2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8132

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 11:55:52.49 ID:DlALoTJ40.net
(´・ω・`)貯金無し云々っていうけど
(´・ω・`)普通に働いて普通の生活してれば
(´・ω・`)勝手にお金って貯まっていくと思うの

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 11:57:14.33 ID:Ba6827XRd.net
(´・ω・`)中央本線が遅れてるのだ
(´・ω・`)バス間に合うかな

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 11:58:41.73 ID:crAGgO1fM.net
竜田揚げ弁当食ってやりますよ!

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:00:20.64 ID:sfvj1IGL0.net
>>723
人間の脳は訓練か意識をしない限り絶対に貯金出来ないようになってます('ω'`)

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:01:54.35 ID:DlIWNBMU0.net
(´・ω・`)俺、ハンバーグ弁当!

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:01:56.47 ID:xSk37/aB0.net
(´・ω・`)1円をチャリンチャリン挿れるのと 500円をボットンボットン挿れるのとでは快感の度合いが違う

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:02:34.86 ID:CBVwuect0.net
(´・ω・`)氷河期の普通って非正規雇用でそんなに余裕ないよ

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:02:52.13 ID:cdMSnLX00.net
>>723
(´・ω・`)あなたには一生わからないだろうけど正規で働いてても日々メシ食うのがいっぱいいっぱいの人がいるのよ

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:03:29.92 ID:F9pbIXu00.net
>>722
(´・ω・`)帰ってポストチェックして配達票なかったら部屋入って終わりなのだ
(´・ω・`)そこんとこもうちょっと考えて欲しいのだ

>>723
(´・ω・`)バクチは論外としても、服と旅行にお金使わなきゃ勝手にたまるわね
(´・ω・`)まぁストレスも溜まるから結局は何かにお金使って発散ってなるんでしょうけども

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:03:38.47 ID:OHTUo0gQ0.net
(´・ω・`)ホアアアアアアアアアアアアアアアア

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:04:38.36 ID:OHTUo0gQ0.net
(´・ω・`)もらったぁぁぁぁぁぁぁ~

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:04:41.42 ID:NbTNQDYY0.net
(´・ω・`)最近はバームクーヘンの穴にクリームを詰めたデザートが流行ってるじゃん
(´・ω・`)しかし考えてみてほしい、穴に詰めたらカロリーゼロにならないじゃん
(´・ω・`)デブに優しくない!(憤慨

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:04:49.13 ID:5Yg0WjMx0.net
(´・ω・`)実家ぐらしのときはかなり貯金できたけど
(´・ω・`)一人暮らしだときつい
(´・ω・`)毎月8万前後取られるとね

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:05:10.06 ID:OHTUo0gQ0.net
(´・ω・`)シュタタタタタタタタ

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:05:54.71 ID:OHTUo0gQ0.net
(´・ω・`)俺の勝ちだッ!

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 12:05:59.03 ID:GZALsuka0.net
貯金が無いならナマポすればいいじゃない
貰えないとか喚いてるのは情弱のたわ言よ

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-N6wW):2022/05/04(水) 12:06:39 ID:sfvj1IGL0.net
炊いたお米の真ん中だけ取ってきました。
これで0カロリー('ω'`)

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8f-Nh0L):2022/05/04(水) 12:06:44 ID:xSk37/aB0.net
      プライド
(´・ω・`) 誇り

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-VXo8):2022/05/04(水) 12:09:02 ID:DlALoTJ40.net
>>734
(´・ω・`)らんらんのおすすめは紅生姜ちくわ天よ
(´・ω・`)ちくわの穴に紅生姜詰めて天ぷらにするのだ

(´・ω・`)超画期的メニューだったけどレギュラー入はできなかった古の富士そばオリジナルメニューなのだ

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-nM1H):2022/05/04(水) 12:09:05 ID:EJOqRJQdd.net
(´・ω・`)母の日のプレゼント買ってくるね

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c784-RBkx):2022/05/04(水) 12:09:50 ID:/uqi7aOG0.net
(´・ω・`)自分ができるから他の人もできるやろって視野狭すぎやろ
(´・ω・`)自分じゃかなわないすごい人偉い人が居るように
(´・ω・`)その逆の人も居るんだし

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e2-4QmD):2022/05/04(水) 12:12:03 ID:mkOckvxV0.net
>>726
狩猟採集時代は肉やら木の実やら保存効かない食い物の方が多かったからって話かな?

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-RBkx):2022/05/04(水) 12:12:05 ID:GnRsXKv70.net
(´・ω・`)12:30からあべまでまちかどまぞく一挙行くぞ!

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-N6wW):2022/05/04(水) 12:12:17 ID:sfvj1IGL0.net
家を出て人のために働き定年、気づいたら家業のない根無草が増えていた('ω'`)

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-PwpY):2022/05/04(水) 12:13:34 ID:GZALsuka0.net
>高騰で“宝の山”に…
>ゴミ集積所でホームレスと業者が『アルミ缶争奪戦』
>持ち去られる市は最大3億円の損失

草、まさかこんな時代が来るとはな
いずれ日本でもゴミ山に住むホームレスの子供とか現れるのかね

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-p+jE):2022/05/04(水) 12:14:13 ID:B0Fz8htg0.net
(´・ω・`)はいはいまたミサイルきた

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-ULi2):2022/05/04(水) 12:14:22 ID:wHzG9sWm0.net
ミサイルが来るぞー

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-khhA):2022/05/04(水) 12:15:27 ID:oFlF1BF60.net
(´・ω・`)らんらんのミサイルもすごいぞ

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-N6wW):2022/05/04(水) 12:17:10 ID:sfvj1IGL0.net
蠱惑に溺れし哀れなえにし。夢か現か光か闇か天の言の葉浮かんで消えて、時の随にゆらゆらと。 沙汰を語るが宵伽('ω'`)

