2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8154

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 10:16:06.20 ID:cZSugrC3a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://store.steampowered.com/app/210970/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1653827138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:04:00.13 ID:o0nZmzCZM.net
>>104
(´・ω・`)ケツからビタミン剤って吸収できるんだろうか

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:04:24.79 ID:7MFsZI9Tp.net
>>107
粘膜だから多少あるんじゃないの?

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:05:44.11 ID:pmvLopFO0.net
粘膜はたくさん吸うっていうけどあれは嘘よ
ローションにウイスキー混ぜてオナホに入れて使ったけど特に変化なかったもん
ウイスキーは飲むべきものなのよ

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:05:51.15 ID:2Q6WgLzL0.net
(´・ω・`)肛門でなんでも吸収しようと考えるのはやめなさい

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:07:09.21 ID:yGsI0QaM0.net
(´・ω・`)でもヤリサーでつっこんで中毒死させてたよね

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:07:14.09 ID:o0nZmzCZM.net
(´・ω・`)ヤクルト1000もケツから入れたほうが効果あるんじゃ?

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:09:17.13 ID:2wwzoE+dd.net
(´・ω・`)大腸は水分を吸収する器官だったわよね

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:09:45.52 ID:8IJ+Vp580.net
(´・ω・`)今日の北海道は雨のせいか寒いです

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:10:44.82 ID:o0nZmzCZM.net
>>113
(´・ω・`)栄養は小腸で吸収するんだっけ?

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:12:06.06 ID:Tr2y6EMJM.net
(´・ω・`)中部ちほー室温28℃よ夏もこれくらいだと超快適なんだけどね

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:13:34.56 ID:o0nZmzCZM.net
(´・ω・`)ヤクルト1000は乳酸菌だから大腸まででいいのか

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:13:57.65 ID:I4tCsjap0.net
ケツの穴はデリケートですぐ傷がつくんだぞ
余計な事をしてはいけない

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:20:33.05 ID:o0nZmzCZM.net
(´・ω・`)調べたらビタミンCの直腸投与は医療で実際に行われてることなのね

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:23:27.04 ID:KJRoum840.net
(´・ω・`)ねぇねぇ、アマゾンで頼んだ荷物配達完了になってるのに届いてないんだけど

(´・ω・`)これブチ切れでいいか?

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:25:03.72 ID:yGsI0QaM0.net
(´・ω・`)配送会社に渡しただけでしょ?

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:25:21.04 ID:LGp6quMXp.net
>>120
アマゾンのページで来てねえぞって送れるでしょ

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:25:38.82 ID:2Q6WgLzL0.net
>>120
(´・ω・`)どうせ郵便受けとかガスメーターの近くに置いてあるんだろ
(´・ω・`)なかったらガチで文句言うべきだけどさ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:25:45.61 ID:o0nZmzCZM.net
>>120
(´・ω・`)いや…僕がさっき食べちゃいました(自白)

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:26:31.07 ID:LGp6quMXp.net
>>121
配達完了までいくとタイムライン消えるからなあ
完了前は業者引き渡しとか途中経過見れるが

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:26:54.89 ID:LGp6quMXp.net
>>123
他所に配達もありえる

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:27:49.82 ID:s1am3GFZ0.net
(´・ω・`)おれ、ボスジャン一家!

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:27:59.54 ID:KJRoum840.net
>>122
(´・ω・`)そしたら配送業者に確認しろってたらい回しや、しかもヤマトの営業所は有料ナビダイヤルというクソ舐めてる

>>123
(´・ω・`)オートロックマンションだから無いよそんなもん、もちろん郵便受けと玄関は調べまくった

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:29:19.04 ID:GR1tEQai0.net
>>18
(´・ω・`)ほんとこれうまく付き合わないと糖質一直線よね
(´・ω・`)やはり理性の豚であらねば

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:29:24.46 ID:KJRoum840.net
(´・ω・`)2000円程度の安いモンだからいいけどさ

(´・ω・`)これグラボとか何万円もするもんだったらマジで犯罪やぞ

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:29:39.62 ID:kpfIUbIgd.net
(´・ω・`)新しいおしごともらいました
(´・ω・`)ちょっとめんどくさそうなので今日は早めに帰りたいです

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:30:58.52 ID:GR1tEQai0.net
>>130
(´・ω・`)何で高価なもの預けるのにお金かけたがらないのかしらね?
(´・ω・`)うんそー業者さんはたいせつにしないと

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:32:23.41 ID:KJRoum840.net
(´・ω・`)たぶんヤマトから依頼されてるアマフレの業者だわこれ

(´・ω・`)やりたい放題だなあいつら

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:34:30.20 ID:yGsI0QaM0.net
(´・ω・`)アマゾンはもう信用できないからねえ

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:35:46.56 ID:csb66+jg0.net
誤配送かな?

