2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ragnarok Online EP:ILUSION Lv3917 ボリューム詐欺■

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 02:20:12.31 ID:mqpS9d7i0.net
アポクリン汗腺ッ!!!!!

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 02:38:39.52 ID:L03AgVuc0.net
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ、わーきー!

腋コキは守備範囲外だが腋ペロはイケます('-`)

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e33-A7oz):2022/05/22(日) 02:54:15 ID:zxk1+RhR0.net
麻雀全然上がれなくなって向きになってやってたら今日一日だけでラス4を連続して2倍役満までもらったでござる

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 03:34:49.42 ID:g5JO8idm0.net
アンカ付誤爆からワッチョイで見る一通りのカキコ

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 11:43:36.77 ID:bZLGiwVf0.net
年一回ぐらい猛烈にppsssが飲みたくなる('A`)再販md?

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 11:52:20.01 ID:zxk1+RhR0.net
地元のスーパーじゃ変わった味のpps売らなくなったけどまだなんか変わり者やってたりするんだろうか

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 12:02:49.35 ID:si/E7zkQM.net
変わり者が企画して作って変わり者が仕入れて売って変わり者が買って飲む
素晴らしい円環の理

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 12:08:47.35 ID:E93uxGVl0.net
炭酸コーヒーは10年に一回くらい無償に飲みたくなる

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 12:10:58.67 ID:si/E7zkQM.net
有償では飲みたくないガチ勢ご来店!?

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 12:25:14.99 ID:tTxFOOe1d.net
jsんd…?

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 12:31:57.32 ID:BQVd4Jjea.net
>>773
大体その位の周期で復活してる印象なんで、似たような味覚の人が開発の人にもいるんだろうな

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a2d-JRdC):2022/05/22(日) 14:28:22 ID:hhrgsddw0.net
スマブラやってみたいんだけど1人でも楽しいもん('?`)

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd4b-m/V4):2022/05/22(日) 14:43:21 ID:Q298Haodd.net
お一人様で始めたけど使いたいキャラ開放すんのが苦痛マン!

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 15:24:05.25 ID:koqESczE0.net
タイマンで楽しめるなら全然オッケーただしボコボコにされても泣かないこと
4人乱闘とかも熱帯で遊べるけど相手によってはラグいこともある

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 15:26:34.44 ID:JTVBaWBH0.net
>>777
操作慣れたし野良対戦してみよwって思うとボコられておガキ様に屈伸煽りされるしたのしい
屈伸煽りはFPSもそうだけど世界共通だな!

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 16:07:48.18 ID:zxk1+RhR0.net
倒した相手のカメラに向かってアピールするのは礼儀

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 16:11:03.03 ID:hhrgsddw0.net
('A`)ちゃんが買うとDLC込みの完全版とか出そうで買いづらい

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 16:30:06.65 ID:bZLGiwVf0.net
時間がなさすぎて積みゲーをクリアする頃には「続編の完全版」が出ている
時間の感覚がおかしい

ドクオマンだぞ

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 17:02:52.55 ID:mqpS9d7i0.net
教室で授業中の授業以外の全てが楽しいあの感覚を作り出せれば作業が捗るんじゃないかと思ったが
まず広くて静かで自由に使える空間ってのがもう難しい事に気付いた
学校ってすごい('A`)

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 18:05:52.73 ID:1cxSLig60.net
俺宝くじ当たったら青空センター作るんだ

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 18:30:36.49 ID:koqESczE0.net
>>782
任天堂は旧機種からの移植以外ではDLC込みはほぼ出してないと思う

久々に未使用キャラをVIPにするプレイでもしようかな('∀`)

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 19:09:27.37 ID:rfkNJ6DT0.net
>>784
老人ホームとかよくね?

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 19:23:24.96 ID:VdN6xd4/M.net
できる男の決断力
こう書くと優秀なビジネスマンに見えるけど
できる男のケツ弾力
と書くと急にホモっぽくなる

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 20:40:42.79 ID:F81BySIk0.net
ヤれる男のケツ弾力

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 21:14:07.83 ID:zxk1+RhR0.net
教室の授業中以外特に楽しくなかったぞ と思ってしまった('A`)

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 21:47:25.82 ID:nqzbiz8H0.net
容姿や性格は度外視で
大勢の女の子との距離があんなに近かったのは
今思えば色んなチャンス(何の?)が転がってたのと一緒だったんだ

人生ウン十年巻き戻してください('A`)

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 21:59:19.41 ID:zEF2hqqo0.net
アツゥイ!
急に暑くなるのやめてクレメンス('A`)

793 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 22:16:04.72 ID:N+dbMslMa.net
興味が無い、嫌いな奴から絡まれるって嫌じゃない?
だから俺は自分から他人に絡む事はしなくなったのだ

794 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 22:29:43.05 ID:tTxFOOe1d.net
F1決勝|A`)

795 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 22:30:39.81 ID:z1gFI09z0.net
異性に声をかけるだけで事案になるこの時代、少子化はなるべくしてなった結末やな

796 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 22:39:36.20 ID:E93uxGVl0.net
>>791
教室で前の席の女生徒の背中に虫が付いてたけど
当時陰キャすぎて触ることも声をかけることもできなかったわ('A`)
声かけてたらなんかイベント発生してたのかなあ

797 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 23:20:56.65 ID:1cxSLig60.net
>>792
もっと艶っぽく!