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f63-DxzD):2022/05/04(水) 12:17:24 ID:KYlk83ET0.net
(´・ω・`)楽しく遊べる和製オンゲがひとつもないの
(´・ω・`)ガンオン帰ってこーい

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8f-Nh0L):2022/05/04(水) 12:19:23 ID:xSk37/aB0.net
>>751
(´■ω■`#) 我魂魄百万回生まれ変わっても!恨み晴らすからなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-PwpY):2022/05/04(水) 12:20:25 ID:GZALsuka0.net
バト汚ペ2があるでしょ
エンジョイ勢はランク上げずに遊んでるよ

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-ULi2):2022/05/04(水) 12:22:06 ID:wHzG9sWm0.net
案外マリカーのオン対戦とかが一番日本人向きかもしれない
レインボーロード逆走くらいしか嫌がらせできないだろうし

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-RBkx):2022/05/04(水) 12:22:28 ID:GnRsXKv70.net
(´・ω・`)健康的なうんちぶりゅっせる!

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e737-RBkx):2022/05/04(水) 12:22:35 ID:/s3gVPw10.net
>>703
(´・ω・`)生活保護って単に無職ってのより、怪我、病気の補助のパターンの方が多いのよねぇ
(´・ω・`)それも治療費部分を保護するとかのパターンも多い

(´・ω・`)不正取得してるヤツは非難されるべきだろうが
(´・ω・`)それにかこつけて、生活保護なくせってやってるヤツには
(´・ω・`)竹中みたいな新自由主義者にのせられてるの多いよねぇ

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8f-Nh0L):2022/05/04(水) 12:23:04 ID:xSk37/aB0.net
(´・ω・`)さて
(´・ω・`)お花見でも行ってこようかしら...菅原道真も愛したという...梅の...花

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f63-DxzD):2022/05/04(水) 12:23:25 ID:KYlk83ET0.net
>>754
(´・ω・`)PC版いつになるか分からないし、課金圧ガンオンよりえぐそう

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe0-glhM):2022/05/04(水) 12:23:26 ID:CBVwuect0.net
(´・ω・`)30分ころにどこに着弾したかわかるのかしら

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 14:46:00.91 ID:GnRsXKv70.net
(´・ω・`)クリアイエロー塗装1回目ぐらいのおしっこでたぁ!

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 14:47:28.08 ID:V16Zpgp9a.net
(´・ω・`)復活したか

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 14:47:54.45 ID:GnRsXKv70.net
(´・ω・`)うひょおおおおおおおおおおおおwww
(´・ω・`)寂しかったあああああ

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 14:48:09.90 ID:sfvj1IGL0.net
みんなどこへ行ったー見送られることもなくー('ω'`)

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 14:49:36.35 ID:r5Ono01W0.net
(´・ω・`)復活ッ!5ch復活ッ!!

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 14:49:36.63 ID:wO1TP1Ox0.net
(´・ω・`)ただいも

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 14:50:02.33 ID:wO1TP1Ox0.net
(´・ω・`)君らめっちゃ更新ボタン連打してそうw

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-RBkx):2022/05/04(水) 14:50:41 ID:GnRsXKv70.net
(´・ω・`)落ちてる間部屋の掃除しながらマルゼンおばさん育成してた

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-IKZB):2022/05/04(水) 14:51:32 ID:pXXq6Ikkd.net
(´・ω・`)寂しかったよぉおおお
(´・ω・`)孤独死するとこだった

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-dwrg):2022/05/04(水) 14:51:56 ID:crAGgO1fM.net
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽおおおあおおおたあ

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7a2-khhA):2022/05/04(水) 14:52:43 ID:H4IN2dhq0.net
(´・ω・`)危うくホームレスになるところだった

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-eox6):2022/05/04(水) 14:52:45 ID:HNw+sLST0.net
(´・ω・`)らんらん新しいメガネ買いに行くね?

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-dwrg):2022/05/04(水) 14:53:03 ID:crAGgO1fM.net
復活きたああああああああああああああ
何か普通にアクセス過多で落ちてたらしいね

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8791-9WzD):2022/05/04(水) 14:53:08 ID:NsEonXnD0.net
(´・ω・`)らんらんのちんちんも淋しくて泣いてました

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bb-eox6):2022/05/04(水) 14:53:09 ID:sSUComm40.net
(´・ω・`)お、見れた

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-RBkx):2022/05/04(水) 14:54:17 ID:GnRsXKv70.net
(´・ω・`)5chって過疎ってると思ってたけどアクセス過多なんてすごいわね

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a730-4Lti):2022/05/04(水) 14:54:22 ID:/CKRD0cK0.net
GWなのに5chしてる奴おるかー

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-khhA):2022/05/04(水) 14:55:24 ID:oFlF1BF60.net
(´・ω・`)おるでwww

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-RBkx):2022/05/04(水) 14:55:56 ID:GnRsXKv70.net
(´・ω・`)ガンオンスレは休日の豚の楽園である

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-khhA):2022/05/04(水) 14:56:41 ID:oFlF1BF60.net
(´・ω・`)どーせ蓋を開けたらどっかの半島からF5アタックとかしょうもない理由でしょ

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-dwrg):2022/05/04(水) 14:56:45 ID:crAGgO1fM.net
GWで仕事中に5ちゃんしてるんだぜえええええ
お仕事はだいたい終わったんで後は定時まで埋伏の計

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6a-ua0V):2022/05/04(水) 14:57:15 ID:DlIWNBMU0.net
(´・ω・`)危うく昇天するとこだった

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdff-eCVM):2022/05/04(水) 14:59:22 ID:1Rsclsfmd.net
(´・ω・`)一体何が起ころうとしてるんです?

