2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8180

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 12:21:59.08 ID:QRdnnqSB0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8179
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1657127198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:46:50.92 ID:YWZnTjwHd.net
(´・ω・`)今日は午前中にうんちしちゃったからもううんち報告できそうにないのごめんね?

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:47:13.06 ID:EcBN3mDO0.net
>>371
(´・ω・`)さすが与野党の駄目な奴を集めた新規政党ね

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:47:42.55 ID:QaTTOGQL0.net
(´・ω・`)SP無能だけどなんのためにいたの?

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:48:28.65 ID:KBxWAqfX0.net
>>382
(´・ω・`)東京から来たSP一人だけであとは全員地元警察とかなんとか

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:48:49.19 ID:P/GJBUyS0.net
(´・ω・`)DMMからメッサーのキャンセル待ち通った連絡もきたわー
(´・ω・`)これでクスィーペーネロペーメッサー揃っちゃうわー
(´・ω・`)あとはレジェンドBBの闇将軍買えればらんらんのガンプラ欲は収まるわー早く再販してー

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:48:50.29 ID:kwTxYK0J0.net
(´・ω・`;)殺戮兵器みたいな兵士から有刺鉄線と銃に追い込まれるぐらいなら平和的な総理でいいような

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:48:54.29 ID:jDNGQzFra.net
(´・ω・`)論争に暴力を持ち出すとはまったく酷い事件なのだ

https://i.imgur.com/aVG3ohQ.jpg
https://i.imgur.com/HTa7iQB.jpg

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:50:02.74 ID:34aVW7vS0.net
(´・ω・`)SPになるにはアメリカで現場警官経験5年以上とか
(´・ω・`)そういうのが必要なのかもね。

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:50:57.25 ID:HN1AmT4/d.net
(´・ω・`)これもテレビゲームで銃をバンバン撃つようになったから悪いんだ
(´・ω・`)テレビゲーム規制だ!!!!

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:51:34.81 ID:4zGe68+SM.net
意識不明の重症で搬送 助かる確率が高い
意識不明の重体で搬送 助かる確率は半々
心肺停止で搬送 死んでる
溺れて3時間後に救助されて心肺停止で病院に搬送され死亡が確認されましたとかのニュースと一緒

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:51:53.33 ID:qnh+jfWD0.net
>>383
(´・ω・`)しかも長野の候補者がやべー奴で前日に予定変更した

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:52:48.81 ID:xkPEnkie0.net
(´・ω・`)胸撃たれてても心臓マッサージした方がいいのかしら?

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:53:57.32 ID:qnh+jfWD0.net
(´・ω・`)心臓が止まると脳が死ぬからね

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:56:30.53 ID:NeIOP7WS0.net
>>358
(´・ω・`)今でもネットに安倍元首相の名前だけ書いてる連中いるじゃない
(´・ω・`)あれテロリストの共犯者でしょ?
(´・ω・`)ああいう連中全員でそういう空気作ってるのよ

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:56:48.14 ID:EcBN3mDO0.net
(´・ω・`)血流なくなって脳に酸素送られなくなると死ぬからね
(´・ω・`)血が止まらない状態でも心肺動かして脳に血を送るのがいいのかは難しい話ね

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:57:22.15 ID:OA2DZSea0.net
(´・ω・`)奇跡を見せろ安倍晋三

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 15:59:02.29 ID:Ebl9RArha.net
(´・ω・`)ガンオンを復活させないと行き場を無くしたストレスでまた同じ事件が起こる

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:00:11.05 ID:tnH0ZWyE0.net
いよいよ嫌儲が閉鎖されるのか

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:00:18.05 ID:nrAVztxQp.net
>>378
s://i.imgur.com/398V08V.jpg
s://i.imgur.com/sDsAxVy.jpg

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:01:29.25 ID:ks7auReW0.net
(´・ω・`)ネットやテレビでこいつが悪いみたいな空気作れば誰かが暗殺するって日本でも証明されたね
(´・ω・`)仮にこいつが外国に雇われてた暗殺者としてもうやむやにできるし

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:02:42.61 ID:65RCIBT60.net
>>375
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)毎日ネタだらけなのになー

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:03:34.70 ID:NWKj1o1V0.net
>>398
(´・ω・`)もっとください><

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:04:21.45 ID:nrAVztxQp.net
>>401
https://i.imgur.com/p1x4hXl.jpg
https://i.imgur.com/3kIh7dJ.jpg

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:04:30.97 ID:Q5t0xMyD0.net
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)皮膚科で蕁麻疹のお薬貰ってきたよー
(´・ω・`)って思ったら安部大変な事になってワロタ

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:05:11.19 ID:NWKj1o1V0.net
>>402
(´・ω・`)それは違う
そうじゃない!!

