2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8129

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 11:41:23.56 ID:pGzdrEwo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建てよろピク(chmateは自動的に一行付与しまぁす)

■2022年3月30日にサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/memorial/
https://store.steampowered.com/app/1367080/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8128
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1651074389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-VXkF):2022/04/29(金) 20:19:29 ID:x/I5kDbi0.net
(´・ω・`)風つおい・・・

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a69d-sRyU):2022/04/29(金) 20:20:56 ID:ytcTl0TR0.net
しまった('ω'`)
こういう話題するときは豚面を被るって前回言ったんだった('ω'`)

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1689-g9NX):2022/04/29(金) 20:21:52 ID:Z9hioXzg0.net
(´・ω・`)床屋に行って髪切ってきたけど、いつもは短髪で髪の毛立ててたけど
(´;ω;`)何も聞かずに髪の毛寝かせてきた・・・もう立てる程髪にボリューム無いってか

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e796-VmoI):2022/04/29(金) 20:22:45 ID:kT9R18Zq0.net
>>327
(´・ω・`)真っ赤なら大腸までなのだ
(´・ω・`)内視鏡をお尻からアーッすると安心なのだ
(´・ω・`)運がいいとただの痔トーテム

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2c8f-g9NX):2022/04/29(金) 20:23:36 ID:5ya3i+wE0.net
>>301
(´・ω・`)鉄杭を取り忘れても
(´・ω・`)"そこに誰も住んでいなかった"から何に問題もないよ

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d8d4-exW1):2022/04/29(金) 20:24:56 ID:XLAExfut0.net
(´・ω・`)運が悪いとすごい痔

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d889-F74E):2022/04/29(金) 20:27:56 ID:/HiOZYPn0.net
(´・ω・`)ケツから血が出たら何も考えず病院に行け(戒め)

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d86a-WvSx):2022/04/29(金) 20:28:20 ID:GDtvdaHA0.net
(´・ω・`)肛門で遊びすぎるなとあれほど…

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 40f0-fLUy):2022/04/29(金) 20:28:43 ID:gNYGbscp0.net
>>328
(´・ω・`)らんらんはサッポロクラシック派よ

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2c8f-g9NX):2022/04/29(金) 20:30:04 ID:5ya3i+wE0.net
(´・ω・`)ぉぉ、女児の『遺体』の回収が進みそうね

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-VXkF):2022/04/29(金) 20:30:48 ID:x/I5kDbi0.net
(´・ω・`)めっちゃうんちでたぁ

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b4b-WvSx):2022/04/29(金) 20:31:26 ID:DMEHzVsY0.net
(´・ω・`)クリコンプラチナまで上がったわよ
(´・ω・`)ブロンズ沼抜ければさくさく上がるね

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-eWmY):2022/04/29(金) 20:33:01 ID:SYD9V6A+0.net
(´・ω・`)きっと出入り口の所にできてるイボが全部悪いのだ
(´・ω・`)辛い世の中よねー

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e29-azSH):2022/04/29(金) 20:34:24 ID:1ewl5ylf0.net
ガンオンが終わり、ガンオペ2のテストは頓挫し、ガンエボもCS待ち。
GW初日やる事が無さすぎて寝まくってたけど、みんな何して過ごしたんや……

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa6a-7BfK):2022/04/29(金) 20:35:00 ID:wVJHnbcQa.net
(´・ω・`)上野に行ってきたよ

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7971-xpeV):2022/04/29(金) 20:35:06 ID:irSaN4h20.net
(´・ω・`)一日4回はしこってる

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b4b-WvSx):2022/04/29(金) 20:36:07 ID:DMEHzVsY0.net
(´・ω・`)FF14があれば何もいらんだら

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2c8f-g9NX):2022/04/29(金) 20:36:31 ID:5ya3i+wE0.net
(´・ω・`)粘土をこねる、雑貨屋を練り歩く、しゅーくりぃむ買い込む、パン屋でトング鳴らして威嚇する、ちんぽをいじる、などなど

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src1-NpoQ):2022/04/29(金) 20:36:52 ID:dv1cRwErr.net
14って入場制限してなかった?

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM34-cMnC):2022/04/29(金) 20:38:54 ID:UydsZBmhM.net
(´・ω・`)あの人またトングで威嚇してる・・・

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b4b-WvSx):2022/04/29(金) 20:39:20 ID:DMEHzVsY0.net
(´・ω・`)FF14おもろ~

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7971-xpeV):2022/04/29(金) 20:39:55 ID:irSaN4h20.net
(´・ω・`)ちんぽで威嚇しろ!!

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b4b-WvSx):2022/04/29(金) 20:40:35 ID:DMEHzVsY0.net
(´・ω・`)~

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1689-g9NX):2022/04/29(金) 20:40:45 ID:Z9hioXzg0.net
(´・ω・`)うんこで威嚇しろ!!

