2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8186

1 :(´・ω・`)らんらん次スレに立つ!! :2022/07/14(木) 23:16:27.73 ID:Xtp/XPCQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8185
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1657699466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 01:14:59.78 ID:Qn5GC5We0.net
(´・ω・`)わたし「晋」を倒します

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 01:23:08.94 ID:yYvE1J7K0.net
(´・ω・`)リゲインらんらんが帰ったよー
(´・ω・`)今月の目標は79時間に抑える事なのだ

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 01:28:07.21 ID:5CcW1YeZ0.net
>>886
(´・ω・`)2桁までは余裕だけど
(´・ω・`)3桁越えると流石に…ってなるわよね

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 01:29:00.67 ID:pUw1Ll7Z0.net
(´・ω・`)ちんぽにゃ!

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 01:31:25.00 ID:OL1I9pzK0.net
(´・ω・`)んなちぃ・・・

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 01:33:06.23 ID:dP2Xr6o60.net
3桁行ったら辞めていいよね

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 01:35:36.79 ID:27e+OibV0.net
(´・ω・`)らんらん麦茶飲みたいからブンイレ行ってくるね?
(´・ω・`)特定するんじゃねえぞ

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 01:36:17.15 ID:Qn5GC5We0.net
(´・ω・`)豚ラーメン買ってこい、あと佐藤のご飯

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 01:39:55.02 ID:yYvE1J7K0.net
(´・ω・`)また不正なぷろきし云々が出るよー

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 01:41:03.61 ID:OL1I9pzK0.net
>>892
https://i.imgur.com/eUZeljH.jpg

(´・ω・`)はい

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 01:56:46.70 ID:5CcW1YeZ0.net
(´・ω・`)アイスコーヒーうめー

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 01:57:55.82 ID:Dp4NDzvp0.net
(´・ω・`)三桁いったら労基案件でしょ・・・

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:00:14.01 ID:MgUydet70.net
(´・ω・`)200時間超えると新しい世界が見えてくるよ
(´・ω・`)年4桁を3年連続やったらんらんです

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:02:15.33 ID:yJzyRFKV0.net
(´・ω・`)ファミマでどんべえの豚にんにくまぜうどんが値引されてた
(´・ω・`)コンビニで100円とかそうとう売れなかったんだろうな

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:04:16.13 ID:ldnZQRiq0.net
主食がうどんなので100円なら買いに行くかも
そんなにまずくは無かった記憶

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:04:50.28 ID:b629PViU0.net
(´・ω・`)早くザ・アングラー出ないかな。
(´・ω・`)ここのらんらん誘って魚釣り行くの。

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:07:30.28 ID:mElbrLgf0.net
>>898
(´・ω・`)ドンキで69円だったわ
(´・ω・`)手に取ってもどした
(´・ω・`)売れてないってことは、不味いのかな?

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:08:57.36 ID:yJzyRFKV0.net
>>899
(´・ω・`)にんにく強々だそうだから食う機会は限られちゃうな
(´・ω・`)出先じゃなかったら即買いしてた

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:09:37.38 ID:JG5XCDmz0.net
(´・ω・`)うどんにハズレ無し

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:11:29.61 ID:abKXkImb0.net
(´・ω・`)うどんは冷凍うどんさんが優秀すぎるからカプ麺ではあまり食べないな

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:12:32.06 ID:YKU8ZgCU0.net
(´・ω・`)月残業200ってそれもう会社に住んでるでしょ

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:15:05.22 ID:yJzyRFKV0.net
>>901
(´・ω・`)ドンキでも余ってるとはなあ
(´・ω・`)不味くなかったというレスも頂いたしイロモノ扱いで敬遠されただけかもね
(´・ω・`)今度買ってこよ(ドンキで

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:16:42.83 ID:XBs8+n5s0.net
(´・ω・`)らんらんその昔残業時間280時間を越えた事があるわ
(´・ω・`)当然調整されたけどあの時は会社に寝袋とマットを常備してたわね
(´・ω・`)お風呂は近くに快活あったからそこで何とか凌いでたわ

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:22:28.86 ID:CWj7kgZHH.net
>>907
(´・ω・`)一時期快活豚いなかっったっけ?

