2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8145

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 13:13:37.81 ID:Ntpw6nL3d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/memorial/
https://store.steampowered.com/app/1367080/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

機動戦士ガンダムオンラインpart8144
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1652851258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:25:17.30 ID:uEg7OM+i0.net
(´・ω・`)作画作業楽にするためにほぼ全機体ホバーになったX

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:26:22.94 ID:TXveSw/z0.net
(´・ω・`)月額3000って月額MMO全盛期でも敬遠される額だね

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:28:06.48 ID:i3G4vC63a.net
次の大規模が月額だとして3000円はちょっと高いなあ
1500円くらいで面白かったら払うかな

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:28:18.96 ID:qObgslAk0.net
愛ちゃん(卓球のほう)「サー!」

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:31:00.06 ID:bZqUnyGb0.net
早くお家帰って太閤と栄冠アプデやりたいのに残業確定 自営なので残業代はでません(キリッ

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:32:39.24 ID:QaLKkoNC0.net
(´・ω・`)フライングネガとか変な陣営煽りとかなくなって
(´・ω・`)とても快適になったのだ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:33:15.95 ID:5q2VqWi50.net
(´・ω・`)言い方悪いけど
(´・ω・`)一番魅力がある時期は過ぎ去り枕や升でヤりたい放題されもう時代遅れ感ある行き遅れの女みたいな
(´・ω・`)そんなのと結婚するがごとく毎月カネを貢ぐなんて相当な共依存でもなきゃムリよね

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:36:56.41 ID:DH28FSTA0.net
(´・ω・`)1000円で一垢4人分なら買ったかもね

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:44:00.11 ID:GdxQ07/d0.net
(´・ω・`)ランカーたちはDXに全く金払わない自慢してたしね
(´・ω・`)連帯もそうだしガンオンを一番愛する者たちが率先してサービスを死に追いやっていたとは皮肉ね

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:46:07.79 ID:i3G4vC63a.net
理想はバトルフィールドみたいに数年おきに買い切りがいいわ
月額は多分人が集まらないし基本無料ガチャにするとまたpay to winで調整してくるからなあ

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:46:34.55 ID:TXveSw/z0.net
(´・ω・`)ガンオンが好きだった訳ではなく、連隊で野良を踏みつぶして
(´・ω・`)悦に浸りたいだけだったのだ
(´・ω・`)連隊を修正すれば良いだけの話だったのだ

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:49:22.31 ID:TiVxjZjsa.net
(´・ω・`)クソ蔵に払う金なんてねえ!と言いつつのだボイスと新兵のやつ買ったらんらんなのだ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:50:22.86 ID:yFTUDlks0.net
(´・ω・`)ガンオン2があるなら
(´・ω・`)絆筐体みたいなガンオン2筐体作って購入させて
(´・ω・`)月利用料は3万円くらいならBNO儲かるでしょ?

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:50:26.75 ID:5q2VqWi50.net
(´・ω・`)ネトゲやソシャゲ全般で言える収益化の問題よねー
(´・ω・`)基本無料じゃなきゃゲーム成立するほどユーザー集まらないし基本無料だとゲーム続けられないし

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:53:34.10 ID:zEEa2JMyd.net
(´・ω・`)1アカウント3000BCならまだ分かるが1「キャラ」3000BCはさすがにね
(´・ω・`)アホガール

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:56:22.16 ID:Ymso+s150.net
>8
>(´・ω・`)安易なハゲネタは


★★★これからの時代は、自信のある禿!★★★

>モト冬樹「ハゲという言葉はセクハラ?」、英裁判所の判決に「だんだん嫌な世の中になってくるなぁ」スポーツニッポン新聞社

>自身もSNS上で「モト冬樹みたい」「モト冬樹化してる」などと、髪形に言及されることがあるとし、
>「それじゃあモト冬樹って名前事態(自体)がセクハラになっちゃうじゃん」と指摘した。