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:00:42.98 ID:VlumPRo8a.net
(´・ω・`)太ももぱんぱん筋肉痛らんらんの起床
(´・ω・`)メスガキにミドルキックされたら情けない声を上げて泣く自信があります

(´・ω・`)と2時間半前に書き込めなくて泣きました

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:03:27.93 ID:EpvHNZpfM.net
腕にペニスを着け続けた男性、やっと股間に装着することに成功

6年間も腕にペニスをつけていた男性が、このたび手術で、無事に股間に装着することができたと報じられている。

その男性とは、イングランドのノーフォークで暮らす、マルコム・マクドナルド(47)さんだ。

彼は以前、ペニスが黒く変色する感染症に苦しみ、2010年にはペニスが脱落し、トイレに落ちてしまったという。

しかし、その後医師が、マクドナルドさんに腕の肉からペニスを作ることを提案。それを受け入れ、外科医が彼の左腕から皮弁を取り、それを丸めて、血管と神経を持つ6インチ(約15cm)のペニスが作られたそうだ。

だが2015年に股間に移植されるはずだったそのペニスは酸素不足だったため、一度マクドナルドさんの腕に移植されることに。

その後、体調不良やスケジュールの混同、そして新型コロナウイルスの影響などで手術も延期になり、彼は結局6年間も腕にペニスを着け続けてきたという。
https://switch-news.com/whole/post-75944/
https://i.imgur.com/uVK9qUL.jpg

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:05:12.23 ID:HcP6AD440.net
>>752
(´・ω・`)外国製ゲームみても6vs6とか100人全員が敵でコロシ合いとかそんなんばかりなのよねー

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:08:02.13 ID:xSk37/aB0.net
(´・ω・`)飽和攻撃は王道ね

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:08:52.47 ID:M5A9sOiqd.net
(´・ω・`)マックの前にうーばーらしき人達いっぱいなんだけど

(´・ω・`)あれ受注(?)早い者勝ちなの?

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:09:30.70 ID:OHTUo0gQ0.net
(´・ω・`)一般ウンチ出た

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:10:38.90 ID:H3SsHYIc0.net
(´・ω・`)ジャイアントデヴ 豚小屋が静止する日

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:12:55.55 ID:5Yg0WjMx0.net
(´・ω・`)つまりふたなりは可能ということか

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:14:06.56 ID:EpvHNZpfM.net
(´・ω・`)らんらん的にはちんぽを移植したことよりも
(´・ω・`)ちんぽがポロリと取れる感染症があることの方が衝撃だわ

793 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:14:45.30 ID:GnRsXKv70.net
(´・ω・`)ちんポロリ!

794 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:15:08.29 ID:HNw+sLST0.net
(´・ω・`)ホモでは?

795 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:16:01.46 ID:EpvHNZpfM.net
(´・ω・`)ちんポロリよりちんぽロリの方がお得!

796 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:16:46.52 ID:D3LOAf3R0.net
>>786
(´・ω・`)少人数だとお季楽プレイができないンゴ
(´・ω・`)遊びが義務みたいになってやがて苦痛になる
(´・ω・`)ガンオンは自由だったね(名指しで罵倒するのもいるけれど)

797 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:17:05.10 ID:GmWfTHTZ0.net
(´・ω・`)すーぱーで売ってるやっすい豚タン食べる

798 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:17:22.46 ID:GmWfTHTZ0.net
(´・ω・`)あ書けた

799 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:18:12.16 ID:ejoZtUTW0.net
(´・ω・`)まなる!

800 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:18:56.76 ID:D3LOAf3R0.net
>>792
(´・ω・`)伝説のおっぱいミサイルがあるんだから
(´・ω・`)無限ちんちんミサイルがあっても良い
(´・ω・`)マジンガーでやるべきだったね

801 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:19:51.17 ID:/CKRD0cK0.net
おちんちんビームライフルの実用化へ

802 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:22:40.58 ID:L2xFZ/Pf0.net
>>765
(´・ω・`)書き込みてしてェ~~~

803 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:23:23.81 ID:D3LOAf3R0.net
>>797
(´・ω・`)らんらん食べるの〜?
(´・ω・`)ホーデン、ツナギ、ドテがお勧めナリね。

804 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:24:34.73 ID:L2xFZ/Pf0.net
>>785
(´・ω・`)ペニスアーム!オープンゲット!

805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:24:57.43 ID:sfvj1IGL0.net
>>785
神経つながらないでしょ('ω'`)

806 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:25:24.82 ID:sfvj1IGL0.net
>>804
ハヤトなぜ分離する!!('ω'`)

807 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:26:06.04 ID:D3LOAf3R0.net
>>801
(´・ω・`)アムロのビームの射撃力は精力に比例していた!?
(´・ω・`)パイロットは男ばっかりだったね。

808 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:26:13.25 ID:5XeSxZT8M.net
>>805
(´・ω・`)セックス出来るようになるらしいわよ

またペニスは、最終的には、ポンプで陰嚢に生理食塩水を注入し、性交の準備をすることができるようになるそうだ。

809 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:26:17.87 ID:ejoZtUTW0.net
(´・ω・`)勃起機能とか無いペニス作るとか金持ちね

810 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:27:57.44 ID:HOLt+omh0.net
(´・ω・`)切り落とすだけじゃダメな時代になるのか

811 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:28:04.45 ID:3IDy0KiCa.net
>>776
今っていっぱい鯖をまとめて同居させてるのでF5アタックとかで
落ちやすい気がする

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:31:06.59 ID:xSk37/aB0.net
(´・ω・`)負荷軽減のためにスレッドを整理しよう
(´・ω・`)たとえば...サ終したのに...存続しているスレ...とか

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:31:58.23 ID:yz4TfSWdd.net
(´・ω・`)バッグ類の洗濯!PC強化!軽くお掃除!ゴミ出し!完了しました!
(´・ω・`)爾後の行動は各個におやつ!突撃ー!!

