2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8184

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 08:12:57.51 ID:tcKMZVnSd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1657455973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:21:03.92 ID:tiUyCjtP0.net
(´・ω・`)安倍の祖父と統一カルトの関係をいま弁護士が生配信で説明してるけどヤバいという感想以外ない

(´・ω・`)安倍擁護=統一信者はほぼ確定ね

(´・ω・`)このスレにもきっしょいカルト野郎いるけどNGに入れた方がいいぞ、キチガイカルトが伝染する

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:21:21.93 ID:G8O7pgO5r.net
https://i.imgur.com/T0ifpV7.jpg

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:21:47.24 ID:OaAw1l3H0.net
ハムちゃん黄色に塗って運気を高めるのだ

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:23:24.76 ID:vegmsKUH0.net
(´・ω・`)H.O.G(Hamster of Gold)... 陛下?! 

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:23:41.60 ID:d0FqHVHD0.net
(´・ω・`)豚面被るわ、外すわ、ハムになるわ、仙台になるわ、ナマポ豚になるわ
(´・ω・`)10糞おじが先鋭化しすぎで怖い
(´・ω・`)第二の山上に最も近い基地外

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:25:00.02 ID:O+9KwasK0.net
(´・ω・`)ストライクウィッチーズRtB見直してるけどやっぱストパンはこうじゃなきゃな
(´・ω・`)パン・・・いやズボン穿いてないウィッチなんて
(´・ω・`)と原理主義的な事を言ってみる

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:25:16.64 ID:jaCVgbevM.net
>>264
(´・ω・`)統一教会信者は反共だから共産党を敵視してるってホントだったのね

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:25:21.16 ID:tiUyCjtP0.net
(´・ω・`) 59- こいつやけに粘着質で気持ち悪いゴミだと思ったら統一信者だったんだな

(´・ω・`)すべて納得したわ

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:26:08.76 ID:O+9KwasK0.net
(´・ω・`)まあでも今日は見事にスルー出来ていたようね
(´・ω・`)ご褒美にJリーグカレーよ

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:26:21.94 ID:tiUyCjtP0.net
(´・ω・`)まさかガンオンスレも統一教会の信者で汚染されてるとは思わなかった

(´・ω・`)こいつらが今まで一般人のフリして書き込んでたんだぜ?本当にヤバイわ

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:26:26.04 ID:jaCVgbevM.net
>>286
(´・ω・`)明らかに愛国者ではなかったからね
(´・ω・`)おかしいと思ったわ

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:26:42.73 ID:DbE9KmiSd.net
(´・ω・`)らんらんはボンカレーがいいです

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:28:37.85 ID:oIbrTMs+0.net
そういえば今期アニメでリコリスの評判が良かったから見たけどそこそこ面白かった('ω'`)
ただ銃の撃ち合いのあるアニメなんだけどなんでそれが当たらないの?ってツッコみたくなる('ω'`)

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:28:39.31 ID:jaCVgbevM.net
>>288
(´・ω・`)ネトウヨって韓国嫌いって設定のはずなのに
(´・ω・`)韓国カルトである統一教会だけは一切叩かない時点でおかしいとは思ってたけどね
(´・ω・`)完全に証明されるとやっぱ怖いわ

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:28:43.74 ID:G8O7pgO5r.net
>>283
私は何もしないよ
ムショ入るとこういう楽しいイベント見れなくなる
でも予言はするけど

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:29:11.86 ID:Lcxigvdna.net
>>284
(´・ω・`)その気持ちは分かるが
(´・ω・`)アイドルがパンイチだったら
(´・ω・`)変態ではないか。

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:29:21.70 ID:Sdm8p2rg0.net
過去スレ見てたらずっと発狂しててワロタ
シンパおって草

63ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a559-2HoA)2022/07/09(土) 19:58:54.79ID:3lraHhSr0
>>58
(´・ω・`)お前ははやく嫌儲に帰れよ
(´・ω・`)仕事もせずにナマポ貰いながらネットDe反安部運動を繰り返した無職基地外ケンモメンさんさぁ・・・

218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a559-2HoA)2022/07/09(土) 21:36:42.89ID:3lraHhSr0
(´・ω・`)安部さんを死んでなお誹謗する某実姉共産党議員のツイ
(´・ω・`)クソツイのイイネをチェックしたけど少なくて安心
(´・ω・`)パヨクやナマポ豚や10糞は人間だと思わなくていいと痛感した

