2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8188

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/17(日) 12:11:08.47 ID:xVetDCiL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8187
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1657919423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 07:24:19.74 ID:Z/TSu4qWM.net
(´・ω・`)山上さん2020年8月5日時点ではまだネトウヨだったみたいhttps://imgur.com/oIZ8NQC.jpg

(´・ω・`)その一ヶ月後の三浦瑠麗の記事から安倍の統一教会との繋がりに気付いて
(´・ω・`)そこからツイートの内容がガラッと変わってる
https://imgur.com/n60a5pm.jpg

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 07:28:02.39 ID:3W8t7Mixr.net
>>588
やっぱり過剰な忖度のせいだよな
民主主義や法治国家の中にとどめておけば死ななくて済んだのに

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 07:29:41.42 ID:Z/TSu4qWM.net
>>589
(´・ω・`)三浦瑠麗はネット上の情報のせいで事件が起こったって言ってたけど
(´・ω・`)そのネット上の情報の出どころが自分だったという皮肉
https://i.imgur.com/dUFfQYv.jpg

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 07:31:11.97 ID:zDERvwnLp.net
安倍、今井、冬柴 この辺の追求行こうぜ。
民主主義、法治国家の中で
https://www.jcp-osaka.jp/osaka_now/5049
安倍首相は国会開会中の15年9月4日に来阪し(昭恵氏の奈良学園大訪問と同日)、テレビ出演の後、関係者と会食をしました。場所は故・冬柴鉄三公日月党幹事長の次男、冬柴大氏が経営する店です。冬柴大氏は、大和銀行(現りそな銀行)豊中支店を皮切りに、高槻支店次長などを務めたのち、2011年に経営コンサルタント会社「冬柴パートナーズ株式会社」(大阪市)を設立し、その代表取締役を務めています。この会社は、「人脈紹介」や「助成金申請援助」を業務内容として掲げています。

 公日月党がなぜ、あんなに必死に幕引きを手伝おうとするのか、疑問は深まるばかりです。

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 07:34:01.20 ID:zDERvwnLp.net
今 公日月党を書き込むと吸われるな
吸われるので明を日月に分解した

必死過ぎる

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 07:39:28.52 ID:ecMDJHR0a.net
三浦瑠麗だけじゃなくて櫻井や竹田も統一教会(世界日報)に寄稿、講演会やってるのよなぁ
自称保守の皆さん、ずいぶん仲良しですねw

櫻井よしこ
https://pbs.twimg.com/media/EppQXcmUcAEo1lg.jpg
竹田恒泰
https://matomedane.jp/page/image/bigthumb/109087.jpg

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 07:40:16.63 ID:hYamMl9L0.net
(´・ω・`)眠いうんちして二度寝

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 07:46:33.33 ID:Z/TSu4qWM.net
>>593
(´・ω・`)売国する保守ってなんなんだろうね

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 07:47:51.88 ID:+rl+F1UY0.net
超変身!!(' ω '`)

(´・ω・`)しゃあ!うんちぶりぶり!

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 07:50:33.52 ID:+rl+F1UY0.net
>>585
助けようとした人が亡くなるのってこういうことなんだね('ω'`)

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 07:53:02.44 ID:+rl+F1UY0.net
溺れてる人を見つけたらかわいそうだけど見捨てることにします。素敵だね('ω'`)

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 07:57:25.56 ID:x+OCUc3Z0.net
(´・ω・`)異世界ガンダムおじさんのみなさんおはようございます

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:02:36.85 ID:7loEBy2cr.net
人間はスーパーマンじゃないからね

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:03:12.79 ID:7loEBy2cr.net
ホモ立ちんこ!
小林よしのり原作『おぼっちゃまくん』がインドで大ブーム!
テレ朝担当者は「勢いのありすぎる作風がシンクロ」と分析
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ea445e3797cdf83ad124e93a5791e7282a94143

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:04:29.91 ID:V35SjLmz0.net
田んぼのひざ下程度の水路も水流してる時は足とられるでな

