2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8182

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 18:26:18.66 ID:lYIb3P5Z0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8181
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1657282884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:49:11.13 ID:swa1A/+id.net
(´・ω・`)楽して儲けてえなあ

https://i.imgur.com/as6MuJD.jpg

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:49:51.78 ID:3lraHhSr0.net
(´・ω・`)大学4年時に自衛隊幹候試験を受けた豚は俺以外におらんのかな?

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:50:27.91 ID:EjJ6AVyQ0.net
自衛隊ってオタク多そう。

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:50:44.58 ID:EjJ6AVyQ0.net
基本ミリオタでしょ?

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:50:50.73 ID:3lraHhSr0.net
(´・ω・`)ツッコミどころ満載試験だったけど
(´・ω・`)あれは実際に試験を受けない奴にはわからんだろう

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:51:41.70 ID:cSvCl+5F0.net
>>239
しゅわわわわん
S狩り上げからのナイアガラー
てってれれってってーてーてー('ω'`)

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:51:54.29 ID:RebHzqAd0.net
>>236
(´・ω・`)らんらんの知ってるニンジンじゃない・・・
>>237
(´・ω・`)サソリまでは食べられそう
(´・ω・`)ギーツってなんだろうね

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:53:14.74 ID:SRdHNQVk0.net
(´・ω・`)昔基地近くのゲーセンで自衛官とカードビルダーやってたのだ

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:54:29.69 ID:XhvHVH4I0.net
(´・ω・`)ティーダの卒業式ユーザー退会して全部消えてるじゃん

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:55:13.74 ID:rMOTsoBX0.net
(´・ω・`)自衛隊の教習でヘビとって食べたりするらしいね
(´・ω・`)帽子のつばを噛ませてから引き抜いて牙をブチ折るって聞いたのだ

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:55:44.10 ID:/G7iCkyB0.net
虹ヶ咲終わって見るものなくなっちゃった

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:56:30.51 ID:FbDATeGu0.net
(´・ω・`)今回の事件がもっと前だったらガンオンイベ爆破予告したゼロエクシアも逮捕されてそうね

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:57:03.56 ID:cSvCl+5F0.net
>>245
仮面ライダーの名前ってだいたい要素ニコイチされてるよね
今回だとgearとeatsかな
四角い箱を背負った自転車ライダーがギアチェンジしながら食べ物を運んでくる話と予想('ω'`)

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:57:23.36 ID:vwyo3y1Ha.net
(´・ω・`)黒の召喚士見るか

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:57:26.53 ID:cSvCl+5F0.net
鬼ファンキーぃーーーーー!!!!('⚙'`)

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:58:32.53 ID:RebHzqAd0.net
(´・ω・`)らんらんのお友達の自衛官は二次元マンセー三次元の女クソくらえって言ってたのだ
(´・ω・`)もう連絡取れなくなっちゃったけど

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 21:59:05.17 ID:6H+v00k80.net
>>222
(´・ω・`)らんらん元陸自上がりだけど教育訓練以外は普通なのでそれはないわよ
(´・ω・`)所属部隊によっては民間よりハイパーホワイトなので嘘は止めてね?

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:00:41.41 ID:RebHzqAd0.net
>>251
(´ギωツ`)アンパンマン!新しい顔よー!

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:01:48.58 ID:cSvCl+5F0.net
ギア交換!!マックスフレア!!!('❤‍🔥'`)

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:03:44.67 ID:sCbchbnd0.net
(´・ω・`)中止になったから仕方なくレンタルして竜とそばかすとやらを見たけど
(´・ω・`)なんというか…ストーリーとっちらかってるわね

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:06:25.04 ID:XhvHVH4I0.net
(´・ω・`)竜そばエガちゃんが糞映画言ってたわ

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:07:15.84 ID:Vrc+Whcr0.net
(´・ω・`)勧められたリコリスリコイルの一話見てきた
(´・ω・`)いいじゃん、 さすがアニメに詳しい豚さんの見立てね

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:08:17.05 ID:6H+v00k80.net
(´・ω・`)エガちゃんド直球過ぎねw

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:08:42.68 ID:6H+v00k80.net
>>254
(´・ω・`)・・・通信かしらねぇ

