2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8194

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/25(月) 16:08:28.19 ID:he0NFnhBa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8193
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1658633692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 08:33:07.28 ID:ANwPkscM0.net
(´・ω・`)でーぶ

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 08:33:39.82 ID:AUlmCpSU0.net
(´・ω・`)ドルエン!なぜ動かん!!

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 08:38:17.14 ID:0qzQA9fdM.net
30代の公明痘じゃなかったサル痘のやつ
海外でアハンオケツイクしてんじゃねえか、、、
しかも国内帰国から2週間くらいうろついてやがる

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 08:40:59.59 ID:0qzQA9fdM.net
>>249
まじで公衆衛生何それのクズがエリートとか

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 08:43:57.60 ID:EPtpcawk0.net
>>434
(´・ω・`)会社まで空調服着ていこう?

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 08:44:30.43 ID:56xm4zA/0.net
(´・ω・`)多様性の世の中!!!
(´・ω・`)やっぱホモあかんわ

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 08:45:08.39 ID:62W8GFL60.net
ふたなりレズセックスがいちばんだな

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 08:46:15.58 ID:ZBfE8Cica.net
>>442
(´・ω・`)認められません

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 08:48:09.05 ID:56xm4zA/0.net
(´・ω・`)黒髪清楚うんたらふたなり委員長!

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:04:28.18 ID:iN1/GWiP0.net
(´・ω・`)グーグルアナルスティック

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:04:45.19 ID:F5ktAuiz0.net
(´・ω・`)やたらアクティブでドン引きなのだ
(´・ω・`)堂々とSNSやアプリ使って連絡、集団パーリーという名のホモセックス乱交までやっとるとかマジ引くわー
(´・ω・`)さて、件の日本での第一号は帰国後10日経ってから医者に行ったそうだが、それまでにナニもしてないと思うかね…?

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:12:41.09 ID:JtZBaSEK0.net
(´・ω・`)さみだれのC級感は以上
(´・ω・`)キャラデザ、ストーリー、設定、棒声優諸々
(´・ω・`)なんかアフタヌーンで連載してそう

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:14:49.15 ID:frVzFZA40.net
(´・ω・`)そういえば今日はお給料日

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:14:50.07 ID:Ddlc79ydr.net
>>446
麻薬みたいなもんでしょ
完全に依存性でしょってくらい欲望に突き動かされてるように見える
公明党のエリートといい

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:15:45.42 ID:1M4snZV7a.net
>>448
(´・ω・`)今月のお友達料 振り込んでね

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:16:28.61 ID:Ddlc79ydr.net
おちんぎん
ではなくて
おちんちん
で良ければ

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:17:40.69 ID:wd5RQg7A0.net
(´・ω・`)サル痘セックス!!! おはよう......ございました!!!

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:22:08.74 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)(接触した場所に出やすい?からか)陰部や肛門付近だけに痕が出る場合もあるそうな
(´・ω・`)見た目で判断できないとなると厄介ね
(´・ω・`)ホモは額にホモって書くべき

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:22:15.24 ID:NsKi4VvZ0.net
(´・ω・`)ちんぽにゃ!

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-2yAH):2022/07/26(火) 09:28:29 ID:Ddlc79ydr.net
秋葉原通り魔事件の死刑執行されたようね

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d91d-IdmX):2022/07/26(火) 09:29:31 ID:56xm4zA/0.net
(´・ω・`)ところで何でサルなのかしら。自分で調べろ?やる気ない

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b75-rbNR):2022/07/26(火) 09:30:48 ID:ANwPkscM0.net
(´・ω・`)やっぱり二次元が一番

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-I7fn):2022/07/26(火) 09:33:22 ID:yf3wNvRYd.net
>>456
(´・ω・`)ねぇどうしてどうして教えて?

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:33:52.80 ID:CElyN6QO0.net
(´・ω・`)らんらんの優雅なコーヒーブレイク

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:35:23.65 ID:AUlmCpSU0.net
(´・ω・`)ガンオンの質問失礼します
(´・ω・`)ググプレが10周年で還元10倍らしいのですが
(´・ω・`)どこ見たらいいのかわかりません

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:36:47.21 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)当然フェラチオしたら口腔内や口の周りに痕が出来るだろう

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:38:16.02 ID:CSg0dKs00.net
>>456
(´・ω・`)もっとやる気だせよ!!!!!

