2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8177

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/03(日) 23:39:14.32 ID:pBZH6HSdd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8176
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1656745754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 07:58:00.87 ID:yecvmB0cd.net
(´・ω・`)会社なう

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 07:58:53.43 ID:yecvmB0cd.net
(´・ω・`)どちゃくそ蒸す・・・

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 07:59:44.72 ID:FyYH2Yzo0.net
(´・ω・`)俺、ToLoveるダークネス!

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:01:53.02 ID:CMhX2IdJ0.net
(´・ω・`)パンツがひらり

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:03:11.69 ID:18pqmzWPp.net
すべてはロシアのせい!

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:03:53.52 ID:SanOd4VV0.net
>>35
やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ('ω'`)

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:18:39.63 ID:18pqmzWPp.net
>>44

https://i.imgur.com/ngEfBIE.jpg

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:26:27.71 ID:kYjsd7SKa.net
これくらいの気温だと空調服がめちゃくちゃ効いてさいつよ!

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:31:09.15 ID:ShQwZyLh0.net
>>55
(´・ω・`)こんな湿度あったら汗が乾かなくて地獄になりそうな気がするけど
(´・ω・`)まぁ使ってる人が幸せならそれでいいのかしらね

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:32:25.19 ID:SanOd4VV0.net
空調がよぉ('ω'`)

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:35:54.45 ID:P0jrtRrU0.net
(´・ω・`)昨日買ったすき家のほろほろチキンカレーをあっためて食べました

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:36:25.41 ID:0zLB/Ipg0.net
(´・ω・`)除湿服が必要だ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:38:26.05 ID:8q9pk8aMa.net
(´・ω・`)仕事の電話がかかって来たけど全く聞こえなくて接続が途切れたのだ
(´・ω・`)キャリアのせいにしてサボれるのだ!

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:39:12.78 ID:0zLB/Ipg0.net
(´・ω・`)もしもし?オレだよオレ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:39:31.19 ID:wFgBNMWu0.net
(´・ω・`)私服として着てる人は頭おかしいか、
(´・ω・`)ハゲに直射日光が当たって脳が熱暴走中の人です。

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:40:05.89 ID:sa5HBN/6d.net
(´・ω・`)もう帰りたいよぉ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:40:08.57 ID:P0jrtRrU0.net
(´・ω・`)LINEはつながるらしいね
(´・ω・`)LINEやってない!!!(宗教上の理由)

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:41:08.95 ID:SanOd4VV0.net
身だしなみについて客観的に見れてなさで言うならアキバのオタクと同じぐらいにゃすな('ω'`)

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:42:36.57 ID:kYjsd7SKa.net
>>56
36℃の空気吸うのと26℃くらいの空気吸うのはあきらか体感で違うくらい涼しいのだ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:44:40.88 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)業務用携帯をAUにしとる事業者って仕事になるんか?
(´・ω・`)LINEなどの通信は繋がる場合もあるようだが

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:44:57.25 ID:ShQwZyLh0.net
(´・ω・`)去年くらいに若者のLINE離れとかテレビでやってたけど、今はどうなのかしらね

(´・ω・`)らんらんはLINEで繋がりたくないというか、その辺はもう
(´・ω・`)MMOでフレンドオンライン表示されるのはウザいって学習してるので

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:46:30.87 ID:18pqmzWPp.net
>>67
どこまで外に言ってるか不明だけどVoLTE交換機が主要因なら
音声発信やSMSのやり取りしなきゃデータ通信は問題なさそうだけどね

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:47:09.86 ID:18pqmzWPp.net
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1701/05/news029.html
auは黄色のルートでVoLTEのパケット詰まって通常のデータ通信までそのうち死ぬ感じ?
https://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1701/05/st_mvnocolumn-03.jpg

ドコモとソフトバンクは3G残ってるので同種の問題もこのルートで回避できそう
https://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1701/05/st_mvnocolumn-02.jpg

そしてMVNOまで巻き込まれてる理由
https://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1701/05/st_mvnocolumn-06.jpg

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:47:36.03 ID:SSArKyqE0.net
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/f/4/f4b362f1.gif

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:49:10.31 ID:ShQwZyLh0.net
>>66
(´・ω・`)ふーんそうなんだー(26℃なら空調服要らないのでは)

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:50:33.95 ID:SSArKyqE0.net
冨樫、もう腰悪すぎてうんこ拭けないって
わしらも他人事ちゃうで
https://i.imgur.com/uMHAvkK.png

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:52:37.10 ID:YfWHZ0TT0.net
(´・ω・`)らんらんも繋がりたいけど戦友達はもういない