798 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/22(日) 23:45:37.86 ID:JTVBaWBH0.net
erくするのやめてください!><

799 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 00:43:21.15 ID:gi33DM8Vd.net
先頭記号ならRO復帰

800 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 01:00:10.94 ID:qwKpB/Una.net
>>799
どれ俺のもくれてやるよ

801 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 01:06:19.28 ID:3U7SpMoD0.net
>>799
国際鯖無料で楽しいぞ
英語も割と覚える
Sticky Mucusとか

802 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 01:09:10.40 ID:t6wUrucy0.net
戦闘機号でRO世界の美少女に転生
末尾記号でRO世界のペノメナに転生

803 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 01:16:34.34 ID:sTBhwAub0.net
ラグホ期間にログインしたけどショトカとかスキルの仕様全部忘れてて
セットし直したり覚えたりするの面倒でそっ閉じしたマンだぞ<('A`;)>

804 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e33-A7oz):2022/05/23(月) 01:29:40 ID:10RwYWl60.net
現役でいた期間って1ヵ月とちょっとくらいなのになんてここにいついたんだろうなあってふと思う
先頭記号でネトゲ大流行時代

805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-O9mE):2022/05/23(月) 01:43:36 ID:gi33DM8Vd.net
雷で停電したがUPS君のお陰で助かった
梅雨の時期になってきましたので今年もよろしくお願い申し上げます('∀`)

806 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 05:09:57.99 ID:mRRq6qpp0.net
雷で停電したが8Gメモリ1枚とサブの256SSD1機がぶっ壊れただけで済んだぜふぅ
ってことが去年ありました('A`)雷まぢやばぃ

807 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 07:48:49.82 ID:1SWAPHjkd.net
大泉がショータッカーとはどんな配役だ(`A')

808 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 08:42:56.78 ID:1SWAPHjkd.net
死を覚悟するエアバス
CA アンジェリーナ・ジョリー
機長 トム・ハンクス
座席にアーノルド・シュワルツェネッガー
貨物室に潜んでるセガール

809 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 12:54:39.70 ID:uDhNZzYj0.net
断水してたんだけど蛇口から水が出る生活って幸せ('∀`)

810 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 12:56:25.77 ID:As6o1NjG0.net
ジョセフ・ジョースターが居ないと思ったけど
実在俳優縛りの条件なのか

811 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 13:03:23.17 ID:mRRq6qpp0.net
セガールを1匹席に座らしとくだけで全部のハイジャックは勝手に解決されると思います!
銃も持たせなくていいし背広とネクタイだけで何十人テロリストがいようとなんとかなると思います

ネクタイじゃないけど現役の軍士官のおじさんがロープ一本で部下の兵卒にナイフ持たして
ロープでいなしてカウンターみたいなの実演したら指落とされたとかいうあれを見て
現実は甘かねーなと思いました('A`)指落ちるて…

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 14:15:44.33 ID:Yr2/ACLk0.net
山口県3500万回収か
残りはどこにあるかな('∀`)

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 15:18:20.02 ID:soeXE80l0.net
セガールは何もできずに序盤ですぐ死ぬ映画があるんだぜ('∀`)

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 18:29:50.29 ID:zKP24jns0.net
スリランカがデフォルトかぁ・・・('A`;)

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 18:33:30.08 ID:3Crv6gbNM.net
久々に電車に乗って椅子に座ってたんだけど
乗ってきた女の子が俺の隣しか空いてない席を見て一瞬フリーズして
周囲を見渡して座れそうな席がないと確認してから
仕方なくみたい仕草で恐る恐る座って
それも微妙に俺との距離取って座って

俺何もしてないよね?('A`)

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 18:59:27.92 ID:MPUK1qoQ0.net
めっちゃガン見してるじゃないですか

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 19:12:29.00 ID:mRRq6qpp0.net
チラっとでも見たっていう事案が発生したと聞いて

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 19:16:30.14 ID:9cq8Df3A0.net
一人分よりすごいはみ出してるとか、
足パッカーンってひらいてるとか。

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 19:25:57.94 ID:feM8lZCB0.net
ちんこしまえ!

