2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8134

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:25:33.13 ID:8VcazhcD0.net
エミュ鯖まだですか?
PC版バトオペでもいいですけど
とにかくやる物が無いんです

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:26:45.02 ID:eFtDTY8D0.net
>>572
(´・ω・`)うるせえ死ね!!!

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:28:30.03 ID:Sq54LTZq0.net
(´・ω・`)たまにはガンダムから離れよう

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:28:41.04 ID:CvVOSqRBd.net
   △
  ('ω'`)
   (  )
   )ノ

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:30:08.01 ID:nl7Qylyw0.net
バトオペマジでどうなってんだろう何のアナウンスもないよな?

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:32:44.65 ID:8oITT8FFM.net
(´・ω・`)サイコーのGW楽しんでるんでしょ

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:33:50.04 ID:ie22tRC3M.net
>>576
(´・ω・`)同接5000人で落ちてから音沙汰ないわね
(´・ω・`)一説によると全く最適化出来なくて諦めたって話もある
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/90570.png

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:36:12.33 ID:+dwewqCF0.net
>>575
あちゃーハムとうとう死んじゃったのか('ω'`)

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:36:23.37 ID:lmcwPqu60.net
(´・ω・`)同接5000人で落ちるとかどんだけ甘く見積もってたのかしら

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:38:14.79 ID:ie22tRC3M.net
(´・ω・`)第二回のテストも白紙になったから根本的なところが駄目だったんだろうね

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:41:15.52 ID:JZJLsWVWa.net
>>578
最適化はあれでしょ
ゲハとPCの違いってGPUとVRAMがどう接続されてるかでしかないよ

大手がそんなこともわからんとかないやろー

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:42:22.11 ID:Cz3xfT8l0.net
(´・ω・`)もともとのバトオペのプログラムコードが酷いのでは?

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:42:39.78 ID:JZJLsWVWa.net
今のゲハって相当ゆとり仕様だからなあ
作りやすい

PCは本当にめんどくさいからね

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:42:44.73 ID:EiY/5SDf0.net
(´・ω・`)今日滅茶苦茶暑くない?

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:43:46.58 ID:IuXmEe9W0.net
(´・ω・`)冷房かけてるわ

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:44:33.86 ID:c84wwX4E0.net
(´・ω・`)バトオペのモッサリ感が嫌
(´・ω・`)百式の初心者狩り(笑)動画見たけどあんな動きガンオンじゃガチ尉官レベルよ
(´・ω・`)しかもマップが窮屈で人数も少ないし使い物になる武器とか機体が少ないらしいし

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:46:23.79 ID:Cz3xfT8l0.net
>>587
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)あんな遅い動きだと全然楽しめない

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:46:57.84 ID:eFtDTY8D0.net
(´・ω・`)人間が生きるっちゅうんわなぁ!!!こんなに熱いんだよ馬鹿野郎!!!!

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:47:23.08 ID:XFFZBZH40.net
(´・ω・`)ただいまー

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:48:18.66 ID:IuXmEe9W0.net
>>589
(´・ω・`)金太郎チャンス!右ィ!!

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:49:13.22 ID:c84wwX4E0.net
(´・ω・`)ガンオンってゲーム自体はよくできてたわよね・・・
(´・ω・`)運営がうんちだったせいで・・・

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:49:13.90 ID:Am1HC7oEd.net
(´・ω・`)もっさりは慣れるよ
(´・ω・`)ガンダム動物園やりまくってた後、ガンオン復帰したときめっちゃゆっくりに感じたから

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:49:23.93 ID:ScWGN5p+0.net
(´・ω・`)爽やかな天気だ

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:49:30.89 ID:JZJLsWVWa.net
バトオペ PCdwググるとしるびの動画あったので見たんだが
出だしいつものうざいしゃべくり以降はチャットしてるだけなんだが
なんなん

壁紙見るだけなの?
無能なの?

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:50:46.04 ID:ScWGN5p+0.net
(´・ω・`)奴は変態の不可触民です

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:51:15.80 ID:pBxadZ/V0.net
>>587-588
動画と自分でやるじゃ全然違うよ
ガンオンみたくロックオンしてクリックが悪いって意味じゃなく
パッドショトカを限界まで利用して操作するから手元はガンオンの10倍忙しいのでわりとガチでおじちゃんは無理ゲー
さらに高コストはパッド操作が本気でやべえのでゲーム苦手なヤングも無理ゲー

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:51:49.56 ID:DWEXEIHC0.net
(´・ω・`)バトオペは400くらいから戦場狭すぎるよね
(´・ω・`)350以下ならちょうどいい
(´・ω・`)500以上とか今の4倍以上欲しい

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:54:22.00 ID:ZPPGNIlJa.net
(´・ω・`)らんらんマキオンやるね
(´・ω・`)最近はプレマで雑魚機体使うのがマイブームなの

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:54:34.32 ID:lmcwPqu60.net
(´・ω・`)バトオペ、操作キー多くね?って思ったの
(´・ω・`)ガンオンの10倍忙しいはガチっぽいわね

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 15:58:48.57 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)久しぶりにペペックス起動したらCPU使用率が天井張り付くようになっとった
(´・ω・`)オンボロPCだが…前は半分も使用していなかったはずなのになんでどうして

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:07:37.97 ID:ie22tRC3M.net
(´・ω・`)バトオペはしるびがテストの3時間ずっとこの画面見て放送終わったのが面白かったぐらいね
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/90574.jpg

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:09:32.32 ID:ScWGN5p+0.net
(´・ω・`)いつまでガンダムの話ししてんだよヌケサクが

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:10:39.99 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)帰宅したら適当にオプション触ってみるかな
(´・ω・`)なんかめっちゃキャラ増えててるが相変わらず感性が合わないキャラデザばかりだ
(´・ω・`)まあプレイしてるうちに慣れるつーかFPSだからそもそも見えないが

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:12:05.66 ID:JZJLsWVWa.net
>>603
天地くん!

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:13:56.52 ID:B8XIkBON0.net
バトオペのもっさりはストレス溜まるけどだけど糞ゲの異次元な動作も大概でしょ
初期のVSシリーズくらいがちょうどいいとおもうの(´・ω・)

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:21:19.97 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)アニメのような動きなんだから別におかしくもない
(´・ω・`)むしろモビルスーツにリアルさを求める方が邪道とも言えるのではないだろうか

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:22:46.62 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)3Dだからとそういう方向に行っちゃって爽快感を失ったりね
(´・ω・`)そういうのはシミュレータとしてやればいいんじゃないかな

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:26:17.73 ID:pBxadZ/V0.net
結局好みだからなあ
ガンオンみたくスピードそこそこ操作は超イージー
バトオペみたくスピード押さえ目操作ハード
EXVSは知らん

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:26:22.86 ID:CC9grdiHa.net
(´・ω・`)ブルプロが何とかしてくれる

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:26:31.56 ID:XFFZBZH40.net
(´・ω・`)バトオペくらいのモッサリならVR化してもいけそうよね

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:26:49.97 ID:JZJLsWVWa.net
ブルプロってなあに?

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:27:09.47 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)ブルプロなんか嘘さ

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:27:54.94 ID:pBxadZ/V0.net
まだブルプロ人員募集かけてやる気みせてるから

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:28:42.80 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)バトオペはさ
(´・ω・`)可変機があの狭い戦闘範囲でぶうううんって飛んで撃ち落とされてるの草なんだ

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:29:37.62 ID:VPzSKaBX0.net
(´・ω・`)ブルプロ100人まで表示可能らしいからガンオン2もいけるんじゃないの

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:30:11.51 ID:b6g8i9V30.net
(´・ω・`)またロシアのお舟、ウクライナに撃沈されちゃったの?

