2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8138

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/10(火) 22:13:54.33 ID:8HC5WYOh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■2022年3月30日にサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/memorial/
https://store.steampowered.com/app/1367080/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8137
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1652075136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 12:54:29.99 ID:EwWco79Cd.net
(´・ω・`)上島自殺したから上島自宅前で撮影しよ♪
(´・ω・`)YouTuberだと許されないのにマスゴミだと許される

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 12:56:40.09 ID:++54+PIP0.net
>>339
(´・ω・`)いいわよねー あの褐色美人
(´・ω・`)あれ見せたあとにピンクの軽そうなのだされてもねー ってなるわ

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 12:57:16.05 ID:mmUILlbnr.net
>>328
古いわw
氷の微笑で

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 12:57:24.37 ID:GlZz0QnV0.net
(´・ω・`)割と真面目にROM吸出し機買ってPC上のエミュでやったほうが快適よね
(´・ω・`)PS2まではもうエミュのほうが快適ね

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:01:57.77 ID:QV/OF3eH0.net
(´・ω・`)マスコミ特権の侵害は社会的死刑判決だからね

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:07:53.83 ID:wXwbH/gJ0.net
DbDをスマホでやったらPS4より綺麗でヌルヌル動く
マイクラもswitchやPS4よりはスマホのほうがバグないし軽いし何時間稼動しても落ちない
PS5はかろうじてスペックが上って感じだけど、スマホは進化が早いから数年うちに抜かれるでしょう
(´・ω・`)コンシューマーゲーム機というのは消え行く運命かもしれないね

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:14:52.25 ID:BdyO/s0fd.net
(´・ω・`)昔から見てきた俳優さんや芸人さんが亡くなると辛いなあ
(´・ω・`)朝から心にポッカリ穴が空いた感じ
(´・ω・`)プーチン!早くこの世界の浄化を!!

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:17:55.21 ID:dsSO17ns0.net
>>319
(´・ω・`)らんらんの左近はその近くにある非チェーンの999焼肉に殺されたのだ
(´・ω・`)もうそこも潰れてそうだけも

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:23:41.83 ID:mmUILlbnr.net
>>345
そりゃ個人の投資でスペック上げれるスマホと数年は性能据え置きのゲハではねえ

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:24:35.58 ID:BO5MKOVf0.net
>>305
(´・ω・`)元ネタ知っているわ。藤子F不二雄先生の、ノスタル爺でしょ

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:25:05.75 ID:T83MxUue0.net
>>345
(´・ω・`)んなわけねーだろボケが死んどけ

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:25:57.77 ID:5UvxldZka.net
Intel、次期CPU「Meteor Lake」、HPC向けGPU「Ponte Vecchio」を展示
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1408171.html
コアとコアの距離が近いのでダークシリコン問題は残りそうだが
製造はかなり楽になりそうね

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:26:56.70 ID:6WdPZBVnd.net
ゲーミングノートPCでも頭おかしいのかとなるのに、
ゲーミングスマホとか首が三回転くらいして千切れたのかってなるわよ

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:27:35.79 ID:5UvxldZka.net
ゲハは同じ環境でやれるのが利点でもある
対戦ゲーとか特に

無能がガクガク蔵をユーザーのせいにして放置してると
対戦ゲーとしては最悪だからね

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:28:42.17 ID:T83MxUue0.net
(´・ω・`)DBDモバイルは光軸ぶっ壊れててPCでは基本の隠密が完全に意味なくなった別ゲーになってる

(´・ω・`)こんな別ゲーになったものをPCやCSと比べてる時点でアホ

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:29:44.18 ID:BO5MKOVf0.net
>>315
(´・ω・`)勝手に盛り込むわね

1982 ブレードランナー
1984 ターミネーター
1986 メタルK
1988 サイレントメビウス
1988 スナッチャー

つまりパクリ!