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:53:51.45 ID:1f+SHZUc0.net
コロナ増えてる原因 冷房でしょ
閉じ切った空間で空調回してんだから
TVで一切触れないようにしてるよね 熱中症もあるから

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:53:57.33 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)冨樫(と嫁)くらいお金持ちならうんこ拭き家政婦くらい余裕で雇えそう

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:54:45.72 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)らんらんもLINEどころかTwitterも何にもやらない人

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:55:11.98 ID:18pqmzWPp.net
5chがあれば

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:56:42.84 ID:I2tnncUi0.net
(´・ω・`)フェイスブックとかのSNSは嫌だけど
(´・ω・`)LINEは連絡用で使えるわよ

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:58:09.17 ID:xypRjra80.net
(´・ω・`)ガンオンで繋がる

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:59:14.14 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)ガンオンは死んだ!もういない!

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 08:59:52.04 ID:18pqmzWPp.net
涼んでね
ps://i.imgur.com/pZNUhil.gif

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:00:55.97 ID:SanOd4VV0.net
Zガンダムすりよりおばさんがガンダムカラオケおばさんになってんだけど('ω'`)

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:01:11.86 ID:P0jrtRrU0.net
>>71
(´・ω・`)アクションRPGあるあるヒットアンドローリングアウェイ
(´・ω・`)1分もたなそう

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:01:41.95 ID:Osaze4fT0.net
(´・ω・`)うんち出来ないねぇずんだもん乙

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:01:48.77 ID:wFgBNMWu0.net
(´・ω・`)らんらんも電話とメールとSMSで充分。
(´・ω・`)何かに参加した状態を保ちたい人にはラインが便利なのはわかる。
(´・ω・`)ツイッターはさっぱりわからん。ここと同じにみえるよあれ。

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:03:29.10 ID:18pqmzWPp.net
https://i.imgur.com/S5Liyql.jpg
https://i.imgur.com/EQe3Hez.jpg

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:03:33.27 ID:SanOd4VV0.net
トゥイッターとかはやらないけどLINEは連絡で必要だよね
彼女とかいない人なら連絡完全断捨離できるのかな('ω'`)

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:04:27.13 ID:sa5HBN/6d.net
(´・ω・`)Twitterはロム専
(´・ω・`)LINEは知り合い、友達グループとの連絡に便利
(´・ω・`)メールは私用には全く使わなくなったなあ
(´・ω・`)親と連絡するときぐらい

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp23-rUTG):2022/07/04(月) 09:04:46 ID:18pqmzWPp.net
http://imgur.com/x2QUQjO.jpg
http://imgur.com/pa87UTF.jpg
http://imgur.com/3KENHFA.jpg
https://i.imgur.com/35T4fMe.jpg

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-DDRL):2022/07/04(月) 09:05:08 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)自分の情報をさらけ出すことがどれくらい危険か知っているから、その手には一切手を出さない人も居ると思う

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-nSmI):2022/07/04(月) 09:07:08 ID:P0jrtRrU0.net
(´・ω・`)Quest2で作ったフェイスブックはらんらんの非公開日記帳になってる

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-DDRL):2022/07/04(月) 09:13:34 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)俺!魔法のiらんど!

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-PmjZ):2022/07/04(月) 09:14:19 ID:wFgBNMWu0.net
(´・ω・`)らんらんの面倒臭がりがダメなのわかってる。
(´・ω・`)既読とか未読とかホントに面倒臭い。
(´・ω・`)あれが無ければアプリ削除まではしなかっただろう。

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-DDRL):2022/07/04(月) 09:15:47 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)今日のAUショップは地獄だろうな
(´・ω・`)ショップに行ったところでどうにもならないのにね

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-gU6j):2022/07/04(月) 09:15:47 ID:YfWHZ0TT0.net
(´・ω・`) いいぞぉ~ もっと貼って~

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-Pt+j):2022/07/04(月) 09:16:22 ID:5NvXHAKy0.net
(´・ω・`)昨日ポボのアンテナ立ったのに、今朝電話してみたら繋がりません・・再起動するとアンテナ黒色に
(´・ω・`)小池メンテへたすぎる

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a330-yupI):2022/07/04(月) 09:18:16 ID:gEDfGqxO0.net
ちんポボ

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-DDRL):2022/07/04(月) 09:19:52 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)ポボブラジル

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa96-KiQL):2022/07/04(月) 09:23:17 ID:kYjsd7SKa.net
今日のUQは電話駄目
ネットは普通
下請けの技術者の人は今日も大変やろなあ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-Tq9d):2022/07/04(月) 09:24:33 ID:gAD0DKoJa.net
(´・ω・`)汗だく発育メスガキのブラの汁で塩分補給してえなあ

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gaEH):2022/07/04(月) 09:24:47 ID:sM2dXPEA0.net
(´・ω・`)今日は余裕を持ってごはん炊きますね

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-DDRL):2022/07/04(月) 09:24:51 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)ブロックごとに完全に止めながらやるとかしないと解消しないのでは
(´・ω・`)端末がリトライしまくりでセルフF5アタック状態なんちゃうの

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-DDRL):2022/07/04(月) 09:26:00 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)黒髪清楚貧乳眼鏡セーラー服委員長のスポブラ由来水くれー

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa96-KiQL):2022/07/04(月) 09:29:17 ID:kYjsd7SKa.net
午前の外回りのお仕事終わりました
これよりスマホ弄りにうつる!

