2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8166

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/18(土) 08:21:00.74 ID:59vdly1Y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gundamevolution.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8165
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1655386621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/18(土) 23:47:45.58 ID:QIiPltI20.net
レベル上げゲーはレベル上がった瞬間楽しいけど、次のレベルまでがさらに遠くなるっていうのが苦痛だったわ
スキル制のほうがキャラを作ってる感あっって楽しかったな

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/18(土) 23:48:09.31 ID:kZSK5Y5t0.net
>>506
(´・ω・`)削除してほしかったら金払えってやるのはダメだと思うね

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/18(土) 23:48:42.71 ID:AoVvk3Xt0.net
(´・ω・`)ヘコヘコ新幹線N300系♪気持ちいいのだ♪

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/18(土) 23:49:37.50 ID:b8nT9AQ40.net
(´・ω・`)ウメちゃんよっわ

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/18(土) 23:50:10.07 ID:Bt7+1Ywy0.net
流石にもう年なんだろう

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/18(土) 23:54:03.79 ID:9lfAWz0m0.net
>>508
(´・ω・`)官報見りゃ誰でも作れるからねえ
(´・ω・`)ヤの新しいビジネスかなんかな気もする

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:00:19.17 ID:in5Lsv0h0.net
(´・ω・`)土曜日は死んだ。なぜだ

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:01:16.26 ID:eEhAEuZi0.net
(´・ω・`)寝るかぁ

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:01:32.32 ID:j4MFs8dGa.net
(´・ω・`)くノ一椿あんまおもんない

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:03:13.74 ID:Efwj6YbK0.net
>>515
(´・ω・`)好きな人は好きっていう位置付けよね

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:03:17.65 ID:JMPr5uez0.net
破産したらクッソうさんくさい金融業者のハガキ来て世間にバレた事を思い知らされる
今更こんなマップに載ったところでノーダメだろう

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:03:36.12 ID:oucC4r8f0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)45歳♂独身です

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:04:11.79 ID:GEKTNKBVd.net
(´・ω・`)あさだよー

https://i.imgur.com/fN9UWZo.jpg
https://i.imgur.com/T9jFymv.jpg
https://i.imgur.com/t89mlKM.jpg
https://i.imgur.com/Gyx3rHA.jpg
https://i.imgur.com/9BKDpDH.jpg

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:04:31.49 ID:j4MFs8dGa.net
(´・ω・`)デス美さん早く来てくれー

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:09:07.08 ID:4a2KwUOv0.net
(´・ω・`)一方その頃、美パイパンさんはDiabloイモで廃課金プレイヤーに蒸発させられて目が覚めた模様

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:10:36.28 ID:YDEN9ySb0.net
>>521
(´・ω・`)リネージュWとかもそうだけどハクスラでアイテム課金、特に装備やスキルを課金でなんとかしろってのはほんと糞過ぎてやる気になれないわ
(´・ω・`)オフゲならまだ100歩譲ってわからんでもないけど対人あるオンゲでやるとか馬鹿としか思わない

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:11:00.66 ID:j4MFs8dGa.net
(´・ω・`)バトオペくっそまずい

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:14:17.90 ID:JMPr5uez0.net
ディア芋はレベル60になったらやめると後腐れなく楽しめる

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:15:12.85 ID:m2uo5Agt0.net
>>521
(´・ω・`)さすがやでw
初日少しやったけど、ワイの超ハイスペックPCで立ち上げる価値がないくらいのクソグラだったから気づいたらアンスコってたは

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:21:24.49 ID:GM3Hz/fD0.net
(´・ω・`)冷蔵庫に入れといたコーラないなった

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:21:57.91 ID:INwZud6C0.net
(´・ω・`)ゲプッ

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:22:03.24 ID:NhjPd8600.net
(´・ω・`)コーラなららんらんのおなかに収まったよ

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:23:07.97 ID:j4MFs8dGa.net
(´・ω・`)唐揚げコーラ買ってきた

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:29:09.28 ID:RWDwudUn0.net
(´・ω・`)デブやん

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:30:24.98 ID:YNZCpgQJ0.net
連隊の人達元気してるかな?
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220617-00000011-friday-000-1-view.jpg

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:33:57.16 ID:YNZCpgQJ0.net
2年前に300万円で販売されたサントリーのウイスキー「山崎55年」 サザビーズで8100万円で落札される [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655550684/

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:34:45.52 ID:aLeIG1hn0.net
(´・ω・`)一生懸命やったんですよ!
(´・ω・`)でもやっぱり一生懸命やってないかもしれないんですよ!

