2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8148

799 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:40:41.99 ID:doTdi+6o0.net
🐹 🐷
 |__|
  |
 (´・ω・`)

800 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:40:52.29 ID:QuCzl0Jj0.net
(´・ω・`)友達くれ

801 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:41:42.25 ID:1d0iPEXb0.net
ぶただっちとか言ってたじゃないの
豚情を育んでいって

802 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:41:56.93 ID:0yDTLmvf0.net
>>772
(´・ω・`)揚げ物しないから唐揚げ粉ってスルーしてたけど、確かに下味付けるにはよさそうね
(´・ω・`)クリームシチューをソース替わりにするのも凄いわね こんどやってみるわ

>>776
(´・ω・`)ほーん 鷹の爪はカレー用に常備してるから次トマト缶使うときやってみるわ

>>778
(´・ω・`)ら・・ラテ? 豚バラでいいわね

803 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:42:47.46 ID:0yDTLmvf0.net
>>796
(´・ω・`)ガッちゃんかな?

804 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:43:41.78 ID:doTdi+6o0.net
('ω'`)変身!!

🔴🟡🟢タカ!トラ!バッタ!!

805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:45:30.76 ID:kvJRmNG20.net
>>715
(´-ω-`)ガトランディス バーベル ジーグラット エーデナー♪

806 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:46:20.86 ID:7G5sJV7C0.net
友達からスッチムでフレ登録すればいいじゃん
アニメアイコンを避ければばっちりだよ

807 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:46:42.26 ID:mcKSiIY2a.net
(´・ω・`)
  ∩←ケムクジャラ

808 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:47:33.88 ID:OKL7ls+OM.net
>>804
タ・ト・バ!タトバ タ・ト・バ!
🦅
🐅
🦗

809 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:49:19.63 ID:doTdi+6o0.net
>>808
しゃあ!
https://i.imgur.com/SWMMP5G.jpg

810 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:49:55.18 ID:OKL7ls+OM.net
>>809
(´・ω・`)よわそう

811 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:52:08.69 ID:OKL7ls+OM.net
(´・ω・`)これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ…

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:54:20.52 ID:fbblVSpV0.net
(´・ω・`)ぶっちゃけサイズさえ大きくできるなら昆虫が一番強いのだ
(´・ω・`)大きくなるとデメリットだらけだから大きくならなかったんだけども

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:55:05.80 ID:IOIlIEPDd.net
(´・ω・`)なんでテニプリは3Dアニメ映画まで歌って踊ってるの?

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:55:19.00 ID:doTdi+6o0.net
自重で崩壊するらしいね('ω'`)

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:55:24.59 ID:OKL7ls+OM.net
>>812
(´・ω・`)外骨格の昆虫は大きくなると自重を支えきれなくなって自重で潰れるわよ

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:55:52.33 ID:QuCzl0Jj0.net
(´・ω・`)自重汁!

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:58:49.19 ID:IOIlIEPDd.net
(´・ω・`)絶えず自壊する泥の人形
(´・ω・`)絶えずまでで予測変換に上ったんだけどみんなどんだけ打ってるの

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 16:59:29.25 ID:OKL7ls+OM.net
(´・ω・`)なおピクシーはエチエチになった模様
https://i.imgur.com/JzyQL7u.jpg

https://i.imgur.com/VdWMtuT.jpg

https://i.imgur.com/2tcREOs.jpg

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:01:45.43 ID:nNJgICELa.net
>>780
冷凍オススメ

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:02:27.61 ID:OKL7ls+OM.net
>>819
(´・ω・`)冷凍は解凍時に水分抜けるからゴミよ

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:02:49.65 ID:nNJgICELa.net
>>798
>>799
何その魔のかけ合わせ

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:03:17.57 ID:nNJgICELa.net
>>820
汁物とかに打っこめばいいのよ

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:03:33.96 ID:MFcjD0Hg0.net
(´・ω・`)ガンダリウム昆虫

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:06:28.16 ID:fbblVSpV0.net
(´・ω・`)あれって宇宙空間じゃないと製造できないとかじゃなかったっけ
(´・ω・`)スペースってつけると一気にB旧映画感出るわね

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:15:57.04 ID:+qOZx4Bn0.net
>>818
(´・ω・`)君、写真と違わない?