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:39:04.52 ID:cZSugrC3a.net
置き配っぽいのでもアマゾンなら配達完了通知にここに投入したぜSSついてない?
うちとこ留守だとSSつきでここに置いたぜってくるから誤配はない感じ

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:40:40.07 ID:s1am3GFZ0.net
(´・ω・`)ゲームの設置理由不明な宝の地図写真ってそういう

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:41:05.62 ID:yo9VX8qN0.net
(´・ω・`)アマゾンはオワコン。これからはストロンガー

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:45:29.08 ID:pmvLopFO0.net
今日はおならが臭い
いつもはもっと無臭なのに

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:49:36.25 ID:5zw4U0sj0.net
(´・ω・`)あまぞんなら食べちゃっても粘土詰めれば平気

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:55:36.01 ID:26aVgn5t0.net
(´・ω・`)らんらんもアマゾン配達済みなってるけど、届いてへんぞ!ってハゲちらかしたあと
(´・ω・`)郵便受け一応見に行ったら入ってたわ。黙ってポスト入れるサイズとか、こっちわからんらんや

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:57:11.35 ID:kpfIUbIgd.net
(´・ω・`)らんらん誤配送品受け取ったことあるわ
(´・ω・`)Amazonに連絡したら送り返さず処分してくださいって言われたの
(´・ω・`)ちょっとウキウキして開封したら安物の縄跳びですぐ冷静になったわ

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:58:29.15 ID:SOplOqkw0.net
(´・ω・`)お仕事がきまらないのだー

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:59:05.59 ID:vwjTQ8xN0.net
(´・ω・`)今日のおやつはバナナとヨーグルトです

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:59:37.67 ID:ZhVMiGn60.net
自分は名字が同じ隣に誤配送多いから確認と次回は気をつけてとチャットしたらポイントちょいもらったな 隣が留守で確認取れなかったから別配送処理も向こうは覚悟していたが<アマゾン

まぁ購入する高額品はせいぜい4万までぐらいだが

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 14:59:43.19 ID:KJRoum840.net
>>142
(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:01:16.85 ID:YuOlAX160.net
(´・ω・`)らんらんち前の住人宛のDMとか封書とかよく届くのだ・・・

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:06:01.17 ID:yGsI0QaM0.net
(´・ω・`)間違って人妻が配送されてこないかな

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:11:58.25 ID:2Q6WgLzL0.net
>>147
(´・ω・`)たしか郵便関連は前の住人のですって書いて自分のハンコおしてポストに入れると来ないように郵便局側でやってくれたはず

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:15:17.16 ID:uLTYaXS7a.net
(´・ω・`)らんらん誰かが貼ってくれるであろう配送モノのエロ漫画ずっと待ってるんだけどコイケ?

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:21:46.79 ID:+jlRh2aR0.net
(´・ω・`)らんらんわざわざ郵便局に届けに行ってたわ
(´・ω・`)ポストでもいいのね

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:21:59.03 ID:3dCYpNsq0.net
>>72
(´・ω・`)ポポポポポ ダルビッシュ…

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:22:18.36 ID:s1am3GFZ0.net
>>142
(´・ω・`)オープンワールドゲーの宝箱みたいだね

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:22:28.10 ID:LGp6quMXp.net
https://king.mineo.jp/staff_blogs/1954
https://img.king.mineo.jp/system/magazine_images/images/000/001/038/398/L_image.jpg
https://img.king.mineo.jp/system/magazine_section_images/images/000/001/038/408/fullsize_image.jpg
https://img.king.mineo.jp/system/magazine_section_images/images/000/001/038/435/fullsize_image.jpg
https://king.mineo.jp/system/magazine_section_images/images/000/001/038/410/L_image.jpg

