2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8189

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 18:36:59.50 ID:xgTz3sg30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8188
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1658027468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:06:43.27 ID:SyhewK6e0.net
>>154
(´・ω・`)昔バグると自分だけが動けて全員時間停止状態になったなぁ
(´・ω・`)時間が動き出すと自分の機体はヤラれた状態ですが

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:07:34.72 ID:1Z+na4eE0.net
>>178
(´・ω・`)おまつよつかえる らんらんしこってくる

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:08:08.92 ID:tpEfRjN40.net
>>177
(´・ω・`)生えてそう

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:08:52.94 ID:5etwdQRhd.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)生えそう

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:08:59.02 ID:UfExKtVb0.net
PvPはバランス調整が難しいからねぇ
今までの実績があるBF2042すら出た当初はボロクソだったそうな

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:10:10.70 ID:T+mlRuWo0.net
>>182
(´・ω・`)生えんよハゲ

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:10:14.08 ID:+aVFZ7/W0.net
(´・ω・`)らんらんPS高かったから壁とか抜けてたよ
(´・ω・`)幽体離脱もできたのだ!

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:10:39.28 ID:z/Rsck3+0.net
>>181
(´・ω・`)生えてるのは美少女とも生娘とも言わない!

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:11:13.52 ID:eT34ZZFW0.net
>>179
(´・ω・`)らんらんもゴールデンタイムに良くなってた
(´・ω・`)回線の問題かと思ったけどエペとかPUBGは普通に動いてたから
(´・ω・`)ガンオンが糞ということで引退したわ

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:11:44.01 ID:7MUNWaiY0.net
>>179
(´・ω・`)それバグじゃなくてネットワークに問題出て通信が一時的に止まってる状況よ
(´・ω・`)調子悪い無線LAN使ってもそうなるし、モデムやルーターに問題出てもそうなることあるし、鯖のネットワーク経路不具合の時もそんな感じだったわね

(´・ω・`)他人から見ると空中で静止してて蜂の巣になっても死なないで浮いてて、動いたと思ったら離れた場所で爆散してるように見えるの

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:13:10.19 ID:0XbQPrlw0.net
(´・ω・`)パリチキィー
(´・ω・`)パリチキィー

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:14:29.37 ID:SyhewK6e0.net
>>181
(´・ω・`)Bible Blackの北見麗華ならショートだけど金髪で巨乳
(´・ω・`)生やすこともできるので一挙両得?

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:15:53.09 ID:EaSIVxTB0.net
(´・ω・`)バランスなんて同性能キャラ・点対称マップで解決よ
(´・ω・`)ガンオンは陣営固定・別性能MS・左右格差マップ・小隊連帯混在のバランス放棄した
(´・ω・`)無能○山が全ての元凶

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:17:27.84 ID:T+mlRuWo0.net
(´・ω・`)なのにお金突っ込んだあんたらもわるいんやで

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:17:42.39 ID:eT34ZZFW0.net
(´・ω・`)陣営煽りで儲けたかったんでしょ

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:18:17.91 ID:N/uc6xC40.net
(´・ω・`)無課金です・・・

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:19:20.09 ID:5LXekIds0.net
(´・ω・`)なんであんなにしきりに接近戦させたかったんだろう
(´・ω・`)そしてなんで全部裏目にでるような調整にしたんだろう

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:22:33.83 ID:e2/AnB7i0.net
(´・ω・`)遠距離合戦だとゲーム動かないためだからじゃね

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:23:30.84 ID:+aVFZ7/W0.net
(´・ω・`)UKEMI!
(´・ω・`)TSUBAZERIAI!

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:23:55.36 ID:HG4h8Biz0.net
(´・ω・`)これさ。終わりかけてない?3連休。
(´・ω・`)オオカミを手なずける舶来物おねーさんの
(´・ω・`)動画見てるだけで3日終わった感じ。

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:24:40.89 ID:thR/tVCr0.net
(´・ω・`)そう言えば初期のガンオンって武器使用率が連邦とジオンで勢力毎に見られなかったっけ?