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:07:12.53 ID:OA2DZSea0.net
(´・ω・`)なに笑とんねん

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:08:06.75 ID:f8HAHjGq0.net
(´・ω・`)ガンオンがオモローだったら、犯人も家で遊んでたかもしれない

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:08:10.24 ID:Q5t0xMyD0.net
(´・ω・`)昔のガンオンスレ並みの勢いですごい

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:08:25.03 ID:lJ71GKC30.net
>>398,402
(´・ω・`)エロは世界を救う

>>404
(´・ω・`)え、どういうこと?付いてるの?

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:08:39.83 ID:6K/9YjLdM.net
(´・ω・`)昔のガンオンもこんな日があったのよね…

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:11:16.77 ID:zTEhWMYfa.net
(´・ω・`)一命を取り留めてもらわないとせっかくの金曜日なのに胸糞悪いわよ

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:11:54.43 ID:tnH0ZWyE0.net
ガンオンの歴史は安倍総理との歴史
ガンオン、佐藤、安倍
この頃が一番たのしかった

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:12:42.57 ID:Q5t0xMyD0.net
(´・ω・`)銃撃されたのが昨日なら奇跡に生きててもおかしくなかったわね

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:13:24.90 ID:PMSjVuqmM.net
>>402
こんな状況ですらクソゲーのスレに拾ってきたエロ画像貼ることでしか自己顕示欲満たせないとか
真正だな

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:15:42.79 ID:nrAVztxQp.net
こんな状況って大した話じゃないよ

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:15:57.64 ID:4zGe68+SM.net
SGNとSGMと連射、どれ使ったらいいかな
特性はスプシュ3です

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:16:45.58 ID:K1Nt+aVHM.net
>>413
10分は本気でたち悪いからねえ
それと知らずに触ってしまうらんらんもそれなりにいるからいつまでもこのスレから出ていかないんよね

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:17:51.14 ID:PMSjVuqmM.net
>>414
何よりお前自身がID真っ赤にしてひたすらアベガーしてたくせに大した話じゃないとかw
自分を客観視できてないから気づけないんだな

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:18:15.70 ID:nrAVztxQp.net
普段ガンダムでガルマの死とかネタにしてるが
似たようなプリンスが死んだだけの話

岸信介をA級戦犯で裁いておけば苦しむことはなかっただけの話

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:18:27.62 ID:f8HAHjGq0.net
(´・ω・`)お、レズバトルか?やんやん

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:19:07.22 ID:nrAVztxQp.net
>>415
どっちかといえばケンプなどが持ってたスラッグ弾の方でしょ

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:19:26.91 ID:1IVspmi3d.net
(´・ω・`)竜ちゃんに遊戯王に元総理

(´・ω・`)次は?

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:19:35.82 ID:Q5t0xMyD0.net
(´・ω・`)今日はある事件が切っ掛けで歴史の教科書に乗るかもしれん記念日なんだぞ!

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:20:42.66 ID:nrAVztxQp.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545294595290189824/pu/vid/1280x720/Yv1-Hw7qXyieCoKp.mp4?tag=12

2発目でう、、、

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:21:03.32 ID:ZKV6w24J0.net
(´・ω・`)安倍元首相を狙撃した銃は「3Dプリンター製改造銃」の可能性…専門家の分析は

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:21:03.98 ID:tHvLZyfi0.net
(´・ω・`)らんらんのお腹環境も大問題です

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:21:48.97 ID:ks7auReW0.net
(´・ω・`)次はらんらんの番よ

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:22:11.61 ID:C/X3kKBMd.net
>>423
(´・ω・`)日本人はこれとっさに反応するの厳しいね

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:22:12.37 ID:ZKV6w24J0.net
(´・ω・`)
「3Dプリンターでどれだけ精巧に造ったとしても、それ自体に殺傷能力はなく、弾薬がなければ、威力は小さくなります。この弾薬を作るのが非常に難しい。
材料となる化学薬品は、素人が簡単に入手できるものではありません。どうやって弾薬を用意したのかが、今後の争点となるでしょう」

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:22:19.33 ID:kwTxYK0J0.net
(´・ω・`)シナンジュスタイン・・・

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:22:29.83 ID:OA2DZSea0.net
(´・ω・`)豚出てこーい!