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:29:25.70 ID:mf3l+2C+0.net
(´・ω・`)よく行くセブンで北極ラーメンのカップ麺が商品入れ替えで安くなってたから買ってみたの
(´・ω・`)らんらん辛いのそこまで得意じゃないけど試してみるわね

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:29:28.91 ID:Sdm8p2rg0.net
653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a559-2HoA)2022/07/10(日) 14:48:15.86ID:n22pAwdS0
(´・ω・`)頃された安倍さんを誹謗する投稿&選挙法違反した23e1-ナマポ豚
(´・ω・`)誰かが中身は10糞の別人格?って疑ってたけど
(´・ω・`)あの仙台ですら10糞だったしありえるよな

979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a559-2HoA)2022/07/09(土) 19:01:36.19ID:3lraHhSr0
>>973
(´・ω・`)統一教会がー!なんて言ってるのはお前みたいな5chケンモメンパヨクだけよ
(´・ω・`)立憲共産党ですら国会で言ってない

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:30:39.17 ID:G8O7pgO5r.net
>>291
これはさすがにつまんないような
https://i.imgur.com/GNHpcDR.gif

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:30:46.25 ID:d0FqHVHD0.net
(´・ω・`)まーた10糞おじの自演が始まったか
(´・ω・`)まじやべぇよな山上コース一直線だわ
(´・ω・`)一昨日の選挙法違反の件は大阪府警に通報済み

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:31:09.04 ID:Lcxigvdna.net
(´・ω・`)依然ここの名前を雑談スレにしようと言った奴がいる
(´・ω・`)まぁ10分だったんだが
(´・ω・`)ここはガンオンスレなんだぞ!ニュー速とは違うんだぞ!

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:31:12.43 ID:tiUyCjtP0.net
>>289
(´・ω・`)やたら安倍持ち上げるわ、共産党を敵視するわ

(´・ω・`)誰も聞いてないのにこんなクソスレでずっと粘着してたからね

(´・ω・`)それでいてなぜか統一教会は一切ノータッチ、これほどわかりやすいカルト信者いませんわ

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:31:38.29 ID:G8O7pgO5r.net
>>295
>>297
ここまで発狂してたのね
スルーしてたわ

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:32:02.73 ID:O+9KwasK0.net
>>294
(´・ω・`)パ・・・パンツじゃないから恥ずかしくないもん
(´・ω・`)まあでも新人声優ユニット売りたいのは分かるけど何もストパンでやらなくてもなあって発表当時から言われてたのに
(´・ω・`)まさか放送まで行くとはね

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:32:11.06 ID:whoSB62Zd.net
ワッチョイ59-が統一教会ってマジ?

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:32:21.02 ID:d0FqHVHD0.net
(´・ω・`)顔面赤旗の10糞おじがターボかかってきたwww
(´・ω・`)こわE
(´・ω・`)まじ山上2号

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:32:42.44 ID:jaCVgbevM.net
(´・ω・`)59-はガチガチの統一教会信者みたいね

404 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a559-2HoA) sage 2022/07/09(土) 07:25:51.12 ID:3lraHhSr0
(´・ω・`)国葬なら会社有給申請して参加するし、明日お通夜集会やるなら参加する
(´・ω・`)マジで安部さんがパヨクに殺されて全身に力が入らない
(´・ω・`)土日はどこにも出かける気分にならないし外食する気も泡風呂に行く気もしない

405 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a559-2HoA) 2022/07/09(土) 07:28:00.30 ID:3lraHhSr0
>>380
(´・ω・`)モリカケは籠池息子が全部白状して安部さんの無実は証明されてるし
(´・ω・`)赤城ファイルは黒塗りされてない完全版が公開され、そこには安部さんの名前は載ってない
(´・ω・`)闇というのは、特定野党とクソパヨク達が安部潰しのためにデマの飽和攻撃した事が不問されてる事だよね?

