2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8130

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 16:00:58.43 ID:P5nSIoDr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建てよろピク(chmateは自動的に一行付与しまぁす)

■2022年3月30日にサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/memorial/
https://store.steampowered.com/app/1367080/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1651200083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 20:56:57.58 ID:37hzFFmT0.net
>>229
(´・ω・`)らんらん昨日やりました!(ドヤッ

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 20:57:37.99 ID:OeIf0HmH0.net
(´・ω・`)臭いがやばいんだってわきがとうんこを混ぜて焼いても足りないレベルの
(´・ω・`)超強烈なにおいがするよ

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:00:30.71 ID:OeIf0HmH0.net
(´・ω・`)サッポロビール園ジンギスカンからのキャバソープツアーが忘れられない

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:01:06.27 ID:hAajklSt0.net
(´・ω・`)ホラー映画といえば『蔵六の奇病』とかで、グロい皮膚の色に、深緑地の虹色、まあコガネムシみたいな色が当てられるけど、水死体もそんな色なんだろうなー

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:02:25.31 ID:nnXuttt30.net
>>232
(´・ω・`)埋め立てタイプのゴミ集積場に行くとそんな匂い
(´・ω・`)大型家具とか捨てに行くと
(´・ω・`)正体不明の肉が大量に捨ててあったりして
(´・ω・`)まじビビる

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:05:50.10 ID:hAajklSt0.net
(´・ω・`)中世の洋画で、罪人がまぶたを切り落とされて、光を受け続けて寝られない罰を受けているのがあるけど、水死体もカッと目が丸く開いているのがあるのかな
(´・ω・`)陰鬱になりそう

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:12:02.77 ID:3/Q9fNYs0.net
>>235
夜は寝れるじゃん('ω'`)

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:15:06.99 ID:Oxmic0oM0.net
(´・ω・`)←溺れる豚

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:15:16.36 ID:nnXuttt30.net
(´・ω・`)そこは優しい刑吏の人が
(´・ω・`)篝火か蝋燭で明るくしてくれるんじゃない?

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:18:20.38 ID:aoKTuw+Q0.net
>>237
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)・・・・・・
(´・ω・`)3分で沈んだか・・・この肉は駄目だな!

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:24:29.65 ID:nnXuttt30.net
(´・ω・`)そういえばVガンダムでも
(´・ω・`)オイユング伯爵がギロチンされる前に
(´・ω・`)瞼閉じれなくされて強烈なライト当てられてたよね。

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:26:09.72 ID:OeIf0HmH0.net
(´・ω・`)髪とかがもうねヘドロみたいだし顔とかみれないよ
(´・ω・`)まぁ見たら瞬殺でめちゃ吐くと思う

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:27:31.57 ID:AYZpg92ra.net
(´・ω・`)髪などないでしょ

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:30:03.18 ID:OeIf0HmH0.net
>>242
(´・ω・`)フェイトのわかめくんまんまよ…
(´・ω・`)らんらんは髪あるよ白髪凄いけど日々遺伝子に感謝してる

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:33:08.29 ID:Ifuy/YLw0.net
(´・ω・`)脱法おファックからのドスケベインサイダー取引で逮捕ね

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:35:12.93 ID:nnXuttt30.net
(´・ω・`)ユングじゃなくてニュングだった
(´・ω・`)うろ覚えって怖いね

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:37:47.13 ID:PcGD+BF/0.net
(´・ω・`)一言で言うと生ゴミの臭いを超強化したものよね
(´・ω・`)気になるひとは暑い時期に生肉を一週間くらいベランダで放置すれば分かるよ

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:43:37.93 ID:jpx2S4At0.net
(´・ω・`)寝れないってか渇くんじゃないかしら

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:49:13.50 ID:9KwTikB/0.net
(´・ω・`)あ?