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-QBhF):2022/07/04(月) 09:29:44 ID:SSArKyqE0.net
https://i.imgur.com/IwGJ1jo.jpg

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-PmjZ):2022/07/04(月) 09:29:56 ID:wFgBNMWu0.net
(´・ω・`)らんらんのミネオあう回線は
(´・ω・`)昨日の朝からもうビンビンよ。

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:32:10.07 ID:5NvXHAKy0.net
>>107
(´・ω・`)らんらんのポボも昨日夜ビンビンだったのに、実際は黒よ
(´・ω・`)5分前に白4本表示なって、よっしゃーって電話しようとしたら繋がりません
(´・ω・`)かけなおし13回したらアンテナ黒に逆戻りよ。

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:33:06.49 ID:18pqmzWPp.net
元の顔覚えてなかった

柴漬け食べたいの人も亡くなる前にすげー老けてたもんな

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:33:09.63 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)そうやって日本中がF5アタック状態なのねきっと

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:35:27.21 ID:18pqmzWPp.net
山口美江だった

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:36:02.97 ID:CXWyUws2d.net


914 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/04(月) 09:35:07.36 ID:sAGZ/5Rv0
全国的に発生している通信障害の影響について(2022年7月4日07:00時点)
いつもヤマト運輸をご利用いただき誠にありがとうございます

7月2日未明から発生している通信障害の影響で、一部地域ではコールセンターにお電話が繋がりにくい、
セールスドライバーへのお電話が繋がらない、セールスドライバーからお客さまにお電話ができない、
オープン型宅配便ロッカーPUDOを利用した荷物の発送や受取ができない状況が発生しています。

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:36:59.83 ID:18pqmzWPp.net
IoTもケチついたな
DOCOMOの時も似たような背景あったし

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:38:52.01 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)トヨタの繋がるクルマも被害甚大やろな
(´・ω・`)レクサスとかコールセンター繋がるんか?

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:39:45.06 ID:sM2dXPEA0.net
(´・ω・`)Amazonおじちゃんは今日ちゃんと配達してくれるよね?

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:40:15.61 ID:wFgBNMWu0.net
(´・ω・`)ほんとだ。あう回線の方は
(´・ω・`)ビンビンだけど電話機能はダメね。

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:41:30.83 ID:CXWyUws2d.net
宅配ドライバー「ドンドンドン!おるかー!ヤマト運輸でーー!!ドンドンドン!お届け物でーす!!」

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:52:27.35 ID:2AzoaaT80.net
(´・ω・`)おきたよ
(´・ω・`)サイレンがなった次の日はやっぱ川がうんち色ね

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:55:18.71 ID:SSArKyqE0.net
https://pbs.twimg.com/media/FWwPxdIXEAIhYCI.jpg

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 09:56:02.25 ID:oAvqXYhv0.net
(´Docωomo`)頂点は常に一つ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 10:00:16.50 ID:sa5HBN/6d.net
(´・ω・`)通信インフラ系の技術者って大変ね

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-Pt+j):2022/07/04(月) 10:02:50 ID:5NvXHAKy0.net
(´・ω・`)au修復中に、台風が絆キル取りに来てるんだけど・・

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fd4-xg4C):2022/07/04(月) 10:04:42 ID:ftSKJ7Yu0.net
(´・ω・`)自社の通信ももちろん自社の回線使ってるだろうから
(´・ω・`)それが全断となると復旧はもとより応援呼ぶことも出来なくなるのだ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbe1-6ROr):2022/07/04(月) 10:05:30 ID:2AzoaaT80.net
>>121
(´・ω・`)そういう副次インフラ予算とか殺したのが総務省だからね
(´・ω・`)3大キャリアはクオリティ追求で値下げしなくて良かった気もする
(´・ω・`)医療や福祉もそうだけど、日本はサービスを金額に応じて段階的品質にするって発想が薄いよね

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-DDRL):2022/07/04(月) 10:09:21 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)交通事故が起きて自分も相手もAUの場合、通行人見つけて救急車お願いしないと
(´・ω・`)そしてその人もAUの場合

