモトデイズ
(´・ω・`)ファイ!

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:17:07.84 ID:fd98DDh80.net
(´・ω・`)サカモトデイズは銀魂の悪い部分を引き継いじゃってる気がするの…

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:20:56.94 ID:FqnZQPuP0.net
スパファってアーニャかわいいだけでしょ 1話切り余裕でした

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:22:20.47 ID:tC9oREyB0.net
(´・ω・`)昔、PC用のシミュレーションゲーム 銀河英雄伝説プレイしました

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:31:39.10 ID:zHaA+wr20.net
>>994
(´・ω・`)1時間かけて遊びに行った友達宅で3ターンやって帰る時間になって終わったの思い出した

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:32:48.20 ID:4xHvateh0.net
(´・ω・`)らんらんこれはよくやった
https://youtu.be/KU1iN2BxpzA?t=5569

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:33:07.11 ID:aQHVtxDG0.net
(´・ω・`)しゃぶれよ

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:34:00.11 ID:cAeF1OOI0.net
(´・ω・`)免疫豚・・・いいやつだったよ

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:35:07.30 ID:fd98DDh80.net
(´・ω・`)あのしつ

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/22(金) 00:39:45.98 ID:djb0FwHj0.net
(´・ω・`)スパイファミリーのヨルちゃんとアーニャちゃん
(´・ω・`)どっちで抜けばいいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200