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:18:42.28 ID:kvJRmNG20.net
>>824
(´・ω・`)ガンダリウム合金は素材さえあれば何処でも製造できるんじゃないかな
(´・ω・`)Wのガンダニュウム合金は宇宙でしか製造できない

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:22:00.68 ID:fbblVSpV0.net
>>826
(´・ω・`)ルナチタニウムって月とかでしか作れないんじゃなかった?

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:26:22.52 ID:kvJRmNG20.net
>>827
(´・ω・`)ルナチタニウムは月の特殊な重力下じゃないと作れないって書いてあるわね
(´・ω・`)あまりその事には触れられてないからなんともはや
(´・ω・`)ガンダムWだと思いっきり触れてるから分かりやすいんだけどね
(´・ω・`)あの無敵の合金は宇宙じゃないと作れないから、マッド博士5人全員宇宙に行ったと

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:32:08.00 ID:+cxZSIk0d.net
(´・ω・`)MGトールギスⅢ再販はよしろ

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:41:51.52 ID:l7zCH4Pha.net
おしおわ定時ダッシュ完了
今日は帰ったら冷房全開にしてやりますよ

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:44:28.13 ID:deZYgAO90.net
(´・ω・`)ヅダとドムの重さがたいして変わらないと最近知りましたヅダには何が詰まっているのでしょうか

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:45:35.68 ID:nNJgICELa.net
ロマン

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:46:51.99 ID:FiLWgJH9a.net
>>809
(´・ω・`)パペットズー・ピロミィかな
https://i.imgur.com/1JiBLSe.jpg

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:47:09.83 ID:+cxZSIk0d.net
(´・ω・`)何も詰まってないから空中分解するんだよポンコツが

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:47:49.41 ID:oMfE2RTDM.net
(´・ω・`)暑いからぬるいつけ麺食べるね

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:49:01.70 ID:Qi5oREfP0.net
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)疲れた後に食べるジャイアントコーンは実質カロリー0

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:49:03.85 ID:QySs3Neb0.net
(´・ω・`)正直つけ麺食べる豚は見下しているのだ

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:49:45.40 ID:FiLWgJH9a.net
(´・ω・`)ククク…つけ麺とざるラーメンの区別がつかないやつが
(´・ω・`)また足を踏み入れたようだな…

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:49:52.42 ID:fwlhxomM0.net
(´・ω・`)ヅラが空中分解とな

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:50:45.73 ID:+qOZx4Bn0.net
(´・ω・`)おとこはツラいよ

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:52:42.09 ID:l/R28gNr0.net
(´・ω・`)海中分解させそうなサルベージ企業
(´・ω・`)運搬中分解しそうな粗悪梱包で佐川発送

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:53:16.50 ID:+cxZSIk0d.net
(´・ω・`)冷やし中華はよ

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:53:21.45 ID:YsB4oSIL0.net
(´・ω・`)近所のラーメン屋が潰れてた
(´・ω・`)近所だけど生活ルートではないのよね…

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:54:03.96 ID:QuCzl0Jj0.net
(´・ω・`)辛チャルメラ勝ったけどくそまずい

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:54:11.14 ID:btaFkRQf0.net
(´・ω・`)中華ざるちんぽらんらんの帰宅

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:55:16.03 ID:MyAI+TOo0.net
>>835
画像お願いね('ω'`)
冷やし中華は昨日食べたわ('ω'`)

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:56:55.97 ID:+cxZSIk0d.net
>>846
(´・ω・`)おん????誰の許可無く冷やし中華食ってんだ???
(´・ω・`)冷やしハムスターにされたく無かったら店紹介しろ

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:57:46.03 ID:1LxXQ2ot0.net
(´・ω・`)アナルがヒリヒリするの

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:58:09.90 ID:jGg8+WKPd.net
(´・ω・`)サル痘!