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 19:33:49.03 ID:k2xOB7Lt0.net
>>815
この人変なんです!
田口くんはトゥルーマンショー(嘘つき)だな('∀`)ニホンヲエガオニスル

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 19:50:07.75 ID:10RwYWl60.net
座っているJKがスカートの中に手を突っ込んでふともも出しながらごそごそしてるのチラ見してすみません
日常生活で太もも上部まで見れる機会とかないんじゃないでしょうか('A`)

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc0-eugl):2022/05/23(月) 20:00:18 ID:mRRq6qpp0.net
ぽまわりさーん!

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9e-92Kh):2022/05/23(月) 20:07:44 ID:n7Aw9DOs0.net
普通にキモい

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a2d-JRdC):2022/05/23(月) 20:11:47 ID:6wZiIoXg0.net
smbr買ってきた('∀`)
キャラ解放mndks

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 20:29:49.01 ID:ljLoGOnUd.net
我が社の日常

上司「売上が足りん!決意表明しろ!」
('A`)[゚д゚]|'ω'|「売上を倍にしまーす」

上司「決意表明を明日までに5000字以上書いてこい」
('A`)[゚д゚]|'ω'|「ごせんじ」

上司「作文用紙に手書きで」
('A`)[゚д゚]|'ω'|「てがき」


次の日

上司「よし全員書いてきたな、決意表明したからには必ずやれ」
('A`)[゚д゚]|'ω'| 「うーっす」

('A`)「どうする?」
[゚д゚]「ネカフェか喫茶店で寝るわ」
|'ω'|「どっか一発でコロナにかかれる場所ない?」

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 20:43:00.61 ID:IW9foCGja.net
人の多い駅に1日いたら嫌でもかかるんじゃね? 書いたから目標達成できるなら誰でも書くわな

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 20:43:27.41 ID:mRRq6qpp0.net
|'ω'|さんはそんなやさぐれたこと言わない…

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 21:01:50.46 ID:t6wUrucy0.net
Twitterおじさんがやりがちなクソワロタ(真顔)も美少女がやれば可愛いんだよな('A`)
https://twitter.com/rimukoro/status/1528687113457520641
(deleted an unsolicited ad)

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 21:02:07.08 ID:7Uplghuk0.net
おっパブの乳首回し吸いでクラスター感染とかなかったっけ

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 21:04:45.68 ID:t6wUrucy0.net
あったね
そもそもコロナ以前におっさんと乳首で間接キスするのは平気だったんだろうか

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27e3-5qYK):2022/05/23(月) 21:24:01 ID:soeXE80l0.net
まてよ…発情しているおとこの人だらけのおっパブはhmにとっても…?

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a17-dx0l):2022/05/23(月) 21:24:41 ID:XHrizrBF0.net
おっさんのtnkぐっぽぐっぽした口とべろちゅーしてるくらいだし大丈夫じゃね?

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 21:27:27.61 ID:10RwYWl60.net
チラ見とかけて口に出すと解きます どちらも普通にキモいでしょう

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 21:40:38.15 ID:As6o1NjG0.net
なあに飲食店の皿やコップだってちょっと洗っただけで使いまわしされてるんだ
多少の唾液くらい気にせずどーんといこう

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 23:30:52.40 ID:y5jONYQt0.net
コロナ禍になってからs-p行き始めましたけど、私は元気です

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/23(月) 23:56:35.95 ID:3U7SpMoD0.net
ヨスガみよーぜ

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 04:04:33.16 ID:H0s6WHC2a.net
('∀`)石油元売過去最高益かぁ

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 04:19:38.94 ID:IfwfLc480.net
眠れへん('A`)

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 04:24:34.18 ID:WTxipfz90.net
寝なくて良いクスリー('A`)ノθ

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 04:55:39.86 ID:H0s6WHC2a.net
疲労と毛根がポンと飛ぶ

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 05:15:07.83 ID:T9X3uYCP0.net
ふと攻撃的騎乗位というのを閃いたが
どうだろう

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa75-m/V4):2022/05/24(火) 06:15:34 ID:PzPAf3M90.net
マウントポジションでは?

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 08:17:37.62 ID:oIT0OgKR0.net
ハコもマウンティングするぅ!

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 12:08:05.32 ID:Z3cwHaQW0.net
Yahoo!BBでポンってね

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 12:21:08.99 ID:AKlWHOri0.net
('∀`;)沈没船のサルベージそう簡単にはいかないかぁ

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-h+g7):2022/05/24(火) 12:40:27 ID:bOVK2BNbr.net
あそこまで上げたなら網とか掛けらんなかったのかなー

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 336d-BcbS):2022/05/24(火) 12:43:23 ID:vtzJIpiI0.net
前より深いところに落ちてるやん!

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 12:51:51.88 ID:WTxipfz90.net
K「あちゃーしょうがないっすわこりゃ諦めましょうぜ!」
まさかねー('∀`;)

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 14:18:11.85 ID:LqIW0iDq0.net
アトゥイ('A`)

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 14:36:02.18 ID:09N4mUmFr.net
まずは全裸になります

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 15:09:41.89 ID:oIT0OgKR0.net
自分を…解き放つ!