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:06:12.30 ID:7loEBy2cr.net
用水路って時間経つと設置時にはなかった
苔とか色々ついてて滑りやすいからなあ

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:06:49.57 ID:SX7aZSsx0.net
(´・ω・`)本日は天候も悪くやることない
(´・ω・`)エウレカ愛好家からけっちょんちょんに低評価を受けたハイエボ2がスロ化されたのに興味あり
(´・ω・`)個人的にハイエボ2は好きなんだけどなぁ・・今までのエウレカは何だったんだって事にはなるけど

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:06:58.24 ID:ogZLxaL/0.net
(´・ω・`)水の流れに逆らってはいけない(戒め)

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:13:24.86 ID:SX7aZSsx0.net
(´・ω・`)調べたらクソ台認定現金回収機認定されてた
(´・ω・`)はやりイオン徘徊だな今日は

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:16:57.51 ID:SX7aZSsx0.net
(´・ω・`)転生物、幼女物、学園物ばかりが蔓延るマンネリ日本アニメ
(´・ω・`)その中においてJK戦闘員物が輝いてる

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:18:44.12 ID:SX7aZSsx0.net
(´・ω・`)デリヘルデートクラブ物がアニメ化されて続編とか
(´・ω・`)どうなってんだこの世界の倫理観は!

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:20:07.58 ID:5LXekIds0.net
(´・ω・`)自転車でサっと流してお昼寝するわね

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:20:09.55 ID:hYamMl9L0.net
(´・ω・`)らんらんもハイエボ2は好きよ
(´・ω・`)次作でレントンが活躍してみんなよかったねハッピーエンドしてくれると思ってたしそう期待させる感じだったし
(´・ω・`)まぁ期待はらんらん的には裏切られたわけだけど…エウレカアイリスの逃避行は好き

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:21:14.85 ID:kM8061fj0.net
(´・ω・`)この時間帯は相変わらず面倒なのが複数湧くな

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:23:14.30 ID:0olJCNoq0.net
(´・ω・`)可燃性のスプレー缶に爆竹巻き付けたら簡単手りゅう弾ができたりしない・・・よね?

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:25:59.12 ID:EGsGSz3Za.net
空調服装備完了しました
これお家用で買ってもいいよねえ
冷房効いた部屋での空調服は完璧超人7000万パワーですよ

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:28:11.76 ID:7loEBy2cr.net
https://i.imgur.com/WQ8cHMY.gif

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:28:56.66 ID:0w/z6roL0.net
>>559
(´・ω・`)参戦 権ガンオンに海外接続することの話だよ

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:30:49.45 ID:7loEBy2cr.net
>>612
爆竹じゃなくてニクロム線あたりを巻いてバッテリーで加熱すると
バカダ大学の学祭でよくカセットコンロ爆発のようになる
数カ月にストーブの上にスプレー缶おいたアホ一家の
アルミ製の雨戸とかグニャっと曲がってた映像あるはず

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:34:52.28 ID:7loEBy2cr.net
2022年の5月
https://anzendaiichi.blog.shinobi.jp/%E4%BA%8B%E4%BE%8B%EF%BC%88%E7%81%AB%E7%81%BD%E7%88%86%E7%99%BA%EF%BC%9B%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E7%AD%89%E3%81%AE%E4%BD%BF%E7%94%A8%E3%80%81%E7%A9%B4%E3%81%82%E3%81%91%EF%BC%89/2022%E5%B9%B45%E6%9C%881%E6%97%A5%E3%80%80%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82%E3%81%AE%E4%BD%8F%E5%AE%85%E3%81%A7%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%96%E3%81%AE%E4%B8%8A%E3%81%AB%E5%A4%AB%E3%81%8C

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:38:12.95 ID:Tl0uG7350.net
ASMR配信のネットキャバクラ感が嫌で、何言ってるか分からない外人のASMRしか見ないのですが
そこにもジャップがやってきてセクハラコメントしてるの本当不快です
ま〇こ(伏字無し)とか普通にコメントしてるんですけど、あれなんでBANされないんですかね
日本語少しOKみたいなこと書いている外人配信者がやられてますね

これが『日本人』なんですよね そりゃカルトに乗っ取られますよ

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:42:07.18 ID:0w/z6roL0.net
(´・ω・`)意図的に配信BANさせるテクニックに理解できない卑猥な文字列よませたりコメント打ち込み続けるのあるよ
(´・ω・`)というかASMR目的で画面見るの?