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:58:17.64 ID:QySs3Neb0.net
(´・ω・`)近所に何回もお店の名前がかわったラーメン屋さんがあるのだ
(´・ω・`)一回も行ったことないけどどうなってるのだ?

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:58:19.87 ID:fwlhxomM0.net
>>844
(´・ω・`)宮崎辛麺は神やん
(´・ω・`)お野菜たっぷり入れてワシワシ食べると最高やん

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:59:06.69 ID:W/b4jx21d.net
(´・ω・`)帰るね
(´・ω・`)スーパーブラブラしてから帰るね

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 17:59:33.90 ID:jGg8+WKPd.net
(´・ω・`)居抜き物件は設備がそのまま使えるから次も同業が入りやすい

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:00:17.59 ID:jGg8+WKPd.net
(´・ω・`)6時です
(´・ω・`)退勤します探さないでください

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:01:06.24 ID:l/R28gNr0.net
(´・ω・`)料理店→料理店はよくある話なのだ

https://qlay.jp/wp-content/uploads/2014/07/BqKRcUtCEAAKsGJ.jpg

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:01:13.90 ID:fwlhxomM0.net
(´・ω・`)居抜き物件だとGが居座ってそうね

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:01:44.68 ID:MyAI+TOo0.net
>>847
寿がきや('ω'`)
冷やし中華は他の店でも食べることあるけど寿がきやで十分って感じがする('ω'`)

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:03:25.24 ID:7tNQughi0.net
>>848
(´・ω・`)わさびぬらなきゃ

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:03:38.73 ID:QuCzl0Jj0.net
>>851
(´・ω・`)やっぱりアレンジしないとだめよね

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:04:26.09 ID:kVpVjtLxM.net
>>853
(´・ω・`)でも潰れたってことは立地が悪いわけだから次も潰れるのでは?

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:04:31.65 ID:fbblVSpV0.net
(´・ω・`)見抜き物件?

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:08:07.74 ID:MyAI+TOo0.net
名古屋限定かもしれないけど生麺タイプの袋麺の赤からきしめんが割と美味い('ω'`)

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:08:45.41 ID:+cxZSIk0d.net
>>857
(´・ω・`)スガキヤに冷やし中華ってあったっけ?
(´・ω・`)袋で売ってるやつならスーパーで見たことあったが

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:09:19.71 ID:7tNQughi0.net
(´・ω・`)逆転裁判にみぬきってキャラでてたよね

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:09:58.07 ID:FiLWgJH9a.net
(´・ω・`)あだち充の漫画でもみぬきってあつたわね。

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:10:00.25 ID:l/R28gNr0.net
(´・ω・`)個人経営飲食店立ち上げる!って奴は 自分は失敗しない! っていう謎の自信に溢れてるからね

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:10:23.92 ID:kvJRmNG20.net
>>849
(´・ω・`)サルートン!

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:11:14.89 ID:YsB4oSIL0.net
(´・ω・`)Gがでるなら先にアシダカ先生を放っておけばいいのでは

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:11:35.74 ID:MyAI+TOo0.net
>>863
商品名は冷やしラーメンだね('ω'`)
なんか商品名を冷やし中華にしないのには理由があった気がする('ω'`)
ただ店で食べるのはいいけど家で作るタイプのはあまり好きじゃない('ω'`)

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:11:38.53 ID:nNJgICELa.net
>>855
インポ?

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:13:04.01 ID:PlNuHKh4d.net
(´・ω・`)バトオペ2は開発便りがあっていいなあ
(´・ω・`)ガンオンの運営便り更新まだなの!?
(´・ω・`)先月の機体・武器持込数とかチート対処件数とかはよ!!

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:13:23.24 ID:FiLWgJH9a.net
(´・ω・`)冷やしラーメンって9割ハズレだけど
(´・ω・`)1割くらい大当たりがある

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:13:55.68 ID:uRJPNpbdd.net
(´・ω・`)退職パパが冗談でも飲食店やるって言ったときは焦ったわ
(´・ω・`)らんらんあなたの遺産当てにしてるんだから!