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:52:07.10 ID:+P6jZOWz0.net
虹ヶ咲でシコる準備する

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:53:11.42 ID:EVJZYw3/0.net
(´・ω・`)野菜炒め作ったの

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:54:35.60 ID:qJqOkLxHa.net
(´・ω・`)呼吸の度に鼻くそが鼻の中で上げ下げするから思いっきり鼻かんだらティッシュスルーして服にクリーンヒットしたのだ
(´・ω・`)ぴえんなのだー

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 21:56:44.28 ID:E4W04Jhv0.net
(´・ω・`)まちカドの狐わからせてぇーマジで

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:03:22.52 ID:k2fft8JU0.net
(´・ω・`)3期以降があればわからせられるよ

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:04:04.64 ID:nnXuttt30.net
>>251
(´・ω・`)つ 鼻うがい
(´・ω・`)耳鼻科的にはあんま良くないみたいだけどね。

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:07:51.94 ID:vliSkgrJF.net
(´・ω・`)らんらん地獄の14連勤を無事終えました
(´・ω・`)鋼の連勤術死

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:08:55.58 ID:vlpQHxAt0.net
(´・ω・`)ブラックやん・・・

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:11:32.22 ID:vliSkgrJF.net
(´・ω・`)GWもまともな休みは明日だけ
(´・ω・`)らんらん自分でも良く生きてると思う

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:11:51.26 ID:3/Q9fNYs0.net
いぎだいー('ω'`)

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:13:20.27 ID:/Ns7+fAn0.net
>>225
(´・ω・`)医学部行った知り合いが、初解剖の日に先輩に焼肉奢ってもらってたのだ

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:13:59.89 ID:/Ns7+fAn0.net
>>254
(´・ω・`)そら毎日コーヒー浣腸してるやつのアナルがどうなるか考えたらわかるやろ

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:14:57.20 ID:F9yhIp8J0.net
https://i.imgur.com/Df49VzX.jpg
メッシー

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:17:56.16 ID:nnXuttt30.net
>>260
(´・ω・`)そんなマニアックな人がいるのか
(´・ω・`)と思ったらオカルティックな治療法でもあるのね

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:20:11.67 ID:nnXuttt30.net
>>261
(´・ω・`)十二国記まだ続いてたんかい!?
(´・ω・`)四半世紀前に読んでたなぁ

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:21:31.30 ID:oi0iRfXzd.net
(´・ω・`)うんち出たぁ!

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:27:45.37 ID://l+P+cq0.net
>>263
ずっと休載してたけど最近再開したんじゃなかったっけ('ω'`)
違ったかな('ω'`)

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:29:57.75 ID:/Ns7+fAn0.net
(´・ω・`)小野不由美のとのの夫婦ももはや働かなくてもいい程度の資産はありそうだからね

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:31:10.62 ID:VLhUvljW0.net
(´・ω・`)2年くらい前にようやく長く止まっていた泰麒の話が文庫4冊一気に出たのよ
(´・ω・`)作者も短編とかは書くけど長編は一切未定的な感じで言ってるわ

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6759-6Jp9):2022/04/30(土) 22:35:31 ID:k7ps0HV50.net
(´・ω・`)マイスリーとレクサプロを飲んで寝ます

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:37:39.22 ID:37hzFFmT0.net
(´・ω・`)ストーブつけました

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:37:57.82 ID:CEKpplTu0.net
(´・ω・`)今日になって急にPCがブルスク連打し出して終わってきた
(´・ω・`)ブルスク直す方法教えてくれ
(´・ω・`)掃除 メモリ差し直し 放電はやった
(´・ω・`)デバイスもエラー出てないし
(´・ω・`)OSもOEMだからインスコやり直しもできないし詰んでるう

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:38:42.30 ID:nnXuttt30.net
(´・ω・`)小野不由美はホラーもの書くようになってから読まなくなった。
(´・ω・`)まぁ、十二国記と繋がりのある悪魔の子もホラーだけどね.。

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:39:06.16 ID:tqCd1/sY0.net
(´・ω・`)作者がお亡くなりになる前に完結して欲しい三大作品ってガラスの仮面、釣りばか日誌、あと何よ?

