2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8150

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 11:35:44.52 ID:JlKB2naLa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/memorial/
https://store.steampowered.com/app/1367080/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8149
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1653388602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:06:54.32 ID:pdIX3OmAd.net
>>31
(´・ω・`)おちんぎんくれー

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:10:04.07 ID:wtf545iR0.net
(´・Д・`)ようやく適合者が見つかった!私にふさわしい雄が!
(´・Д・`)そして喜べ!君にもその資格がある!

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:14:44.18 ID:g67Jb8cR0.net
(´・ω・`)笑っていいともはもう終わっちゃったかしら?

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:18:52.57 ID:/6oNOLBFr.net

今頃?

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:19:17.41 ID:dhSeXNZOd.net
(´・ω・`)ボトルマンおもろー!

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:22:31.23 ID:5rGN4sqo0.net
(´・ω・`)クソハムオラァー!!!

(´・ω・`)草津いってかららんらんの体から硫黄の匂いがとれない

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:24:36.79 ID:1oqUQY2A0.net
(´・ω・`)世間の情報から隔離されてたら時代遅れの情報しか持ってないでしょ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:28:47.66 ID:6mBnAAoG0.net
https://i.imgur.com/O9CcjVh.jpg

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:30:53.67 ID:JlKB2naLa.net
うきうきウォッチ!

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:32:28.14 ID:/6oNOLBFr.net
>>39
何かと思えば

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:36:46.21 ID:FSUnTZS40.net
https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4547315820184
これずっと欲しいんだけど今持ってる空気清浄機に全然不満ないから買えない('ω'`)
プラズマクラスターだし

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:42:17.10 ID:L7npxkBK0.net
>>30
(´・ω・`)どうせなら性行為自体禁止を掲げてほしい
(´・ω・`)参院選が楽しみだわ
(´・ω・`)子供?試験管受精でいいんじゃないの?

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:42:19.25 ID:N7+15eVua.net
(´・ω・`)せめてバイキング終わっちゃった?くらいにしておいて欲しかった

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:43:08.84 ID:FSUnTZS40.net
AV規制すれば子供増えると思ってそう('ω'`)

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:45:19.12 ID:I+XvbYO70.net
(´・ω・`)お昼食べるね

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:46:34.75 ID:bzQ3eB5i0.net
PC掃除したけどエアダスター買うのアホらしいからフーフーしたわ
ざまぁないぜ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:49:12.91 ID:EuTXurPM0.net
>>45
(´・ω・`)まあ微細な一因ではあるかもね

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:52:05.08 ID:/6oNOLBFr.net
令和最新版キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/public-notice/
令和4年3月期(2022年3月期)貸借対照表
https://files.microcms-assets.io/assets/03a10a8d3a674ca9bcad317de9a39682/a5a71586b6f444798e83122ceaba6382/%E4%BB%A4%E5%92%8C4%E5%B9%B43%E6%9C%88%E6%9C%9F%EF%BC%882022%E5%B9%B43%E6%9C%88%E6%9C%9F%EF%BC%89%E8%B2%B8%E5%80%9F%E5%AF%BE%E7%85%A7%E8%A1%A8.pdf

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:52:09.29 ID:K9SSIOqD0.net
>>24
(´・ω・`)無課金オープンリーグのらんらん低みの見物

(´・ω・`)A+とか勝手に出来るからね 距離Sも余裕さー
(´・ω・`)良馬場の鬼? 知らないスキルですね

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:53:06.07 ID:/6oNOLBFr.net
>>48
まあルッキズムみたいなのはあるかもね
そこら辺の女より改造人間で整ってるし

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:53:47.47 ID:/6oNOLBFr.net
140億!