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:31:19.33 ID:WxTAd6I80.net
(´・ω・`)チミたちの日頃のこのスレで磨き上げた、おちんちんへの鑑定眼を試される時が来た
(´・ω・`)この写真から、これはおちんにんかYesかNoか、どちらだ!?

https://www.huffingtonpost.jp/entry/loch-ness-monster-may-just-be_jp_62579d34e4b0723f80151cef

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:32:39.44 ID:JZJLsWVWa.net
旗艦が対空能力一番いいのに戦闘機より安いドローンで
レーダー飽和したところにミサイル撃ち込むとかされてるから
もっと能力落ちる艦艇とかそりゃ無理よね
アメリカがこっそりチクってんだし

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:34:59.30 ID:N+dtHydi0.net
(´・ω・`)夢をみせてくれーブルプロってやつを

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:35:22.25 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)ドローン説も実は作り話で本当に対艦ミサイルネプチューン2発で沈んじゃったという話もある
(´・ω・`)油断していたのか対空監視が疎かだったのか機器が故障していたのかはてさて真実は闇の中ならぬ水の中

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:37:18.22 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)おそらく追加ブースター装着した射程300kmの撃ちっぱなしホーミング(赤外線、電波誘導)
(´・ω・`)更に元のものより改良を加えられている可能性あり

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:38:03.30 ID:WxTAd6I80.net
(´・ω・`)らんらんは、スコットランドの北端とか凍りつく湖に適応した爬虫類がいて卵を生んで育てているという事実があれば、驚いてひっくり返るよ

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:39:25.57 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)ちょい前にロシアが見つけたバイカル湖の中にどんな生物がいるのかは知りたいわね
(´・ω・`)数百万年前の環境だっけ

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:40:07.05 ID:WxTAd6I80.net
(´・ω・`)氷の蒼龍とか、お伽噺だわー

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:40:33.05 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)バイカル湖じゃなくてボストーク湖か

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:41:03.54 ID:Sq54LTZq0.net
(´・ω・`)バトオペの装備武器多いのはいいわよね
(´・ω・`)ガンオンの3つじゃその機体の魅力十分に引き出せてなかったもの

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:41:16.13 ID:W3MZLm0P0.net
(´・ω・`)玉乗り仕込みたいね

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:42:33.74 ID:WxTAd6I80.net
>>626
(´・ω・`)エビの宇宙人みたいなのが、死なずに泳いでいるのかな

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:43:24.21 ID:fNhzDirdd.net
>>629
(´・ω・`)タコ星人とか居そう

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:43:50.20 ID:W3MZLm0P0.net
(´・ω・`)ファファファファファ

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:45:08.70 ID:WxTAd6I80.net
(´・ω・`)タコ星人というと、これかー

それ るるいえ
    うがふなぐる
ふたぐん
      /^|
  ,―ッ゙゙~゙″ |
  ヽ ´ ∀` ミ
  ミ  /)   /)
  ミ ゙゙   ゙゙ミ
(( ミ     ミ
  ゙ミ    彡
   (/~゙゙゙~゙∪

   いあ   いあ
  ハ_ハ  ハ_ハ
  ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
  ミ っ っ ミ っ っ
  (ノ゙゙u  (ノ゙゙u

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:46:48.74 ID:behupjWC0.net
イカになりてえなあ

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:49:49.85 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)いあ!いあ!すとらま!

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:52:27.99 ID:WxTAd6I80.net
>>633
(´・ω・`)今からイカになろうとする人

https://www.kamen-rider-official.com/zukan/character/1431

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:53:03.03 ID:Ngd23yCN0.net
(´・ω・`)ウクライナにやられているというより
(´・ω・`)NATOにと言うか、アメリカにやられているって感じね。
(´・ω・`)ほぼもらった武器弾薬でしょ。
(´・ω・`)らんらんもお家にジャベリン1本欲しいな。

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:53:51.57 ID:WxTAd6I80.net
(´・ω・`)よく見ると、パンツの跡と、たまたまが浮き出ているわ
(´・ω・`)ダンディーの極みね

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:54:43.61 ID:WxTAd6I80.net
(´・ω・`)らんらんは豚だから、豚ファーが最適だわ

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:55:11.69 ID:Ngd23yCN0.net
(´・ω・`)エアリアル開けます。

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:58:01.54 ID:ie22tRC3M.net
>>636
(´・ω・`)自分が使う分を考えずにあるだけウクライナに送ったせいで
(´・ω・`)アメリカの使う分が足りなくなってるらしいわね

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:58:21.08 ID:AYVOPUXX0.net
(´・ω・`)上司に「このスケジュール無理だよ」の説得に成功しました
(´・ω・`)巻き込んでやるチクショウめ

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:59:39.79 ID:AYVOPUXX0.net
>>640
(´・ω・`)中国にやにやしてそう

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:59:42.86 ID:lmcwPqu60.net
>>627
(´・ω・`)一度に装備できる武器は3つくらいがちょうどいいとらんらんは思うの
(´・ω・`)ガンエボでもアクティブスキルは2〜3個くらいだし

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 16:59:53.55 ID:WxTAd6I80.net
(´・ω・`)白のモーニングコートに、マントで死神博士だなあ

https://www.withawish.jp/column/detail.html?pg=805

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:00:54.18 ID:cLJEWX9v0.net
うんちと筋トレ終わったのでゆで卵たべます

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:03:09.64 ID:ie22tRC3M.net
(´・ω・`)最近ゆで卵は茹でないほうがいいことに気付いた

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:03:17.92 ID:aA+9mnLn0.net
(´・ω・`)暑ぅい 汗で下着が透けちゃう

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:03:39.64 ID:qKOX5xL/a.net
>>645
(´・ω・`)ククク…

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:06:27.16 ID:cLJEWX9v0.net
!?
なんなの…

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:07:18.97 ID:qG8zTrw+a.net
(´・ω・`)
  ∩←ひどいゲソ

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:07:21.12 ID:ie22tRC3M.net
(´・ω・`)卵を水から沸騰させて後は火を消して放置するだけで
(´・ω・`)光熱費が抑えられる上に茹でるより美味しくなるの

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:10:07.02 ID:cLJEWX9v0.net
レンジでちんかと思った
そっかー

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:10:27.79 ID:ROi3izpq0.net
(´・ω・`)ゆで卵は食べ過ぎて好きじゃないけど、燻製卵は最近お気に入りになった
(´・ω・`)簡単な(←重要)作り方教えて

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:11:35.59 ID:ie22tRC3M.net
>>652
(´・ω・`)火を止めてから5分放置で半熟、10分で普通、15分で固茹でって感じね

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:12:51.43 ID:Ngd23yCN0.net
(´・ω・`)ゆで卵作るじゃろ?
(´・ω・`)その後そのままキッチンから出火させればできる。

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:13:13.31 ID:ie22tRC3M.net
(´・ω・`)なぜか知らないけどこの方法だと固茹でしても黄身がオレンジのままでカスカスにならないのよね

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:14:18.01 ID:jBuplVwgd.net
(´・ω・`)ゆで卵大好き豚さんたちはそのまま食べるの?
(´・ω・`)味付けするの?

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:14:39.89 ID:qKOX5xL/a.net
(´・ω・`)時間と強さ(ワット数)を誤らなければ電子レンジで温泉玉子作れるって聞いたのよ
(´・ω・`)らんハウス、沈黙の戦艦みたいになったは

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:15:08.24 ID:cLJEWX9v0.net
黄身まで変質するまで熱いかないってだけでしょ
今度やってみるわん

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:16:29.73 ID:ie22tRC3M.net
>>657
(´・ω・`)らんらんは最近ダイソーの味玉メーカー買って味玉作ってるわね
(´・ω・`)最初はめんつゆで作ってたけど白だしのほうが美味しいことに気づいたわ

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:16:55.86 ID:6+ttM6ic0.net
>>653
(´・ω・`)鶏の炭火焼きを買ってくる
(´・ω・`)残った汁を白だしに入れる
(´・ω・`)それに茹で卵を浸けとく

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:17:06.82 ID:AYVOPUXX0.net
(´・ω・`)ゆで卵にブラックソルト(岩塩)おすすめなのだ温泉卵になるのだ

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:17:21.38 ID:+dwewqCF0.net
うまだっち('ω'`)

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:17:49.64 ID:qKOX5xL/a.net
(´・ω・`)そう言えば薫製豚っていたよね…

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:20:53.03 ID:WxTAd6I80.net
(´・ω・`)雑誌くらいのサイズの本のそりを直すために、重しを買おうと思うの
(´・ω・`)8.5kgがちょうどいいのかな?

https://www.monotaro.com/g/01238590/

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:22:16.82 ID:ie22tRC3M.net
(´・ω・`)これなんだけど少しの調味料で出来るからタッパーやジップロックで作るより良いわよ
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0557/3646/7629/products/1m6dehBIYTCUf3RVB2QqYK2U02METHiYD_1600x.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0557/3646/7629/products/4549131937169_11_1600x.jpg

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:22:48.73 ID:qKOX5xL/a.net
(´・ω・`)らんらんの反りはその程度ではびくともしないわよ
 ∩

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:24:11.07 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)らん豚の産卵シーン

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:24:26.94 ID:XaQric8s0.net
(´・ω・`)よし、シコるかっ!

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:26:05.06 ID:Ngd23yCN0.net
(´・ω・`)AKIRAじゃろ?

