2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8192

1 :sage :2022/07/23(土) 01:26:34.85 ID:BPgH0Tlt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1658391034/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:50:19.66 ID:O0iRByi30.net
(´・ω・`)鋼かどうか知らんけど家庭用のなんかノーメンテでOKなの選ばないと速攻ダメになるよ
(´・ω・`)うちの母ちゃんに高いフライパン買ってあげたら使い方が悪いから半年ぐらいで焦げ付くようになっちゃった

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:50:56.15 ID:FRwgzh3p0.net
(´・ω・`)もっとメンテフリーな素材なんかないの
(´・ω・`)ユーチューブに色んな素材で包丁作る人いるわよね

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:51:31.70 ID:dlUX34CH0.net
(´・ω・`)中華鍋洗剤でごしごし洗うね!

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:51:37.44 ID:CL/tko/zM.net
>>632
(´・ω・`)なんか白い粉でぽんぽんしてたのあれはなに?

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:51:46.70 ID:ABd+1WO30.net
>>635
(´・ω・`)テフロンフライパンでしょ?
(´・ω・`)婆ちゃんとか購入翌日に金ダワシで擦って加工無駄にしてたわ

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:53:44.14 ID:ecey3IkA0.net
>>626
(´・ω・`)良質な鋼の包丁ってめっちゃ錆びるの早くない?
(´・ω・`)らんらんちにもあるけどとても普段使い出来るシロモノではないのだ

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:54:18.94 ID:CL/tko/zM.net
>>634
(´・ω・`)100均のがステンレスだったからまた切れないんじゃないかと思って怖くてステンレスのは買えなかったわ
(´・ω・`)高いステンレスのやつはまた違うのかしら?

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:54:19.34 ID:+eQm/tqoa.net
(´・ω・`)おっさんですか?シャアですか?

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:54:55.95 ID:O0iRByi30.net
>>639
(´・ω・`)そうそう
(´・ω・`)汚れ落とすのに水入れて沸騰させた後にお湯捨ててすぐ冷水で洗ったりするの
(´・ω・`)急激な温度変化でもテフロンはげるのよね

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:54:58.77 ID:hTd10aw90.net
(´・ω・`)らんらんもギョウザが焼き付いちゃったから
(´・ω・`)プラスチックのタワシでテフロン加工落としてしまったなぁ
(´・ω・`)スポンジも加工落ちそうな気がするんだけど、どうなんだろう

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:55:15.20 ID:Bef8Zto70.net
>>638
(´・ω・`)ググったら、しつこい脂を見分けるために粉を付けてるんだって
(´・ω・`)脂を落としてる途中みたいね

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:55:35.54 ID:U07bdegO0.net
(´・ω・`)チーム藤井まけちゃったよどうすんのこれ

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:55:51.23 ID:O0iRByi30.net
>>641
(´・ω・`)百均で買ったはさみはよく切れるんだけどねぇ

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:56:12.10 ID:3sgvgYMod.net
(´・ω・`)レストア動画とかでも塗装を剥がしたりサンドブラストかけたりした後は油を塗って保護してるよね

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:56:14.37 ID:CL/tko/zM.net
>>640
(´・ω・`)ステンレスの包丁は洗った後にほったらかしでも錆びなかったから
(´・ω・`)鋼でもちゃんと拭けば錆びないでしょって舐めてたら一週間で錆びたわ

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:56:23.25 ID:DTSbFUQY0.net
>>629
毎日手入れ

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:56:42.99 ID:A8AaCsJR0.net
(´・ω・`)俺ならこうする
  ∩

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:57:21.64 ID:DTSbFUQY0.net
>>649
油気のあるものでほかんするといいんだけど、難しいわな
風通しの良い場所に置いとくだけでぜんぜん違うよ

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:57:23.02 ID:O0iRByi30.net
>>644
(´・ω・`)そもそもテフロンフライパンにくっつく時点でもうテフロンはげてるから気にしないでいいよ
(´・ω・`)餃子なんかを例にとると焦げてもフライパンの底の形のまますぽっと取れるのがテフロンだから

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:58:14.18 ID:ecey3IkA0.net
(´・ω・`)らんらんの嫁は中華鍋めっちゃ丹念にお手入れしてるのだ
(´・ω・`)毎日使い終わったら水洗いして空焼きして油しいてるのだ

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:58:55.82 ID:j27AeT/S0.net
>>638
>(´・ω・`)なんか白い粉でぽんぽんしてたのあれはなに?

