2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8174

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/06/29(水) 22:25:39.75 ID:/2BrtlJ+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8173
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1656406511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 09:48:05.16 ID:IIaG/ohzr.net
1TBって目が一定Mac?と思ったらiPhoneなのね

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 09:48:25.84 ID:IIaG/ohzr.net
一定x
行って

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 09:50:00.88 ID:P7uJNiveM.net
(´・ω・`)リンゴ教たいへんねえ
(´・ω・`)まあアンドロイドも中華ばかりになってきたけど

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 09:50:52.06 ID:IIaG/ohzr.net
一回冷静になったほうがいいよw
先日も話したがソフトバンクが始めたiPhoneシャブ漬けで感覚狂ってるから

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 09:54:06.57 ID:IIaG/ohzr.net
iPadとかmacの方は用途次第ではいい道具だと思ってるが
iPhoneだけはオーバースペックどころの話じゃない

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 09:57:05.40 ID:s/KHXxUF0.net
(´・ω・`)ここまでiPhoneが1強になったのは初期のAndroidのやらかしのせいARROWSとか爆熱CPUとか

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 09:58:33.59 ID:KiuJvZbk0.net
おはむぅ('ω'`)

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 09:59:23.49 ID:P645SpFY0.net
テラリア買おうか悩んでいます
でも最終的に変な常時飛べるようになって仁王像みたいな召喚獣?連れて
巨大なナイフみたいな剣シュパシュパやっているのを見ると
最終的にあれが到達地点ならやるの躊躇しますね
見ててつまらんですからねあれ

あとこれ言うと本末転倒かもですが、ボス戦が足場作って後退しながら攻撃与えるだけのワンパターン過ぎです
例えばジャストガード入れるとかブロッキング入れるとかして逃げずに戦えるようにして頂きたいものです

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 10:02:28.39 ID:IIaG/ohzr.net
げっ歯類の輝き
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1541434241640271872/pu/vid/576x958/vCgRu9L4s8rF1MWg.mp4

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 10:04:14.52 ID:Mq8Zn6WI0.net
(´・ω・`)餃子食べてから腹の調子が悪い

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-TsA2):2022/07/01(金) 10:20:38 ID:zntQhzX90.net
(´・ω・`)マイナカードだかに更に個人情報上乗せしたらポイント貰えるらすい

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd5f-WA0J):2022/07/01(金) 10:24:28 ID:PGhhQKW6d.net
(´・ω・`)原作大幅改編で不評だったのかな盾
(´・ω・`)原作知らんらんらんもラスト12話あたりの駆け足はちょっとポカーンだったが
(´・ω・`)らふー

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f33-sbT5):2022/07/01(金) 10:26:57 ID:Mq8Zn6WI0.net
(´・ω・`)製作が韓国だかでポカーンの出来よ
(´・ω・`)見てては?だからシークで最後まで飛ばした

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f96-YafK):2022/07/01(金) 10:27:53 ID:r1P4wges0.net
(´・ω・`)東京らんらん
(´・ω・`)選挙広報見たんだけど


(´・ω・`)なにこれ…

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f96-jpCp):2022/07/01(金) 10:29:40 ID:iKJ9Pcqv0.net
>>843
(´・ω・`)ラーメンかチャーハンと一緒に食べないと
(´・ω・`)お腹壊すよ。

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f33-sbT5):2022/07/01(金) 10:29:59 ID:Mq8Zn6WI0.net
(´・ω・`)らんらんが当選したら医療費と風俗をただにします(ただしおまえら増税な?)

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f96-H0HQ):2022/07/01(金) 10:30:23 ID:r2yNuaT30.net
(´・ω・`)はい34度

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f33-sbT5):2022/07/01(金) 10:31:29 ID:Mq8Zn6WI0.net
(´・ω・`)野党がバカすぎて結局自民しかないという

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f1d-/a9g):2022/07/01(金) 10:33:54 ID:558TAmlg0.net
(´・ω・`)オークマッサージってゲーム買ったらsteamのトップが
(´・ω・`)変態ゲーム、職場閲覧注意、アニメ、成人向け
(´・ω・`)この辺が占拠するようになったわね