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:32:48.14 ID:riGtjvqq0.net
(´・ω・`)夏こそ腹筋割ろうぜ シックスパックで女子にモテモテ

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:33:19.00 ID:HiSU+DYB0.net
      イシツブテ
     🤛(´・ω・`)🤜

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:33:28.84 ID:G8O7pgO5r.net
>>306
掘っちゃだめよ

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:33:53.17 ID:tiUyCjtP0.net
(´・ω・`)しかも、いきなり意味不明に共産党叩きしてるからなw

(´・ω・`)共産党嫌いなのは個人の自由だから好きにすればいいけど、叩き方が明らかに不自然なこじつけでずっと謎に思ってたわ

(´・ω・`)統一信者って事ならすべて合点が行く

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:34:05.80 ID:riGtjvqq0.net
(´・ω・`)なんだ、君のその弛んだ腹は!ビールやジュースの飲み過ぎだぞ!ガハハハ

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:34:19.13 ID:KgKq+ovw0.net
(´・ω・`)ガンオンスレに信者豚という新たなネームド生まれたのね

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:34:20.35 ID:PlCuRJd60.net
>>227
(´・ω・`)くっっっっっっそ美味そう!!

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:34:26.89 ID:Sdm8p2rg0.net
統一であり糖質なのか

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:34:43.83 ID:d0FqHVHD0.net
(´・ω・`)今週の10糞山上
スププ Sd43-
オッペケ Sra1-
ワッチョイ 23e1-
テテンテンテン MMcb-

(´・ω・`)総動員してる
(´・ω・`)よほど気に触れたらしい

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:34:45.00 ID:oIbrTMs+0.net
やっぱり昔の人が言ってた政治 宗教 野球の話はするなって正しい言葉だったな('ω'`)

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:35:00.20 ID:mUQziabN0.net
>>313
(´・ω・`)うまいぞ

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:35:18.84 ID:K7OHLj3U0.net
(´・ω・`)カルトチョン豚が馴れ合いスレで洗脳してるし色んなとこで洗脳活動してたんやろな>統一教会

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:35:36.44 ID:ejf5zx6KM.net
ガンオンスレも統一教会に汚染されてたのかよ
ちょっとヤバくねえか

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:35:40.12 ID:oIbrTMs+0.net
>>227
オムライスカレー?('ω'`)

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:35:46.07 ID:PlCuRJd60.net
>>317
(´・ω・`)ちょーだい?

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:36:30.54 ID:gG/EtFoV0.net
さすがにここで10分やナマポに同調してるやつらは気持ち悪いぞ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:36:41.03 ID:riGtjvqq0.net
(´・ω・`)一日3分のトレーニングで腹筋が割れる、この腹筋トレーナー!今なら300万でご提供!

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:36:48.46 ID:d0FqHVHD0.net
(´・ω・`)毎日朝から晩まで複数の回線使ってパヨってる10糞おじとかいうゴミ・・・
(´・ω・`)これが無職ナマポカスの本当のヤバさだ
(´・ω・`)しかと刮目せよ

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:36:55.89 ID:O+9KwasK0.net
(´・ω・`)飛行機飛ばしたようだぞ
(´・ω・`)みんな釣られないようにね
(´・ω・`)らんらんはストパン視聴に戻る

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:37:21.19 ID:G8O7pgO5r.net
>>306
この辺は少し記憶にあるわ

強いて言うなら安倍を死なせたのは忖度のせいもあるよ
行政担当がボイコット辞任するでもなく過剰な忖度したことで
安倍はある種の神のような存在になってしまった
民主主義とも無縁だし法治国家のルールとも無縁になった
ガンオンでいえばエリアオーバーの外から好き勝手できて
運営がBANもしないみたいな
天狗にしたことで悪目立ちしすぎてその外から処刑されたけどな

回りもかなりの戦犯だよ

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:37:35.26 ID:ejf5zx6KM.net
59が統一教会の信者?
統一教会は共産党を敵視してんの?

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:37:49.24 ID:Sdm8p2rg0.net
>>319
59-の奴だけっぽいがw

すまん
ぷんにスレで喋ってたけどがちでやべーのインパクトが強すぎたわw

634 自分:名無しオンライン (ワッチョイ 1533-TkQT)[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 13:24:37.57 ID:wXyLWrxq0 [4/13]
久々にガンオンスレ見に行ったらふたばみたいになってて笑った
射殺からの流れがやばすぎる

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:37:53.64 ID:G8O7pgO5r.net
周り

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:38:00.72 ID:qizbtbN80.net
(´・ω・`)俺はリボルバーオセロット

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:38:27.36 ID:mUQziabN0.net
>>320
(´・ω・`)これはビーフシチューかな
(´・ω・`)フワトロ卵2倍にできるからサイコー
>>321
(´・ω・`)食べ終わった❤

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:38:30.48 ID:jaCVgbevM.net
>>327
(´・ω・`)統一教会は反共が最初の理念だったみたいよ