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:45:16.64 ID:hJn3Fm5C0.net
(´・ω・`)らんらんオバロ4みるね

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:47:44.03 ID:hYamMl9L0.net
(´・ω・`)スプレー缶製品は加熱すると大体フタが飛ぶよ
(´・ω・`)それくらい缶自体は内圧の変化に対して頑丈なの
(´・ω・`)だから寸胴で煮込んで耐久試験する際は絶対に上から覗きこんじゃいけないのよ

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:49:09.13 ID:5LXekIds0.net
(´・ω・`)寸胴を覗くとき、煮えたスプレー缶もお前を覗くのだ

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:50:35.73 ID:8iVg9l000.net
(´・ω・`)今日は海の日!!!

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:50:35.78 ID:0w/z6roL0.net
(´・ω・`)こういう?
https://i.imgur.com/cv68VT0.jpg

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:52:14.48 ID:7ICXjggB0.net
あーあぁ月曜の朝から糞みてーな家だ
山上んとこみたいにぶっ壊れてる

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:57:07.20 ID:ybjywtiD0.net
明後日の旧海の日は兄貴の誕生日なんだ
強者男性だから若いうちに年上の女性と結婚して離婚して世の中に三十路を放つ悪魔なのだ
そして再婚してできた甥っ子がとてもかわいいのだ

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 08:59:22.21 ID:IW/Xgd3O0.net
(´・ω・`)イカちゃんやOW2などのジャンル上位ヒエラルキーゲーがリリース日決めてるのになんでガンボリュだけ22年内なんですかっ…

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:00:22.64 ID:7loEBy2cr.net
ガンダムウォッチでしょ!

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:04:53.09 ID:goYQCh1Ua.net
(´・ω・`)ブルプロはまだ?
(´・ω・`)開発費かけまくってるの楽しみ

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:09:08.35 ID:0w/z6roL0.net
(´・ω・`)うみのひってなあに? らんらんの出勤と何か関係が?

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:09:44.66 ID:pnJvFuRfd.net
(´・ω・`)期待して待て
(´・ω・`)流石にこのままプロジェクト解散は無いと思うわ

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:13:02.96 ID:7loEBy2cr.net
今のところ仕掛品140億まで肥大化
長期借入金も肥大化

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:17:12.61 ID:QS1lC0iR0.net
(´・ω・`)お風呂掃除してきたよ

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:17:54.87 ID:+rl+F1UY0.net
なんで?('ω'`)

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:19:33.40 ID:UiEMNUD/0.net
まーた雨降ってる

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:21:30.27 ID:QS1lC0iR0.net
(´・ω・`)今日午後からあべまでイカ娘やるよ

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:24:27.26 ID:QS1lC0iR0.net
(´・ω・`)アイス食べちゃお

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:26:33.52 ID:UTaI4lpx0.net
(´・ω・`)急にyoutubeやツイッターのおすすめにハングル文字が表示され始めたわ
(´・ω・`)らんらん改造されちゃってる・・・?

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:30:15.43 ID:ogZLxaL/0.net
>>636
(´・ω・`)安倍マ!?

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:32:05.29 ID:0w/z6roL0.net
>>639
(´・ω・`)なんかすごい電マみたい

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:37:56.06 ID:7loEBy2cr.net
アベガーのせいにしておきたい人たちいるけど
今日のモーニングショーの有田氏の説明聞いてると
やっぱり安倍などが政治利用して来て
三浦瑠麗がツイートしちゃったのが原因じゃねえか

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:39:54.59 ID:uc0eActYa.net
(´・ω・`)エアコンなしで涼しいわね

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:42:59.86 ID:FGJGiYAD0.net
そマ!?