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b4b-WvSx):2022/04/29(金) 20:40:58 ID:DMEHzVsY0.net
(´・ω・`)なんだこれ

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 219d-x6KX):2022/04/29(金) 20:41:04 ID:3+SCW4Bv0.net
(´・ω・`)ちんたちぬ
  ∪

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b4b-WvSx):2022/04/29(金) 20:43:15 ID:DMEHzVsY0.net
(´・ω・`)14ちゃん最近ずっとPVPしかやってない
(´・ω・`)楽しすぎるわ、昔FEZ夢中でやってた時くらいやってる

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b68e-4xH9):2022/04/29(金) 20:45:05 ID:P9ulLomV0.net
あのあの、PSO2NGSは・・・?

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7971-xpeV):2022/04/29(金) 20:46:33 ID:irSaN4h20.net
>>358
(´・ω・`)初期の頃やることなさすぎてすぐやめたけど
(´・ω・`)今どうなってるの

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d86a-WvSx):2022/04/29(金) 20:47:16 ID:GDtvdaHA0.net
(´・ω・`)立たないちんに用は無い

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bb-g9NX):2022/04/29(金) 20:48:31 ID:UKpgozeO0.net
(´・ω・`)ぷそには着せ替えがメインコンテンツでしょ?

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa6a-7BfK):2022/04/29(金) 20:53:59 ID:wVJHnbcQa.net
(´・ω・`)ぷそにくっそおもんない

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b4b-WvSx):2022/04/29(金) 20:54:00 ID:DMEHzVsY0.net
(´・ω・`)14ちゃんのアドベンチャラープレートもなかなかいいね
(´・ω・`)弄ってると時間なくなる

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d889-F74E):2022/04/29(金) 20:56:37 ID:/HiOZYPn0.net
(´・ω・`)ねぎし程ホットなゲームはないわよ
(´・ω・`)SNSで常に燃えてるもん

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6723-WvSx):2022/04/29(金) 20:58:21 ID:WUtvON8e0.net
21時になりそうなんでサバイバルクイズシティ部屋たてますよと
カスタムマッチで部屋名がガンダムオンライン出張部屋
21時10分開始で自分含めて3人以下なら中止
1試合目終わって5人以上残ってたら2試合します

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2496-E6ke):2022/04/29(金) 20:59:46 ID:yEetYsU50.net
(´・ω・`)まず消滅した本スレ復活維持させてから
(´・ω・`)宣伝に来なさい。

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ae0-ZXX2):2022/04/29(金) 21:00:16 ID:58oU+bP00.net
(´・ω・`)ねぎしちゃんまだ息させてるの?
(´・ω・`)いきするたびに赤字増えるだけだと思うけど

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-dMjb):2022/04/29(金) 21:01:34 ID:4EN4P5zp0.net
(´・ω・`)豚ピョイ開始3ターンぐらいであんしーんブスッと大失敗

(´・ω・`)しばくぞ

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 045d-7BfK):2022/04/29(金) 21:02:08 ID:PZsl1mij0.net
(´・ω・`)うふふポチッちゃった
https://www.beams.co.jp/item/beamst/tops/75130402049/?color=15

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eee3-VXkF):2022/04/29(金) 21:04:12 ID:RV/6kp1B0.net
こんな嫁やと一生地獄やね

http://makezugirai.blog.jp/archives/57577931.html

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:12:14.20 ID:WUtvON8e0.net
現在サバイバルクイズシティGW無料イベント中
本スレ勢い2
同時接続50人弱なので野良でもマッチング全然しない
かといってこうやって部屋立てても誰も来ない
うん もうこのゲームあきらめるわ・・・

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:13:05.67 ID:dv1cRwErr.net
GWキャンペーンやってたっけw

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:13:19.08 ID:yEetYsU50.net
(´・ω・`)あの人は〜もう気付くころよ〜。
(´・ω・`)バスルームに〜ルージュの伝言〜。
(´アノωヒト`)落ちにくい。迷惑。

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:13:46.28 ID:wVJHnbcQa.net
(´・ω・`)50人って…

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:14:01.50 ID:x/I5kDbi0.net
>>371
(´・ω・`)バンナムに騙されたと思って諦めよう

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:14:13.86 ID:dv1cRwErr.net
そもそもこのクラスのゲームならフラッシュ全盛期に作ってみたって
やっておくレベルだよね
10年以上遅いというか

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:15:07.84 ID:Z9hioXzg0.net
(´・ω・`)今日の金ローは魔女宅か!
(´・ω・`)なんで教えてくれなかったのよぉぉぉぉぉ!!

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:15:54.17 ID:SoBBnh7Ga.net
>>377
(´・ω・`)お風呂に書いておいたよね?