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:36:32.21 ID:m2uo5Agt0.net
>>531
(´・ω・`)いい面構えさね。マスクしてるのがジワる

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:44:25.11 ID:VqVQgcbya.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:58:03.47 ID:sscsHARN0.net
(´・ω・`)明日もきっと蒸し暑い

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:58:27.25 ID:qLNgsJVE0.net
(´・ω・`)おしっこもちゃんと醸造させればお酒になるのかしら
(´・ω・`)1週間物のおしっこあるけど将来高値で取引されるかも

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:59:22.83 ID:FFspCFcZ0.net
THE MAKING (318)ミルクレープができるまで
https://www.youtube.com/watch?v=flotQRWPc_o
(´・ω・`)まさかの新作来てるじゃん教えてよ

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 00:59:23.64 ID:sscsHARN0.net
(´・ω・`)明日の東京最高気温は31度だ

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:03:21.24 ID:j4MFs8dGa.net
(´・ω・`)バトオペほんと味方にイラつく

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:07:49.79 ID:s3uyBBvb0.net
(´・ω:;.:...くくく...年甲斐もなく水風船を揉みしだいていたら破裂して拭き掃除する羽目になったのだ... 部屋が綺麗になっておとく!!!!!!!!!!!!!!!!!!

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:08:31.97 ID:sscsHARN0.net
(´・ω・`)そんなに嫌なのになんでプレイしてるの?修行僧なの?

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:10:28.82 ID:udW8NueS0.net
>>541
(´・ω・`)しょうもないおっさんねぇ と思いました

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:14:32.89 ID:PsKni6+30.net
>>521
(´・ω・`)マジか課金力に負けるしるびさんなどみとぅなかった

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:15:41.63 ID:ax0/Up6r0.net
(´・ω・`)素敵だね、ふたり手をとり歩けたなら

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:16:00.60 ID:PsKni6+30.net
(´・ω・`)でぃあぶりゅに比べたらガンオンの方が全然課金圧ぬるいわね

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:19:03.39 ID:j4MFs8dGa.net
(´・ω・`)バトオペ2くっっっそおもんない!!!!!

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:20:01.82 ID:m2uo5Agt0.net
>>540
(´・ω・`)wwww ガンオンを思い出させる発言やめろしw

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:22:43.54 ID:ax0/Up6r0.net
(´・ω・`)今更ブリザードゲーやる所が違法ダウンローダーの汁鼻らしいね

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:23:17.70 ID:Cc/zmTtaa.net
(´・ω・`)カプメンの蓋がちぎれました

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:24:03.59 ID:NhjPd8600.net
(´・ω・`)らんらんブンイレいってきます

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:24:24.24 ID:zTRz82wA0.net
今はもうぶりぶりザードですよ

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:24:58.27 ID:FFspCFcZ0.net
大戦略SSB
https://store.steampowered.com/app/1982510/
https://store.steampowered.com/app/2058700/
https://i.imgur.com/x1t54sS.jpg
> シナリオモード
> 最新の国際情勢から作られた5本のシナリオを収録しています!
> 収録シナリオ
> ■台湾海峡危機
> 米国から見捨てられた台湾、米国に逆らえない日本。 台湾が単独で中国と戦う。
> ■朝鮮半島の赤化統一
> 南北朝鮮が共産化統一し、人権侵害が始まった。国連は介入を宣言するが、軍隊を送ったのは日本のみだった。
> ■尖閣奪還
> 中国が尖閣に上陸したが、篭絡された日本の政治家は何もしない。反中が盛り上がる世論対策として、自衛隊の派遣が決まる。
> ■アイヌ独立
> 中国資本に買われた北海道。外国人参政権。そしてアイヌの独立。北海道の治安維持を旗印にロシアが侵攻してきた。
> ■米国内戦
> 共産化した民主党が指揮する正規軍と、自由を愛する民間人と州兵による共和党の反乱軍。2度目の南北戦争が始まる。
(´・ω・`)こわいー

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:25:11.36 ID:hAJ5IPCZ0.net
ミルクレープ食いたくなってきた

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:31:23.17 ID:j4MFs8dGa.net
(´・ω・`)6対6は肉染みが深過ぎる

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:32:20.33 ID:MdAWrAMua.net
>>553
(´・ω・`)キャー
(´・ω・`)本当にやるつもりあった場合逆になにも言わず放置が良さそう

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:33:53.31 ID:hG3F6OBk0.net
(´・ω・`)世論対策でいい加減な準備で派遣されて何かしないと国民から叩かれ何かすると火蓋を切りかねないパワーバランスの中現場でうまく処理してと丸投げされ酷い目に合う自衛隊
(´・ω・`)三巻王が3巻まで書いて飽きそうなネタだ

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:45:17.64 ID:NhjPd8600.net
(´・ω・`)この時間にブンイレ行くと高確率でヤク1000売ってるわね

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:47:21.52 ID:S+MdKzbXa.net
(´・ω・`)品出しって23時頃かねー