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:30:37.15 ID:5UvxldZka.net
個人的にはアプリのバイナリはwebassemblyにして欲しい

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:31:21.09 ID:BO5MKOVf0.net
>>345
(´・ω・`)DbDってなに?顔文字?D&Dの間違いでは

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:31:28.00 ID:5UvxldZka.net
>>355
園健のバブルガムの方向性似てなかった?
あれ実はあまりちゃんと見てないw

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:37:48.97 ID:oFLbZRnn0.net
(´・ω・`)すちむーで始めて返金処理しました
(´・ω・`)ゲームが起動しなかったのじゃかなしい

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:39:59.07 ID:BO5MKOVf0.net
>>358
(´・ω・`)そうだそうだ。敵のブーマが、ちょっとターミネーターに似ていたね

https://hobby-rooms.com/wp-content/uploads/2019/12/bubblegum01.jpg

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:41:05.85 ID:GlZz0QnV0.net
>>351
(´・ω・`)めておさんは設計上の問題(脆弱性)と製造上の問題(TSMC製造ライン)が残ってるので微妙な立ち位置にしかならないのだ
(´・ω・`)IntelさんのCPUは2025年頃の新コアにならないと脆弱性の根本対策できないので、発売1年以内に速度低下パッチが何回も出ること確定しているのだ

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:41:45.55 ID:5UvxldZka.net
>>360
やっぱりあの時代って海外パクリ多かったよね
丸山みたいに他社で成功したものをパクる

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:42:34.46 ID:++54+PIP0.net
>>345
(´・ω・`)スマホは画面小さいのと操作性の劣悪さがネックだからにゃあ

(´・ω・`)大画面に繋ぐ前提で、液晶もコンパクトさもすてたアンドロイドゲーム機を
(´・ω・`)グーグル様が売りだしたらコンシューマ機は終わるかもしれないわね

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:48:35.09 ID:Dr+c8O1t0.net
(´・ω・`)操作性やら電池消費やらあるからスマホでゲームする気にならないわね
(´・ω・`)フルカラーの電子ペーパーと全固体電池の搭載まだ?

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:49:59.69 ID:yKzpO/r30.net
(´・ω・`)デッド豚デイライト?

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:52:34.07 ID:/ntxAwHqd.net
(´・ω・`)スマホで同人エロゲーやらせてくれー

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:55:31.71 ID:mmUILlbnr.net
>>366
webassemblyが流行るとできるわよ

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:55:52.63 ID:w66F/Wqy0.net
>「しまむら」にサイバー攻撃…グループ全2200店で商品取り寄せできず 読売新聞 2022/05/11 10:41

              (⌒`)
     (~)        ( )
   γ´⌒`ヽ    __( )
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::::::)   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
     (~)    ちょっと一息つかない?コーヒー飲む?
   γ´⌒`ヽ     __
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     |;;lヽ::/
   ( ´・ω・`)∫   |;;| □o
    (:::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:55:53.76 ID:cmexUOfx0.net
(´・ω・`)セブタ デイズ トゥー ダーイ

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 13:57:09.31 ID:++54+PIP0.net
(´・ω・`)上島自殺の報道に、一々「悩みの相談」系の案内がつくのはなんでなのかしら
(´・ω・`)放送局で示し合わせた自主規制かなんか?

(´・ω・`)まぁ気楽な老後はこれからだ!って年齢の人が自殺すると
(´・ω・`)今苦しんで頑張ってる人はちょっと考えちゃうのかもねぇ

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:00:45.56 ID:GlZz0QnV0.net
(´・ω・`)ガチャ規制しようとした官僚的な自殺なのかもしれない

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:02:08.03 ID:0SmwfD4Q0.net
自殺は連鎖しることをわかっててわざと報道やってるのがわかったから報道してるチャンネル全部NGにすることにしました
もうYoutubeでニュースみれないね('ω'`)

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:02:13.17 ID:Uiz9qI3i0.net
上島の場合は気楽な老後っていうほどではないような気がするな
冠番組はひとつもないしトークが上手いわけでもないし食レポができるでもないし

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:02:26.62 ID:w66F/Wqy0.net
>>370
>(´・ω・`)まぁ気楽な老後はこれからだ!

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / < もう出社するためにカツラかぶらなくて済むぞ!
−=≡     (    /      汗でむれても周りに人がいるのでカツラを外せないのは、ごめんだ!
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'


.彡⌒ ミ
( ´・ω・)⌒ミ <家族に「一緒に歩くときはヅラつけて!」と言われた・・・orz
/⌒ ,つ⌒ヽ) 
(___  (  __)

>(´・ω・`)今苦しんで頑張ってる人はちょっと考えちゃうのかもねぇ

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:02:57.66 ID:mmUILlbnr.net
私の毛根が自殺するの!助けて!