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:14:41.61 ID:kvJRmNG20.net
>>866
(´・ω・`)出す前に失敗する事考えるバカいるかよ!出てけ!

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:15:10.68 ID:nNJgICELa.net
>>871
蒸気版くるの?

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:15:33.04 ID:fbblVSpV0.net
(´・ω・`)隠れ家的なお店を目指してる奴はほぼ100%失敗するのだ

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:17:08.58 ID:nNJgICELa.net
ガンオンで見たような地形が(クオリティは違うが)
https://bo2.ggame.jp/jp/info/?p=88966

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:18:22.30 ID:FiLWgJH9a.net
>>874
(´・ω・`)それな。

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:19:37.43 ID:7tNQughi0.net
(´・ω・`)藤井くんタイトル防衛おめでとう

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:19:42.09 ID:MyAI+TOo0.net
>>872
だな('ω'`)
なのでもう寿がきやでいいや感がある('ω'`)

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:19:47.96 ID:+cxZSIk0d.net
>>869
(´・ω・`)冷やしラーメンのことか
(´・ω・`)スガキヤ行ったら特製大物チョコクリームしか食わんが今度食ってみるわ

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:22:15.91 ID:I4ZC1bRaM.net
(´・ω・`)サバイバルクイズシティやらせてくれー

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:23:07.40 ID:t/x6Qwlh0.net
(´・ω・`)乳脂は冷やしたらおいしいのに、
(´・ω・`)他の脂肪や油は冷やすとおいしくないのだ。
(´・ω・`)今夜もソフトクリームの話する?

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:24:51.32 ID:F1xu2SxlM.net
>>867
(´・ω・`)岡くんユピピサルートン🙋‍♀

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:25:01.83 ID:deZYgAO90.net
(´・ω・`)山羊乳は飲んだことあるけど草っぽい味でした
(´・ω・`)濃厚で生クリーム飲んでいるみたいだという羊乳飲んでみたいです

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:25:17.37 ID:MyAI+TOo0.net
>>881
すごく美味しいってわけじゃないけどね('ω'`)
冷やし中華を食べたい欲求は満たせる('ω'`)

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:27:12.62 ID:FiLWgJH9a.net
(´・ω・`)ラミィ!らんらんと結婚しろ!

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:27:19.33 ID:IOIlIEPDd.net
(´・ω・`)チヌークっぽいのが区内を何機も飛んでるんだけど君たち何したの?

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:28:28.09 ID:fbblVSpV0.net
(´・ω・`)まさからんらんのパンツを狙って…?

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:29:41.39 ID:mrQvHO8t0.net
>>887
(´・ω・`)どう? 脳みそ破壊された?
https://i.imgur.com/dVJCwHG.jpg

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:30:33.92 ID:MyAI+TOo0.net
牧場で牛乳飲みたいけど行くのが面倒くさいからファミマの牧場ミルクいちご味で我慢するわ('ω'`)
アイスだけど('ω'`)

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:31:04.15 ID:I4ZC1bRaM.net
(´・ω・`)帰ったらバトオペするね

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:32:04.89 ID:n5M9Y4vLM.net
(´・ω・`)大勝軒のつけ麺が好きになれない
(´・ω・`)永福町系大勝軒のラーメンは好き

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:35:02.21 ID:mJDkLosK0.net
(´・ω・`)秋葉駅まで歩いてたらスーツの女に「不動産とか興味ありませんか?」とか声かけられたの…
(´・ω・`)貯金50万しかないおっさんにマンション買わせても払えず破産するぞ

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:35:19.88 ID:T5sR5+Tm0.net
(´・ω・`)ウンジャマ・雪花・ラミィ

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:36:22.85 ID:Qi5oREfP0.net
(´・ω・`)あべまでゆるキャン△やってるじゃん!