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:38:34.95 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)このスレにもかわいいショタちんぽならとかイケメンにならホラレモンとか居たわよね

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:42:00.65 ID:ANwPkscM0.net
(´・ω・`)まず楽天モバイルと契約します
(´・ω・`)グーグルプレイの支払いを楽天モバイルキャリア決済でやります
(´・ω・`)楽天ポイントが10%ポイント還元されます

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:43:31.75 ID:CSg0dKs00.net
>>460
(´・ω・`)グクプレのポイントページの貯めるってとこ

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:44:17.36 ID:vqBkSlhXd.net
(´・ω・`)楽天なんて契約するわけないやん

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:44:49.79 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)んなぁ~

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:45:13.19 ID:wd5RQg7A0.net
(´・ω・`)pixel6a死産させないで!!!!

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:51:37.89 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)前に医療関係のwebニュースかなにかで問題になったと記憶してるんだけど
(´・ω・`)今もまだ似たような感じの「~のようですよ」「かもしれません」みたいなイラッとくるニュースサイトあるわよね
(´・ω・`)あいつら無くならないかしら

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:52:24.83 ID:CElyN6QO0.net
(´・ω・`)---いかがでしたか?

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:53:03.30 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)内容はほぼ他のサイトのコピペだったり、でも肝心の結論はぼやかしてたりでさ
(´・ω・`)リソースの無駄よねあれ

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:54:42.28 ID:frVzFZA40.net
(´・ω・`)わかりませんでした

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:54:47.29 ID:CElyN6QO0.net
>>469
(´・ω・`)ちなみに広告挟みまくった記事生業にしてた事のある豚がこの小屋にいたよ

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:54:52.99 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)ライターと名乗るなら自分で資料集めたり取材しろと
(´・ω・`)で、何を伝えたいのかフォーカスをぼやかすなと
(´・ω・`)検索ワードに引っ掛かりやすいよう単語だけ並べて肝心の内容の無い自称情報サイトは滅ぶべき

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:55:32.12 ID:56xm4zA/0.net
(´・ω・`)ガンオンはサ終したかもしれません!!

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:56:12.20 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)アニメ関係にも多いのよねえ
(´・ω・`)あの手のサイト

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:56:33.39 ID:CElyN6QO0.net
>>475
(´・ω・`)うそだ、らんらんを騙そうとしている

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:57:44.12 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)文字数で商売してるらしいわね
(´・ω・`)相場だった一文字1円が崩れてどうたらってニュースがあったけど、駄文しかないんだから全員滅べば良いと思った

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:57:59.90 ID:ANwPkscM0.net
(´・ω・`)最近はでっち上げの「イイ話」「回想録」でペイビュー稼ぐの増えてる気がするわ

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:58:46.26 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)スカッとする話みたいなやつか

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:59:01.27 ID:AUlmCpSU0.net
(´・ω・`)見つからないにゃす…
https://i.imgur.com/wTRhD5s.png

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:59:50.35 ID:CElyN6QO0.net
>>479
(´・ω・`)YouTubeにもあるよねそういうの

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 09:59:59.52 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)あれ内容以前に朗読が素人過ぎて聴いてられん
(´・ω・`)まだ棒読みちゃんの方がマシなレベル

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:00:06.63 ID:K7w2PBvXd.net
>>481
(´・ω・`)あれー?もう使った?
(´・ω・`)一日だけよ?

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:00:44.86 ID:Ddlc79ydr.net
>>478
クラウドソーシングとかでアホが考えずに安請け合いするから
値崩れするのよね

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:00:59.21 ID:frVzFZA40.net
(´・ω・`)らんらんの配下の派遣さんの週報がそういう情報サイト並なのだ・・・
(´・ω・`)結論は最後にだいたい「まだ調査中です」でそこに至るまでの説明が無駄に長いのだ

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:01:36.76 ID:K7w2PBvXd.net
(´・ω・`)どこからでも派遣につなげる根性、笑っちゃった

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:02:22.49 ID:wd5RQg7A0.net
(´・ω・`)結論を最後に述べるやつは大体無能
(´・ω・`)ちならんらん調べ

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:03:18.72 ID:frVzFZA40.net
(´・ω・`)変なIDでスレ埋め尽くされてるときとか故意に派遣さんの話振ったりすることあるけど
(´・ω・`)そうじゃないときはなるべく自粛してるつもりなのだ

