2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8170

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-/806):2022/06/24(金) 11:22:53 ID:uQ/RCFLkd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gundamevolution.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1655891825/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 11:26:08.94 ID:zB3KBVUha.net
まみさああああああああああ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 11:30:57.16 ID:7+W9iLoF0.net
(´・ω・`)股間のUSBメモリから子種が流出しました

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 11:32:48.24 ID:nGGsTfNma.net
   /| ,、_,、|
   ||. (´・ω・|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. | ,、_,、|
   ||. (´・ω・| らんらんはガンオンやめないよ。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |  
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 11:45:34.04 ID:v8fBGZmV0.net
('A` ) プスン ピッ
ノヽノ) =3 AMAG-ASAK-I202-2WWW
  くく

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 11:46:55.23 ID:D73it07e0.net
(´・ω・`)らんらん

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:15:52.91 ID:tiubM6zh0.net
ちんぽ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:17:57.77 ID:kmc/ta1W0.net
友達からコンドーム144個が送られて来ました
旦那が隠し持っていたそうで無断で送ってくれました

一生かかっても使い切れない自身があるそうですが
受け取った自分は更に可能性は無いですよ?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:29:04.71 ID:IRQRziLc0.net
(´・ω・`)ガンプラのマスキングにでも使って

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:32:29.81 ID:tiubM6zh0.net
毒霧の仕込みにでも使おう

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:36:01.10 ID:zB3KBVUha.net
自分生派なんで、

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:38:03.47 ID:IRQRziLc0.net
(´・ω・`)らんらんも業務用を10年前に買って数十個余ってるよ
(´・ω・`)いつか使うだろうと思って買ったけど使わなかった
(´・ω・`)

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:40:20.15 ID:7VCEcvpC0.net
(´・ω・`)おほーすちむーサマーセルやってるじゃないのー
(´・ω・`)何を買えばいいかなやむのだ!

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:40:38.61 ID:RbGagZtA0.net
(´・ω・`)災害時の水筒になるね

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:41:06.88 ID:GvamjfiN0.net
(´・ω・`)あめちゅごい

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:41:29.96 ID:mzPOqvtQ0.net
>>15
(´・ω・`)どこいな

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:41:31.30 ID:IAzsa+3UM.net
(´・ω・`)コンドームは使用期限あるんだけど

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:41:47.12 ID:roqZJQ5pM.net
(´・ω・`)家のエアコン壊れました
(´・ω・`)なしで1週間以上過ごします

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:42:38.77 ID:IRQRziLc0.net
(´・ω・`)死ぬ気なの?!

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:43:30.71 ID:xbFex/lS0.net
(´・ω・`)心が健やかなら暑い日もなんたら

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:43:47.93 ID:4JqJxfCK0.net
(´・ω・`)最短でも二週間後とかじゃないの?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:44:15.20 ID:nojp7fT90.net
ドミノピザがやばい。

期間中にLサイズピザを注文すると対象のピザMサイズが2枚無料になるんだけど、条件のLサイズピザはなんでもいい。
つまり最安のプレーンピザL 2000円を頼めば、例えば1枚2390円のピザ2枚が無料になって、一気に約70%offでピザ3枚が2000円になる。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:44:36.54 ID:VKn5DVmaa.net
(´・ω・`)実は今日らんらん誕生日なの
(´・ω・`)

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:44:39.08 ID:+9xpmVT50.net
>>13
Steam で 75% オフ:The Witness
https://store.steampowered.com/app/210970/

Steam で 40% オフ:Satisfactory
https://store.steampowered.com/app/526870/

(´・ω・`)逃げるな

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:44:46.04 ID:nojp7fT90.net
この時期ならギリギリすぐ直してくれんじゃないの

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:45:00.86 ID:roqZJQ5pM.net
(´・ω・`)心頭滅却すれば火もまた涼し


(´・ω・`)耐えきれなくて死んだらスレで報告するね

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:45:39.97 ID:zB3KBVUha.net
>>13
RAFT
ARK
7days to die
ICARUS Survival
好きなの選ぶと良いぞ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:46:19.02 ID:IRQRziLc0.net
>>23
(´・ω・`)おめでとう!

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:47:20.20 ID:roqZJQ5pM.net
(´・ω・`)風が臭くて風量の自動が常に強風になるくらいだからつけようと思えばつけれる
(´・ω・`)だから修理じゃなくて交換予定なのだ
(´・ω・`)でもつけたくはない

>>23
(´・ω・`)おめでとう
(´・ω・`)

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:51:01.28 ID:BQCFF3GZ0.net
>>23
(´・ω・`)祝福せよ!祝福せよ!