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:37:24.85 ID:+cxZSIk0d.net
>>894
(´・ω・`)君は育毛の方が興味あるよね

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:38:53.13 ID:I4ZC1bRaM.net
(´・ω・`)結局サバイバルクイズシティ1回もマッチしなかったのん

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:40:17.62 ID:tdsF54mD0.net
(´・ω・`)試座して悩んだ挙げ句ネットでセイルチェア買いました
(´・ω・`)届くのが楽しみです

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:40:21.80 ID:ukVYFclPM.net
>>898
(´・ω・`)買っちゃったの!?

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:40:49.82 ID:7tNQughi0.net
(´・ω・`)ワカムの涙にもらい泣きしそうになったわよ

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:41:06.85 ID:nNJgICELa.net
遊べないって言って返金求めた方がいいんじゃ

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:43:17.89 ID:FiLWgJH9a.net
>>890
(´・ω・`)多分ラミレス監督に逆らったら
(´・ω・`)首ねじ切られると思う

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:45:46.27 ID:k4OiwD+g0.net
(´・ω・`)サバイバルクイズシティでググったら何この海外向けのセサミストリートみたいなキャラたちは
(´・ω・`)ガンオンスレでステマしてたってこと?一桁しか人数いないのに

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:47:32.76 ID:FiLWgJH9a.net
(´・ω・`)海外向けのセサミストリートって
(´・ω・`)お前海外をなんだと思ってるんだ!

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:48:14.80 ID:ukVYFclPM.net
>>904
(´・ω・`)ステマさえしてもらえなかったから同接0人達成したのよ
https://i.imgur.com/quf3fTQ.jpg

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:48:53.04 ID:ut/Ou/G10.net
(´・ω・`)うんこ

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:49:55.65 ID:k4OiwD+g0.net
>>906
(´・ω・`)酷すぎる…そもそもなんで人気ないの?

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:50:02.82 ID:QuCzl0Jj0.net
>>907
(´・ω・`)さっきだしちゃった

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:51:43.68 ID:l/R28gNr0.net
(´・ω・`)ランクマッチが出来るのは製品版(有料)のみだけど、買う?

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:52:00.19 ID:nNJgICELa.net
>>908
BNO界隈だからじゃね?
強気の有料よこれ

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:52:37.72 ID:ukVYFclPM.net
>>908
バンナムが新人研修で自社IPを使わせずに作らせる

しかも一切宣伝しない

お前らはバンナムのIPと宣伝がなければ何も出来ないゴミクズなんだよ

新人わからせで今後従順な奴隷に

(´・ω・`)こんな感じ

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:53:29.80 ID:FiLWgJH9a.net
(´・ω・`)まじめな話
(´・ω・`)日本ではインディーズが弱すぎる、広告媒体やバックボーンがしっかりしてないと見向きもされないのは不幸
(´・ω・`)海外ではインディーズがゲームオブザイヤーになったりするのに

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:53:41.88 ID:0dIySvLfr.net
(´・ω・`)こんな人数少ないくそげですらチーターいるんだね


443 UnnamedPlayer sage 2022/03/20(日) 21:48:06.59 ID:Ao7MZ6jr
このゲームにすらチーターいるんか…?
ラウンド1から地雷ばら蒔いたり、賞金稼ぎでゴールできなかったのにショップで地雷ばら蒔いたり、9個以上持てないはずなのにショップ入口に10個以上置いてるしおかしいだろ

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:55:44.61 ID:kvJRmNG20.net
>>912
(´・ω・`)新人研修でパクリゲー出したんだからバンナム的には有能じゃない?

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:57:29.22 ID:ukVYFclPM.net
>>915
(´・ω・`)ちなみに新人研修で作らせたゲームの第二弾が出ます
https://i.imgur.com/4NoY9AR.jpg

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:57:42.24 ID:fbblVSpV0.net
(´・ω・`)インディーズってエッチな響き

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:58:24.72 ID:t/x6Qwlh0.net
(´・ω・`)トムクルーズに馬娘が数人からんでて、
(´・ω・`)なんかすげーな。

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 18:58:53.83 ID:FiLWgJH9a.net
(´・ω・`)らんらん「ムーディーズの格付け…」って聞いて
(´・ω・`)テレビで昼間からいやらしいこと平気で言ってんな思ってた。

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:01:03.49 ID:1d0iPEXb0.net
オートマトンやスパーク追いかけるだけでもゲームの情報たくさん得られるのに
みんなファミ通しか見ないのよ

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:03:06.15 ID:16Bf8Zoq0.net
(´・ω・`)おやじ!焼きうどん大盛り!大至急!

