2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8181

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 21:21:24.09 ID:rBm5+2JL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8180
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1657250519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:45:40.65 ID:oUAaFH2F0.net
>>113
(´・ω・`)比例代表は名簿の上から順に票が行くだけだから
(´・ω・`)候補者名書いても政党へ1票になるだけだと思う
(´・ω・`)比例代表名簿の順番すっ飛ばして当選するやつが居ないのもそのせいよ

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:46:42.57 ID:4ggJzOgN0.net
軽く調べてたけど死刑や無期懲役なら内乱罪や爆発物使用材未遂あたりが適用かなぁ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:46:44.31 ID:f4/idmkJ0.net
(´・ω・`)チンポステンバイレディ

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:46:46.07 ID:OtSF39y20.net
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545372471293276160/pu/vid/1288x720/MgPoRChpnOKwO-ke.mp4

(´・ω・`)はっきり撃たれてる動画あるんやな

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:48:06.17 ID:2hLlGc1+0.net
ガンオンおもろー!

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:48:06.69 ID:65RCIBT60.net
>>118>>119
(´・ω・`)比例代表の仕組みホントよくわからんらん

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:49:27.63 ID:ks7auReW0.net
(´・ω・`)そこに愛はあるんか?

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:49:42.91 ID:34aVW7vS0.net
>>104
(´・ω・`)でもネットで調べてもそう言うのは無いんだよ。
(´・ω・`)どういう法律なんだろうね。

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:50:23.83 ID:f84+slxe0.net
黒幕の拡散バズ撃ちてえなあ

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:50:33.93 ID:EcBN3mDO0.net
(´・ω・`)いまの比例代表は候補者個人の得票順よ

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:51:30.47 ID:oUAaFH2F0.net
>>126
(´・ω・`)要人の場合は他の罪を加重して立件するんじゃないかしら?
(´・ω・`)どんなのが該当するのか知らないけど

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:51:47.81 ID:2eXgDowJ0.net
(´・ω・`)行動力はあっても自制心のないヤツってやばいわね
(´・ω・`)カイジ入ったのも完全に自分本位じゃないのこれ

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:52:18.74 ID:P4ZO+K0e0.net
https://i.imgur.com/uYjfOCN.jpg
(´・ω・`)ぷにる理解らせてぇ~

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:52:57.32 ID:kwTxYK0J0.net
黒幕に拡散バズ撃ちたいって言ってるの?黒幕がいるの?

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:53:12.59 ID:6osW+Oo4a.net
(´・ω・`)ブッチギレくっそおもんないんだけど

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:55:25.30 ID:h3liIFlr0.net
>>126
>>129
(´・ω・`)これ見れば全てわかるわよ
(´・ω・`)無期懲役とか死刑とか言われながら仮出所したりガバガバな時もあった

戦後初めて総理経験者が犠牲に。五・一五事件、二・二六事件…日本の政治を襲ってきた暴力の歴史
安倍元総理が奈良で凶弾に倒れた。日本の総
https://www.buzzfeed.com/jp/yoshihirokando/politics-violence

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:55:38.33 ID:65RCIBT60.net
(´・ω・`)政党名でも比例候補者名でも良くて、政党はその合わせた数が得票数になって、
(´・ω・`)特定枠一位から順に当選していって、特定枠全員当選したら、
(´・ω・`)特定枠じゃない候補者が名前書かれた順に当選していく・・・。ややこしい・・・。

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:58:00.06 ID:EcBN3mDO0.net
(´・ω・`)紫図のスプシュ5のB5Fで暴れたいわね

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:59:09.36 ID:65RCIBT60.net
(´・ω・`)らんらんは紫のバズ拡の2f2で遊びたいのだ

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 22:59:54.45 ID:KBxWAqfX0.net
>>129
(´・ω・`)現役政治家殺したから政治犯になるんじゃないの?