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f96-wr6q):2022/07/01(金) 10:35:14 ID:r1P4wges0.net
>>851
(´・ω・`)野党どころか泡沫候補だらけなのだ…

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd5f-6QCL):2022/07/01(金) 10:36:16 ID:1MlfPUa2d.net
(´・ω・`)ちょっとマイナポイントPASMOチャージ対象外じゃない差別やめなよ

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd5f-TsA2):2022/07/01(金) 10:37:18 ID:xmTw/lrbd.net
改選数が多いところはポスターが張ってある看板?を見てるだけでおもしろい
ワンチャン狙ってるんだろうし、時に通っちゃったりするし

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe1-hjm/):2022/07/01(金) 10:40:22 ID:+rotFJAK0.net
>>832
(´・ω・`)XPERIAでいいや

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f96-wr6q):2022/07/01(金) 10:42:07 ID:r1P4wges0.net
>>855
(´・ω・`)比例だとワンチャンあるからねー
(´・ω・`)東京だと自民立憲都ファ以降1~2議席はわからん

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f33-sbT5):2022/07/01(金) 10:42:26 ID:Mq8Zn6WI0.net
(´・ω・`)ポケットの中の戦争

  ∩

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd3-hbkx):2022/07/01(金) 10:43:09 ID:/rgwaFugH.net
ガンオン2のサービスインを公約に参院選立候補したらどのくらい票集まるかな

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f33-sbT5):2022/07/01(金) 10:43:13 ID:Mq8Zn6WI0.net
(´・ω・`)自国を守れる国に!という割に国民を社畜で使いつぶしてる

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 10:46:36.73 ID:1MlfPUa2d.net
(´・ω・`)週末台風来るらしいね

(´・ω・`)涼しくしてくれー

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 10:50:32.95 ID:noDXjYLwa.net
(´・ω・`)バトオペシリーズ10周年らしいけど、ここにPC版のリリース間に合わなかったのね
(´・ω・`)まぁバンナムらしいわね

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 10:53:17.61 ID:5vSFT9m00.net
あんまり涼しくならず、台風去った後のフェーン現象で暑くなるだけってパターンも……

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 10:54:25.36 ID:cM/fNgz00.net
(´・ω・`)ふぅ…
(´・ω・`)今週のタスク終了なのだ
(´・ω・`)これよりモンハンやるね?

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 10:55:26.99 ID:vcSSuzYY0.net
2℃くらい下がるらしいから定期的にお庭に打ち水してるけど30分程度で蒸発してく・・・
いっそ水たまりが出来るくらいやってやろうかしら

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 10:55:33.08 ID:phZMm038p.net
まあずっとPC向けサボってきたからねえ
一応PCベースなのが絆シリーズだがあれは専用だしなあ
最適化は違うのでしかたないよね

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 10:56:41.87 ID:IIaG/ohzr.net
>>865
一番いいのがグリーンカーテンよ
植物が一生懸命水分吸い上げて気化熱で自分冷やそうとして涼しくなるし
植物は大変だけどねw

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 10:58:03.34 ID:79vm4Qws0.net
https://i.imgur.com/dk4KyXs.jpg
ひゃあ昔あんなに欲しかったVバックルが
はてVバックルを欲しがった記憶がない。欲しいのはードラグバイザーあなたー('ω'`)

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 10:58:48.18 ID:r1P4wges0.net
>>865
(´・ω・`)日中やっても湿度が上がって余計蒸すだけだからね
(´・ω・`)ちゃんと朝か夕方にやるのよ

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 10:59:32.71 ID:IIaG/ohzr.net
>>868
意識飛んでるうちにカーネルサンダース持ち帰りみたいなことしてるやんけ!
しかも噂の新しいロゴ!
まるでお店の値札シールのような新ロゴ!

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:00:06.10 ID:IIaG/ohzr.net
あとは銀色のシートで反射しかない

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:00:59.37 ID:79vm4Qws0.net
>>842
言葉には力がある('ω'`)

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:01:04.23 ID:YQILvgSH0.net
(´・ω・`)打ち水って一定ライン越えたら逆効果、みたいなのなかったっけ

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:02:32.61 ID:79vm4Qws0.net
>>870
でもバンダイのロゴはだっさい青から赤に戻ったね('ω'`)

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:04:34.02 ID:iKJ9Pcqv0.net
(´・ω・`)つまりお野菜を買ってきて
(´・ω・`)水に差して窓辺に並べればいいの?

