2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★114

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/22(金) 07:58:55.16 ID:xqsSEhkw0.net
ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
どこ産の豚・ハムでも書き込んで構いません('ω'`)
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。みんな仲良く使いましょう
次スレは975ぐらいで宣言してから立てましょう('ω'`)

前スレ
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★113
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1657513573/

(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1656379307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:02:08.03 ID:KE97WDx90.net
>>561
(´・ω・`)セールはよ!

>>562
(´・ω・`)ねー

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:04:21.02 ID:4nRbCK090.net
(´・ω・`)らんらんはエルデンリングのセール待ってるけど売れまくって全然値段落ちないwwww

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:21:23.37 ID:rEUWYd140.net
(´・ω・`)クーラーつけないで窓開けて外気とりいれて1時間自転車こいだら、豚汁沢山出たの

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:38:09.56 ID:ncbyUi6g0.net
(´・ω・`)らんらんもハイビーム撃てるよ
(´・ω・`)ボロン

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:47:09.43 ID:cXnIncG90.net
(´・ω・`)9月発売のiPhone14Pro欲しかったけど、家計が苦しいのでバッテリー交換して今の6sPlusが壊れるまでずっと使うことになりました
(´・ω・`)MacBook Air購入の話も無しになりました
(´・ω・`)起きてると電気代がかかるので寝ます、おやすみなさい

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:50:37.01 ID:ZvCG5j3m0.net
(´・ω・`)夕食つくる気力が湧きませんわよ
(´・ω・`)おそうめんにいたしますわ

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:51:07.83 ID:ZvCG5j3m0.net
(´・ω・`)夕食つくる気力が湧きませんわよ
(´・ω・`)おそうめんにいたしますわ

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:02:19.99 ID:KE97WDx90.net
(´・ω・`)白龍おすすめよ

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:03:57.13 ID:rEUWYd140.net
(´・ω・`)ポーションもおすすめなの

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:09:47.97 ID:o/51LWnKd.net
(´・ω・`)襲うMEN!?

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:10:55.15 ID:4nRbCK090.net
(´・ω・`)貧乏らんらんはずっとAndroidです

(´・ω・`)夕食のおすすめはポテチか袋ラーメンです安くて腹が膨れるからw毎日はダメだよ

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:14:57.51 ID:KE97WDx90.net
(´・ω・`)明日のお夕飯は何にしようかしら
(´・ω・`)明後日は決まってるけど

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:21:58.19 ID:ncbyUi6g0.net
(´・ω・`)カツカレー

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:26:51.68 ID:rEUWYd140.net
>>573
(´・ω・`)らんらんもアンドロイドよ

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:29:41.32 ID:U9Ivwg8g0.net
ハムチャンモ['ω'`]

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:40:37.84 ID:KE97WDx90.net
[´・ω・`]鋼のサイポークよー

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:42:03.15 ID:4nRbCK090.net
(´・ω・`)豚村ジョー

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:51:22.76 ID:ncbyUi6g0.net
[´・ω・`]ブタモアイシテ

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:00:53.74 ID:rEUWYd140.net
(´・ω・`)ダイエット中らんらん サッカー勝ったしポーション飲んで気分いいし、もう今から〆のカプ麺食べちゃいます!
(´・ω・`)あした運動すればプラマイゼロだから・・・

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:09:02.52 ID:4nRbCK090.net
(´・ω・`)ダイエットえらい

(´・ω・`)体重を落とすより体型を締める事考えた方がいいよ

(´・ω・`)なかやまきんに君が言ってたw

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:11:34.75 ID:KE97WDx90.net
(´・ω・`)プラよりのプラですね
(´・ω・`)雷雨なので今日は豚汁出汁お休みよ

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:17:37.57 ID:ncbyUi6g0.net
(´・ω・`)雷雨でも走れますよね?

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:19:45.61 ID:rEUWYd140.net
(´・ω・`)エアロバイク買おう?

