2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8171

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/25(土) 19:49:07.38 ID:5CjBT9hAa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://bo2.ggame.jp/jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1656037373/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f89-FqOT):2022/06/26(日) 18:43:44 ID:9MQqDICD0.net
物価鬼みたいに上がってなかったっけアメリカさん

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM4f-APmc):2022/06/26(日) 18:44:08 ID:POav0YZDM.net
>>686
(´・ω・`)アメリカのトラック運転手の年収は新人でも最高1400万円だからね

トラック運転手の年収、新人でも最高1400万円に 米ウォルマート
https://news.yahoo.co.jp/articles/329248719e7b2f4baa7ccc7fa101950f8b857063

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-ZR8w):2022/06/26(日) 18:44:39 ID:+RiuY/Bz0.net
産まれながらに売春婦・・・
その表現は聊か。
まあ小学生の頃から性に興味持った女子はるからな。あながち嘘だとは言わない。
小学生の女子の方がやりマンはいるかもね。
入れることはしなくても、舐められることはするという・・・

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-gXkX):2022/06/26(日) 18:44:44 ID:Yny2G1IH0.net
(´・ω・`)金金金いい加減しろ!!!

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:44:52.50 ID:Z5tbPeTo0.net
>>691
(´・ω・`)検索するのじゃ
(´・ω・`)1分もかからん

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:45:35.81 ID:POav0YZDM.net
>>679
(´・ω・`)基幹産業が駄目になったら外貨獲得の手段は売春しかなくなるのは
(´・ω・`)少し前の韓国見てたらわかるでしょ

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:46:15.37 ID:KOhzFoOu0.net
(´・ω・`)インフレしまくってる米ドルに対して通貨安になってる円のヤバさよ
(´・ω・`)アメリカからの輸入品価格4倍くらいになるんじゃね

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:46:17.54 ID:+RiuY/Bz0.net
アメリカ銃社会じゃなきゃ良いとは思う。それと人種差別がなければね。

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:46:31.95 ID:1F00VkHa0.net
アメリカみたいにくっそ広い国で陸送のお仕事ってよっぽど腹くくらないとめちゃくちゃきついと思われ・・・

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:46:58.89 ID:1duC3fkhd.net
>>691
(´・ω・`)強者や主流に対する妬み、僻みを表す
(´・ω・`)ここにはいい例がいて凄くわかりやすい

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:47:46.07 ID:+RiuY/Bz0.net
>>697
なるほど・・・
少し前の韓国人の女の子はこぞってアメリカなどで売春ワーキングしていたからね。

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:48:49.22 ID:+RiuY/Bz0.net
>>700
テイクアウトのステーキ旨そうじゃんw
ボリューム満点だし。

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:49:50.68 ID:yCvVF9V+0.net
>>677
(´・ω・`)出てるわよ。アニメ2期もあるから楽しみね

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:50:46.62 ID:9MQqDICD0.net
北海道民の100kmの感覚がおかしいのと一緒で意外と楽なんじゃないの

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:50:53.96 ID:+RiuY/Bz0.net
トラック野郎USA
https://www.youtube.com/channel/UCV_e5CE026DKpkXEeXvo3cQ

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:50:55.67 ID:hID6sCuz0.net
(´・ω・`)来週から放送するRWBYのアニメ3話まで先行配信してるのね
(´・ω・`)めっっちゃ駆け足な気がするんだけどテンポ悪いよりはいいのかしら

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:50:59.34 ID:1duC3fkhd.net
https://i.imgur.com/0zu02vs.jpg
(´・ω・`)この主人公はカップルを妬むあまり美少女変態ルサンチマンとなりカップルに制裁を与える戦士に変身した
(´・ω・`)ちなみに「マン」でも「◯◯マン」と言うように戦隊とかをあらわす事ではない

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:51:54.18 ID:Va8qPcHk0.net
(´・ω・`)日が暮れて少しずつ涼しくなってきた

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:52:07.58 ID:+RiuY/Bz0.net
日本のトラックドライバーは普通に200kmとかあるでしょう。
関東とかだけでも。

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:53:05.68 ID:+RiuY/Bz0.net
でも湿気は凄いよね。
だから不快感半端ない。

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:53:21.43 ID:9MQqDICD0.net
>>709
同時に風が止んで蒸し暑くなってきました

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:54:32.39 ID:yZ1Ytf5h0.net
〘名〙 (ressentiment) 怨恨、遺恨、復讐感情。 特に、ニーチェの用語で、弱者の強者に対する憎悪をみたそうとする復讐心が、内攻的に鬱積した心理をいう。 キリスト教の道徳、社会主義運動などのなかにこの心理があるとされる。

(´・ω・`)復讐者のサーヴァントってこと?