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:03:58.00 ID:vO7qv9J40.net
>>370
(´・ω・`)WHOから自殺報道に関するガイドラインが出ていて、世界的にそれを守っているのよ
(´・ω・`)しかるべき支援先を提示するのもその一環ね

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:04:07.44 ID:9TSUqkvVM.net
>>347
左近にしてもスタミナ太郎にしても焼肉と寿司食べ放題同時に安い値段でやるのはダメよね

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:04:26.62 ID:v/PABho50.net
(´・ω・`)死んでるものはもう死なない

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:05:57.10 ID:9TSUqkvVM.net
>>357
デッドバイデイライトという人気はないけどコアなファンが多いゲーム

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:06:29.66 ID:mmUILlbnr.net
webassemblyって情報処理の試験で使うCASLみたいなもんよ
今でも古いゲーム機のエミュレーターが近いことやってるし
Javaも目指したがコケたよね

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:06:33.14 ID:w66F/Wqy0.net
>>373

(´・ω・`)舞の海の食レポは、スタッフが考えた台本の前フリだけで番組を盛り上げてそう。

内山信二は「これしかできないから」と泣きながら大食いしてたシーン見た事があるから
大食い特集だけなら、食レポできるかも。

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:07:07.49 ID:R13Yqkt+0.net
>>345
(´・ω・`)あれ第5人格の開発が作ってるからねアレックス消えたべヘブより技術力あるよ
(´・ω・`)つーかあのゴミゲまだ続いてるのに驚き

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:08:10.79 ID:0SmwfD4Q0.net
本当に困ってる人を誘導する先があの適当に返事するだけのゴミ電話('ω'`)

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:10:21.55 ID:BO5MKOVf0.net
(´・ω・`)内山信二、174cmで114kgもあるの。きついわ

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:10:40.47 ID:++54+PIP0.net
>>376
(´・ω・`)うへぇ・・業界自主規制にしてもお上の指導があったんだろうとは思ったけど
(´・ω・`)まさかの全世界規模なんか・・・

(´・ω・`)ググったら結構前から出てるのね 全然知らなかったわ
(´・ω・`)日本人ってこう、死にたがりな雰囲気あるから自殺も多いのかと思ったけど
(´・ω・`)世界的に人口が増えた結果のレミングスなのかしらねぇ

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:10:45.32 ID:mmUILlbnr.net
>>383
ああいうのも天下り先の外郭団体の関連とかじゃないの?
本気で解決する気ないでしょ

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:12:16.26 ID:mmUILlbnr.net
>>385
そりゃ世界レベルで天下一武道会やってんだもの

数年前にグローバル疲れをいい加減どうにかしないとって言われるくらいだったし

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:13:33.94 ID:4/1/ntdV0.net
(´・ω・`)自殺は連鎖するのよ
(´・ω・`)竜ちゃんも同世代の渡辺裕之さんの自殺が影響しているかもね

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:13:39.27 ID:mmUILlbnr.net
2018年のお話
https://www.nhk-ondemand.jp/goods/G2018089924SA000/

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:14:29.13 ID:cmexUOfx0.net
(´・ω・`)世界保健機構!
(´・ω・`)そういやテドカスは元気にしてるのかしら

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:15:15.76 ID:6g9O4q6va.net
(´・ω・`)精神内科もきちんとしてるお医者さんは一握りよね
(´・ω・`)らんらん一度で行くのやめたわね

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:16:42.17 ID:mmUILlbnr.net
ブロック経済にしろとか鎖国しろという話ではなく
もうちょい節度もって足元の自治もしっかりしましょうって
言っても発狂する人いるからね

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:19:00.23 ID:vO7qv9J40.net
>>378
(´・ω・`)なんか聞いたことあると思ったらグレイジョイの非公式な方の標語ね

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:19:44.50 ID:MntHORBk0.net
おいおい上島竜兵の訃報今知ったわ まじかよー面白くはないんだけどお約束って感じでいなくなると寂しいなぁ

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:20:36.81 ID:dsSO17ns0.net
>>377
(´・ω・`)流石にコロナですたみな太郎も死につつあるしなあ
(´・ω・`)楽園はどこにあるのかしら

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:23:22.17 ID:w66F/Wqy0.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー

>>391
>(´・ω・`)精神内科もきちんとしてるお医者さんは一握りよね
>(´・ω・`)らんらん一度で行くのやめたわね

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:27:11.45 ID:X7+yvWzP0.net
(´・ω・`)押すなよ!絶対に押すなよ!

