2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8124

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/23(土) 07:08:15.20 ID:MH7lQ1oRd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■2022年3月30日にサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/memorial/
https://store.steampowered.com/app/1367080/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8123
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1650549058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:33:20.92 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)誰がシーマンやねん

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:35:00.38 ID:+0yrpTsU0.net
(´・ω・`)武漢の頃の情報って大半が現地からの情報だったからまぁ

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:36:32.94 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)不老不死とか研究者の究極の目標だろうからねえ

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:36:40.14 ID:53Kng/KG0.net
(´・ω・`)おはようございます。
(´・ω・`)口の中カラカラでした

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:37:52.06 ID:S9JlHN+y0.net
中国からの亡命研究者がコロナの研究をしてたみたいな話はしてたね('ω'`)
あれが本当かはわからんが('ω'`)
ただ中国ならやりかねないって思うのは日頃の行いか('ω'`)

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:39:35.36 ID:MHLl+z9eM.net
昔見たのは ドクター・モリスの島/フィッシュマン のような

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:40:40.63 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)最近は3Dプリンタで臓器を作る研究とかは聞くけど
(´・ω・`)その前は豚などのその他の哺乳類を使う研究だったり、人工的に培養された人間ボディだったり
(´・ω・`)その辺も一歩間違うと倫理的にヤバい領域に踏み込むことになる

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:41:33.74 ID:1nP9jVpBa.net
天気予報見てなかったあああ
まさかの雨か

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:42:45.94 ID:oQDTYl+R0.net
(´・ω・`)すごい雨だよー
(´・ω・`)HEYABOSHiするのだ

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:44:05.60 ID:MHLl+z9eM.net
ミニマモーじゃ無かったミニ脳作ってビタミンA与えたら目ができたとか
見た記憶あるんだがそれはそれで大丈夫なんだろうかと

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:44:57.94 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)まあ、ガンダムの話で例えるなら人口削減を目的とするならもっと強力なウイルスの方がいいんじゃないかしらね
(´・ω・`)むしろ先進国の方がダメージ食らってるわけで

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:47:12.47 ID:MHLl+z9eM.net
間引きという目的の意味ではいいのでは
アメリカでも初期に死んでたのは
老人は男女共
病人も同じく
男は肥満が重なるパターンが多い

これまたガンダムで例えるとバグかな

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:47:33.83 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)まあ、倫理観なんてのも人間様が勝手に作り上げたものなわけで
(´・ω・`)遺伝子研究の分野なんかは一歩間違うととんでもない方向に進む可能性はあるわね

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:49:49.66 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)それこそ女体化薬とかも出来ちゃうかもしれない

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:53:34.68 ID:vn5aL+4i0.net
女体化してえなぁ

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:55:55.54 ID:jh56dfuFM.net
27カ国以上で平均寿命減少 コロナが脅かす世界の健康
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC213LE0R20C22A4000000/

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:56:40.01 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)人間の言葉を話すイルカとかチンパンジーとかはまあ古来からSFなんかでよくあるベタなネタね
(´・ω・`)そういやアメリカとかで進化論を信じていない人が多いとか聞くけどあれは宗教的なものなのかしらね
(´・ω・`)それどころか未だに地球は平らだって信じてる人も多いとかなんとかちょっとびっくりね

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 06:59:06.80 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)まあ短期的にはワクチンの売り上げで製薬会社は儲かったかもしれないけれど、基本は長生きしてもらった方が儲かると思うのよ
(´・ω・`)それもお金持ってる国の人々がね

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 07:00:31.71 ID:WxmJvSIOp.net
回線チェーンジ

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 07:01:04.71 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)サイレン鳴ったんだけどなにこれ
(´・ω・`)参院補欠選挙の投票に行けってやつかしら怖い

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 07:01:13.12 ID:WxmJvSIOp.net
上級以外の老人とかは不要ってことよ