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:27:00.85 ID:6+ttM6ic0.net
(´・ω・`)ビニル袋の空気を抜いて縛れば少ない調味料でも漬かるよ
(´・ω・`)浅漬けとかも同じね

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:27:27.67 ID:himRBgLW0.net
(´・ω・`)ソーリー大臣

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:27:30.02 ID:N+dtHydi0.net
(´・ω・`)だめよ

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:28:43.23 ID:XFFZBZH40.net
>>665
(´・ω・`)座布団の下に置いとけばいいんじゃないかな

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:28:57.48 ID:ie22tRC3M.net
(´・ω・`)一時期人気がありすぎて在庫なかったけど今なら買えるはず

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:29:55.62 ID:7gwdu4m00.net
>>666
(´・ω・`)その前にゆで卵つくるのが結構めんどくさいわ

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:32:10.23 ID:SK2kL04N0.net
(´・ω・`)豚ぴょい!豚ぴょい!

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:32:22.55 ID:ie22tRC3M.net
>>676
(´・ω・`)らんらんもそうなったから編み出したのが>>651

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:33:57.60 ID:ROi3izpq0.net
>>661
(´・ω・`)えっ? 燻製卵って燻さないの?

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:34:15.15 ID:qrIqDw+Ad.net
(´・ω・`)ゆで卵そんなに美味しいと思わない

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:34:38.19 ID:q0yG1g740.net
体重が減らなくなっちゃったし食欲も戻ってきて辛い
お昼ごはんのきゅうりが2本から3本4本とどんどん量が増えていく…

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:35:54.97 ID:ROi3izpq0.net
>>681
(´・ω・`)それ先祖帰り、鏡見てみな カッパがいるから

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:35:57.59 ID:ie22tRC3M.net
>>680
(´・ω・`)美味しいからと言うよりトレーニーは脂質が必要だからね
(´・ω・`)肉だと余計な脂質があるけど卵だと良質な脂質だけを取れるから必須なの
(´・ω・`)それでも飽きるからいろいろ試して味変してるの

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:37:10.54 ID:XFFZBZH40.net
(´・ω・`)あべまで劇場版ギアスやってた

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:37:38.17 ID:qKOX5xL/a.net
>>680
なんだと

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:41:57.57 ID:Pb+dnUZw0.net
(´・ω・`)ニーアレイドおもれー何回やっても飽きないわ

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:46:07.26 ID:5qZhvloWa.net
>>653
(´・ω・`)なんか漬けるだけで燻製っぽい風味になる液体がAmazonとか楽天で売ってた気がする

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:47:03.27 ID:ie22tRC3M.net
>>687
(´・ω・`)くん液のことね
(´・ω・`)市販のベーコンとかもくん液に漬けてあるだけの偽物よ

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:47:57.76 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)燻液は燻製っぽい味にはなるけど微妙よ
(´・ω・`)っぱ燻製は燻製でないと

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:50:09.87 ID:SK2kL04N0.net
(´・ω・`)クンッ! これで町一つ滅ぼせる
  ∩

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:56:11.41 ID:+1UVeGo50.net
(´・ω・`)自家製の燻製って美味しいわよね
(´・ω・`)でも短期間に作りすぎて飽きるわよね
(´・ω・`)そこでらんらんのちんぽですよ

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:58:30.38 ID:XaQric8s0.net
(´・ω・`)そろそろ冷房つけていいよね?
(´・ω・`)さすがに全裸は恥ずかしい

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 17:59:55.78 ID:Z1DlV8YGM.net
(´・ω・`)仕事くっそだるかったわ
(´・ω・`)スシローなう

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:01:28.21 ID:Am1HC7oEd.net
(´・ω・`)バーベキュー行ってきました
(´・ω・`)これでらんらんもパリピってことね

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:04:53.22 ID:FOexcFnRM.net
(´・ω・`)かっぱ寿司くっそまずい

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:06:24.76 ID:4jwYiVMg0.net
>>694
(´・ω・`)パリピなら当然ゴミの処理なんてせず現地に放り投げてきたんでしょうね?

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:06:56.84 ID:ROi3izpq0.net
>>693
(´・ω・`)サーモン系をコンプリートするのだ
(´・ω・`)これは最重要命令なのだ

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:08:13.08 ID:jsz9onAAd.net
(´・ω・`)豚寿司

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:09:07.27 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)最近サーモンクッソ高いのだ
(´・ω・`)マグロ並み

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:10:34.63 ID:Pcp0v4wm0.net
(´・ω・`)オーガニックスシの中でもサーモンの優先度って低いよね
(´・ω・`)トロとか鼻で笑うレベルにアブラ多すぎるんよ

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:11:10.05 ID:Am1HC7oEd.net
>>696
(´・ω・`)もちろん
(´・ω・`)しっかり分別もしたのよ

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:11:23.28 ID:Z1DlV8YGM.net
>>697
(´・ω・`)一般将校はかんぴょう巻きでも食ってろドカァ

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:11:55.45 ID:pni+lLsr0.net
(´・ω・`)その粗チンじゃマグロ並みにもなるってものよ

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:12:23.53 ID:1jT/uSsza.net
(´・ω・`)らんらんは昨日大量に作ったカレーを今日も食べます

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:14:58.50 ID:Z1DlV8YGM.net
(´・ω・`)シャミ子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:15:36.56 ID:qKOX5xL/a.net
(´・ω・`)らんらんの孤独なsilhouette動き出してきた
 ∩

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:15:37.49 ID:mFz/3B8F0.net
(´・ω・`)おゆうはんどうしようかな
(´・ω・`)運動してないし冷凍たこ焼きとキムチでいいかな

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:16:35.38 ID:FOexcFnRM.net
(´・ω・`)サーモンくっそうまい

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:16:50.51 ID:qKOX5xL/a.net
>>707
(´・ω・`)つけ麺は。

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:17:25.72 ID:pBxadZ/V0.net
スシローイベント見るとバイ貝食べ比べ・大赤貝・ジャンボ貝柱がいいね

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:19:24.85 ID:mFz/3B8F0.net
>>709
(´・ω・`)スーパーブラブラしてないからね

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:21:44.12 ID:C3F7RTEDr.net
(´・ω・`)隣のOLめっちゃいい匂いする

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:21:54.79 ID:AgcrlYdh0.net
(´・ω・`)求:近所にスシロー

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:22:04.76 ID:dSKl0HZpd.net
(´・ω・`)やめなさい

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:22:42.85 ID:jsz9onAAd.net
(´・ω・`)はい

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:23:17.39 ID:W3MZLm0P0.net
(´・ω・`)エンガワください

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:23:23.77 ID:Z1DlV8YGM.net
(´・ω・`)ガンオンかサバイバルクイズシティやりてぇなぁ

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:24:28.15 ID:FOexcFnRM.net
>>712
(´OωL`)(となりのハゲくっさ)

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:27:43.92 ID:+1UVeGo50.net
(´・ω・`)おれ、高気圧ポーク!

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:28:25.44 ID:qKOX5xL/a.net
>>716
(´・ω・`)はい

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:29:49.87 ID:VTsojfEV0.net
(´・ω・`)1週間ぶりに下宿に戻ってきた
(´・ω・`)たまったエロドーガダウンロード終わらせるか

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:31:07.61 ID:W3MZLm0P0.net
>>720
(´・ω・`)はいじゃないが

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:34:41.73 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)エレベーターのワイヤー外す作業中に誤ってワイヤーが外れて作業員一人下敷きだって
(´・ω・`)ヨシ!

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:35:27.43 ID:qKOX5xL/a.net
>>722
(´・ω・`)はい、気を付けて茹でます。

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:37:07.49 ID:4pz0PIBT0.net
(´・ω・`)暑かったわねおつかれちゃんなのだ
(´・ω・`)アサヒィスゥパァドゥルァァァァイと手羽先の素揚げいただきましょうね

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:38:37.23 ID:FmTdzN2L0.net
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:39:00.99 ID:ScWGN5p+0.net
>>724
(´・ω・`)はいじゃないが

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:39:49.21 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)札幌と沖縄気温一緒じゃん

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:40:41.86 ID:ScWGN5p+0.net
(´・ω・`)ちんこ揺らしてる変態が居ます!

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:40:45.49 ID:4pz0PIBT0.net
(´・ω・`)エレベーター屋さんスーパーブラックなのに事故死とか
(´・ω・`)作業員さんかわいそうね

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:42:22.33 ID:jsz9onAAd.net
(´・ω・`)エレベーターアクション

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:44:06.24 ID:Z1DlV8YGM.net
(´・ω・`)女らんまとクリスでシコれ!