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:16:52.71 ID:+QKgXMto0.net
(´・ω・`)魔女宅なんてもう見飽きたわ
(´・ω・`)シャークネードでもやりゃええのに

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:17:01.37 ID:58oU+bP00.net
(´・ω・`)さすがにあれ返金できると思うぞ
(´・ω・`)「ゲームがプレイできない」「購入からxx日の間にxx回程度起動してx回しかプレイできていない」
(´・ω・`)苦情入れて返金してもらえ

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:17:23.28 ID:x/I5kDbi0.net
(´・ω・`)魔女よりラピュタやれよ

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:18:47.61 ID:Z9hioXzg0.net
(´・ω・`)ハハハ何処へ行こうというのかね?

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:18:49.98 ID:5qCf0Fo80.net
(´・ω・`)やったぁぁ やっと工場ドレス手に入れたよおお
(´・ω・`)キャスが一人しかいなかったから確定だったのだうれぴー

※画像は本文とは関係ありません
http://iup.2ch-library.com/i/i021884700715874011270.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021884711715874111271.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021884722715874211272.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021884733715874311273.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021884744715874411274.jpg

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:18:55.89 ID:YbUu4bPn0.net
(´・ω・`)バルス!

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:19:08.34 ID:AvxL8VCT0.net
海がきこえるもやってくれー

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:19:38.91 ID:SoBBnh7Ga.net
(´・ω・`)ラピュタとカリオストロ多すぎてもういいや
(´・ω・`)らんらんはナウシカと魔女の宅急便ともののけ姫が好きなの

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:19:44.40 ID:B+bVXCTa0.net
>377
(´・ω・`)孫娘にニシンのヤバい料理持っていく魔女
(´・ω・`)完全に婆さん側が悪い事案

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:20:23.22 ID:yEetYsU50.net
(´・ω・`)8時間ぶっ通しで未来に戻りたいなー。

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:20:29.48 ID:YbUu4bPn0.net
(´・ω・`)最近シコ汁にアロエヨーグルトみたいな透明ゼリーが入るようになった
(´・ω・`)使わないうちに壊れたか

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:20:33.80 ID:AvxL8VCT0.net
スターゲイザーパイ作ってくれー

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:20:49.45 ID:GDtvdaHA0.net
(´・ω・`)ルパンの複製にんにん見たい

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:22:23.17 ID:/HiOZYPn0.net
(´・ω・`)聞いてアロエリーナーちょっと言いにくいんだけど

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:23:24.08 ID:B+bVXCTa0.net
(´・ω・`)1stルパンは五右衛門と不二子の濡れ場があって草

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:23:34.60 ID:58oU+bP00.net
(´・ω・`)つ[おしり拭き]

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:24:14.54 ID:cD+g7EyQ0.net
https://i.imgur.com/V3f2hbr.jpg
https://i.imgur.com/AvxyAI7.jpg

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:25:56.85 ID:lyerVdl60.net
(´・ω・`)ワタシこのパイ好きじゃないのよね
(´・ω・`)パイの正体を理解してしまうと同意できるから困る

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:27:09.09 ID:58oU+bP00.net
(´・ω・`)日本人から見たら何故あんなものが存在してるのか謎

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:28:14.14 ID:B+bVXCTa0.net
>>386
(´・ω・`)宮崎監督は逝く前にナウシカの続編やってほしい
(´・ω・`)漫画版の旧人類ぬっころすやつ

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:29:05.14 ID:YbUu4bPn0.net
(´・ω・`)スターゲイザーパイ
(´・ω・`)武器はビームガンだけになります

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:29:33.14 ID:0vnlUuWy0.net
>>395
この後転んで隣の男のこのズボン下げて、そのまま入っちゃうのね!( ´・ω・`)
入り口の雌豚は帰って?( ´・ω・`)あんた達にはもったいないわ。( ´・ω・`)

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:29:58.47 ID:lyerVdl60.net
(´・ω・`)パヤオはもう監督しないんじゃないかなぁ
(´・ω・`)ナウシカは庵野が引き継ぎたがってるからそれはそれで嫌なの

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:30:23.88 ID:yEetYsU50.net
(´・ω・`)サバイバルクイズシティーって
(´・ω・`)ちゃんと本スレあるのね。やるじゃない。

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:32:36.90 ID:WUtvON8e0.net
一応試しで野良マッチしたら久々にマッチして1試合出来てうれしかった
1試合出来てうれしさを感じるゲームを発売日に買えて僕は幸せものだなあ・・・

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:32:44.77 ID:B+bVXCTa0.net
>>401
(´・ω・`)庵野がナウシカの続編やったら間違いなく
(´・ω・`)実写の特撮になるでしょう