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:32:18.30 ID:5XeSxZT8M.net
>>812
(´・ω・`)もうネ実2自体がいらないでしょ

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:32:33.92 ID:DlIWNBMU0.net
(´・ω・`)それでもと言い続けろ

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:32:41.44 ID:D3LOAf3R0.net
(´・ω・`)皆、心の中でガンオンしてるからね。
(´・ω・`)ガンオン民が消えるまで続くよ

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:34:04.19 ID:6DmcFRgv0.net
(´・ω・`)御恩と奉公だと思ったら
(´・ω・`)おぉん?!と咆哮だったでござるの巻

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:34:13.16 ID:3O1iuZed0.net
(´・ω・`)お、繋がった。てすとうんこ

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:35:37.06 ID:DG0GEjwk0.net
https://i.imgur.com/fBoQj9X.png
画像見た感じだと 無料なのにクオリティ高そう

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:35:40.74 ID:5XeSxZT8M.net
>>817
(´・ω・`)オォン!アォン!

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:38:12.03 ID:6DmcFRgv0.net
(´・ω・`)GTA5のやばんなちほーのメッシュをそのまま使ってるんじゃないのそれ

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:39:17.29 ID:L2xFZ/Pf0.net
(´・ω・`)アォォォォォォォオーッ!!

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:39:29.04 ID:D3LOAf3R0.net
(´・ω・`)うん、♂なのにメスの嬌声を感じてるね。

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:40:51.07 ID:5Yg0WjMx0.net
(´・ω・`)ヤバちんちん!?

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:41:33.91 ID:k4NPEf3cd.net
(´・ω・`)らんらん♪

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:44:22.09 ID:pcqZA9a7d.net
(´・ω・`)この豚野郎!!

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:48:45.42 ID:3O1iuZed0.net
(´・ω・`)俺たちが豚骨スープだ

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:49:16.13 ID:yz4TfSWdd.net
(´・ω・`)おじちゃんたちおやつは?

https://i.imgur.com/5bMCSbD.jpg

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:49:41.23 ID:/CKRD0cK0.net
ちょいジムくれー

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:50:28.20 ID:xSk37/aB0.net
(´・ω・`)背脂まみれのラーメン だけど♪
(´・ω・`)ここにマヨかけてー♪ バターも足すー♪
(´・ω・`)この真実だけでも 胃がもたれていくー♪

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:52:55.54 ID:wPkcMlMh0.net
(´・ω・`)機戦ガダオラン!!!

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:54:17.64 ID:v6mTkWREM.net
(´・ω・`)退治する!

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:54:18.89 ID:aW4cdjMMa.net
>>819
(´・ω・`)てかこれ
(´・ω・`)あかん奴と違うんか

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:55:02.56 ID:sfvj1IGL0.net
あかんかあかんくないかでいうとあかんくなくないやつ('ω'`)

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:55:20.09 ID:A717R7Pt0.net
(´・ω・`)あかんか
(´・ω・`)あかんのんか

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:56:12.69 ID:wPkcMlMh0.net
(´・ω・`)おかんを感じる

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:56:42.25 ID:1FVhWJBB0.net
(´・ω・`)うんこかおならかの賭けに3連勝中

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:59:01.32 ID:D9QbOqYJ0.net
(´・ω・`)東京にミサイル堕ちて死ね!!!みんな死ね!!!

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:59:02.35 ID:D3LOAf3R0.net
(´・ω・`)阿寒に観光においで
(´・ω・`)マリモ羊羹が君をまっているぞ

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 15:59:14.24 ID:aW4cdjMMa.net
>>834
(´・ω・`)これと「2」のどちらが正統っぽいかいったら
(´・ω・`)こっちのほうというレベルか

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:02:21.76 ID:ZNGkh9zN0.net
(´・ω・`)クリスタルコンフリクトやりたいけど5vs5だから
(´・ω・`)戦犯まるわかりで厳しい

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:02:53.51 ID:HNw+sLST0.net
>>837
(´・ω・`)賭けにゃならんアナルなんてもういらんやろ

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:06:18.07 ID:HcP6AD440.net
>>837
(´・ω・`)引き際が肝心よ

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:06:42.60 ID:D3LOAf3R0.net
>>842
(´・ω・`)稀に脱肛というサプライズイベントがある

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:07:40.34 ID:A717R7Pt0.net
>>839
(´・ω・`)なんか、その・・・お尻に入れたくなる形状だね
(´・ω・`)亀の産卵ごっこに良さそう

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:11:48.05 ID:U2op7YzY0.net
(´・ω・`)サバイバルクイズ何とかをやればいいのよね

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:13:16.30 ID:D3LOAf3R0.net
(´・ω・`)亀のさんらーん
(´・ω・`)ポロリ
(´・ω・`)あ、〇頭が取れた

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:14:17.40 ID:OeTXLYMW0.net
5chが落ちててみんなが正しくうんこを漏らしているかどうかわからなくて
不安で寝てしまったよ
少しだけ、わかった様な気がするよ……ガンオンスレはやっぱり必要なんだって……

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:15:13.76 ID:6DmcFRgv0.net
(´・ω・`)サバイバルクイズの模範解答
(´・ω・`)アルパインスタイルなら七日まで生存できる!
(´・ω・`)いいか、水分は一日四リットル必要だ!
(´・ω・`)七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:15:56.76 ID:j5foUGCcM.net
(´・ω・`)同接5人で草
https://i.imgur.com/pTAddFg.jpg

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:18:17.58 ID:D3LOAf3R0.net
(´・ω・`)たぶん5人ともらんらん

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:18:39.74 ID:3IDy0KiCa.net
質量を持ったらんらん

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:19:20.86 ID:/s3gVPw10.net
>>850
(´・ω・`)こいつは何日後に死ぬ何?