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:06:08.35 ID:nR2PZpto0.net
(´・ω・`)6aはやくきて!!!

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:06:15.99 ID:phZMm038p.net
>>874
青ってあったんだ

>>875
網張っとけば蔦で伸びてくゴウヤとかああいうのが
葛はだめよ
悪魔だから

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:12:41.05 ID:11/A3z5nM.net
機械室で爆睡してしまった
これより仕事忙しかった感じで事務所に帰還する!

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:13:09.21 ID:m90tsAYUa.net
(´・ω・`)アクシズを押すドーガのごとくらんらんが全裸で日陰を作ります

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:14:44.32 ID:r2yNuaT30.net
(´・ω・`)はぁ~35度

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:17:05.28 ID:nCENxNjZ0.net
(´・ω・`)ご飯炊くの忘れてたわ~
(´・ω・`)お急ぎ抱きしなくちゃ!!

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:17:18.17 ID:WWtxuYiZ0.net
(´・ω・`)話題になったセブンの豚ラーメンどこも売ってない
暑いし売れないからか?

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:18:42.16 ID:YQILvgSH0.net
(´・ω・`)性器表現で痴漢始めたらくそ長い…
(´・ω・`)10万個超えそうだし

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:19:05.13 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)なーにが節電だー
(´・ω・`)熱中症の方が怖いので冷房ピッ!だ~!
>>819
(´・ω・`)こういう人が熱中症になるのよね

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:20:12.47 ID:3GhknSTO0.net
(´・ω・`)ら♪ら♪らんらんの排便~♪

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:20:21.24 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)東京より名古屋の方が暑いし

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:21:47.10 ID:3GhknSTO0.net
>>883
(´・ω・`)プッシーシェルでやってるのん?

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:22:52.81 ID:Mq8Zn6WI0.net
(´・ω・`)性器置換してえな

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:24:31.99 ID:HrOhi24U0.net
義務教育で英語6年間習ってこれですよ
https://i.imgur.com/DTCc82T.jpg

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:27:55.26 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)最近玄米フレーク食べてる影響かうんちが出にくい
(´・ω・`)というかやたらふっといんだよね
(´・ω・`)この前なんか5分くらいふんばってやっと出したわ

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:28:23.00 ID:E264fH4d0.net
ダジャレだろ

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:30:35.71 ID:r2yNuaT30.net
(´・ω・`)熱中症マジヤバイよ 立ち眩み、筋肉の震え、異常な発汗、だるくて動けなくなる、吐き気、視界がブラックアウト ここまですぐだからね その後失神する

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:31:25.82 ID:r2yNuaT30.net
(´・ω・`)重度になると水分とっても吸収されないのよ

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:32:03.89 ID:r2yNuaT30.net
(´・ω・`)あと下痢も併発することがあるよ 動けないからトイレにもいけない

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:32:17.12 ID:Mq8Zn6WI0.net
(´・ω・`)キラはそんなあっついなか大気圏突入したんだ

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:32:30.01 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)ダ、ダジャレ(死語

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:32:39.34 ID:cmERkvTa0.net
>>891
(´・ω・`)いつでも直球勝負
(´・ω・`)日本の教育を変えたいんだ

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:33:07.52 ID:U291Q211d.net
(´・ω・`)ゆで卵を生卵に戻す方法はないってひろゆきさんがどやってました

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:33:49.39 ID:U291Q211d.net
(´・ω・`)ダジャレを言うのはだれじゃ!

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:34:53.75 ID:Mq8Zn6WI0.net
(´・ω・`)そういやワクチン撃て撃て言わなくなったわね
(´・ω・`)参院選でどうでもよくなったのか

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:35:50.22 ID:r2yNuaT30.net
(´・ω・`)熱中症は回復にも時間がかかるからね 厄介だよ

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:35:51.93 ID:PGhhQKW6d.net
(´・ω・`)関東へ電力融通→全国的に節電
(´・ω・`)糞じゃない?
(´・ω・`)石炭でもなんでも燃やしなさいよ

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:35:56.39 ID:CqH//6Wra.net
(´・ω・`)ランチを食べたタマランチ会長が叫びました
(´・ω・`)ウンチ!