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:03:27.82 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)何千文字も読まされて「かもしれません」で締められてた日にゃ…

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:03:28.29 ID:CElyN6QO0.net
(´・ω・`)レポートのお作法とかよくわかんなーい

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:04:04.25 ID:Ddlc79ydr.net
つい小言を言いたくなるお年頃なんでしょ

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:06:08.32 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)その間にいくつもリンクを挟んでクリックさせまくったりであからさまよね

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:07:41.87 ID:AUlmCpSU0.net
>>484
(´・ω・`)昨日からチェックしてるけどまだ課金はしてないわよ

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:08:05.54 ID:Ddlc79ydr.net
「将来世代にツケ回しをしてはいけない」はウソである…
消費税を上げたのに財政再建できない本当の理由
7/26(火) 9:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c50469a7cb6614051aa31bde46a29f1901052af

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:08:12.33 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)だいたいさ
(´・ω・`)引用元に許可取ってるのかしら
(´・ω・`)画像とかもさ

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:11:12.83 ID:wd5RQg7A0.net
(´・ω・`)もっと力のあるやつでひっぱたかないと世の中変わんないわよぉぉぉ
(´・ω・`)消費税増税は統一教会の指示だった とか

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:15:16.02 ID:Ddlc79ydr.net
アメリカもほぼ同じなんだよな

法人税減税カウンターがでてくるけどウェーイのために
ガンガン下がってる
https://www.dailymotion.com/video/x6cni8y

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:15:40.70 ID:62W8GFL60.net
引用していいんよ

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:17:10.15 ID:Fqkw7kB+0.net
あちこちのスレで発狂者が出ているのにどうしてガンオンスレは平和なのサ終なの?

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:18:04.92 ID:QybwozF2a.net
(´・ω・`)国民の皆さんってお金持ちばかりなの?
(´・ω・`)らんらんお金ないから自民以外が与党になって消費税軽減とかガソリン税の暫定税率撤廃とかして欲しいんだけど?

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:19:04.68 ID:ANwPkscM0.net
(´・ω・`)今日はなんか体がべたつくから、ちょっと赤外線温度計で
(´・ω・`)机の温度とかはかったら33℃になってたわ

(´・ω・`)でもちょっと暑いなー程度なの これが進化 もう夏も怖くない・・・

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:19:18.19 ID:+SjD2qOn0.net
(´・ω・`)お外ゴロゴロしだしたわ
(´・ω・`)らんらんもゴロゴロしていいですか

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:20:23.45 ID:wd5RQg7A0.net
>>502
(´・ω・`)......暑くなくても水は飲んでね
(´・ω・`)

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:20:36.93 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)過去、ガソリン値下げ隊ってのがありましてね…

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:21:25.74 ID:OyhOd79+a.net
サ終してから更に酷くなってるよねここ

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:21:35.10 ID:frVzFZA40.net
(´・ω・`)ライターさんと組んで記事サイトの運営したことあるけど
(´・ω・`)外注する記事は上がってくるクオリティ低いので結局ライターさんの負担減らないという結論に至ったのだ

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:22:46.20 ID:S9YL257aH.net
>>500
(´・ω・`)ガンエボのスレ行ったら○山ガーってガンオン初期の発狂が見えるよ。
(´>ω<`)そういう芸風はガンオンスレだけにして欲しかった。

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:23:40.21 ID:H+47d5mQ0.net
>>311
(´・ω・`)今は人が増えた分
(´・ω・`)更に人間関係トラブルが増えて
(´・ω・`)吉田にも手におえない状況って聞いたわ

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:26:41.29 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)まだバンナムのゲームに期待してる子か存在するのね

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:27:50.05 ID:VMTNFbkJ0.net
(´・ω・`)何がおかしい

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:32:10.04 ID:r9ycETvl0.net
(´・ω・`)コーヒー豆が切れてしまったのだ

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:32:38.87 ID:wd5RQg7A0.net
>>512
(´・ω・`)でそう... まってて

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:34:01.83 ID:frVzFZA40.net
(´・ω・`)tact.opリリースまだですか?