★ハゲに責任をなすりつけている!!!
>「モテない原因がハゲと思うやつと一緒で自分の実力のなさをハゲのせいにしている気がする」と持論。

★【ハゲ=髪型】
>詳しい状況は分からないとしつつも、「ハゲは髪型の一つだと思っている

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:57:15.29 ID:Ymso+s150.net
            彡 ⌒ ミ        私   そ   自   俺   例
            ⊂ニ (´・ω・`) ヽ      は   ん   身   を   え
            ヽ     へ(ノ/⌒).  成   な   の   笑   ば
                〉 /^ / ,/.   り   漢   生   っ    `
              〈 〈 / ,/     た.   に   き   た   世
              ._/ ,/       い    .   様   と   界
               `ー―'".                を   し   中
                  ".                 誇   て   が
        ; .: ダッ                    れ   も     
      人/!  ,  ;                     る        
    `从ノ  レ,  、

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 16:59:49.47 ID:OXs/8kbqd.net
>>111
(´・ω・`)らんらんは基本的に狩られる方だったのだ・・・
(´・ω・`)陣営変えても変えても格差負け
(´・ω・`)はあまじくそげ

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:00:12.13 ID:j7j0FFAM0.net
(´・ω・`)ジャスト17:00
(´・ω・`)退勤時刻に狂い無し

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:03:08.18 ID:uEg7OM+i0.net
(´・ω・`)ミックスナッツめっちゃいい曲ね
(´・ω・`)カラオケで歌ってこようかしら
(´・ω・`)一人で

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:05:37.96 ID:Pu+OnYYk0.net
(´・ω・`)なんか最近らんらん人殺しの夢ばかり見て疲れがとれない
(´・ω・`)なんからんらんテ口グループに所属していて一緒に行動する白髪の爺さんが運転するトラックから
(´・ω・`)機関銃で警察車両や一般車両の人を撃ち殺しまくって、そのまま乗り物捨てて自然公園みたいなとこに逃げて
(´・ω・`)観光客を爺さんとマシンガンで撃ち殺しまくってたんだけど
(´・ω・`)ふと移動しようとしたら奥の遊歩道から小さい男の子2人とその父親が歩いてきて
(´・ω・`)一瞬殺すか迷うんだけどすごい罪悪感感じてきて見逃すのよね
(´・ω・`)そんでこのままだと捕まっても死刑だから相方の爺さんに拳銃自殺することつたえて
(´・ω・`)マシンガン手渡して別れて人気のないところに1人で移動して頭に拳銃あてたところで目がさめたの
(´・ω・`)夢だと気づいて心底ほっとしたわ・・精神状態よくないのかな

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:10:22.61 ID:J6puA1H60.net
夢見るってことは睡眠が深くない証拠よ
深く寝るときは夢なんか見ないからね
毎日夢見てたけど睡眠中の脳波をとったら全く深く眠れてなくて睡眠時無呼吸症候群だったよ

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:10:30.88 ID:pg0idoe3a.net
(´・ω・`)らんらんはケンプファーのショットガン一発で4200くらいのアーマーを1桁にされる夢見るよ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:11:12.35 ID:N0M9/7HBd.net
(´・ω・`)くだらん夢だな

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:12:36.63 ID:11fhec/m0.net
お医者さん、こいつです

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:16:40.21 ID:alpDjQf70.net
(´・ω・`)夢なんてみるもんじゃない
(´・ω・`)語るもんじゃない
(´・ω・`)叶えるものだから

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:16:54.04 ID:v/8kDLKMM.net
(´・ω・`)栄養とって運動してがっつり寝るのが良いと思うけど
(´・ω・`)心配ならお参りや墓参りもしてみてスピリチュアルらんらん

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:18:23.98 ID:Pu+OnYYk0.net
(´・ω・`)夢は365日毎日必ず見るは・・浅い眠りしかないみたいね
(´・ω・`)らんらん夜が心底嫌いになったわ

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:19:19.88 ID:ttFLUit90.net
(´・ω・`)今夜のおゆうはんは…パスタ!!
(´・ω・`)茹でるのは…1束!!