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:41:26.60 ID:G4ZoZN+k0.net
(´・ω・`)コーラハイボールでも飲もうかな
(´・ω・`)コーラ多めでね

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:42:07.13 ID:nnXuttt30.net
>>270
(´・ω・`)ブルスクなんてMe以降見たことないや
(´・ω・`)Windows10ならライセンス無くても制限付きで使える
(´・ω・`)Yahooショッピングなら数百円で中華ショップからライセンス買える

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:44:34.19 ID:/sZZpv1p0.net
(´・ω・`)ブルプロ直す方法教えてくれ
(´・ω・`)にみえた

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:45:48.88 ID:OeIf0HmH0.net
(´・ω・`)寝ますね

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:46:26.56 ID:tnw/Nkce0.net
(´・ω・`)今時ブルスク?

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:46:37.02 ID:y9GCCiG50.net
>>270
(´・ω・`)ブルスクにエラーコード書いてあるでしょ?
(´・ω・`)ページファイル有効にしていればダンブあるから、
(´・ω・`)デバッガ使えればそれなりに原因のドライバ特定できるわよ

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:48:29.94 ID:xMwszW+o0.net
>>270
(´・ω・`)メモリ何枚積んでる?
(´・ω・`)2枚以上なら1枚ずつ交代で刺して壊れてないか確認するのもありよ
(´・ω・`)あと簡単に出来るのはCPUとかのパーツの温度確認かな…
(´・ω・`)他にはクリスタルディスクマークでドライブが大丈夫か調べるとか?

>>272
(´・ω・`)ベルセルク
(´・ω・`)ついに復活したキャスカとガッツの前にグリフィスが現れて次巻が楽しみだわ

>>275
(´・ω・`)三馬鹿を修理するところかしら…差し替えても良いけど

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:49:20.05 ID:CEKpplTu0.net
>>274
(´・ω・`)thx
(´・ω・`)プリインストールしてライセンス買って認証すればいいかしらね
(´・ω・`)まあ10年超え物だからパーツ壊れてる可能性あるけど
(´・ω・`)綿棒で大量の埃が取れたわ
(´・ω・`)こんなになる前に掃除してあげないといけなかったわね

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:52:00.17 ID:nnXuttt30.net
>>272
(´・ω・`)皇国の守護者、ベルセルク、ゴルゴ13

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:53:09.23 ID:CEKpplTu0.net
>>278
(´・ω・`)エラーコードコロコロ変わるのよね
(´・ω・`)ダンプ松本とデバガメね
(´・ω・`)ググってみたけどらんらんのレベルではちょっと難しそう

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:53:25.82 ID:fsepFVft0.net
(´・ω・`)お風呂上りにピルクルをキメました
(´・ω・`)これで腸内環境バッチグーよ

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:53:45.97 ID:y9GCCiG50.net
>>272
(´・ω・`)ガンダム

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:55:17.26 ID:CEKpplTu0.net
>>279
(´・ω・`)メモリは4枚ね
(´・ω・`)メモリチェックとかドライブエラーチェックとかディスクのクリーンアップとか
(´・ω・`)レジストリクリーニングとかもう今日一日やったけどお手上げになってしまったわ

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:57:14.47 ID:tnw/Nkce0.net
(´・ω・`)メモリの端子の掃除に消しゴムがどうとか聞くけどね、らんらん怖くてやったことないけど

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 22:58:54.83 ID:nnXuttt30.net
>>283
(´・ω・`)ピックル浣腸キメたように見える不思議

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:08:02.07 ID:IBcB/NjS0.net
(´・ω・`)月命日なのにガンオンの話題皆無で草
(´・ω・`)生えないわね・・・
(´・ω・`)生き返れ生き返れ・・・

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:08:50.40 ID:oNUM9oOY0.net
(´ロしア`)ニホンジン、国ガチャ恵まれてる!

(´・ω・`)ロシアはUSSRだろ!!



290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:09:07.44 ID:CEKpplTu0.net
(´・ω・`)普通に使ってる時にはブルスクならないけど
(´・ω・`)ゲーム起動させると残念でした〜って青くなるのよね
(´・ω・`)ゲームもできないGWとか虚無でしかないわ
(´・ω・`)まだドゥムやれてた時の方が良かったわね。。。

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:09:32.06 ID:5Qzkgkok0.net
(´・ω・`)疲れたからねるね
https://i.imgur.com/pcGIeyK.jpg

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:12:09.97 ID:XY9YpGp50.net
>>291
(´・ω・`)これもうSCPじゃん

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:17:15.83 ID:tqCd1/sY0.net
>>291
(´・ω・`)ホモぉの間に腐女子が挟まったらどうなるの?