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:23:09.59 ID:34aVW7vS0.net
(´・ω・`)今後お警察様のカーゴパンツ狩りやら
(´・ω・`)迷彩リュック狩りが加速する!

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:23:22.81 ID:Q5t0xMyD0.net
(´・ω・`)これからは政治家様の安全のために街頭演説禁止法も作らないと

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:23:35.91 ID:65RCIBT60.net
(´・ω・`)今頃は駄女神とかが転生先の紹介とか獲得スキルの斡旋とかしてるのかな

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:24:05.97 ID:nrAVztxQp.net
>>427
日本だと町中で聞くこともある爆発音だしね

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:25:11.06 ID:cC55heV+0.net
(´・ω・`)給付金の時にワークマン空調服を買ったけど
(´・ω・`)当時10Vバッテリー¥8000が今じゃ15V\8000になってらあ

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:25:13.96 ID:juYgTAw20.net
(´・ω・`)調べたらまーた日本赤軍が関わってるとか出てくるんじゃないの

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:25:33.33 ID:34aVW7vS0.net
(´・ω・`)爆竹ほぐして集めましたw
(´・ω・`)とかだったりして。

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:26:36.96 ID:W7WIs2X4d.net
(´・ω・`)まあ、「こいつだ」と分かって見てるからかもだけど、明らかに挙動不審な人物よね
(´・ω・`)後ろ側が無警戒
(´・ω・`)さすがに車道があるからって無防備過ぎないかな

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:27:58.43 ID:4zGe68+SM.net
>>420
あーあれか、ベアリングとか詰めたんじゃないのか
あれを胸と首に喰らったら死ぬしかないな
初撃耐えたみたいだけどどっちに当たったんだろ

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:31:06.08 ID:ZKV6w24J0.net
(´・ω・`)鉄パイプを銃身とした自作の2連装ジップガンだったようだ 弾薬まで自作したのか

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:31:08.78 ID:FCivsRCu0.net
(´・ω・`)プールかトレーニングかどっちにしようかな?

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:32:15.01 ID:odwbHQU30.net
(´・ω・`)プールトレーニング

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:32:20.65 ID:Q5t0xMyD0.net
>>441
(´・ω・`)プールでダンベル担いでぴょんぴょんする

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:33:43.57 ID:W7WIs2X4d.net
(´・ω・`)目撃者の話だとすぐに火薬の臭いがしたらしいな
(´・ω・`)そんないいものではなかったのかも

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:33:53.57 ID:nrAVztxQp.net
>>440
というか花火大会の打ち上げ花火の原理よね
金属パイプの底に打ち上げ用の火薬入れて着火はバッテリーから
花火大会は上空で弾ける花火だったが今回は殺傷用の何かを
横に飛ばしただけ

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:34:01.24 ID:9osOfA/D0.net
(´・ω・`)腕筋も凄い元海自で無敵の人なんか、日本のSPじゃ止められねぇか、何ヶ月後かに覆面新人議員が出てくるのに期待

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:35:20.68 ID:tW2+e8Uf0.net
勇次郎でも闘技場で銃は反応できなかったしな

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:36:12.25 ID:nrAVztxQp.net
ミニパトの動画版見ると後藤隊長が銃火器について
説明するところあるが弾によっては貫通せず内蔵ぐちゃぐちゃもあり得る

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:36:57.44 ID:NeIOP7WS0.net
>>446
(´・ω・`)覆面議員なら地方にもういなかったっけ?

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:37:08.95 ID:K1Nt+aVHM.net
目撃者証言で一発目は外して二発目撃つ時は近づきつつ銃身を上向きにして撃ったらしい
これまじならSPもうちょい何とか出来たのでは?と思ってしまう

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:37:13.47 ID:i/VNFcuAa.net
>>440
(´・ω・`)ラッパ銃みたいに火薬の上に硬いごろっとしたの詰め込んで打ち出すだけなら比較的簡単よ

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:37:23.28 ID:HN1AmT4/d.net
(´・ω・`)安倍死ぬのか

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:37:26.54 ID:JUygaewZ0.net
(´・ω・`)テレビが全部これになっててなにこれ状態
(´・ω・`)延々同じ事やってて何の役にもたちゃしない
(´・ω・`)現職でもないんだから、情報ないのに大騒ぎしても仕方ないと思うんだけども

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:37:46.27 ID:nrAVztxQp.net
https://animestore.docomo.ne.jp/html/CP/img/patlabor_20140705_title4_cap2.jpg

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:38:04.87 ID:65RCIBT60.net
>>446
(´・ω・`)国会答弁の場でおもむろに覆面を外したら安倍晋三で「きさま!死んだはずでは!?」的な展開?