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:20:04.39 ID:3mMYnY4Sd.net
(´・ω・`)食え 上級者は食べることで食欲と性欲と睡眠欲を同時に満たすのだ

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:21:47.23 ID:5q2VqWi50.net
(´・ω・`)1束(1袋)

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:25:13.90 ID:v/8kDLKMM.net
(´・ω・`)長さ5メートル

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:26:31.98 ID:yFTUDlks0.net
(´・ω・`)それなんてカリオストロのパスタ?

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:27:13.77 ID:j7j0FFAM0.net
(´・ω・`)学生時代に仲が良かった女の子とイチャイチャする夢を見た後の朝は超ブルーになる

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:28:07.96 ID:i3G4vC63a.net
>>121
たしか他人を殺す夢は自分が生まれ変わり中とかいう定番の夢占い解答あった…と思う?
まあ自分が死ぬとか殺すは夢だといい意味のはず

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:33:40.72 ID:KnVhUV/60.net
(´・ω・`)その夢は性欲のメタファーですね

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:33:58.73 ID:EB/F08MT0.net
そんな夢いいじゃん
誰か知らない可愛い長髪ロングの女の子と結婚しててHしようとしたらついてた夢見て超ブルーになった事あるよ

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:35:51.54 ID:EjffJnEY0.net
(´・ω・`)疲れた後に食べるアイスは実質カロリー0

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:38:54.55 ID:uEg7OM+i0.net
(´・ω・`)今夜はハンバーグヘルパー使ってハンバーグ作るのだ!!!!!!!!!

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:39:01.62 ID:KnVhUV/60.net
(´・ω・`)らんらんが夢精するときはいつもいざ挿入というタイミングで出ちゃうという2重にうんちな感じなのだ

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:39:14.00 ID:5aWR1SDM0.net
(´・ω・`)デカルト

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:47:45.60 ID:/x+l1X57d.net
(´・ω・`)

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:48:03.68 ID:KkDgdwsS0.net
夢の中で夢を見るのはどうなんだ

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 17:54:50.94 ID:DCqkVZZNa.net
>>99
費用についての説明しないで他所ゲーのパクリ課金入れても
そりゃわからないって

以前言った記憶あるが配信者向けの戦場カスタム機能を有料でとかさ

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:00:04.75 ID:ttFLUit90.net
(´・ω・`)GNO3は月額1000円くらいでアイテム課金もなく快適だったのに
(´・ω・`)のんびり平和に楽しめる居場所がほしいわ

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:12:00.75 ID:N0M9/7HBd.net
(´・ω・`)ガンダムオンライン3?

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:14:23.57 ID:0S+zmY1J0.net
(´・ω・`)14ちゃんプレイヤーは高みの見物ですな

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:17:26.90 ID:A0JYnchf0.net
(´・ω・`)月額制は新規のハードルが高いから徐々に過疎っていっちゃうし・・・
(´・ω・`)TWで露店スッカスカになっていくのを未だ覚えてるわ

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:20:02.37 ID:6ruR5BBb0.net
(´・ω・`)らんらんはもうオンゲから足を洗ったのだ
(´・ω・`)キレイな豚足を見よ!