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:04:00.61 ID:mrQvHO8t0.net
(´・ω・`)おなかすいたー

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:04:14.57 ID:8d9cKii6a.net
(´・ω・`)オモウマイ店くっそおもんない!!

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:06:04.19 ID:FiLWgJH9a.net
(´・ω・`)昔「ゲーム批評」って言う雑誌があった
(´・ω・`)宣伝をいっさい乗せずどこからの手も入らない公平な批評をするというコンセプトであった
(´・ω・`)結果、ライターの趣味だけできわめて偏った物ばかりになった。スクエア嫌いなライターが多く、ゲームの内容そっちのけの書き物も多かった

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:07:17.42 ID:fwlhxomM0.net
>>921
(´・ω・`)あなた夕べは焼きそばだったでしょ

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:07:50.01 ID:0uSIzaZv0.net
(´・ω・`)今日5回目のうんち出ました
(´・ω・`)大量のガス塗れだから実質うんち0回と言っても差し支えないです

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:08:18.14 ID:nNJgICELa.net
>>916
パクってICO(いこう)

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:09:42.95 ID:C8zuzlqJ0.net
健康指導受けたんで今日から夕飯後に飲んでいた100%オレンジジュースをやめて麦茶にしてみた
たったこれだけの事だけど食後にオレンジかリンゴですっきりするってのがなくなるだけど結構つらいなw
食は本能にびんびんくるからダイエットむずいんよねえ

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:09:57.85 ID:0uSIzaZv0.net
>>916
(´・ω・`)2つ目も劣化パクりやないかーい!

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:10:48.15 ID:nNJgICELa.net
PS2版『ICO』が発売20周年。少年と少女が手を繋いで冒険するシチュエーションに心打たれた傑作。切なげな雰囲気が漂う幻想的な風景が忘れられない【今日は何の日?】
https://s.famitsu.com/news/202112/06243009.html

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:11:33.59 ID:9PMBwTYJd.net
>>923
青森の店とか近くで住んで無いとまず行かねーよな

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:14:41.19 ID:8d9cKii6a.net
>>931
(´・ω・`)しかも普通に高い

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:15:02.08 ID:Qi5oREfP0.net
(´・ω・`)あべまでリアデイル見るね

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:15:23.42 ID:ukVYFclPM.net
>>929
(´・ω・`)後はパクったものにバンナムのIP被せてバンナムの宣伝力でゴリ押しすればいいだけなんだから
(´・ω・`)バンナムの新人としては優秀よ

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:16:19.93 ID:FiLWgJH9a.net
(´・ω・`)本家のデッドコピーが本家を食い潰した奴があってな…
(´・ω・`)荒野行動ってやつなんですが

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:17:07.12 ID:1v920BMIa.net
(´・ω・`)うんちの時間って
(´・ω・`)自分で制御できないかな
(´・ω・`)会社でしたい

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:17:20.65 ID:C8zuzlqJ0.net
サバイバルクイズシティの話題定期で出るのに部屋立てても誰もこない不具合どうにかしてくれえええええ

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:18:24.64 ID:nNJgICELa.net
>>936
飲食のタイミングで

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:19:07.62 ID:tShCdAHdd.net
>>936
(´・ω・`)トイレトレーニング卒業できてないのか

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:19:19.16 ID:ukVYFclPM.net
>>937
(´・ω・`)話題にはするけどやりたいわけじゃないからね

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:20:18.96 ID:GmoP2qRvd.net
(´・ω・`)しごおわ疲れた
(´・ω・`)京樽で寿司買って帰る

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:20:26.93 ID:l/R28gNr0.net
https://steamcharts.com/app/1466930#7d

(´・ω・`)不整脈みられるからそろそろ死ぬんじゃない?

