2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★111

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/11(土) 18:04:24.43 ID:VGPeWIMZ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
どこ産の豚・ハムでも書き込んで構いません('ω'`)
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。みんな仲良く使いましょう
次スレは975ぐらいで宣言してから立てましょう('ω'`)

前スレ
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1653572224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 09:44:51.11 ID:2Tz0cnNr0.net
(´・ω・`)雨はいつ降るの!梅雨はどこ行ったの!

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 09:54:16.96 ID:M2AHnVyP0.net
(´・ω・`)あっ、おちんぎん下ろしてこなくっちゃ

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 09:54:25.85 ID:VgD4jmuc0.net
(´・ω・`)らんらんが今日だけ消しておいたよ

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 10:02:32.67 ID:y1QIcfwM0.net
(´・ω・`)今日はうんうんいっぱい出たぁ

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 10:04:26.60 ID:M2AHnVyP0.net
(´・ω・`)羨ましい らんらんは出なかった

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 10:12:12.56 ID:JGrQ86W/0.net
>>449
(´・ω・`)そのコメントだけ見ると、あなたグール(食人鬼)に見えるわ

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 10:31:09.19 ID:JGrQ86W/0.net
(´・ω・`)こんな画像を拾って来ちゃった

https://i.imgur.com/mqZJUYi.png
https://i.imgur.com/mM4mnzD.png

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 11:42:04.25 ID:YV6U+lBBd.net
(´・ω・`)らんらんおGさんだけど20そこそこは孫感覚だなぁ

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 12:45:00.13 ID:Sqp3EklNd.net
(´・ω・`)平たい胸族だけど10歳年下の嫁さんがいるらんらんは勝ち組なのかしら

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 12:45:44.57 ID:TCpzp6PVd.net
(´・ω・`)すべてのらんらんは勝ち組であり負け組でもある

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 12:46:00.79 ID:2Tz0cnNr0.net
(´・ω・`)ずるい!超絶勝ち組でしょ

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 12:49:25.25 ID:y1QIcfwM0.net
(´・ω・`)もはや家族がいるのは負け組

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 12:54:25.53 ID:YV6U+lBBd.net
(´・ω・`)家族イベントたのちいよ

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 13:02:33.39 ID:2Tz0cnNr0.net
(´;ω;`)らんらんも可愛いお嫁さんに可愛い子どもと家族イベント経験したかったよ・・・

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 13:12:15.80 ID:M2AHnVyP0.net
(´・ω・`)これからがんばろ?

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 13:43:24.15 ID:VgD4jmuc0.net
(´・ω・`)豚小屋全員が家族だよ

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 13:44:27.42 ID:y1QIcfwM0.net
(´・ω・`)ふぇぇ近親相姦になっちゃうよぉ

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 13:49:05.24 ID:LUBNg/jN0.net
豚小屋は兄弟('ω'`)
豚小屋は家族('ω'`)

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:07:14.51 ID:TCpzp6PVd.net
(´・ω・`)アットホームな豚小屋です
(´・ω・`)年齢、学歴不問。ノルマは一切ありません

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:16:26.82 ID:y1QIcfwM0.net
(´・ω・`)努力目標ならありまぁす

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:20:05.06 ID:INwZud6C0.net
(´・ω・`)ハムちゃんはペットだよ?

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:23:53.70 ID:M2AHnVyP0.net
(´・ω・`)ペットというか、ここのミッキーマウス的存在?

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:30:15.43 ID:C8UqWQJk0.net
(´・ω・`)公は、穴

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:40:39.42 ID:JGrQ86W/0.net
(´・ω・`)らんらんも、城戸光政のように世界中に100人の子供を残したいな

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:44:18.86 ID:y1QIcfwM0.net
(´・ω・`)今蟹の話した?