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-Tq9d):2022/07/04(月) 10:09:48 ID:q1Jg8eVRa.net
(´・ω・`)ポカリクッソ薄い
(´・ω・`)そろそろぶっ倒れる時が来たようね

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0af0-Uh1D):2022/07/04(月) 10:12:20 ID:M0htqMxm0.net
(´・ω・`)みずほや知床の時と一緒よ

(´・ω・`)技術や経験をコストでしか見なくなったツケ

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-DDRL):2022/07/04(月) 10:15:59 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)カズワン社長「AUのせいにすれば…」

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-DDRL):2022/07/04(月) 10:16:57 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)やーカズワンのあれはちょっとコスト削減とかのレベルではないな
(´・ω・`)旅客船なのに完全に安全を度外視してる

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de9d-eBoN):2022/07/04(月) 10:19:07 ID:Wr1cN32s0.net
(´・ω・`)豚猫天使にゃん

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sdaa-/uNU):2022/07/04(月) 10:20:29 ID:sa5HBN/6d.net
(´・ω・`)技術力があろうがなかろうが事故ってのは起こるもんで
(´・ω・`)今回の件だけあげてどうこう言うのは違うと思うなあ

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa96-KiQL):2022/07/04(月) 10:22:19 ID:kYjsd7SKa.net
自分も技術系の端くれだけど退職まで資格取得と勉強は欠かせないけどおちんちんは上がらないし安いのだ
さらに40代で若手とかになってるんでだいたい20年後くらいに今のジジイと中堅がくたばったらこの業界はわりと詰みなのである

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de9d-eBoN):2022/07/04(月) 10:23:29 ID:Wr1cN32s0.net
>>121
(´・ω・`)大変にゃん モバイル系はとくに

https://i.imgur.com/8kSwc4Y.jpg

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp23-rUTG):2022/07/04(月) 10:24:15 ID:18pqmzWPp.net
内情が漏れ聞こえてるが実態は無能社長を後継に据えた結果
事業拡大しすぎたところに新型コロナ来ちゃって資金繰り大変になって
そこそこ現金収入得やすい遊覧船事業をムチ打って動かしたら大事故

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp23-rUTG):2022/07/04(月) 10:25:21 ID:18pqmzWPp.net
>>133
おおこれはいいまとめ
>>70が簡略版

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp23-rUTG):2022/07/04(月) 10:26:43 ID:18pqmzWPp.net
3G終わったauですらこのザマだしな
3G残ってるDSは大変そう

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbe1-6ROr):2022/07/04(月) 10:26:48 ID:2AzoaaT80.net
>>132
(´・ω・`)40若手みたいなのは、高齢化日本だとよほど景気良いとこ以外わりとどこでもだから…

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-Pt+j):2022/07/04(月) 10:27:55 ID:5NvXHAKy0.net
(´・ω・`)30,40分ぶりにアンテナたって、3回ぐらいかけても繋がらず4回目でやっと繋がった情強らんらん!
(´・ω・`)ただいま混雑しております。しばらくたってからおかけなおしください。ツーツー
(´・ω・`)

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b37-QBhF):2022/07/04(月) 10:27:56 ID:r2cKkJ+d0.net
(´・ω・`)整備業界もヤバいって話はきくわねぇ

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp23-rUTG):2022/07/04(月) 10:28:54 ID:18pqmzWPp.net
>>138
音声は諦めた方が
IP電話で

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gaEH):2022/07/04(月) 10:33:56 ID:sM2dXPEA0.net
(´・ω・`)ご飯が炊けました

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdaa-gpEa):2022/07/04(月) 10:34:22 ID:uMO4O0a6d.net
(´・ω・`)日経急に落ち過ぎやろ…

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdaa-8NLY):2022/07/04(月) 10:36:47 ID:8jcxWOQtd.net
(´・ω・`)ゆるキャン見てくるね

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 10:41:36.90 ID:SSArKyqE0.net
かつてのトップユウチュウバーがしるび並の再生数になってる
https://i.imgur.com/SnSEeXs.jpg

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 10:49:15.83 ID:P0jrtRrU0.net
(´・ω・`)でも日本には主要産業の中抜き転売があるから…

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 10:56:46.61 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)雨少なすぎなのと暑すぎてトマトなどの野菜にも影響出ちゃってるのね
(´・ω・`)トマトは熟したようにフニャフニャに、ナスはボソボソに
(´・ω・`)葉っぱ系は育成不足

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 10:57:45.51 ID:CXWyUws2d.net
(´・ω・`)発育途中なのに熟したように…ゴクリ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/04(月) 10:59:25.01 ID:pLJlVVOq0.net
(´・ω・`)らんらんのナスも水不足です
 つ∩

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200