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:19:21.42 ID:DG0GEjwk0.net
>>833
あかんとは?

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:20:49.39 ID:O0PLSlWp0.net
(´・ω・`)うんちするのってなんであんなに気持ちいいんだろうね

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:21:08.62 ID:H3SsHYIc0.net
(´・ω・`)分身烈風拳ね

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:22:11.15 ID:j5foUGCcM.net
>>853
(´・ω・`)全然マッチングしなくて既に死んでたけど
(´・ω・`)5月3日までの無料プレイ期間で一時的に生き返ってただけよ

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:24:36.26 ID:HcP6AD440.net
>>850
(´・ω・`)・・・(こんなの作ってないでガンオン続けてよ・・・)

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:24:45.00 ID:FSye//A10.net
(´・ω・`)うんちするのを気持ちいいって思わせないとウンチしないからじゃない?

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:25:04.36 ID:3k4HWLymd.net
(´・ω・`)らんらんコナンの映画を見てくるね?
(´・ω・`)ネタバレするんじゃねぇぞ・・・

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:26:25.36 ID:ejoZtUTW0.net
>>828
(´・ω・`)バンポソーダやろがい!

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:27:14.72 ID:GnRsXKv70.net
>>855
(´・ω・`)試しにズボズボしてみれば分かるはず

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:27:27.03 ID:D3LOAf3R0.net
>>860
(´・ω・`)コナンの正体は新一

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:27:52.01 ID:ejoZtUTW0.net
>>859
(´・ω・`)まぁわりと真理なのよね
(´・ω・`)だから感覚鈍ったジジババとかはうんちしなくなってイレウスで死ぬ
(´・ω・`)だから垂れ流すくらいに下剤盛られる

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:29:19.81 ID:D9QbOqYJ0.net
>>860
(´・ω・`)コナン=新一

(´・ω・`)黒幕は阿笠博士

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:34:21.52 ID:zYFJzkrL0.net
(´・ω・`)ただいまー

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:34:35.19 ID:crAGgO1fM.net
>>850
無料期間終わったらいつも通りになっとる
これしかもマッチングしたら猛者ばかりでお祭りゲー楽しみにしてた人を抹殺するからね…

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:34:44.69 ID:HNw+sLST0.net
(´・ω・`)孵ってこないで!

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:41:03.43 ID:RPeC7uqXM.net
モンムス結構面白いけどやった?

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:41:28.44 ID:zYFJzkrL0.net
(´・ω・`)『かえったぜ!』『らんらんがいなくて寂しかったかい?』『今日のみんなはカツ衣!』

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:41:29.80 ID:3IDy0KiCa.net
>>867
もうそれあかんやん
チーターやリスキルが張り付いて終った幾多の消えていったゲームと
同じ末期症状

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:42:44.85 ID:D3LOAf3R0.net
>>868
(´・ω・`)お尻からまりも羊羹を産むようなプレイをしてたのよきっと

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:45:12.64 ID:A717R7Pt0.net
(´・ω・`)あたしに孵りなさい~
(´・ω・`)ガンドゥムやれなくて暇だからパツィンコ行っちゃおうかな~
(´・ω・`)エヴァ打ちてぇなぁ

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:47:06.85 ID:U2op7YzY0.net
(´・ω・`)チュートリアルでグレポイしてマシンガンでズババーするゲームね
(´・ω・`)全く人がいないわ
https://i.imgur.com/uOfbdsD.jpg

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:47:18.17 ID:GnRsXKv70.net
(´・ω・`)うんち感高まってきたぁ!

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:50:21.44 ID:HOLt+omh0.net
(´・ω・`)らんらんがやってるスマホゲー今日目玉アプデの日に緊急メンテしてそこからアプデ取り消しになってて笑うわ

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:50:44.71 ID:xSk37/aB0.net
(´・ω・`)ちーたーを駆逐するにはそれ以上の力を他に与えればいいのよ

(´ ゙゚'ω゚`)やはり暴力...! 暴力は全てを解決する!

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:53:26.88 ID:zYFJzkrL0.net
(´・ω・`)寝返りからの放屁。こいつは強力だぜ

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:53:43.66 ID:r5Ono01W0.net
>>873
(´・ω・`)行きなさいらんじくん!
(´・ω・`)ミサト!?
(´・ω・`)誰かのためじゃない、あなた自身の願いのために!1

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:53:53.74 ID:3IDy0KiCa.net
>>876
ロールバックできただけマシじゃねw
最悪データ吹き飛ばしてサシュウコースあるんだし

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:54:17.85 ID:HOLt+omh0.net
>>879
(´・ω・`)もう何もしないで・・・

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:54:49.59 ID:0Vhifo0+0.net
(´・ω・`)寝ていいかな?

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:55:39.93 ID:V1HnE+q/0.net
(´・ω・`)寝たら次起きるのは月曜の朝よ

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:56:05.46 ID:zYFJzkrL0.net
(´・ω・`)これ喰ってもいいかな?

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 16:56:07.75 ID:HOLt+omh0.net
>>880
(´・ω・`)ロールバックじゃなくて発売してたクラスチェンジアイテムを発売停止にしたの
(´・ω・`)ついでに過疎鯖以外の鯖はまだ緊急メンテ終わらないの

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:05:10.91 ID:A717R7Pt0.net
>>879
(´・ω・`)らんらんちょっとパツィンコで打つくらいだからそうゆうネタわからないのだ
(´・ω・`)でも構ってくれてありがとなす
(´・ω・`)じゃあお外を徘徊してきまーす

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:06:02.65 ID:3O1iuZed0.net
(´・ω・`)ロールキャベツ食いてえ

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:06:10.95 ID:3IDy0KiCa.net
>>885
まあ人多いとDBもあれだろうしね

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:09:23.42 ID:H89tPgw60.net
ガンオンからの移住先がまだ決まらないの('ω')
ガンオン2発表こないかなー

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:13:25.65 ID:yz4TfSWdd.net
(´・ω・`)おもしろい映画見てえなあ

https://i.imgur.com/EPG1ZDs.jpg

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:13:26.93 ID:sSUComm40.net
(´・ω・`)サーバに致命的不具合があるのでサービス終了します!