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:23:03.18 ID:5CcW1YeZ0.net
(´・ω・`)らんらんレッツ&ゴー見直してるの
(´・ω・`)今から16話見るね…
(´;ω;`)烈くん豪くんが親指立てて溶岩に沈んで行くシーンで涙が止まらないのだ…

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:24:17.55 ID:Dp4NDzvp0.net
(´・ω・`)混ぜうどん系はカップ麺の中では割と不人気な感じ
(´・ω・`)麺が太くて麺に味がしみこみ辛いから濃味タレを絡めるパターンが殆どなのよね

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:26:02.53 ID:jKmA4Qia0.net
一日2交代の警備業で月30日出勤計算になってる上司がいたな、人がいないからって車待機の24時間勤務やってるの
なんで辞めたかって?台風とかくるとセンサーが発報しっぱなしで、夜勤なのに空が明るくなりだしてから数時間だけ寝れる休憩の他はほぼずっと動きっぱなし
それで特別休暇とかあるわけじゃなくシフト通りだから台風シーズンは地獄を見ることになると悟ったから

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:26:58.72 ID:Z3UNZHyqM.net
(´・ω・`)らんらんブロッケンGが泣きながら1位とる回が好きよ

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:28:35.27 ID:5CcW1YeZ0.net
>>912
(´・ω・`)こんなものーって言いながら刃を外してスピンコブラとブラックセイバーとの
(´・ω・`)三つ巴を制すのよね
(´・ω・`)あれ泣ける

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:33:43.81 ID:cq0u4f4s0.net
(´・ω・`)相手のマシン壊すよりも真面目に走らせたほうが手っ取り早いのではないだろうか

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:36:31.67 ID:yJzyRFKV0.net
(´・ω・`)あー
(´・ω・`)プラモ狂四郎アニメ化してくれないかな

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:44:42.00 ID:Qn5GC5We0.net
(´・ω・`)ブロッケンGはミニ四駆で出た時の衝撃は凄かったよ

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:45:23.67 ID:jKmA4Qia0.net
コロコロでレイスティンガー当たった
めっちゃいじられた

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:49:13.70 ID:MgUydet70.net
(´・ω・`)月曜日の朝に出社してー水曜日の朝に帰宅してー水曜日の昼に出社してー金曜日の朝に帰宅してー
(´・ω・`)土曜日と日曜日は日帰りで出社するのだー!

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:50:25.90 ID:pUw1Ll7Z0.net
(´・ω・`)らんらん君は頑張り屋さんね

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:51:02.15 ID:X26DZiEB0.net
夜勤は24時間があるから怖いな
すき家のばいともそれで死んでるからな

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 02:58:16.32 ID:yJzyRFKV0.net
(´・ω・`)それでやりがいあったり給料良ければまだ構わんが
(´・ω・`)そうでなかったら体壊す前に転職をお勧めするの

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 03:15:41.54 ID:MgUydet70.net
(´・ω・`)年収220万円が残業代ついて年収500万円になってたのだ
(´・ω・`)リーマンショックで仕事無くなって残業も無くなり
(´・ω・`)220万円の年収から前年度年収ベース税金引かれそうになったので転職したのだ

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 03:33:31.74 ID:dvqLo2UN0.net
(´・ω・`)働き方改革は働き方狭めただけよね

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 03:55:29.27 ID:433pb2Go0.net
(´・ω・`)早く寝なさいハゲ

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 03:57:28.87 ID:mElbrLgf0.net
(´・ω・`)はい、侮辱剤

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 03:59:29.07 ID:yJzyRFKV0.net
(´・ω・`)そこまで残業しないといけない業務ってなんなんだろう
(´・ω・`)少なくとも正常な感覚で仕事振れてないよね上が

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 04:06:23.05 ID:mU3n91nH0.net
起きて参戦しろ

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 04:12:02.32 ID:ugWU0V950.net
(´・ω・`)後から説教たれんな糞指揮

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 04:27:09.49 ID:Yr4+n8yE0.net
(´・ω・`)制服はザフトのものにしてほしい

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 04:40:53.96 ID:Dp4NDzvp0.net
(´・ω・`)実働現場に皺寄せいくような仕事のやりかたしてる会社は実働部隊から脱落していって
(´・ω・`)会社に自称有能営業しか残らず破綻するとか割と聞く話ね

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 04:44:44.06 ID:OU6hS6990.net
らんらんきたよ('ω'`)

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 04:47:51.95 ID:XBs8+n5s0.net
(´・ω・`)営業と開発でバランス取れる上司なら問題ないけど
(´・ω・`)どちらかのパワーバランスが崩れると一気に瓦解する中小零細が多いのよね
(´・ω・`)それを人不足って片づけられるけど、大抵そういう会社って報酬額低いから逃げ出す管理が多いだけなのよ

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 04:49:43.19 ID:dvqLo2UN0.net
(´・ω・`)人件費と能力はまぁまぁ比例するからね
(´・ω・`)

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 04:52:40.47 ID:XBs8+n5s0.net
(´・ω・`)・・・してたっけ?してたっけ?