        ♪        
          ()  ()  <ボンボンボンボン
          「|   「|    
          |:|_ |:|                                    /{ 撃破从 
         [´・ω・`] )) 素人め 戦い方を知らんようだな         撃破 从 ⌒)撃破;`ヾ 
      ♪  ノっ とノ                                 ヾ,从 ,'⌒(从;) 撃破;`ヾ
         (( u―u'                           ドゴーン ;) 从⌒ ;) ⌒(从;; )ω;`)  ドゴーン

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 22:59:50.56 ID:ecey3IkA0.net
>>649
(´・ω・`)らんらんちの鋼の包丁は切ったあと直ぐに拭かないと秒で錆びはじめるのだ
(´・ω・`)目で見てるとみるみるうちに錆が広がるのわかるくらい速攻なのだ

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:00:19.18 ID:CL/tko/zM.net
>>652
(´・ω・`)吹いた後すぐにキッチン下の包丁差しに入れてたのがまずかったのかな

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:00:51.11 ID:52S1vAWU0.net
(´・ω・`)この手ぽろんをみてくれ
 つ∩

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:00:58.40 ID:BPgH0Tlt0.net
(´・ω・`)ステンレスは固いから
(´・ω・`)切れなくなった時にご家庭では
(´・ω・`)きちんと研げないと聞いたことがある。

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:03:56.88 ID:CL/tko/zM.net
(´・ω・`)日本人なら一度は日本刀持ちたいと思うじゃん?
(´・ω・`)それを包丁で叶えたって意味もあるのよ
(´・ω・`)奇しくも侍がなんで毎日刀を手入れしてるかまで実感できちゃったけど

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:04:32.39 ID:tJjC4Z8n0.net
(´・ω・`)らんらんの父親はフライパンをなんぼ言ってもたわしでゴリゴリ洗う上に箸とか木べらでもゴリゴリこするのだ
(´・ω・`)包丁も何故か中華包丁みたいにパワーで斬るからどんどん刃こぼれするのだ

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:05:17.44 ID:O0iRByi30.net
(´・ω・`)家事やってるとそんな面倒なことしてられねぇってなるからね
(´・ω・`)ステンレスでいいかなってなる

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:05:25.36 ID:j27AeT/S0.net
>>640
>649
>>656

(´・ω・`)スプリングマンはモンゴルマンの汗雨で速攻さびてたな

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:05:34.00 ID:rRP1N3qBa.net
>>660
(´・ω・`)ただの暇人かマニア仕草じゃなかったんだね

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:06:10.22 ID:BPgH0Tlt0.net
(´・ω・`)ポテコ開けるね。
(´・ω・`)今日のはコンソメ味。

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:06:39.91 ID:CL/tko/zM.net
>>662
(´・ω・`)うーむ
(´・ω・`)普段遣い用にステンレスのやつもう一本買うか…

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:07:49.26 ID:j27AeT/S0.net
 <撃破>
(´。ω/ /・`)             <撃破>
                  (´゜ω\ \・`)


――――――⊂(´・ω・`)⊃―――――― (攻撃力28,000)

            こういう機体だよ

  ┃ 
  ┃ ,、_,、
  ╋(´・ω・`)つ╋━━
  ⊂ヽ   ノ

>>620
>(´・ω・`)ナハト兄貴格好良いです

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:08:24.09 ID:ecey3IkA0.net
>>662
(´・ω・`)お料理番組で板前さんがお料理のお手本見せてるとき切る度に隣の布で包丁拭いてるアレよね
(´・ω・`)ご家庭であれは無理です
(´・ω・`)でもめっちゃ切れ味いいのよねぇ