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:55:04.63 ID:wmBr/801M.net
(´・ω・`)昨日今日の室温が30℃いかなかったので今年はエアコンいらなそう

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:56:25.29 ID:A7Gk+LGq0.net
(´・ω・`)アメリカの田舎道は信号の無い道路が何百㎞と続くからね

(´・ω・`)基本ストップアンドゴーの日本のクソみたいな狭い道路と一緒じゃないのよ

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:56:26.95 ID:G+15Ehaxa.net
(´・ω・`)(海外のように開かれたところでないといけない、その証拠にガラパゴス化した日本ではアニメも海外に遠くおいていかれてしまった)とかかいてる人見たけど
(´・ω・`)海外のアニメで近年本当におもしろいと思ったのは「アドベンチャー・タイム」ぐらいしかない(RYBYはまだ見ていないの)
(´・ω・`)

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 18:58:18.26 ID:wSegFUp50.net
NOD32の更新が来たから新しいESETセキュリティに乗り換えようと思ったんだけど
月毎サブスクリプションが330円で一年契約だとお高い4950円になるのがどうしてなのか

これは1年ごとに更新だとその時に乗り換えよっかなーてのがあるけど月額は無期限で囲い込みやすいからかな

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:00:48.68 ID:AtneYGC/0.net
(´・ω・`)ユーロトラックやるけど日本くらい狭いと思うわ
(´・ω・`)アメリカの方が運転のびのびできそうね

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:01:58.61 ID:G+15Ehaxa.net
>>694
(´・ω・`)らんらん電車の中で「若手芸人○○人食った」自慢しあってる女子高生見て引いた
(´・ω・`)けど女子高生ってそんなもんなんや

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:02:39.35 ID:6K42TA1d0.net
>>719
(´・ω・`)もしもしポリスメンだよね

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:10:22.10 ID:POav0YZDM.net
(´・ω・`)ベトナム人も日本に来るよりアメリカに言ったほうが稼げるのに
(´・ω・`)と思ったけどあのベトナム人たちは
(´・ω・`)日本が技能実習生として連れてきたのが逃げ出して野生化したものなんだっけ?

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:10:23.99 ID:yCvVF9V+0.net
>>719
(´・ω・`)しょ・・・食人族!?

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:11:32.09 ID:7zTlSumEr.net
>>721
そう

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:14:09.95 ID:Rny4cp+la.net
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)この暑さはガンオンサ終によるお天道様の怒りなのよ

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:15:09.17 ID:G+15Ehaxa.net
>>720
(´・ω・`)しかしおなじ

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:16:49.41 ID:G+15Ehaxa.net
(´・ω・`)しかし同じ路線でおっさんが痴漢スレ
(´・ω・`)を見てて(どこどこ駅からのる何両目にのる○○の学生は声を出さないので痴漢しやすい)とか書いてあるのみて
(´・ω・`)らんらんもう…

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:18:46.90 ID:G+15Ehaxa.net
(´・ω・`)5chには違いないんだろうが…どこなんだろかそんな鬼畜なスレ
(´・ω・`)らんらんの会社の経理さんは痴漢でひどく傷ついたので
(´・ω・`)ラッシュずらして遅く通勤することを認めている

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:19:03.17 ID:POav0YZDM.net
>>723
(´・ω・`)じゃあアメリカに行きたくてもいけないのね可哀想に

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:19:13.78 ID:6K42TA1d0.net
>>722
(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/dNkbX3P.jpg

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:20:16.99 ID:KmpCGzcU0.net
>>727
(´・ω・`)簡単に詐欺にあいそう

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:20:31.39 ID:XHV9cdTe0.net
尻を触った程度で人生終わるのによくやるわ('ω'`)

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:20:39.76 ID:6K42TA1d0.net
>>728
(´・ω・`)あとあっちじゃ駆除されるからね
(´・ω・`)農場主はボスと呼ばれ銃で武装してるから

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:20:51.88 ID:F7DlaFSCd.net
(´・ω・`)昼に辛い麺食べたせいでアナルボンバーしてる
(´・ω・`)ばかしんどい

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:22:11.28 ID:G+15Ehaxa.net
>>729
(´・ω・`)多くのひとは右の奴に気を取られがちだが実際は左の方が戦闘力は高い
(´・ω・`)しかし右から倒していかないとダメージが通らないうえにDPSフェーズも短く一定時間で復活する
(´・ω・`)ちなみに4回のDPSフェーズで倒しきれない場合はエンレージとなり強制全滅する

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:23:16.36 ID:xvSt6YWsr.net
>>729
ドラクエのうざいモンスターにいたよね
人形

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:24:59.10 ID:POav0YZDM.net
>>732
(´・ω・`)アメリカには野生の桃は落ちてないのね

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:25:15.94 ID:XHV9cdTe0.net
食豚族('ω'`)