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:51:08.06 ID:7I7pgjYB0.net
(´・ω・`)ピザ小分けにして冷凍庫に入れました
(´・ω・`)2切れずつ食べても土日の6食余裕ね
(´・ω・`)プレーンピザは生野菜マシマシのサラダピザにしようかな

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:51:25.95 ID:roqZJQ5pM.net
(´・ω・`)はっぴばすでいおーず!

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:51:34.50 ID:zB3KBVUha.net
>>23


34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 12:52:17.99 ID:v8fBGZmV0.net
>>26
(´・ω・`)ちんぽをメッキすれば品もあり、また清々しい

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:01:11.74 ID:U60qCLBKa.net
https://store.steampowered.com/app/814380/Sekiro_Shadows_Die_Twice__GOTY_Edition/
(´・ω・`)みんなでチワワになろうや

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:16:50.04 ID:v8fBGZmV0.net
(´・ω・`)警察ってホモばっか。

(´・ω・`)毎日も変態記事ばっか。

ttps://mainichi.jp/articles/20220624/k00/00m/040/064000c

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:17:41.58 ID:RbGagZtA0.net
(´・ω・`)どこを逮捕する気だったんですかね

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:18:50.83 ID:IRQRziLc0.net
(´・ω・`)部下とのコミュニケーションだから普通では

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:20:29.23 ID:RbGagZtA0.net
(´・ω・`)正体現したね。

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:33:16.31 ID:7+W9iLoF0.net
(´・ω・`)チワワ大明神

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:37:11.57 ID:zGyFZayu0.net
(´・ω・`)マミ画像マダー?チンチン

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:37:35.57 ID:MQHEH4P10.net
>>36
(´・ω・`)ホモコップ・・・

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:48:32.63 ID:DaqvL3Vn0.net
(´・ω・`)仕事が辛すぎて会社に連絡せずに休んだら連絡が止まらなくて震えてる

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:50:27.29 ID:nojp7fT90.net
>>43
警察来るだろ病気で倒れてると心配して

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:51:25.85 ID:BQCFF3GZ0.net
(´・ω・`)そら連絡無しはあかんて

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:54:51.45 ID:GrtDNjhw0.net
(´・ω・`)刑務官もホモとかいると受刑者は地獄ね

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:55:47.45 ID:8F7VBAqp0.net
(´・ω・`)今すぐ電話して、すみませんちょっと寝込んでガンオンしてました。って言えば許してくれる
(´・ω・`)家族とかにも緊急連絡いくよ。それに休みたい人間に無理に出てこいとかはないよ。いつか雇用終わるだけで。

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:56:40.94 ID:7I7pgjYB0.net
(´・ω・`)少しもうしわけなさそうに体調不良なのでお休みさせてくださいって一言言えばいいのよ
(´・ω・`)誰でもそういうときはあるのだから察してくれるし連絡つながればそんな大事にはならないわ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:56:45.96 ID:IRQRziLc0.net
(´・ω・`)若い時はらんらんも無断欠勤、早弁、遅刻、セクハラしたものよ
(´・ω・`)電話出てうんちがとまりませーんって言えばいいのよ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:57:20.58 ID:4JqJxfCK0.net
(´・ω・`)いまコロナとかで大変だから連絡できないほど体調悪かったことにして連絡入れといたほうがいいよ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:58:06.31 ID:kmc/ta1W0.net
今日は暑すぎるし休んでヨシ!

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 13:59:39.08 ID:mGrFuZ8U0.net
(´・ω・`)今年のふるさと納税は何にしようかにゃあ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:00:32.44 ID:IRQRziLc0.net
(´・ω・`)ビール、コメ、果物かにゃあ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:05:01.04 ID:NBM7qjnIa.net
>>43
(´・ω・`)連絡はしなさい、最悪警察と一緒に会社の人来ちゃうわよ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:07:05.94 ID:IRQRziLc0.net
(´・ω・`)鼻にティッシュつめて電話出たらいいよ
(´・ω・`)夏風邪ですって言うの

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:09:00.91 ID:h4gQkrj1a.net
(´・ω・`)USBメモリー見つかったらしいわね
(´・ω・`)データは知らないけど

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:13:42.69 ID:SaLmrosFp.net
もう現物に用はないもんね