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:54:38.96 ID:tsTSbGzTM.net
>>49
(´・ω・`)仕掛品が去年の100億から140億に増えてるわね

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:55:26.82 ID:FSUnTZS40.net
>>48
男の理想を高くしてる要因にはなってるし間違った性知識を植え付ける原因にもなってるけど
無くなれば若者の性への関心は遥かに減るだろうね('ω'`)

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:56:11.47 ID:tsTSbGzTM.net
(´・ω・`)ブルプロとガンエボに140億の価値があるから実質黒字です!ってことか

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 13:57:23.32 ID:oF1A/IeD0.net
(´・ω・`)以前公式Twitterがこう言う事するの嫌だって言ってた豚さんいたけどHTCさぁ…

https://i.imgur.com/5syJY2a.jpg
https://i.imgur.com/KaV8ius.jpg
https://i.imgur.com/X7KwBqX.jpg

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:00:28.52 ID:/6oNOLBFr.net
https://i.imgur.com/HCUNff2.png

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:00:35.15 ID:5rGN4sqo0.net
(´・ω・`)ブルプロはもうオフゲーに作り直してくれればいよ・・バンダムはキャラメイクだけは優秀なんだから

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:01:10.07 ID:/PoK31cD0.net
(´・ω・`)PS5が増産されるらしいわね
(´・ω・`)ガンダムゲーがこれからもPS優遇を続けるなら手に入れるのもアリね

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:01:12.13 ID:6mBnAAoG0.net
>>47
ダイソーで100円で売ってるよブロアー
エアーダスターも200円ぐらいで売ってるが液が出てくるので使えない

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:01:18.05 ID:/6oNOLBFr.net
>>56
ぶっ飛ばしたくなる中身ね

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:01:45.34 ID:hCNiOo/B0.net
(´・ω・`)極論言うとあらゆるゲーム、アニメ、AVを全部規制されて発禁されたとしてもらんらんは結婚できないと思う
(´・ω・`)なぜならブサメン年収300万の底辺だからね
(´・ω・`)女の子がこんな低スペ相手にすると思うかい?つまり規制しても少子化解決には繋がらないのだ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:02:31.52 ID:tsTSbGzTM.net
(´・ω・`)やっぱり月数億稼いでるアイドリッシュセブンだけ本社に移してBNOは損切りすべきだと思うわ
https://i.imgur.com/jEvPA1K.jpg

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:02:57.32 ID:1oqUQY2A0.net
>>49
(´・ω・`)仕掛品+36.4億円・・・いったい何を作っているのか・・・

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:03:36.17 ID:FSUnTZS40.net
>>60
液体はわかんないけど凍るのよね('ω'`)
https://i.imgur.com/3hkQUhZ.jpg

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:03:53.82 ID:/6oNOLBFr.net
長期借入金もめっちゃ増えてる

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:04:49.23 ID:I+XvbYO70.net
(´・ω・`)ザクザクチョコロール食べるね

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:05:34.98 ID:78ZF67iea.net
(´・ω・`)ブルプロは死んじゃいない
  ∩←みんなのここに永遠に生き続けるよ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:08:03.31 ID:1oqUQY2A0.net
(´・ω・`)中々楽しい決算報告になってるわね
(´・ω・`)ブルプロの制作費用だけどんどん積み重なっていってるのかな?
(´・ω・`)制作費用100億円とかいってくれそう

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:08:07.54 ID:/PoK31cD0.net
(´・ω・`)ブルプロは今出せば野糞民がかなり移住してくるんじゃないかな
(´・ω・`)課金要素似てるらしいし

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:09:16.31 ID:/6oNOLBFr.net
新興企業が一発当てるぞーならまだわかるが
一応10年企業がこれって凄いね

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:09:31.97 ID:vu1t2YWF0.net
(´・ω・`)野糞民ってエロSS取るか数値でマウント取る事しかしないやべぇ集団じゃん

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:10:19.50 ID:tsTSbGzTM.net
>>69
(´・ω・`)ブルプロが100億でガンエボが40億ぐらいじゃないの?