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:02:02.59 ID:sekNdSK+0.net
>>135
(´・ω・`)らんらんもそーかそーかの知人に特定名書いてってゆわれてこわいのだ

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:04:24.43 ID:RFPlTefvM.net
(´・ω・`)日本で政治家を殺した犯人の量刑
敬首相←犯人は無期懲役の判決を受けたけどなぜか3度の減刑を受けて13年出所

浜口雄幸首相←犯人は死刑判決を受けたが13年で仮出所してなぜか戦後も右翼として活動

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:04:36.04 ID:oUAaFH2F0.net
>>138
(´・ω・`)政治犯って、犯罪犯した政治家に使う用語な気がする

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:07:23.27 ID:sekNdSK+0.net
(´・ω・`)単純に殺人だけでなくテロとかなんとか上乗せさせられそう

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:07:25.38 ID:65RCIBT60.net
>>139
(´・ω・`)マイナス票が欲しいなーって思うことはたまにあるのだ

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:08:56.84 ID:EcBN3mDO0.net
(´・ω・`)得票数少ない候補まで無理に当選させなくていいと思うのだ、比例区は特に

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:09:03.21 ID:tw4riLNB0.net
(´・ω・`)選挙期間中に妨害したんだからそれは乗るよね。ポスターにイタズラしたら捕まるやつ

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:12:08.85 ID:N0RibI7b0.net
(´・ω・`)理性ではなく感情で判断する有権者が増えたせいで日本は傾いてるのよ
(´・ω・`)らんらんがちん毛生えてない頃の日本の有権者は理性的だったのに今では・・・

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:13:18.14 ID:34aVW7vS0.net
(´・ω・`)明治憲法下の日本とは
(´・ω・`)またちょっと話が違うん
(´・ω・`)ジャマイカ、ボブマーリー。

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:13:55.57 ID:yf9xzyw70.net
前とどっか違うのかnyaa('ω'`)
https://i.imgur.com/ZIWRErb.jpg

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:15:04.81 ID:yf9xzyw70.net
辞めた後の総理ってほぼ一般人だよね('ω'`)

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:16:02.99 ID:tw4riLNB0.net
(´・ω・`)存在感のおる宇宙人とかおるよー

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:16:56.71 ID:mMR3py2z0.net
(´・ω・`)スプシュ5のイフ改、出ます

(´・ω・`)EXAM system stand by

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:17:18.93 ID:NCK9TI/70.net
(´・ω・`)このハムちゃん討伐したらお金のドロップ多そう

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:17:29.66 ID:tOr1ae+x0.net
>>119
参院の比例は基本的に名簿じゃなくて個人獲得票の順だよ

一票の格差是正で合区になった県に配慮して特別枠ってのが
新設されて、それを使ってる党はそっちが優先されるようになった

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:18:32.91 ID:h3liIFlr0.net
(´・ω・`)映像見て思ったけど周りの反応もポカーンとしてるし何なの?何でみんな落ち着いてるの?普通銃声なったらパニクらない?キャーって
(´・ω・`)なんで冷静にスマホでパシャパシャできるのか謎

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:19:13.62 ID:65RCIBT60.net
>>144
(´・ω・`)らんらんもそう思う
(´・ω・`)この辺のアナウンスもうちょいちゃんとすべきよねー

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:20:02.99 ID:NCK9TI/70.net
>>155
(´・ω・`)そんなことしたらコネパワーオンリーのゴミクズを議員に出来ないじゃなち

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:20:12.57 ID:bzpYaM2oa.net
(´・ω・`)20歳で20年牢獄も辛いけど
(´・ω・`)40歳で20年牢獄もやばいよね
(´・ω・`)完全にお爺ちゃんで再起とかも不可能じゃん
(´・ω・`)60歳なら老後は刑務所で何も先を心配しなくていいね

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:21:25.79 ID:bzpYaM2oa.net
>>154
(´・ω・`)銃の国なら
(´・ω・`)全員しゃがんだり、即逃げ出すよね
(´・ω・`)実際に遭遇したらみんなこんな反応だろう

