2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8157

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:03:06.39 ID:yV2+NyyR0.net
リアルで戦車が上からの攻撃には私へっぽこですってのが証明されたし
ノリさんがグスカスで上からバラタタしてガンタン壊してたけど
あの対戦車ミサイル撃ったらガンタンクもギャンタンクも一撃なんだろうか

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:03:49.26 ID:LrHFDpH60.net
>>912
https://pbs.twimg.com/media/Ecm8urPUYAEjfTZ?format=jpg&name=large

(´・ω・`)まぁ遊び方はいろいろよ

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:03:58.96 ID:G5kuJAA00.net
(´・ω・`)GNO3ではフルアーマー系のMSはAPなくなるとドゴーンって爆発しながら脱いだ状態になったの
(´・ω・`)ちょっとシュールだったけど面白かったわ

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:04:22.57 ID:RY85HYCX0.net
(´・ω・`)火災警報器なってるけど、どうせ誤報だよね
(´・ω・`)ちんぽこメンテナンスします
(´・ω・`)作業時間11時03分〜終了時間未定

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:06:05.71 ID:jXITtAvea.net
シローがザクの股関節に対戦車ロケットランチャー?
撃ち込んで止めたのでまあ可能性じゃね?
そもそもキャタピラ壊したら終わりだし

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:06:29.97 ID:WU80KmPo0.net
>>915
(´・ω・`)どんな攻撃受けても壊れなかった頭部コックピットを信じろ

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:06:31.11 ID:jXITtAvea.net
>>916
ゲッターロボより夢があるね

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:07:01.34 ID:n3TPzMx70.net
>>908
(´・ω・`)一時期に比べたら楽ではないけど氷河期ほどの就職難でも無いみたいよ
(´・ω・`)特に技術職系はむしろ人手不足感ある

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:07:18.28 ID:H09PC/8E0.net
>>909
     ....◎ ..◎
    ////
  //// キャタピラがやられましたー !
  (´・ω・`)
 ( )丶 ヽ \ │つ━━
 L└田≡/≡]田 (⌒)
   ̄ヘ 丶/丶(⌒(从;)
 /∃ O)三) )(人 ;) ; )
(O  O// /´;`ヾ,从;⌒). 

>>912
Gアーマーとか元旦苦は、1つの機体を2人で操作すればよかったんじゃね?
Gアーマーも中にガンダム入ってるのにやられても産廃で使えなかったし

>こういう遊びなかったよね

(´・ω・`)ガンオンで足りなかったは、遊び。ゾックやゴッグが戦場で消えてから
下手くそがネガってねずみ封鎖MAP化したりMAPも雪合戦だけになり
戦場から熱が消え、胸糞感だけになってもうた。シュガーから。

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:07:22.12 ID:hUw/uBVDM.net
>>898
ロシアみたいに制裁喰らった場合を想定してプリ制裁セルフにゃす('ω'`)

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:10:20.76 ID:2Msh7KVVd.net
(´・ω・`)No.2に対する嫌がらせとかも噂されてたな
(´・ω・`)皇帝の座は譲らんということか

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:11:25.79 ID:Ew0B5cI3a.net
>>908
(´・ω・`)零細でかつパワハラ上司が次の営業所長に内定したの。
(´・ω・`)らんらんも長くはないわ。別の倉庫作業の仕事探さないと

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:15:03.10 ID:yV2+NyyR0.net
>>920
あのコクピットは超硬いのかバリアあるのかキリコみたいに弾の方が避けるのか
とにかく強いんだね

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:15:08.37 ID:H09PC/8E0.net
>>922
>(´・ω・`)特に技術職系はむしろ人手不足感ある

(´・ω・`)今までやってなかった事を片づけるのにスキルが足りない人が多い状態らしい。
そもそも、誰も時間とって学習できるような状態じゃなかったのに(できそうな奴は残業して時間がないとか)
探そうとしてもいるわけねーだろって。

>>915
>ノリさんがグスカスで上からバラタタしてガンタン壊してたけど

(´・ω・`)だからグフカスが強すぎたのじゃなくて、運営のガシャで販売する組み合わせの問題。
ミラー的な組み合わせでないから販売順序で、シーソーみたいな戦力ゲージ差が出る。
連邦の先行販売、ジオンの劣化ミラーにしたのは、低PSお子ちゃま佐官が多い連邦に忖度したからだろ。

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:19:02.90 ID:H09PC/8E0.net
>>925
(´・ω・`)マがラルにドムを渡さなかったのは嫌がらせ。ラルがドム乗ってればWB隊を止めれたのになぁ。
アムロを足止めしてれば、ジャブロー陥落でジオン勝利!