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:11:13.51 ID:1oqUQY2A0.net
(´・ω・`)売掛品36.4億円増なのに負債17.8億円増なのね
(´・ω・`)合計50億円以上の赤字ってことよね・・・

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:12:42.46 ID:yflqTu0ba.net
>>62
(´・ω・`)年収300万無かった友人は保母さんと結婚したわよ
(´・ω・`)まぁ美容師やってたし、顔もスタイルも良かったけど

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:13:20.74 ID:1oqUQY2A0.net
(´・ω・`)ごめん見るとこ間違えてたわ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:13:25.38 ID:tsTSbGzTM.net
(´・ω・`)ブルプロリリースの暁には売上なぞあっという間に叩き出してみせるわ!

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca63-Fk40):2022/05/26(木) 14:15:36 ID:/PoK31cD0.net
(´・ω・`)ブリュプロって何年開発してるんだっけ
(´・ω・`)開発期間長すぎて出来上がった頃には時代遅れなゲームになってそう

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-92Kh):2022/05/26(木) 14:16:22 ID:I+XvbYO70.net
(´・ω・`)10年くらいじゃなかったっけ

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:17:36.74 ID:EuTXurPM0.net
(´・ω・`)少子化でもなんでも自分の信じたい一つの要因ゴリ推して他の要因を否定するひといるけどそんな単純な問題ではないと思う

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:19:20.34 ID:tsTSbGzTM.net
>>78
(´・ω・`)スタッフインタビューに2014年開発開始って答えてるから8年開発してるわね

『ブループロトコル』酔狂なプロジェクトに主要スタッフも思わず「頭おかしいんじゃないの?」バンダイナムコがPCオンラインゲーム開発に心血を注ぐ理由
2019.09.05 12:00
https://www.famitsu.com/news/201909/05182576.html

――最初にいちばん気になることを訊きたいのですが……なぜ! いま! 新規IPのPCオンラインゲームなんですか?

下岡 酔狂な話ですよね(笑)。オンラインゲームの開発には、ただでさえ大規模な投資が必要です。約5年前、『BLUE PROTOCOL』を始めとする“PROJECT SKY BLUE”(新規IP創出プロジェクトの総称)が動き出した当時は、同じ予算があればアプリゲームに投資するのがいちばん効率のよい運用方法だったかもしれません。

 ふつうはそうするんです。そもそも、それだけ大規模な資金を比較的不安定なオンラインゲームに投資できるような会社はほとんどありませんでした。だからこそ、そこにブルーオーシャンがあると判断しました。

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:21:10.85 ID:/6oNOLBFr.net
https://imgur.com/av8CGcB.jpg
https://imgur.com/yAzsUQt.png
https://imgur.com/Uh6OnYV.png
https://imgur.com/5hhyBt0.png
https://imgur.com/psQ7Z3S.png

194 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38c-eugl) 2022/05/23(月) 13:30:48.11 ID:Is1QBBmX0
ヤクルトの糖分程度で気絶できるなら普通のジュースで気絶しまくるだろ
どこまでバカなんだお前ら
https://www.tekuteku.net/blog2/wp-content/uploads/2013/06/260222.jpg

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:21:11.20 ID:vu1t2YWF0.net
>>81
(´・ω・`)相変わらず眼鏡の人腕細すぎて恐い

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:21:49.58 ID:uQ5Ndawu0.net
(´・ω・`)国道158号を走破してみたい 遠すぎて無理ね

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:21:55.57 ID:/PoK31cD0.net
>>81
(´・ω・`)へえ、8年開発してアレならそのリソースをガンオンに割いてもらった方がよかったわね

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:22:13.33 ID:gybAmCLz0.net
もうブルーオーシャンも赤くなるどころか干上がっているのでは
トゥーンレンダリングのゲームもMMOに関しても
あと巣ごもり需要も終わってみんな反動でおそと出てるし

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:22:58.81 ID:1oqUQY2A0.net
(´・ω・`)目の前にドル箱あっても知能も技術もないから手を加えたときの価値に気付けないんですよ

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:23:19.27 ID:uQ5Ndawu0.net
(´・ω・`)ナレーターは古谷 徹に決定!「GUNDAM GAME FEST」5/27(金)7時より世界同時配信!