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:21:29.65 ID:7tNQughi0.net
(´・ω・`)ゆっくり茶番劇商標問題解決しそうね。よかったわ

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:21:37.80 ID:Qi5oREfP0.net
(´・ω・`)もう査収してもいいレベル

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:22:20.42 ID:btaFkRQf0.net
(´・ω・`)昨日は休肝日を破って飲んだから今日もビール飲むのだ

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:24:09.48 ID:lI0bGQwk0.net
(´・ω・`)変なものに割くリソースあったらガンオン続けてよー
(´・ω・`)採用減らして無能どもの給料減らせばなんとかなったダルルォ???

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:25:25.09 ID:1v920BMIa.net
(´・ω・`)うんちは本当に奥が深い

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:29:16.86 ID:tShCdAHdd.net
>>946
(´・ω・`)その気持ち
(´・ω・`)ガンオンはよ終われ言ってた子にぶつけて

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:32:49.43 ID:komicb9j0.net
(´・ω・`)はーちんぽちんぽちんぽっぽー
(´・ω・`)だれかいちおくまんえんちょうだい

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:33:56.55 ID:AYsjabBw0.net
(´・ω・`)お腹空いたから納豆かけごはんたべる

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:34:03.82 ID:AYsjabBw0.net
(´・ω・`)あぁ

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:37:06.97 ID:8d9cKii6a.net
(´・ω・`)オモウマイ店でらんらんひろば出てる!

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:37:18.86 ID:AYsjabBw0.net
(´・ω・`)孤独なスレ立て

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1653388602/

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:37:21.20 ID:5gz5+PgH0.net
>>950
(´・ω・`)納豆にネギかけたスレはよ

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:37:51.69 ID:tShCdAHdd.net
>>950
(´・ω・`)納豆
(´・ω・`)じゃああなたの好きな納豆、メーカーと共に5種類
(´・ω・`)さあ走って!あとスレ立て

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:38:00.99 ID:l/R28gNr0.net
(´・ω・`)よくやった、辛子たっぷりかけていいぞ

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:38:08.41 ID:5gz5+PgH0.net
>>953
(´・ω・`)おまえつよいつかえる
(´・ω・`)納豆1年分かけていいぞ

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:38:53.57 ID:C8zuzlqJ0.net
>>953
思う存分納豆食っていいぞ

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:39:32.77 ID:bHKqbeGu0.net
https://i.imgur.com/OjHl5QS.jpg
https://i.imgur.com/z4hWl0Q.jpg
https://i.imgur.com/j8gRGct.jpg
https://i.imgur.com/OkP0Quf.jpg
https://i.imgur.com/w5PSFyx.jpg

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:39:49.95 ID:tShCdAHdd.net
>>953
(´・ω・`)よくやった。
(´・ω・`)さあたわし持って帰っていいぞ。

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:40:51.20 ID:tShCdAHdd.net
>>959
(´・ω・`)オカマはNG

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:41:28.46 ID:XwAWRREM0.net
(´・ω・`)はぁ、今まで全くもって聞いたこと無いルールを持ち出して
(´・ω・`)「普通こうだろ!?」とか文句つけてくる上司なんなん・・・
(´・ω・`)居ない方が作業捗るんやが

>>953
(´・ω・`)おつよー

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:42:29.12 ID:5gz5+PgH0.net
(´・ω・`)ガンダムグシオン買ってきました
(´・ω・`)完全にカエル

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:45:36.37 ID:Qi5oREfP0.net
(´・ω・`)チャンミオープンってA+までになったのね
(´・ω・`)間違ってグレードやっちゃったかと思ったわよ

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:46:03.31 ID:q5X+/HbC0.net
(´゜ω。`)ガンオンガンオンガンオンガンオンガンオン......

