2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★110

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 20:35:55.38 ID:TPnmWGDf0.net
(´・ω・`)はい。紛れなくお小水です
(´・ω・`)水気多めの大ではございません

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 20:37:10.62 ID:ww1VPu1j0.net
(´・ω・`)らんらんも嬉しいとつい出ちゃう

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 20:55:11.31 ID:QfKM/9hn0.net
(´・ω・`)そんな話を聞くと、歳をとるのが怖くなってきた・・・

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 20:56:28.25 ID:+fBrdH7N0.net
(´・ω・`)らんらんは20から数えるのをやめたので20歳だよ

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 20:56:50.33 ID:+1Q/p8J10.net
(´・ω・`)らんらんもー

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 21:15:23.63 ID:muh2bB2Pa.net
(´・ω・`)たぶんらんらんもー

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99f0-g6Dq):2022/06/10(金) 21:55:57 ID:pMrm7VT40.net
(´・ω・`)ジェラシックパーコの肉食竜は食欲旺盛杉内?

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-e2xw):2022/06/10(金) 22:04:32 ID:QfKM/9hn0.net
(´・ω・`)ジュラシックポーク

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 22:47:32.44 ID:+fBrdH7N0.net
(´・ω・`)遺伝子操作で凶暴になったハムちゃん

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 22:48:28.16 ID:rRsdA4es0.net
ウルルルル…('ω'`)

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 22:54:05.70 ID:+1Q/p8J10.net
(´・ω・`)まぁかわいい

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 22:55:28.38 ID:61YUjNMk0.net
(´・ω・`)昨日、血圧を測って気づいたけど、170mmHgになっていたの
(´・ω・`)昨年末は140mmHgだったから、恐ろしい急上昇しているわ
(´・ω・`)明日、病院に行って来るわ

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 23:11:31.44 ID:j2KiP+bc0.net
170はちょっと高いね('ω'`)
僕の血圧は上が90~100くらいだな('ω'`)
ベッドで測ると80~90くらいになることもある('ω'`)

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 23:15:50.14 ID:+1Q/p8J10.net
(´・ω・`)昨日無事にZガンダムの腕の部品届いたので明日か明後日完成させます

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 23:24:29.74 ID:+fBrdH7N0.net
(´・ω・`)Zガンダム サイコガン装備

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 23:58:57.52 ID:dxqLHDlj0.net
(´・ω・`)Zいいなあー

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 00:19:33.82 ID:aXWOhPiW0.net
>>925
(´・ω・`)はむちゃんは、おとなしいのね
(´・ω・`)血圧が低い人は草食でフルーツ好きで、血圧の高い人は麻婆豆腐とかカツが好きなイメージがあるわ
(´・ω・`)マシンガンのように書き込むのも控えて、おとなしくなりたいわー

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 01:25:01.19 ID:9VY0wK8J0.net
麻婆豆腐は好きだよ('ω'`)
最近は辛いのは控えてるけどね('ω'`)
小学生時代は鍋食べてるときに親から野菜ばかり食べてないで肉食え肉って言われたことあったな('ω'`)

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 02:47:59.49 ID:aXWOhPiW0.net
(´・ω・`)家族で一皿の酢豚を注文して、肉だけ残った時の気まずさは無かったな
(´・ω・`)脂身だらけの肉だったからね
(´・ω・`)誰かと一緒に食事なんてしたくないな

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 05:06:09.73 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)おは早起きゲーム

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 05:07:47.00 ID:U/WMJLa90.net
(´・ω・`)鏡で自分を写しながら食事するだけで美味しく感じるらしい

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 05:24:59.16 ID:ceZZX+fYp.net
(´・ω・`)おは出社♪

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 06:23:54.25 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)ゆるゆるうんち出たぁ

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 06:31:23.70 ID:V5e0WLvr0.net
(´・ω・`)おは高血圧~(服用前120~230)

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 06:35:47.03 ID:eFQFo1qW0.net
(´・ω・`)高血圧は塩のとりすぎよー
(´・ω・`)ホントお気をつけて

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 06:41:35.42 ID:9VY0wK8J0.net
高血圧がやばいって話は聞くけど低血圧はどうなんだろ('ω'`)

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 06:43:16.63 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)もちろんよくないよ

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 07:16:56.54 ID:eFQFo1qW0.net
(´・ω・`)低血圧より高血圧の方が圧倒的に症状がやばいと思います(汗)

(´・ω・`)低血圧は手足が冷たくなる、手足のしびれ、ふらつき、めまい、気が遠くなる、失神、意識障害これらの症状が無ければ医者に行く必要もないれす

(´・ω・`)物知りに見える?実は検索して来ましたw

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 07:17:44.99 ID:uMk5HnaY0.net
(´・ω・`)おかし食べまくり脂っぽい料理好きならんらん、アラフォーだけど血圧は上が115くらい
(´・ω・`)でも年齢的に糖尿とかも気を付け始めないと…
(´・ω・`)あ、中性脂肪値はクソ高です