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:27:34.81 ID:mmUILlbnr.net
(株)玉吉(TDB企業コード:984014492、資本金4800万円、東京都江戸川区西瑞江3-23-1、代表吉田喜永氏)は、
4月27日に東京地裁より破産手続き開始決定を受けた。

 破産管財人は村上晋太郎弁護士(東京都千代田区麹町2-4、巻之内法律事務所、電話03-5212-7411)。
債権届け出期間は6月1日まで。

 しかし、ここ数年は大手の大量生産による廉価品の台頭や、需要先である寿司店や弁当業者、惣菜業者などは後継者難や
業績不振により廃業や閉店が続き、加えて、大手スーパーなどからの値引き要請の強まりによる収益性が低下。
また、新型コロナウイルス感染拡大の影響で受注量が大幅に減少したことから2020年8月期の年売上高は約4億2000万円に減少、
2期連続の赤字を余儀なくされていた。金融機関から返済猶予を受けるとともに、収益性改善のため、従業員の削減、
配送の外注化など採算確保に努めたが奏功せず、コロナ関連融資も受けられなかったことで2021年2月に事業を停止していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce40c624312ba82329c49c6460ff172e159cd59d

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:29:42.32 ID:w66F/Wqy0.net
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしガンオンサポート、担当らんらんです<
>全てのご質問は個別にお答えできません!<
>応援ありがとうございます!          <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================


>>383
>本当に困ってる人を誘導する先があの適当に返事するだけのゴミ電話('ω'`)

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:31:26.83 ID:yKzpO/r30.net
(´・ω・`)あえんびえんなスレ

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:33:22.78 ID:edv5LhdH0.net
(´・ω・`)ああー種割れして無限ブーストしてえなあ

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:33:42.71 ID:L69/xZQw0.net
(´・ω・`)アツアツおでんがもう見れないのは悲しい

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ee3-oYRD):2022/05/11(水) 14:41:24 ID:0SmwfD4Q0.net
TO BOIL

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea8f-PvPk):2022/05/11(水) 14:42:12 ID:fL8w49Wx0.net
>>401
(´・ω・`)らんらん...お前は自由だ...

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:43:21.17 ID:BO5MKOVf0.net
(´・ω・`)このスレ、もう5年はニート時間は固定だらけじゃないの
(´・ω・`)夕方から大学生が入って来るイメージ。昔の話しをしないで、最近のゲームをしているのは、大体が大学生

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:44:06.58 ID:USc6iXU70.net
(´・ω・`)今日の夜ご飯何作ろうかな・・・

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:44:09.86 ID:U62bc9DU0.net
(´・ω・`)フルーチェ作ってきたのだ!

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:44:40.54 ID:iyD+mFwld.net
(´・ω・`)昨今のご時世で殆どのネタ封印されてたらしいからね

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:45:36.26 ID:BO5MKOVf0.net
(´・ω・`)7月にはマスクしない人が増えそうね

https://www.tokyo-np.co.jp/article/176660

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:48:16.38 ID:X7+yvWzP0.net
(´・ω・`)焼きそばの材料はあるので誰か焼きそば作ってくれや

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:49:14.64 ID:uigGqH7a0.net
(´・ω・`)ニンジンとか玉ねぎを入れちゃうけどいい?

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:51:50.90 ID:4/1/ntdV0.net
(´・ω・`)らんらん作って食べてあげるからお皿洗いはよろしくね

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:51:57.55 ID:USc6iXU70.net
>>410
(´・ω・`)炒めそばなら・・・

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:54:14.58 ID:cmexUOfx0.net
(´・ω・`)戦いに負けそうなので、まず最初に自分の戦闘力を減らす
(´・ω・`)会社経営の中でこれだけがよくわからない
(´・ω・`)じゃあどうしろと言われてもポーク脳では何ともだが

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:57:49.38 ID:Dr+c8O1t0.net
(´・ω・`)キャベツ100g、豚バラ40g、焼きそば麺1玉、オタフク焼そばソース、青のり少々...
(´・ω・`)材料は市場へ行けば子供の小遣いでも全部買えちまうぞ

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:57:56.52 ID:/xnxv3hI0.net
(´・ω・`)ホットサンドメーカーに油塗って焼きそばはさんで両面こんがりさせるの
(´・ω・`)できあがったこんがり焼きそばにあんかけかけたらおいしいよ

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 14:59:01.60 ID:mVvN59eQa.net
(´  ・ω・   `)オタフクらんらんだ
ーっ!