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:49:00.67 ID:D94hgWLD0.net
人間て金と権力を持つと豹変するって本当なのね
まさかジャッキーが中国共産党の狗になってたなんて

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:52:58.17 ID:QbFIYdXJ0.net
(´・ω・`)スナックでお茶を濁したんだけど
(´・ω・`)お腹は膨れてる感じするのにガッツリお肉食べたいような気分になってる
(´・ω・`)

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:53:26.80 ID:ax0/Up6r0.net
>>560
(´・ω・`)元々ジャッキーは香港でも保守派(大陸派)なんだけど・・・

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:55:39.66 ID:IoCKWwnWa.net
(´・ω・`)ヒーローは映画の中にしかいなかったんだよ

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:57:32.74 ID:MjmxL77/0.net
喉仏出てきたなーって思ってたら 姿勢が悪いせいで首の骨が斜めってた

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:58:21.61 ID:ax0/Up6r0.net
(´・ω・`)ジャッキーの父親が中国国民党(現在の台湾の政党)出身だからね

(´・ω・`)そして息子のジャッキーは中国共産党の信者という

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 01:59:15.86 ID:WLhldGVd0.net
それが権力、僕の求めていた力('ω'`)

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:00:10.70 ID:GWcSaCyea.net
(´・ω・`)自分の地位と財産を補償してくれるとこに着いたんだよね。わかるよ
(´・ω・`)満たされててちゃんと考えたらそうなる

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:02:34.17 ID:aLeIG1hn0.net
(´・ω・`)中国国内なら割と安泰なのでは?

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:04:46.98 ID:WLhldGVd0.net
これも僕が求めていた力('ω'`)
https://i.imgur.com/DTrbg80.jpg

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:05:13.23 ID:kbdG8c7Ua.net
(´・ω・`)粉やな

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:07:18.55 ID:MzhSe8Fo0.net
(´・ω・`)なんかsafariで書き込むとproxyうんちゃらで書き込めなくなった
(´・ω・`)chromeやpcならいけるけどsafari以外のスマホブラウザは広告ウザすぎる

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:07:22.64 ID:MjmxL77/0.net
酔拳2のラストってさ 強いのは強いけど地位的には中ボスを倒しただけよね 結局国宝を売り飛ばした主とか組織は被害を受けてないっていう

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:08:11.05 ID:YNZCpgQJ0.net
ジャッキー・チェンは元々反中だよ
馬鹿息子が麻薬で逮捕されて死刑判決出る寸前で魂と引き換えに無かったことにしてもらった

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:09:47.85 ID:D94hgWLD0.net
違うでしょ、ハムちゃんが求めてたのはこれ
つ ストロングゼロ
これを毎日浴びる様に飲みたかったんだろ?

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:11:45.15 ID:qMdFq9mhd.net
(´・ω・`)らんらんが求めてた力がこちらになります

https://i.imgur.com/6jUVtYg.jpg
https://i.imgur.com/9TXRF2p.jpg
https://i.imgur.com/2qH4yzX.jpg

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:12:18.79 ID:YNZCpgQJ0.net
伊織もえ、爽やか浴衣ショットでファンに癒し「見た目のすずしさありがとう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f5afb873b24b239d3a5a92dfc77850a5072f9f9/images/000


ガンエボの人??

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:12:26.21 ID:zTRz82wA0.net
酔拳2はラストをカットされてるだけで廃人エンドなのだ

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:12:55.65 ID:WLhldGVd0.net
https://i.imgur.com/ybAVhlj.jpg
んほおー('ω'`)

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:20:51.39 ID:WLhldGVd0.net
甘ーーーーい('ω'`)

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:21:36.06 ID:aK2Wwr3wa.net
(´・ω・`)やっぱ夜は!

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:21:42.15 ID:Sxsb+WIL0.net
(´・ω・`)暇だからEPICタダゲー消化しようと思うんだけど
(´・ω・`)トゥームレイダーとデモンエクスマキナどっちがいいかな

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:22:34.33 ID:QbFIYdXJ0.net
>>575
(´・ω・`)え、これあったら赤からの鍋の素はいらない?