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:45:37.63 ID:2Tz0cnNr0.net
(´・ω・`)らんらんは城戸沙織のような美少女と子ども作りたいー

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:46:43.18 ID:b8kMAVA00.net
>>460
(´・ω・`)北海道はずっと雨ばっかりなの、特に週末
(´・ω・`)梅雨もだんだん北上してるのかもね
(´・ω・`)ここ二、三日少し暖かくなってきたので灯油代が助かるのだ

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:49:04.21 ID:VgD4jmuc0.net
(´・ω・`)世界中にばらまかれるらんらんクローン

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:52:23.84 ID:2Tz0cnNr0.net
>>486
(´・ω・`)北海道ってまだ灯油使ってるの?
(´・ω・`)なんて寒さなんだ・・・

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:55:29.82 ID:b8kMAVA00.net
>>485
(´・ω・`)沙織の為に実子100人を世界に送り出す
(´・ω・`)城戸光政ってヤバイよね(性豪的な意味で)

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:57:21.22 ID:y1QIcfwM0.net
(´・ω・`)女には無理だけど男なら、ね

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 14:59:20.09 ID:b8kMAVA00.net
>>488
(´・ω・`)朝晩はまだまだ寒いからねぇ
(´・ω・`)日中は暖かいんだけど一日の寒暖差が激しいのです

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 15:05:49.50 ID:y1QIcfwM0.net
(´・ω・`)夜中宴の買い物に出て帰っただけであちあちでした

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 15:08:44.21 ID:p/G9cOMZ0.net
(´・ω・`)ひっ

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 15:09:42.77 ID:p/G9cOMZ0.net
(´・ω・`)緊急地震速報こわい

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 15:12:37.73 ID:M2AHnVyP0.net
(´・ω・`)ごめんなさい お昼からポーション摂取しちゃいました

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 15:18:47.14 ID:VgD4jmuc0.net
(´・ω・`)じゃあ罰として夜も摂取してね

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 15:22:51.47 ID:M2AHnVyP0.net
(´・ω・`)待って 家族にも罰があるの?

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 15:24:43.57 ID:b8kMAVA00.net
(´・ω・`)最近、ポーションがではなくツマミが好きだったと気づいたの
(´・ω・`)ノンアルでも微アルでも問題なしなの

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 15:25:36.47 ID:y1QIcfwM0.net
(´・ω・`)らんらんもー

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 15:28:23.25 ID:2Tz0cnNr0.net
>>491
(´・ω・`)北海道はちょっと寒すぎて大変そうね雪かきもしんどそうだし
(´・ω・`)海産物はうまそうだけど

(´・ω・`)北陸あたりに住めば涼しいのかなあ

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 15:39:34.05 ID:M2AHnVyP0.net
(´・ω・`)そういえば、ホヤって美味しいって職場の先輩が言ってたけど 海なし県のらんらんは一度も見たことすらないの

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 15:42:00.14 ID:pkDSesOz0.net
(´・ω・`)ホヤは触るとピューって海水吹き出して面白いよ

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 15:54:24.63 ID:VgD4jmuc0.net
(´・ω・`)らんらんも触ると気持ちよくなってなんか出るよ

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 16:45:46.72 ID:yIwittZid.net
(´・ω・`)らんらんもー

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 16:46:18.43 ID:M2AHnVyP0.net
(´・ω・`)悲しいニュースです

養豚場で火災、豚舎3棟全焼…1500頭死ぬ
https://news.yahoo.co.jp/articles/33ef2c45882d9472ec044a33117b1be51a30984c

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 17:11:34.87 ID:MFq2Id7n0.net
 ⊂二⊃
(´・ω・`)どうりで暑かったわけだ

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 18:46:46.36 ID:2Tz0cnNr0.net
(´;ω;`)可哀相すぎる!