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:08:50.18 ID:Zz/p/P6B0.net
(´・ω・`)自衛隊関連の話はずっと昔聞いたことを今でもそうだと信じ込んでる人多そう
(´・ω・`)幼馴染に空自言ってる友達いるけど性格のんびりだし昔も今も趣味に生きてる
(´・ω・`)上に行く人は知らんけど下の方は気楽らしい

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:09:21.26 ID:3lraHhSr0.net
>>260
(´・ω・`)うーん
(´・ω・`)設定段階で損切したけど面白いのか。。。。

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:09:53.18 ID:W/o57/psM.net
(´・ω・`)らんらんと目が合ったな・・・これで縁ができた

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:11:09.24 ID:RIkLOSbn0.net
(´・ω・`)この混沌とした世界
(´・ω・`)愚かで脆弱な人間に統治は難しかろう
(´・ω・`)らんらんに清き一票を!

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:11:30.75 ID:3lraHhSr0.net
(´・ω・`)リコリスリコイル ゴレイヌ

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:12:42.80 ID:FyE5ikNU0.net
>>258
(´・ω・`)音楽だかがいというのだけは知ってる!

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:15:25.24 ID:SRdHNQVk0.net
>>263
(´・ω・`)らんらんちの近くの駐屯地は昔は立って入る湯船だったわね
(´・ω・`)自衛隊は今もそうと信じている

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:16:10.47 ID:RebHzqAd0.net
(´・ω・`)今期一話目見て面白そうだったやつ
リコリコ、オバロ4、いせおじ、よう実2、プリマドール、かのかり2、エンゲキ、ルビー、よふかし
(´・ω・`)一話目微妙だけど今後に期待してるやつ
さみだれ、組長娘、邪神ちゃん3、てっぺん
(´・ω・`)好きな人は好きだろうやつ
東京ミュウミュウ、てっぺん、転生賢者

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:16:23.52 ID:6H+v00k80.net
>>263
(´・ω・`)そもそも元幕僚長とかがラジオのゲストとかで出演している事あるけど
(´・ω・`)そういうトップの話し方とか内容聞いてると何となく分かるんだけどねぇ
(´・ω・`)まー偏ってる人は多面的に観れないからそういうのも聞かないんだろうけど

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:17:07.10 ID:ypd+skLn0.net
(´・ω・`)ガンオンのサー終日以来の感染者数らしいわね
(´・ω・`)もうダメ猫のくに!

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:19:22.57 ID:ldTEbKyv0.net
(´・ω・`)腹が…減ってきた…

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:25:17.71 ID:CEnNbvMC0.net
>>273
(´・ω・`)ブンイレに走れ!
(´・ω・`)そして豚ラーメン食おうぜ!

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:31:55.65 ID:U/v/4gVD0.net
我慢はよくないよ
よく食べよく寝るのが豚さんのあるべき姿なんだから

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:33:24.90 ID:C639l+66d.net
安部一匹死んだだけで騒ぎすぎだろ
それが異常だと理解しろアホどもw

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:33:29.74 ID:kfmbKllb0.net
(´・ω・`)昼食いすぎて全然腹減ってなかったけどこの時間になってお腹空いてきた

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:34:27.04 ID:IOUIiJAi0.net
(´・ω・`)ワク珍宝4回目はもう打たんわ
(´・ω・`)つかもう永久TW都会お出かけ禁止とかでもない限り
(´・ω・`)もういつか一回はかかるだろ
(´・ω・`)封殺は無理なんだろうし
(´・ω・`)ワクチンの効果薄まるのも早すぎるに対してリスクありすぎんよ

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:35:50.90 ID:ldTEbKyv0.net
>>274
(´・ω・`)ラーメン…いいですね
(´・ω・`)犯罪的だ

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:37:57.28 ID:cSvCl+5F0.net
富田家だの豚ラーメンだの北海道麺だの
似たようなパッケージでだしやがってわからんわ
そんなんどーだっていいから鍋焼きうどんかえして('ω'`)

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:40:43.51 ID:Zz/p/P6B0.net
(´・ω・`)ワクチン4回目とか何歳なのかしら・・

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:40:53.50 ID:SRdHNQVk0.net
(´・ω・`)カイジとかウシジマくんみたいな底辺観察映画いいわね
(´・ω・`)ネトフリで他にいいのある?