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:47:31.29 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)うまぴょい育成して40戦目安に出走させたらそこそこいい感じにできるけど
(´・ω・`)連投は見ててかわいそうなのでらんらんには無理ですタイ

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:48:43.90 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)女らんまは男であるってこと以外シコい要素しかない

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:48:57.18 ID:4pz0PIBT0.net
(´・ω・`)鬼ゴルシモードクリア!うーんURAだと余裕だったわね

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:49:00.98 ID:pBxadZ/V0.net
>>731
初老のおじちゃん!

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:50:41.67 ID:qKOX5xL/a.net
(´・ω・`)俺、スペランカーでは必ずエスパー選んでた。

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:56:25.47 ID:mFz/3B8F0.net
(´・ω・`)録画しといたであいもん観ながらドム塗るね

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:57:24.27 ID:ie22tRC3M.net
(´・ω・`)ボディペイントを…?

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:57:48.43 ID:fNhzDirdd.net
(´・ω・`)らんらんのお気に入りのシードルのソーダ割なかった
(´・ω・`)近頃の連休は物流もサボるのね

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 18:59:43.05 ID:4pz0PIBT0.net
(´・ω・`)りんごのお酒なのね美味しそう

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:00:21.21 ID:IuXmEe9W0.net
>>706
(´・ω・`)コーブター ふふふふ~ん♪

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:00:30.90 ID:4IBmVe530.net
(´・ω・`)バランタインくっそまずい

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:01:50.96 ID:AYVOPUXX0.net
(´・ω・`)むかし丸の内のラ・メール・プラールでシードル頂いたのだ美味しかったのだ
(´・ω・`)オムレツもふわふわで美味しかったのだ

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:02:53.29 ID:VTsojfEV0.net
(´・ω・`)ふるさと納税でエビスもらえるのは静岡と北海道
(´・ω・`)普段は金麦だけどもらえるときはエビス飲むの

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:02:55.34 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)800円くらいのビンのシードル好き
(´・ω・`)子供の頃にシャンパンの味でイメージしてた甘くて美味しい味
(´・ω・`)シャンパンは甘くなくてカス

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:03:26.27 ID:WxTAd6I80.net
>>743
(´・ω・`)マッカランにしよう。12年物が手頃でいい

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:04:36.03 ID:qKOX5xL/a.net
(´・ω・`)シードルは刑務所で密造するもの…

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:05:18.40 ID:AYVOPUXX0.net
>>746
(´・ω・`)モスカート・ダスティがオススメなのだ
(´・ω・`)アタリハズレの触れ幅がデカイけどデパートのワイン売場に並んでるのならだいたい間違いないのだ

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:05:26.80 ID:4IBmVe530.net
>>747
(´・ω・`)シーバスもまずいからスコッチダメかと思ったけど試してみるね

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:06:56.20 ID:c84wwX4E0.net
(´・ω・`)ろだ見に行ったらみんな現在形で話してて不思議空間だったわ・・・
(´・ω・`)まるで時間が止まったような・・・
(´・ω・`)さんせんぼたんをおしてください とうじょうするきたいをえらんでください

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:07:21.59 ID:AYVOPUXX0.net
>>750
(´・ω・`)シーバスならミズナラが良いのだ
(´・ω・`)スコッチでシングルモルトならグレンドロナックがオススメなのだ

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:07:42.94 ID:FOexcFnRM.net
(´・ω・`)ガンオンおもろー

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:09:46.50 ID:AYVOPUXX0.net
(´・ω・`)ピーティーなブレンデッドでジョニーウォーカーの青ラベルをオススメしようと思ったけど値上がりしてたのだ

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:10:33.41 ID:ZQWdKnaBM.net
(´・ω・`)同接0人で草
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/90732.jpg

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:10:44.90 ID:IuXmEe9W0.net
>>751
(´・ω・`)違う!俺は今でも、ガンオンで戦っている!!
(´・ω・`)・・・って感じね

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:11:11.11 ID:4IBmVe530.net
(´・ω・`)淫夢実況面白かったから興味あったけどクイズこんなに終わってるのね

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:13:06.95 ID:Ngd23yCN0.net
(´・ω・`)らんらんはコーラに
(´・ω・`)やっすいブランデーたらしてくれたら
(´・ω・`)それでいいです。

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:13:33.01 ID:ZQWdKnaBM.net
(´・ω・`)参加者は誰一人来ませんでした…

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:13:55.93 ID:N+dtHydi0.net
(´・ω・`)GW中に2章クリア5垢分やろうとしたけど無理かもしんない
(´・ω・`)強敵つよいよー

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:14:18.74 ID:AYVOPUXX0.net
>>758
(´・ω・`)マリブ買おう?1000円でトロピカルらんらんになれるよ?

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:14:54.73 ID:c84wwX4E0.net
(´・ω・`)はあ・・・ガンオンやりたい・・・
(´・ω・`)聖杯探してくるね?
(´・ω・`)永久にガンオンができる特異点をつくるんだ・・・

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:15:33.72 ID:jyScM4pw0.net
(´・ω・`)エア友達はナービィにされる
(´・ω・`)慈悲はない

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:16:47.51 ID:ZQWdKnaBM.net
(´・ω・`)なんで来なかったんですかねー不思議ですねー

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:16:59.52 ID:FOexcFnRM.net
(´・ω・`)ガンオンあんなに楽しかったのになんで…

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:17:30.52 ID:qrIqDw+Ad.net
(´・ω・`)1ミリも楽しくなかったがな

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:17:57.09 ID:XFFZBZH40.net
>>755
(´・ω・`)査収した方がいいわね

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:18:48.33 ID:pBxadZ/V0.net
>>755
今みたら6人いるし!!!

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:19:17.55 ID:ZQWdKnaBM.net
>>767
(´・ω・`)有料パッケージ系のゲームって最低半年はプレイできるようにしないといけないとかないのかな

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:24:33.49 ID:XFFZBZH40.net
(´・ω・`)あべまギアスおわった

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:28:13.69 ID:MS4CUjX9d.net
>>751
(´・ω・`)46
(´・ω・`)初動どうします?

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:28:32.26 ID:Z1DlV8YGM.net
(´・ω・`)終わりのないディフェンスでもいいよ

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:29:39.70 ID:5CzgHAOFd.net
>>755
(´・ω・`)らんらんの愛したアーマード・コアVよりひでぇ…

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:31:10.76 ID:XFFZBZH40.net
(´・ω・`)ゆるキャン△でも見るかー

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 19:31:21.03 ID:W3MZLm0P0.net
(´・ω・`)相手死期はいった

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-V6Gi):2022/05/06(金) 19:34:16 ID:5CzgHAOFd.net
>>775
よさぬか

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6a-VZQ6):2022/05/06(金) 19:34:49 ID:T+LBm2B/0.net
(´・ω・`)疲れたー
(´・ω・`)誰かしゃぶれよ

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-sZF7):2022/05/06(金) 19:35:10 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>728
(´・ω・`)オホーツク海側30℃超えてるもん
(´・ω・`)沖縄涼しくて草

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e1-Wu2V):2022/05/06(金) 19:35:27 ID:eFtDTY8D0.net
(´・ω・`)東京に引っ越ししようか悩んでる、大阪は家賃安いのはいいけどやっぱアカンわ

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f63-DxzD):2022/05/06(金) 19:35:31 ID:VPzSKaBX0.net
(´・ω・`)ブルプロの100人同時表示技術があればガンオン2作れないのかな
(´・ω・`)やっぱMMOと大規模対戦ゲームは違うのかな

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-sZF7):2022/05/06(金) 19:37:16 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>777
(´・ω・`)しゃぶしゃぶは豚の方が美味しいよね。
(´・ω・`)牛肉は匂いがねぇ

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e1-Wu2V):2022/05/06(金) 19:39:35 ID:eFtDTY8D0.net
(´・ω・`)ブルプロにFEZ実装しよう(提案)

(´・ω・`)国盗り合戦は絶対面白いからね

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e3-AMqo):2022/05/06(金) 19:39:48 ID:W3MZLm0P0.net
(´・ω・`)これよさぬか米マックス
(´・ω・`)その牛丼でどうしようというのじゃ

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-ZHB9):2022/05/06(金) 19:40:22 ID:WxTAd6I80.net
(´・ω・`)おほー、つくに消ゆは、前期版のPC-88版も後期版のファミコン版もいいから、両方遊ぶべきだね
(´・ω・`)絵柄もシナリオも異なるのでね

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa9f-tTbX):2022/05/06(金) 19:40:44 ID:u5B1TSg2a.net
(´・ω・`)しゃぶばのカレーくっそまずい