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:29:02.38 ID:YuOlAX160.net
>>149
(´・ω・`)郵便局はねー
(´・ω・`)ヤマトとか佐川とか他の知らんところとかありとあらゆるルートで送られてくるのだ
(´・ω・`)そろそろ引っ越して一年経つけど未だに来るのだ

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:31:41.17 ID:YuOlAX160.net
(´・ω・`)あと誤配の処理もいろいろあるみたいで郵便局が「この宛名は前の住人」と認識しないとダメなのかも
(´・ω・`)前住人旦那さん宛の郵便物を郵便局に誤配報告したあと前住人奥さん宛の郵便物が再び郵便局から届くとかあったのだ

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:33:42.28 ID:E/01mj4Id.net
(´・ω・`)暑いしオレンジのTシャツとカーゴパンツで囚人コーデしたいー

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:34:50.60 ID:MXX5p8Ra0.net
(´・ω・`)キジバトが鳴いている

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:36:08.93 ID:KJRoum840.net
(´・ω・`)もうやめよう・・・争いあうのは・・・

(´・ω・`)僕たちはそんなことの為に生まれてきたわけじゃない

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:39:05.64 ID:pTmhQncj0.net
(´・ω・`)キジブタも鳴かせてみろ!

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:41:10.77 ID:58Shg4WV0.net
(´・ω・`)らんらんの家の前の住人は、なんか小さい宗教か霊能者の偉い人っぽくて
(´・ω・`)感謝のお手紙が今でもとどくの……心温まるわね

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:42:22.51 ID:YuOlAX160.net
(´・ω・`)教祖豚あらわる

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:42:38.79 ID:MXX5p8Ra0.net
(´・ω・`)キジバトが去っていった・・・

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:43:47.85 ID:s1am3GFZ0.net
(´・ω・`)サボテンが

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:44:06.95 ID:yGsI0QaM0.net
(´・ω・`)そんなこと俺は知らないね!殺らなきゃ殺られる、そんだけだろうがぁ

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:44:33.80 ID:3dCYpNsq0.net
(´・ω・`)らんらんはれでぃ×ばと!派だよ

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:44:47.53 ID:2Q6WgLzL0.net
>>161
(´・ω・`)なんか教祖の生まれ変わりだとか言えばなんとでもできそうね

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:56:44.17 ID:kX1GM1H/0.net
>>161
先生のおかげでちんぽがでかくなりました。ありがとうございました('ω'`)

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:58:00.03 ID:csb66+jg0.net
(´・ω・`)汗疱がかいーの
(´・ω・`)禁煙するべきよねこれ

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:58:51.79 ID:yGsI0QaM0.net
(´・ω・`)疲れたのでもう帰りたいです

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 15:59:53.44 ID:KJRoum840.net
(´・ω・`)霊能者?詐欺師と一緒だろあんなの

(´・ω・`)実家の親戚関係が拝み屋に詐欺まがいの霊感商法にあってから霊媒師だの霊能者だの全部ブチ殺してやりたいと思ってるわ

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:00:25.30 ID:kX1GM1H/0.net
回想のヨルさんずっと血まみれで怖い('ω'`)

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:06:32.09 ID:kpfIUbIgd.net
(´・ω・`)アーハヤクスーパーブラブラシタイヨー

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:06:50.51 ID:K5gvK6Atd.net
(´・ω・`)写真がデジタルになると心霊写真が消えました

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:09:55.94 ID:kX1GM1H/0.net
現像に秘密がありそう('ω'`)

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:11:11.50 ID:IGYAwjpIa.net
(´・ω・`)ベルトーチカさんに玉毛の処理の良い方法を教えてもらいたいです

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:11:25.74 ID:kX1GM1H/0.net
手ブラ補正機能のせいかも('ω'`)

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:14:05.75 ID:I4tCsjap0.net
そもそも仏教大学じゃ除霊の仕方も退魔の仕方も教えてないし

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:14:10.76 ID:K5gvK6Atd.net
(´・ω・`)まあ、UFOにしてもその時代ごとのデザイン(目撃証言)だったりしてお察しよね
(´・ω・`)アナログな計器があったり宇宙人もピチピチテカテカのいかにもなラバースーツ着てたり

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:14:47.74 ID:+jlRh2aR0.net
(´・ω・`)比叡山で修行!