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:18:07.38 ID:xMwszW+o0.net
(´・ω・`)すちーむのGWセールってもう始まってる?
(´・ω・`)シティーズ安くなってたら買ってみようかと思ってたんだけど安くなってないっぽいかしら…
(´・ω・`)次ってサマーセールよね…遠すぎるわね

>>272
(´・ω・`)ヒストリエ忘れてたわ…あれもなかなか出ないのよね

>>290
(´・ω・`)それグラボがイカレかけてるんじゃ?

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:18:22.70 ID:IBcB/NjS0.net
>>291
(´・ω・`)じゅっぷん!じゅっぷん!

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:18:23.66 ID:nnXuttt30.net
>>288
(´・ω・`)そりゃ、30日はドアン島でボコボコにされ
(´・ω・`)ギリギリプレイできた局地もボコボコにされてサー終
(´・ω・`)あんま良い思い出の日ではないw

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:21:13.06 ID:KCsSo5iw0.net
シミュレーションゲームならプロジェクトハイライズのSwitch版がくっそ安くなってるよ
都市経営シミュは多いけどビル建築経営シミュはなかなか見かけないからね
ザ・タワーが懐かしい…

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:21:56.66 ID://l+P+cq0.net
(´・ω・`)('ω'`)(´・ω・`)

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:22:18.87 ID:IBcB/NjS0.net
>>296
(´・ω・`)あなたもまけておわったの・・・?
(´・ω・`)らんらんもよ!
(´・ω・`)おともだちね!

再開ご要望送りませんか?負けたままって気持ち悪いですよね

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:25:25.56 ID:CEKpplTu0.net
>>294
(´・ω・`)そうなのかも
(´・ω・`)うーん無念なり

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:28:22.17 ID:tqCd1/sY0.net
(´・ω・`)再開するなら月500円位の有料でもいいよ
(´・ω・`)u-Next解約したから余裕っす

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:29:06.43 ID:xMwszW+o0.net
>>297
(´・ω・`)コンシューマ機はDS Liteで止まってるわね…
(´・ω・`)大分前からPCがゲーム機と化してるわ

>>300
(´・ω・`)予備のグラボかオンボいけるならそれでブルスク食らうか試してみるしかないわね
(´・ω・`)買って試すには高いからね今のグラボ…

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:29:09.44 ID:HE+0+N/c0.net
(´・ω・`)堅あげポテトの香ばしにんにくおいしい

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:29:37.52 ID:jVt1IavSd.net
(´・ω・`)ガンオンに囚われすぎでしょ

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:30:29.64 ID:nnXuttt30.net
>>300
(´・ω・`)ゲームでブルスクならdirextx入れ直してみたら?
(´・ω・`)ドライバー壊れてる可能性も微レ存

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:30:41.54 ID:4SVRCdMI0.net
(´・ω・`)はー。ゴルシモードの上級版の称号くっそむずかった。
(´・ω・`)あれ考えたやつ頭佐藤かよ。いらいらちんぽ。

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:32:50.32 ID:rA4xp3iW0.net
(´・ω・`)ゴルシのルシがパージでコクーン

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:33:33.97 ID:nnXuttt30.net
>>301
(´・ω・`)ぶっちゃけ、1プレイ50〜100円位なら払っても良い
(´・ω・`)バンナムコインは面倒くさいのでクレカで

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:34:48.76 ID:+5xCqCCf0.net
(´・ω・`)らんらんは夏に出る予定のフロントミッションのリメイクを淡々と待つのみなのだ

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:35:27.59 ID:KozfYsQC0.net
>>270
(´・ω・`)ブルスクって大抵はハードウェアの故障だからパーツなりPC買い替えるしかないよ
(´・ω・`)PC上のCPUやGPUやメモリ等のデバイスが要求する電力を送れなくなると起こるから、電源なりマザーボード上のVRMなりが劣化してることが大半よ

(´・ω・`)OS再インスコは、Win10以降はMicrosoft公式から落とせば別にOEMでもできるでしょ

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:36:12.34 ID:+P6jZOWz0.net
バハラグとルドラの秘宝もリメイクしてくれー