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:24:45.77 ID:SyhewK6e0.net
>>188
(´・ω・`)あー偶に見るゾンビ機体はあの状態の人だったのね。
(´・ω・`)光回線をIPv6にしてから起きなかったのはそう言う理由かぁ

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:25:30.23 ID:IEmhjOwx0.net
(´・ω・`)今年のお盆が弱すぎてこの3連休が終わることが悲しい

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:27:26.80 ID:QQwfgoNuH.net
(´・ω・`)それマップが原因じゃね。
(´・ω・`)シャングリラは遠距離でも格闘機でも動かないしや砂漠は改修してもBAから叩き出されたらおしまい。
(´・ω・`)戦線一個しかないマップなら遠距離だろうが近距離だろうが動かないよ。

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:27:40.20 ID:rOa6btG00.net
(´・ω・`)The Forest クリアした 最後まで不気味なゲームだったわ

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:33:17.97 ID:7MUNWaiY0.net
>>200
(´・ω・`)集合住宅にデフォで付いてくるCATVのインターネットとか、ネット利用者の数次第では集合住宅内ルータで混雑してGTはまともに使えないとこもあるね

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:34:58.34 ID:HG4h8Biz0.net
(´・ω・`)南側の風に乗って船橋競馬の
(´・ω・`)お馬さんの地方っぽいうんこの臭いがする。
(´・ω・`)ちなみに冬は北側の風に乗って中山競馬の
(´・ω・`)お馬さんの中央っぽいうんこの臭いがするの。

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:35:16.07 ID:SyhewK6e0.net
>>201
(´・ω・`)お墓があるところが7月お盆で
(´・ω・`)8月お盆にはお坊さん呼んでお経上げてもらって
(´・ω・`)9月はお彼岸でお寺さんに参詣…大変よ?

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:35:22.61 ID:S+fv6nvca.net
>>203
(´・ω・`)
(((´・ω・`)))

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:36:50.52 ID:QQwfgoNuH.net
>>204
(´・ω・`)あれ場所による。距離減衰がひどいので戸建てでも終端なら安定が低い。

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:39:52.91 ID:G0iDc4mI0.net
(´・ω・`)時間経過で徐々にマップを狭めれば良いんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらん天才ね

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:43:14.96 ID:5LXekIds0.net
(´・ω・`)拠点攻撃エースとか実装したけど結局どうにもならなかったわね

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:43:28.62 ID:V35SjLmz0.net
狭くなっていく部屋
ひしめく男達

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:44:29.40 ID:e2/AnB7i0.net
(´・ω・`)CTあるから気軽に突っ込められないからねぇ

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:44:52.22 ID:mGoGUIlJa.net
>>209
(´・ω・`)阻止限界点マップこなかったね

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:45:35.61 ID:UwYsNaUea.net
(´・ω・`)高級車乗ってる人って
(´・ω・`)素の自分に価値がないから
(´・ω・`)そんなもので自分を大きく見せようとしてるんだよね

(´・ω・`)反論できる?

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:47:34.59 ID:VzT8VhFa0.net
時間経過でマップ狭くするとかそんなぎじつりょくなかろうもん

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:47:39.52 ID:5LXekIds0.net
(´・ω・`)CTが功績金取ると縮まる仕様もクソだったわね
(´・ω・`)ポケカのサイドカードみたいに勝ってる方が有利になるシステムなんてだめでしょ
(´・ω・`)勢力ゲージに応じてCTペナかかるようにすれば低コストも使われるようになるわよ

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:48:40.27 ID:+aVFZ7/W0.net
(´・ω・`)買う金持ってる時点でらんらんより価値あるのだ
(´・ω・`)金くれー
(´・ω・`)あと休みくれー

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:49:53.96 ID:EM3UURMi0.net
https://i1.wp.com/8000volt.com/es5/201602/n/namagawakirandly/1.jpg
https://i1.wp.com/8000volt.com/es5/201602/n/namagawakirandly/2.jpg
https://i1.wp.com/8000volt.com/es5/201602/n/namagawakirandly/3.jpg
https://i1.wp.com/8000volt.com/es5/201602/n/namagawakirandly/4.jpg
https://i1.wp.com/8000volt.com/es5/201602/n/namagawakirandly/5.jpg

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:50:20.35 ID:z/Rsck3+0.net
(´・ω・`)黒塗りの高級車くれ

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:54:42.78 ID:Zt8k8f/K0.net
>>219
(´・ω・`)クリス・ザ・カーが向かいました

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:59:18.55 ID:nxneCGzI0.net
>>172
(´・ω・`)メモリメモリなのねー
(´・ω・`)ありがとう

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 22:59:42.59 ID:ykZ2Pdctd.net
>>203
(´・ω・`)初見VRプレイでビビって机の上を薙ぎ払って怪我したらんらんだー
(´・ω・`)インベントリやサバイバルガイドの操作がVRに最適化されてて素晴らしかったけど怖すぎてらんらんには無理でした

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:00:31.31 ID:SyhewK6e0.net
>>219
(´・ω・`)貰っても割りとマヂで維持費とか大変よ?

