2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8139

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 00:15:01.54 ID:0sLkpPn40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■2022年3月30日にサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/memorial/
https://store.steampowered.com/app/1367080/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8138
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1652188434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:22:09.75 ID:nGdD6V2dd.net
>>469
(´・ω・`)ベッド一つ空いてるから
(´・ω・`)無理に潜らなくていいよ?

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:25:34.95 ID:omLLdOMy0.net
>>445
(´・ω・`)副作用のテストは別に出来るっしょ?
(´・ω・`)あくまで偽薬との比較を伴う治験には不適切って判断じゃないかしら 知らんけど

(´・ω・`)ていうかね、らんらん達素人がパッと見で分かるほどの大問題を
(´・ω・`)こんな大事業で放置してるわけがないのよ
(´・ω・`)世の中そーゆーのを騒ぎ立ててお金稼ぐ人が一杯いるのよ~

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:35:17.98 ID:LVsjvjnV0.net
>>472
(´・ω・`)例の反ワク(インフル含む)女医とかね

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:35:59.29 ID:vU9r73ss0.net
(´・ω・`)ブルプロまじでどうなってん!!!111

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:38:15.37 ID:KgYUZPkp0.net
電気が流れるラケットでハエをシバいたったぜ・・・!
コツはハエが止まってるところをヤツの後ろ上空からそっと真上に移動させてゆっくりとラケットを下げていくって感じね
今までは飛んでるハエをテニスボールのように打とうとしてたから成功しなかったのか・・・

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:38:47.34 ID:1FvQ2weX0.net
5年10年経たないと製薬会社もはっきり言えないじゃねぇのそもそも
そういうものを打ってるのも事実で

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:39:40.56 ID:7Y6oF2uud.net
(´・ω・`)オラァ!催眠!

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:42:00.38 ID:pWYHWeP7a.net
(´・ω・`)ふふっ、時間停止っ!

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:45:17.63 ID:SDgrbn/v0.net
(´・ω・`)はあまじでバトオペでいいからやりたいわあ
(´・ω・`)延期以降お知らせがないとかどうなってるのよ
(´・ω・`)も~男子ちゃんとやってよー

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:45:24.59 ID:b1aG313hM.net
>>476
(´・ω・`)通常のワクチンの治験は10年やるからね
(´・ω・`)今回はそれをすっ飛ばして特例承認で使ってるけど
https://i.imgur.com/1AqSelc.jpg

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:47:50.83 ID:TPL3UBfk0.net
(´・ω・`)医療従事者はほとんどワクチン打ってるから問題あったら医療崩壊
(´・ω・`)乗らなきゃこのビッグウェーブに

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:48:15.60 ID:d8Skggg90.net
(´・ω・`)わくわくさんです。ゴロ(ry死すべし
 つ∩

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:48:45.98 ID:fCYd69pI0.net
まぁ将来的に薬害訴訟になるだろうな('ω'`)
国は死亡で4000万払うって言っちゃってるし('ω'`)

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:50:57.12 ID:1FvQ2weX0.net
まぁ薬害訴訟になるなら
打ってる医者、看護師が先頭に立って戦うだろうし

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:51:14.12 ID:qqEleCDAr.net
>>483
医者もグルでわかんねーって言ってるし
誘導されて書類にもサインして注射してるし

汚い手使って回避に動いてるわよ

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:54:02.31 ID:XVeRyWxx0.net
悲報

てんや値上げ

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:55:27.02 ID:TPL3UBfk0.net
(´・ω・`)テンプラ食べたい

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:56:27.09 ID:1FvQ2weX0.net
値上げラッシュ見ててライフラインは民営化しちゃいけないって思ったわ
水道も隙あらばやろうとしてるみたいだけどほんとやめとけって

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 18:59:14.65 ID:JLlqDEnId.net
(´・ω・`)えび天ぷらいいわね

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:00:09.09 ID:TtJd/3bH0.net
電気ラケットってカメムシとかでもいけるのかな

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:01:12.69 ID:Nk0tChrq0.net
(´・ω・`)いける
(´・ω・`)ネズミもいける

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:02:32.86 ID:AyE0KElGd.net
(´・ω・`)田舎のスーパーとかの前に置いてある青紫?のやつあれまだあるのかしら

(´・ω・`)蟲さんが触るとバチィ!ってなるやつ

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:04:20.71 ID:qqEleCDAr.net
コンビニでも設置してるよ

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:09:02.12 ID:YTsI4+IY0.net
(´・ω・`)らんらんおしっこ!!