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:20:43.83 ID:wzvT5JL2M.net
(´・ω・`)シャミ子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:23:40.45 ID:jWa/jtiJ0.net
新規に関しては1か月くらい無料期間を設ければ問題ないかと思う。その間にどれだけ新規ちゃんに楽しい思いをしてもらえるかで定着させれた、はず
月額制のゲームが数多く?栄していることから検討に値するかと
でもまあ、もう無いんだっけな。ガンオン

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:25:50.15 ID:HaQbMyj3a.net
(´・ω・`)実家に帰ってるんやが
(´・ω・`)甥っ子と遊ぶの辛い
(´・ω・`)好きなことしたい

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:27:17.61 ID:EjffJnEY0.net
>>152
(´・ω・`)お医者さんごっこしなよ

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:28:07.37 ID:6ruR5BBb0.net
(´・ω・`)まともな運営のノウハウがないBNOに定着もクソもあるもんですか
(´・ω・`)システムはパクってIPの看板だのみ神頼みで課金マシマシにして稼げなくなったら終了
(´・ω・`)それしかできんのです

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:32:28.53 ID:wzvT5JL2M.net
(´・ω・`)帰ったらバトオペするね…

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:35:33.65 ID:DCqkVZZNa.net
>>148
無料と月額でできること分けるとかでいいような

クラウドゲームとかも見ててもわかるが鯖動かすとお金かかるのは
当たり前なのでキャリア無料ユーザーは長時間できないしね

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:36:49.29 ID:DCqkVZZNa.net
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/price/

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 18:50:34.71 ID:709AI8shd.net
(´・ω・`)ガンダムエヴォリュ~ションオンラインは何時くるんるん?

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:03:10.24 ID:uEg7OM+i0.net
(´・ω・`)去年クローズドベータやったぶるぷろがまだなんだから1年以上先じゃない?

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:05:27.13 ID:C7h8yZ0L0.net
(´・ω・`)心臓バクバクしてるんですけど!!!
(´・ω・`)これ死ぬ?

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:06:02.18 ID:nueGlhb/a.net
(´・ω・`)バトオペくっそおもんない!!

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:06:25.05 ID:ttFLUit90.net
(´・ω・`)落ち着く画像見て落ち着いて!!

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:13:52.13 ID:EjffJnEY0.net
(´・ω・`)あっぽーから0.63ドルの配当金きたぁ!

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:13:54.04 ID:zlXAQHVa0.net
(´・ω・`)なごむ動画見て気持ちを落ち着けよう

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1524621963729453059/pu/vid/720x720/mPerh8ePFgfhjrEW.mp4

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:14:37.69 ID:uswXUcxt0.net
>>152
(´・ω・`)最初の15~30分は絶好調で遊べるけど、それ以上はめんどくさくなるよな
(´・ω・`)可愛いのはそこまで、その後はクソガキになる

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:15:50.05 ID:uswXUcxt0.net
>>164
(´・ω・`)でもここのおじちゃんたちはセックスアピールすら出来ない負け組でしょ?

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:16:09.34 ID:p33bhEKA0.net
(´・ω・`)たてたてよこよこ丸かいてちょんちんぽらんらんの帰宅

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:17:23.84 ID:KkDgdwsS0.net
アライさん動画もくれー

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:18:33.92 ID:zlXAQHVa0.net
(´・ω・`)しんぞうよおちつけ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1525771086834544640/pu/vid/460x258/xZnlM7JfVuazMrFN.mp4

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:20:45.04 ID:4QP+bWVf0.net
ガンダムSEEDのミーアって整形で整形前はくっそブスなのにどうして人気あるのかしら 整形前の顔とか気にしない人多いのかしら

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:21:41.33 ID:/BrfVb3b0.net
(´・ω・`)エロ同人で前の顔も設定も知らないから!

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:22:31.45 ID:KkDgdwsS0.net
乳が正義なのだ

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:23:54.57 ID:p33bhEKA0.net
(´・ω・`)らんらんもそう思うのだ
https://i.imgur.com/htCbpiD.jpg

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:24:49.59 ID:EjffJnEY0.net
(´・ω・`)ティアーユ先生くれー

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:25:59.89 ID:5Gm6fLW40.net
(´・ω・`)ちんちんついてたら落ち着く

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:27:12.40 ID:bqgW1y6Y0.net
>>121
(´・ω・`)普通にバトロワFPSのやりすぎじゃない?