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:22:14.73 ID:JHfXNHjG0.net
(´・ω・`)長文垂れ流すのは豚スキルが足りてなくってよ

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:26:15.32 ID:WU80KmPo0.net
>>929
(´・ω・`)砂漠ではホバー機能に問題があってね
(´・ω・`)新型機ゆえに熟達した整備員も少なく、それを独立部隊に派遣する余裕はない
(´・ω・`)そもそも如何にエースパイロットといえども慣熟訓練もなしに新型機を乗りこなせるものでもないだろう?

(´・ω・`)僚機との連携も含めてグフが最適であると判断したにすぎんよ

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:27:17.89 ID:LrHFDpH60.net
>>926
(´・ω・`)倉庫の営業所長でパワハラ・・・うわぁそれ絶対ヤバイやつや
(´・ω・`)倉庫系の地雷ってガチで人間として欠陥があるヤツだからね

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:28:19.09 ID:cbsS+M+B0.net
(´・ω・`)つまりアコースやコズンにもグフ与えろって訳ね
(´・ω・`)距離とって射撃支援用に重装型…

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:30:04.34 ID:IV4B13+P0.net
関東だけ先行して梅雨入りって珍しい

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:31:15.03 ID:QrzqLRIG0.net
(´・ω・`)やられ千葉ァ

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:34:48.67 ID:yV2+NyyR0.net
ジオン軍はソーラレイじゃなくてガンドロワ作れば勝ってた
多分地球とか宇宙も無くなってた

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:41:00.65 ID:G5kuJAA00.net
(´・ω・`)パスタ茹でます

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:41:44.79 ID:araXQcqKd.net
(´・ω・`)マがラル隊にドム渡せば勝てたと思うわ
(´・ω・`)安室奈美恵が覚醒する前にやれたかやれないかで大きく変わる

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:43:17.94 ID:Ew0B5cI3a.net
>>932
(´・ω・`)数年前にバイトの子を怒鳴り付けたり台車ひっくり返したりを繰り返し過呼吸で病院送りしたらしいわよ
(´・ω・`)らんらんが入って来た時に「ペットボトル置き忘れ」とか叱責の内容出荷棚に書いた跡があって震えちゃった。今は見かねた現所長が怒って抑えてるみたいだけど、安全弁が無くなったらどうなるかは分かるわ。

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:43:34.67 ID:H09PC/8E0.net
(´・ω・`)お昼かも〜 梅雨だからおそばにしようかしら。

,___ 蕎麦 できたよ〜
|___|
(;`・ω・)  皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:46:51.66 ID:UZ3JJAesd.net
>>939
(´・ω・`)壊れる前に逃げるのよー

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:48:35.54 ID:NhgBpE6N0.net
1メートルの延長ケーブルくれー('ω'`)
https://i.imgur.com/4lc9Y7z.jpg

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:49:12.98 ID:H09PC/8E0.net
>>938
(´・ω・`)SAMとアムロがダンスの練習中にやっちゃったネタ漫画を思い出した。
ロンブー淳はネズミ男と叩かれていたけど、再婚だから結婚してもよかったのに。
女がよければハズレ芸人と結婚するのがよいのか、どうか疑問っちゃ疑問だ。
多目的WC男は、完全にハズレだろ。

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:49:17.15 ID:vHhfsdLn0.net
>>942
これいいなー

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:49:48.99 ID:2Msh7KVVd.net
(´・ω・`)ポークレース開始!