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 15:52:22.66 ID:Zkh9JRjtM.net
解き放つ?
ttps://i.imgur.com/2sYfy9G.jpg

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 15:52:52.78 ID:Zkh9JRjtM.net
ふとネトゲ実況2の一覧みたら7個くらいしかスレがなくてびびった

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:26:11.36 ID:cdpiaURB0.net
モンハンもガンダムも終わっちゃったんだっけ
hnnrが何故ネ実2に残り続けてるのか謎なんだが一応まだ続いてるゲームがあるらしいな?

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:30:47.97 ID:bENp/O4I0.net
シナチク消したの絶対ゆるさん

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:58:31.34 ID:mE4gkvrBd.net
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:07:54.09 ID:kKOHCV0n0.net
ヒロポンって今でも売ってるんだな('∀`)もちろん内容物は違うものになってるだろうけど
レッドブルも初期のやべーやつが露見したら内容物変わった経緯あるししゃあなしか

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:18:00.17 ID:qkXQ7OVgd.net
飲むヒロポン「ストロングゼロ」

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:16:38.83 ID:ItRWchOi0.net
そういやーまたなんかヤクっぽいドリンク出たな
テレビCMしててびびった('∀`;)

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:58:00.81 ID:I6K21EKv0.net
チルはダウナー系なんだってな('A`)ドラッグかよ

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:04:42.99 ID:AKlWHOri0.net
('∀`)ゆっくりもようやく決着つきそうか

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:10:06.94 ID:I6K21EKv0.net
だが第二第三の
https://dotup.org/uploda/dotup.org2811322.png

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:19:08.47 ID:23DZu8mv0.net
これ本当に殴るべきなのはガバガバ特許庁だよな

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:38:16.55 ID:23DZu8mv0.net
  ザク
 最狂

('A`)イイセンスダ

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:37:19.92 ID:ItRWchOi0.net
ファンクションキーを押すと機能を呼び出せる特許が平気で通ったときは驚いたぜ…
あの頃からサッパリ変わってねえな

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 21:12:54.50 ID:PzPAf3M90.net
>>862
これ通るなら特許庁はペッパーくんにでもやらせたほうが良い

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 21:25:30.02 ID:WOq0iP2Gd.net
とうきょうとっきょきゃきょこきゅ!('A`)

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 22:17:39.77 ID:ZJIog64J0.net
隣の柿は良く客食う柿だ

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 22:22:56.26 ID:Zkh9JRjtM.net
ハンターハンター再開だぞ

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 22:25:33.16 ID:fxZ+/FkU0.net
どうせ4週ぐらいしたらまた休載でしょ('A`)

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 22:29:58.56 ID:D18JO7OqM.net
というかもうハンターとか打ちきりでいいよ
コナンみたいに文字ばっかなコマ増えだした時点で流し読みしかしなくなってたわ

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 22:32:44.53 ID:23DZu8mv0.net
石田スイに書かせりゃいいのに

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 00:04:02.70 ID:2sSRNrZt0.net
やる気がないならやめろ('A`)

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 00:46:14.68 ID:IS2UQjlP0.net
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 00:46:48.12 ID:UfOMnwCAd.net
ハンター最新刊(発売はちょっと前だけど)読むのに2週間ぐらいかかった
マジで雑な挿絵付き小説なんだもの('A`)

先頭記号ならシナチクスレ立てる

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc0-eugl):2022/05/25(水) 01:19:39 ID:7Z9duHjK0.net
あの人はおもろいネトゲが出るたびにお休みするって聞いた 俺もそんな生活がしたい('A`)
先頭記号で絵ばっかりの本を出す
末尾記号で字ばっかりの本を出す
記号がなかったらバランスがいいけど薄い本が出る

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 08:19:43.78 ID:OnMblCNZ0.net
('∀`)ひとまず田口くんからお金は取り返せそうか
後は誤振込の原因になった人員削減とかいうクソかました人間の処理をしないと

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 09:18:06.03 ID:AlJt6gY40.net
あー少子化対策したい('A`)

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a29-N8Os):2022/05/25(水) 09:51:28 ID:3okp/bnd0.net
少子化対策(流産防止薬研究開発)

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-m/V4):2022/05/25(水) 09:57:14 ID:Lvj30nTQd.net
おじさんと少子化対策しないか

富樫のあと4話がただの休載予告でしかなくて笑う

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 12:45:00.84 ID:qEamS08O0.net
単行本1冊分の10話のうち6話出来ててあと4話分描いていると仮定する
6話描くのに4年かかっているので4話できるまでまだ2~3年かかるのではないだろうか