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:44:50.84 ID:kfmbKllb0.net
(´・ω・`)カイジファイナルマジでクソ映画すぎてうんこ漏らしたんだけど
(´・ω・`)1と2はよかったのに何これ

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:45:05.85 ID:+/vCnxkw0.net
(´・ω・`)外カリカリになるまでノンフライヤーで温めた冷凍チキンナゲットおいしい

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:45:35.57 ID:CEnNbvMC0.net
(´・ω・`)イチローは旨いカツカレー知らないんだな
(´・ω・`)人生半分損してるわ

https://i.imgur.com/m7XIljz.jpg

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:49:03.67 ID:a7PCl6ZJ0.net
揚げたてのカツを勝つカレーにしたり、卵とじカツ丼にしたり、ソースどぼづけカツ丼にしたりすると「揚げたてなのにもったいない!」って説教する人いるよね

揚げたてをつかうからうまいんだよボケがって思う

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:53:30.48 ID:KVGJ3IX70.net
(´・ω・`)とりあえずNGワッチョイはテンプレ化すべきね
(´・ω・`)以前からここも怪しいのが居るけど巻き込まれるわよ

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:54:49.50 ID:U/v/4gVD0.net
>>281
基礎疾患があると老人並に早く打てるのよ
BMIも30超えたら基礎疾患扱いだしね

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:57:23.03 ID:A9JXlpEX0.net
(´・ω・`)アクナイイベEXでウェンディたのちい

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:58:18.99 ID:kN5VfSru0.net
(´・ω・`)あなべべ! ちんぽちんぽ!

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:59:04.54 ID:Vrc+Whcr0.net
(´・ω・`)らんらん閃いたの
(´・ω・`)カツの衣にカレー味をつけたら熱々カリカリの揚げたてカツカレーが食べれるんじゃないかな?

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:59:18.11 ID:iaMEN5An0.net
(´・ω・`)寝ます
https://i.imgur.com/oi9rY6n.mp4

https://i.imgur.com/bqyRtXh.jpg

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:59:24.16 ID:Zz/p/P6B0.net
>>288
しねとは何だこの豚野郎!
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`) パーン!
 `u-`u-⊂彡☆))'ω'`)-,
          `u-u-u

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 22:59:31.40 ID:AXYOLWcM0.net
(´・ω・`)オーマン湖草荘

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:02:00.07 ID:CEnNbvMC0.net
(´・ω・`)驚いたのはワンピースの尾田さんはターちゃんの作者のアシスタントやってたのね
(´・ω・`)戦闘中にギャグ入れてくるのはここから培ったのかな

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:06:27.96 ID:RIkLOSbn0.net
〜(´・ω・`)〜

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:08:27.53 ID:RIkLOSbn0.net
(´・ω・`)間違えました許してください

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:08:42.70 ID:c9uHFa3X0.net
(´・ω・`)ターちゃんとゆったら狂四郎2030の漫画家でもある徳弘正也
(´・ω・`)えっ今日は全員カレーライス食っていいのか!!
(´・ω・`)ああ...しっかり食え おかわりもいいぞ うめ うめ うめ
(´・ω・`)ただ今より炭酸ガス訓練を開始する!!コーラ ごくごくごく

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:09:41.29 ID:cdm5jXZT0.net
どこと間違えたの?

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:12:45.43 ID:GMcQ6HIF0.net
(´・ω・`)じゃあゴムゴムの元ネタはターちゃんの金玉ってことね

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:13:26.95 ID:abxcNXVz0.net
~(´・ω・`)~ これはなんの呪い

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:16:03.28 ID:+/vCnxkw0.net
(´・ω・`)サロメちゃんがゲキテイ歌ってるわ

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:16:17.49 ID:bODdLiyK0.net
宗教団体の広報「(山上容疑者の母親が)長年信者として活動しているのは間違いないが」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657373871/

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:17:53.06 ID:jS5/b9hM0.net
(´・ω・`)17時くらいからホロキュアやっててこんな時間になっちゃった
(´・ω・`)斧BL本コラボとナースと抱き枕引かないとクリアできなくて自分の下手くそかげんに笑っちゃう

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:18:23.35 ID:Vrc+Whcr0.net
>>296
(´・ω・`)耳毛 はみ出てますよ