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:50:32.97 ID:UZ3JJAesd.net
(´・ω・`)今日のお昼は280円でした

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:50:36.22 ID:oh/gE2Kra.net
(´・ω・`)集合体恐怖症のワシ カミングアウトします
(´・ω・`)ガンオン時代
(´・ω・`)キュベレイのファンネル収納口がグロくて乗れなかったわ

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:52:32.05 ID:/yhlBl7ld.net
(´・ω・`)うんちもれるにゃす

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:53:00.68 ID:UZ3JJAesd.net
>>947
(´・ω・`)恐怖症ではないがまぁわかる

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:54:23.20 ID:NhgBpE6N0.net
>>944
よろしおすと思いますはい('ω'`)

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:54:27.38 ID:nJ+b6nn+0.net
(´・ω・`)お昼の前に掃除機かけようかしら?

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:54:32.92 ID:NhgBpE6N0.net
ぐえー('ω'`)

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:56:31.39 ID:WU80KmPo0.net
>>950
(´・ω・`)ドウモらんらんサン
(´・ω・`)ヨロシサンなスレ立て アリガトウゴザイマス

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:57:13.08 ID:+82al8rzd.net
(´・ω・`)おハムのおスレはよ

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:57:32.72 ID:araXQcqKd.net
(´・ω・`)はよしろ

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:57:54.54 ID:NhgBpE6N0.net
機動戦士ガンダムオンラインpart8158
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1654484124/

  ∧_∧
  ( ´'ω') いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:58:44.28 ID:z1glldk7a.net
>>956
(´・ω・`)おつなのだ
https://i.imgur.com/evO6Xp8.jpg

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:59:01.79 ID:+82al8rzd.net
>>956
(´・ω・`)おつよー

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 11:59:38.74 ID:AkdCn43v0.net
>>928
もう終わったのに
いまだにこんな恨み言いってるヤツいるのか……

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:01:07.78 ID:nJ+b6nn+0.net
>>956
(´・ω・`)ハムちゃん つよい つかえる コード収納の達人
https://i.imgur.com/CRdnTdJ.jpg
https://i.imgur.com/lOxXUMG.jpg
https://i.imgur.com/KsKM3md.jpg
https://i.imgur.com/DeqTXzX.jpg

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:04:17.47 ID:G5kuJAA00.net
(´・ω・`)食後のチチヤスタイム終了
(´・ω・`)これよりお昼休みに突入します

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:05:16.30 ID:9E6lcT+Dd.net
(´・ω・`)テレワークの有無は大事だから就職転職ちゃんと聞いた方がいいわよ

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:05:48.95 ID:WU80KmPo0.net
>>956
(´・ω・`)用済みらんらん出荷すべし 慈悲は無い

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:15:38.01 ID:r7bFwN+Ha.net
>>957
(´・ω・`)う~んこのバランス千代の富士級

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:16:48.05 ID:LrHFDpH60.net
>>939
(´・ω・`)あー終わったねその営業所
(´・ω・`)君も早く緊急避難した方がいいわよ
(´・ω・`)沈みゆくKAZU1に同乗する必要ないからね

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:17:35.51 ID:LrHFDpH60.net
>>956
(´・ω・`)ボクの名はらんらん、イヤドスから来た

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:18:25.76 ID:3dq0+f5ra.net
https://i.imgur.com/uSefZ4U.jpg
https://i.imgur.com/rzXL6vo.jpg

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:20:43.65 ID:8akC0qgfM.net
918が火災報知器なってるのにチンポメンテナンス突入してそれからレスがない
まさか…

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:20:49.91 ID:r7bFwN+Ha.net
(´・ω・`)だれか説明してやれよ!

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:22:11.06 ID:LrHFDpH60.net
(´・ω・`)デデデン!ロリウェーイ

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:22:54.07 ID:zzDLaK2g0.net
(´・ω・`)おはよ~ インするね

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:22:54.27 ID:UZ3JJAesd.net
(´・ω・`)今日早く帰れそう
(´・ω・`)床屋いこうかな

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:28:44.46 ID:6xOS2feI0.net
(´・ω・`)ハゲなのに床屋さんを困らせに行く・・・?
(´・ω・`)妙だな

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:28:47.45 ID:WU80KmPo0.net
(´・ω・`)月曜は休みの床屋が多いわよ
(´・ω・`)チェーン店ならやってるかもだけど