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:23:51.42 ID:KE97WDx90.net
>>584
(´;ω;`)

>>585
(´・ω・`)お金下さい

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:24:42.40 ID:ZvCG5j3m0.net
(´・ω・`)ダンシン&シンギンインザレイン

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:26:47.23 ID:oejSJMWI0.net
>>567
(´・ω・`)7月の値上げでiPhone13 miniを買い損ねたのが、けちのつきはじめね…らんらんも、6月下旬にMBP14を買っていたら良かったなあ

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:30:26.07 ID:4nRbCK090.net
(´・ω・`)シギシギシギシギ メヒヒンメヒヒン

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:32:37.92 ID:oejSJMWI0.net
>>578
(´・ω・`)埼玉にサイボクという豚の楽園があるらしいわ

https://event.spot-app.jp/organizer/saiboku/

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2989-KxVo):2022/07/27(水) 23:27:08 ID:4nRbCK090.net
(´・ω・`)少し前キャンペーンでiPhone12のバラマキがあったらしいね

(´・ω・`)やっぱ型落ちのバラマキ狙った方が安上がりなんじゃないかと思う

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 23:30:08.15 ID:lCfMBulVd.net
(´・ω・`)なお転売ヤーが群がるため一般のお客様は購入できない模様

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 23:36:03.21 ID:4nRbCK090.net
(´・ω・`)そうなのか・・・いい加減法で規制せえと言いたいけど国民の為になる事にはひたすら腰が重いしなあ

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 23:39:22.36 ID:roBZcXXk0.net
(´・ω・`)転売は死刑でいいよもう

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 23:41:19.98 ID:KE97WDx90.net
(´・ω・`)外国にはお金ばらまくけど自国民への経済制裁はまだ終わりじゃないぞよ
(´・ω・`)もうちびっとだけ続くんじゃ

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 00:19:48.80 ID:CHnW5SoX0.net
(´・ω・`)メルカリのせいで、みんな転売して、小遣い稼ぎをしている感じになって来たわ
(´・ω・`)税理士のパソコン覗いたら、普通にメルカリのショートカットがデスクトップに貼られていたわ。転売か知らないけど、メルカリ人気ありすぎだわ

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 00:21:45.54 ID:CHnW5SoX0.net
(´・ω・`)らんらんは、メルカリアプリを入れて、2ヶ月も放置しているわ。いざ使おうとすると面倒くさいわー

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 00:35:25.53 ID:AB9vqVRl0.net
(´・ω・`)税理士ってその気になれば・・・

(´・ω・`)多くは言いませんw

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 00:49:43.51 ID:JjLISMtE0.net
(´・ω・`)脱税らんらんが来たよ

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 01:13:57.34 ID:CHnW5SoX0.net
(´・ω・`)メルカリって、¥9,999,999の出品も多いから嫌だわ。説明して売るために、そういう価格設定をしているようだけど、トラブルのもとだわ…
(´・ω・`)でも、自動車の出品も多いのね

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 01:57:17.74 ID:AB9vqVRl0.net
(´・ω・`)また鍵とやらで書けなくなった

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 03:44:06.10 ID:CHnW5SoX0.net
(´・ω・`)今夜は無茶苦茶暑いわね…熱帯夜だわー

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-SlPW):2022/07/28(木) 05:27:49 ID:SFGQFllL0.net
(´・ω・`)おは出社♪

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-6Kqg):2022/07/28(木) 07:00:27 ID:+DE7z+wO0.net
(´・ω・`)おは出社

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-i3m5):2022/07/28(木) 07:01:46 ID:tpdx2DU70.net
(´・ω・`)おは社畜
(´・ω・`)副業かぁ お金ほしいけど休みの日までお仕事するのはね・・・

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 07:28:13.47 ID:h3Q20jXE0.net
(´・ω・`)出社よー

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 07:43:14.66 ID:+DE7z+wO0.net
(´・ω・`)らんらんもおうちで副業したい