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:29:16.26 ID:EjffJnEY0.net
(´・ω・`)クリアイエロー塗装4回目ぐらいおしっこでたぁ!

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:30:57.08 ID:ttFLUit90.net
(´・ω・`)そこにクリアレッドをひとさじ入れます

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:35:12.69 ID:B1geJMpB0.net
(´・ω・`)ギョーザ焼いた。アサヒスゥゥパァアドゥライ頂くわね

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:36:55.57 ID:DCqkVZZNa.net
うる星やつらのリメイクの動画きたが
メイン4人はモノマネ
追加2人は違和感ありありで
見なくて済みそう

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:37:24.11 ID:m2IP8lEF0.net
(´・ω・`)おしごとから帰ってきました

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:40:10.22 ID:/BrfVb3b0.net
(´・ω・`)とんかつとん八の味噌カツって美味しいの?
(´・ω・`)3匹ぐらいご在住だよね?

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:41:49.55 ID:4QP+bWVf0.net
https://i.imgur.com/wFfYJ2K.png
FC2って有料コンテンツばかりになってから使ってねーわ

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:47:58.59 ID:zlXAQHVa0.net
(´・ω・`)3位じゃダメなんですか

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:49:03.73 ID:RcyJm1lf0.net
(´・ω・`)らんらんのガンオンを返せ
(´・ω・`)クソガンダムFPSとPC版バトオペ2ごときでガンオン勢が納得すると思ってるの

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:50:50.84 ID:uswXUcxt0.net
>>183
(´・ω・`)FC2は無料で質のいい動画あげててる人もいるけどね
(´・ω・`)だいたい逮捕されたり消えたりするから悲しいけど

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 19:57:48.77 ID:EjffJnEY0.net
(´・ω・`)らんらんのウマアカウントハズレすぎて泣ける

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:01:09.47 ID:kVf2g9Jw0.net
(´・ω・`)おちんぽみるく吐き出してあの子が射精をしているよ

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:02:02.20 ID:/x+l1X57d.net
∩(´・ω・`)∩うまぴょい!うまぴょい!

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:03:06.26 ID:B1geJMpB0.net
(´・ω・`)ウマ娘逃げ多すぎない?

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:04:04.35 ID:9G5O2b460.net
帰ったのだ
https://i.imgur.com/J9Y8EDg.jpg

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:04:24.90 ID:/BrfVb3b0.net
(´・ω・`)初めてからずーっとログボとたまにガチャしかしてないや
(´・ω・`)びびっとくるウマ娘きたらプレイするかもしれない

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:04:59.66 ID:l1mIHVNM0.net
マギって3期やらないのかな
あれとっくに完結してるんでしょ
声優声変わっちゃうよ

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:06:16.86 ID:p7CoVIEjM.net
>>191
邪悪なのに!

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:07:29.25 ID:gSgrS2aa0.net
(´・ω・`)そろそろ靴買い換えないと

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:09:34.46 ID:HPOeyfD40.net
あつううううううう

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:13:48.17 ID:vpwI1GLY0.net
(´・ω・`)帰りました
(´・ω・`)今日も若者がまた一人壊れてしまったわ
(´・ω・`)

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:14:46.06 ID:EjffJnEY0.net
(´・ω・`)植毛ハゲが死ぬ死ぬ詐欺してるってね・・・
(´・ω・`)そっかー・・・

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:14:54.61 ID:6ruR5BBb0.net
(´・ω・`)らんらんは正セックス常だよ

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:18:16.02 ID:C7h8yZ0L0.net
(´・ω・`)洋ゲーのPVとかのすみっこに出る字幕のさ
(´・ω・`)このゲームは開発中につき...みたいなのの
(´・ω・`)英文なんて書いてあるの多いっけ?らんらんランチなんか思い出せないや

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/19(木) 20:20:30.76 ID:QiO5E9wf0.net
(´・ω・`)ぬわああああん暑いんだもおおおおおん!
(´・ω・`)エアコンスイッチON!!

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200