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 07:03:28.06 ID:WxmJvSIOp.net
>>759
別世界に行ったのね

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 07:03:35.47 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)んで途上国やアフリカ南米みたいなところは元々平均寿命も低いじゃない
(´・ω・`)勿論亡くなった数も多いけどインドなんかは相対的に元気に見える

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 07:05:06.04 ID:WxmJvSIOp.net
若い人は無害だからね
コマは欲しいわけよ
老人病人は上級にとってもちろん邪魔
技術の発達で男も昔ほど必要ないので間引く

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 07:05:26.49 ID:Rs8N81Ns0.net
>>761
(´・ω・`)Jアラートじゃなくてもやっぱビビる
(´・ω・`)また北朝鮮のカリアゲなんかやったのかなって

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 07:07:55.26 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)中国が一番老人減らしたそうだけどね
(´・ω・`)長年の一人っ子政策と絶対数の多さで将来的に高齢化社会のヤバさは実は世界一
(´・ω・`)めちゃくちゃ人口多いと介護とかヤバそうよね

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 07:07:56.78 ID:H/DQHucF0.net
>>707
(´・ω・`)行って下ちい

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 07:09:15.57 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)まあらんらんも妄想で語ってるのでその辺はお察しということで

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 07:11:00.85 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)知床の遊覧船が心配ね
(´・ω・`)何かに衝突した可能性は高そうだけど、時期が時期だけにね

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 07:15:11.94 ID:RymXMvST0.net
(´・ω・`)おはぶぅ

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-sRyU):2022/04/24(日) 07:15:59 ID:S9JlHN+y0.net
>>765
出生率も日本より低いんだよね('ω'`)
なので共産党が党員に少なくとも子供を3人作れって指令出したとかなんとか('ω'`)

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-eWmY):2022/04/24(日) 07:19:51 ID:oQDTYl+R0.net
(´・ω・`)知床の海とか救命胴衣あっても水が冷たくて1時間も耐えられなさそうなのだ

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d49-fLUy):2022/04/24(日) 07:21:11 ID:Rs8N81Ns0.net
>>770
(´・ω・`)2人目3人目に奨励金出したりしてるらしいけど先進国病に罹った中国人が子供作るかと言うとね

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d49-fLUy):2022/04/24(日) 07:21:46 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)水温4℃とか無理

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-lzk6):2022/04/24(日) 07:22:45 ID:RymXMvST0.net
(´・ω・`)沈んだとしても、なんらかの残骸が海に浮かぶんじゃ無いの?
(´・ω・`)ロシアがなんかやった?

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-sRyU):2022/04/24(日) 07:24:12 ID:S9JlHN+y0.net
そういえば北方領土から泳いで北海道に来て亡命したって人もいたから泳ぎが得意ならワンチャンあるな('ω'`)
ヒグマも海岸線にいれば多分こないだろ('ω'`)

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12c3-VY/y):2022/04/24(日) 07:26:18 ID:CyN+JzQr0.net
(´・ω・`)らんらんのウンチも便器に亡命したわ

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d49-fLUy):2022/04/24(日) 07:26:24 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)まさかとは思うけどね
(´・ω・`)クジラなどの大型海生生物か水面下に沈んだ流氷とか・・・かしらねえ
(´・ω・`)30人乗りのそんなに大きくない遊覧船みたいだね

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-sRyU):2022/04/24(日) 07:26:32 ID:S9JlHN+y0.net
生きてるのかわからないけど4人発見か('ω'`)

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2496-E6ke):2022/04/24(日) 07:28:51 ID:MXoo5a1g0.net
(´・ω・`)おはようございますよー。

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d49-fLUy):2022/04/24(日) 07:28:50 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)まあ潜水艦だとしても衝突するような深度にいるのもちょっと想像できない
(´・ω・`)見つけてくれって言ってるようなもの

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f533-MOU1):2022/04/24(日) 07:29:07 ID:Jia5z9T70.net
(´・ω・`)落ちたら死ぬ海に行くのになんでボートもついてないの?
(´・ω・`)ボート無しヨシ!