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:48:52.43 ID:5ybAMj2e0.net
(´・ω・`)Ah...やばいかもー HDDが昼からずっと ツクツクボーシ ツクツクボーシ ツクツクボーシ ......って音立ててる...こわい

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:49:04.04 ID:UyY3n2ZV0.net
(´・ω・`)ホモはNGだけどふたなりはセーフ

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:50:25.03 ID:ut/Ou/G10.net
>>964
(´・ω・`)チャンミって廃人コンテンツの印象ありすぎてあんまりやるきでないよね

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:51:08.21 ID:tShCdAHdd.net
(´・ω・`)これな、漫画だからわかんないだろうけど
(´・ω・`)声は男なんやぞ

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:51:38.34 ID:Qi5oREfP0.net
>>968
(´・ω・`)結局勝てないから負け石集めするしかない

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:52:05.09 ID:q5X+/HbC0.net
(´・ω・`)前澤社長にガンオン復活させて貰えないかな

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:53:04.13 ID:7tNQughi0.net
>>966
(´・ω・`)壊れる前にデータ移して!!

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:53:22.18 ID:nNJgICELa.net
>>966
お亡くなりになりのサインね

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:55:30.48 ID:fbblVSpV0.net
(´・ω・`)異音が出始めたらもう猶予無いよね
(´・ω・`)死ぬときはマジで一瞬

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:56:11.14 ID:5ybAMj2e0.net
>>972>>973
(´・ω・`)ぅぅ...ついてねー バックアップ中よぉぉぉ

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:56:24.57 ID:komicb9j0.net
>>953
(´・ω・`)納豆にチューブニンニクと刻んだザーサイ入れていいよ

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:56:54.59 ID:l/R28gNr0.net
(´・ω・`)大抵は異音を出す前にエラーレート上がってくるよね
(´・ω・`)毎月一回くらいはCDI等でドライブ情報確認しておかないとね

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:57:33.25 ID:ut/Ou/G10.net
>>970
(´・ω・`)5回走って2勝でグレードB?だったよ
(´・ω・`)らんらんはここでも負け犬

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 19:59:52.50 ID:komicb9j0.net
(´・ω・`)おしごとおわります
(´・ω・`)ポケゴさんぽ行ってきます

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:10:51.33 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/sOOb3R7.gif

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:17:51.86 ID:16Bf8Zoq0.net
(´・ω・`) GSC Game Worldは,ロシアのウクライナ侵攻により中断していたサバイバルアクション続編「S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl」(PC / Xbox Series X)の開発が再開されていることを,公式Discordチャンネルにて明らかにした。

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:20:07.48 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/Rxd1Rbo.jpg

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:21:02.45 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/p8Beyjw.gif

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:21:43.27 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/85B3ZZi.gif

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:22:41.94 ID:btaFkRQf0.net
>>953
(´・ω・`)おつなのだ
https://i.imgur.com/hZ6Ozkp.jpg

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:26:16.99 ID:1JMnd3Ah0.net
>>984
これ知ってる
このあとペットのタランチュラと戦わせるんでしょ

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:28:30.67 ID:Qi5oREfP0.net
(´・ω・`)何か知らんが足首にミミズ張りできてる・・・

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:31:03.30 ID:QuCzl0Jj0.net
(´・ω・`)くっくっく・・・

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:32:57.31 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/dkg1CCs.jpg

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:33:25.76 ID:gfgnN7//d.net
(´・ω・`)猿豆、、、

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:33:28.06 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/TnQD7c1.jpg

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:33:42.73 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/wyGGcD0.jpg

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:34:40.73 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/TNPC6v6.jpg

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:35:19.32 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/yJxRUe7.gif

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:35:57.16 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/W3jOZ0p.jpg

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:36:13.45 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/imiSLIE.jpg

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:36:28.05 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/9nw56qP.jpg

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:36:36.76 ID:nNJgICELa.net
ダメ

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:36:45.68 ID:QuCzl0Jj0.net
(´・ω・`)20分コンテナ運ぶ作業のガンダムオンラインやる?

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/24(火) 20:36:51.47 ID:nNJgICELa.net
https://i.imgur.com/QYtJ2yJ.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200