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-6AUr):2022/05/25(水) 14:37:47 ID:UL7gNaaHM.net
人生初コメダしてきた
事前情報で盛り盛りなのは分かってたので
期間限定ピリ辛チキンサンド頼んで店員からのサイドメニューサジェストも
丁重にお断りして、よし計画通りと思ってたら
「結構辛いですが大丈夫ですか?辛子マヨネーズ省きますか?」と言われて、別にからマヨくらいへーきだろ?と思い
「そのままで(ドヤア」と言ったけどいざ食べてみたら確かにかなり辛くて水とコーヒーがマッハで無くなった

こんな地味な罠、初見で避けるの無理ですよ('A`)オイシカッタケドサ

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 14:44:52.91 ID:yxRHsUhK0.net
辛いって書いてあるでしょメニューにぃー!('∀`)

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-cvkd):2022/05/25(水) 15:23:31 ID:h6eG1wKyr.net
イカれてるのは量だけではないのだ

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-m/V4):2022/05/25(水) 15:34:40 ID:Lvj30nTQd.net
デザートに鎮座するシロノワールと言う大食い系食事メニュー

ミニ以外は死ゾ

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-O9mE):2022/05/25(水) 15:48:13 ID:SSvW0nb5d.net
>>885
nnkr絶対食後に頼むもんじゃないだろ('A`;)

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 15:56:24.26 ID:yxRHsUhK0.net
シロノワール 933kcal

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 16:18:17.71 ID:6CW6Arj3r.net
お前のid、うんこっぽいな

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 17:20:19.85 ID:yxRHsUhK0.net
uhkomrt

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 17:21:29.30 ID:8X1KooO0H.net
思ったけどunk漏らす位ならもう脱いじゃってその場で出した方が効率よくない?

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 17:26:44.93 ID:yNcHy1x00.net
中国の人はやってるって都市伝説聞いたことあるアル

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 17:42:45.75 ID:/+Qb/3xG0.net
シナでは歩道で大便小便はにちじょうちゃめしごとだってばっちゃがいってた

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 17:44:36.66 ID:p9ktZM8e0.net
ちんちん出すと犯罪だからさ…

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 17:53:57.85 ID:OnMblCNZ0.net
俺のワクワクチンチンは法律なんかじゃ止められねえぜ!

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 18:32:45.01 ID:yxRHsUhK0.net
https://youtu.be/EI8AaxfxIGo
止まるかどうか調べましょう

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 19:08:36.99 ID:3okp/bnd0.net
anrイザーwkwktntnで陰茎証明してオッサンが感謝するのか

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 20:08:24.37 ID:ZRjj6T670.net
>>882
これからの時期はコメダのかき氷は絶対ミニで頼むんじゃよ

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 20:10:50.11 ID:GPtQ8O/na.net
シロノワールが食べたくなったらココスでココッシュ食べますし

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac7-lbeO):2022/05/25(水) 20:40:34 ID:7B61VrVra.net
https://twitter.com/RagnarokMasters/status/1529424960804225024?s=19
(deleted an unsolicited ad)

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a2d-1hfZ):2022/05/25(水) 20:51:24 ID:Z2wwH58y0.net
ふぃぎゃーd-t-を捨てる勇気をください('A`)

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d714-u/kF):2022/05/25(水) 20:57:55 ID:/+Qb/3xG0.net
今のフィギャー価格なら2体分でDD1体買えるんとちゃう?そっちの方がよくない?('∀`)オイデオイデー

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-O9mE):2022/05/25(水) 21:00:06 ID:tImtdpeZd.net
DD、DDってなんだ('A`)童貞デスティニー?

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa03-eugl):2022/05/25(水) 21:04:17 ID:yxRHsUhK0.net
>>899
きっちり15分おきに報告出来てえらいね

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e33-A7oz):2022/05/25(水) 21:11:27 ID:yNcHy1x00.net
やたらtwitterで宣伝されていたマグネットのふぃぎゃー結局買わなかった
今も打ってるけど

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9e-92Kh):2022/05/25(水) 21:14:48 ID:NSYNg2kK0.net
マグネットのフィギュアの宣伝なんか見たことないがTL作成で見えてる世界って全然変わるんだろうな('A`)

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-soeY):2022/05/25(水) 21:19:41 ID:LWXoFs/Jr.net
ジーグかな

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 21:35:57.59 ID:3okp/bnd0.net
ヘルミッショネルズかもしれない

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 21:55:12.55 ID:Z2wwH58y0.net
ところでふぃぎゃー展示用の[゚д゚]が欲しいんだけどなんかおぬぬめある?
とりあえずはひとり分あればいいのだけど

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 21:58:23.31 ID:7Z9duHjK0.net
なんか最近はもしもしゲーでメンテ延期が続いたりすると
まーたDBふっとばしてサ終ブチかますんじゃないかとハラハラする('∀`;)前科二犯