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:34:29.18 ID:wj9oMBul0.net
(´・ω・`)ジャコウ豚おるね

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:35:02.81 ID:NsKi4VvZ0.net
(´・ω・`)サ終したら変な陣営煽りもフライングネガ合戦もなくなって
(´・ω・`)とっても快適よね

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:35:20.73 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)プリマドールもらんらんは期待してるのだ
(´・ω・`)なんかいろんな設定がもりもりだけど灰桜ちゃんがかわいいからいいのだ
(´・ω・`)箒星ちゃん回はちょっと泣いたのだ

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:36:48.90 ID:uH644ld1d.net
>>514
(´・ω・`)2022リリース予定らしいがなんでそんな遅れてるんだろうね
(´・ω・`)制作会社が変わったとかあるのかな?

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:37:25.47 ID:zjBkXZQSa.net
ガンダムは好きだけどバンナムやサンライズは嫌いというジレンマ

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:40:20.18 ID:frVzFZA40.net
>>517
(´・ω・`)レーツェルちゃん回を楽しみにしてます
>>518
(´・ω・`)もともとは2021年末辺りにリリース予定だったけど開発会社が変わったのだ
(´・ω・`)もう泥沼でクソゲ化は避けられないと思ってるのだ・・・

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:40:38.02 ID:08CUQLZI0.net
(´・ω・`)ガンダムは好きだったけどガンオタが鉄オタレベルで気持ち悪いから嫌いになりました

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:44:01.51 ID:wd5RQg7A0.net
(´・ω・`)らんらんくん らんらんくん
(´・ω・`)僕と契約して 魔法ウテシになってよ

(´ーωー`)y―・~~~ フゥ~......

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:46:34.88 ID:56vH6zqE0.net
(´・ω・`)ちょっと固めうんちでたぁ

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:47:54.43 ID:ANwPkscM0.net
>>504
(´・ω・`)氷水ちびちびやってるわー ありがとー

(´・ω・`)昨日はエアコンつけてたんだけどね 今日はなんか平気なの
(´・ω・`)これが茹で豚理論かしら

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:50:20.73 ID:rKIN23Km0.net
ウィルスのことよく知らんけどサル痘とコロナが融合することってないのかな

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:51:44.13 ID:+e0p/S8Ja.net
(´・ω・`)融合はありえないよ
(´・ω・`)でも可能性は0ではない
(´・ω・`)ってコメンテーターならいいそう

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:52:21.73 ID:uH644ld1d.net
>>520
(´・ω・`)まあ設定とかは深く考えない方がいい作品ね
(´・ω・`)その方が楽しめる
(´・ω・`)やっぱ制作会社変わったのか…まるっと作り直しなら2022も無理だったりしそうね

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:53:57.13 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)まあ、AIDSの本場の南アフ
(´・ω・`)おや誰かきたようだ

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:54:02.03 ID:wd5RQg7A0.net
 (ーωー`)......WRX typeR STi(GC8)のトミカどこも売ってねぇなぁ...
  /
~~~

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:55:22.41 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)もうアニメ二期やった方がいいんじゃないの?tact op

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 10:58:17.61 ID:frVzFZA40.net
>>527
(´・ω・`)ゲームスタジオって会社からDeNA Chinaって会社へ
(´・ω・`)変更のおしらせ出たのが2021年12月22日なのだ

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 11:03:58.37 ID:uH644ld1d.net
>>531
(´・ω・`)Chinaって…中国展開も狙ってるのね
(´・ω・`)今は当局の許可下りないとリリースできないんだっけあの国

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 11:04:17.31 ID:NsKi4VvZ0.net
(´・ω・`)らんらんがちょっと関わったソシャゲも途中で中国開発になって
(´・ω・`)くっそ遅れてメディアミックスのアニメだけ先にやっちゃって
(´・ω・`)ゲーム爆死、今は青色吐息で夏なのに復刻クリスマスイベントやってるの

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 11:07:45.73 ID:+crR5mDH0.net
(´・ω・`)フライングネガジという言葉を最初に発したのはらんらんです

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 11:09:20.06 ID:CElyN6QO0.net
(´・ω・`)らんらんの初めて発した言葉は「まんまんま」です

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 11:12:49.34 ID:uH644ld1d.net
(´・ω・`)プリコネReDIVE二期はスレめっちゃ荒れてたわね
(´・ω・`)それでもゲーム内アイテム引き換え券入れとけば円盤売れるんだからいいわね

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200