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 07:21:44.55 ID:7ndIbR0F0.net
(´・ω・`)出社よー

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 07:24:34.16 ID:U/WMJLa90.net
(´・ω・`)ソロ朝ごはん終わったので出社します

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 07:25:56.18 ID:VGPeWIMZ0.net
>>941
(´・ω・`)らんらんもそんな感じ
(´・ω・`)中性脂肪は高くない

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 07:37:48.66 ID:aXWOhPiW0.net
(´・ω・`)昨年4月は138mmHgだったのに、今、168mmHgなの
(´・ω・`)らんらん、今から大きめの総合病院の内科に行くの
(´・ω・`)高血圧、怖いよー

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 07:45:44.64 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)ハツとめるか

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 08:32:22.06 ID:VOwl/van0.net
(´・ω・`)おはQ日ー 

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 08:42:44.36 ID:2RxLTXKg0.net
(´・ω・`)健康に気を使う豚

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 08:43:59.80 ID:DKZ9qnTsd.net
(´・ω・`)ちょっと自慢させてもらいますが
(´・ω・`)すごい量のうんこ出ました

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 08:46:22.01 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)ずるい!

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 08:53:20.17 ID:2RxLTXKg0.net
(´・ω・`)証拠を提出してください

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 09:29:50.11 ID:Txd1Eqr6d.net
(´・ω・`)健康に気を使って100均で縄跳び買ってきたの
(´・ω・`)昔はそこそこできたので調子にのって二重跳びとかしてたら背骨からボキャって音がしてから痛いの
(´;ω;`)日常生活に支障が出るほどじゃ無いけど前かがみになるだけで痛い
(´;ω;`)らんらんは飛べないただの豚でした

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 09:48:14.70 ID:eFQFo1qW0.net
(´・ω・`)激しい運転じゃなくて散歩とかの軽い運転を継続してやった方が良いと思うよ
(´・ω・`)それで物足りないなら強度を上げればいいですし

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 09:49:07.79 ID:eFQFo1qW0.net
(´・ω・`)運動が何故か運転に・・・よほど運転のひどい奴らが腹に据えかねたようです

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 09:53:38.20 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)生活に不便とかいう理由でマーダーライセンス与えてる国だから仕方ないね

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 10:29:54.18 ID:VOwl/van0.net
(´・ω・`)数カ月前に減量開始と言いつつ、明日からでいいやがずっと続いてるなんて絶対言えない

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 10:41:39.54 ID:IIZj37cud.net
(´・ω・`)らんらんは年単位~

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 10:41:50.48 ID:DKZ9qnTsd.net
(´・ω・`)自慰行為は運動に含まれますか

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 10:42:17.72 ID:AKaU0hZur.net
(´・ω・`)縄跳びも、運転と書いちゃうのも、マーダーライセンスも、それぞれに老化を感じるわ
(´・ω・`)病院で、血液検査、検尿、心電図、血圧、体重に身長、レントゲンを受けたわ
(´・ω・`)お医者さん待つ前に、スタバで朝食とっているわ

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr87-63pw):2022/06/11(土) 10:50:39 ID:AKaU0hZur.net
(´・ω・`)筋トレは、らんらんはブルワーカーを14年近く使っているわ
(´・ω・`)これ1本で、ふくらはぎとか二の腕とか、腹筋がそこそこ鍛えられるわ

(´・ω・`)普通に歩いて、階段を昇り降りするのが、健康を維持出来ると経験的に思ったわ
(´・ω・`)それをどこでするか、日常的に出来るかが問題よね
(´・ω・`)電車で通勤の人は健康を維持できていると思うわ

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-sGED):2022/06/11(土) 10:50:48 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)らんらんはスクワットと腹筋ローラーだけ

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-ll9e):2022/06/11(土) 10:54:42 ID:IIZj37cud.net
(´・ω・`)おチンチンの立ち上がりを考えるとスクワットはじめなきゃ…と思って始めた矢先に高血圧外来で投薬で落ち着くまでふんばる系の運動だめってなりました(長文問題)

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 11:01:25.24 ID:AKaU0hZur.net
(´・ω・`)ブルワーカーのAmazonのレビューを見ると、30~50年使っていますという人がたくさんいるわ
(´・ω・`)らんらんは、12年だから、まだひよっ子ね
(´・ω・`)筋力維持で少し筋肉がつく程度というのはあっているわ
(´・ω・`)プロテインも飲まないから、うっすら腹筋が分かる程度ね

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 11:08:41.33 ID:eFQFo1qW0.net
(´・ω・`)ブルワーカーの達人は尊敬しますわ
(´・ω・`)いろんな使い方があるのね

(´・ω・`)ハリウッドスターって筋肉をステロイドで付けてたと最近知った・・・

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 11:24:15.04 ID:olfQZG1bd.net
(´・ω・`)ブルワーカー50年ものってジャンプの広告で買ったのかしら?
(´・ω・`)ま っ た く か ん た ん だ

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 11:27:24.11 ID:2RxLTXKg0.net
(´・ω・`)らんらんもムキムキになりたい!