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:10:28.78 ID:fCYd69pI0.net
>>491
チューチュー('ω'`)

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:10:35.93 ID:Rp7zBfUh0.net
(´・ω・`)はい、らんらんはおしっこではありませんよー

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:10:39.85 ID:7QgEk1qN0.net
>>482
(´・ω・`)わくわくさんを貼っておくのだ
https://i.imgur.com/3ixR9NR.jpg

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:12:44.41 ID:qqEleCDAr.net
>>497
増毛の効果は?

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:13:35.61 ID:omLLdOMy0.net
>>481
(´・ω・`)知能が低下するとか、判断力が衰えるとか、情緒不安定になるとか
(´・ω・`)そーゆー副作用があったら人類絶滅コースでしょうねぇ

(´・ω・`)一番アレなのは、どんな副作用が発見されたにせよ
(´・ω・`)世界的影響が大きすぎて確実に隠蔽されるだろうってことよね

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:18:14.19 ID:JzB17J9Y0.net
(´・ω・`)らんらんもチンチンがワクワクすると情緒不安定になるんですが
(´・ω・`)これもヤバい副作用なのですかっ

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:19:00.97 ID:q+4l5TQ+d.net
(´・ω・`)お仕事終わったので帰ります

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:20:36.05 ID:CPz5dIlg0.net
(´・ω・`)とぅる~ん♪って勢いでうんちでたぁ

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:21:03.63 ID:q+4l5TQ+d.net
(´・ω・`)うちの納入業者なんか年内あと3回値上げ予告してきたわよ
(´・ω・`)メーカーはそんな頻繁には価格改訂できないから予めそれも考慮して上乗せしてきてる
(´・ω・`)2割とか普通にくるわよ

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:21:09.48 ID:M+abpAlsa.net
(´・ω・`)お風呂にドォォォォロォップキィックゥゥゥゥウ

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:23:03.20 ID:q+4l5TQ+d.net
(´・ω・`)原料屋は好き勝手上げてくるからまだいいだろうけどうちみたいな中間の加工業者とかマジキツいわ
(´・ω・`)愚痴ってもしゃーないな
(´・ω・`)帰ってビール呑みます

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:32:25.66 ID:cICjgn1ca.net
(´・ω・`)かもなんばん堪能しました

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:32:39.80 ID:kcmVUgAf0.net
>>499
(´・ω・`)チンチンのページ見たら安全確認済みです(でも新しいから将来何起きるかわからないよ☆)
(´・ω・`)って矛盾したことがあいてあるのだ
(´・ω・`)

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:36:13.50 ID:IcRHlRep0.net
   ヌケバタマチルコオリノヤイバ
(´・ω・`)抜玉散氷刃!
  ∩

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:39:33.75 ID:JzB17J9Y0.net
(´・ω・`)卍解はよ

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:39:42.54 ID:/nULxGmB0.net
>>497
(´・ω・`)いしだ壱成?

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:44:01.69 ID:FUGUzxzQ0.net
>>505
(´・ω・`)うちみたいな末端も地獄よ?
(´・ω・`)来年の契約更新が怖いわね

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:44:10.62 ID:Rp7zBfUh0.net
(´・ω・`)政府広報もワクチン接種推奨CMをやめたよね
(´・ω・`)公共のトイレの手洗いのポスターも「インフル予防にまめに手を洗いましょう」とかに変わってる
(´・ω・`)あのワクチンチン狂想曲なかったかのようにコロナの文字が消えていってる

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:46:01.25 ID:vU9r73ss0.net
(´・ω・`)ぶっちゃけ値上げしすぎじゃない?