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:25:45.76 ID:AtneYGC/0.net
>>729
(´・ω・`)ワールドヒーローズにいた

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:25:50.82 ID:6K42TA1d0.net
(´・ω・`)この豚小屋には食豚人間が紛れ込んでいます
(´・ω・`)吊らなきゃやられるよ

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:26:14.28 ID:1duC3fkhd.net
(´・ω・`)ベトナム系アメリカ人といえばVAN様だろ

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:32:14.12 ID:9MQqDICD0.net
共食いしてる豚ばかりじゃないのかここは

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:38:30.49 ID:KOhzFoOu0.net
(´・ω・`)あんなめー

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:38:58.84 ID:xvSt6YWsr.net
https://i.imgur.com/G5pFgoy.jpg
https://i.imgur.com/ts1meUT.jpg

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:42:23.59 ID:RrAfDvq5a.net
(´・ω・`)シャア専用マクドくっそまずい

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:46:34.55 ID:KLLDqNIm0.net
>>483
>>489
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:50:19.35 ID:POav0YZDM.net
ムナシイ@munashii225
この超意味不明なありがた迷惑のせいで、大人になってから職場でAutoCADの線の色の違いがわからなくてミスを連発してガチめに怒られるまで自分に色覚異常があることに気付かなかったんですよ
http://pbs.twimg.com/media/FWFYkzSakAAZYWj.png

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:52:16.58 ID:fIbeVPWg0.net
(´・ω・`)食べたら眠くなってきたあ

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:53:28.54 ID:Va8qPcHk0.net
(´・ω・`)血糖値スパイクで気絶睡眠法!

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:53:51.58 ID:mhzoi6HZ0.net
(´・ω・`)久々にアルコールいれました
(´・ω・`)お肉やわらかくなっちゃう

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:54:02.66 ID:+6BFWzIV0.net
(´・ω・`)グローバル化とか事務手続き部分だけで、
(´・ω・`)本丸はポーズでいいんだよ。他にないから価値が生まれるんだ。
(´・ω・`)なんて心で叫びながらスーパーぶらぶらしに行ったけど
(´・ω・`)今日は半額が無くて全部20%割引だった。
(´・ω・`)やるせない。

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:54:34.66 ID:agBpB10W0.net
>>746
(´・ω・`)そのために努力してきたのにやりたい職業蹴られた人もいたよね

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:55:10.89 ID:POav0YZDM.net
>>751
(´・ω・`)こういうの見るとほんとに可哀想だと思うわ
https://i.imgur.com/AYXCnSF.jpg

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:55:22.03 ID:agBpB10W0.net
>>750
(´・ω・`)そうはいうけどグローバルに逆らったからこそ安くスーブラできる日本なのだ

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:57:19.01 ID:POav0YZDM.net
(´・ω・`)岡くんも長谷田卒業してどこにも就職できず
(´・ω・`)親のコネで印刷所に就職したら色盲発覚してクビになったのよね

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:57:40.23 ID:Va8qPcHk0.net
(´・ω・`)緑を青っていうおばちゃんよくいるけどあれやめてほしいよね

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 19:59:33.25 ID:mhzoi6HZ0.net
(´・ω・`)モノノ怪の劇場版つくってるのね
(´・ω・`)ちょっと楽しみ

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:02:48.78 ID:/Tb8rlhW0.net
>>691
(´・ω・`)新しい戦隊ヒーローよ

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:05:50.50 ID:KLLDqNIm0.net
>>755
(´・ω・`)信号の色のよびかたがおかしいのが原因じゃないのか。
いまどきの義務教育の健康診断は色盲検査しないのか。
本人の健康診断さぼりなのかもしれないけどね。

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:07:35.77 ID:xvSt6YWsr.net
緑を青は日本語の成り立ちが原因でしょ

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:08:19.49 ID:HWGAgB5Nd.net
(´・ω・`)実際に緑の信号があったんよ

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:09:49.64 ID:KLLDqNIm0.net
>>744

::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | シャアがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はコラボバーガーの中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
|ガノタにボッシュートされるとは |
| 出演者の面汚しよwww.    │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `

>>757
>(´・ω・`)新しい戦隊ヒーローよ 

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:10:24.44 ID:ME9ZVnTBd.net
(´・ω・`)緑色ってのが日本には無かったんだっけかな

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:11:07.06 ID:KLLDqNIm0.net
(´・ω・`)発光ダイオードが対応できなかった時代のせいじゃないの?

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:11:20.33 ID:+6BFWzIV0.net
(´・ω・`)チェリーレッド!
(´・ω・`)オレンジイエロー!
(´・ω・`)ミントブルー!