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:15:59.04 ID:xSk37/aB0.net
(´・ω・`)うぅむ乳首がチクチクする...これはおっぱお授かる予兆か...!
(´・ω・`)ちんぽとおっぱい その両方を備えた完全お得生命にリビルド中なのね?

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:16:59.11 ID:L2xFZ/Pf0.net
(´・ω・`)魂のランランー♪

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:17:37.26 ID:7DFKgzJH0.net
(´・ω・`)スーパーでにんにくチューブだけを買って帰るミッション達成です

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:18:09.38 ID:yz4TfSWdd.net
(´・ω・`)にんにく背脂も買お?

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:18:46.96 ID:zYFJzkrL0.net
>>892
(´・ω・`)解釈違いですちんぽを失いましょう

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:18:54.19 ID:HcP6AD440.net
>>889
(´・ω・`)ご要望オンラインからにげるな

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:19:01.27 ID:L2xFZ/Pf0.net
>>894
(´・ω・`)からし切れてたから買ってきて?

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:19:02.45 ID:ae7AU0jv0.net
「一度寝ると17時間は起きられない」急増する『オミクロン株の後遺症患者たち』訴えるのは強い“だるさ“

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:20:06.20 ID:xSk37/aB0.net
>>896
(´゜ω:;.:...な...ズェ...

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:20:21.69 ID:ZzD5YQV+0.net
>>889
(´・ω・`)らんらんとボトルマンでボトルバトルだ!

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:21:51.24 ID:zYFJzkrL0.net
(´・ω・`)ボトラーのおしっこバトル!

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:23:04.82 ID:yz4TfSWdd.net
(´・ω・`)bald manがbald battle!?
(´・ω・`)先手必勝!ハゲフラーッシュ!とかやるの!?

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:25:02.41 ID:aW4cdjMMa.net
>>854
(´・ω・`)いや…著作権的にとか…

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:26:37.92 ID:ZzD5YQV+0.net
>>904
(´・ω・`)まあ二次創作の頒布だから同人誌と同じ扱いね
(´・ω・`)委員会は黙認じゃないかなー

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:27:21.01 ID:7DFKgzJH0.net
(´・ω・`)ボトラー著作権

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:28:39.02 ID:L2xFZ/Pf0.net
(´・ω・`)うんこをペットボトルにシューッ!

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:29:25.00 ID:kkJbLME70.net
(´・ω・`)自分半額ピザーラLサイズいいっすか?

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:30:26.04 ID:zYFJzkrL0.net
(´・ω・`)ぴざーらいつもありがとう

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:31:26.00 ID:HNw+sLST0.net
(´・ω・`)キッズのころ食べた宅配ピザはどちゃしこ美味しく感じたけど
(´・ω・`)今食べるとくっそまずくてびびる
(´・ω・`)らんらんも大人になったのね

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:32:50.15 ID:2uSFULEsd.net
(´・ω・`)バカ舌が進んだだけ

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:33:41.27 ID:V1HnE+q/0.net
(´・ω・`)パイナップルのったピザ!!!!

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:33:24.38 ID:GnRsXKv70.net
>>908
(´・ω・`)2枚食っていいぞ!

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:36:01.66 ID:HcP6AD440.net
>>908
(´・ω・`)おかわりもいいぞ!

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:36:15.29 ID:HNw+sLST0.net
(´・ω・`)一回本場のでっかいシカコピザを食べてみたいにゃぁ

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:36:41.29 ID:K0FoNIWCa.net
(´・ω・`)身体が油を受け付けなくなったおじちゃん……

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:37:32.62 ID:FSye//A10.net
(´・ω・`)油は受け付けるけど多すぎるとお尻から出るのだ

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:38:11.57 ID:r5Ono01W0.net
(´・ω・`)ピザーラにピザーラライトがなくなって悲しいのだ

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:38:15.39 ID:xSk37/aB0.net
(´・ω・`)ドライフルーツをモッツァレラァを敷いただけのピッツァ
(´・ω・`)ここにブランデーを添えて静寂と闇に浸るのだ...

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:38:51.86 ID:5gmvB7Ob0.net
(´・ω・`)ピザはオイルじゃないよ。ドゥーとチーズが胃に重いんだよ
(´・ω・`)それに、1ピースで充分だから、ホールなんてオーダー出来ないよ

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:41:34.28 ID:HNw+sLST0.net
(´・ω・`)GW中すでに2回一人焼肉食べ放題を敢行したらんらんです

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:42:11.49 ID:V1HnE+q/0.net
(´・ω・`)昔はマクドナゲット60個はいけた
(´・ω・`)なのに今は15で心がいっぱいに…

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:44:50.69 ID:07En0VLm0.net
一回でいいから本場アメリカのトマホークステーキ食べたい。

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:46:22.49 ID:xSk37/aB0.net
(´・ω・`)ダブルトマホゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥク!!!!!!