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:18:54.81 ID:cSvCl+5F0.net
髪の毛2本だけ残して禿げてる('ω'`)

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:22:06.29 ID:abxcNXVz0.net
耳毛かどうかはともかくハゲてるんだね

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:28:48.62 ID:EixSwHAI0.net
>>303
(´・ω・`)森喜朗の神の国発言がまともに見えるような流れだった
(´・ω・`)やはり日本は神道だな

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:29:35.37 ID:W/o57/psM.net
(´・ω・`)薄いじゃなくてライトってそういう

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:30:46.20 ID:KVGJ3IX70.net
(´・ω・`)誰がライトノーヘルや

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:31:40.23 ID:wGN4/6eE0.net
(´・ω・`)ハゲって言って欲しいのかハゲ

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:32:30.03 ID:SQBWJLlD0.net
(´・ω・`)頭部無髪流奥義!

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:33:19.58 ID:A9JXlpEX0.net
(´・ω・`)薄毛神拳

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:34:06.66 ID:vHk+QEzt0.net
(´・ω・`)薄毛に髪などいない!

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:38:00.64 ID:vwyo3y1Ha.net
(´・ω・`)リコリスリコイル見るか

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:40:42.74 ID:JLtbMCUQd.net
(´・ω・`)F1スプリントレースおもろー

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:41:17.82 ID:KVGJ3IX70.net
(´・ω・`)悠木碧っちかと思ったら違ってた
(´・ω・`)たしかに違う

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:43:35.47 ID:vwyo3y1Ha.net
(´・ω・`)ステイメンの下格闘は優秀ね

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:51:30.75 ID:kN5VfSru0.net
(´・ω・`)おなかすいたー

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:54:31.21 ID:FyE5ikNU0.net
(´・ω・`)寝るかー

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:56:04.01 ID:EixSwHAI0.net
(´・ω・`)24時間後・・・月曜日が忍び寄る

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/09(土) 23:57:04.72 ID:KVGJ3IX70.net
(´・ω・`)おいやめろサザエ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:05:08.00 ID:NGSnItDh0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)45歳♂独身です

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:16:31.07 ID:Qo7+yDxF0.net
>>323
(´・ω・`)あと168日

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:18:14.13 ID:+1+d0vf30.net
(´・ω・`)頭痛いけどうーメン食べたいのじゃ
(´・ω・`)いっちゃおっかなぁ

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:18:56.63 ID:om+u2Ifza.net
(´・ω・`)どこのラーメンいくの?

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:22:26.12 ID:/HsUBlmq0.net
(´・ω・`)深夜ってだけで美味しさが倍増する
(´・ω・`)水飲んだらうめー!

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:24:18.27 ID:aVEVJfKC0.net
お外で猫ちゃん飼ってるんだけど置いてたキャットフードをアライグマが食ってた!体長50センチくらいあったわ
猫ちゃんはビビって避難してたけど襲われていなくてよかった あと感染症も怖いらしいね 1回来たらまた来そうだしどうすれば・・・

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:25:32.22 ID:Qo7+yDxF0.net
(´・ω・`)市に相談する

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:27:34.54 ID:+1+d0vf30.net
>>326
(´・ω・`)こ↑こ↓
https://www.yousyusyonin.com/

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:28:39.54 ID:EcAIkV2T0.net
(´・ω・`)アライさんはどこにでもおるな

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:28:42.15 ID:CilIXi0S0.net
>>327
(´・ω・`)YATTA!

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:32:39.10 ID:tQwiby+D0.net
(´・ω・`)バトオペにピーマンシナンジュきたからユニコーンの番がもう目前かしらね

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:33:14.20 ID:SgR30Oyn0.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:35:55.57 ID:Qo7+yDxF0.net
(´・ω・`)ユニコーンの次はZだな

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:44:42.03 ID:8z2c5YNT0.net
(´・ω・`)暑いのでおへそだして寝ます

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:48:27.65 ID:+1+d0vf30.net
(´・ω・`)おへそにハッカ油垂らしておくね?

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:49:00.14 ID:ecO6j8ko0.net
(´・ω・`)お腹空いた状態で深夜は最高のスパイスなの

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/10(日) 00:49:18.77 ID:Qo7+yDxF0.net
(´・ω・`)チャッカマンは任せろ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200