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 04:52:46.33 ID:Yr4+n8yE0.net
(´・ω・`)給料安いんだから適当にやればいいのよ

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:00:32.20 ID:Vl/pN/tq0.net
(´・ω・`)害鳥によって目が覚めた
(´・ω・`)ぶちころがすぞ!!

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:05:44.54 ID:UEQRoBPQ0.net
アッホーアッホー('ω'`)

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:07:55.05 ID:dvqLo2UN0.net
>>935
(´・ω・`)そして適当な能力に収まって、適当な人生しか歩めないのね?

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:09:49.39 ID:UEQRoBPQ0.net
今の世の中って資本主義なんですよねえ
能力がなくても稼げれば勝ち('ω'`)

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:11:50.04 ID:Yr4+n8yE0.net
(´・ω・`)適当な人生に堕ちてもまあ楽しければいいんじゃないかな
(´・ω・`)高みに行きたい人はずっと頑張り続けたらいい

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:13:31.43 ID:olY4teuR0.net
>>936
(´・ω・`)害鳥ってことは、ふわんだりーずかな

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:15:39.16 ID:fSDymWmW0.net
本当に才能ある人はむしろ無能の振りしてるよ
だって給与は同じだもの

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:16:36.04 ID:OU6hS6990.net
能力もないし金もない……('ω'`)

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:17:16.44 ID:UEQRoBPQ0.net
 ('ω'`) 闘技ハム砂嵐
💪🌪🌪💪

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:18:00.50 ID:Yr4+n8yE0.net
(´・ω・`)能力テスト受けたら我慢弱く協調性がない飽き性の豚になった
言われた仕様通りに作るwebエンジニア適性 50%
一から仕様と仕組みを構築するエンジニア 100%
(´・ω・`)最大瞬間風速でしか仕事する気しない怠惰な豚なの

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:19:00.25 ID:UEQRoBPQ0.net
('ω'`) DO IT!!!!!!!
U U

('ω'`)JUST!!!!!
👉👌

('ω'`) DO IT!!!!!!!!
U U

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:20:55.91 ID:UEQRoBPQ0.net
>>945
丸山と同じだろうねー。新しいことを始める才能がある
今あるものを食い潰しながら維持継続する才能があったのが佐藤
今あるものを継続することすらできない無能小池とは対照的('ω'`)

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:22:05.88 ID:Dp4NDzvp0.net
(´・ω・`)佐藤は丸山時代から失敗山ほど繰り返してだんだんと失敗減ってきただけやんていう

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 05:25:58.74 ID:ZotUR3Sj0.net
(´・ω・`)眠いのに早起き

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:03:34.44 ID:OL1I9pzK0.net
(´・ω・`)この便器に吐き出されたタンカスどもが!!

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:04:06.93 ID:UEQRoBPQ0.net
フッフッフッフ!!!ハッハッハ!今計算したが>>950はガンオンの重力に引かれて950を踏む!貴様らの頑張りすぎだ('ω'`)

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:08:30.24 ID:fSDymWmW0.net
>>950
バカめ、さっさと朝勃ちさせながらスレをたてろ

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:11:51.71 ID:dvqLo2UN0.net
>>942
(´・ω・`)そして俺はやればできるんだ、昔はうんたらみたいな老害に育つのね、能力は育たなそうだけど

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:12:00.05 ID:olY4teuR0.net
>>950
(´・ω・`)つぎすれはよう

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:14:33.52 ID:OL1I9pzK0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1657919423/

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1500059287959511046/pu/vid/720x1280/05TPvs3LMmHLa5lo.mp4?tag=12

(´・ω・`)「新スレを立てる」「エロ画像も貼る」
(´・ω・`)「両方」やらなくちゃあならないってのが「らん豚」のつらいところだな
(´・ω・`)覚悟はいいか?らんらんはできてる