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:33:29.29 ID:lyerVdl60.net
>>404
(´・ω・`)あと何故かタイトルに「シン・」が入る

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:34:24.76 ID:B+bVXCTa0.net
>>403
(´・ω・`)まさか返品させないために
(´・ω・`)マッチング2時間待ちだったりして

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:34:48.10 ID:kT9R18Zq0.net
(´・ω・`)はて?エヴァのなんかを見た時に巨神兵の実写があったような…

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:35:02.19 ID:dJ8sAN/Z0.net
(´・ω・`)最終日に7684人も集まったのにサ終したガンオンはどんだけ放漫運営だったのかしらね

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:36:39.40 ID:WUtvON8e0.net
どうせつ確認したら130人くらいいたから無料で80人くらい参戦してくれたみたいやね!
何と普段の3倍ですよ
シャアもビックリってもんよ

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:37:59.81 ID:Z9hioXzg0.net
(´・ω・`)ホーモ!ホーモ!ホモ!盛りの子
(´・ω・`)ナウい海から犯ってきた♂

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:38:32.83 ID:x/I5kDbi0.net
(´・ω・`)デレステのイベントくっそめんどい・・・

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:42:29.01 ID:/HiOZYPn0.net
(´・ω・`)こころおなにーたとえよお

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:43:42.44 ID:lyerVdl60.net
(´・ω・`)せーしを粗末にする奴なんて大っ嫌いだ!

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:44:57.06 ID:B+bVXCTa0.net
(´・ω・`)夏草や大将どもの夢の跡

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:45:43.62 ID:PZsl1mij0.net
(´・ω・`)シン·平成狸合戦ぽんぽこ

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:48:16.70 ID:B+bVXCTa0.net
>>415
(´・ω・`)巨大たぬきが巨神兵みたいにビーム撃ち合いそう

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:50:32.21 ID:NFG6MEeO0.net
(´・ω・`)メモリアルサイトのロード画面の画像とか保存し忘れたと思って今見に行ったけど手遅れだったわ…
(´・ω・`)そしてバンナムのページに飛ばされたと思ったらトップ画面にブリュプロちゃん…最終更新日1年半前のゲームをトップページに持ってくるとか正気なの?

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:52:45.42 ID:PZsl1mij0.net
(´・ω・`)7割が町内会と市役所の会合(早口)よ

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:52:55.21 ID:RSMzK4Oh0.net
(´・ω・`)おっすオラらん豚!いっちょやってみっかあ!の後に
(´・ω・`) 上、X、下、B、左、L、右、Rを入力するとらんらんがうんこ漏らします

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:53:25.04 ID:V+bkZrLI0.net
>>419
連続で成功するとどうなるの

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:53:45.47 ID:B+bVXCTa0.net
(´・ω・`)あー もう消えたんだ?
(´・ω・`)自分は最終日にスマホでスクショ撮っといた

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:57:37.17 ID:WLJhqGi80.net
>>359
(´・ω・`)たしか新マップは来たんじゃなかったかな
(´・ω・`)そんでレベル上限も上がったけど三日でやることなくなったとかなんとか
(´・ω・`)らんらんは最初に始めた時に次のアプデは半年後ですとか言われた時点であ、あの糞禿げやっぱなんも変わってないわって悟ってアンインストールした
(´・ω・`)冗談抜きでPCに悪影響ありそうだしね

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:58:15.77 ID:lyerVdl60.net
(´・ω・`)MHFのメモリアルサイトなんて未だに残してあるのにね
(´・ω・`)ガンオンに愛はないのか!

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:59:06.49 ID:SYD9V6A+0.net
(´・ω・`)らんらんはまぞく見るのだ

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 21:59:08.87 ID:dJ8sAN/Z0.net
(´・ω・`)ないです

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 22:00:02.50 ID:IbvCD719M.net
>>423
(´・ω・`)ガンオンはメモリアルサイトどころか公式サイト自体が即消えたわよ

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 22:00:14.64 ID:RSMzK4Oh0.net
>>420
(´・ω・`)らんらんはうんこ不足で死にます

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 22:00:45.28 ID:91BXU2xT0.net
>>417
(´・ω・`)正気のわけないでしょ
(´・ω・`)正気だったらガンオンがあんな終わり方するわけない

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 22:02:12.92 ID:lyerVdl60.net
>>425 >>426
(´・ω・`)やっぱりな(レ)

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 22:04:14.37 ID:IWwH9guHd.net
オバウォがオバウォ1.1だよって騒がれてて、ガンエボは無料だからこれだと
勝てないよとも騒がれててニッコリしちゃった。上手く引っかかるといいね、佐藤?

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/29(金) 22:04:36.55 ID:WUtvON8e0.net
まあ大規模需要あるとはわかってるだろうからそのうち何かくるよ多分ね

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200