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 07:51:33.01 ID:AB9vqVRl0.net
(´・ω・`)やりたくない事で時間を潰されるのは何というか勿体ない
(´・ω・`)金の為、サバイバルの為に働くってのは人生にとって一番みじめで悲しい
(´;ω;`)でもらんらんも含めほとんどの人がそうなんだよね

(´・ω・`)だからこそ仕事が楽しいって事は最高にツイてると思う

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 08:17:44.99 ID:JsyEnZfVM.net
(´・ω・`)働きたくても働けない豚さんからしたらそれは贅沢な悩み

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 08:17:58.85 ID:JjLISMtE0.net
(´・ω・`)今日も元気におは出社♪

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 08:24:07.01 ID:AB9vqVRl0.net
(´・ω・`)サバイバルの為の仕事さえ派遣になったら6割ピンハネされるしホントにむごいよ令和の日本

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 08:28:50.42 ID:JsyEnZfVM.net
(´・ω・`)それは竹中平蔵のせい

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 08:34:56.74 ID:AB9vqVRl0.net
(´・ω・`)あいつオリックスの社外取締役もやめたみたいね

(´・ω・`)安倍がやられた翌日にパソナ辞めてるってんだから完全に何かから逃げようとしているw

(´・ω・`)というか単純労働の派遣を昔のように禁止してくれ

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 08:37:55.73 ID:JsyEnZfVM.net
(´・ω・`)安倍の後ろ盾が無くなったからそりゃ逃げるよね
(´・ω・`)今日は朝から気分が沈んだので鬱アニメを観ます
(´・ω・`)豚が望む永遠

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 09:07:47.90 ID:CHnW5SoX0.net
(´・ω・`)もう21年前の作品ね。ドリキャス版持っているわー

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 09:11:41.64 ID:JjLISMtE0.net
(´・ω・`)今セガハード出したら勝てるかな?

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 09:12:12.19 ID:AB9vqVRl0.net
(´・ω・`)孝之になって遥や美月とヤりまくりたーい?

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-enBS):2022/07/28(木) 09:35:39 ID:5xxNBMnFa.net
(´・ω・`)派遣業で働く人凄いわ
(´・ω・`)国公立出てそっちに行ってる人も結構見たし…どっかの上場企業に入れば金の面じゃ何の心配も無くなるだろうに

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-iPgd):2022/07/28(木) 09:45:00 ID:OcivIN03a.net
(´・ω・`)上場企業の社員だけど勤続20年で年収400万です嫁はいません 親の面倒見るだけで手一杯よ

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 09:47:55.07 ID:wIXHggrS0.net
(´・ω・`)豚が望む永遠、ブタラブ、ブタラブオブタ

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 09:48:09.12 ID:Z7itOwvra.net
(´・ω・`)えぇ…中小で何の資格も持ってないらんらんと年収同じなんだけど
(´・ω・`)取引先の上場企業は年収1000万超えてるし、父豚もJRだったからそれに近い給料もらってたけど、上場企業内でも格差が凄いのね…

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 09:48:30.70 ID:CHnW5SoX0.net
(´・ω・`)せっかく晴れたのに、今日も明日も曇りだ。一体、いつになったら快晴になるのだ。1週間先も曇りとか雨の予報だ
(´・ω・`)快晴になったら、六本木ヒルズの森タワーの屋上行って夕焼け見るんだ


関東だけど梅雨明けとは何だろうか。
8月5日までの天気予報を見ましたが、雨が多く一日中晴れる日が全く無い。
最低気温が高いので冷夏という感じはしないが、熱帯化が進み最早季節感は失われつつあるのでは…
特にここ数年秋が極端に短く、秋ほどではないが春もまた短くなっていると思います。
今年も6月から暑くて例外では無かった。
日照時間の短さで野菜は高騰するでしょう。

