2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8160

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/09(木) 17:47:23.83 ID:hsKCwxF30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gundamevolution.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8159
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1654606515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 09:28:55.85 ID:yq5U3MsZa.net
>>351
(´・ω・`)チーズササミカツとつけ麺って
(´・ω・`)ちょっとおなかいっぱいになりすぎないか

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 09:29:46.38 ID:Yg6CnP3yM.net
>>355

https://i.imgur.com/opSdRHg.jpg

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 09:34:36.91 ID:aKzhNuv+0.net
https://i.imgur.com/s6i9yCI.jpg
(´・ω・`)おはよう

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 09:35:27.27 ID:H3bIjFGa0.net
(´・ω・`)FEZは女キャラのケツばっか追いかけ回してる変態ストーカーがいて笑った

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 09:36:03.16 ID:DGEZ9GvG0.net
>>358
(´・ω・`)それは恋人だね
(´・ω・`)心が洗われるね。
(´・ω・`)ソムリエが必要がないほどの明らか

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-TpYW):2022/06/10(金) 09:40:57 ID:aqk0vvWx0.net
(´・ω・`)お排泄物しますわ

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3nwi):2022/06/10(金) 09:41:02 ID:I828qfNR0.net
>>356
(´・ω・`)つけ…麺…!?

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 894b-+66E):2022/06/10(金) 09:42:29 ID:H3bIjFGa0.net
(´・ω・`)FEZには100万は課金したが
(´・ω・`)らんらんも変態に狙われて引退を決意したな
(´・ω・`)まあむしろゴミゲーを辞める決意させてくれてありがとう!
(´・ω・`)ってね

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 894b-+66E):2022/06/10(金) 09:43:54 ID:H3bIjFGa0.net
(´・ω・`)運営にも報告したが無駄だったな
(´・ω・`)まあくそげは細く長くキチガイ隔離施設として生き続けていてくれたまえ

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 894b-+66E):2022/06/10(金) 09:45:56 ID:H3bIjFGa0.net
(´・ω・`)まあどのゲームもだけど
(´・ω・`)捨てキャラ使えば誰でも出来てしまう行為ってのが恐ろしいですね

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79b2-RUdO):2022/06/10(金) 09:46:19 ID:olzyW5f20.net
(´・ω・`)ドコモ「楽天モバイルは新プランに自動移行します。さぁ、ドコモにのりかえよう」
https://i.imgur.com/NqM9Vy1.jpg

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d90e-aGfn):2022/06/10(金) 09:47:34 ID:6U6SH9zd0.net
>>360
3コマ目の真ん中に挟まりたいよね

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5de1-AvOl):2022/06/10(金) 09:47:48 ID:lihZ15GY0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f10a1825499768cde9fdc4eb9eefad3589afbf8

(´・ω・`)おちんぽ!

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 894b-+66E):2022/06/10(金) 09:48:20 ID:H3bIjFGa0.net
(´・ω・`)らんらん意外にツイッターとかで
(´・ω・`)リアメス確定してるキャラなんていくらでもいるだろうに
(´・ω・`)何故らんらんが狙われたのか未だに謎である
(´・ω・`)恐ろしいゲームだった

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 894b-+66E):2022/06/10(金) 09:49:19 ID:H3bIjFGa0.net
(´・ω・`)らんらんのキャラが可愛すぎちゃったか
(´・ω・`)女より女子力高かったんだろうなあ

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-K8bC):2022/06/10(金) 09:49:42 ID:QJnqeuzm0.net
カプコンアーケードの追加が出るんだね
ブラックドラゴン、マジックソード、キンドラは欲しい
ヴァンパイアシリーズって最近出てなかったっけ

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae2-tFO0):2022/06/10(金) 09:50:14 ID:IDTaD+Qt0.net
https://i.imgur.com/gQWlhBm.jpg

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-fIqr):2022/06/10(金) 09:50:38 ID:nqNe+AMkr.net
>>369
(´・ω・`)マジレスすると「らんらん♪」とかゲーム内でも言ったんでしょ
(´・ω・`)それを見たおっさんが君を女と勘違いした

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 691d-K8bC):2022/06/10(金) 09:53:44 ID:LMxSEbMz0.net
(´・ω・`)ドコモなんてやってられるか
(´・ω・`)ソフトバンク!ハゲ!アイピョーン!

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1530-uM4Y):2022/06/10(金) 09:55:50 ID:Uehxa6If0.net
30分で2回同じ画像が貼られる機動戦士転載オンラインスレの魅力

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a8f-Rebr):2022/06/10(金) 09:58:10 ID:57o8Wwpg0.net
(´・ω・`)おちんぽ

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-BXwJ):2022/06/10(金) 09:59:28 ID:JDyW4pG90.net
(´・ω・`)おうんち

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-JoGv):2022/06/10(金) 10:00:05 ID:dymSoqxld.net
(´・ω・`)おハーブですわ!