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:47:08.69 ID:CPz5dIlg0.net
(´・ω・`)ワークワクワクチンチン♪

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:48:02.66 ID:d8Skggg90.net
>>497
(´・ω・`)やっこさんちゃいまんねん

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:48:24.75 ID:iwTg8et+0.net
   ∩
⊂(´・ω・`)⊃
   ∪

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:49:39.05 ID:XVeRyWxx0.net
文鎮ガンプラじゃなくってフィギュア塗れば月収100万超えるで
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q1051198083

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:50:20.85 ID:Pr68Xifs0.net
(´・ω・`)ホテルに帰ってきたのだ
(´・ω・`)温泉入ってくるね

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:58:17.43 ID:CPz5dIlg0.net
(´・ω・`)なんかうんち感高まって来た

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 19:59:26.89 ID:XVeRyWxx0.net
https://img.king.mineo.jp/system/content_section_images/images/000/000/339/302/fullsize_image.jpg

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:01:32.98 ID:d8Skggg90.net
(´・ω・`)くんくん・・・
(´。ω゜`)ケモノは隠れていても臭いでわかりまするぞ!

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:02:16.35 ID:SDgrbn/v0.net
>>519
(´・ω・`)耐えろ!

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:03:28.49 ID:qqEleCDAr.net
ツインビーそれでやる自信ないわ
映像も電源もワイヤレスとは凄いな

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:04:13.99 ID:TWeGwSXI0.net
(´・ω・`)耐えることで圧縮されて
(´・ω・`)引き締まったスタイルの良いウンコが生まれる。

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:04:29.01 ID:AVFMXbgD0.net
(´・ω・`)戦略ゲー大好き豚おるか?
(´・ω・`)civってゲームやってみたいんだが複雑そうで中々手が出せないでいる
(´・ω・`)こういうゲームはやったことないんだけどciv5と6どちらから始めるのがええんや?
(´・ω・`)初心者でもやれそう?

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:04:53.63 ID:qyAMRpsK0.net
我慢に慣れると便秘になる出したいと思った瞬間に出せ

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:05:39.31 ID:/zG1uZ450.net
(´・ω・`)うんちを大量解放したのにまだまだおならがでるでる

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:05:44.16 ID:qqEleCDAr.net
スイッチも入ってなかった

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:06:35.24 ID:qqEleCDAr.net
うららのキーボードだけに通じる雑設定

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:07:32.01 ID:Jgrz4wi20.net
(´・ω・`)Baba yetu, yetu uliye…

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:08:03.17 ID:JzB17J9Y0.net
>>525
(´・ω・`)civってやったことはないけどくっそ複雑でハマると物凄い沼るゲーム筆頭って聞いた

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:09:28.17 ID:0/7uyBrp0.net
(´・ω・`)はんだごての持ち方間違ってる画像思い出した

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:10:03.88 ID:Jgrz4wi20.net
>>525
(´・ω・`)どうせ最初のうちはさっぱりだし、らんらんは今でも6の区域とか良く解ってないわよ

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:10:04.48 ID:s2B9E9cRd.net
(´・ω・`)高濃度圧縮うんち全面開放!

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:10:25.64 ID:DdIl8lWa0.net
>>525
豚じゃないけど多分自分と同じ感じなんで
去年の年末にCIV6買って先月開始した
チュートリアルだけやって遊び初めて思ったんだけど80時間遊んでもルールは完璧に把握してない
でも難易度デフォルト(王子)かその一個上の王で遊べば普通に熱中して楽しめてる
そして遊んでいくたびに興味わいて調べたり自分なりの攻略方法でルールにくわしくなってやればやるほど楽しくなってきた
ゲームドラッグの異名は伊達じゃなかったよ