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-ZHB9):2022/05/06(金) 19:42:25 ID:WxTAd6I80.net
>>779
(´・ω・`)向上心次第だね。東京は仕事も多いから、タイミングよく滑り込んで、無茶なことをしなければ、人間力を高められるところだよ

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-V6Gi):2022/05/06(金) 19:43:19 ID:s8X/AnpUd.net
>>779
(´・ω・`)あかんのか

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-RBkx):2022/05/06(金) 19:44:20 ID:XFFZBZH40.net
(´・ω・`)東京は疲れる

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e1-Wu2V):2022/05/06(金) 19:45:48 ID:eFtDTY8D0.net
>>786
(´・ω・`)家賃が高いのがネックなんだよね、あとバイクの駐車場無さすぎ

>>787
(´・ω・`)いや大阪も十分稼げるんだけど、さらに上を目指すなら東京一択なのよね

(´・ω・`)大阪の良い所は家賃安い、激安スーパー多い、なんか物価安い

(´・ω・`)悪い所は民度低い、維新とかいう奴らの植民地

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-sZF7):2022/05/06(金) 19:46:41 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>784
(´・ω・`)犯人はヤス
(´・ω・`)MSXのゲームってオリジナルと別物多いのよね

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-h9G8):2022/05/06(金) 19:47:37 ID:jsz9onAAd.net
(´・ω・`)東京こわい

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-V6Gi):2022/05/06(金) 19:50:13 ID:s8X/AnpUd.net
(´・ω・`)東京から来た人は揃って「大阪は政治がええなあ知事がしっかりしてるからな」
(´・ω・`)とかいうんだぜ

793 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-khhA):2022/05/06(金) 19:50:28 ID:Pcp0v4wm0.net
(´・ω・`)トキヨウは多少なりともオサレ属性持ち合わせてないと辛いわよ
(´・ω・`)あと電車がクッソ嫌いになるクッソきらい

794 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6759-6zUF):2022/05/06(金) 19:50:52 ID:zTyJFqGd0.net
(´・ω・`)骸骨おもろー!

795 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-V6Gi):2022/05/06(金) 19:51:35 ID:s8X/AnpUd.net
(´・ω・`)おほーっツクって言えば
(´・ω・`)カニカマよね。

796 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa9f-tTbX):2022/05/06(金) 19:52:35 ID:u5B1TSg2a.net
(´・ω・`)もんもーもんもー

797 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfd4-r8Qw):2022/05/06(金) 19:52:53 ID:AYVOPUXX0.net
>>794
(´・ω・`)ケモミミ忍者もっと

798 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bb-eox6):2022/05/06(金) 19:53:20 ID:e5pBsz1j0.net
>>792
>大阪は政治がええなあ
(´・ω・`)なんで関西弁やねん

799 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e3-eox6):2022/05/06(金) 19:54:20 ID:N+dtHydi0.net
(´・ω・`)関西弁はなんか言いたくなるよね種類の違いが分からんけど

800 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8723-V6Gi):2022/05/06(金) 19:54:21 ID:2TgvsQnH0.net
>>798
(´・ω・`)らんらん語変換だ。

801 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-sZF7):2022/05/06(金) 19:54:22 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>785
(´・ω・`)ここでオホーツク派と
(´・ω・`)アラスカ派で
(´・ω・`)カニカマ版きのこたけのこ戦争が始まります

802 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfd4-r8Qw):2022/05/06(金) 19:55:00 ID:AYVOPUXX0.net
>>789
(´・ω・`)大阪と比べたら生温いかもしれないけど東京も繁華街は治安悪いのだ
(´・ω・`)神奈川埼玉千葉辺りの私鉄沿線は安くて住みやすいのだ小田急京急東横辺りオススメなのだ

803 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-LJ0R):2022/05/06(金) 19:55:03 ID:Ngd23yCN0.net
(´・ω・`)スナック感覚で食べる煮干しってのを買ってみたんだけど。
(´・ω・`)普通に単なる煮干しね。

804 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e1-Wu2V):2022/05/06(金) 19:56:00 ID:eFtDTY8D0.net
(´・ω・`)ほんっま大阪はカルト維新が政権取ってなかったらずっと住んでいたいんだけどね

(´・ω・`)マジで関西ローカル見たらびびるで?毎日毎日維新の太鼓持ち、これもう洗脳みたいなもんだろ

805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa9f-tTbX):2022/05/06(金) 19:56:54 ID:u5B1TSg2a.net
(´・ω・`)お風呂にドォォォォロォップキィックゥゥゥゥウ

806 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-sZF7):2022/05/06(金) 19:57:30 ID:uJi4Z5Pb0.net
(´・ω・`)方言って結構すぐ変わるよね
(´・ω・`)大学生なんか数年で変わりまくり

807 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e769-PwpY):2022/05/06(金) 19:59:19 ID:4pz0PIBT0.net
(´・ω・`)煮干しはフライパンでちょっと炙ると美味しいよ

808 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-vnhZ):2022/05/06(金) 20:01:34 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)ぶたのしゃぶしゃぶって衛生的にどうなのかが気になるのだ
(´・ω・`)すき焼きは牛肉より豚肉の方がパンチがあって好き

809 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-khhA):2022/05/06(金) 20:03:19 ID:Pcp0v4wm0.net
(´・ω・`)ノーパンしゃぶしゃぶよりは衛生的だからおk

810 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-z2li):2022/05/06(金) 20:03:40 ID:qKOX5xL/a.net
(´・ω・`)ああ~かゆいかゆいかゆいかゆい
(´・ω・`)かゆい~っ!

811 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e769-PwpY):2022/05/06(金) 20:04:23 ID:4pz0PIBT0.net
(´・ω・`)昔はぶたのしゃぶしゃぶとかなかった気がするの

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-sZF7):2022/05/06(金) 20:05:08 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>808
(´・ω・`)豚は冷しゃぶのゴマダレで食べるのが正義
(´・ω・`)牛さんと違ってらんらんは怖いからねー

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:08:12.02 ID:q0yG1g740.net
豚は冷しゃぶサラダくらいしかしなくない?
今日は炭水化物抜くぞーって日に山程食べといてヘルシー!って勘違いするために食べる

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:09:09.64 ID:pBxadZ/V0.net
豚シャブはしっかりシャブシャブして食べたい

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:13:06.16 ID:pBxadZ/V0.net
今更気づいたけどEDF6ってPS専用なのか
PSのネットサービスこれの為に入るのもったいないし買うのやめよ
何故steam版を同時発売しないのだ
これ1年後とかにsteam移植来ても人がいないになるんよね

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:14:56.58 ID:Pcp0v4wm0.net
(´・ω・`)EDF6ってデフォルメバージョンのミオと余とフブおばのデコイがあるんでしょ?

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:15:12.75 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>802
(´・ω・`)私鉄沿線と聞くと
(´・ω・`)エロゲーの私鉄沿線殺人事件を思い出すのよね。

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:16:29.29 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)地球防衛軍ってもともと1500円くらいのお手軽PSソフトだったし…

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:17:28.37 ID:qKOX5xL/a.net
(´・ω・`)しゃぶ葉はデフォで豚しかない

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:19:29.15 ID:u5B1TSg2a.net
(´・ω・`)しゃぶばで1番安い豚しか頼んだことない

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:21:00.37 ID:jsz9onAAd.net
(´・ω・`)共食い豚

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:22:18.85 ID:uJi4Z5Pb0.net
(´・ω・`)らんらんはお手軽で安くて美味いからしゃーない

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:22:58.01 ID:qKOX5xL/a.net
(´・ω・`)イベリ娘…

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:24:50.94 ID:Ngd23yCN0.net
(´・ω・`)今日は崖から落ちたポニョだって。
(´・ω・`)過去何回も30分以内にギブアップしてるけど
(´・ω・`)今日も頑張って観てみるね。

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:24:59.86 ID:4r0FpLJy0.net
エサがジャンクフードなのに美味しいとかないわー

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:25:23.86 ID:8oITT8FFM.net
(´・ω・`)こい!ザイライナー!

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:25:55.65 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)批判するならちゃんと最後まで見なさいよ
(´・ω・`)らんらん2回見たうえであれはクソだと思います

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:26:59.77 ID:qKOX5xL/a.net
>>825
(´・ω・`)どんぐり食べてるらんらんは
(´・ω・`)旨いぞ

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:27:36.82 ID:uJi4Z5Pb0.net
(´・ω・`)ジャンクフードって美味しいでしょ?

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:28:11.09 ID:XFFZBZH40.net
(´・ω・`)シャブ漬け戦略の筆頭!