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:38:46.63 ID:Lcxigvdna.net
(´・ω・`)「何か」が飛んできた

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:38:51.21 ID:K7OHLj3U0.net
(´・ω・`)この期に及んで統一教会擁護してるのは信者と朝鮮人
(´・ω・`)在日朝鮮人は日本の癌なのは変わらないね

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:39:18.95 ID:ejf5zx6KM.net
>>332
マジか
だからこんだけ共産党に粘着してるのね

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:39:53.93 ID:G8O7pgO5r.net
>>327
勝共って共産党に勝つ
岸信介とかそうだし
まあアメリカもレッドパージとか共産主義敵視してるし

陰謀論に見えた話がガチだっただけ

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:41:02.32 ID:Sdm8p2rg0.net
統一豚のインパクトよ
聖書何冊?

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:41:10.99 ID:RXGaQw610.net
(´・ω・`)統一教会の捕虜なんかいるかよ!バババババ

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:41:21.82 ID:riGtjvqq0.net
        彡⌒ ミ
       _(´・ω・`)_ 夏こそ筋トレしよう
   γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:42:04.14 ID:riGtjvqq0.net
        彡⌒ ミ●n=●
        ( `・ω・) ノ
      ●∩=● /´ ノノ
        >   ノ、
        し´⌒ヽ)


      .・。゚ 彡⌒ミ 。・゚。 ハッ ハッ
   =[]=O( ・ω・;)O=[]=
      じ      J
      / /~\ \
     (__)   (__)


     ・゚。.彡⌒ミ・。゚.フゥ フゥ…
      <(・ω・; )ヽ
      ./⌒/⌒ヽ、/ ミ
     (___(_人__ノ ミ


 ハァ  ll彡⌒ミ ⌒ヽ
  ハァ|| (・ω・; )  つ
      し  しii⌒

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:42:44.39 ID:tiUyCjtP0.net
(´・ω・`)いやー、長年不思議だったガンオンスレのクソガイジが統一信者だと発覚してスッキリしたわ

(´・ω・`)今から配達行ってくるわねー

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:43:40.19 ID:d0FqHVHD0.net
(´・ω・`)10糞山上の自演が手抜きになってきて草w

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:43:42.80 ID:riGtjvqq0.net
(´・ω・`)はいはい、この話はやめやめ 以降は筋トレの話をしなさい

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:43:55.81 ID:G8O7pgO5r.net
公安って何だろうって珍事になってるのが安倍存命時代

2014年11月9日(日)
山谷国家公安委員長 統一協会直系紙に登場
警察の監督役 資格問われる
霊感商法多くの被害 捜査の対象
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-11-09/2014110901_02_1.html

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:44:00.72 ID:9dVW7UVt0.net
(´・ω・`)らんらんも私立探偵になって拳銃持ちたいなあ

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:44:14.60 ID:RXGaQw610.net
(´・ω・`)そんなカッコ悪さで生きるということなら〜♪
(´・ω・`)あんなに一緒だったのに〜♪

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:44:32.42 ID:6CXiYLn40.net
(´・ω・`)争いは同じレベルの(略)ってカンガルーも言ってる

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:45:06.05 ID:G8O7pgO5r.net
一般的には共産党を監視する公安のトップが
共産党に監視される素敵な安倍政権時代

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:45:10.85 ID:ODX/nsBm0.net
筋トレは疲れるのねん
自重トレーニングはダイエット終わってからね

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:45:57.94 ID:mdnspNLM0.net
(´・ω・`)銃を持つのは撃たれる覚悟のあるものだけだ
(´・ω・`)つまりちんぽを持つものは掘られる覚悟もあるのよね

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:46:14.82 ID:HiSU+DYB0.net
(´・ω・`)らんらん今年の夏は前腕だけ筋トレやってるよ
(´・ω・`)シコり筋で胸キュンさせるんだ

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:46:50.80 ID:d0FqHVHD0.net
(´・ω・`)10糞山上の自演をスレで観察してきたけど
(´・ω・`)だいたい5回線か6回線ってイメージ
(´・ω・`)彼は何が楽しくて生きてるんだろう?・・・

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:47:18.94 ID:vegmsKUH0.net
>>345
(´・ω・`)じゃあらんらんは悪役やるね?