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:12:10.50 ID:SDgrbn/v0.net
>>525
(´・ω・`)civは戦略げーとしては超うんちよ?
(´・ω・`)エピックか何かでタダでもらったからやったことあるけど兵器の生産にくっそターンかかるの
(´・ω・`)ある意味で戦争の不毛さを感じられたわ

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:12:12.00 ID:LVsjvjnV0.net
>>520
(´・ω・`)とんでもないね
https://i.imgur.com/e0JBWLt.jpg
https://i.imgur.com/caehRYu.jpg

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-zDU0):2022/05/12(木) 20:13:46 ID:DdIl8lWa0.net
>>525
追加でCIV6本スレは質問に暖かい雰囲気だったw

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-HNGk):2022/05/12(木) 20:14:47 ID:AVFMXbgD0.net
>>535
(´・ω・`)それはDLC入ある状態でハマった?
(´・ω・`)実は6はエピックでタダでもらったんだけどチュートリアルで詰んだの
(´・ω・`)けっきょくDLC入れないとクソゲーって聞いたのでやめちゃった

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33f0-PvPk):2022/05/12(木) 20:16:56 ID:vU9r73ss0.net
(´・ω・`)civはね・・・あと1つ都市落としたらとかもうあと1ターンとかやってる間に朝チュンよ
(´・ω・`)らんらんは4が好き

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be6a-zDU0):2022/05/12(木) 20:17:29 ID:X2M7LD0i0.net
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)飯出せこらー

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-/PNN):2022/05/12(木) 20:17:53 ID:Jgrz4wi20.net
(´・ω・`)4から入って5が一番マルチやったわね懐かしいわ

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b9d-XcsV):2022/05/12(木) 20:18:57 ID:d8Skggg90.net
(´・ω・`)指導者の住処が何もない洞窟から始まって
(´・ω・`)ジュウタンが敷かれた時の感動と言ったら・・・

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-HNGk):2022/05/12(木) 20:19:03 ID:TWeGwSXI0.net
(´・ω・`)カレー食べ終わったからアイス食べるね。
(´・ω・`)らんらん最近スーパーカップじゃなくて
(´・ω・`)Sofにハマってるの。

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 334f-wrUr):2022/05/12(木) 20:21:29 ID:LVsjvjnV0.net
(´・ω・`)らんらんたちみんなで遊べるゲームはみつかったの?

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea8a-zDU0):2022/05/12(木) 20:22:01 ID:ay2UY7O/0.net
>>520
(´・ω・`)とんでもないね
https://i.imgur.com/DWDwKsl.jpg

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-zDU0):2022/05/12(木) 20:22:11 ID:wkFwwB4Y0.net
(´・ω・`)人生

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae3-wrlh):2022/05/12(木) 20:22:38 ID:xQjjzwXJ0.net
>>397
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)らんらんはずんどこでつけ麺を食べるかをあらかじめ決めておいて
(´・ω・`)食すのだ…

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae3-wrlh):2022/05/12(木) 20:23:32 ID:xQjjzwXJ0.net
>>418
>(´・ω・`)たわわガンダム!?

(´・ω・)ノーベルガンダムもライジングガンダムも
たわわにみのってないんだけど。

>>425
>(´・ω・`)なにそれ!?

(´・ω・)なぜガンダムを巨乳にする必要があるのか・・・。

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b789-e+q+):2022/05/12(木) 20:24:32 ID:591bkjdx0.net
(´・ω・`)葛葉ライドウおもろー

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae3-wrlh):2022/05/12(木) 20:27:32 ID:xQjjzwXJ0.net
あなたの薄毛はどこから?

私は元から!

       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__ 「そうだ!カツラを買おう!!!」( ´∀`)
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

    _人人人人_
    >テレッテレーレー<
     ̄Y^Y^Y^ ̄


>>443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー

>(´・ω・`)呼び込みくん!