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 22:00:42.81 ID:ZRjj6T670.net
>>909
あんなの相当しょぼいメーカーじゃないとそうそうないぞ
普通はバックアップ取るもんだし

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 22:07:09.78 ID:KQ5Yvg4z0.net
>>902
敵の潜水艦を発見したときに活躍するやつ

bf1942やった世代残ってんのかな('A`)

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 22:33:00.88 ID:E9+aZW1w0.net
bf1943ならやりまくったわ

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 23:07:30.02 ID:bTtXz5j40.net
中国のマイニング規制がうんたらでグラボが値下がりするとか言ってたやつ出てきなさい

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/25(水) 23:12:24.35 ID:R6aEQPe90.net
時期が悪いから様子を見ていたら余計に悪くなったでござるの巻

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9e-6RM5):2022/05/25(水) 23:16:11 ID:NSYNg2kK0.net
グラボ明らかに下がってるだろ

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a5d-eugl):2022/05/25(水) 23:36:09 ID:IS2UQjlP0.net
下がっても手を出そうかなと思う金額ではない

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMe7-6AUr):2022/05/25(水) 23:38:08 ID:XbZ/4GUcM.net
今日の高値は明日の安値

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc0-eugl):2022/05/25(水) 23:41:04 ID:7Z9duHjK0.net
今は時期が悪いおじさん「今は」

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa75-m/V4):2022/05/25(水) 23:42:24 ID:HbpQsoKr0.net
グラボ孔明に見えた

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 00:10:16.70 ID:b0aKwIOG0.net
そろそろ1060から買い替えたいけど電源もCPUも変えなきゃならんと考えるとそもそも全取っ替えしか選択肢がない気がしてきた昨今

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 00:23:11.06 ID:Gzj7tp/b0.net
電源550で3060ti問題ないまま使えてるわ
電源変えなくてもなんとかなるかもしらん

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 00:58:05.56 ID:sEASU44s0.net
電源って当たりがよければ10年以上持つけど当たりが悪ければ1年持たない
今度電源突然ぷっちんし始めたときは電源ぽちり度が上がった

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 01:08:15.09 ID:5H16DnGwd.net
うちのEnermaxちゃんそろそろ12年目に突入するけど壊れる気配ない
とはいえ怖いからぼちぼち買い替えようかとは思ってる

先頭記号ならデュアルスリッパのモンスターマシン作る

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 02:45:19.11 ID:rN0Iy2Ik0.net
TOPANGAと麻雀最高位戦とmsmネキを同時視聴したら頭おかしくなりそうになった
格ゲーと麻雀の実況解説はすごく似ている(゜∀。)

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 03:59:43.09 ID:jkFWGqPOa.net
グラボの話が出るとどこからともなく現れる今は時期が悪いおじさん

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc0-eugl):2022/05/26(木) 04:10:56 ID:igWiHGmD0.net
逆に時期が良いおじさんは見たことがない
先頭記号で時期が良いおじさんがすごくおすすめしてくる
末尾記号で時期が悪いおじさんが妨害してくる
記号がなかったらうっせー俺の好きなときに買うんだ!

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 05:00:05.59 ID:egKrO2WAa.net
ただまぁ明らかに時期が悪いグラボ1個でローエンドマシン1個組めるとかお話にならんよ

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 06:48:39.02 ID:nCF8mB7E0.net
電源が3ヶ月でおしゃかになったか…
と思わせておいてプラグインの別の穴に突っ込んだらその後2年間使えてたりする

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 07:12:30.54 ID:xURGMnZd0.net
別の穴(意味深

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 07:37:23.51 ID:jkFWGqPOa.net
別のアナル

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 07:46:01.00 ID:Vtoy50m40.net
アナルに別なんて無いんですよ

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 07:53:39.75 ID:Gzj7tp/b0.net
あーなるほどね

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 09:06:56.81 ID:la2KhqXQ0.net
https://i.imgur.com/uiEfE9h.jpg

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 09:08:06.25 ID:igWiHGmD0.net
ヒの人が喜びそうなやつやなw

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 09:09:30.06 ID:/8hjVBbg0.net
ウマ娘関連のキャラ選出見るたびスぺちゃん・・・って言っちゃうので
スぺちゃんが居るだけで100点だマックの人気なに?

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 09:22:15.42 ID:Vtoy50m40.net
https://i.imgur.com/qxlMoyu.jpg
アナルと聞いて

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 11:24:04.61 ID:d3no+Qmed.net
アナルじゃあんまりときめかねぇよなぁ!?