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-IlZx):2022/07/28(木) 10:22:34 ID:HwfXyNUYd.net
(´・ω・`)上場してるって上場してるだけだし、体面あるからあまり酷い事はしないだけでいい中小企業はいっぱいあるでしょ
(´・ω・`)らんらんは外ればかりだったけど
(´・ω・`)今は大企業で派遣やってるけど楽は楽
(´・ω・`)毎日定時土日なしで手取りはどうしても低いけど

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 10:41:42.37 ID:CHnW5SoX0.net
(´・ω・`)らんらんは、そういう生き方も好きだよ。ガーッと頑張る機会も、いつか来るよ
(´・ω・`)夜はスーパーマーケットの半額寿司が続いているけど、一応、回らない寿司を頂いていると思って、感謝しているよ

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 10:53:12.43 ID:CHnW5SoX0.net
(´・ω・`)と言っても、1,500円の寿司が750円になったところで高いから、ほとんど助六190円とか鉄火巻き340円だけど

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 11:47:35.32 ID:AB9vqVRl0.net
(´・ω・`)鍵鍵鍵鍵鍵が無効ばっかりでさすがにうんざりして来た

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 11:58:34.89 ID:HwfXyNUYd.net
(´・ω・`)らんらんは来週お寿司買ってこうかな

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:04:15.57 ID:JjLISMtE0.net
(´・ω・`)もちろんみんなの分買ってくれるよね?

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:08:04.28 ID:HwfXyNUYd.net
(´・ω・`)ヒェッ派遣なので無理です…

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:20:41.49 ID:GT0xTgblM.net
(´・ω・`)派遣でも技術売ってる高給取りもいるから…
(´・ω・`)つまりつべこべ言わずにお寿司待ってます

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:26:27.30 ID:zrHUJExR0.net
(´・ω・`)らんらんうなぎがいい!

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:26:56.83 ID:JjLISMtE0.net
(´・ω・`)別に高いのじゃなくてもいいのよ
(´・ω・`)みんなで干瓢巻き食べよ?

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:31:20.40 ID:8TXQW6pGd.net
(´・ω・`)心のパンツを脱ぎたい気分です…

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:32:32.25 ID:+dotCBtV0.net
(´・ω・`)詩人だなぁ

(´・ω・`)詩豚か

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:33:33.83 ID:HwfXyNUYd.net
(´・ω・`)うなぎぃーぬのお寿司

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:38:57.02 ID:CHnW5SoX0.net
(´・ω・`)らんらん、食べ慣れた助六で良いわ…たまには、いなり寿司に胡麻の入っているのを頂いてみたいわ

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:43:25.22 ID:9xC+HXAYa.net
(´・ω・`)いなりとか巻き寿司なら自分で作っちゃいなよ、と思う元寿司屋バイト経験者
(´・ω・`)握りも悪くないけど、あれは家でやるなら白飯と刺身でいいじゃんと思っちゃう

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:44:36.46 ID:CHnW5SoX0.net
(´・ω・`)妙に親近感わくわく

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20121009/20121009183335.jpg

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:44:53.73 ID:F3CoX5wsd.net
(´・ω・`)家でお刺身丼作るとバランスが悪いのかあまりおいちくないのよね~

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 12:53:34.40 ID:CAhu0Eyv0.net
(´・ω・`)8月1日からベイシアのコロッケが値上げとかきついなぁ

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 13:13:33.58 ID:CHnW5SoX0.net
(´・ω・`)今頃、気付いたけど、東京のスーパーには、大阪ではどこでも見かける箱寿司(押し寿司)置かれていないわね。デパ地下にはあるけど…
(´・ω・`)伊達巻寿司は、東京も大阪もどちらのスーパーにも普通にあるわ

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 13:15:26.80 ID:h3Q20jXE0.net
(´・ω・`)柿の葉寿司食べたい

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 13:24:32.69 ID:CHnW5SoX0.net
(´・ω・`)白浜に行った時の、めはり寿司はイケていたわ。東京で買えるところがあるのね、有楽町の和歌山県のアンテナショップ…