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d49-fLUy):2022/04/24(日) 07:30:36 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)らんらん飛行機とかもダメだわ
(´・ω・`)電車の指定席も前じゃなくて後ろを取る派です
(´・ω・`)なんかあったら少しでも生存できる確率の高い席に・・・

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-VXkF):2022/04/24(日) 07:36:58 ID:53Kng/KG0.net
(´・ω・`)ねっとりうんちでたぁ!

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-UBMR):2022/04/24(日) 07:37:20 ID:SLJS0RhV0.net
ガンオン難民4人発見か('ω'`)

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd70-lZp4):2022/04/24(日) 07:38:09 ID:sZIqaUNyd.net
(´・ω・`)ガンダムに飢える豚

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-fLUy):2022/04/24(日) 07:39:08 ID:NBs7YNdF0.net
(´・ω・`)アメリカに行ったときに乗った飛行機が
(´・ω・`)離陸時にガッタガッタ揺れたときは死を覚悟したわ

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d49-fLUy):2022/04/24(日) 07:42:03 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)乱気流でケツ浮くくらい揺れたことがある
(´・ω・`)あと着地時に滑走路映すな怖い

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd70-lZp4):2022/04/24(日) 07:42:31 ID:sZIqaUNyd.net
(´・ω・`)カプコン製ヘリぐらい不安になるわね

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f533-MOU1):2022/04/24(日) 07:43:15 ID:Jia5z9T70.net
(´・ω・`)飛行機とかCAのケツしか見てなかったわ
(´・ω・`)襲われても文句言えないケツ丸出しの制服はけしからん

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-eWmY):2022/04/24(日) 07:44:10 ID:oQDTYl+R0.net
(´・ω・`)らんらんまだヘリコプターには乗った事ないのだ

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d49-fLUy):2022/04/24(日) 07:44:27 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)めいあいへるぷゆー

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f533-MOU1):2022/04/24(日) 07:45:01 ID:Jia5z9T70.net
(´・ω・`)ぷりーずへるみみー ボロン

793 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d49-fLUy):2022/04/24(日) 07:45:32 ID:Rs8N81Ns0.net
(´・ω・`)映画みたいに酸素マスク落ちてくるのってあるのかしらね
(´・ω・`)あれ絶対死を覚悟するわよね

794 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f533-MOU1):2022/04/24(日) 07:48:20 ID:Jia5z9T70.net
(´・ω・`)ヒコーキは怖い
(´・ω・`)あんな鉄が飛ぶとか無理でしょ魔法使ってるはず

795 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-VXkF):2022/04/24(日) 07:50:17 ID:53Kng/KG0.net
(´・ω・`)今日は昨日より涼しいらしい

796 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f533-MOU1):2022/04/24(日) 07:51:54 ID:Jia5z9T70.net
(´・ω・`)CAのケツをいつかわしづかみにしたいものだなあ

797 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-lzk6):2022/04/24(日) 07:53:58 ID:RymXMvST0.net
(´・ω・`)夏までにちょっと痩せたいんだけど、米食べるのやめてうどんとか主食にしたら痩せる効果ある?
(´・ω・`)昨日も半額弁当買うの我慢した。

798 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2496-E6ke):2022/04/24(日) 07:54:24 ID:MXoo5a1g0.net
(´・ω・`)ヘリコプターはバンゲリングベイで
(´・ω・`)お手軽の特訓できるから大丈夫。

799 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd70-lZp4):2022/04/24(日) 07:57:52 ID:sZIqaUNyd.net
(´・ω・`)チョップリフター!