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 11:54:10.99 ID:g3JuaEVL0.net
まんこがいいです

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 12:57:42.84 ID:xURGMnZd0.net
おそとがsiek臭いのー
もうすぐ梅雨なんだなぁ('A`)

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:08:20.62 ID:VMuzCAnd0.net
栗のはなか 栗のはなよりこの黄色い花粉を止めて欲しいわ車洗ってもすぐ粉をふく

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:08:28.69 ID:g3JuaEVL0.net
>>939
やったのはわかっているんだ
おとなしく白状しろ

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:59:41.21 ID:d3no+Qmed.net
ごめん
寝てる間にぶっかけといた

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:52:48.34 ID:vQ/lZqPdM.net
鮭の交尾放精かな?

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdba-m/V4):2022/05/26(木) 16:31:59 ID:d3no+Qmed.net
…行くか
叙々苑……

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 16:51:07.50 ID:UIoa5/x40.net
yknkp-t- d-!!

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 18:58:33.69 ID:w1Yf2ve4M.net
叙々苑で普通のコース食べたらおいくら万円くらいなの('A`)?

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 20:10:41.80 ID:fY5DPCd0d.net
ひとり1万±3000円ってとこだな

ただし大食いテメーはダメだ('A`)ひとりで4万円分も食うんじゃありません!

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 20:38:42.76 ID:VJWZNC7Ua.net
なにそれ叙々苑怖い・・・街中の焼肉屋で1人焼肉で3千円も食べれば満足です

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 20:44:31.20 ID:w1Yf2ve4M.net
思ってたよりは現実的なお値段なのね
3マン位するかと思ってた('∀`)

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 20:55:31.81 ID:xURGMnZd0.net
底辺|A`)現実的なお値段・・・だと?

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 21:42:22.79 ID:gSIImy4U0.net
最近のppsは味が落ちたような気がする('A`)

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 21:43:09.83 ID:EemP/Elj0.net
パパスの味を知っている?

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 22:23:00.83 ID:rN0Iy2Ik0.net
パパス生はいいぜ
いい味だぜ…

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 22:49:52.63 ID:Wv60rgQs0.net
叙々苑は1品で数千円するんだからまあそんなもんだろう

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 23:25:41.83 ID:wmIo83exa.net
金持ち逆毛に焼肉奢って貰いたいわ

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 23:26:51.68 ID:AYkC+lWi0.net
白九尾忘れていたけど公式でまだ買えるのね
でもなんかスサノヲ並の値段に値上げされているので買うの躊躇してしまう('A`;)
安いとこはもう終わってるし

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 23:50:16.22 ID:lTRCUe2J0.net
前に買ったやつまだ組んでねえわ('A`)

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 00:08:49.32 ID:KAOb5bUBd.net
先頭記号なら叙々苑p-t-

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 00:16:13.71 ID:VI7/pw1O0.net
hnnr金持ちによるyknkp-t-と聞いて!
先頭記号で4万円分喰らう( ' ∀ ` )が登場して金持ちskgが)'A`(になる
末尾記号でよく考えたらyknk重いなあ(歳)…寿司p-t-に変更にしない?
記号がなかったら3000円一人yknkでいいや

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 00:18:01.35 ID:1LFVk3jP0.net
焼肉とかもう無理なんでウナギでお願いします('人`)

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 00:35:17.10 ID:VfWPQ/vu0.net
先頭記号でskgの様々な姿が晒されるhnnr文化祭をだれかが主催してくれる

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 00:38:34.67 ID:PEludRC3a.net
牛角の焼き肉食べ放題ってどうなのかしらidc
先頭記号で焼かれる

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 01:06:38.81 ID:Rrmjpuuw0.net
最近安い鶏肉ばかりだからここらでガツンと牛肉で栄養つけたいマンだぞ
先頭記号で尼で3kgの塊牛肉買う
末尾で近所のs-p-で1200円くらいのステーキ肉買う

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 01:47:48.36 ID:qYiFxzFE0.net
高い牛肉より鶏胸肉とかの方が栄養価的にはいいのでは('∀`)

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 01:55:11.59 ID:9xzIC7qT0.net
100g400円↑の地鶏と1万円のシャトーブリアンを食べたことがあるけど、どっちも死ぬほど美味しかったのでお肉を買う時はなるべくケチらないほうがいいと思いました('∀`)

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 02:11:38.15 ID:7360pkEI0.net
ラム食おうぜラム

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 03:22:49.34 ID:Qqn+bgSRM.net
だっちゃ?

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 03:35:48.80 ID:qYiFxzFE0.net
ラムといえば?