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:04:12.74 ID:oyOIY+cS0.net
(´・ω・`)お昼2時間前に今日食べる物決めた時のテンションよ
(´・ω・`)ビッグマック食うでぇ

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:04:29.00 ID:Kb+lMTcq0.net
(´・ω・`)診察券だしてスーブラして帰宅らんらん・・・
(´・ω・`)もうね 日差しが夏なの 朝ならと思ったけど無理よこれ

>>348
(´・ω・`)それはらんらんでもキレるわ
(´・ω・`)安くてマズイものは知り合いに配るとかもできないから
(´・ω・`)概ねお昼を自宅で食べるママさん担当になっちゃうもの
(´・ω・`)自分は外で旨いもの食べて、アタシにはこの安い素麺で十分ってか!ってなる

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:05:35.56 ID:I828qfNR0.net
(´・ω・`)ご飯炊きます!!

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:05:35.84 ID:H3bIjFGa0.net
>>373
(´・ω・`)いや野良では一切チャットしないソロスタイルだったよ
(´・ω・`)こういう地味なプレイヤーばかり狙ってる粘着してるやつが居るらしい
(´・ω・`)ツイッターでも報告いくつか見かけたことある

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:08:32.40 ID:dymSoqxld.net
(´・ω・`)メスに興味が無いやつだっているさ

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:08:55.44 ID:DGEZ9GvG0.net
>>375
(´・ω・`)でえじょうぶだ
(´・ω・`)10分は固定回線持ってないって宣言してるし
(´・ω・`)豚面もかぶらないしハム面もかぶらない言っている

(´・ω・`)・・・うそではあるが

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:10:47.34 ID:H3bIjFGa0.net
(´・ω・`)まあ女キャラならなんでもいいみたいな見抜きおじらしかったし
(´・ω・`)誰でもよかったんじゃね、あー思い出すだけでこわ

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:14:03.21 ID:AAnHuCJs0.net
(´・ω・`)らんらんも昔FF14でリアメス認定されてFCのヒューランに付きまとわれたことあったわね
(´・ω・`)らんらんは♀アバである時放置してたらそのヒューランがらんらんのアバに向かって
(´・ω・`)フェラさせてるみたいな恰好しているのを見て流石にドン引きしてFC抜けて14ちゃん止めちゃったわ

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:17:17.27 ID:Yg6CnP3yM.net
>>384
ワイモバイルの日なのだが規制されてるので
書き込みだけmineoで面倒くさい

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:17:35.29 ID:tu1/cEak0.net
(´・ω・`)お昼作るのめんどくさいのでウェンディーズ買ってきます

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:18:04.03 ID:VWIReVcTa.net
(´・ω・`)晩は昨日作ったトマトスープにパスタぶち込んで食べるね

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:24:26.87 ID:zlXfItgfa.net
(´・ω・`)「あの、少しお話しませんか?」と誘われてナンチャラ占星台の焚き火の前で流れ星銀の話をしてやった思い出

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:30:57.78 ID:7skfZ8yM0.net
>>367
三👧🏻🐷👧🏻三


 👧🏻💥👧🏻



👯‍♀

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:33:40.19 ID:SSB9Wbjp0.net
(´・ω・`)吉野家で並をふたつ頼んだの
(´・ω・`)1食分ね

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:36:44.61 ID:TlT4xmiqd.net
(´・ω・`)対消滅したからカロリーゼロだよ

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:38:20.67 ID:7skfZ8yM0.net
もう気が狂うるぎスザク('ω'`)

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:39:34.82 ID:7d5pV4/UM.net
(´・ω・`)あと0.5パー下がれば日銀介入ね

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:42:29.60 ID:7skfZ8yM0.net
と思うじゃん?でも国民は円安を受け入れてるから('ω'`)

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:52:05.70 ID:SQw5x+5Fd.net
(´・ω・`)受け入れよ
  ∩
  ω

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 10:52:46.56 ID:yq5U3MsZa.net
>>381
(´・ω・`)チーズササミカツとつけ麺とご飯まで足してしまったら
(´・ω・`)カロリーオーバーだぞ!

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:08:20.55 ID:BmKoMgFM0.net
物価高騰で税金ガッポガッポだから
国民にも増税感感じさせないで回収できるから
デモでも起きない限り何もしないよ

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:09:33.47 ID:6zxTNnoTp.net
ソフトバンクは問題ない
ワイモバイルだけ一発で再インストールになる
面倒くさい

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:09:39.26 ID:JDyW4pG90.net
(´・ω・`)それでも、、!