800 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f46c-jcnE):2022/04/24(日) 07:59:16 ID:Fa4ettxS0.net
(´・ω・`)うどんは逆に太るでしょ
(´・ω・`)米の量を毎回半分にするか晩だけカット野菜や豆腐に置き換えたりして炭水化物削減よ〜

801 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-VXkF):2022/04/24(日) 08:01:43 ID:53Kng/KG0.net
(´・ω・`)リングフィットアドベンチャーで楽しくダイエット!

802 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 08:02:14.76 ID:RymXMvST0.net
>>800
(´・ω・`)そうなのね。ありがと!
(´・ω・`)お米少なめにする。何か腹持ちいいの入れとかないと死んじゃう

803 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 08:08:46.53 ID:9KZi5JKZ0.net
>>725
(´・ω・`)さー林じゃない?

804 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 08:09:39.29 ID:53Kng/KG0.net
(´・ω・`)あべまでメイドラゴン流しとくね

805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 08:17:44.66 ID:H/DQHucF0.net
>>796
(´・ω・`)そんなんでいいの?
(´・ω・`)らんらんお尻の割れ目に顔突っ込んでドッキングするわ

806 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 08:25:15.60 ID:BaYjYbLj0.net
(´・ω・`)逆に考えるんだ食べまくってオーバーフローするとカロリーゼロかマイナスだと

807 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 08:27:53.47 ID:j2RzHkzD0.net
一度に大量カロリー摂取すれば全ては吸収しきれないので実質ゼロカロリー

808 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 08:31:58.99 ID:sZIqaUNyd.net
(´・ω・`)ゼロカスタムカロリー

809 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 733d-dMjb):2022/04/24(日) 08:45:18 ID:laIbigwQ0.net
(´・ω・`)今朝はフルーツグラノーラとバナナで健康ボディ作りらんらん

810 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 08:46:37.57 ID:gYy4fHF30.net
(´・ω・`)寝起きのチチヤスいただきます

811 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 08:47:34.71 ID:53Kng/KG0.net
(´・ω・`)ササミとかどうなんだろう

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 08:52:02.65 ID:xs6uFq6z0.net
(´・ω・`)オホーツクの海は冷たい
(´・ω・`)大韓航空機がソ連の戦闘機に撃墜された時は
(´・ω・`)海岸に乗客の遺留物がめっちゃ流れ着いてたわ(靴とか)

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:01:22.86 ID:MXoo5a1g0.net
(´・ω・`)災害でもなく民間の事故っぽいわけだし
(´・ω・`)国のトップが国の運営後回しに予定変更して対応するようなことなのかな。
(´・ω・`)規模次第で管轄してる大臣くらいでいいと思うんだけど。
(´・ω・`)その辺で交通事故起こっても首相は気にしないのに。
(´・ω・`)後援会の重鎮老夫婦とか乗ってたのかしらとか考えちゃう。
(´・ω・`)らんらん冷たい人間なのかな。らんらん。

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:03:17.39 ID:O2KHQdBb0.net
(´・ω・`)正直どうでもいい

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:05:53.24 ID:WxmJvSIOp.net
不要不急の外出

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:06:19.18 ID:ITnlOdjD0.net
>>768
(´・ω・`)漁船が漁をあきらめて帰ってくるくらいには波も高かかったし、
(´・ω・`)岩礁にでもぶつかって穴が開いたのかしらね
(´・ω・`)まぁこれだけ時間たっても何も見つからないってことは・・

>>777
(´・ω・`)65人乗りって昨日みたけど

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:09:15.41 ID:ITnlOdjD0.net
>>813
(´・ω・`)それねー らんらんも違和感感じたわ
(´・ω・`)被害者も30人規模だし、アンタ別にやることないやんって

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:11:05.83 ID:iFQt2LDb0.net
(´・ω・`)仕事してる感出したいんだろ

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:11:56.25 ID:Jia5z9T70.net
(´・ω・`)対ロからの攻撃想定してでは?
(´・ω・`)民間船撃沈は戦中もあったし
(´・ω・`)ヒャッハー民間人しかいねえぜバババババ

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:16:36.09 ID:laIbigwQ0.net
(´・ω・`)白魔道士Lv90になりました!