リポーター「数字4文字などの簡易なパスワードでは?」
課長「そんなことはない。英数字13桁だ」

リポーター「でも、ランダムな組み合わせでは平時の運営に支障をきたすのでは?」
課長「意味のある英単語の後に意味のある数字4字を続けているので、運用者は覚えやすい」

リポーター「英単語とは例えば"Password"などか?」
課長「安直な単語ではない。尼崎市としてちゃんと意味のある単語と数字だ」

リポーター「大文字は使っているか?」
課長「ちゃんと始めだけ大文字にして文法的にも正しい」
s://i.imgur.com/P2colve.jpg

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:19:20.87 ID:4JqJxfCK0.net
(´・ω・`)本当なら当日に戻されててコピーされたことにも気づかなかったはずなんだよね

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:23:58.79 ID:mQ7iFKh/0.net
(´・ω・`)おはよー

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:24:58.00 ID:SaLmrosFp.net
尼崎市が全市民情報流出の会見でUSBのパスワード桁数を言ってしまいネット総ツッコミ 「情報セキュリティの教材か?」「やらかし重ねてるの面白かった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a0819278fd96d9767d575475e8e5818f3942bdd

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:27:39.96 ID:mQZ8M5SR0.net
>>57
(´・ω・`)これリポーターも犯人一味でしょ
(´・ω・`)らんらんは知ってるんだ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:28:24.64 ID:zB3KBVUha.net
>>59
起きれてえらい!

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:29:54.64 ID:mQ7iFKh/0.net
(´・ω・`)マスコミも事の重大さと自分がなに放送してるのかわかってなかったよね
(´・ω・`)立てこもり犯に生放送で外の警察配置とか伝えてしまうやつだ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:30:46.63 ID:4JqJxfCK0.net
(´・ω・`)よく出来たネタよね、って思ったら桁数までは言ってたのが笑うところだった

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:32:18.44 ID:xbFex/lS0.net
(´・ω・`)ふるさと納税は物だとすごい高い物に見えちゃってお肉とかについしちゃうわ

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:34:02.35 ID:4JqJxfCK0.net
(´・ω・`)記者会見した公務員、報道に関わったマスコミ、片方でも理解してたら一般人にまで伝わらないからね
(´・ω・`)マスコミが理解してたら報道で放送禁止用語使用時の効果音使って「(ピー)桁のパスワードなので」ってするよね

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:35:37.48 ID:SaLmrosFp.net
>>66
速報性を重視して後で気がつくパターンでしょ
相変わらずUSBメモリをUSBと言っちゃうニュースだらけだし
想像以上にやばいよこの国

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:35:38.85 ID:kSqvBMRX0.net
(´・ω・`)止まらないにくよく

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:35:43.51 ID:JyxKcBuhr.net
>>66
速報性を重視して後で気がつくパターンでしょ
相変わらずUSBメモリをUSBと言っちゃうニュースだらけだし
想像以上にやばいよこの国

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:35:48.59 ID:TUPdJpawd.net
(´・ω・`)USBを社外に持ち出すな

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:39:54.46 ID:kMy8Oaqva.net
(´・ω・`)久しぶりに吉田製作所見たけど声色めちゃくちゃ明るくなってるわね彼

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:40:45.37 ID:mQ7iFKh/0.net
(´・ω・`)頑張って十数年潜伏したスパイ並みの成果を一晩で!?

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:41:51.42 ID:YbaQZpEca.net
(´・ω・`)お店に電話したらすっごいネバネバしてる声の人でびびった
(´・ω・`)小売りでこれはアカンやろ・・・

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:42:27.92 ID:IRQRziLc0.net
(´・ω・`)ザクのことガンダムって言うくらいのミス

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:42:43.40 ID:Eb3hS/xt0.net
(´・ω・`)ガンオンを追放されたらんらんは実はAPEX最強のプレデターでした

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:43:35.16 ID:IRQRziLc0.net
(´・ω・`)楽園追放
  ∩

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:45:30.27 ID:mQ7iFKh/0.net
(´・ω・`)ぷれでたあってどんな格付け?

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:52:43.26 ID:RbGagZtA0.net
(´・ω・`)シュワちゃんより下

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:55:26.40 ID:SaLmrosFp.net
 (( ___ )) ゴシゴシ
 ∩彡⌒ ミ∩
 l (´・ω・`) .l 下敷きでこすります


  ___
 ∩彡  ミ∩ ブチブチ
 l γ⌒ヽ l
 l (´・ω・`) l これが静電気です

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:57:52.47 ID:IRQRziLc0.net
(´・ω・`)エレクトロマスター!