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:20:28.28 ID:Vl/pN/tq0.net
>>955
(´・ω・`)この こえだめで生まれたゴキブリのチンボコ野郎のくせに!!
(´・ω・`)よくやった。ハムをfuckしていいぞ

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:27:03.48 ID:olY4teuR0.net
>>955
(´・ω・`)よくやった
(´・ω・`)ほめてつかわすぞ

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:28:13.80 ID:Yr4+n8yE0.net
(´・ω・`)我慢弱く落ち着きのない飽き性の豚が褒めてやろう

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:39:04.23 ID:UEQRoBPQ0.net
>>955
本能覚醒!!!('ω'`)

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:41:57.22 ID:vLH620t10.net
>>955
(´・ω・`)おまえつよいつかえる今日はもう寝ていいぞ

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:42:27.06 ID:j+pzM0zSa.net
おはようございます
めっちゃ涼しくてさいこー
出勤が楽だ

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:44:44.48 ID:ZotUR3Sj0.net
>>955
(´・ω・`)おつかれさま
(´・ω・`)お礼にレトルト牛丼の具使ったらんらんのズボラ朝食見せてあげるね

https://i.imgur.com/TjQuu7g.jpg
https://i.imgur.com/NNTWF9C.jpg

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:50:22.08 ID:G9tljmtu0.net
https://i.imgur.com/3Yb1eWB.jpg
(´・ω・`)スレ立て乙よー

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:54:07.34 ID:UEQRoBPQ0.net
お得の字('ω'`)

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:54:27.08 ID:cq0u4f4s0.net
>>955
(´・ω・`)ナランチャ!

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 06:55:21.19 ID:xnAm+Nv6a.net
(´・ω・`)ストーンぶりィィい

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:00:01.30 ID:UEQRoBPQ0.net
🔫('ω'`)変身

('ω'`)complete

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:00:42.52 ID:Vl/pN/tq0.net
(´・ω・`)らんらんのパープルヘイズがどっか行ったけど
(´・ω・`)遭遇したらごめんね?

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:14:53.87 ID:mU3n91nH0.net
>>955
ガンオンおもろー!

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:16:15.99 ID:ZotUR3Sj0.net
(´・ω・`)シャワー浴びたて無防備らんらん参上!!

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:17:23.13 ID:xnAm+Nv6a.net
(´・ω・`)邪神ちゃん見るね

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:18:27.27 ID:Yr4+n8yE0.net
>>971
(´・ω・`)ドロップキック!

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:22:35.91 ID:wG/30rLM0.net
(´・ω・`)おまんこしようや

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:24:55.54 ID:vLH620t10.net
(´・ω・`)オープンリーグAきまったった

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:26:34.11 ID:xnAm+Nv6a.net
(´・ω・`)コメダモーニングなう

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:26:43.08 ID:OL1I9pzK0.net
>>962
(´・ω・`)ホットサンドだぁぁぁぁぁぁぁぁ!
(´・ω・`)しかもチー牛ホットサンド美味しそうー

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:27:07.04 ID:CjkEKaclr.net
>>880
しずかちゃんの股間の図かとおもったw

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:27:54.77 ID:CjkEKaclr.net
>>894
白と青と黒って平成戦隊くらいかな

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:28:02.12 ID:ugWU0V950.net
>>962
(´・ω・`)米でライスバーガーみたいにしても食べれそう

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:29:14.66 ID:CjkEKaclr.net
>>955
朝から大音量で再生したじゃねえか!

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:29:30.93 ID:OL1I9pzK0.net
>>978
(´・ω・`)カクレンジャーぐらいかな、この色の組み合わせの戦隊は

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:29:35.69 ID:oK9NxNv00.net
>>955
(´・ω・`)おつなのた
https://i.imgur.com/scPFU6U.jpg

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:30:50.42 ID:CjkEKaclr.net
>>981
わかる豚いて良かったぜ
緑とピンクが白と黒になったりしてるんだよな

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:32:47.30 ID:OL1I9pzK0.net
>>982
(´・ω・`)さらだまさきか・・・いいね!

  ∩

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/16(土) 07:33:49.77 ID:CjkEKaclr.net
世の中広いぜ
https://i.imgur.com/VbuJ4VY.jpg

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200