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:31:14.51 ID:SfOsS6Z40.net
(´・ω・`)オホーツクに消ゆってPC98版の画質が一番きれいなんだよね
(´・ω・`)これにFC版のBGMを重ねるとかなり名作の雰囲気になる
(´・ω・`)5chってまだニコニコ動画のフルアドレス貼れないのかしら
sm17312403

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:32:02.06 ID:8oITT8FFM.net
(´・ω・`)ではまず屏風から生娘を出してください

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:32:20.21 ID:RONDTJUvd.net
(´・ω・`)カニカマくれー

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:32:38.99 ID:7DbRaI6b0.net
>>828
(´・ω・`)くさそう

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:35:06.64 ID:D1nBQAjS0.net
>>804
でもあまつさえ、共産党とつるんじゃう自民党議員の
腐りっぷりが維新より酷かったわけか?
でもやっぱ消せない胡散臭さの裏は・・・だったな
ハシゲはあれプロレスのヒールみたいなブックで行動してなかったら
ほんとマジキチだぞ
今まで積み重ねてきたキャラの信用全部ふっとんでる

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:36:34.35 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>832
(´・ω・`)生は衛生的に難しいので
(´・ω・`)乾燥娘で勘弁してください
(´・ω・`)シワシワよー

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:36:49.65 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)カニカマを割きます
(´・ω・`)チューブわさびとマヨネーズを好きなだけ入れて混ぜます
(´・ω・`)んまい!!!!!!!!!!

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:37:18.41 ID:IuXmEe9W0.net
>>834
(´・ω・`)ムッワァァァァ…

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:37:34.41 ID:JZJLsWVWa.net
>>831
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm17312403

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:37:53.09 ID:nl7Qylyw0.net
カニ風味カマホモ

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:38:29.09 ID:Ngd23yCN0.net
(´・ω・`)カニカマはあきらめて
(´・ω・`)安いちくわの穴に
(´・ω・`)マヨネーズ注入する作業に戻るのだ。

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:38:31.22 ID:JR7DYMWwa.net
(´・ω・`)近所から焼き肉のにほひがしてきたよ。

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:39:13.22 ID:N+dtHydi0.net
(´・ω・`)やっぱ焼肉よ

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:39:14.45 ID:JZJLsWVWa.net
まあPC9801は当時としては640x400と解像度高いし
色数も4096色中16色同時って感じだしね

色数はx68000何かと比べると劣るが

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:41:16.13 ID:JR7DYMWwa.net
(´・ω・`)おほーっ!
https://i.imgur.com/9CKD2c8.jpg

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:41:51.50 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>841
(´・ω・`)おかんが昔作ってくれた
(´・ω・`)キュウリ入りちくわ思い出して食べたくなった。
(´・ω・`)マヨつけて食べるの

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:41:56.85 ID:20Qu9NAJ0.net
>>839
これログイン別冊版のやつかな?

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:42:40.58 ID:JZJLsWVWa.net
>>845
餌は何で育ったんだろう

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:43:02.32 ID:Jx2YTqOqd.net
(´・ω・`)ちくわって高くない?

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:43:06.44 ID:4pz0PIBT0.net
(´・ω・`)キュウリ入りちくわ好き

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:43:11.31 ID:behupjWC0.net
カニよりカニカマの方が食べやすくていいよね

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:43:50.85 ID:cCyXqWqb0.net
(´・ω・`)やはりちくわ...! ちくわは全てを解決する...!

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:44:04.85 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>844
(´・ω・`)昔はマルチ展開が多かったので
(´・ω・`)PC98もx6800も
(´・ω・`)200ラインのゲーム結構あったけどね

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:45:59.51 ID:JZJLsWVWa.net
>>853
200は縦長ドットになるのでちょっと微妙なのよね
テキストが16x16のPC9801シリーズのやつだから多分400ライン
200ラインにすると確かテキストもカクつくはず(遠い昔の記憶)

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:46:08.56 ID:Ngd23yCN0.net
>>846
>>850
(´・ω・`)あのね。キュウリってね。食べ物じゃないの。
(´・ω・`)あれはね、野菜じゃなくて草なの。草臭いでしょ?
(´・ω・`)市場でもスズムシと一緒に並べて売ってるの。餌だから。
(´・ω・`)それをスーパーが、安いし、野菜と間違って買う人がいたら
(´・ω・`)儲けものだわって仕入れて並べてるの。
(´・ω・`)買ってる人見たらバックヤードに下がって大爆笑してるよ。

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:46:56.81 ID:FmTdzN2L0.net
(´・ω・`)マウスがネバネバする季節になってきたわ

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:47:29.40 ID:AgcrlYdh0.net
(´・ω・`)運動して痩せよう

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:48:41.86 ID:SfOsS6Z40.net
(´・ω・`)豚が痩せたらアカンでしょ

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:48:46.37 ID:SK2kL04N0.net
(´・ω・`)うーんどうしよう

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:48:52.61 ID:Ngd23yCN0.net
(´・ω・`)ちくわにも普通のちくわと
(´・ω・`)ししまるのちくわがあってですね。
(´・ω・`)ししまるのちくわの方がちょっと高い。

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:49:33.92 ID:4r0FpLJy0.net
>>855
こういう勝手に見下して勝手に笑ってる人最近増えたよね

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:49:51.53 ID:AgcrlYdh0.net
(´・ω・`)FC版ハットリくんのスコア?

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:49:53.75 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)ネバネバしたハムちゃん?

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:50:51.93 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>855
(´・ω・`)きゅうりって昔、英国貴族のステータスだったのよー
(´・ω・`)なお料理は…

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:50:54.74 ID:JR7DYMWwa.net
(´・ω・`)つけ麺を尊敬してるのだ。

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:52:14.47 ID:SfOsS6Z40.net
(´・ω・`)○んこソバでも食うか

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:52:19.02 ID:u5B1TSg2a.net
(´・ω・`)少し蒸すわねぇ

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:52:23.18 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)らんらんにとって焼肉はジンギスカンなんだけど
(´・ω・`)普通は焼肉といえば牛か豚らしいわね

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:53:07.18 ID:n5Zu9oXq0.net
(´・ω・`)ちんこそば!

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:53:52.48 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>868
(´・ω・`)室蘭人じゃないけれど
(´・ω・`)焼き鳥って豚肉よねえ

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:54:10.97 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)羊肉はあの独特な臭いがきついのじゃ
(´・ω・`)ちゃんと美味しいお店の食べれば違うんやろか

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:54:48.55 ID:IuXmEe9W0.net
(´・ω・`)ラム肉だっちゃ!

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:55:34.53 ID:AgcrlYdh0.net
(´・ω・`)豚も牛も匂い発してるけど、慣れると食欲の湧く匂いでしかないしな・・・

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:55:35.49 ID:T+LBm2B/0.net
(´・ω・`)ねえ
(´・ω・`)しよ?

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:56:37.04 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>871
(´・ω・`)ジンギスカンはね
(´・ω・`)大雪山の左側と右側で
(´・ω・`)食べ方がぜんぜん違うの

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:57:07.17 ID:AgcrlYdh0.net
(´・ω・`)日本に焼肉=ジンギスカンが最初に来る地方ってあるのかしら?

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:57:17.80 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)羊の肉の匂いが苦手な人は網焼きにしたらいいわよ
(´・ω・`)あの匂い殆ど脂だから焼いて落とせるようにするの
(´・ω・`)フライパンなんかで焼いたらとんでもないことになるわ

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:59:27.35 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)マッマが羊肉好きで子供の頃から食卓に上がってたけど
(´・ω・`)らんらんがちうがくせいの頃についに耐えられなくなって盛大にマーライオンになったのだ
(´・ω・`)それ以来臭い嗅ぐだけでぼぇーってなる

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 20:59:28.87 ID:aA+9mnLn0.net
(´・ω・`)金髪ロングおっとり清楚巨乳美少女生娘お嬢様とイチャイチャしてぇなぁ

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:00:09.24 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)金髪ロングおっとり清楚巨乳美少女生娘お嬢様♂

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:00:15.87 ID:uJi4Z5Pb0.net
(´・ω・`)ジンギスカン鍋じゃなきゃやーなの
(´・ω・`)アルミの使い捨て、昔なら100円で買えたのに
(´・ω・`)高くなったわね。

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:00:30.21 ID:behupjWC0.net
ポニョ我慢して見るか

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:00:49.00 ID:q0yG1g740.net
羊肉は匂いより脂がなんか気持ち悪い
調べたら牛と同等以上に融点が高いみたいねえ

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:01:54.47 ID:aA+9mnLn0.net
>>880
(´・ω・`)♂がついていたら美少女でも生娘でもお嬢様でもない