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:28:01.09 ID:YAm3toG5a.net
(´・ω・`)デモンエクスマキナはいいゲームだよ
(´・ω・`)人選ぶしシナリオはルート作ろうとして諦めた跡見えるしなんかUI作るの不慣れな感じするけど間違いなくいいゲーム

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:29:53.88 ID:vd4cHsDLd.net
>>582
(´・ω・`)試してみたいんだけどらんらんの豚舎の近くにはスティックしか売ってなくて
(´・ω・`)公式は万能たれで作れるって言ってるね

赤から万能たれで作る!赤から鍋3番 | イチビキ 公式サイト
https://www.ichibiki.co.jp/recipe/no_955/

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:30:09.91 ID:zTRz82wA0.net
各派閥のシナリオ作りたかったんだろうなって気はした

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:40:31.37 ID:hG3F6OBk0.net
(´・ω・`)今何時だと思ってんのよ時間考えて話題選んでよ
(((´・ω・`)))肉うどんとか炒飯とか絶対うまい……
https://www.ichibiki.co.jp/recipe/akakara-tare_set/

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 02:42:55.17 ID:FzkNME8d0.net
(´・ω・`)FEZ案外おもろー
(´・ω・`)でもレベルと金が全く増えん
(´・ω・`)特に金がなーい

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-sER5):2022/06/19(日) 02:59:07 ID:MjmxL77/0.net
トゥームレイダーって基本は面白いけど上見て下見て左右見て 画面酔いしたから途中でやめたわ
メタルギアみたいなステルスアクションを想像してたけど イベントバトルみたいなバトルばかりで壁に隠れてても敵が見つけてくるし
アトラクションを体感せよみたいなピンチの連続でおもんない

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ad4-K8g2):2022/06/19(日) 03:07:19 ID:Efwj6YbK0.net
(´・ω・`)DXM続編まだー?

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca08-iAjv):2022/06/19(日) 03:12:35 ID:rqbCL0VA0.net
(´・ω・`)写真の使い回しには らんらん少々不服を覚える
(´・ω・`)飯テロは作りたてだからこそ尊いのだ!

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 03:25:20.17 ID:ax0/Up6r0.net
(´・ω・`)ビットコインまだ暴落してて草

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 03:27:22.10 ID:GM3Hz/fD0.net
(´・ω・`)こんな時間までテトリス99してしまいました
(´・ω・`)単純なゲームはハマるといかんですたい

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 03:31:22.34 ID:C13pSPk10.net
(´・ω・`)夜のとばりの中 まだ眠れない

(´・ω・`)心をよぎる 君への想い

(´・ω・`)こんな風に誰も 誰かの事で

(´・ω・`)胸を焦がして 眠りにつくのか

(´・ω・`)例えば この街 この国

(´・ω・`)飛び交い続ける 幾万の愛


(´・ω・`)

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 03:32:02.62 ID:Sxsb+WIL0.net
>>588
(´・ω・`)三部作の1やってるけど確かにそんな感じねえ
(´・ω・`)アクション要素だけ楽しみたいなら新しいやつだけやろうかな

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 03:32:32.00 ID:YDEN9ySb0.net
>>578
(´・ω・`)まーたこんな時間に焼きそば食ってる

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 03:37:52.62 ID:hG3F6OBk0.net
>>593
(´・ω・`)眠れないなら14キロの砂糖水飲んで気絶しよ?

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 03:43:56.67 ID:PsKni6+30.net
>>587
(´・ω・`)金はモブ狩りよ
(´・ω・`)でも配布の文化あるから配ってるのもらいにいったり自分からお金ください言ってもいいわよ

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 03:50:24.62 ID:tPnmiGbc0.net
(´・ω・`)レベル低いならハーピィ出るとこWIKIで探してエニグマボックスで金策かねぇ

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 03:56:29.92 ID:WLhldGVd0.net
>>590
使い回しではないのだ('ω'`)

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 03:56:46.59 ID:NhjPd8600.net
(´・ω・`)らんらんヤクルト1000飲んでネルネ

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 03:57:30.55 ID:kMBUDwfA0.net
ドラゴンズドグマ新作どうなるかなぁ?
オンラインはゆさゆさゲーで初期に切っちゃった

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 04:08:40.17 ID:aL47hi8u0.net
>>593
(´^ω^`) 興奮する

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 04:10:41.80 ID:zTRz82wA0.net
ちんぽに捕まってゆさゆさ!

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 04:16:20.48 ID:rqbCL0VA0.net
>>599
(´・ω・`)あれっ? 昨晩も焼きそば喰ってなかった?
(´・ω・`)もしかして2日連続焼きそば?

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 04:45:25.44 ID:WLhldGVd0.net
>>604
一昨日なら同じの食べたよ
昨日も食べたかったけどお店に置いてなかったの
今日は別のお店行って買ってきた('ω'`)

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-sER5):2022/06/19(日) 05:20:44 ID:MjmxL77/0.net
Steamのカプコンアーケードなんちゃらで スト2が無料だったけど やっぱ俺には格ゲーを楽しむ才能は無かったみたい

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/19(日) 06:03:33.47 ID:KCaEecP70.net
(´・ω・`)めちゃ晴れてるし衛星写真をみると夕立以外に雨の心配なさそう
(´・ω・`)うんこしたらお外に出発します

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200