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:00:32.37 ID:xgTz3sg30.net
(´・ω・`)高級車が欲しい人の気持ちはいまいちわからないけど
(´・ω・`)車をカスタマイズしたい人の気持ちは好みのパーツでPCを組みたい気持ちに通じると思うのだ

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:02:11.49 ID:UfExKtVb0.net
本物の金持ちは高級車でも気にせずコイン洗車機にかける、知らんけど

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:02:52.99 ID:ybjywtiD0.net
車もPCどっちも光らせるもんねー
さてさてRadeonグラボにして2日目ですが
発色どうのこうの言ってた豚さんいたけど確かになんかしゃっきりしすぎて気持ち悪さもあるわこれ

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:03:31.58 ID:Zt8k8f/K0.net
(´・ω・`)PS版の弟切草でミイラババアが出るシーン
(´・ω・`)部屋暗くしてヘッドフォンしてたから心拍数上がりすぎて死ぬかと思った
(´・ω・`)The forestのラスボス幼女が振り返るシーンも相当怖いよねあれ

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:05:20.65 ID:+aVFZ7/W0.net
(´・ω・`)VRって激しい動きとかすると疲れたり酔ったりするから怖めのゲームでビクビクのっそりプレイさせる方が向いてる気がするよねー
(´・ω・`)欠点があるとすれば怖いと途中で投げ出すのだ
(´・ω・`)はーふらいふも腐海みたいな所入ってから怖くて起動してないのだ

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:05:35.05 ID:xgTz3sg30.net
(´・ω・`)本当のお金持ちは運転手と車洗う人(あるいは兼任)がおるんよ
(´・ω・`)オフィスビルの地下駐車場には運転手さんの待機室があったりするんよ

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:05:37.95 ID:uc0eActYa.net
(´・ω・`)パソコンババア早く来てくれーっ

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:05:59.12 ID:5LXekIds0.net
(´・ω・`)YOKOHAMAは今でも公道レースしかけてエンジン引き抜く事案あるの?

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:07:43.75 ID:QS1lC0iR0.net
(´・ω・`)寝るのだー

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:08:06.95 ID:2+Xw3eJGd.net
(´・ω・`)F.E.A.R.の例の梯子もマウスを放り投げるところだったのだ
(´・ω・`)ビビリらんらんにはああいう一人称視点は辛いのだ

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:08:20.52 ID:7ICXjggB0.net
いのちのかがやきくん→コロシテくん→ミャクミャク
https://i.imgur.com/e0m9x5G.png
https://i.imgur.com/9RD5Byu.png
https://i.imgur.com/IBwOEPz.png

https://www.fnn.jp/articles/-/390903

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:12:10.42 ID:7MUNWaiY0.net
>>226
(´・ω・`)これね

https://www.youtube.com/watch?v=r0XL8zn6hc4

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:12:25.24 ID:+xThN/ob0.net
(´・ω・`)明日の朝までにレポート終わらせなくちゃいけないらんらんを応援して?

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:14:11.75 ID:UfExKtVb0.net
疲れたら無理せずベッドによこになって目をつむり一呼吸いれよう

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:14:18.95 ID:G0iDc4mI0.net
(´・ω・`)とりあえず寝て早起きしてやろ?

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:14:19.75 ID:KcMIRUw90.net
>>164
HP5000とか俺の知ってるガンオンじゃねえ・・・

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:15:44.96 ID:txeqQAOb0.net
(´・ω・`)ウンチ頑張れない豚がレポート頑張れるハズないだろう!

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:17:36.55 ID:xgTz3sg30.net
(´・ω・`)一旦寝て明け方にコーヒーでも飲みながら書いた方が捗ることもあるよね

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:18:10.21 ID:7MUNWaiY0.net
(´・ω・`)全体的にRadeonは暗く感じるのよね
(´・ω・`)GeForce→Radeonで3Dゲーの暗いところは見づらく感じること多かったわ

https://i.imgur.com/bhZgRf1.jpeg

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:21:08.22 ID:RpT0jF010.net
少し仮眠して頭をすっきりさせてからレポートを仕上げたほうがいいよね

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:22:15.12 ID:ybjywtiD0.net
テストでそれやろうとしてテストすっぽかしたことあるわ

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:22:43.93 ID:+xThN/ob0.net
(´・ω・`)1つのテーマじゃなくていくつかの問に答えよって感じのレポートなんだけど講義まともに聞いてなかったから「講義内でどのように捉えていたか述べよ」みたいな問題だと全然わからんらん
(´・ω・`)その教授の本とかプリントとか読んでそれっぽいこと書いてるけど合ってるのか不安でしかない

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:23:07.93 ID:VzT8VhFa0.net
昼間の仮眠はできるけどこの時間から仮眠したら朝までぐっすりしちゃいそう

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:24:13.03 ID:wopxEADCa.net
>>214
(´・ω・`)農家は個人事業主で社用車持てるから節税テクニックで乗るとかさ

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:24:51.36 ID:+xThN/ob0.net
>>164
(´・ω・`)前出て前出て
(´・ω・`)なんで前出ないの
(´・ω・`)12:00 1から下ルート通ってB凸全員で

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:29:51.25 ID:z/Rsck3+0.net
>>236
(´・ω・`)改行!フォント拡大!グラフで1ページ!