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:09:04.19 ID:j27AeT/S0.net
>>660
>(´・ω・`)日本人なら一度は日本刀持ちたいと思うじゃん?
>(´・ω・`)それを包丁で叶えたって意味もあるのよ


ハムちゃん俳句を詠んで下さい、介錯してあげます

         /|
         | |
        __L|__
         (ミ゙
         (^(・ω・´)
   ('ω'` )   `[__ノ )
━0ニフxと )   ノノ |  ヽ
  (ノノ人| |)  〈__ノ人ヽ 〉

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:09:47.81 ID:CL/tko/zM.net
>>668
(´・ω・`)板前が使う度に包丁拭いてて何だあれと思ってたら
(´・ω・`)ああしないと速攻で錆びるからだったのね

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:10:42.62 ID:hTd10aw90.net
>>653
(´・ω・`)そっかー そろそろフライパン買い替えどきやねぇ

>>665
(´・ω・`)ポテコの通常味食べる時、
(´・ω・`)コショウを振って袋内でガシャガシャすると良いよ

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:12:41.73 ID:rFQWVM1v0.net
ダイヤモンドコートとかはテフロンと比べてどうなの?
IH強火で使うクセが取れないからテフロンフライパン3年くらいでダメにしちゃう

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:15:10.33 ID:psFlaR4c0.net
>>607
(´・ω・`)濃厚なヤツが出るぞ!アッ―――!!

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:16:09.64 ID:ecey3IkA0.net
>>670
(´・ω・`)一度使って横に置いといたら次見たときには錆びてるからね

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:16:19.88 ID:3sgvgYMod.net
(´・ω・`)さあ刺して濃厚なケンシロー!刺せー!

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:17:19.13 ID:psFlaR4c0.net
(´・ω・`)得るや否やー!!

>>671
(´・ω・`)そのポテコの食べ方・・・美味しそう!今度やってみるわね

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:20:09.47 ID:CL/tko/zM.net
(´・ω・`)うーむ調べたらステンレスでも色々種類あるぞ…
(´・ω・`)これ一生悩むやつだ…

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:23:05.89 ID:VbLLwrCR0.net
(´・ω・`)やはりT-fal... T-falは全てを解決する...!

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:23:17.07 ID:CL/tko/zM.net
(´・ω・`)V金10号って素材が気になるんだけど使ってる豚さんいる?

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:25:22.64 ID:7imsG9np0.net
(´・ω・`)あかん金リンゴ島イベがくっそつまらなくてやる気おきないのだ
(´・ω・`)万葉まわしたばかりなのになぁ

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:25:36.08 ID:ecey3IkA0.net
>>672
(´・ω・`)使い方次第という何のためにもならないアドバイスしか出来ないけど
(´・ω・`)台所洗剤とスポンジの柔らかい面でやさしく洗えばそれなりに持つと思うのだ

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:27:35.01 ID:ABd+1WO30.net
(´・ω・`)ヘンケルスのステンレスナイフもう20年くらい使ってるわね
(´・ω・`)錆びないと使い勝手いいのよね

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:28:03.28 ID:O0iRByi30.net
>>672
(´・ω・`)テフロンのフライパンなら3年持てば十分だと思うの

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:28:45.68 ID:+Gm6Jhk50.net
(´・ω・`)しこりーたいーしーこりーたいー

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:30:38.44 ID:CL/tko/zM.net
>>672
(´・ω・`)テフロンやらマーブルコートやらダイヤモンドコートやら試してきたらんらんが結論を言うと
(´・ω・`)どれも消耗品だから3年毎に買い換えろ

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:32:37.40 ID:m/0/YJxM0.net
(´・ω・`)シコシコはじまた

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:35:30.99 ID:CL/tko/zM.net
(´・ω・`)もうティーダのチンポみたいなこれにするか
https://www.lettuceclub.net/i/N1/1090962/10922296.jpg

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:36:31.63 ID:psFlaR4c0.net
(´・ω・`)らんらんのスパイラルナイフ使う?