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:21:56.57 ID:sekNdSK+0.net
>>149
(´・ω・`)国会議員は一応市民の代表やろがい

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:22:40.76 ID:sekNdSK+0.net
>>157
(´・ω・`)無敵の人はどうやっても被害賠償回収できないからなあ
(´・ω・`)そのへん刑事罰に絡めてほしいけど、無理なんやろなあ

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:22:48.26 ID:34aVW7vS0.net
>>154
(´・ω・`)らんらんグアムとかでハンドガンから
(´・ω・`)マシンガン、ショットガンまで撃ちまくってるから
(´・ω・`)炸裂音にどきっとするけど知らない人はわかんないと思う。
(´・ω・`)アメリカだったらみんな逃げるか伏せるかでパニックだろう。

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:23:40.43 ID:mMR3py2z0.net
(´・ω・`)なんかシュールすぎてわらってしまった

https://i.imgur.com/job4K1U.png

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:24:15.87 ID:1W/vgN3U0.net
>>158
ほんそれやなあ
姿勢低くしてバラバラに逃げるのがいいらしいけど銃声に慣れてないからフリーズしてしまいそう

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:24:23.42 ID:65RCIBT60.net
>>156
(´・ω・`)でもそれはそれで民主主義なのよねぇ・・・

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:24:37.18 ID:P/GJBUyS0.net
(´・ω・`)サイダーぐびびびび

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:24:43.79 ID:tw4riLNB0.net
(´・ω・`)一生高齢受刑者介護の刑になってほしい

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:27:13.92 ID:C+HGiiFd0.net
(´・ω・`)今の無期は仮釈放の無い事実上の極刑なんでしょ
(´・ω・`)もうシャバに出てくることは無いだろう

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:27:42.13 ID:SzXnb5230.net
(´・ω・`)オバマさん・・・
Barack Obama
1時間
私は、友人であり長年のパートナーである日本の安倍晋三が暗殺されたことにショックを受け、悲しんでいます。元安倍首相は、彼が仕えた国と日米間の並外れた同盟の両方に専念していた。
Barack Obama
https://twitter.com/barackobama?lang=ja
(deleted an unsolicited ad)

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:27:43.30 ID:mMR3py2z0.net
(´・ω・`)でもショットガンをあんな距離で撃たれてケガ人まったくでなかったのは奇跡よね

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:27:51.48 ID:rBm5+2JL0.net
(´・ω・`)悪いな、このビッグガンだけは武装解除できねぇんだ!
  ∩

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:28:55.80 ID:/hvhIWF+0.net
今日ボーナス出たけど28万だった、これボーナスと言えるのか
公務員は60万ぐらい出るんでしょ

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:29:15.29 ID:yf9xzyw70.net
きちんと寺院の裁きを受けてほしかった('ω'`)

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:29:38.69 ID:SzXnb5230.net
>>171
(´・ω・`)3万のらんらんに喧嘩売ってる?ずるい!

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:29:39.34 ID:SzXnb5230.net
>>171
(´・ω・`)3万のらんらんに喧嘩売ってる?ずるい!

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:29:57.20 ID:cMelbV0S0.net
大事な事だったらしい

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:30:21.64 ID:tw4riLNB0.net
(´・ω・`)現代日本で花火や癇癪玉みたいな音して即座に銃声だと判断する奴はやべーやつなんだわ
https://i.imgur.com/BjAZpfI.jpg

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:32:26.62 ID:SzXnb5230.net
>>176
(´・ω・`)銃声かどうかはともかくすぐ伏せないとダメでは・・・

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:33:43.28 ID:sekNdSK+0.net
>>173
(´・ω・`)うちのパートさんは出ないって契約なのに出ないって怒ってるの
(´・ω・`)確かに景気良いときは寸志出てたけどさあ