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:02:01.15 ID:jyScM4pw0.net
(´・ω・`)羊肉は片づけサボるとフライパンに油がコーティング

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:03:07.87 ID:jsz9onAAd.net
(´・ω・`)たまにはジンギスカンもいいわね

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:05:36.53 ID:cCyXqWqb0.net
>>870
(´・ω・`)カラシは...いらないです

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:06:27.25 ID:XFFZBZH40.net
(´・ω・`)眠くなってきた

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:06:36.04 ID:29FHVth0M.net
>>876
(´・ω・`)北海道よ
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin03.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin04.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin05.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin06.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin07.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin08.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin09.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin10.jpg

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:06:54.61 ID:29FHVth0M.net
>>889
(´・ω・`)続き
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin11.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin12.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin13.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin14.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin15.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin16.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin17.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ah00_jin18.jpg

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:07:04.61 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>886
(´・ω・`)ちょっとバイクに跨って
(´・ω・`)呼人の松尾ジンギスカンまで行くのだ

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:07:13.61 ID:+1UVeGo50.net
(´・ω・`)札幌のスーパーのジンギスピーポーの歌聞きすぎで人のたがが外れたらんらん

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:08:48.83 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)
https://youtu.be/ol50CA0WQEk

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:10:19.16 ID:4IBmVe530.net
(´・ω・`)ツウは馬肉だよね

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:11:00.61 ID:T+LBm2B/0.net
(´・ω・`)ウマぴょい!

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:12:00.02 ID:u5B1TSg2a.net
(´・ω・`)バトオペするね…

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:12:35.14 ID:cCyXqWqb0.net
(´・ω・`)競馬と飲み会が好きな人が店決めろって言うから馬刺しが美味しい店に予約したと伝えたら半狂乱になった
(´・ω・`)ん?食うの辛いものなの...? 見てよし食ってよしとはならない...?

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:12:43.13 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)ダメだ
(´・ω・`)ブタオペしろ!

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:13:47.88 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>894
(´・ω・`)コンビーフが馬肉だと知ったときの衝撃
(´・ω・`)自衛隊の横流し品のコンビーフ美味しかった
(´・ω・`)缶の赤飯よ…なぜなくなった

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:14:15.29 ID:AgcrlYdh0.net
(´・ω・`)個人の感性に左右されるから難しいところね

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:14:52.67 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)そもそも競走馬なんて毎年すんごい数処分されて
(´・ω・`)馬刺しなり肥料になってるのになぁ

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:15:12.68 ID:c84wwX4E0.net
>>899
(´・ω・`)被災地とかで不謹慎みたいな理由じゃなかったかしら?

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:15:33.49 ID:pBxadZ/V0.net
>>889
こっちは食べ物
>>893
こっちは人名

よく混同されるのでしっかり覚えて置くように

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:17:16.13 ID:AYVOPUXX0.net
(´・ω・`)引退した競走馬の名前を呟き号泣しながら食べて隣の席の人を困らせるのだ

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:19:01.19 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>902
(´・ω・`)声の大きい人ってやーよね。
(´・ω・`)…黒飯ならいいのかしら?
(´・ω・`)(逆に不謹慎です)

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:19:18.06 ID:+1UVeGo50.net
(´・ω・`)ぽにょガンオン
(´・ω・`)だいずぎいいいいいいいいいいいいいいいい

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:20:18.57 ID:cCyXqWqb0.net
(´・ω・`)ブリュンヒルデ...... クラスは、ランサーです...... 私に、優しくしないでくださいね マスター

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:21:16.85 ID:b6g8i9V30.net
(´・ω・`)ポーニョポニョポニョさかなの子~

(´・ω・`)佐助に逢いたくて津波をおこしたでござる

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:21:43.79 ID:chV8mHle0.net
>>890
肉はお得みたいだけど、女の子おトクなの?( ´・ω・`)

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:22:07.05 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)はい

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:23:36.74 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)競走馬は北海道生まれが殆どだけど
(´・ω・`)馬の生産量自体は熊本とかの方が断然多いのだ
(´・ω・`)どこに行ってるんやろ…(穢れのない目)

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:24:08.16 ID:gq/B1ctvM.net
(´・ω・`)ウマ娘ちゃんたちも馬刺しや畑にまかれるの?
(´・ω・`)らんらんが駄馬に育てたばかりに・・・

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:25:17.20 ID:29FHVth0M.net
>>909
(´・ω・`)ギークサークルクライシス 姫の恋路はバグだらけって漫画で
(´・ω・`)オタサーの姫漫画だからお得ではないわよ
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156643830946

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:25:47.40 ID:b6g8i9V30.net
>>911
(´・ω・`)大河ドラマとかの撮影

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:28:10.57 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>903
(´・ω・`)らんらんは知ってるの
(´・ω・`)牛若丸が大陸に渡ってハーンになったのよね?

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:28:23.62 ID:behupjWC0.net
やっぱりポニョはつまんなすぎるわ
ぽんぽこやってくれ

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:28:43.04 ID:4pz0PIBT0.net
(´・ω・`)熊本はスーパーで馬のレバ刺し売ってたの

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:32:01.46 ID:D1nBQAjS0.net
>>702
これまでグルメ漫画で寿司はさんざんやってきたけど
かんぴょうに手に入れたのって一回ぐらいしかみたことないし
回らない店で食べても寿司屋感がそうでもない感じだし
一番きついネタ、かんぴょう

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:32:11.35 ID:uJi4Z5Pb0.net
(´・ω・`)さかなは美味しいけど
(´・ω・`)タヌキって雑食で不味いんでしょ?

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:34:00.86 ID:29FHVth0M.net
>>918
(´・ω・`)そもそもかんぴょうってなんなの?

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:34:04.51 ID:i9+G3KPi0.net
>>911
熊本の馬肉はほとんど輸入だよ('ω'`)

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:34:06.93 ID:u5B1TSg2a.net
(´・ω・`)テトラ乗ってボコボコにされた
(´・ω・`)テトらんらん!

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:34:07.59 ID:D1nBQAjS0.net
>>918
でも昔からジビエで食ってたんだよな・・・
キツネは鉄砲で撃ちにいってないあたり
寄生虫がいるってわかってたんだろうか

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:34:08.88 ID:6+ttM6ic0.net
(´・ω・`)大河と言えばガロ
(´・ω・`)今日は大河開眼モードで渡邉さんを追悼しようと思ったのに天井単発でオワタ
(´・ω・`)まじはまじ

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:35:22.70 ID:c84wwX4E0.net
>>920
(´・ω・`)海藻ですわ?

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:36:42.63 ID:29FHVth0M.net
>>925
(´・ω・`)調べたらこれらしい
https://andmore-cdn.tabechoku.com/wp-content/uploads/2020/12/18160938/image64.jpg

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:36:47.34 ID:JZJLsWVWa.net
>>920
かんぴょう

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:37:40.98 ID:c84wwX4E0.net
>>926
(´・ω・`)人肉だったのね・・・?!

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:38:17.29 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)ぶたぴょう!ぶたぴょう!ぶただっち!

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:38:43.30 ID:jsz9onAAd.net
∩(´・ω・`)∩うまぴょい!うまぴょい!

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:39:05.47 ID:AYVOPUXX0.net
>>920
(´・ω・`)ゆうがお

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:39:23.76 ID:29FHVth0M.net
>>928
(´・ω・`)ユウガオっていうウリ科の果実を紐状に剥いて乾燥させたものらしい

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:40:00.86 ID:gq/B1ctvM.net
(´・ω・`)かんぴょうは木の板を柔らかくなるまで煮込んだものよ
(´・ω・`)メンマは割り箸を柔らかく煮込んだものよ

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:40:10.47 ID:AYVOPUXX0.net
(´・ω・`)おしごとおわります
(´・ω・`)ポケゴさんぽいきます

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:41:10.21 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>923
(´・ω・`)キツネは人類の敵よー
(´・ω・`)エキノコックスまじ怖い
(´・ω・`)山梨の人ならわかるはず

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:43:12.27 ID:C0vzLHgW0.net
昔の人がなんでも食べて人間に安全か確認したものが広まってるの
現在食されたないのには相応の理由があるの

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:43:30.40 ID:cCyXqWqb0.net
>>935
(´・ω・`)
(´・ω・`)ワンッ!