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:24:38.14 ID:uQ5Ndawu0.net
(ヽ'ω`)
SDガンダム バトルアライアンス
GUNDAM EVOLUTION
機動戦士ガンダム バトルオペレーション2」などの最新情報を紹介予定。

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:24:59.91 ID:tsTSbGzTM.net
>>86
(´・ω・`)当時はFF14もそこまで人気なくて原神もまだなかったからブルーオーシャンではあったわよ
(´・ω・`)ただ流行り廃りの激しいゲーム業界で8年も経てばそりゃ環境変わってるわよね

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:25:03.15 ID:uQ5Ndawu0.net
(ヽ'ω`)はぁ・・・

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:27:48.59 ID:q5YX60LM0.net
(´・ω・`)あと何年働けばいいんだろう

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:27:50.78 ID:/PoK31cD0.net
(´・ω・`)ブルプロ、実際はテイルズオブオンラインって感じなのかな

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:27:59.16 ID:tsTSbGzTM.net
(´・ω・`)ちなみに原神の開発期間は3年半よ

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:28:18.77 ID:J/YYNCrR0.net
(´・ω・`)今までのガンダムゲーにないジャンルのガンダムゲーつくるか

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:28:31.60 ID:K9SSIOqD0.net
>>70
(´・ω・`)未だにNGSやってる人って、筋金入りの信者か
(´・ω・`)コミュニティに取り込まれてる人でそ

(´・ω・`)くるとしたら原神じゃないかしら
(´・ω・`)あれは大きなアプデの合間に結構虚無期間あるから、ブルプロも触ると思うわよ

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:28:49.83 ID:S319u/j20.net
グラフィックを良くしたマビノギくれー

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:30:30.57 ID:tsTSbGzTM.net
(´・ω・`)ブルプロは原神の2倍以上の開発期間を掛けてるんだからさぞ素晴らしいものが出来上がるんでしょうね

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:30:43.52 ID:GPf+jLob0.net
https://i.imgur.com/ANji4St.jpg

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:30:58.23 ID:/PoK31cD0.net
>>89
(´・ω・`)20分で3作品も紹介するなら内容は大したことなさそうね
(´・ω・`)バトアラ→発売日 ガンエボ→CS版テスト日程 バトオペ2→ユニコーン参戦
(´・ω・`)こんなところかしら

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:31:04.97 ID:z342QPjU0.net
(´・ω・`)大破で装甲が剥がれるガンオンまだぁ~?

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:32:06.76 ID:tsTSbGzTM.net
>>101
(´・ω・`)HWSとクシャリペと6バトスがあったでしょ

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:32:07.39 ID:q5YX60LM0.net
(´・ω・`)ブルプロの企画が中華下請けに漏れて先に原神作ってリリースされた説あったよね

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:32:26.11 ID:FSUnTZS40.net
ターゲットインサイトの新作ほしい('ω'`)

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:32:45.47 ID:vu1t2YWF0.net
(´・ω・`)0からオンゲ作るのって大変そーなのによくやるね
(´・ω・`)FFとかPSOあたりは過去の遺産持ってこれるけど

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:32:46.60 ID:tsTSbGzTM.net
>>103
(´・ω・`)それはないと思うわ
(´・ω・`)だって原神の方が遥かに出来が良いから

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:33:01.07 ID:JlKB2naLa.net
>>89
一応などがついてるのね
がんお…まさかのUCGO2発表くるうううううう

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:34:41.74 ID:tsTSbGzTM.net
>>89
(´・ω・`)SDガンダムはSDGO好きだったからちょっと期待してるのよね
(´・ω・`)PvPないみたいだけど

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:36:31.75 ID:J/YYNCrR0.net
(´・ω・`)まあぷるぷろちゃんは過去の量産クソmmoまんまだったからね
(´・ω・`)新しい要素とかあったっけ?