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:15:43.67 ID:K5gvK6Atd.net
(´・ω・`)俺!裏高野!

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:17:17.07 ID:yGsI0QaM0.net
(´・ω・`)じゅじゅちゅ高専
(´・ω・`)どうして危険な仕事を高校生にやらせるんですか?
(´・ω・`)児童虐待漫画として通報します

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:17:20.07 ID:kX1GM1H/0.net
ひえー('ω'`)🌋

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:18:08.50 ID:esdNPj/Xd.net
>>181
なんだと

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:21:17.11 ID:K5gvK6Atd.net
(´・ω・`)宇宙戦争やインディペンデンスデイみたいなのは夢があるけどね
(´・ω・`)まあよっぽど宇宙人がへっぽこじゃなかったら人類滅びちゃいますが

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:22:24.14 ID:kX1GM1H/0.net
カルディのペッパーベーコンたべたいよぉ('ω'`)

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:23:02.90 ID:LGp6quMXp.net
>>177
手ブレ

色々妄想してしまう

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:23:17.91 ID:LGp6quMXp.net
手ブレじゃねえ
手ブラ

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:24:02.91 ID:KJRoum840.net
(´・ω・`)高専行きたかったなぁ、明石高専行ってたらワイの人生もだいぶ変わってたはず

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:25:01.59 ID:yo9VX8qN0.net
(´・ω・`)黒髪清楚巨乳委員長が攻めてきた!

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:25:08.96 ID:K5gvK6Atd.net
(´・ω・`)頭の薄いおっさんのワイシャツから透けて見える黒いブラ

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:25:22.39 ID:26aVgn5t0.net
(´・ω・`)値上げだってよ。 い方のスーパーカップも値上げだ。
森永製菓     チョコモナカジャンボ        140円→150円
明治       エッセル スーパーカップ      140円→150円

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:26:18.84 ID:K5gvK6Atd.net
(´・ω・`)第9地区みたいなちょっと抜けた甲殻類宇宙人みたいなのならいいけど
(´・ω・`)あれ続編あったんだっけ?
(´・ω・`)なんか友情芽生えてたよね

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:26:24.87 ID:3dCYpNsq0.net
>>181
(´・ω・`)俺、裏高野最強の対魔忍!

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:26:48.84 ID:kX1GM1H/0.net
あああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!('ω'`)💩

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:27:01.29 ID:K5gvK6Atd.net
>>194
(´・ω・`)感度3000倍!

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:27:04.42 ID:00DWDZ3m0.net
(´・ω・`)スーパーカップ100円の時代戻ってきてくれー

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:28:35.08 ID:K5gvK6Atd.net
(´・ω・`)しかも値上げはこれが終わりじゃないぞ
(´・ω・`)うちの仕入先は物によっては年内数回の値上げ予告してきてる
(´・ω・`)もうしまいや

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:29:15.23 ID:LGp6quMXp.net
>>192
単なる油脂と糖分の塊だしなしで

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:29:26.64 ID:00DWDZ3m0.net
(´・ω・`)大崩壊時代が来るって言うのかい!?

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:30:21.79 ID:cZSugrC3a.net
明日お休みなんで今日はスープラ豚に見習ってお刺身でも買ってかえる

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:31:00.08 ID:pTmhQncj0.net
(´・ω・`)豚の刺し身たべるか

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:31:27.11 ID:KJRoum840.net
>>202
(´・ω・`)それ死ぬよ

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:33:07.88 ID:Tr2y6EMJM.net
(´・ω・`)男の早漏はみんな対魔忍なんだね

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:33:23.49 ID:kX1GM1H/0.net
もう終わりだよこの国('ω'`)

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:34:35.44 ID:Pxc5mm+0d.net
>>166
(´・ω・`)結末全然覚えてないけど
(´・ω・`)金髪ドリルは好きだったよ

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/05/31(火) 16:37:39.02 ID:PMqevtnCa.net
(´・ω・`)おれ、無金豚!

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200