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-eIdg):2022/05/06(金) 21:47:41 ID:v/t/oi7Bd.net
(´・ω・`)エキノコックスって聞くとキノコのイメージがわくわ
(´・ω・`)ヤバい寄生虫だったかしら

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-khhA):2022/05/06(金) 21:48:36 ID:i9+G3KPi0.net
キツネが持ってる感染症だったかな('ω'`)
なのでキツネに近づいたら駄目って聞いた('ω'`)

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-h9G8):2022/05/06(金) 21:49:18 ID:jsz9onAAd.net
(´・ω・`)キツネこわい

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 078e-ymaa):2022/05/06(金) 21:49:26 ID:C0vzLHgW0.net
おじさんのエノキックス!

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-V0Xi):2022/05/06(金) 21:50:26 ID:FmTdzN2L0.net
(´・ω・`)ここのキツネはきれいな環境で育てられたからエキノコックスに感染していないの
(´・ω・`)悪いのはエキノコックスでキツネではないの
(´・ω・`)キツネはエキノコックスを浄化しているのよ

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-Nh0L):2022/05/06(金) 21:50:32 ID:qq1cckW/0.net
(´・ω・`)キツネ鼻のおとこ

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-eox6):2022/05/06(金) 21:51:25 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)らんらんのきつねさんみせたろか

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-sZF7):2022/05/06(金) 21:52:07 ID:uJi4Z5Pb0.net
(´・ω・`)えのきサイズのコックですか…
(´・ω・`)ブチッ!

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-RBkx):2022/05/06(金) 21:52:19 ID:XFFZBZH40.net
(´・ω・`)再生数10億回突破!
https://www.youtube.com/watch?v=jofNR_WkoCE&t=7s

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df67-dUGE):2022/05/06(金) 21:53:10 ID:behupjWC0.net
自分で開腹手術すれば問題ない

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-5NJE):2022/05/06(金) 21:53:45 ID:29FHVth0M.net
(´・ω・`)こんなに可愛いのに触っちゃ駄目なの?
https://travel.rakuten.co.jp/mytrip/sites/mytrip/files/styles/1cal_image/public/2021-10/zaokitsunemura-guide-17.jpg

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-eox6):2022/05/06(金) 21:54:00 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)ポークレース!!

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-sZF7):2022/05/06(金) 21:54:09 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>942
(´・ω・`)きつねのうんちがヤバいの
(´・ω・`)畑の野菜に付いたら大変よー

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-8UX0):2022/05/06(金) 21:54:26 ID:JZJLsWVWa.net
>>948
野生はだめ
そこは大丈夫

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:54:45.79 ID:29FHVth0M.net
>>950
(´・ω・`)うんち付きの次スレはよ

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:54:52.06 ID:7DbRaI6b0.net
>>950
(´・ω・`)きつねうんちよりヤバいスレ立て

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:55:23.63 ID:+1UVeGo50.net
>>950
(´・ω・`)らんらんのうんちはキレイだよ

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:55:54.80 ID:pB43vh320.net
エキノコックスは発見が遅れると普通に死ぬからな

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:56:04.63 ID:EiY/5SDf0.net
(´・ω・`)嗚呼・・・黄金週間が・・・

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:56:31.82 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)キレイなうんちってそれはそれでヤバそう

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:56:49.53 ID:XFFZBZH40.net
(´・ω・`)猫の良い所と犬の良い所が混ざってるせいで嫌いな人居ない説

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:57:04.23 ID:c84wwX4E0.net
>>950
(´・ω・`)スレ立てついでに殺生石くっつけてきて?

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:57:48.01 ID:e5pBsz1j0.net
(´・ω・`)キツネ村、行ってみたいけどド田舎なのよね・・・

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:58:13.17 ID:uJi4Z5Pb0.net
(´・ω・`)認証用クエリが一致しません。が出て駄目です
(´・ω・`)960の人よろしく

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:58:40.65 ID:29FHVth0M.net
>>960
(´・ω・`)マジで行きたいけど宮城は遠すぎるわ

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 21:59:04.93 ID:7DbRaI6b0.net
>>961
(´・ω・`)はーなの

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:01:53.51 ID:JZJLsWVWa.net
https://i.imgur.com/xIaIkEA.gif

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:03:01.78 ID:XFFZBZH40.net
(´・ω・`)閉幕!これにてガンオンスレは閉幕致します!

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:03:44.34 ID:aA+9mnLn0.net
(´・ω・`)しかたないわね らんらんが建てるよ

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:04:25.28 ID:c84wwX4E0.net
(´・ω・`)そんなー

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:04:26.44 ID:29FHVth0M.net
(´・ω・`)終わり!閉廷!以上!みんな解散!

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:08:02.55 ID:aA+9mnLn0.net
(´・ω・`)建てたよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1651842354/


http://iup.2ch-library.com/i/i021896244215874411224.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021896255215874511225.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021896266215874611226.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021896277215874711227.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021896288215874811228.jpg

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:11:00.09 ID:gq/B1ctvM.net
(´・ω・`)おまえ強い使えるエロ漫画も添えてバランスがうんたらかんたらも久しい

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:11:00.90 ID:behupjWC0.net
>>969
おまえつよいつかえる銀髪ショート活発元気貧乳美少女とイチャイチャしていいぞ

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:11:11.96 ID:uJi4Z5Pb0.net
>>969
(´・ω・`)ありがとなのだ

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:11:56.24 ID:XFFZBZH40.net
>>>969
(´・ω・`)おまえつよいつかえる金曜日だからしこっていいぞ

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:11:57.15 ID:SK2kL04N0.net
>>969
(´・ω・`)お前強いブルプロ

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:14:05.17 ID:Mgo6L5pf0.net
(´・ω・`)肉はだいたいカリッカリになるまで焼けば問題ないわよ

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:14:44.92 ID:4pz0PIBT0.net
>>969
(´・ω・`)強いつよすぎる

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:15:47.89 ID:c84wwX4E0.net
>>969
(´・ω・`)いいなあ・・・わたしも・・・(賞賛)

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:16:16.86 ID:e5pBsz1j0.net
>>969
(´・ω・`)おつよー

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:17:26.84 ID:SfOsS6Z40.net
(´・ω・`)小汚いおっさんに変わってるオチそうな気がする・・・

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:17:45.52 ID:pe7PyGiM0.net
(´・ω・`)マッチの500ml缶飲んでるけどおいちい

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:20:29.94 ID:q0yG1g740.net
オイルマッチ

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:20:51.15 ID:pB43vh320.net
>>969
太い

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:20:57.53 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)オイルぬるぬるプレイサイコー

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:21:38.93 ID:Pcp0v4wm0.net
(´・ω・`)あのあの質問いいですか?
(´・ω・`)すちーむの本日すぺしやるでGジェネクロスゲイ♂ズが75%オフなんだけどおすすめ?
(´・ω・`)ちなみにWと00と鉄ケツは好きじゃないです

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:21:48.81 ID:4pz0PIBT0.net
(´・ω・`)リフレッシュしてるのね

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:25:14.59 ID:SfOsS6Z40.net
>>984
(´・ω・`)ドブ銭したいならどうぞとしか

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:26:35.11 ID:EiY/5SDf0.net
>>969
(´・ω・`)あなた強い使えるフサフサ

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:26:39.83 ID:pB43vh320.net
Gジェネ楽しくはあるが時間がかかりすぎる上にゲーム性変わらんからイマイチ新作買ってまでやろうと思わん

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:29:37.76 ID:T+LBm2B/0.net
(´・ω・`)クロスレイズは久々にGジェネでおもろーだったわ
(´・ω・`)やっぱアニメーショングリグリ動くと次世代感あるわね
(´・ω・`)ただ00ステージ考えたアホは二度と開発に関わるな

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:31:04.05 ID:Pcp0v4wm0.net
>>986
(´・ω・`)うーん、悩むけど最近の積みゲーが反射神経使うジャンルに偏ってるから金ドブしてみるかなあ

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:31:49.12 ID:+1UVeGo50.net
>>969
(´・ω・`)おつなのだ
https://i.imgur.com/n9M8HgR.jpg

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:31:56.46 ID:JZJLsWVWa.net
糞ゲー

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:32:06.04 ID:iloioW450.net
>>969
(´・ω・`)ブタミンスゥ~マッチ

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:33:21.65 ID:ScWGN5p+0.net
三河線

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:33:44.18 ID:ScWGN5p+0.net
猿投

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:33:58.34 ID:7DbRaI6b0.net
(´・ω・`)あのあの・・・!

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:33:59.50 ID:ScWGN5p+0.net
豊田線

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:34:08.84 ID:Pcp0v4wm0.net
>>969
(´・ω・`)あえてこのタイミングでおつ!

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:34:12.43 ID:ScWGN5p+0.net
碧南

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/06(金) 22:34:18.78 ID:JZJLsWVWa.net
>>996
だめです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200