  ξ

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:37:32.22 ID:hTd10aw90.net
(´・ω・`)ぞーりんげん

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:40:23.22 ID:CL/tko/zM.net
(´・ω・`)ステンレスで良さそうなのあったわ
https://tshop.r10s.jp/arde/cabinet/item551/1207-vk001_1.jpg
https://tshop.r10s.jp/arde/cabinet/item551/1207-vk001_2.jpg
https://tshop.r10s.jp/arde/cabinet/item551/1207-vk001_3.jpg

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:40:53.24 ID:FRwgzh3p0.net
>>687
(´・ω・`)ほほうアダマンチンポ製ですか・・・

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:41:28.35 ID:oiQIdZWta.net
>>690
(´・ω・`)柄がすっごくキッチン用品っぽい

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:41:42.60 ID:EA7dSa390.net
(´・ω・`)なんかジオンの巨人が持ってそうな刃物だねぇ

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:42:03.97 ID:j27AeT/S0.net
>>672
(´・ω・`)硬度10ダイヤモンドパワー!

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:42:47.53 ID:CL/tko/zM.net
>>692
(´・ω・`)ちなみにこれ42,900円します

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:43:48.06 ID:j27AeT/S0.net
>>693
(´・ω・`)ドム・とろーぺんのことかぁー!

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:46:16.96 ID:jmaVVv5Ua.net
>>695
(´・ω・`)思ったより安いね
(´・ω・`)その類のキャラグッズは実用性なしでくっそ高いから材質と刃をつけたらもっとしそうなもんだけど

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:47:31.67 ID:7imsG9np0.net
(´・ω・`)オレ、トントローぺん!

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:50:23.98 ID:ByFQeQPQ0.net
(´・ω・`)ダダンダーンはいい曲ね

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:51:46.74 ID:CL/tko/zM.net
>>697
(´・ω・`)ちなみにこれバンダイとは一切関係ありません
(´・ω・`)某ザクのヒートホークに似てるのは偶然です
(´・ω・`)の割には型番とか完全にMS-06意識してるけど

GUSTAV キッチンナイフ KG-06 量産型斧型包丁

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:54:03.04 ID:m/0/YJxM0.net
THE MAKING (191)フッ素樹脂加工のフライパンができるまで
https://www.youtube.com/watch?v=bll9JIXqpjA
https://i.imgur.com/yJ6nivNl.jpg

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:54:31.05 ID:WZQN8dBNa.net
>>700
(´・ω・`)! 版権ヤクザの上乗せがないからお安いんだ!

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:56:54.17 ID:CL/tko/zM.net
>>702
(´・ω・`)完全手打鍛造らしいからバンダイの上乗せあったらマジで10万超えてたかも

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:57:20.89 ID:OoJlFsb20.net
(´・ω・`)ステンレスナイフの相場が分からないけど普通に高くね

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:58:17.89 ID:EA7dSa390.net
(´・ω・`)ほう、グスタフの剣ですか…たいしたものですね

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:59:23.58 ID:hTd10aw90.net
>>701
(´・ω・`)裏面に灯油塗るのは大丈夫なんだろうかと思ってしまった

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/23(土) 23:59:51.05 ID:geVAd+Xx0.net
(´・ω・`)ねるねるねるねのだ

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/24(日) 00:01:15.54 ID:Y8UzhbS7a.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b6e-rbNR):2022/07/24(日) 00:03:52 ID:x8zqssnQ0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)45歳♂独身です

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3308-aveN):2022/07/24(日) 00:05:04 ID:SaIlFZNX0.net
ザクのヒートホーク系の刃先ってチェーンソーみたいな高速回転&核融合炉からの電気加熱で切れるんやろ?