(´・ω・`)っ  マセマティカル・マリグナント・アナイアレイト#)ω・`)>>345

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:48:13.04 ID:Sdm8p2rg0.net
>>347
カンガルーじゃない定期
https://renote.jp/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBaHd2IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--2f580985afec59846e1f534e88fcdd2e8a4a4b10/img_3.jpeg

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:48:40.12 ID:qizbtbN80.net
(´・ω・`)コルトSAAで

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:48:40.25 ID:L+4XLIxl0.net
(´・ω・`)一部だけ筋トレ・・・?

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:48:43.21 ID:ZNxp0Xr00.net
(´・ω・`)ぬわあああああああん
(´・ω・`)モナカジャンボチョコ買ったつもりがバニラジャンボモナカだったのだ
(´・ω・`)あやまって?

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:49:57.68 ID:kGd/nVZM0.net
チョコ無いんだ可哀想に
おとなしくバニラくいやがれです

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:49:59.59 ID:6CXiYLn40.net
(´・ω・`)近所のドラッグストアはチョコが80円+税でバニラが90円+税なのだ

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:50:12.60 ID:G8O7pgO5r.net
59-
の面倒まかせた
寝る

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:50:47.33 ID:Sdm8p2rg0.net
統一豚居るスレでお前ら楽しく筋トレしていけるのか
消しても"そこ"に居るぞ

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:51:00.54 ID:ZNxp0Xr00.net
(´・ω・`)もうだめぽ
(´・ω・`)ビエネッタたべよ

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:51:13.49 ID:H3jrSRK0a.net
(´・ω・`)ダンテズ・ピーク
https://imgur.com/D42rmcG.jpg

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:52:17.64 ID:L+4XLIxl0.net
>>357
(´・ω・`)違いが分からんらん

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:52:25.41 ID:WXnHR1k00.net
(´・ω・`)カップヌードルのシーフードってあれ何味なの?
(´・ω・`)ホタテとかの海鮮エキスのスープ味?
(´・ω・`)美味しいからいいけどね

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:53:00.07 ID:mdnspNLM0.net
(´・ω・`)ジャイアントコーンもチョコモナジャンボも小さすぎ問題
(´・ω・`)構わん・・持って来い、本当のジャンボアイスを!

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:53:10.26 ID:K7OHLj3U0.net
(´・ω・`)ここに残ってるネトウヨはエセネトウヨの朝鮮豚しかいなくなったのか
(´・ω・`)まともならこんなクソスレに常駐してないか
(´・ω・`)朝鮮人は死ねよ

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:53:28.64 ID:WXnHR1k00.net
>>363
(´・ω・`)店名教えてくれ

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:53:59.55 ID:hbbowm4Fp.net
>>364
チャーシュー抜きみたいなもん
チョコ抜き

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:54:29.60 ID:H3jrSRK0a.net
>>368
(´・ω・`)湯島のなんか有名なお店よ

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:54:31.48 ID:o/46NaQf0.net
>>365
(´・ω・`)知らないけど長崎ちゃんぽんに通じる味を感じるのだ

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:56:14.43 ID:d0FqHVHD0.net
(´・ω・`)10糞山上さんコンプリート
Sd43-
Sra1-
1533-
MMcb-
MM51

山上と同一?ナマポ選挙法違反豚(要審議)
23e1-

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:57:53.54 ID:G8O7pgO5r.net
>>372
-8vea
だけよ

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:57:59.37 ID:mf3l+2C+0.net
(´・ω・`)蒙古タンメン食べたら口の中インフェルノになってやばい
(´・ω・`)コンビニでアイス買ってくるね...

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 19:59:09.12 ID:PlCuRJd60.net
>>368
(´・ω・`)デリー上野店じゃない?
(´・ω・`)ナプキンに書いてある文字に注目

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 20:00:12.86 ID:irxGPaeu0.net
(´・ω・`)焼き肉ホルモンセットとかなんだかポチりたくなるわね
(´・ω・`)食べ放題行った方がいいかなって思うけれども

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 20:01:21.70 ID:PlCuRJd60.net
(´・ω・`)らんらんハラワタ嫌いなのだ
(´・ω・`)レバニラ炒めは好きだけど

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 20:01:54.23 ID:ZNxp0Xr00.net
(´・ω・`)ハラミがホルモンの一種という驚愕の事実

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/12(火) 20:02:01.46 ID:n2gL28yVd.net
(´・ω・`)デリーのタンドリーチキンセット最高よー

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200