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:01:12.10 ID:C/I95EBY0.net
(´・ω・`)アフタヌーンチョコファッション!

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:02:51.90 ID:++54+PIP0.net
>>415
(´・ω・`)焼きそばソースは甘え
(´・ω・`)浪速っ子はお好み焼きソースとウスターソースの配合比率を自分で見つけて一人前よ~

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:04:46.37 ID:NFi1j2Aw0.net
塩焼きそば下さい

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:05:18.03 ID:edv5LhdH0.net
(´・ω・`)らんらんは焼きそば弁当派よ

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:07:04.90 ID:j9Zl9ruNa.net
(´・ω・`)
  ↑あげ玉ボンバー

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:07:06.32 ID:oFLbZRnn0.net
(´・ω・`)オレ、ヤキソバン!

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:07:29.16 ID:uigGqH7a0.net
(´・ω・`)らんらんはイカとエビを入れたいんだけど
(´・ω・`)あと青のりは四万十川のに限るわね
(´・ω・`)おこちゃまに買えるのかしら

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:07:45.39 ID:++54+PIP0.net
(´・ω・`)ふふふ・・
(´・ω・`)創味のシャンタン使えば中華風焼きそばも自由自在なのよ

(´・ω・`)あと中華そばはちゃんと太麺買わなきゃだめよ
(´・ω・`)スーパーごとに置いてるの違ったりするから、いろんなスーパー回って自分の口で探すのよー

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:09:34.08 ID:T83MxUue0.net
(´・ω・`)大雨の中、ライドオン!!!!

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:09:59.83 ID:4/1/ntdV0.net
(´・ω・`)らんらんはぼっかけ焼きそばが好きです

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:11:03.39 ID:vcfIQndW0.net
コウケンテツよりもこれが一番おいしそうだったわね

市販の焼きそばを【極上焼きそば】に格上げする作り方!プロに聞いた調理方法!はまります!

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:13:03.30 ID:yKzpO/r30.net
(´・ω・`)中華鍋の火力が足りない

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:15:14.30 ID:/xnxv3hI0.net
(´・ω・`)紅ショウガの使い切り小分けパックがほしいわ
(´・ω・`)近所のスーパーには小鉢いっぱいになるくらいのしか売ってなくて使いにくいのよね

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:31:47.54 ID:mVvN59eQa.net
(´・ω・`)俺、エースコック大盛りイカやきそば!

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:33:31.03 ID:g+ME0Os90.net
(´・ω・`)五香粉買ったので使いたいのだ
(´・ω・`)中華風海鮮塩焼きそばとか五香粉使えば美味しそうなのだ

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:36:15.84 ID:uigGqH7a0.net
(´・ω・`)エースコックて・・・
(´・ω・`)陰毛もじゃもじゃでイカ臭いちんちんがエースなのね

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:43:16.86 ID:9TSUqkvVM.net
お昼から急に暑くなってきてやばい

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:47:44.86 ID:vD/QV3Kw0.net
五香粉は大戸屋の唐揚げについてきて感動したな
衣シナシナさせるレモンがなんで唐揚げの友みたいな顔してんだろうね

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:53:44.69 ID:X7+yvWzP0.net
(´・ω・`)紺碧のらんらん

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:54:12.75 ID:mVvN59eQa.net
>>433
なんだと

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:55:02.57 ID:++54+PIP0.net
>>429
(´・ω・`)今時はテフロン加工フライパンが普通だから
(´・ω・`)どっちにしろ強火は使っちゃだめなのよ

(´・ω・`)先に豚肉キャベツを軽く炒めてからお皿にどけて
(´・ω・`)中華麺だけ中火でじっくり焼いて、最後に混ぜてソースかけてがいいかも

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/11(水) 15:57:55.47 ID:g+ME0Os90.net
(´・ω・`)本格中華は火力が命
(´・ω・`)なのでいずれにせよ家庭用のガスコンロでは限界があるのだ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200