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:34:09.53 ID:cMelbV0S0.net
ズギュバオオン!なんて音ヤンキー車の大音量かと思う

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:34:40.97 ID:34aVW7vS0.net
(´・ω・`)らんらんを倒したかったら銃より
(´・ω・`)スライスした新鮮なきゅうり持ってきな。
(´・ω・`)オエーって言いながら財布差し出して土下座だわ。

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539d-auNL):2022/07/08(金) 23:35:11 ID:tW2+e8Uf0.net
せいぜい爆竹くらいよね 日本で銃なんて1ミリも考えないわ

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fd4-xg4C):2022/07/08(金) 23:35:34 ID:65RCIBT60.net
>>180
(´・ω・`)きゅうり食べないの?らんらん食べようか?

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-5VYb):2022/07/08(金) 23:36:11 ID:oUAaFH2F0.net
>>180
(´・ω・`)キュウリ大好物のらんらんは深く傷つきました
(´・ω・`)ニンジンも駄目でしょ?

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-NvsD):2022/07/08(金) 23:36:21 ID:f84+slxe0.net
ゴッグの拡散くらいでかい音にしろ

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMc6-Acuz):2022/07/08(金) 23:36:56 ID:1lM3/Lr/M.net
(´・ω・`)レーガンの時はシークレットサービスが即対応して盾に

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-jWvi):2022/07/08(金) 23:37:48 ID:tw4riLNB0.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fd4-xg4C):2022/07/08(金) 23:38:12 ID:65RCIBT60.net
>>178
(´・ω・`)雇用形態によって給与賞与の格差あると貰える側も萎縮するよね

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-jWvi):2022/07/08(金) 23:38:49 ID:tw4riLNB0.net
>>177
(´・ω・`)軍で訓練されてるか戦場帰りでトラウマ持ちでもないと心構えもなく突然そんな行動しないでしょ

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee3-5Nuq):2022/07/08(金) 23:39:13 ID:yf9xzyw70.net
>>169
ショットガンって誤解されてるけど別に近距離武器でも広範囲武器でもないよ('ω'`)

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-PmjZ):2022/07/08(金) 23:39:40 ID:34aVW7vS0.net
(´・ω・`)シャウト失礼します。
(´・ω・`)きゅうり食べてすぐのお口で話しかけないで。
(´・ω・`)シャウト失礼しました。

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee3-5Nuq):2022/07/08(金) 23:40:15 ID:yf9xzyw70.net
>>177
完全に平和ボケの結果やねえ('ω'`)

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-jWvi):2022/07/08(金) 23:40:41 ID:tw4riLNB0.net
(´・ω・`)この人なら即座に伏せそう
https://i.imgur.com/TNhPEtK.jpg
https://i.imgur.com/eohf4xR.jpg
https://i.imgur.com/fTsqXCZ.jpg

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-DDRL):2022/07/08(金) 23:40:47 ID:lgB+fG5S0.net
(´・ω・`)震災や浸水しててもゲーセンでガンダムやり続ける国民ですぞ

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-NvsD):2022/07/08(金) 23:40:49 ID:f4/idmkJ0.net
(´・ω・`)半額から揚げたべちゃうぞっと

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa60-tcWx):2022/07/08(金) 23:41:45 ID:xkPEnkie0.net
(´・ω・`)らんらん詳しくないけど飛び出した皿を撃つクレー射撃もショットガンなんでしょ

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb59-9ZeA):2022/07/08(金) 23:41:47 ID:N0RibI7b0.net
(´・ω・`)スパイファミリーが不謹慎アニメになりえるな
(´・ω・`)邪神ちゃんの電車内通り魔の回は小田急のアレで削除されたし

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fd4-xg4C):2022/07/08(金) 23:43:08 ID:65RCIBT60.net
>>195
(´・ω・`)どういう境遇に生まれ育ってきたらクレー射撃を始めようという流れになるのか謎よね