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 18:56:31.00 ID:qiEjek9qd.net
(´・ω・`)かわいそうなのは抜けない

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 19:06:27.38 ID:ZCUKDWha0.net
(´・ω・`)分娩舎で火事にでもなったのかしらね
(´・ω・`)今の時期でも生まれたての子豚には暖房が必要な場合があるって聞いたわ

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 19:09:33.28 ID:y1QIcfwM0.net
(´・ω・`)また放火とかじゃないといいね
(´・ω・`)いやよくはないけど

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 20:07:34.05 ID:JGrQ86W/0.net
(´・ω・`)ここのスレの豚さんたちは穏やかでノリがいいわね
(´・ω・`)5ちゃんねるは、このスレしか来ていないのよ

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 20:10:53.39 ID:JGrQ86W/0.net
>>506
(´・ω・`)温泉とかお風呂に入ったときに、頭に乗せるタオルに見えるわ

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 21:52:27.19 ID:NHstyErt0.net
(´・ω・`)ポーションぽんぺ…グワワ

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 21:54:38.04 ID:2Tz0cnNr0.net
>>511
(´・ω・`)らんらんもー
(´・ω・`)みんな年寄り、じゃなくてベテランだから分別わきまえてる人多いんでしょう多分

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 00:14:34.94 ID:pdou5Q/X0.net
婆さんや飯はまだかのぅ('ω'`)

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 00:18:10.29 ID:nAtA/MV90.net
(´・ω・`)らんらんはナウでヤングなガラスの十代だからね

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 01:08:44.06 ID:tYRY5d8P0.net
(´・ω・`)らんらんもー

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 04:06:50.37 ID:R9S7KJoY0.net
(´・ω・`)朝なんて来なければいいのに

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 04:09:07.55 ID:Gn6c6nD5a.net
(´・ω・`)6年ぶりにきました
(´・ω・`)久しぶりぶり

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 04:14:47.01 ID:o54Irrdg0.net
(´・ω・`)らんらんもきましたよ

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 05:32:24.37 ID:n9qYJ93D0.net
(´・ω・`)おは出社♪

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 07:05:33.58 ID:4KIx2BvE0.net
(´・ω・`)おは社畜
(´・ω・`)定時で帰ろう

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 07:06:05.23 ID:4meekc450.net
(´・ω・`)おは出社

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e39-GvQ2):2022/06/20(月) 07:23:38 ID:49xdwjZy0.net
(´・ω・`)出社よー

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-C2JP):2022/06/20(月) 07:27:07 ID:l137b7k4a.net
(´・ω・`)おはおちんぽしなしな丸

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 08:10:17.07 ID:2CeYmakBd.net
(´・ω・`)うんちが半分くらいしか出なくて気持ち悪いの

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 08:21:57.41 ID:Tp9C3IyRd.net
(´・ω・`)出ないなら出るまでまとうホトトギス

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 08:32:39.33 ID:JnEunNVE0.net
(´・ω・`)今日のうんちパラメータは20%
(´・ω・`)まだまだ出し足りないのだ

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-zOeG):2022/06/20(月) 08:43:11 ID:tYRY5d8P0.net
(´・ω・`)あるあるそういう時

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 10:27:03.71 ID:7KaT0yzBd.net
(´・ω・`)うんち小屋

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 12:10:11.02 ID:c6Jgrhbm0.net
(´・ω・`)何を今更プリュ

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 12:19:30.52 ID:OSPZlgrf0.net
(´・ω・`)おはしゅっしゃずみ~暑くて蒸しポークになっちゃう

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 12:23:09.39 ID:bXnqFZUud.net
(´・ω・`)これは異常気象だよ。早く帰って水風呂入りたい。

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 12:31:45.21 ID:Tp9C3IyRd.net
(´・ω・`)冷しゃぶ好きですわよ

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 12:33:21.82 ID:7KaT0yzBd.net
(´・ω・`)帰ったらエアコン全開にするんだ…

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 12:36:20.44 ID:5+cIIuv/d.net
(´・ω・`)らんらんの社会の窓も全開です!