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:46:32.42 ID:5gmvB7Ob0.net
(´・ω・`)ごてごてトッピングを乗せたアメリカンなピザは、もう要らない
(´・ω・`)マルゲリータのみ存在が許されていい。少しお洒落なレストランで千円くらいの
(´・ω・`)宅配ピザは、ひとりだと値段も量も合わないからなあ

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:47:25.50 ID:NbTNQDYY0.net
(´・ω・`)そういやナゲットの衣を剥がして食ってるJDっぽいギャルを見たことあるわ
(´・ω・`)衣好きだから捨てるならくれ!って思ったわ

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:48:55.93 ID:c50ZJXYcM.net
(´・ω・`)宿に着きました
(´・ω・`)お一人様訳あり部屋で素泊まり
(´・ω・`)夕飯のサラミとストロングゼロ飲みます
(´・ω・`)虚しい

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:49:01.61 ID:xSk37/aB0.net
(´・ω・`)そして全てはサイゼリアに収束する

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:49:20.15 ID:5gmvB7Ob0.net
(´・ω・`)インデアンカレー、今はインド人のマークだけど、昔はコロンブス並みの勘違い上等のインディアンのマークじゃなかった?

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:49:52.01 ID:2uSFULEsd.net
(´・ω・`)サイゼのやっすいデカンタすき

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:50:14.45 ID:c50ZJXYcM.net
(´・ω・`)生きてる間も裁きに会い
(´・ω・`)死後も裁きを受ける仏教

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:50:15.55 ID:FSye//A10.net
(´・ω・`)インディアンはなんかロゴ変わったけど変わる前のがどんなんだったかわかんない

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:50:50.86 ID:5gmvB7Ob0.net
(´・ω・`)ドライバーだけど、SAでアルコール投入したら、どのくらいで運転再開するといいの?

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:53:18.72 ID:zYFJzkrL0.net
>>933
(´・ω・`)乗らんといてくださいよ

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:53:22.39 ID:5gmvB7Ob0.net
(´・ω・`)このロゴだっけ?インドと間違えてアメリカのインディアン、しかもスパイス無いから存在しないであろうカレーとかふざけてんの?

http://www.indian-curry.jp

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:54:00.22 ID:crAGgO1fM.net
軽く飲んでも8時間~
がっつりならもっと増えるよ

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:54:14.66 ID:wO1TP1Ox0.net
(´・ω・`)ビールロング缶1本で5時間
(´・ω・`)水がば飲みした上で警察に止められた瞬間飲む様のペットボトル1本用意すれば2時間

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:54:41.62 ID:2uSFULEsd.net
>>933
(´・ω・`)25時間後なら大丈夫だべ

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:56:13.10 ID:cRLty1G20.net
(´・ω・`)最近のノンアルはなかなか美味しいから
(´・ω・`)それで我慢なさい

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:57:07.78 ID:1FVhWJBB0.net
(´・ω・`)今夜はカツ抜きカツカレーにしようかしら

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:57:55.62 ID:3IDy0KiCa.net
ハムカツしてもいいのよ

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 17:58:43.68 ID:r5Ono01W0.net
>>927
(´・ω・`)早まるな!!

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:01:14.48 ID:5gmvB7Ob0.net
>>939
(´・ω・`)なるほど、飲む前にアルコールを抜けば合理的だね
(´・ω・`)アルコール抜きのビールを検討してみるね

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:01:31.59 ID:xSk37/aB0.net
>>934
(´・ω・`;)希望の槍なんだよっ?!
 つ∩と

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:01:35.56 ID:yz4TfSWdd.net
(´・ω・`)ファイブヘッド・ジョーズはじまるよー

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:03:21.20 ID:HNw+sLST0.net
(´・ω・`)ポークレース!!

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:06:53.65 ID:GmWfTHTZ0.net
(´・ω・`)サメ映画って日本人しか見てないってほんと?

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:06:57.36 ID:Ej4Y+iRJ0.net
(´・ω・`)どうしてこうなった

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:08:04.34 ID:3IDy0KiCa.net
>>947
テレビ東京が大好きだからね

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:08:11.30 ID:L2xFZ/Pf0.net
>>924
(´・ω・`)やるじゃねぇかジジイ!!チェ―――――――ンジ!

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:09:23.28 ID:HNw+sLST0.net
>>950
(´・ω・`)はよして!

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:11:33.23 ID:xSk37/aB0.net
>>950
(´・ω・`;)ぬぅ...流石にもとゲッターリーダー 伊達じゃない...!

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:12:36.86 ID:L2xFZ/Pf0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1651655465/

    (( /|\(´・ω・`)/|\ )) らんらんバトルウィーングゥ!
      ⌒⌒⊂   つ⌒⌒
          (つ ノ
           (ノ

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:12:49.14 ID:3O1iuZed0.net
>>950
(´・ω・`)はよたてろらんらん28号

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:13:41.27 ID:oD8jdwy40.net
https://i.imgur.com/wYeAEXa.jpg
https://i.imgur.com/kgrfTr4.jpg

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:16:16.72 ID:sSUComm40.net
(´・ω・`)ガンオンの話で悪いんだけど、母の日にKindle Paperwhiteプレゼントしようと考えてるけど
(´・ω・`)紙っぽい感じで老眼にも優しいってホント?

>>953
(´・ω・`)おつよー

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:16:35.55 ID:hrMqCf5D0.net
(´・ω・`)うおおクリコンクリスタルまでいけたわ
(´・ω・`)ここがスタートラインね

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:17:11.37 ID:HNw+sLST0.net
(´・ω・`)お得はゆるさない!