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:11:20.64 ID:FhqYYChI0.net
(´・ω・`)マクドとか焼肉バイキングみたいな外食なんて自慰行為みたいなもんでしょ
(´・ω・`)じゃあ禁止ねって言われたら無理か

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:11:27.58 ID:agBpB10W0.net
>>758
(´・ω・`)後天的色覚異常とかでもない限り、赤でも青と教えられたら青だしね
(´・ω・`)本当に君の見ている青と私の見ている青は同じ色なのだろうか

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:12:06.83 ID:+RiuY/Bz0.net
夕飯製作中。
後は30分肉が柔らかくなるまで煮るだけ。

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:13:28.08 ID:i6u7JfN30.net
(´・ω・`)忙しくて2週間ぶりに帰ってきたダイエット中ならんらんだー

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:13:32.08 ID:aVUxPW4J0.net
(´・ω・`)銚子丸から帰ってきましたのだ
(´・ω・`)やっぱりあら汁さいっきょでした

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:15:11.10 ID:KLLDqNIm0.net
理想:「赤→黄→青」にしたい。
現実:「赤→黄→どうみても緑に近いけど、青と呼んじゃえ!」(あの時代)

理想:「シャアが赤なら、量産機を青」にしたい。
現実:「青にするとかっこよくなりすぎたので緑にしました〜。」

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:17:53.14 ID:hOP3rzAc0.net
東京って雑誌買うとこがなくなりつつあるのね
驚いちゃった

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:18:55.31 ID:KLLDqNIm0.net
>>766
(´・ω・`)ガンオンで「ぶっ壊れ!ぶっ壊れ!」と騒いでるから何かと聞いたら「ワープする!」
それはバンオンが販売した機体が異常速度じゃなくて、君のPCが低スペ(動作環境を満たしてない)
という例があったじゃないか・・・。

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:20:43.99 ID:fIbeVPWg0.net
(´・ω・`)窓ちょっと開けたらモワッとしたの
(´・ω・`)あれ嫌い

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:21:06.81 ID:Va8qPcHk0.net
(´・ω・`)ブボボモワッ

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:21:29.82 ID:aVUxPW4J0.net
(´・ω・`)…(ククク…らんらんのおならは無事届いたようね)

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:22:32.70 ID:KLLDqNIm0.net
(´・ω・`)みんなデフレで立ち読みしたから、コンビニもシールとじデフォになったし
駅ナカとかターミナル周辺でないと売れなくてつぶれる。
ホリエモンが書店成功させたとか自慢記事見たな。

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:23:30.36 ID:luGSDkEN0.net
(´・ω・`)ポークビーンズはまずい

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:23:41.29 ID:KLLDqNIm0.net
(´・ω・`)にぎりっぺ!

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:26:35.57 ID:McxnEjFR0.net
(´・ω・`)夜景のキレイなホテルに泊まりに行きたい

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:26:59.28 ID:yZ1Ytf5h0.net
(´・ω・`)ひとりぼっちでか

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:29:50.39 ID:aVUxPW4J0.net
(´・ω・`)らんらんの黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョンうんちでたぁ!

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:34:22.92 ID:/Tb8rlhW0.net
(´・ω・`)ウンチエーンド!

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:35:46.63 ID:luGSDkEN0.net
(´・ω・`)一人ぼっちで窓に腰掛けチンポ扱いてた

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:40:15.99 ID:+6BFWzIV0.net
(´・ω・`)安ホテルの電気ポットで沸かしたお湯を、
(´・ω・`)自販機で買ったぼったくりカップヌードルに入れて、
(´・ω・`)やけに短い割り箸を割る音がしたら
(´・ω・`)らんらんが出張中の合図だ。

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:40:30.98 ID:hID6sCuz0.net
(´・ω・`)お安くなってたじゃがいもの冷製ポタージュ粉末
(´・ω・`)牛乳に溶かして飲むね

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:45:51.05 ID:vZafvybg0.net
(´・ω・`)らんらん一生働きたくないから結婚なんて無理なのよね

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:47:09.41 ID:aVUxPW4J0.net
>>786
(´・ω・`)
https://imgur.com/DvADkSj.jpg

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:48:01.58 ID:noC7DEX4M.net
>>786
働かなくてもお金が入ってくるようにすればいいじゃんアゼルバイジャン('ω'`)

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:49:04.56 ID:noC7DEX4M.net
出てこいやぁ!('ω'`)
https://i.imgur.com/thkyQl5.jpg

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:50:02.20 ID:RrAfDvq5a.net
(´・ω・`)おったんがから揚げ配信してるわ

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:50:04.78 ID:noC7DEX4M.net
ガンオンから逃げるな('ω'`)

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/26(日) 20:51:31.16 ID:vZafvybg0.net
>>788
(´・ω・`)バカマンコさんは社畜ランクでマウント取り合うから給料以外見ないし
(´・ω・`)奴隷紋を自分から進んで刻まないメスは信用できないね!

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200