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:10:46.94 ID:7skfZ8yM0.net
カロリーのオーバースキルを使えば!!!うおおおお!!オーバーヒート!!!🐹🔥

🍗

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:12:27.23 ID:lihZ15GY0.net
>>399
(´・ω・`)本来暴れるべき貧困層に税金じゃぶじゃぶしてるからね
(´・ω・`)誰も暴れないわ?

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:12:58.71 ID:I828qfNR0.net
>>398
(´・ω・`)つけ…麺…!?

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:14:04.31 ID:tQBALWnD0.net
(´黒ω田`)スーパーの物価の動向?家内がやってるから知らないよー

(´麻ω生`)カップ麺?400円くらいかな?

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:27:50.80 ID:57o8Wwpg0.net
(´・ω・`)いつも!いつも!見下してぇぇぇぇぇ!!!

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:30:14.71 ID:LMxSEbMz0.net
(´・ω・`)抗議する事とテロがごっちゃになってしまった

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:31:31.40 ID:o1g0iMpC0.net
(´・ω・`)痩せる食事無いかな?

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:33:06.88 ID:6U6SH9zd0.net
カスミを食べるのよ

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:35:18.29 ID:Kb+lMTcq0.net
(´・ω・`)それでも!

(´・ω・`)いったいこの僕に 何ができるっていうんだ 窮屈な
(´・ω・`)豚小屋〜の〜げーんじーつを〜変えるたーめに〜 ナニができるっの〜

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:39:25.91 ID:aqk0vvWx0.net
(´・ω・`)下半身が馬のケンタウロス風ウマ娘で抜くわ

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:40:15.51 ID:8ejg2NeFa.net
はらへりんこふ

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:40:47.52 ID:JDyW4pG90.net
(´・ω・`)豚さん、、ハムちゃん、ごめん。
(´・ω・`)らんらん、、炊くよ

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:43:37.39 ID:oGAvJQ2wd.net
(´・ω・`)あーきたぽんぺきた

https://i.imgur.com/VaUEZ9Kh.jpg

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:47:51.60 ID:n227C+l/r.net
>>414
さっぱりわからない

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:48:05.45 ID:n227C+l/r.net

おっぺけ通った

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:49:32.18 ID:oGAvJQ2wd.net
(´・ω・`)らんらんのしゃばしゃばうんちでた

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:51:35.71 ID:n227C+l/r.net
テストテスト

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:52:09.60 ID:n227C+l/r.net
わかった
ワイモバイルで嫌儲に書き込むと一発アウトか

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:52:34.89 ID:yq5U3MsZa.net
(´・ω・`)また荒らし湧いてんの…

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 11:54:06.05 ID:yn7QlZ/4a.net
(´・ω・`)バイファム中尉かっこようございました
https://i.imgur.com/Un4tSpV.jpg

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:09:19.45 ID:ExTeRoJHa.net
(´・ω・`)D格事件って知らない間に確定してたのね
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1677492/

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:10:22.65 ID:yq5U3MsZa.net
(´・ω・`)ククク…
https://i.imgur.com/7gaHZoM.jpg

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:13:13.64 ID:8ejg2NeFa.net
>>423
ほぉ

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:16:09.89 ID:n227C+l/r.net
野菜少な!

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:17:47.81 ID:n227C+l/r.net
>>422
BNO運営「もう公式から消し去ったのでガンダムオンラインなんてないよ!140億ふぉー!」

「マツコは人付き合いができると羨みましたが、ネットゲームは現実でのトラブルも絶えないほど、異常なプレイヤーに絡まれるリスクもあります。2013年、『ガンダムオンライン』上で口論になったユーザーが相手の家に突撃し、待ち構えていた男に腹部を刺される殺人未遂事件が発生。19年には、男がネットゲームで知り合った女を殺す事件が新潟で起きましたが、これらは氷山の一角です。世界を見渡しても、09年のスウェーデンで、ゲーム中に回線が落ちた苛立ちから通りがかりの少女を刺す事件がありました」(エンタメ誌記者)

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:21:18.02 ID:hx+006co0.net
(´・ω・`)正直つけ麺食べる豚は見下しているのだ

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:23:01.82 ID:yq5U3MsZa.net
>>424
(´・ω・`)辛みマックスしたら地獄のように辛くなった。
(´・ω・`)ヨーグルト呑んで中和しないとらんらんの未来の穴が危ない

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:26:19.93 ID:JDyW4pG90.net
(´・ω・`)豚ぴょいログインしたら、ガチャ更新だけかよ死ねって思ってたら
(´・ω・`)1500万DL記念で1500石くれてる。やっぱ豚ピョイなんだよなぁ

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:26:22.98 ID:dU/rpesW0.net
(´・ω・`)ゾンビ娘ってゲーム作ったら売れるよ

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:27:41.03 ID:hx+006co0.net
(´・ω・`)ゾンビ娘が中身ガンオンだったら売れるんですか!?