・だっちゃ!
・ピンクの方
・羊
・酒
・船の先っちょ
・ギャルゲみたいな歌流れてるスーパー

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 05:10:59.46 ID:OysTvZyga.net
正直100g1500円の国産和牛カルビより500円の切り落としでも十分楽しめる 豚もスーパーで買うより精肉店で買った方が満足感高い

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 06:36:15.77 ID:TQh8mcGZ0.net
満足感はその人よりけりなので安いだの高いだので争うのは愚の骨頂

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d714-u/kF):2022/05/27(金) 06:41:24 ID:oBVaR9zv0.net
栄養的には牛より豚だ夏バテ対策には豚肉ぞ

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 07:28:53.73 ID:N1WvPK710.net
業務スーパーでめっちゃ安いステーキ用肉買ったらめっちゃまずくてきつかったなあ('A`)
量が多ければいいってもんじゃないな

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 07:34:33.01 ID:GffQrMN60.net
最終的にはタレ飯がうまい

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 07:36:37.30 ID:VI7/pw1O0.net
栄養士skgとシェフskgがタッグを組んだらどうなるのっと(カタカタ
もしや最強のメシが出てくるのでは?お婿さん2人ほしいです!(`A')

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spbb-NoRu):2022/05/27(金) 08:18:20 ID:DBKIIYoTp.net
先頭記号で人の金で焼き肉が食えるイベント発生
末尾記号で俺の金で焼肉を食うイベント発生

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ef6-gR2O):2022/05/27(金) 08:20:28 ID:l6U+qdp90.net
賞味期限が大幅に切れたチューブ系の調味料を使うのは駄目マジ絶対
人生で初めて食当たり起こして2日間腹痛に苛まれたわ

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdba-m/V4):2022/05/27(金) 08:23:40 ID:/dTcUrl1d.net
焼き肉代を負担したとしてお前らは俺に何してくれるんだよ(`A')

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a29-N8Os):2022/05/27(金) 08:29:06 ID:jQfK3Jm70.net
>>977の分まで美味しく焼肉を食べるのが俺達の役回りさ

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 08:48:13.48 ID:VI7/pw1O0.net
>>977
( ' ∀ ` )まかせろモリモリー!

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 09:27:58.31 ID:/dTcUrl1d.net
(`A')

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 09:32:37.76 ID:Z0Tu5onQr.net
>>980
nr立ての権利やるよ(`A')

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 09:35:25.78 ID:/dTcUrl1d.net
■Ragnarok Online EP:ILUSION Lv3918 叙々苑集合■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1653611550/

保守nyr

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 09:38:15.06 ID:TauVMeC40.net
乙(`A')

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 09:41:40.23 ID:l6U+qdp90.net
お前が肉を奢る!そして俺たちがそれを食う!そこには何の違いも無いのだ!

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 09:53:54.49 ID:4lyadyl80.net
違うのだ!

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 10:49:00.13 ID:BltGcI0G0.net
街の精肉店は安くていい肉そろってるんだけどカード使えないのがなあ

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 12:19:24.08 ID:pR1AD+dBM.net
>>977
下のお口に俺の粗挽きフランクを食わせてやろう

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 12:27:48.78 ID:jQfK3Jm70.net
>>987
そのおやつカルパスしまえよ

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 21:42:16.90 ID:WM749VUk0.net
やっぱりルークとコーディーは強すぎるな
スト5最終シーズンもユンヤンの悪夢再びか('A`)

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 22:47:00.73 ID:N0YQ5bQF0.net
カプコンはルークを次作の主人公にしたいんだろうけどそんな風格はないなあ

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 23:03:01.70 ID:lOhE1vFx0.net
ルークはともかくコーディ叩くのはアホすぎる
だから動画勢は嫌われるんだよ('A`)

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 23:04:50.92 ID:VI7/pw1O0.net
よくわからないんでhnnrでたとえて?

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 23:06:28.14 ID:qYiFxzFE0.net
整形美人の何が悪いのかは分からんけど貧乳キャラの乳を盛る同人作家は許せない

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/27(金) 23:16:11.82 ID:WM749VUk0.net
[゚д゚]<ハコサイッキョ

(`A')<お前ナーフな!特に立中K!(立コパ修正のほうが痛い)

|'ω'|<じゃあ僕のナイフはそのままということで
|'ω'|<…なんか前のキャラのほうが勝てるんで戻ります

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/28(土) 01:00:31.94 ID:4ltvL7nI0.net
コロコロレギュレーション変えてプロ競技でありなのか?
将棋で金強すぎるから横移動無しでって感じやない?('A`)

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/28(土) 01:25:48.67 ID:Jg4sCso8a.net
ハコが愛されなさすぎるので愛される様にレギュレーションを変更します

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb3-Exge):2022/05/28(土) 01:35:41 ID:15NOLJy0d.net
先頭記号ならレギュレーション変更で俺の入手金額が十倍になる

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/28(土) 01:57:55.47 ID:5ZUiYMYf0.net
戦闘機号で俺が一番モテるレギュレーション
末尾記号で俺が男にモテるレギュレーション

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/28(土) 02:01:36.85 ID:v4cWkTaJd.net
[゚д゚]<シツモンイイデスカ?

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/28(土) 02:11:59.74 ID:yirtuHCq0.net
カエレ('A`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200