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a67-zDU0):2022/05/12(木) 20:27:44 ID:TtJd/3bH0.net
ハッカーズ2なんて存在しないんだ

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd2a-4LEn):2022/05/12(木) 20:28:42 ID:Yy605cKAd.net
(´・ω・`)長野に出張行く時にラーメン屋4つリストアップしておいてこれならなんとかなるだろうと思ったの
(´・ω・`)店主都合によりお休み、営業曜日変更、スープ売り切れ早仕舞い、移転
(´・ω・`)コンビニに寄ってホテルで宴を開くしかなかったのだ

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-/PNN):2022/05/12(木) 20:29:20 ID:Jgrz4wi20.net
(´・ω・`)見えてる地雷でもアトラス豚のらんらんは踏むよ
(´・ω・`)真5は爆発しました

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b789-e+q+):2022/05/12(木) 20:29:31 ID:591bkjdx0.net
>>552
(´・ω・`)ぶっちぎりバトルハッカーズ2?

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-zDU0):2022/05/12(木) 20:29:51 ID:DdIl8lWa0.net
>>539
年末セールの時にたしか全部盛りのやつかったはず・・・
こんな感じ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800865.jpg_inzZ6kzuiPKUZcWJKUj0/dotup.org2800865.jpg

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-PvPk):2022/05/12(木) 20:30:05 ID:IcRHlRep0.net
(´・ω・`)らんらんの通勤路に「かつら専門店」があるのだ

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:31:16.12 ID:Yy605cKAd.net
(´・ω・`)某学会専用仏壇屋ならあります!

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:33:14.12 ID:d8Skggg90.net
(´・ω・`)あれは韓国のソウルハッカーズだから仕方ない

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:34:02.37 ID:591bkjdx0.net
>>554
(´・ω・`)キャラデザがアウトだったのか、ゲーム性がアウトだったのかどっち?
(´・ω・`)らんらんメガテン5やってないから分からないのだ

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:35:30.70 ID:AVFMXbgD0.net
>>556
(´・ω・`)なるへそ
(´・ω・`)らんらんはせっかくだし5を先にプレイしてみるわ・・・セールがきたら

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:36:15.36 ID:C+P0aDB50.net
>>553
(´・ω・`)北海道に旅行したときまさにそんなだったのだ
(´・ω・`)悲しくなるね

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:37:46.18 ID:0nkHtZlta.net
(´・ω・`)創価学会仏壇屋!創価学会本屋!公明党支部!
(´・ω・`)魔のトライアングルの内側に住んでたらんらんだー!

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:38:09.65 ID:/zG1uZ450.net
(´・ω・`)北海道に旅行するならセイコーマートを探せばいいだけでしょ
(´・ω・`)ただし深夜0時をすぎると高確率で閉まります

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:38:41.60 ID:LVsjvjnV0.net
(´・ω・`)時短営業!

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:39:48.04 ID:Jgrz4wi20.net
>>560
(´・ω・`)キャラデザもゲーム性も不満は無かったけどなんか盛り上がらなかったのだ
(´・ω・`)はじめて積んだメガテンなのだ

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:41:29.81 ID:d8Skggg90.net
(´・ω・`)ペルソナみたいなのも困るけど真5は単純にキャラの関わり合いが薄すぎた
(´・ω・`)ヒロインとは何のロマンスも無い上にルートによっては離脱
(´・ω・`)有事ではなくただの知人のロウ・カオスのクラスメート・・・
(´・ω・`)お前らMOB(ストーリーに関係ないNPC)と言われるのも仕方ないわよ

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:41:36.78 ID:Rp7zBfUh0.net
(´・ω・`)らんらんのちんちんも時短営業中です
(´・ω・`)早打ちらんらんだー!

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:43:30.75 ID:591bkjdx0.net
>>566
(´・ω・`)そうなの?人修羅出てくるからやりてぇ!って思ってたけど・・・DLC
(´・ω・`)くそが

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:43:44.88 ID:8HE5KwOa0.net
時短営業という名の実質閉店

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/12(木) 20:45:41.88 ID:TtJd/3bH0.net
デモニカスーツ着てえなあ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200