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:17:39.77 ID:3IDy0KiCa.net
>>956
einkはそうよ
問題はめくりね

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:17:40.31 ID:xSk37/aB0.net
>>953
(´・ω・`)かわいいバトルウイング!おつよー

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:18:05.54 ID:07En0VLm0.net
今日の夕飯
蒸し豚
甜麺醤でいただくw

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:18:36.43 ID:07En0VLm0.net
カッコいい牛刀欲しいなーw

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:18:39.34 ID:hrMqCf5D0.net
(´・ω・`)まあFFOみたいなオワ板はロクなのいないからね
(´・ω・`)無視して楽しめばいいよ

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:20:22.71 ID:hrMqCf5D0.net
(´・ω・`)FFOは負の集大成って感じね
(´・ω・`)まともな人たちはツイッターやロドスト辺りで楽しんでいるからね

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:20:54.52 ID:hrMqCf5D0.net
(´・ω・`)まあ5chがオワコンとも言えるけど

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:21:46.42 ID:Ej4Y+iRJ0.net
(´・ω・`)チンカス擦りに風呂入ります

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:22:11.69 ID:3IDy0KiCa.net
毛根が終根

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:23:07.34 ID:sSUComm40.net
>>959
(´・ω・`)einkってなんぞいな?と思ってググっちゃったわ
(´・ω・`)Kindle Oasisなら物理ボタンあるみたいだけど発売が大分前だから気になっちゃうのよね

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:23:54.88 ID:hrMqCf5D0.net
(´・ω・`)お前はウンカスだろ

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:24:09.15 ID:Ej4Y+iRJ0.net
(´・ω・`)毎日生きる度に業を増やす気がする
(´・ω・`)ホテルの備品の辛い椎茸美味しいです

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:27:11.03 ID:Ej4Y+iRJ0.net
(´・ω・`)なぜ生まれたし
(´・ω・`)40年前に意識転移したい

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:28:13.16 ID:hrMqCf5D0.net
(´・ω・`)5chとかジジイしかいないインターネット老人ホームですし

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:29:04.62 ID:xSk37/aB0.net
>>968
(´・ω・`)要は 文字の表示に電力を通し続ける必要がないの
(´・ω・`)画面全体が光るわけじゃないから目には優しいわよ
(´・ω・`)iPadやスマホになれてると、タッチの反応速度が遅れてるように感じると思う(昔よりはだいぶ早くなったけどね

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:29:17.34 ID:Ej4Y+iRJ0.net
(´・ω・`)独身子なしの同志達は死ぬまで後悔で苦しむ

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:29:20.16 ID:3IDy0KiCa.net
>>968
液晶や有機elと違ってあのパネルは一社くらいしか作ってないはずなので
einkと言ってみた

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:29:30.54 ID:bBOrHirA0.net
(´・ω・`)みなさん帰省してるわねどちゃくそ渋滞してた
(´・ω・`)アサヒマルエフとおつまみ三種盛りいただきましょうね

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:29:40.35 ID:cIhq2hVqd.net
(´・ω・`)5ちゃん消えたらどこに移住しようかしら

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:30:10.95 ID:cRLty1G20.net
(´・ω・`)43歳は若者です
(´・ω・`)たらこがそう言ってました

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:30:56.58 ID:3IDy0KiCa.net
原理的には子供の頃のおもちゃであったでしょ
磁石で文字書くやつ
スライドさせると黒い粉が落ちて白に戻る

製品名忘れたけど

ああいうのに近い

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:31:24.20 ID:5gmvB7Ob0.net
>>979
(´・ω・`)せんせいという名前だよ

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:31:57.21 ID:bBOrHirA0.net
(´・ω・`)昔の40代はほんとおっさんだったけど
(´・ω・`)最近はおしゃれさんよね

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:32:45.15 ID:3IDy0KiCa.net
>>980
あーそれそれ

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:33:12.65 ID:V1HnE+q/0.net
(´・ω・`)ちょいワルおやじ!

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:33:26.49 ID:k4NPEf3cd.net
(´・ω・`)おしゃれな豚

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:34:19.79 ID:Ej4Y+iRJ0.net
(´・ω・`)死ぬまでダメ人生に苛まれ苦しむ
(´・ω・`)いっそ出家しようか検討中

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:34:25.88 ID:cRLty1G20.net
>>981
(´・ω・`)でもね、らんらん思ったの
(´・ω・`)昔の40代もそう思ってたんじゃないかな
(´・ω・`)つまりらんらんたちも本当の若者から見たら・・・

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:35:09.46 ID:bBOrHirA0.net
>>986
(´・ω・`)なるほど納得…

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:36:04.72 ID:Ej4Y+iRJ0.net
(´・ω・`)ホテル支給の浴衣
(´・ω・`)浴衣の下にパンツをつけるかノーパンか
(´・ω・`)これだけで人間のダメ度合いが計れる

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:37:09.30 ID:bBOrHirA0.net
(´・ω・`)パンツは履きなさい

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:37:12.75 ID:sSUComm40.net
>>973,975
(´・ω・`)スマホとはそんな差異があるのね
(´・ω・`)目には優しいみたいだからポチったわ、ありがとう

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:37:13.51 ID:L2xFZ/Pf0.net
(´・ω・`)らんらんはノーパソ

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:39:33.25 ID:bBOrHirA0.net
(´・ω・`)読まないのに本買ってくる紙大好きな人じゃ
(´・ω・`)らんらんのパパがそうだった

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:41:14.17 ID:HOLt+omh0.net
(´・ω・`)ノーパンが許されるのは美少女だけよ

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:41:15.90 ID:3IDy0KiCa.net
ジャパンディスプレイも反射型ディスプレイをもっと
普及させればよかったのになあ

今の液晶パネルは透過型(バックライトが透過)なので目が!目が!

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:46:29.10 ID:OeTXLYMW0.net
でもこの子ならノーパンOKなんでしょ?

https://i.imgur.com/ylhoECG.png

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:46:47.30 ID:cRLty1G20.net
(´・ω・`)らんらんもビジホ宿泊時はノーパン派してよ
(´・ω・`)おうちだとベッドを汚したら面倒くさいけどホテルだからね
(´・ω・`)魂を解き放て!

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:47:13.47 ID:GnRsXKv70.net
(´・ω・`)ぬるぽ

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:47:43.08 ID:3IDy0KiCa.net
ハゲー

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:48:01.50 ID:bBOrHirA0.net
(´・ω・`)らんらんよりでかいなにがついてそう

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/04(水) 18:51:25.79 ID:O1ng6hq+0.net
>>997
ガッ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200