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-a243):2022/07/24(日) 00:06:25 ID:P9cKpbLJ0.net
>>706
(´・ω・`)ピカールにも灯油が入ってるらしいし磨き仕上げには普通に使うものなのかも

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-U4pj):2022/07/24(日) 00:08:55 ID:UlCgdyFpM.net
>>711
(´・ω・`)おじちゃん達の頭は磨かなくてもピカールなのにね

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-IdmX):2022/07/24(日) 00:10:47 ID:ajTxZPiS0.net
(´・ω・`)だれの頭がサンブレイクじゃあ

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-6PPk):2022/07/24(日) 00:15:17 ID:gP1Aaf+x0.net
(´・ω・`)マスターランク100までいったからアプデ待ちするね?
(´・ω・`)盟友MODさいこー

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10e-wcMN):2022/07/24(日) 00:15:32 ID:D6tSigMy0.net
ダイエットし始めてから頭の毛がほんとに消えてるんだよね…
みんなハゲとデブはトレードオフだってよく覚えておいてね

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-gN/U):2022/07/24(日) 00:17:04 ID:iZ20xwvEd.net
(´・ω・`)ちゃんとプロテイン飲も?

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-U4pj):2022/07/24(日) 00:17:51 ID:UlCgdyFpM.net
>>715
(´・ω・`)それたんぱく質も減らしてるでしょ
(´・ω・`)ダイエットの時こそたんぱく質は意識して取らないと駄目よ

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-VsAj):2022/07/24(日) 00:18:20 ID:YhcxqNPj0.net
>>714
(´・ω・`)盟友MODってちゃんと火力でるの?
(´・ω・`)らんらん中身入りとモンハンしたくないから火力出るなら神MODなんだけど

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3e0-otHd):2022/07/24(日) 00:18:20 ID:BN5nqOhI0.net
(´・ω・`)らんらんのステンレスナイフって3000円しなかったから15倍くらいかしら

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-IdmX):2022/07/24(日) 00:19:12 ID:ajTxZPiS0.net
(´・ω・`)ゆうた盟友MODはよ

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10e-wcMN):2022/07/24(日) 00:23:05 ID:D6tSigMy0.net
ハゲは激しいけど体重減少も凄まじいわ
半年で40kg減が目標よ

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-U4pj):2022/07/24(日) 00:24:33 ID:UlCgdyFpM.net
(´・ω・`)体に入ってくるたんぱく質が減ると体は優先度の低いものから順に切っていくからね
(´・ω・`)そして体にとって一番優先度が低いものが髪の毛なの

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMbd-KLhA):2022/07/24(日) 00:26:14 ID:rHwgc33QM.net
(´・ω・`)限りある豚生、
(´・ω・`)美味しいものお食べなさい。

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 510e-KxVo):2022/07/24(日) 00:26:52 ID:gGyzefRm0.net
バトアラ体験版やってみたけどオリジナルのストーリーいる??

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-M2nB):2022/07/24(日) 00:28:09 ID:5r8Oh9wQ0.net
(´・ω・`)日曜日なにしよっかなー

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 718e-IbQ0):2022/07/24(日) 00:28:10 ID:rgjxy55i0.net
髪の毛よりけつ毛とか胸毛とかいらないものが先にあるだろうに・・・

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-6PPk):2022/07/24(日) 00:29:12 ID:gP1Aaf+x0.net
>>718
(´・ω・`)一応ダメージと部位破壊と状態異常値の倍率いじれる
(´・ω・`)まあちゃんと反映されてるかしらんのだ

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/24(日) 00:30:08.50 ID:2Vz5B1Gxa.net
(´・ω・`)悪魔猫の仲魔かな?

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/24(日) 00:52:11.82 ID:HKHFGvnT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=UujqYvUhxhA
こんなゲーム出してたのか
開発力はあんなこのチーム

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/24(日) 01:20:42.88 ID:cd1VxZt+0.net
>>729
(´・ω・`)彼女とやったけど楽しかったよ

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/24(日) 01:21:09.96 ID:dr3xEcN/0.net
>>729
ホモ

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/24(日) 01:25:53.93 ID:tLaJqjjg0.net
(´・ω・`)ホモなのか 死ね

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/24(日) 01:29:33.30 ID:6UJgwuTp0.net
(´・ω・`)強い言葉を使うなよ
(´・ω・`)弱く見えるぞ

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/24(日) 01:39:44.84 ID:SnVIo08U0.net
(´・ω・`)ハゲ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200