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 14:58:08.42 ID:1Ehe3MTC0.net
(´・ω・`)メモリー見つかったのね

(´・ω・`)さてこの始末どうつけるのかしらねぇ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:02:05.76 ID:mQ7iFKh/0.net
(´・ω・`)誰かが首を吊る事で誰も責めてはいけない空気を作り出しておしまい
(´・ω・`)だめだよしんだら

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:02:11.03 ID:JyxKcBuhr.net
新しいUSBメモリにコピーして見つかった事に!
そもそもザル運用だからこれができちゃうし

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:04:48.48 ID:T/QMIXKl0.net
(´・ω・`)ほらね。今日は4時間日でAM半ドンって言ってるのに
(´・ω・`)AM半ドンどころか昼飯すら抜きでこの時間だよ。

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:05:52.59 ID:qiw3zroL0.net
(´・ω・`)有給を満喫してきたらんらん氏
(´・ω・`)1年ぶりにパチスロ行こうかと悩んだけど
(´・ω・`)諸君らが6号機の無理ゲーさを教えてくれたので回避
(´・ω・`)泡風呂で5万円使ってきました

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:07:33.01 ID:qiw3zroL0.net
(´・ω・`)買えりにプレミアムカルビっていう焼肉チェーン店で食べてきたけど
(´・ω・`)ここ、スイーツビュッフェが本体ね
(´・ω・`)肉はきんぐ以下でがっかりしたけどスイーツ食い放題は満足

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:12:59.47 ID:dEwhwEkQ0.net
まだこんなに人がいるのに中共の影響でビビって逃げ出したきkとかいう無能

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:16:14.93 ID:JMaB3qaw0.net
(´・ω・`)ガンエボやってんじゃーん

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:18:14.22 ID:mslkaKMG0.net
(´・ω・`)食べ放題アトラクションでTierわけしてくれ
Tier1 
Tier2 太郎
Tier3 しゃぶば
Tier4 ワンカル
Tier5 ?
(´・ω・`)独断の偏見でどんどん埋めてくれ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:22:25.22 ID:D/aCeNf60.net
>>89
(´・ω・`)らんらんのとっておき食べ放題はオリエンタルホテルのグランサンクのランチビュッフェなのだ
(´・ω・`)ただリア充家族連れのスクツでムサイオッサンだけで行くと雰囲気浮くのだ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:31:02.18 ID:mQ7iFKh/0.net
(´・ω・`)心のドレスコードを纏え

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:34:35.96 ID:mQZ8M5SR0.net
(´・ω・`)ガンエボよくわからんのやけど

惜しくも一次募集の当選から外れてしまった方は、6月25日(土)以降の追加募集抽選時に再抽選を予定しておりますので、
改めてのご応募は不要です。

追加募集の締切は6月26日(日)12時までとなりますので、忘れずにご応募をお願いいたします。


(´・ω・`)これは追加募集に応募しろってことかしなくていいってことかどっちなん?

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:34:38.01 ID:T/QMIXKl0.net
>>86
(´・ω・`)母体がお肉関係じゃないところは
(´・ω・`)仕入れ上、肉ではなかなか勝てんのだ。
(´・ω・`)乳業が母体じゃない製菓会社が
(´・ω・`)アイスクリームで勝てないのと一緒だ。

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:38:12.92 ID:JyxKcBuhr.net
>>92
ハゲ者復活当選もありえるということじゃ?

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:38:19.78 ID:1Ehe3MTC0.net
>>92
(´・ω・`)改めての応募は不要ですって書いてあるじゃない

(´・ω・`)追加募集自体は26日までだから、まだ応募してない人は
(´・ω・`)急げ間に合わなくなっても知らんけどまぁいっかー ってことでそ

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:38:55.20 ID:mQ7iFKh/0.net
(´・ω・`)炭火焼き鳥たべたーい

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:40:09.08 ID:mQZ8M5SR0.net
>>94
>>95
(´・ω・`)ああ、すでに応募した人はもうせんでええよって意味か
(´・ω・`)応募は不要ですって書いた後に忘れずにご応募くださいって書くからわかりにくいねん

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:41:53.78 ID:IRQRziLc0.net
(´・ω・`)わかりにくい文ではある

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:42:25.50 ID:IRQRziLc0.net
(´・ω・`)国語のテストなら減点ね
(´・ω・`)どっちが言いたいの!

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/24(金) 15:45:13.24 ID:jCjW1P+pa.net
(´・ω・`)つまりご安心くださいということね

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200