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:44:02.49 ID:N/uc6xC40.net
(´・ω・`)これマジ?

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:46:06.04 ID:0w/z6roL0.net
(´・ω・`)信者じゃなくても歴代党単位で付き合いあるし利用してきてるから挨拶しとかなきゃ。はあるよね
(´・ω・`)なあ煎餅

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:47:25.33 ID:QG/bwPmg0.net
https://i.imgur.com/1ChqNE7.png
一方そのころ スッキリでは朝から春日のタコ漁

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:48:32.29 ID:FGJGiYAD0.net
なんというフェイスハガー感

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:48:32.41 ID:0w/z6roL0.net
>>646
(´・ω・`)笑ってるけどこれしぬよでは?

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:51:01.64 ID:7loEBy2cr.net
恐ろしいレベルの情報量w
年表で欲しいレベルw

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:51:57.60 ID:ogZLxaL/0.net
(´・ω・`)タコって明らかに地球外生命体だよね

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:52:13.56 ID:mvl5S0lR0.net
(´・ω・`)オコシテ オコシテ

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:52:45.04 ID:7loEBy2cr.net
イカと融合して氷河期乗り切ろう
宇宙で戦いも

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:55:56.26 ID:QS1lC0iR0.net
(´・ω・`)人間ってのは息できないと死ぬんだぁ

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:56:48.68 ID:7loEBy2cr.net
言っちゃた
統一教会放置は政治圧力

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:56:51.62 ID:GNVFCc3wM.net
(´・ω・`)タコも人間の攻めかた学習してるの

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:56:55.81 ID:uc0eActYa.net
(´・ω・`)三連休最後の日か

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:57:42.17 ID:3QUUtmEg0.net
(´・ω・`)フルボッキクラーケンちんぽらんらんの起床

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:58:02.34 ID:X85ARM9e0.net
>>646
(´・ω・`)昔黄金伝説で濱口が頭に乗ってけタコ獲ったどーってやってたら噛まれて血が出てたの思い出したわ

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:59:21.58 ID:UiEMNUD/0.net
https://i.imgur.com/qZeI7C7.gif

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 09:59:56.91 ID:7loEBy2cr.net
タコはなめちゃいかん

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:02:06.63 ID:0olJCNoq0.net
>>650
(´・ω・`)逆に人間が地球外生命という可能性が

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:03:11.74 ID:7loEBy2cr.net
外骨格の生物も怪しいよね

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:03:47.24 ID:UTaI4lpx0.net
(´・ω・`)タコは気持ち悪いでゲソ

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:03:49.25 ID:7loEBy2cr.net
というかタコって遺伝子の構造が特殊だったような

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:04:06.36 ID:XaCfui++0.net
(´・ω・`)ヤマト便さん、らんらんずっと小屋に居たのに、不在で持ち戻りなってるんですが

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:04:54.03 ID:+rl+F1UY0.net
>>665
ふっふっふっふっふ、はっはっはっは
君の前に伺ったご家庭がいけないのだよ('ω'`)

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:08:44.96 ID:GNVFCc3wM.net
(´・ω・`)アマゾン君らんらんいるのにピンポンも鳴らさず
(´・ω・`)豪雨のなか書籍を置き配していきやがったからなあ
(´・ω・`)置き配指定もしてないし3アウトだよ

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:11:34.69 ID:ogZLxaL/0.net
>>667
(´・ω・`)基本的に置き配屋で、最近のアマフレは

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:13:26.01 ID:0w/z6roL0.net
(´・ω・`)玄関にカメラ設置して呼ばずに不在通知入れたり置いてくの捉えるブームが来れば駆逐されるのかな

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:13:42.24 ID:7loEBy2cr.net
https://i.imgur.com/EOS8vZ5.jpg
https://i.imgur.com/24aEG3b.jpg

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:17:46.18 ID:ZKmnI47Z0.net
昨日貼られてたハートギア読んだけど
中々面白かった

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:18:27.55 ID:+rl+F1UY0.net
>>669
Youtubeやったらバズりそう
宅配業者さんに恨みでもあるなら('ω'`)