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:37:23.17 ID:/PoK31cD0.net
(´・ω・`)ブルプロに50vs50ガンダム対戦要素をつけるのはどうかしら

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:37:35.38 ID:1oqUQY2A0.net
(´・ω・`)今ソフトウェア開発の下請け企業のバイトって、ある程度の能力身に付いたら転職するでしょ
(´・ω・`)営業が実務の待遇よくできるような値段で仕事とってこない上に、発注元大企業が下請けは安値でこき使えるっていう思考の下で発注するからね

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:42:22.91 ID:tsTSbGzTM.net
(´・ω・`)ブルプロが常にスタッフ募集してるのもどんどん人が抜けていってるんだろうね

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:44:24.63 ID:tsTSbGzTM.net
(´・ω・`)7時って朝の7時かよ
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/90788.jpg

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:44:35.18 ID:/6oNOLBFr.net
抜ける、、、

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:45:03.61 ID:/6oNOLBFr.net
>>113
日本人とかもうメインターゲットじゃないの

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:45:39.35 ID:tsTSbGzTM.net
>>115
(´・ω・`)もう日本捨てて海外優先してるんだろうね

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:45:46.31 ID:1oqUQY2A0.net
(´・ω・`)ブルプロって現場の上が開発の実務経験ない連中揃ってる感じだったしね
(´・ω・`)テスト版完成させた現場スタッフは凄いと思うわよ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:46:55.24 ID:/PoK31cD0.net
>>115
(´・ω・`)グローバル化とか抜かして外人優遇するのほんときらい
(´・ω・`)元々日本のコンテンツでしょうが

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:47:16.63 ID:bQcJz4EWa.net
>>116
(´・ω・`)それにしたってアジア捨ててるし、欧米がガンダムとか興味あるの?

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:48:29.86 ID:/6oNOLBFr.net
>>116
日本で朝の7時だと海外の夕方か夜の視聴向けよね
アメリカ時間かな?

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:49:34.40 ID:q5YX60LM0.net
>>117
(´・ω・`)2014年頃はアベノミクスの好景気で就職転職イージーモードだったのよねー
(´・ω・`)その頃に入社してきた人材は軒並みレベル低い人が多いです
(´・ω・`)そうですらんらんです

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:49:43.65 ID:tsTSbGzTM.net
>>119
(´・ω・`)ガンプラの売り上げに関しては日本が4割、中国が5割でその他が1割みたいね

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:49:58.40 ID:/6oNOLBFr.net
ニューヨークが時差13時間らしい

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:52:00.09 ID:ewcsHXFJ0.net
失敗した2度目のサルベージって料金どうなる

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:53:46.39 ID:I+XvbYO70.net
(´・ω・`)おじさんのバンナム離れ!

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:54:05.65 ID:Ro4F0tH2d.net
(´・ω・`)3年で転職しないのは怠惰と
(´・ω・`)そう呼ばれる世界とどちらが好き?

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:56:13.30 ID:rasaBUrUa.net
(´・ω・`)海底から港まで運ぶお仕事だから何回落としてもタダだと思うわよ

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:56:18.54 ID:uQ5Ndawu0.net
(´・ω・`)国道152号を走破してみたい 途中で道が切れてるけど

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:57:10.08 ID:G6Ajn2gcd.net
(´・ω・`)ガチャゲーはもうお腹いっぱい

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:58:23.77 ID:J/YYNCrR0.net
(´・ω・`)じゃあガンダムで豚小屋経営ゲームつくるか

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:58:40.87 ID:EuTXurPM0.net
(´・ω・`)ターンエーみたいな

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/26(木) 14:59:53.49 ID:tTtrtrtP0.net
(´・ω・`)固定砲台を豚に向けて設置
(´・ω・`)戦い方を教えてやる

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200