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 12:40:09.23 ID:OSPZlgrf0.net
(´・ω・`)見抜きよろしいですか…?
(´・ω・`)ところでどっかの国のスポーツ大会で男女に加え新たに自称女子枠ができたそうね
(´・ω・`)出生時の性別でやってくださいっていえば済む話なのに

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 12:43:08.18 ID:NSKvqqaUa.net
>>537
(´・ω・`)まぁそこら辺配慮しないとうるさい団体も多いし
(´・ω・`)それに新しい枠組みを作ること自体は悪く無いと思うのよ

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 12:44:16.93 ID:nAtA/MV90.net
(´・ω・`)らんらんも心は女の子だから女子ですわよ

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 12:45:24.46 ID:7KaT0yzBd.net
(´・ω・`)ぬるぽの日

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 12:49:32.28 ID:OSPZlgrf0.net
(´・ω・`)らんらんがジェンダー選手だったら心女子なんで女子大会出せってごねるかもだわね
(´・ω・`)身体能力が問題なんです

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 13:01:44.52 ID:iWLxAOsK0.net
(´・ω・`)らんらんの視界に入るのが男とおばさんだけでつらい

(´・ω・`)まさか若い女子に逃げられてるのでは・・・(汗)

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 13:06:43.38 ID:OOToNH4jd.net
(´・ω・`)ジェンダーはもうビジネスジェンダーに荒らされてる気がする
(´・ω・`)他にも髭面でスカート履いてるだけのただのヘンタイとか男の中だと勝てないから女になろうとする自己顕示欲モンスターとかが闊歩しすぎて本当のマイノリティーは埋もれて隠れてるんじゃないかしら

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 14:56:10.25 ID:7KaT0yzBd.net
(´・ω・`)全部受け入れるか全部排除するかだよ

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 15:27:45.98 ID:JnEunNVE0.net
(´・ω・`)江戸時代の銭湯は混浴だったの
(´・ω・`)昭和も混浴温泉が結構あったの
(´・ω・`)令和の今こそ混浴推進の時なのよ〜

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 15:39:31.50 ID:3ys8lGmD0.net
(´・ω・`)コンニャクだか、コニャックだか

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db89-VVUE):2022/06/20(月) 15:48:34 ID:iWLxAOsK0.net
(´・ω・`)酒のまんけどたまには灰色の背広に葉巻を咥えてコニャック飲むかな(刑事ドラマ風)

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce20-0xM1):2022/06/20(月) 15:51:27 ID:3ys8lGmD0.net
(´・ω・`)50歳ともなると、若い女子は子供と同い年なので、何も感じなくなるな

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce20-0xM1):2022/06/20(月) 15:53:49 ID:3ys8lGmD0.net
>>547
(´・ω・`)刑事コニャック!

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db89-VVUE):2022/06/20(月) 15:59:41 ID:iWLxAOsK0.net
(´・ω・`)コジャック?

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 17:11:57.69 ID:dTigAnxlp.net
(´・ω・`)らんらん帰宅したらキンキンに冷えたビール飲みまーす

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 17:14:51.47 ID:Yz+8roarr.net
(´・ω・`)らんらんは帰宅したらキンキンに冷えます

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 17:17:55.20 ID:7KaT0yzBd.net
(´・ω・`)らんらんもー
(´・ω・`)滅茶苦茶大雨降ってきたから冷え冷えしちゃう

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 17:19:44.62 ID:49xdwjZy0.net
(´・ω・`)8月まではエアコン我慢

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 17:20:52.66 ID:Yz+8roarr.net
(´・ω・`)それしぬよ

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 17:24:09.06 ID:OOToNH4jd.net
(´・ω・`)安物のキャンディーよ

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 17:29:24.19 ID:nAtA/MV90.net
(´・ω・`)じゃあ豚小屋の冷房付けるね
(´・ω・`)-18度設定にしておくね

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 18:02:15.22 ID:4meekc450.net
(´・ω・`)冷え冷え~
(´・ω・`)エターナルポークブリザード

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 18:22:22.66 ID:GWJ/Z8Nmd.net
(´・ω・`)ムラムラしたので帰りまぁす!

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/20(月) 18:32:29.58 ID:4KIx2BvE0.net
(´・ω・`)らんらん、今帰ったの
(´・ω・`)残業少しだけだからちょいへとくらいよ でも、帰宅したら部屋の温度が32度って死んじゃうの

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200