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:32:46.67 ID:k1j1rbIb0.net
ガンオンも勝利後に皆でダンスすればもっと売れたかもしれなかったのに

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:33:31.92 ID:UkPaDywIa.net
(´・ω・`)そぎむです

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:33:36.89 ID:JDyW4pG90.net
(´・ω・`)DL記念とか、我らのガンオンは何してくれてたかなぁ、、ってふと調べてみたら
(´・ω・`)100万人達成記念キャンペーン開催の一環として、“100万GPガシャコン”が配信中です。
(´・ω・`)参考動画 『ガンオン』100万GPガシャコンの闇 35連回した者の末路 ...
(´・ω・`)参考動画2【ガンオン】運営によるGP回収大作戦が発動中。100万GPガ ...
(´・ω・`)悲しるび・・・

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:35:34.92 ID:GZUJhfBJ0.net
https://i.imgur.com/HvoDRhYh.jpg
https://i.imgur.com/vstpHBCh.jpg
https://i.imgur.com/Y847bPRh.jpg
https://i.imgur.com/gE4Cvfsh.jpg
(´・ω・`)ぞんむすー

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:36:46.76 ID:k1j1rbIb0.net
ユバ豚生きてたのか

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:37:54.21 ID:I828qfNR0.net
(´・ω・`)ササミチーズカツ丼いただきました
(´・ω・`)食後の甘くないカフェオレいただきます

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:38:35.41 ID:Kb+lMTcq0.net
>>429
(´・ω・`)いうてイナリとか要らんしねぇ
(´・ω・`)イベントも毎回同じ育成してルーレット回して配布サポカ貰うお仕事だし

(´・ω・`)原神もDia芋もアンインストールしちゃったし、なんか面白いゲームでないかなぁ

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:41:10.50 ID:JDyW4pG90.net
>>438
(´・ω・`)最低限ゲームが成り立ってるPCゲームって、今はFFか、うんこNGSとか、アーキエイジが近々サーバー統合するみたいなの書いてたなぁ
(´・ω・`)他はガンエボぐらいしか、ここの豚がまとまって集団移民しそうなのは無さそう

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:41:18.21 ID:dU/rpesW0.net
(´・ω・`)今はゲーム氷河期だよ いつまで続くのか知らんけど

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:46:26.20 ID:ff5VALmpM.net
(´・ω・`)もんムスの広告がウザいわね
(´・ω・`)人外とか流石に無理

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:47:24.83 ID:ZApf1QIc0.net
(´・ω・`)らんらんは昔やってたフリゲの作者が最近新作出したから懐かしいなって思って新作じゃなくて昔やってたフリゲやり直してるわ
(´・ω・`)新作はバグ修正落ち着いたらやる

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:49:30.37 ID:n227C+l/r.net
>>435
ライアヒーライアホー

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:51:29.75 ID:6U6SH9zd0.net
ゲームに目新しさがないのよ
だからみんなもQuest2買おう!

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:52:06.15 ID:JDyW4pG90.net
(´・ω・`)アーキエイジで思い出したけど、アーキワールドも7月始まるかもしれないけど
(´・ω・`)公式サイト英語ばっかりでらんらんむつかしいのわからない

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:53:38.35 ID:PGzKlLZv0.net
初心者でも安心!「授乳カフェ」から始めるVRChat入門
https://note.com/lancia_misumi/n/nfffcd370b4da
(´・ω・`)Quest2でバ美肉してVR授乳カフェに行こう!

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:54:16.68 ID:8ejg2NeFa.net
ガンダムオンラインARK公式鯖倶楽部の設立まだぁ

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 12:58:46.08 ID:9ldRQYw4M.net
(´・ω・`)暑いよ

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 13:00:17.48 ID:60M66RgE0.net
(´・ω・`)おかしい
(´・ω・`)お昼食べたばかりだというのに空腹感にも似た何かが・・・

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 13:01:48.47 ID:5lrf66Bdd.net
(´・ω・`)おじちゃんこれ買ってー

チタン削り出し外装のフィルムカメラ「ライカM-A チタンセット」。世界250セット限定・319万円 - デジカメ Watch
https://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/1416112.html

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 13:02:58.35 ID:yq5U3MsZa.net
>>449
(´・ω・`)ククク

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 13:03:50.67 ID:5EHu8dFMM.net
(´・ω・`)乳飲み子だったときが一番幸せだったかも
(´・ω・`)なんで産んだんだ!言え!

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 13:03:51.08 ID:gBxgYWfHa.net
(´・ω・`)美パイパン先輩はガンエボの家庭用ゲーム機の方のテストに応募しているのかしら

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 13:05:42.02 ID:+mTTIxY10.net
(´・ω・`)EPICでマンイーターが無料配布中らしいでつ

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/10(金) 13:06:07.79 ID:hx+006co0.net
(´・ω・`)らんイーターまだ?

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200