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2789-rz8c):2022/07/08(金) 23:43:29 ID:W3JshYD20.net
>>104
(´・ω・`)要人だろうが一般人だろうが罪は一緒でただの殺人罪らしいわ
(´・ω・`)ただこれを普通に殺人罪適用で済ませるかどうかね
(´・ω・`)国のメンツもあるし、タダじゃあ済まないと思うわよ

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMc6-Acuz):2022/07/08(金) 23:43:50 ID:1lM3/Lr/M.net
(´・ω・`)ガス管を使った自作で学生運動時代からメジャーなんだって電気式の火縄銃みたいなもんだとか

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-7PEg):2022/07/08(金) 23:44:19 ID:zrxoV2Js0.net
(´・ω・`)ここの豚さんたちなら幼少期にダックハントかクレー射撃かワイルドガンマンをプレイしているのではなくて?

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:45:02.32 ID:65RCIBT60.net
>>200
(´・ω・`)せいぜいアーチェリーだったのだ

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:45:18.78 ID:f84+slxe0.net
ハウスオブザデッドじゃないのか

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:45:22.41 ID:tw4riLNB0.net
(´・ω・`)棒手裏剣くらいしか

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:45:54.66 ID:rBm5+2JL0.net
(´・ω・`)俺、バーチャコップ!

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:46:08.60 ID:kwTxYK0J0.net
(´・ω・`)らんらんDUNKってスクーター買おうと思うんだけど、イマイチかな

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:46:08.90 ID:34aVW7vS0.net
(´・ω・`)社会への影響が大きい犯罪者の禁錮刑中に
(´・ω・`)なぜかみんな病死する刑務所が必要。

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:46:14.38 ID:W3JshYD20.net
(´・ω・`)俺、タイムクライシス!!

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:46:56.07 ID:oUAaFH2F0.net
>>195
(´・ω・`)実際の鳥撃ちが散弾だから、それを競技に模したクレー射撃も散弾よ
(´・ω・`)ちなみに1発50円くらいで割とリーズナブルなの

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:47:02.48 ID:N0RibI7b0.net
(´・ω・`)安倍批判してる人間は単に自分の怠惰・無能さを棚上げして政権のせいにしたいだけ
(´・ω・`)一言で言うと屑

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:47:58.96 ID:zrxoV2Js0.net
(´・ω・`)幼少期のプレイ経験で許されるのはバーチャコップかガンバァールまで

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:48:23.25 ID:yf9xzyw70.net
>>192
ああもう絶対撃たれた瞬間激写しますよもちろん('ω'`)

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:48:58.97 ID:jceGz1L/0.net
(´・ω・`)ガンダム勢、安倍が撃たれた時にイフリートシュナイドのショットガンの画像を出して炎上した上に逆ギレしてしまう
(´・ω・`)かかってこいカス共と発言するもビビってツイ消し
https://mobile.twitter.com/Flamegundamvs/status/1545386386114891776
(deleted an unsolicited ad)

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:49:06.18 ID:N0RibI7b0.net
>>210
(´・ω・`)何それ知らん
(´・ω・`)らんらんの一番古いゲーセン思い出機種は奇々怪々

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:49:24.10 ID:1lM3/Lr/M.net
>>209
(´・ω・`)10分のことねわかります

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:50:04.90 ID:HSEPv5+U0.net
>>200
光線銃持ってたとかブルジュアな……

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:50:08.42 ID:xkPEnkie0.net
>>197
(´・ω・`)わたしたち豚は逃げる側だから貴族の生活はわからんらん

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:50:18.51 ID:N0RibI7b0.net
(´・ω・`)昔のゲーセンは即死ゲーだらけだった
(´・ω・`)だからこそストリートファイターは目新しかった

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/08(金) 23:50:26.72 ID:tw4riLNB0.net
>>211
(´・ω・`)そんな人なら生き残ってないんじゃない?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200