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:31:56.96 ID:sl+94ySF0.net
(´・ω・`)また池沼が喚いてる

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:32:10.41 ID:UZ3JJAesd.net
(´・ω・`)まじかー

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:34:03.12 ID:LrHFDpH60.net
(´・ω・`)理容組合入ってる床屋や美容院は基本月曜休みよ
(´・ω・`)最近流行の安い床屋とかは組合入ってないの多いから月曜でもやってるわ

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:35:08.63 ID:2Msh7KVVd.net
(´・ω・`)ボリュームを
(´・ω・`)出せと床屋を
(´・ω・`)困らせる

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:35:25.94 ID:+82al8rzd.net
(´・ω・`)らんらんが行く所は火曜日お休みね
(´・ω・`)面倒になってQBハウスで済ます方が多いけども

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:35:39.94 ID:NhgBpE6N0.net
おっかあああああさまああああああああ('ω'`)

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:37:25.53 ID:ABMV2EaP0.net
(´・ω・`)ハムが壊れた

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:37:25.58 ID:c3wRlPGWa.net
(´・ω・`)床屋に行くと基本的に髪をオールバックにされたり
(´・ω・`)左右に分けてオデコ丸出しにされるんだが
(´・ω・`)オデコ広いからやめてほしいんだが

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:38:22.96 ID:sl+94ySF0.net
(´・ω・`)それ髪が後退してるよ

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:39:49.56 ID:+82al8rzd.net
(´・ω・`)ハムちゃんのリスポーン代も値上がりしてるのかな

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:55:34.81 ID:yNakY9uI0.net
(´・ω・`)同級生が美容師になったからそこ通ってるけどほんと楽でいいわ

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 12:59:21.15 ID:NhgBpE6N0.net
(´美容ω師`)こいつのカットめっちゃ楽だな

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 13:00:22.79 ID:G5kuJAA00.net
(´・ω・`)眉毛出して耳出してカリアゲやめてガッツリすいて
(´・ω・`)この魔法の言葉を唱えるだけでらんらんはいつもスッキリできるの

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 13:03:34.49 ID:Oy7uVgRZ0.net
床屋「はいはい、眉毛出して耳出してカリアゲはやめて・・・ガッツリすい・・・あ、ご自分ですきました?」

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 13:05:27.88 ID:nvIKBer4d.net
(´・ω・`)らんらんうんちの最寄り駅にQBハウスの上位店QBプレミアムってのがてきたの
(´・ω・`)これからはフサフサヘアーの仲間入りよー

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 13:06:32.22 ID:sl+94ySF0.net
(´・ω・`)湯川専務亡くなってたんだ・・・

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 13:08:37.20 ID:yV2+NyyR0.net
ウィッグ欲しいってウィッグどこにつけるつもりなんだこのハゲー!!彡⌒ ミ

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-uliY):2022/06/06(月) 13:17:26 ID:NhgBpE6N0.net
👌🏻👌🏻
('ω'`)お金、大好き

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-uliY):2022/06/06(月) 13:21:08 ID:NhgBpE6N0.net
🤟🏻
('ω'`)
 💪🏻
🦵🏻🦵🏻

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-TpYW):2022/06/06(月) 13:23:14 ID:sl+94ySF0.net
(´・ω・`)ハゲのくせにちん毛腹毛胸毛すね毛腕毛ボーボーの変態おじさんって居るよね

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 13:28:30.17 ID:zPMtDwmD0.net
>>994
(´・ω・`)スネ、チン、腹、胸はまぁまぁ見るけど...背中までフサなの見ると古代の血を感じます

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 13:30:19.97 ID:NhgBpE6N0.net
背中が半端に生えてると禿げてるみたいでみっともにゃす('ω'`)

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 13:31:36.72 ID:yNakY9uI0.net
(´・ω・`)すねとか腕は長袖長ズボンで隠せるけど手はどうしようもないから困るね

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 13:33:31.11 ID:3dq0+f5ra.net
クソゲー

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 13:35:46.74 ID:NhgBpE6N0.net
永久脱毛ーーしちゃいます('ω'`)

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/06(月) 13:37:04.02 ID:3dq0+f5ra.net
すまんな
もう無いんだ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200