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 13:38:33.39 ID:zrHUJExR0.net
(´・ω・`)らんらんのアンテナショップみる?(ピコン)

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 13:44:31.22 ID:GEeTjXir0.net
(´・ω・`)青森の大伯母が遊びに来るときにいつも買ってきてくれた押し寿司美味しかった 鯖とマスだったけど三味線のバチみたいなのがついてる奴 あの頃は盛岡以北は在来線しか無かったから大変だったろうな

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 14:03:14.30 ID:CHnW5SoX0.net
>>645
(´・ω・`)八戸の名物なんだね。今度デパートの名産展などで見つけて食べてみよう

https://shinise.tv/yoshidaya-hachinohe/

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 14:10:40.83 ID:GEeTjXir0.net
>>646
(´・ω・`)懐かしいい久しぶりに見たわ

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 14:16:40.65 ID:AB9vqVRl0.net
(´・ω・`)どうしてどうしてこんなに書き込み規制されるんだろー♪

(´・ω・`)しかし今日もあっついね(大汗)

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 14:56:13.11 ID:8i7bhh9Ld.net
(´・ω・`)豚さんからあついと聞くとなんかこう…
(´・ω・`)厚切り豚カツとかを想像しちゃうわ罪な私

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 15:08:58.21 ID:h3Q20jXE0.net
         (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
         (,, (
        ,__.,、_,、   _人人 人人_
       (  (´・ω・`)  > 救急車! <
       `u-`u--u     ̄Y^Y^Y^Y ̄ 
        〔 ̄ ̄ ̄.〕   ,、_,、_,_ 
        |. 七輪 .|.   (´・ω・`) )  
        |┏━┓|    `u--u'-u

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 15:43:00.92 ID:HwfXyNUYd.net
(´・ω・`)今日は帰ったらチキンラーメンオン卵食べます
(´・ω・`)唐揚げも付けちゃいます

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 17:10:24.26 ID:cxZ+N56f0.net
(´・ω・`)緑髪で眼鏡の看護婦さんとイチャイチャしたいな

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 17:11:34.79 ID:JjLISMtE0.net
(´・ω・`)4万人超えだって
(´・ω・`)なんで収束もしてないのにお外に出るのかしら?

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 17:58:27.90 ID:+DE7z+wO0.net
(´・ω・`)ゾンビ映画を見ればわかるよ

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 18:39:39.35 ID:NIVb1M7d0.net
(´・ω・`)コロナ感染者がいっぱいって言いながらその前後に外でのイベントを楽しもう的な報道をしてるTV局にかなり問題があると思うの

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 18:49:26.04 ID:TmnMHSsk0.net
(´・ω・`)今日もそうめんにいたしますわ
(´・ω・`)梅つゆがいい感じですわよ

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 18:52:37.06 ID:JsyEnZfVM.net
(´・ω・`)停電だー!

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-i3m5):2022/07/28(木) 18:58:35 ID:tpdx2DU70.net
(´・ω・`)らんらん、今帰ったの
(´・ω・`)残業、そして帰宅途中の信号が停電でへとへとよ でも今日は豚汁は流さないけどノーポーションで頑張ります

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-KcLJ):2022/07/28(木) 19:01:53 ID:+DE7z+wO0.net
(´・ω・`)やいへと豚!
(´・ω・`)エアロバイクは何使ってるんですか?

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-KxVo):2022/07/28(木) 19:01:59 ID:fvGFzikgM.net
(´・ω・`)スーパーいったらマスクなしおじさんいっぱいいたわ

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-i3m5):2022/07/28(木) 19:15:43 ID:tpdx2DU70.net
>>659
(´・ω・`)ハイガーってメーカーのスピンバイクHG-YX-5006Sよ
(´・ω・`)前は業務用のエアロバイク使ってたけど、電気系統のトラブルで壊れちゃったの スピンバイクは壊れにくいの

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM05-upfm):2022/07/28(木) 19:21:06 ID:xoMILtxhM.net
(´・ω・`)はあざんぎょ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200