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:31:00.77 ID:7MUNWaiY0.net
(´・ω・`)大丈夫、レポートが万一不出来でも即死ぬわけじゃないから気楽に作ろ?

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:31:05.21 ID:T+mlRuWo0.net
>>236
(´・ω・`)スレオンなんかしてなくていいからがんばれよ

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:33:33.39 ID:hYamMl9L0.net
(´・ω・`)連休のシメにカロリーオフサイダー飲んじゃお

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:33:54.56 ID:wopxEADCa.net
(´・ω・`)レポート水増しに便利なテンプレ文字列集とかないの?

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:35:05.62 ID:txeqQAOb0.net
(´・ω・`)お風呂上りにアイス食べていい?

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:37:16.07 ID:+xThN/ob0.net
(´・ω・`)レポートっていうかテストみたいな感じなんよね
(´・ω・`)ちゃんとプリントとテキスト読み込まなきゃ行けないからだるい

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:40:33.70 ID:IEmhjOwx0.net
(´・ω・`)参戦して寝る

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:42:14.50 ID:zw4pkUFPd.net
(´・ω・`)レポート豚久々に出たわね

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:45:07.90 ID:xgTz3sg30.net
(´・ω・`)一番の勉強方法は出題範囲のプリントやテキストを自分がわかりやすいようにノートにまとめることよ
(´・ω・`)カンペを作ろうとしてカンペ無しでも解けるようになってしまうのはその効果によるものね

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/18(月) 23:45:50.33 ID:tpEfRjN40.net
(´・ω・`)寝りゅ

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 00:05:26.92 ID:J7mx+WZ60.net
ぎゅっとお姉ちゃん見せて

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 00:09:13.05 ID:Nj63pSyT0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)45歳♂独身です

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 00:36:27.26 ID:Eixs89/E0.net
(´・ω・`)時よ・・・・止まれ!

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 00:38:04.80 ID:fCpr07yCa.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 00:43:29.96 ID:NdQ7id8a0.net
(´・ω・`)ガンオンが無いこの時を止めて何になるのか
(´・ω・`)オーバーロードみたいに戦場に転生したかった豚です

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 00:58:01.71 ID:L9Yvrczna.net
(´・ω・`)なろうの村人たちってなんで池沼レベルでアホなの
(´・ω・`)専門で農業とか建築とかやってるのに

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 00:59:11.07 ID:qVM6/yTR0.net
>>263
今日は夜勤か('ω'`)

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 00:59:58.40 ID:C7f629950.net
オバロってネトゲ世界じゃなかったのか

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 01:01:15.37 ID:Eixs89/E0.net
(´・ω・`)天才が一般人を描写する→一般人と言いつつ秀才
(´・ω・`)普通の人が一般人をを描写する→一般人
(´・ω・`)アホが一般人を描写する→一般人といいつつアホ

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 01:03:01.19 ID:O9So2Kur0.net
(´・ω・`)監視ハムちゃんおるね

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 01:18:21.23 ID:GFTLo75u0.net
(´・ω・`)らんらんのマグナムがもうすぐ完成なのだ
(´・ω・`)あとはボディにトップコート吹いてベアリング脱脂すれば完成なのだ

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 01:20:19.14 ID:jaiFakpg0.net
(´・ω・`)Pixel...そうか あかんか
(´・ω:;.:...

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 01:21:07.81 ID:U66tKwn90.net
(´・ω・`)らんらんのビームマグナムを使う!

  ∩
  ω

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 01:21:54.89 ID:Ft8CQJ1na.net
>>266
(´・ω・`)なんでわかるのニュータイプ・ハムスター?

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 01:23:16.56 ID:C7f629950.net
頭にトップコート吹き付けていけ

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 01:23:17.80 ID:t2FN+vBva.net
>>265
(´・ω・`)村人に学問として確立したそれらを学ぶ機会なんかないよ。そもそも識字率が……
(´・ω・`)なろうの描写には関係のないリアリティなんですけどね!

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 01:23:33.35 ID:tpUy8Y8I0.net
ビームの勢いが無く銃口からドロッとした感じで出てきてとてもイヤです!

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 01:26:51.61 ID:eDEm/M3e0.net
(´・ω・`)人生初エアブラシ買ったのに1回使って隣人にクレーム入れられて使えないのだ

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/19(火) 01:26:52.60 ID:p6Ne4aXT0.net
(´・ω・`)空気供給管の中にカメラが・・・!?

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200