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:39:04.78 ID:ZKV6w24J0.net
(´・ω・`)安倍はもう死んでいる

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:39:31.05 ID:tW2+e8Uf0.net
https://i.imgur.com/MnUCj6i.png
こういうのはどうしてツイート削除するだけで許されるの

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:39:58.24 ID:Q5t0xMyD0.net
>>453
(´・ω・`)これみよがしに視聴率取れるビックイベントきたからね
(´・ω・`)波に乗り遅れるな!状態

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:40:12.92 ID:EcBN3mDO0.net
(´・ω・`)現職の国会議員やろ

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:40:54.70 ID:9BxCaOU90.net
なんてこった、ついにガンオン民がマジでやらかしちまったのか
暗殺なんて洒落にならんぞ
これでガンオン2も永遠に無くなったなw

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:41:07.73 ID:C/X3kKBMd.net
>>457
(´・ω・`)不謹慎ポイトンわからないんだけど?

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:41:41.57 ID:nrAVztxQp.net
内臓ぐちゃぐちゃにする非人道的(何を言っとるんだ)な弾
https://www.fami-geki.com/upimages/program/00157/l.jpg

きれいな貫通しそうな弾とか用意できないだろうし
正面はきれいだったので

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:41:52.25 ID:qnh+jfWD0.net
(´・ω・`)安倍ちゃんと仲良かった山口敬之が死んだってFBに上げてるわね...

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:42:37.24 ID:nrAVztxQp.net
>>459
捜査機関等が正常なら豚箱行きだろ思うんだが

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:42:38.95 ID:65RCIBT60.net
(´・ω・`)不謹慎ポイントが加算されます

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:43:28.27 ID:W7WIs2X4d.net
>>446
(´・ω・`)3年間の任期の隊員だったらしいぞ
(´・ω・`)それも20年近く前の話

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:44:15.58 ID:JUygaewZ0.net
>>458
(´・ω・`)いや・・・らんらんテレビ消したけども
(´・ω・`)情報欲しくて見るにしてもNHKでいいし
(´・ω・`)他が全部コレだから、時代劇再放送でもした方がマシなのでは

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:45:07.93 ID:lJ71GKC30.net
>>465
(´・ω・`)ちうごくかしら

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:45:26.12 ID:odwbHQU30.net
(´・ω・`)へずまってまだ構ってもらえてるのね

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:46:54.85 ID:oUAaFH2F0.net
(´・ω・`)左右後ろの2mくらいのところにSPが張り付いてたけど
(´・ω・`)交差点の一角で演説してた関係で真後ろが車道
(´・ω・`)SPが居てもどうにもならん位置で演説打ったのがそもそもの間違いよね

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:47:25.49 ID:tHvLZyfi0.net
(´・ω・`)水ちょっと飲んだだけでお腹がエマージェンシー出すのやめてほしい

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:47:39.30 ID:OA2DZSea0.net
(´・ω・`)現実でスタンドアローンコンプレックスが起こりませんように

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:48:54.63 ID:nrAVztxQp.net
こんなことがまかり通る国で現職国家議員()とか聞いて呆れるんだが

安倍・菅元首相の「子飼い」が天下り連発&大出世…「NTT・原子力ムラ」のヤバい関係
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/96672

色々曲げてまで守るから歪むんだよ
法治国家を先に捨てたのはどちらかって話

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:49:14.52 ID:W7WIs2X4d.net
(´・ω・`)車道挟んだ真後ろはほぼ無警戒
(´・ω・`)あんだけキョロキョロ(職質されないように周囲の警戒と車が切れるタイミングを測ってた?)してる様が動画に残ってる時点でね

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:50:03.76 ID:W7WIs2X4d.net
(´・ω・`)けんもーに帰りなよ10分

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:50:37.82 ID:9BxCaOU90.net
人の怨みは恐ろしいからな
今までがぬる過ぎたんだよ
これはある意味日本の夜明けだよ

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:51:07.61 ID:vnQQbbkKd.net
(´・ω・`)テレ東は速報ニュースだけ流してすぐ通常の番組編成に戻したの流石ね

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:51:33.07 ID:cC55heV+0.net
>>472
(´・ω・`)SACだとすると黒幕は…

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:52:36.83 ID:v8TLtTIcd.net
>>461
画像が船盛りだし祝ってるようなイメージになるからじゃない?('ω'`)

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 16:53:29.22 ID:nrAVztxQp.net
打ち上げ花火
上に向けるか安倍に向けるか

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200