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:36:13.94 ID:zTNtQD3hd.net
(´・ω・`)さよなら……

https://i.imgur.com/MRpAmKEh.jpg

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:36:48.22 ID:TQvZyo3q0.net
(´・ω・`)了解、エアコン全開!!

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:37:20.78 ID:bnEJsiTOM.net
>>898
(´・ω・`)あれもこれのパクリだからね
https://i.imgur.com/aQXba3w.png
https://i.imgur.com/DeWnHxs.png

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:37:23.71 ID:Mq8Zn6WI0.net
(´・ω・`)愛知土人はしぶといからな

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:39:09.64 ID:558TAmlg0.net
(´・ω・`)金曜日はFRYDAY!
(´・ω・`)今日はアジフライ弁当のはず

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:39:28.72 ID:r2yNuaT30.net
(´・ω・`)血液循環が妨げられて頭がボーンしちゃうよ

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:39:29.76 ID:PGhhQKW6d.net
(´・ω・`)アーイキャーン

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:39:34.03 ID:E264fH4d0.net
駄洒落って総称だろ?
死語になるのは駄洒落の内容の部分

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:40:37.60 ID:PGhhQKW6d.net
(´・ω・`)なんで二期は13話なの
(´・ω・`)制作費足りなかった?
(´・ω・`)槍に予算とられた?

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:40:53.33 ID:Us6PlT9Xd.net
(´・ω・`)Today is Friday in California

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:41:29.58 ID:Mq8Zn6WI0.net
(´・ω・`)室温33度
(´・ω・`)まだいけます!

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:41:31.76 ID:YfTfY3Ir0.net
(´・ω・`)ゆでた脳みそもうまいって・・・こと!?

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:41:33.90 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)だがマヌケは炙り出せたようだな
(´・ω・`)あぼ~ん

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:42:31.31 ID:EQS3v5MD0.net
(´・ω・`)ドアンに出てきた足だけイフリートみたいなザクはなんなの?

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:42:58.02 ID:79vm4Qws0.net
熱中症は脱水でしょ
わかったら大きい声でゆっくり熱中症と言いなさい
異性の前で!('ω'`)

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:43:36.27 ID:r2yNuaT30.net
(´・ω・`)高機動型ザクⅡ地上型

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:43:56.22 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)元祖くそげのアホ依存症が
(´・ω・`)にゃーチームメンバーのクラファン活動に乗っかってるのが笑える
(´・ω・`)ガンオンのように潔く散ればいいのにね

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:44:19.92 ID:YQILvgSH0.net
>>904
(´・ω・`)爆心地かなにかかしら

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:44:27.58 ID:79vm4Qws0.net
自分で高軌道型ザクって名乗ってたような気がする('ω'`)

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:44:49.09 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)トンキン土人がイジが悪いからな

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:45:41.60 ID:Mq8Zn6WI0.net
(´・ω・`)愛知は環境保護とかぬかしながらアホみたいに汚染しながら車作ってるからね
(´・ω・`)温暖化させてる税をとらないといけないレベル

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:47:21.59 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)その車に喜んで乗ってるトンキンド人である

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:48:11.18 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)車社会は愛知が作った
(´・ω・`)俺は誇りに思うよ

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:48:14.07 ID:79vm4Qws0.net
>>904
あ、黒い...!('ω'`)
https://i.imgur.com/8AoDEmT.jpg

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:48:26.24 ID:nR2PZpto0.net
>>904
(´・ω・`)カルヴァリーベース...地獄の門が再び開いている?

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:48:55.55 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)信長秀吉家康は愛知が生んだ
(´・ω・`)俺は誇りに思うよ

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:50:43.07 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)地方を見下しながらトヨタの車乗ってヘラついてんのは笑うわな
(´・ω・`)意地の悪いトンキン土人

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:51:56.01 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)東京もんは節電しろよ東電(笑)

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:52:15.35 ID:0C0z39m4d.net
(´・ω・`)クーラードリンクくれー

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/01(金) 11:52:48.49 ID:IignlKbv0.net
(´・ω・`)らんらんに喧嘩を売るという事はこういうことである

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200