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 11:43:46.74 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)ひ弱な男は嫌いなの!!

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-B4fR):2022/06/11(土) 12:31:24 ID:VOwl/van0.net
(´・ω・`)ガンツスーツ着てのムキムキはOKですか?

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 13:05:10.66 ID:ZJu/hF02d.net
(´・ω・`)まったくらんらんだ

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-B4fR):2022/06/11(土) 15:56:35 ID:VOwl/van0.net
(´・ω・`)今から昼寝して、起きたらマックで宴しようと思うの

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-sGED):2022/06/11(土) 15:59:25 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)heyハムちゃん子守歌歌って

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-icj7):2022/06/11(土) 16:04:09 ID:LhvzhAVs0.net
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
(手抜き)('ω'`)

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f3f-Mw1I):2022/06/11(土) 16:04:25 ID:Mxhg6Xu70.net
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアウ('ω'`)
ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャウ('ω'`)

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 16:18:04.42 ID:1cxTYbl90.net
(´・ω・`)あ、おはらんらんするの忘れてた。

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 16:18:32.02 ID:Q63gONO3d.net
(´・ω・`)それまだ夢の中だよ

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 16:25:55.75 ID:2RxLTXKg0.net
(´・ω・`)おばあちゃんちに行ってきました、まだまだ元気で良かったです

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-sGED):2022/06/11(土) 16:39:23 ID:VGPeWIMZ0.net
(´うω・`)らんらんもちょっとお昼寝しよ

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 17:26:05.64 ID:U/WMJLa90.net
(´・ω・`)最近ハムチャンの声がずんだもんで再生されるようになった
(´・ω・`)不思議なのだ

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 17:35:31.19 ID:aXWOhPiW0.net
(´・ω・`)たまにはピザーラ🍕のテイクアウトで安く済まそうと思ったけど、
(´・ω・`)たった15%引きなの。半額とかじゃないのね
(´・ω・`)もう1枚無料は、2枚もひとりで食べられないから無理ぃ

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 17:37:48.16 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)起きました

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 17:38:20.72 ID:aXWOhPiW0.net
(´・ω・`)あなた寝すぎよ

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 17:50:32.13 ID:aXWOhPiW0.net
(´・ω・`)ホールのピザを買って、半分捨てるのがひとりもの
(´・ω・`)伊勢丹のイタリアンレストランに、おばあさんがひとりで入ってきて、ピザを注文して半分残して帰っちゃった
(´・ω・`)田舎の食堂では、タクシーのおじいちゃん運ちゃんが、親子丼を半分残して、店を出ちゃった

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-sGED):2022/06/11(土) 18:00:28 ID:VGPeWIMZ0.net
>>981
(´・ω・`)えっ1時間しかお昼寝してない…
(´・ω・`)30分以下で起きろというならそれはそうかも

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-sGED):2022/06/11(土) 18:03:47 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)おうち建ててくるね

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-sGED):2022/06/11(土) 18:07:04 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★111
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1654938264/

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-Ne6o):2022/06/11(土) 18:08:14 ID:FbIzhVHm0.net
(´・ω・`)ガッチョーン

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 18:13:22.63 ID:VOwl/van0.net
(´・ω・`)らんらんもお昼寝から起きたー

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 18:25:27.27 ID:fHhCh7Q3a.net
(´・ω・`)たぶんらんらんもー

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 18:25:35.15 ID:V5e0WLvr0.net
>>985
(´・ω・`)らんらんさんのえっち!!(あざます)

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 18:36:01.76 ID:2RxLTXKg0.net
>>985
(´・ω・`)イケ豚さn乙

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 18:58:49.08 ID:VOwl/van0.net
>>985
(´・ω・`)イケ豚

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 19:00:20.63 ID:FbIzhVHm0.net
(´・ω・`)ナハナハ

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 20:17:50.61 ID:U/WMJLa90.net
(´・ω・`)うめっうめっ

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 20:34:35.97 ID:XhDK9Lpc0.net
(´・ω・`)おかわりもいいぞ!

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-/e9c):2022/06/11(土) 20:39:05 ID:U/WMJLa90.net
(´・ω・`)うめっうめっうめっうめっ

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-B4fR):2022/06/11(土) 20:39:17 ID:VOwl/van0.net
(´・ω・`)マック食い過ぎた・・・ゲフ

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-63pw):2022/06/11(土) 20:43:55 ID:aXWOhPiW0.net
>>996
(´・ω・`)どのくらい食べたの?

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 21:22:44.65 ID:VOwl/van0.net
>>997
(´・ω・`)ビッグマック、ダブチー、テリヤキチキン、ナゲット、ポテト・・・

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 21:23:09.22 ID:VOwl/van0.net
(´・ω・`)あっ、ポテトは食べきれなくてまだ残ってる

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 21:24:15.19 ID:VGPeWIMZ0.net
(´・ω・`)まぁやや多いくらい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200