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:36:31.15 ID:nnXuttt30.net
>>299
(´・ω・`)ガンエボのテスターのアンケートが
(´・ω・`)大好評で溢れているので
(´・ω・`)難しいと思うの

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:37:42.59 ID:CEKpplTu0.net
(´・ω・`)貴重な情報ありがとなの
(´・ω・`)とりあえずdirectx入れ直してOS再インスコしてみる

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:38:13.02 ID:tqCd1/sY0.net
(´・ω・`)マジな話、ガンオンは有料に舵を切るべきだったわ
(´・ω・`)そうすれば仲間ガチャも少なくともヤル気はあるメンバーで揃ったのに

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:39:03.11 ID:KozfYsQC0.net
(´・ω・`)使用しているPCやパーツの型番、購入してからの期間、辺りがわかれば大体想像つくけど
(´・ω・`)ドスパラ等の糞電源搭載系BTOだと1~3年、一般BTOなら3~5年で起こることもあるね
(´・ω・`)ガチガチの当たりパーツで固めた構成だと5年以上余裕で持つだろうけど

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:39:40.00 ID:il1g3lj30.net
今ゲームエンジンから開発してるから大規模ガンダム対人は数年まってね
ちなみに技術者募集の段階だから早くて数年だよおおお

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:40:27.87 ID:Ifuy/YLw0.net
(´・ω・`)ここのハムってアラフィフか?

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:45:13.18 ID:3/Q9fNYs0.net
母上ぇぇえええええーーーーーー!!!!!!(-ω'`)

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:45:52.22 ID:H6CfyLR9M.net
(´・ω・`)今アメリカではニトロ入りコーラが人気らしい

コーヒー、ビールの次はコーラ!?米国でブームのニトロ入り飲料にペプシが参入
https://dime.jp/genre/1373372/
https://dime.jp/genre/files/2022/04/1-133.jpg
https://dime.jp/genre/files/2022/04/2-118.jpg
https://dime.jp/genre/files/2022/04/4-92.jpg
https://dime.jp/genre/files/2022/04/5-84.jpg

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:48:31.59 ID:fYddbY+v0.net
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)うとうとしてた

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:48:54.77 ID:PYR9p64md.net
(´・ω・`)一人焼肉食べ放題したせいか
(´・ω・`)この時間にうんちが出まくりなんだが?

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:49:42.06 ID:xMwszW+o0.net
>>315
(´・ω・`)自作はパーツの品質がっつり選べるのが利点よね
(´・ω・`)大学当時マウスで買ったショップPC、グラボ2回、メモリ、電源、CドラHDDと故障のハッピーセットだったのに
(´・ω・`)就職を機に自作に移行してからはグラボが1回壊れただけだわ…まあ壊れたの耐久性をうたってるMSIのLightningシリーズだけど…

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:51:47.62 ID:nnXuttt30.net
>>321
(´・ω・`)焼き肉の後のうんちは黒っぽくてガスが臭いの

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:53:57.29 ID:KozfYsQC0.net
(´・ω・`)安物BTOはPC電源ケチるからね
(´・ω・`)全てのPCパーツはPC電源で生成された電圧で動くんだから、負荷の変動によって電圧が上下するような安物電源使ってたらパーツ故障するのは当たり前なのよ

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:56:14.78 ID:9KwTikB/0.net
(´・ω・`)デルタとかサイレントキングってまだあるのか

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:56:18.75 ID:KozfYsQC0.net
(´・ω・`)そして電源の故障に気付くのは完全に不調になって起動しないときくらいだから
(´・ω・`)それまでの「PCパーツに過度の負担掛けながら何とか動作する」状態は電源の不良と考えずに放置するから他パーツが次々と壊れていく

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:58:24.78 ID:nnXuttt30.net
>>289
(´・ω・`)それ、何ていうアメリカンジョークw

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/04/30(土) 23:58:25.32 ID:P6TTA1cT0.net
(´・ω・`)かけこみレベリング行ったら一番苦手なヒュペルボレアに当たった ちんぽ

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/01(日) 00:01:22.82 ID:ymtGdxan0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)45歳♂独身です

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200