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:18:48.23 ID:ogZLxaL/0.net
(´・ω・`)ワイもアマフレ始めようと思ってるんだけど、めちゃくちゃハードらしいから悩んでるわ

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:19:32.59 ID:+rl+F1UY0.net
>>670
結果的にその選択が自分の首を絞めたというか
首は締めてないか心臓をズタズタにされただけ
心臓というか晋三('ω'`)

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:23:34.94 ID:0w/z6roL0.net
(´・ω・`)パンを挟んで焼きますねー大丈夫ですよーみなさんなさっていることですからねー

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:24:10.40 ID:+rl+F1UY0.net
あの、それセックスですよね?('ω'`)

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:25:36.07 ID:ogZLxaL/0.net
安倍「奥義!弾丸滑り!!」

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:27:17.14 ID:0w/z6roL0.net
(´・ω・`)それでは、リンパホットサンドマッサージを開始します

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:27:23.92 ID:GNVFCc3wM.net
(´・ω・`)日が照って室温上がってきた30℃

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:40:42.50 ID:uc0eActYa.net
(´・ω・`)お昼は焼きそばにするか悩む

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:41:43.79 ID:Hp+pL8t80.net
(´・ω・`)野菜が全然取れてないのだ
(´・ω・`)自炊って難しい

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:42:01.53 ID:0olJCNoq0.net
(´・ω・`)「パン」「挟む」で思い出したけど、ホットサンド豚がすっかり消えちゃったわね
(´・ω・`)やっぱり食中毒くらったのかしらん

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:42:09.77 ID:7loEBy2cr.net
2009年6月17日 霊感商法被害報道 統一教会3拠点に家宅捜索
https://youtu.be/vFlmv_Ynobg


2009年、警視庁公安部による渋谷の印鑑販売会社『新世』の摘発だ。
時を置かずして公安部は教団のお膝元である南東京教区本部事務所や地区教会である渋谷教会などへ家宅捜索に入った。

そして本丸である教団の松濤本部への“ガサ入れ”があるのではと噂が立った。
実際にこの時、公安部は教団の松濤本部への家宅捜索を視野に入れ動いていた。公安は統一教会を潰しにかかったのだ。

この公安部の動きに対し教団松濤本部は、本部が家宅捜索を受ける事態となれば宗教法人格取消しへ発展しかねないと危惧、
複数の有力な警察官僚出身の国会議員へ庇護を求めた。

国際勝共連合の梶栗玄太郎会長がこれらの国会議員に懇願し、結果として教団本部への家宅捜索は実現しなかった。
https://web.archive.org/web/20201124080252/https://hbol.jp/183496/2

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:42:51.37 ID:7loEBy2cr.net
>>674
晋三の心臓が死んぞう
ガハハ

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:43:24.78 ID:7loEBy2cr.net
「『新世』事件の有罪判決は旧統一教会にとっても、分岐点となるものでした。
事件前の08年に警察関係者が『治安フォーラム』(立花書房)で、旧統一教会について『反社会的活動を続ける統一教会の実像』
と題する連載をしていましたから、取り締まり強化していたとみられます。

ただし、旧統一教会の責任者は、違法行為について反省していません。彼らの機関誌の中でも、

 『政治家とのつながりが弱かったから警察の摘発を受けた』

という趣旨の“反省”を述べていました」

この判決がきっかけになったのか、12年の第2次安倍政権以降、若手の国会議員は、旧統一教会のさまざまなイベントに公然と
参加するようになった。https://news.yahoo.co.jp/articles/c10b67dafc6da22271910cae3d7b792b55a74880?page=2

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:44:15.90 ID:7loEBy2cr.net
第一次安倍政権
第二次安倍政権
この辺の動きが面白いな

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:45:29.36 ID:0w/z6roL0.net
(´・ω・`)ちんぽ

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 10:45:36.04 ID:7loEBy2cr.net
やっぱり汚いことはしたらあかんよな

PC100台!
スープラ!

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200