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:18:50.40 ID:ITnlOdjD0.net
(´・ω・`)お船の画像貼ろうと思ったらNGワード規制くらったわ〜

(´・ω・`)お船の事業者名は「知床遊覧船」
(´・ω・`)公式ページはアクセス過剰なのか開けないけど、
(´・ω・`)斜里町観光協会のサイトに観光船紹介があって、そこからお船の画像も見られるわ〜
(´・ω・`)客室が箱型だから、沈む時に海水が流れ込んで出られそうにないわねぇ・・・

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:19:43.39 ID:H/DQHucF0.net
(´・ω・`)オホーツクに消ゆ

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:20:16.94 ID:ekccMzOs0.net
(´・ω・`)この動画、じわじわと広まっているわ
(´・ω・`)1000円で出品が2万円なのは、こんな引っ掛け写真で入札する側が馬鹿だと思うけど、こんなのを出品する方も馬鹿だよなー

https://youtu.be/0nhwYCZDiNU

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:27:02.08 ID:oQDTYl+R0.net
(´・ω・`)北の方の事故は今繊細よねー
(´・ω・`)実際は悪天候の中突入しちゃって事故っただけだとは思うけど
(´・ω・`)天気良けりゃ他の船もいて助けてくれただろうけど天気良かったらそもそも沈んでないだろうしうまくいかない世の中なのだ

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:30:08.21 ID:xp+M4qCT0.net
スマホの通信量 今月あと1Gしか使えん・・・

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:37:12.28 ID:1nP9jVpBa.net
>>822
おじちゃん!

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:37:50.92 ID:7R512V7gd.net
(´・ω・`)100円の焼き鳥缶美味しいのだ

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:37:59.38 ID:Jia5z9T70.net
(´・ω・`)カッコウの許嫁みました
(´・ω・`)シャミ子妹>>DQN桃>>あざといリン

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:38:23.80 ID:baKSZS1+0.net
(´・ω・`)おほースズラン交換にいたのらっきー

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:38:47.49 ID:ITnlOdjD0.net
>>825
(´・ω・`)poboSIM買えば?
(´・ω・`)らんらん先月契約したけどこれ、サブで刺すには便利だわ〜

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:39:39.78 ID:uV7IhZIA0.net
>>813
(´・ω・`)最近メディアやSNSに踊らされすぎな感じはあるよね

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:43:04.48 ID:9KZi5JKZ0.net
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)フロンティアのセールでRTX3070搭載でらんらんの予算と考えても良さげなのあったんだけどBTO買う注意点とか失敗談ある?

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:43:11.25 ID:ss0HzmtRr.net
mineoいいぞー

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:45:59.84 ID:1nP9jVpBa.net
4人意識不明で救助されてるけどこれって
お医者さんの死亡確認待ちか…

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:46:25.24 ID:ss0HzmtRr.net
まあ時期がなあ

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:46:33.50 ID:oQDTYl+R0.net
(´・ω・`)SNSが中心となる集合意識!
(´・ω・`)これぞ人類の次のステップ!!!
(´・ω・`)我々は個ではなく一匹の豚なのだ

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:46:59.14 ID:Axl/Z8hK0.net
別にないよ
壊れたり気に入らないパーツは自分で交換するだけ

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:47:08.54 ID:MXoo5a1g0.net
(´・ω・`)報道に合わせて
(´・ω・`)人数分の二ポポ人形に涙を彫り込んで鎮魂しろ。

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:48:08.33 ID:53Kng/KG0.net
(´・ω・`)せんべえうめぇ

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/24(日) 09:49:23.01 ID:9KZi5JKZ0.net
(´・ω・`)カスタムでHDD2TB追加は11000円って高い?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200